Разное

И груша и апельсин: Варенье из груш с апельсином

Содержание

Апельсиновый коктейль с грушей – пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, а главное полезный коктейль из апельсина и груши. Готовится он буквально за пять минут. А, прежде чем приступить к приготовлению, я расскажу немного о полезных свойствах используемых в рецепте фруктов….

Ингредиенты

  • Один большой спелый апельсин__NEWL__
  • Одна большая сладкая груша__NEWL__
  • Сто миллилитров воды (лучше всего брать минеральную воду, можно газированную)__NEWL__

Начну с того, что и апельсин и груша являются низкокалорийными продуктами. Поэтому этот коктейль подойдет тем, кто следит за фигурой. Калорийность апельсина составляет всего 36 ккал на сто грамм продукта, а калорийность груши составляет 42 ккал на сто грамм.

А ещё и апельсин и груша содержат в себе витамины А, В1, В2, С, РР. Также и в том и в другом фрукте содержатся микроэлементы. Это калий, кальций, фосфор, магний, натрий и железо.

А груша, помимо всего перечисленного, содержит в себе еще и витамины Е, Р и витамины группы В (В3, В5, В6, В9), а также такие микроэлементы как йод, фтор, цинк, марганец и медь. Но и это еще не все! Груша также содержит в себе клетчатку, фолиевую кислоту, фруктозу, глюкозу, сахарозу и каротин.

Напоследок хочу отметить, что и груши и апельсины оказывают на организм тонизирующий эффект. Еще апельсины оказывают на организм омолаживающее действие. А груши помогают снять напряжение и улучшить настроение.

С пользой апельсинов и груш мы разобрались. Так давайте теперь сделаем из этих вкусных и полезных фруктов коктейль. И для начала посмотрим, что нам потребуется для приготовления.

Рецепт приготовления:

Сначала снимите с апельсина кожуру, удалите все косточки и разрежьте каждую дольку пополам. Затем разрежьте грушу напополам, удалите семечки и нарежьте ее небольшими кусочками.

Сложите подготовленные фрукты в мерный стаканчик от блендера.

Затем блендером измельчите фрукты до однородной кашицы.

Теперь влейте в мерный стакан воду и еще раз взбейте все ингредиенты. По желанию можете добавить сахар, прежде чем взбивать фруктовую кашицу с водой. Но тогда этот коктейль уже не будет таким полезным. Чтобы не использовать в данном рецепте сахар нужно выбирать для него сладкие сорта апельсинов и груш.

Готовый коктейль перелейте в красивые бокалы и подавайте к столу. Можете по желанию перед подачей охладить коктейль в холодильнике или добавить в бокалы лед. Также, если хотите, можете украсить бокал с напитком, например, половинкой кружочка апельсина. Из указанного количества ингредиентов должно выйти две порции коктейля.

Желаю приятного аппетита!

Автор Анна Блинова

Смузи из груши, апельсина и йогурта

Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻

Хотите получить заряд бодрости на целый день? Тогда приготовьте вкусный смузи из груши с апельсиновым соком и йогуртом. Он обладает нежной кремовой структурой и невероятным ароматом цитрусовых. Если груши недостаточно сладкие, то в напиток можно добавить немного мёда или кленового сиропа.

Некоторые сорта груш могут храниться до поздней осени, сохраняя все полезные вещества: кверцетин, витамин C и эфирные масла. А грушевый смузи поможет повысить иммунитет и поможет предотвратить простуду и авитаминоз. Эти сладкие фрукты также содержат бор, который помогает усваивать нашему организму кальций и фосфор. Соответственно, груши отвечают за здоровье костей и особенно полезны детям в период активного роста, а также женщинам в период менопаузы. Сочные груши – вкусный источник глутатиона, который выводит соли тяжелых металлов из организма и предотвращает возникновение рака.

Апельсиновый сок – прекрасное укрепляющее средство для всего организма. Каротин, токоферол и витамин C очищают кровь, укрепляют сосуды, продлевают жизнедеятельность клеток, омолаживая весь организм.

Ежедневно выпивая такой витаминный коктейль, вы избавитесь от плохого самочувствия, повысите работоспособность и улучшите настроение, проверено лично!

Вам также могут быть интересны следующие рецепты:

Смузи из груши, апельсина и йогурта

Подготовка 3 мин.

Приготовление 2 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Смузи, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 2 стакана

Калории 199 ккал

  • 2 крупные груши
  • 2 апельсина
  • 150 мл. натурального йогурта
  • Апельсины разрежьте напополам и отожмите из цитрусовых сок.

  • Груши помойте, разрежьте на две части, очистите от кожуры и сердцевины с семечками.

  • Кусочки фруктов переложите в чашу блендера. Влейте йогурт и апельсиновый сок.

  • Взбивайте ингредиенты на высокой скорости, добиваясь однородной текстуры напитка.

  • Разлейте смузик по бокалам и украсьте долькой апельсина.

Пищевая и энергетическая ценность этого рецепта смузи

Для вашего удобства мы рассчитали пищевую и энергетическую ценность для этого рецепта. За основу мы взяли: 2 крупные груши, 2 апельсина и 150 г. натурального греческого йогурта с пониженной жирностью.

  • Этот смузи богат клетчаткой и содержит целых 11,5 г. в одной только порции, что составляет 46% от рекомендуемой суточной нормы.
  • Этот смузи содержит целых 118,1 мг витамина C, что составляет 115% от рекомендуемой суточной нормы.
  • Всего одна порция смузи, приготовленная по нашему рецепту, насытит ваш организм фолиевой кислотой (17%), витаминами B1 (18%), B2 (23%), B3 (8%) B5 (21%), B6 (16%), B12 (18%), а также витаминами K (6%) и A (19%).
  • В одной порции напитка также содержатся минералы: кальций (25%), магний (15%), фосфор (22%), железо (7%), калий (14%), цинк (11%), медь (18%), селен (7%) и марганец (4%).

Чем полезен этот смузи

  • Груши содержат полезные сахара, витамины A, группы B, C, E, PP. Фрукты богаты каротином, азотистыми веществами, кахетинами и фолиевой кислотой. Благодаря высокому содержанию калия груши помогают нормализовать сердечный ритм.
    Биологические вещества, входящие в состав сладких плодов, способны противостоять инфекциям, имеют противовоспалительное действие. Органические кислоты этих фруктов улучшают процесс пищеварения и деятельность почек и печени.
  • Сок апельсина содержит витамин A, K, E и витамины группы B. В состав цитрусовых входит множество микроэлементов (калий, медь, бор, кальций, железо, йод, кобальт), аминокислоты, пектиновые вещества. Цитрусовые очищают кишечник, стимулируют выброс желчи, выводят токсины. Благодаря высокому содержанию железа, апельсины полезны при анемии. Обилие витаминов помогает укрепить нервную систему, придает сил и улучшает выносливость.
  • Натуральный йогурт нормализует процесс пищеварения, укрепляет иммунитет, насыщая организм фосфором и кальцием.

Желаю Вам удачного дня и вкусного смузипития! 🍹

Облепиховый чай с грушей и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Потрясающе вкусный и ароматный чай с ягодами облепихи, апельсином, грушей и пряностями.  Очень хорошее сочетание облепихи и сочной ароматной груши, которая подчеркивает вкус и аромат чая. А звездочки аниса и дольки апельсина добавляют аромат. По вкусу можно также добавить и палочку корицы.

Чай лучше использовать крупно-листовой, я остановилась на зеленом. Впрочем, можно использовать черный, тогда вкус получится более терпкий и яркий. Сахар использовала тростниковый, можно заменить на белый рафинад или исключить вовсе. А подавать чай с натуральным медом.

Ингредиенты


  • Облепиха – 100 г
  • Груша – 2 шт.
  • Зеленый чай – 1 ст. л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Звездочка аниса – 1 шт.
  • Сахар тростниковый – 2 ст. л.
  • Вода – 1 л

Как приготовить

  1. Ягоды облепихи промойте, переберите.

    Сочные груши очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

  2. org/HowToStep”>

    Ягоды облепихи и грушу измельчите блендером или подавите их толкушкой.

  3. Апельсин нарежьте на тонкие кружочки.

  4. В сотейник выложите измельченные ягоды облепихи с грушей, апельсин, зеленый чай, сахар и звездочку аниса.

  5. Залейте 1 литр воды, доведите до кипения и кипятите 1 минуту.

  6. Снимите ковш с плиты, накройте плотно крышкой и укутайте теплым пледом.

    Оставьте чай настояться мин 15-20.

  7. Процедите через сито. Добавьте кружочки апельсина.

  8. org/HowToStep”>

    Подавайте чай горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Рецепт Смузи апельсин груша яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Смузи апельсин груша яблоко”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2. 8%6%3606 г
Белки1.1 г76 г1.4%3%6909 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.8%8000 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%8.1%2607 г
Органические кислоты0. 7 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.3%1111 г
Вода70.4 г2273 г3.1%6.6%3229 г
Зола0.4601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4. 2 мкг900 мкг0.5%1.1%21429 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%1.1%19231 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1. 2%2.6%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%4.5%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.1%4255 г
Витамин В9, фолаты2.553 мкг400 мкг0.6%1.3%15668 г
Витамин C, аскорбиновая22. 19 мг90 мг24.7%52.9%406 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.215 мг15 мг1.4%3%6977 г
Витамин Н, биотин0.408 мкг50 мкг0.8%1.7%12255 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1. 4%3%7059 г
Витамин РР, НЭ0.2458 мг20 мг1.2%2.6%8137 г
Ниацин0.164 мг~
Макроэлементы
Калий, K171. 42 мг2500 мг6.9%14.8%1458 г
Кальций, Ca19.36 мг1000 мг1.9%4.1%5165 г
Кремний, Si1.528 мг30 мг5.1%10.9%1963 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%4. 9%4278 г
Натрий, Na14.25 мг1300 мг1.1%2.4%9123 г
Сера, S5.57 мг1000 мг0.6%1.3%17953 г
Фосфор, P13.9 мг800 мг1.7%3.6%5755 г
Хлор, Cl1. 69 мг2300 мг0.1%0.2%136095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.4 мкг~
Бор, B151.3 мкг~
Ванадий, V2. 31 мкг~
Железо, Fe1.245 мг18 мг6.9%14.8%1446 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.9%10870 г
Кобальт, Co3.11 мкг10 мкг31.1%66.6%322 г
Марганец, Mn0. 0399 мг2 мг2%4.3%5013 г
Медь, Cu80.34 мкг1000 мкг8%17.1%1245 г
Молибден, Mo2.822 мкг70 мкг4%8.6%2481 г
Никель, Ni8.716 мкг~
Рубидий, Rb27. 5 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.4%53398 г
Фтор, F4.62 мкг4000 мкг0.1%0.2%86580 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.5%4854 г
Цинк, Zn0. 1482 мг12 мг1.2%2.6%8097 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.334 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1. 708 г~
Сахароза1.966 г~
Фруктоза3.416 г~
Незаменимые аминокислоты0.1193 г~
Аргинин*0. 025 г~
Валин0.0202 г~
Гистидин*0.0087 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0. 0169 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.0112 г~
Треонин0. 0139 г~
Триптофан0.0039 г~
Фенилаланин0.0185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0276 г~
Заменимые аминокислоты0. 2621 г~
Аланин0.0211 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.0307 г~
Глутаминовая кислота0. 0428 г~
Пролин0.0174 г~
Серин0.0168 г~
Тирозин0.0089 г~
Цистеин0. 0048 г~

Энергетическая ценность Смузи апельсин груша яблоко составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Утиная грудка с темпурой из груши, дольками апельсина и ягодным соусом

Европа   |   Европейская кухня   |   Авторские рецепты

Бытует мнение, что мясо утки тяжело готовить в домашних условиях, и лучше предоставить это дело профессионалам кухни. Предлагаемый нами рецепт поможет убедиться, что это не так! Изысканное, по-праздничному нарядное и потрясающе вкусное блюдо из утиной грудки может стать вашим фирменным блюдом!

Ингредиенты на 1 порцию:

Утиная грудка — 160 гр.
Цуккини — 50 гр.
Груша — ½ шт.
Апельсин — 1/ 2 шт.
Мука темпурная — 50 гр.
Ягоды свежемороженные (ежевика, малина, клубника) — 100 гр.
Сахар — 10 гр.
Корица — 1 гр.
Черри — 1 шт.

Способ приготовления:

Утиную грудку солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде кожей вниз (без масла, т. к. кожа у утки жирная и этого жира, который при нагревание начнет обильно выделяться, будет достаточно для обжаривания) до золотистого цвета с двух сторон (2 минуты со стороны кожи и минуту с другой стороны), затем перекладываем в форму для запекания.
Грушу чистим от кожи и нарезаем дольками толщиной не более 1 см в широкой части (6 долек).
Подготавливаем темпурную муку: муку смешиваем с водой до однородной массы (пропорции приблизительно 1:1).
В подготовленном темпурном тесте обваливаем грушу, чтобы не было свободных от теста мест, и обжариваем в сильно раскаленном масле на сковороде или во фритюрнице до золотистой корочки (обычно не более 5 мин).
Готовую грушу в темпуре выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Украшение:

Апельсин чистим от кожи и вырезаем сегменты-дольки апельсина без кожи, косточек и белой части (5 шт.). Черри разрезаем пополам и нарезаем тонкими дольками (6 шт.), затем вынимаем мякоть и получается подобие улыбки.
Ягодный соус: ягоды варим с сахаром и корицей 20 мин., затем пробиваем в блендере до однородной массы.
Цуккини нарезаем тонкими полосками, затем каждую полоску нарезаем тоненькой соломкой, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки по методу «фритюр», добавляем щепотку соли.
Утиную грудку кожей вверх ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 4 мин. , так мы получим правильную прожарку для утиной грудки «rare» переходящий в «medium rare», если предпочитаете более прожаренное мясо, то подержите еще 2 мин.
Готовую грудку нарезаем пластинами, слегка просушиваем на салфетке, чтобы сок не потек на тарелке.
На тарелку «лучами солнца» выкладываем темпуру из груши, между ними сегменты апельсина и на каждую грушу по «улыбке» черри. С другой стороны веером раскладываем утиную грудку и сверху поливаем ягодным соусом. В центр тарелки выкладываем сено из цуккини и веточку базилика.

Приятного аппетита!

Варенье Груша-апельсин 310 гр (артикул 06077009)

Необыкновенно вкусное сочетание груша и апельсина в этом варенье – бесценный источник витаминов, так как сохраняются многие полезные свойства фруктов (плоды богаты витаминами А, С, PP, марганцем, железом, йодом и другими необходимыми для здоровья человека веществами). Освежающая нежная кислинка апельсинов прекрасно дополняет аристократичный вкус груши. Сочетание этих двух ярких солнечных фруктов порадует любого гурмана. Баночка изысканного лакомства из груши и апельсина непременно превратит обычное чаепитие в настоящий праздник! Состав: груша, апельсин, сахар-песок, лимонная кислота.

Скидки при заказе на сумму: от 5000Р – 3%, от 7000Р – 5%, от 10000Р – 10%, от 25000Р – 12%, от 50000Р – 15% + постоянная скидка 3% участникам группы ВКонтакте.

Бонусная программа: регистрация в личном кабинете – 20 баллов; отзыв о купленном товаре – 20 баллов; покупка – 50Р от заказа 1 балл.

Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):

Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:

Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р – 100Р.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:

СДЭК: стоимость 180Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:

СДЭК: стоимость 250Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р – 100Р; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:

Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Написать отзыв

Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзыв

Красный апельсин “Королёк” и груша | Овощи и фрукты | Советы шеф-повара | Помощь покупателю

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1         В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до 
                   среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый
                   сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Шаг 2        Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. 
                   Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте
                   сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином
                   Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней. 

Шаг 3        Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры, включая горелки только с одной стороны.

Шаг 4        Отожмите сок трех апельсинов (или мандаринов) сорта «Королёк» в небольшую чашу, смешайте с ½ 
                   чашки вина и поставьте в сторону. Тем временем у трех оставшихся апельсинов срежьте верх и низ,
                   разрежьте каждый апельсин пополам и отложите в сторону. Очистите груши от кожуры и немного
                   обрежьте каждую грушу снизу так, чтобы они могли стоять вертикально. Отложите их.

Шаг 5        Положите на ровную поверхность 2 листа фольги (один на другой). Положите в центр одну половинку 
                   апельсина, сверху посыпьте 1 ч. л. коричневого сахара, затем поставьте на этот сахар вертикально грушу.
                   Сбрызните грушу примерно 1 ст.л. смеси вина с апельсиновым соком, затем посыпьте черным перцем
                   крупного помола. Подогните уголки фольги прямо вверх к центру, вставьте в сверточек с грушей
                   небольшую палочку корицы и плотно оберните фольгой. Повторите процедуру со всеми оставшимися
                   грушами.

Шаг 6        Положите свертки на непрогретую сторону гриля, закройте крышку и обжаривайте в течение 30 – 45 
                   минут или до тех пор, пока груши не размягчатся.

Шаг 7        Снимите свертки с гриля, подождите 1-2 минуты и откройте очень осторожно, так как внутри образовалось 
                   много пара. Выньте грушу из фольги и положите припущенный кусок апельсина в центр сервировочной
                   тарелки. Для оформления блюда сделайте на груше вертикальные надрезы глубиной 1 см на расстоянии
                   примерно 0,6 см друг от друга. Вновь поместите грушу на апельсин, сбрызните сладкой подливой с вином
                   и украсьте веточкой свежей мяты. Повторите такие же действия с оставшимися грушами. Подавайте с
                   ванильным мороженым и свежими ягодами.

(6 порций)

Общее время приготовления: 65 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Груша | Раздражающий апельсин вики

Груша


Груша – главный герой сериала “Раздражающий апельсин”. Он является дейтерагонистом (второстепенным героем) сериала и одним из немногих персонажей, появляющихся в каждом сезоне. Он груша Вильямса, живущая на той же кухонной стойке, что и Оранж, который слишком раздражает его, его бывшего лучшего друга и нынешнего соперника. У него есть собственное шоу под названием «Экстремальные вызовы груши». Он лучший друг Оранжевого, хотя обычно он не хочет в этом признаваться (однако он признал это в «Оранжевый идет в Голливуд» и «Меня зовут Оранжевый», и почти признает это в «Фрутрикс»).Груша просто начинала как второстепенный персонаж, которого Orange раздражал не меньше, чем Apple, и разочаровался, когда Orange начал раздражать его.

“Я ненавижу шокер!” – груша в определенных эпизодах шоктобера, когда он пугается, как в игровом процессе i peel fine

Личность

Груша часто является голосом разума на кухне. Он обычно сохраняет спокойствие в сложных ситуациях, отличается покладистым характером и редко кого-то оскорбляет. Груша хороша в общении, что помогло ему найти друзей на кухне.Также показано, что он почти всегда действует и серьезно. Иногда он может быть немного социальным «неудачником» (что было заявлено в Wishful Thinking, что без Orange у него не было бы социальных навыков или друзей). В Deviled Egg его сердечным желанием является книга под названием «Как найти новых друзей». [[Файл: Midgetpear.PNG | thumb | 220x220px | Груша Временно становится карликом для большей части Ask Orange # 33

Биография

Анимированная груша

Анимированная груша в Фарфании

Груша в формате Live-Action

Груша в формате «Нарисуй мою жизнь».

Груша – лучший друг Апельсина, хотя обычно он не хочет этого признавать (однако он признает это в «Оранжевый идет Голливуд» и «Меня зовут Оранжевый», и он почти признает это в «Фруктрикс»). Груша начинала как второстепенный персонаж и шутник, которого Orange раздражал не меньше, чем Apple, и разочаровался, когда Orange начал раздражать его после того, как Apple была ранена. То же самое происходило во многих эпизодах после этого, и он был представлен как главный герой в середине и конце второго сезона.Позже, во втором сезоне, Груша стала более вовлеченной в сериал, как и в большинстве эпизодов. По состоянию на конец 2 сезона он был официально отмечен как главный дейтерагонист сериала. Пир познакомился с Midget Apple и Marshmallow примерно в то же время, что и Orange, и хорошо с ними познакомился. Он очень дружит с Midget Apple, а также с Marshmallow. У Груши были не очень хорошие отношения с Грейпфрутом (как показано в Best Fiends Forever, когда он отправился в поход, когда Грейпфрут двигался на кухню).Однако со временем он, как и другие обитатели кухни, разогрелся до Грейпфрута. С тех пор Груша была голосом разума и логики на кухне, обычно приветствуя новых гостей кухни и прося их извинить за раздражение Оранжевого. Груша, вместе с Оранджем и остальной частью банды, живет неполный рабочий день на тележке с фруктами с Нервиллом на продуктовом рынке Данебое. Из-за своей скромности Груша была названа Апельсином и многими другими обитателями кухни «скучной».Пир пытался доказать, что он не скучный, организовав шоу под названием «Экстремальные вызовы Груши», которое обычно не заканчивается для него хорошо.

У Груши есть любовный интерес, ящерица по имени Ящерица Ящерица. Она переехала, но недавно они смогли восстановить связь. Неизвестно, встречаются ли они в настоящее время.

Он работает в сети ресторанов быстрого питания DaneBurgers.

Отношения

Друзья

Оранжевый

Апельсин часто заявляет, что Груша – его лучший друг, однако Груша очень раздражена им и не думает об этом.Однако двое действительно проводят много времени вместе, в основном потому, что живут на одной кухне.

Карлик Яблоко

Pear действительно хорошие друзья Midget Apple. Оба они большую часть времени очень разумные люди, и из-за этого они прекрасно ладят. Однако известно, что Midget Apple смеется над Pear за то, что он иногда бывает скучным.

Грейпфрут

Груша и грейпфрут как бы ладят друг с другом. В том смысле, что у Апельсина неловкие отношения с Грейпфрутом, у Груши тоже.

Зефир

Зефир и Груша отлично ладят! Марши всегда счастлив, и хотя Пир иногда был чем-то вроде «тусовщика», как мог бы сказать Оранжевый, он определенно может оценить счастье Марши.

Маракуйя

Груша однажды поцеловала сестру Страсти, Мэнди, но в остальном он и Страсти просто хорошие друзья.

Любовный интерес Liz Lizard

Груша и Лиз раньше встречались в старшей школе, но когда Лиз переехала в Колорадо, и Пир была убита горем, они не видели друг друга до тех пор, пока годы спустя, когда Пир жила за кухонной стойкой.Они танцевали вместе, но неизвестно, встречаются ли они.

Книг, которые прочитала груша

Груша, как известно, прочитала много книг из серии «Раздражающий апельсин». Однако либо Оранжевый, либо что-то еще, что происходит, обычно его прерывает, вот список всех книг, которые он прочитал из серии «Раздражающий апельсин».

Общая информация

  • В эпизоде ​​« Приключения раздражающего апельсина с высоким содержанием фруктозы» Оранжевый считает его лучшим другом в некоторых эпизодах, но Пир говорит обратное.
  • Груша иногда раздражает Апельсин, но они все еще друзья (несмотря на то, что обычно он не хочет в этом признаваться).
  • Груша утверждал в эпизоде ​​«Прыгающая фасоль», что не знал выхода из кухни. Однако в Best Fiends Forever он ушел из дома, чтобы прогуляться, потому что Грейпфрут перебрался на кухню.
  • У
  • Pear есть свой канал на YouTube вместе с другими главными героями (Midget Apple, Marshmallow, Passion Fruit, Grapefruit и Grandpa Lemon).
  • Выявлена ​​аллергия на шкуру медведя.
В таблице лидеров достижений для этого персонажа создан значок под названием Boring , который находится в треке редактирования и может быть награжден вам, если вы зарегистрируетесь и внесете 5 изменений в статьи. Это бронзовая медаль, то есть она приносит 10 очков.

Французские груши-пашот с апельсинами (Poire Avec Orange) Рецепт

Это было очень вкусно.Не знаю почему, но этот рецепт призвал меня залить ванильным мороженым а-ля банановый фостер. Я так рада, что сделала. Хотя я не менял рецепт, я все же использовал яблочный стержень для сердцевины груш (на мой взгляд, проще). Это тоже их порезало. Однако я бы порекомендовал употреблять меньше сахара или несладкого апельсинового сока. Иначе будет очень сладко. В целом замечательное удовольствие.

Вкус был приятный, но груши рассыпались.Я не мог сделать сердцевину из груши, не разрезав ее пополам, поэтому моя груша не была похожа на фотографию. Я бы не попробовал это для гостей, не протестировав заранее .. Я не буду делать это снова.

Это было восхитительно. По предложению другого рецензента я использовал гораздо меньше сахара – половину количества. Я также скептически относился к количеству экстракта ванили – я никогда не использовал рецепт, который требовал бы СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, а не чайные ложки ванили.Я использовал половину количества, но, попробовав сок, решил добавить вторую половину. Какая разница! Дополнительная ваниль действительно сбалансировала корицу. Я бы порекомендовал приготовить рецепт накануне вечером, потому что вкус груши действительно чувствуется. Если вы любите имбирь, добавьте немного измельченного кристаллизованного имбиря. Он действительно дополняет другие вкусы. Определенно выигрышный рецепт!

Замечательное осеннее блюдо, которое так просто приготовить.

Я разрезал груши на четвертинки и натер их сердцевиной перед приготовлением. Они были очень вкусными сами по себе, но я также съела их с утренней овсянкой, сбрызнув немного сиропа. Они были бы великолепны и с вафлями, и с блинами, или с мороженым! Столовая ложка ванили действительно проявляется в конечном вкусе, и ваш дом будет приятно пахнуть, пока готовятся груши.

Это так просто и в то же время элегантно. Прекрасный вкус станет прекрасным десертом для корпоративной трапезы, который подается в бокалах для шампанского. Сделаю еще раз.

Боже мой … безусловно, лучший десерт, который я приготовил, и детям он очень понравился! (единственное, что я изменил, это oj.У меня не было настоящего, поэтому я использовал солнечный D lol, и он по-прежнему потрясающий на вкус! )

Я никогда раньше не удосужился оценить рецепт, но это было так хорошо, что я не мог устоять. У меня не было коричневого сахара, поэтому я заменил его на случайное количество меда. Это было прекрасно.

Количество сахара для меня слишком велико.Предлагаю уменьшить сахар. Как написано, сахар маскирует естественную сладость апельсина и груши. Я сделал из них маленьких хеллоуинских крыс для забавы. Спасибо за рецепт.

Грушевый торт с апельсином и мускатным орехом – Bianca Bakes

Всем счастливой осени! Это идеальный осенний торт, который можно приготовить на обед или просто как повседневный «закусочный торт» (это вещь в моем доме, ха-ха). Это просто, на сборку уходит не более 20 минут, а на выпекание – от 45 минут до 1 часа… что делает его идеальным для праздных осенних дней.

Хотя для этого я использовал груши Bosc, они действительно хорошо сочетаются с множеством разных фруктов. Вот некоторые из них: косточковые фрукты (в сезон) здесь прекрасны, яблоки будут восхитительны, или даже ягоды!

Наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете!

Примечание о моих рецептах: все мои рецепты указаны в граммах (вес), а не в чашках и т. Д. (Объем). За исключением мерок чайной ложки, я делаю это, потому что это позволяет мне поделиться с вами рецептом, который, как я знаю, будет работать и будет соответствовать каждый раз.Измерения веса всегда одинаковы, но объем в мерной чашке и т. Д. Может варьироваться от человека к человеку. Обещаю, кухонные весы того стоят! На Amazon есть много дешевых по цене менее 15 долларов 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

Торт

  • 150 г сахарного песка

  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

  • 85 г несоленого масла

      , размягченного

    • Примечание. Если вы хотите пофантазировать и достать термометр, я обнаружил, что идеальная температура для мягкого, но податливого масла составляет около 65 ° F.Если нет, просто убедитесь, что оно достаточно размягчено в том месте, где при среднем нажатии пальцем остается вмятина

  • 30 г кокосового масла первого отжима, нерафинированное

    • Примечание: кокосовое масло должно быть в твердом состоянии, примерно 70 ° F

    • Кроме того, если вы не можете найти кокосовое масло первого отжима, вы, безусловно, можете использовать все сливочное масло, но мне нравится бархатистая насыщенность, которую масло добавляет и смягчает мякиш

  • 1 ч. Л.разрыхлитель

  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  • 120 г небеленой универсальной муки, просеянной

  • 100 г цельных яиц (~ 2 больших яйца)

  • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта

  • груши без косточек, кожица и нарезанные, как вы хотите (я использовал bosc, bartlett тоже работает!)

Топпинг (посыпанный сверху перед запеканием)

  • ¼ ч.л. свежего тертого мускатного ореха (или молотого)

  • 4 ч.л. сахарного песка (вы можете добавить сюда немного больше, если ваши фрукты не такие сладкие)

  • примерно.5 чайных ложек мелко натертой цедры апельсина


МЕТОД

Во-первых, по порядку!

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.

  2. Отмерьте ингредиенты. Вы также можете приготовить груши сейчас. (Совет: отмерьте сахар и цедру апельсина прямо в миске, чтобы сэкономить на посуде).

  3. Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму / форму со свободным дном спреем для выпечки. Смазав форму маслом, вырежьте из пергамента круг, который соответствует дну сковороды, и поместите в форму (это позволит очень легко отделить торт от формы!) форму для торта, только обязательно хорошо смажьте ее для легкого выхода.

Теперь давайте приготовим ароматный апельсиновый сахар …

  1. Добавьте апельсиновой цедры к сахару и потрите их пальцами, чтобы высвободить масла и апельсиновую эссенцию

Далее оставшееся тесто для торта …

  1. В миксере с лопастной насадкой или ручным миксером добавьте масло и кокосовое масло в миску с апельсиновым сахаром и перемешайте, пока не станет светлее. цветная и пушистая.

  2. Добавьте разрыхлитель и соль в масляную смесь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не смешаются.

  3. В отдельной небольшой миске слегка смешайте яиц с ванильным экстрактом и добавьте к масляной смеси. Продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается, соскребая резиновым шпателем по бокам и дну чаши на полпути, чтобы убедиться, что к чаше не прилипли несмешанные кусочки.

  4. Теперь добавьте просеянную муку и перемешайте до всего вместе.

  5. Выложите тесто на сковороду и разгладьте верх.

  6. Нарежьте груши (я оставил кожицу без кожуры) и пролистайте ломтики груши поверх жидкого теста или выложите в любой узор, который вы хотите!

  7. Посыпать сверху сахаром, мускатным орехом и цедрой апельсина. Не стесняйтесь добавлять еще, если хотите, чтобы верх был хрустящим.

Выпекать!

  1. Выпекайте при температуре 350 ° F примерно от 40 минут до 1 часа, пока зубочистка не станет чистой.Снимите и остудите. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от того, какой размер сковороды вы используете, поэтому я рекомендую запустить таймер на 40 минут и проверить на этом этапе зубочисткой.

Наслаждайтесь!

  1. Дайте пирогу остыть на сковороде прибл. 10 минут. Когда кастрюля достаточно остынет, чтобы ее можно было использовать, оторвите ее от стенок и дайте остыть еще не менее 30 минут на решетке для охлаждения.

    (если не используется пружинная форма, переверните торт на руку и поместите на решетку для охлаждения лицевой стороной вверх).

  2. Сразу ешьте или полностью охладите и заверните в полиэтиленовую пленку / герметичный контейнер. На следующий день у этого пирога прекрасный вкус!

Рекомендации по сервировке:

  • Подавать слегка теплыми, посыпав небольшим количеством сахарной пудры.

  • Подавать с подслащенными взбитыми сливками

Готовить / замораживать :

Наслаждайтесь! Дайте мне знать, как это происходит, и если вы не стесняетесь, поделитесь в социальных сетях с тегом #biancabakesblog

18 способов насладиться яблоками, апельсинами и грушами

by Andrea Holwegner | 4 сентября 2019 г.

Если вы не знаете, что приготовить из яблок, апельсинов и груш, вам может помочь следующий список из 18 идей:

6 способов есть яблоки!

Существует так много разных сортов яблок, некоторые из которых лучше готовятся, другие лучше всего употреблять в свежем виде, а другие можно нарезать ломтиками и не подрумянить.Помимо яблок в качестве свежей закуски, вот еще несколько забавных способов их съесть:

  • Яблоки с соусом «Йонат» – нарежьте яблоки и обмакните в соусе «Йонат», приготовленном из смеси йогурта и орехового масла (в любом соотношении йогурт и ореховое масло подойдут – попробуйте более или менее и посмотрите, что вам больше нравится).
  • Домашнее яблочное пюре – очистить яблоки, нарезать ломтиками и готовить в кастрюле с добавлением лимона и корицы до готовности.
  • Яблочный чипс. Все любят этот простой и полезный десерт из полезных для сердца овсяных хлопьев (рецепт в Google или спросите у друга или члена семьи их любимый рецепт.
  • Свинина с яблоками – Жарьте свиные отбивные, свиная вырезка или жаркое из свинины и подавайте со свежим домашним яблочным пюре.
  • Маффины – Добавьте нарезанные яблоки к своему любимому рецепту овсяных хлопьев или кексов с отрубями.
  • Овсяные хлопья, запеченные с яблоком и корицей – попробуйте наш рецепт здесь

6 способов насладиться апельсинами!

Помимо очистки апельсина от кожуры и наслаждения им свежим, вот несколько других способов насладиться свежим цитрусовым вкусом сочных апельсинов:

  • Цитрусовый винегрет – Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, чтобы приготовить простой винегрет (1 часть апельсинового сока и 2 части оливкового масла) с солью, перцем и дижонской горчицей.
  • Апельсиновый смузи – смешайте в блендере свежий очищенный апельсин с бананом, льдом и молоком, чтобы получить сливочно-свежий смузи.
  • Приготовьте домашний фруктовый коктейль из нарезанных кубиками свежих апельсинов, яблок, винограда и дынь в несладком тропическом соке.
  • Салат – Добавьте в салаты тонко нарезанные апельсины. Апельсины хорошо сочетаются с зеленью, поджаренным миндалем и легким винегретом. Посмотрите это видео о том, как приготовить салат менее чем за 1 минуту.
  • Кускус – Нарежьте свежие апельсины кусочками вместе со щепоткой апельсиновой цедры, корицей, тмином, кайенским перцем, нарезанными кубиками финиками и тертой морковью.
  • Тропическое парфе – Сделайте простой десерт из ванильного йогурта, покрытого свежими нарезанными апельсинами, нарезанными кубиками ананаса и кокоса.

6 забавных способов съесть груши!

Конечно, вы можете есть груши в свежем виде, но вот несколько других способов насладиться этим богатым клетчаткой фруктом для взрослых и детей:

  • Тост с грушевым маслом – нарежьте свежие груши поверх цельнозернового тоста с арахисовым маслом. или миндальное масло
  • Кебаб из грушевых фруктов – Заставьте детей нанизывать кусочки груши клубникой и кубиками сыра, чтобы развлечься после школьных закусок
  • Ролл из грушевой лепешки – Намажьте сливочный сыр на цельнозерновую пленку и посыпьте салатом, огурцами и Турция.
  • Груши, запеченные с корицей – Груши разрезать пополам и удалить сердцевину. Посыпать корицей и щепоткой коричневого сахара и запечь в духовке до мягкости. Подавайте в теплом виде с шариком мороженого или используйте остатки йогурта с мюсли.
  • Овсянка – Добавьте нарезанные ломтиками свежие груши, конопляное сердце и немного кленового сиропа поверх овсянки.
  • Салат – Добавьте нарезанные свежие груши поверх свежего зеленого салата с винегретом и покрошенным голубым сыром.

Нужна дополнительная поддержка зарегистрированного диетолога?

Свяжитесь с нами для получения помощи!

Как зарегистрированные диетологи, специализирующиеся на планировании питания, проблемах с лишним весом, эмоциональном питании, расстройствах пищевого поведения, здоровье пищеварительной системы, здоровье сердца, диабете, детском и спортивном питании, мы можем увидеть вас в нашем местном офисе диетолога в Калгари или в качестве диетолога онлайн телефонная или видеоконференцсвязь для виртуального консультирования по питанию.Узнайте больше о наших программах консультирования диетологов по питанию здесь.

Как зарегистрированные диетологи, получившие университетское образование, вы можете рассчитывать на нас за надежный совет и практическое планирование питания, чтобы вам больше не приходилось беспокоиться о еде. Вы можете достичь здоровых и радостных отношений с едой и своим телом. Давайте поговорим о том, как это может выглядеть для вас. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ.

Андреа Холвегнер

Об Андреа Холвегнер
Генеральный директор, зарегистрированный диетолог, директор консультационной практики и профессиональный спикер

Андреа, специалист по питанию-алкоголизму, является основателем и генеральным директором Health Stand Nutrition Consulting Inc.с 2000 года. Автор онлайн-курсов по питанию, профессиональный спикер и постоянный гость в СМИ. Андреа удостоена награды диетологов Канады: «Говоря о еде и здоровом образе жизни» за выдающиеся достижения в области потребительского образования …. Читать далее

Апельсиновый имбирно-грушевый соус и сверхсладкий сюрприз

Этот грушевый соус так легко приготовить! Это вкусное осеннее лакомство, состоящее всего из 3 ингредиентов и без добавления сахара!

ВОПРОС: А осенью вы предпочитаете яблоки или груши? Или вы едите груши И яблоки с равными возможностями?

По правде говоря, я больше люблю яблоки, чем груши.

Дело не в том, что мне время от времени не нравится вкус спелой, сочной груши.

Верю!

Просто я о них, кажется, забываю.

Забудьте о них, я куплю связку груш, которые обычно недозрелые, поэтому я оставляю их в бумажном пакете, чтобы они смешались вместе и танцевали созревание, только чтобы забыть о них, пока они не превратятся в большую старую груду каша.

Ура.

Слава богу, Big Tex любит груши {make that LOVES}, поэтому я вынужден покупать их каждый сезон и стараться делать все правильно.

Правильно, как если бы съесть их, увидев их спелые сочные совершенства {нарезанные сверху корицей ~ ммм…} ИЛИ попробуйте что-нибудь новое и приготовьте их в восхитительном СУПЕР ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ Апельсин-имбирный грушевый соус.

Как приготовить апельсиновый имбирно-грушевый соус

  1. Приготовьте нарезанные спелые груши, апельсиновый сок и свежий имбирь в кастрюле.
  2. Взбейте все ингредиенты в пюре в кухонном комбайне или блендере.
  3. Вот и все!

Ой! Мои очки соскользнули в кастрюлю, пока я варил апельсиновый имбирно-грушевый соус.Ой! Не бойтесь – я вынул их из кастрюли, прежде чем смешать все ингредиенты. 🙂

Рекомендации по питанию и обслуживанию
  • Не снимайте скины! Груши тоже питательны, особенно если оставить кожуру. Согласно The World’s Healthiest Foods , кожица груши содержит по крайней мере в три-четыре раза больше фенольных фитонутриентов, чем мякоть, и половину от общего количества пищевых волокон груши.
  • Антоцианы. Кроме того, сорта с красной кожицей, такие как груши Старкримсон, которые я использовал для приготовления этого грушевого соуса, содержат антоцианы, пигменты, окрашивающие фрукты, овощи и другие растения, и обладают мощными антиоксидантными свойствами.
  • Советы по обслуживанию . Подавайте этот апельсиновый имбирно-грушевый соус прямо {теплый – очень вкусно} или попробуйте его смешать с творогом, греческим йогуртом или овсянкой. Или, чтобы получить еще более декадентское, но все же несколько полезное лакомство, сделайте то, что сделал я, и смешайте теплый грушевый соус со свежим сыром рикотта.Так невероятно вкусно!
  • Нарежьте груши на мелкие кусочки {нет необходимости уточнять, поскольку груши будут протерты / перемешаны} и поместите в среднюю или большую кастрюлю. Залейте груши апельсиновым соком и добавьте в сковороду кусочки имбиря. Доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

  • Удалите груши из оставшейся жидкости (сначала выбросьте кусочки имбиря) и поместите в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте / обрабатывайте до достижения желаемой консистенции.

  • Подавайте в теплом виде или дайте остыть перед подачей.

Предложения по обслуживанию:
Подавайте этот апельсиновый имбирно-грушевый соус прямо {теплый – очень вкусно} или попробуйте его смешать с творогом, греческим йогуртом или овсянкой. Или, чтобы получить более декадентское, но все же несколько полезное лакомство, смешайте теплый грушевый соус со свежим сыром рикотта. Ням!

Порция: 1 порция | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

EA Стюарт, RD | Зарегистрированный диетолог-диетолог Блюда Завтрак, Десерт, Закуски Американская, Без глютена, Без злаков, Средиземноморская, Диета MIND, Палео, Веганский, Вегетарианский Ключевое слово имбирная груша, домашний грушевый соус Добавить в коллекцию рецептовПерейти в коллекции Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты и советы по питанию прямо на свой почтовый ящик.ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Этот апельсиновый имбирно-грушевый соус так легко приготовить! Это вкусное осеннее лакомство, состоящее всего из 3 ингредиентов и без добавления сахара!

The Spicy RD

Щелкните, чтобы написать твит
Давай поговорим! Вы раньше готовили грушевый соус? Вы предпочитаете груши, яблоки или и то, и другое? Вы когда-нибудь роняли очки в еду во время готовки ???

Груши-пашот – Легкие, элегантные с апельсиновой медовой глазурью

Легкие элегантные груши-пашот в апельсиновой медовой глазури – это самый простой элегантный десерт для семьи и друзей.

Однажды мне сказали, что груши-пашот очень популярны в Италии. Неважно … Я знаю, что они здесь фавориты. Я люблю готовить этих красавиц на завтрак , а также подавать их в качестве прекрасного десерта .

Груши универсальны. Они идеально подходят для пикантных соусов, чтобы подавать их к перепелам и другим птицам, а также добавляются в протертые супы, добавляя сладости. Груши исключительны в качестве самостоятельного десерта, а также для добавления в торты и пироги.

Мне повезло, что я живу на юге, где большинство фруктовых деревьев растут довольно легко.

Одно из моих любимых времен года – день, когда груши начинают падать с дерева. Я знаю, что осень не за горами, а груши-пашот уже скоро будут в духовке! Stacy Lyn

В этом году мое грушевое дерево принесло более чем достаточно плодов, и мои кухонные прилавки переполнены.

Мистер Чиппо решил вместе со мной и Анной присоединиться к веселью по сбору груш!

Так как мои деревья – гибриды, Я собираю плоды с деревьев, как только первые упадут на землю, а затем позволяю фруктам «постоять» в течение примерно 10 дней, чтобы они приобрели наилучшую текстуру и вкус.Если вы знакомы со своим деревом, вам не нужно ждать, пока плод упадет, просто каждый год выбирайте примерно 10 дней, прежде чем оно созреет. Если вы хотите, чтобы плоды «сохранили» свои плоды, они прослужат до 2 месяцев в прохладном темном помещении при температуре 60 градусов.

В этом году у меня много груш, поэтому я ловлю их разными способами на плите и в духовке. Я рада поделиться с вами одним из моих самых любимых способов варки груш! Результат прекрасен и необычайно ароматен.

Гибридные груши необходимо «выдерживать» при комнатной температуре от недели до 10 дней для получения оптимальной текстуры и вкуса. Если вы хотите хранить дольше, поместите их в темное место с температурой 60 градусов, и они прослужат до 2 месяцев.

Апельсиновая глазурь с медом усиливает аромат груши пашот, и ее приготовление занимает всего несколько минут. Апельсин и мед созданы друг для друга. Этот соус великолепен для птицы и является пикантной альтернативой.

Советы по браконьерству

1. Обязательно поливайте груши часто, чтобы сохранить цвет груш.

2. Груши должны плотно прилегать друг к другу.

3. Используйте груши, которые сохраняют свою форму, например, Bartlett Pears, Anjou или Bosc.

4. Если вы собираете много груш, после очистки поместите груши в холодную воду с лимоном, чтобы сохранить цвет в ожидании браконьерства.

5. Различные груши готовятся с разной скоростью в зависимости от размера, сорта и степени спелости. Вы поймете, что они готовы, когда нож легко вонзится в грушу.

Груши-пашот великолепны, ароматны и восхитительны в сочетании с апельсиновой медовой глазурью !! Это обязательный рецепт !!

Подсказка для сервировки

Я люблю подавать груши в ЦВЕТНЫХ ЧАШАХ .Недавно я изучал цвета и заметил, что на фотографии я соединил светло-зеленые / желтые груши с темно-синими чашами и темно-зеленым листом мяты . Если вы посмотрите на цветовое колесо, желтый и синий прямо противоположны друг другу. означает, что они идеально дополняют друг друга. КРАСНЫЙ тоже подойдет.

Easy Elegant Груши-пашот

Эти груши-пашот с апельсиновой медовой глазурью станут прекрасным завтраком, десертом, соусом и дополнением к выпечке.Они идеально подходят для элегантных развлечений.

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская, Итальянская

  • Масло для смазывания запеканки
  • 6 спелых груш
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • цедра 1 апельсина
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом запеканку, достаточно большую, чтобы вместить груши.

  • Очистить груши, оставляя стебли. Нарежьте нижнюю часть груш, чтобы она стояла вертикально. С помощью меллоновой мешалки вычерпайте грушу изнутри через дно и удалите семена. Поставить груши в запеканку вертикально.

  • Добавьте апельсиновый сок и воду в запеканку и запекайте груши около 40 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть их вилкой. Поливайте часто (каждые 5-10 минут).

  • Переложите груши на тарелку. Оставьте духовку включенной.В миску налейте соки и добавьте мед, корицу, ваниль и цедру апельсина. Хорошо смешать. Положите груши обратно в запеканку и сбрызните груши медовой смесью. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Снова поставьте груши в духовку на 5 минут.

  • На тарелку: Поставить грушу в миску. Украсить листиками мяты. Подавать с медовой смесью, любимым шоколадным соусом и взбитыми сливками.

Ключевые слова груши, пашот груши, Стейси Лин, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн

Печать ограниченного выпуска «Груши с оранжевой каймой».Работа художника и шеф-повара Жака Пепена

195,00 долл. США 365 долл. США

Жак добавил этот новый подписанный принт, выпущенный ограниченным тиражом, под названием «Розы». Новейшее кухонное искусство Жака делает уникальный подарок от шеф-повара на день рождения, юбилей, День матери, День отца, новоселье или выпускной. Здесь он доступен в виде высококачественной художественной печати жикле.

Тираж ограниченного тиража: 200 *

Версия без рамы

Этот принт, доступный для покупки без рамки, имеет размер 14 дюймов в ширину и 11 дюймов в высоту, включая границу.Цена покупки составляет 195 долларов США.

Версия с рамкой

Этот принт, доступный для покупки в рамке, имеет размеры 15,25 дюйма в ширину и 12,25 дюйма в высоту. Каждая уникальная в своем роде рамка ручной работы была специально разработана для этого принта компанией Chester Frame. Цена покупки составляет 365 долларов США. Установите флажок выше, если вам нужна рамка. Цена вашей покупки будет указана выше и в вашей корзине.


* О принтах Жака ограниченным тиражом
Что такое принт ограниченной серии?
Ограниченные серии

Jacques представляют собой высококачественные репродукции его оригинальных картин.

Сколько есть в наличии?

Каждый отпечаток является частью «тиража» из 100, 150 или 200 экземпляров.

Что делает принт уникальным?

Каждый отпечаток в тираже индивидуально подписан и пронумерован Жаком и сопровождается Сертификатом подлинности. Учить больше.

Что такое «устаревший» принт?

После того, как все подписанные, пронумерованные отпечатки в тираже (100, 150 или 200) будут проданы, этот отпечаток «списывается», то есть больше не печатается, не подписывается или не продается.


Доставка

Мы отправляем в U.Только С. и Канада. Отпечатки отправляются в картонных конвертах с пенопластом. Отпечатки бережно упаковываются в пластиковые конверты. Отпечатки ограниченного выпуска включают сертификат подлинности.
Доставка в США: В пределах США доставка осуществляется бесплатно через UPS с номером отслеживания и страховкой при транспортировке.
Канада Доставка: Доставка в Канаду осуществляется через UPS, и стоимость доставки рассчитывается для товаров в вашей корзине до оформления заказа.


Дополнительная информация

Прокрутите вниз, чтобы увидеть правила доставки, обработки и возврата.
Положения и условия
Часто задаваемые вопросы об электронной торговле


Описание

Политика возврата: Произведения искусства тщательно проверяются и упаковываются для обеспечения безопасной доставки. Как покупатель, вы имеете право вернуть неправильный или дефектный товар. Любые претензии должны быть предъявлены в течение 10 дней после доставки. Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] для получения инструкций.

Существует 10-дневный период возврата, если вы не полностью удовлетворены своей покупкой.Возвращаемый товар должен быть в оригинальном виде, не должен быть поврежден или изменен каким-либо образом.

jacquespepinart.com не несет ответственности за незначительные отличия полученного продукта от описания продукта. Иногда возможны незначительные отклонения в размере, цвете и текстуре подложки из-за применяемых технологий. Внешний вид продуктов может отличаться от внешнего вида на экране из-за разных графических карт, браузеров или мониторов. Возврат не принимается из-за столь незначительных различий.

Дополнительная информация

Вес 24 унции
Размеры 17,5 × 14,5 × 1,5 дюйма
Варианты обрамления

Печать в рамке, печать без рамки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *