Разное

Индейка с овощами в фольге: Индейка с овощами в фольге – калорийность, состав, описание

Содержание

Индейка с овощами в фольге – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Индейка с овощами в фольге»:

  • Индейка филе – 700 гр.
  • Кабачки (2 вида) – 700 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Специи (по вкусу) – 2 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Зелень сушеная (по вкусу) – 2 гр.
  • Зелень (для подачи) – 2 гр.
  • Оливковое масло (сбрызнуть) – 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 51.1 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Индейка с овощами в фольге»

  1. Индейку разделить на 3 части.
  2. Кабачки нарезать в любой форме (чтобы они не были тоненькими, нужно средней величины).
  3. Лимон нарезать на дольки.
  4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  5. Выложить фольгу на противень, на нее выложить кабачки, лимон, далее индейку, потом помидоры.
  6. Сверху посыпать сушеной зеленью, солью и специями.
  7. Сбрызнуть все порции оливковым маслом. Закрыть фольгу, поставить в духовку на 1 час при темепературе 200-220 градусов. По истечении 30 минут нужно открыть фольгу, чтобы все подрумянилось.
  8. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenoka

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с овощами в фольге»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
индейка (грудка)700 гр700134.44.90588
кабачок700 гр7004.
2
2.132.2168
томат (помидор)200 гр2002.20.47.440
лимон0.5 шт650.590.071.9510.4
приправа универсальная2 гр20.160.010.261.78
соль2 гр20000
зелень сушеная2 гр20.0600.494.2
зелень2 гр20.050.010.10.72
масло оливковое1 ч.л.504.99044.9
Итого 1678141.712. 542.4858
1 порция 28023.62.17.1143
100 грамм 1008.40.72.551.1

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Фитнес

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

15 рецептов сочной индейки с овощами в духовке

Фото: straus.md

Мясо индейки считается одним из самых диетических. Его можно смело готовить детям и тем, кто следит за правильным питанием. Особенно – в сочетании с таким же полезным гарниром или начинкой. Делимся лучшими рецептами индейки с овощами в духовке!

1.

Индейка с овощами в рукавеФото: paperdoc.ru

Подойдет любой кусок и любая часть индейки.

Тебе понадобится: 1 кг индейки, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 перец, 1 помидор, 200 г цветной капусты, специи, 1 пучок розмарина.

Приготовление: Замаринуй индейку в специях и листочках розмарина на час. Произвольно измельчи овощи, сложи все в рукав, снова приправь и запекай 1,5 часа при 180-190 градусах.

2. Индейка с овощами в горшочках

Фото: zen.yandex.ru

Можешь добавить немного тертого сыра или томатной пасты.

Тебе понадобится: 700 г индейки, 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 морковь, 1 кабачок, специи, 2 ст.л. сметаны, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь индейку и обваляй куски в сметане и специях, а потом разложи по горшочкам. Нарежь овощи и грибы, снова приправь, добавь рубленую зелень и тоже разложи. Долей немного воды и запекай блюдо час при 180 градусах.

3. Индейка с овощами в фольге

Фото: tvcook. ru

Фольга не ограничивает размеры, поэтому так можно запечь и целую птицу, и куски.

Тебе понадобится: 1 кг индейки, 500 г тыквы, 4 картофелины, 1 перец, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, специи, по 4 ст.л. оливкового масла и соевого соуса.

Приготовление: Замаринуй индейку в соевом соусе со специями, а овощи произвольно измельчи и смешай с маслом. Выложи овощи на фольгу, сверху разложи куски мяса, заверни и отправь в духовку. Запекай при 180 градусах час так, а потом еще 20 минут – с развернутой фольгой.

4. Индейка с овощами и сыром

Фото: shefdonna.com

Для такой оригинальной подачи лучше всего подойдет филе индейки.

Тебе понадобится: 700 г филе индейки, 200 г помидоров, 50 г шпината, 10 мл оливкового масла, 200 г кабачков, 1 луковица, 1 картофелина, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Замаринуй грудки в масле со специями и оставь на полчаса. Потом сделай частые глубокие надрезы, и нашпигуй их кружочками овощей и шпинатом. Запекай под фольгой 40 минут при 180 градусах, засыпь блюдо тертым сыром и доведи до готовности.

5. Индейка с овощами и зеленью

Фото: mastereat.ru

Розмарин, петрушка, базилик – выбирай!

Тебе понадобится: 1 индейка, 1 луковица, 1 морковь, 1 яблоко, 1 кабачок, сливочное масло, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь овощи и яблоки средними кусочками, и зелень мелко наруби. Натри индейку специями со всех сторон и нафаршируй овощной начинкой. Сверху полей ее растопленным сливочным маслом и запекай 2 часа под фольгой при 170 градусах, а потом – при 220 без фольги до румяной корочки.

6. Индейка с овощами и грибами

Фото: food.inmyroom.ru

Вместо сметаны можно взять томатную пасту или смешать их вместе.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, специи.

Приготовление: Натри индейку специями и оставь на полчаса. Крупно нарежь все овощи, перемешай с мясом, еще приправь по вкусу, и выложи в форму. Туда же разложи разрезанные пополам грибы, накрой фольгой и запекай в духовке 1 час при 180 градусах.

7. Индейка с картошкой и овощами

Фото: domashniy.ru

Подавай ее со сметанным соусом и зеленью.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 500 г картошки, 3 перца, 1 баклажан, 6 помидоров черри, 1 луковица, специи, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь овощи средним кубиком, выложи в форму и присыпь специями. Индейку порежь на порционные куски, тоже приправь и разложи поверх. Сверху сбрызни все оливковым маслом, затяни фольгой и запекай час при 180 градусах.

8. Индейка с кабачками в духовке

Фото: happybones.ru

Самый легкий и низкокалорийный рецепт приготовления индейки с овощами!

Тебе понадобится: 400 г индейки, 300 г кабачков, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь индейку кусками среднего размера, кабачки – половинками кружочков, а помидоры – дольками. Мелко наруби чеснок, перемешай все вместе, добавь масло и приправь. Запекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

9. Индейка с помидорами

Фото: dietonika.com

Бери любую филейную часть, чтобы нарезать ее пластинами.

Тебе понадобится: 450 г индейки, 60 г сыра, 1 помидор, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь индейку на пластины, отбей, обваляй в специях и выложи на противень. Сверху выложи кольца лука, рубленый чеснок и кружочки помидоров. Смажь сметаной, присыпь зеленью, а в конце – тертым сыром. Запекай 35-30 минут при 200 градусах.

10. Индейка с баклажанами

Фото: kulinarka-tv.ru

Добавь горсть орехов, хмели-сунели и ароматные травы по вкусу.

Тебе понадобится: 450 г индейки, 2 баклажана, 2 помидора, 1 пучок кинзы, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, специи, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь индейку и все овощи кусками примерно одного размера. Добавь масло, специи, рубленый чеснок и кинзу, и перемешай. Запекай час в духовке при 180 градусах, перемешай и допеки еще 15 минут.

11. Индейка с тыквой

Фото: indilight.ru

С тыквой восхитительно сочетается батат, яблоки и сухофрукты, так что экспериментируй.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 700 г тыквы, 1 головка чеснока, 30 г сливочного масла, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь тыкву кубиком, индейку – порционными кусками, а зубчики чеснока немного раздави. Индейку обваляй в специях и смешай с рубленой зеленью. Выложи в форму тыкву, кусочки сливочного масла, а потом птицу, и запекай 40-60 минут при 200 градусах до готовности.

12. Индейка с капустой в духовке

Фото: chef.tm

Интересная вариация на тему тушеной капусты.

Тебе понадобится: 700 г индейки, 0,5 кочана капусты, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 стакан воды, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Мелко нарежь индейку и обваляй в специях с рубленым луком, а капусту нашинкуй и разомни руками с тертой морковью. Приправь все по вкусу, и выложи в форму половину капусты, индейку и снова капусту. Помидоры с томатной пастой взбей блендером, смешай с водой и залей блюдо. Запекай под фольгой 40-60 минут при 180 градусах.

13. Индейка с овощами и фасолью

Фото: cookpad.com

Хорошая сытная альтернатива блюду с картошкой.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2 помидора, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 200 г фасоли, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Индейку нарежь на куски, обваляй в специях и обжарь. Очисти помидоры, натри на терке и смешай с мясом.

Отдельно нарежь и немного обжарь морковь и сельдерей. Смешай все ингредиенты, добавь рубленую зелень и выложи в форму для запекания. Отправь в духовку на 40 минут при 180 градусах.

14. Индейка с рисом и овощами

Фото: youtube.com

Великолепный рецепт для целой тушки.

Тебе понадобится: 1 индейка, 1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 0,5 стакана изюма, 2 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, 1,5 ч.л. тертого имбиря, специи.

Приготовление: Натри индейку имбирем и специями, и оставь в холодильнике на пару часов, а лучше – на ночь. Привари рис до полуготовности и смешай с изюмом, яйцами и маслом.

Этой смесью нафаршируй птицу и зашей. Выложи индейку в форму, разложи вокруг крупно нарезанные овощи, долей немного воды и запекай около 2 часов при 180 градусах под фольгой.

15. Индейка с цветной капустой

Фото: napalkoff.ru

Очень нежное и нарядное блюдо со сливочным привкусом.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 100 мл сливок, 200 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 5 помидоров черри, специи, 50 г сыра.

Приготовление: Нарежь индейку на куски, обваляй в специях и слегка обжарь. Крупно порежь морковь с луком, выложи в форму и сверху разложи мясо. Между ним выложи соцветия цветной капусты и четвертинки черри. Сливки смешай со специями и тертым сыром, залей блюдо и отправь в духовку на 40 минут при 190 градусах под фольгой. Потом допеки еще 10 минут без фольги.

Паштет из фольги с колбасой из индейки

Получить последние обновления

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Паштет из индюшачьей колбасы в фольге : быстрое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет на гриле или в духовке!

Этот пост был предоставлен вам Shady Brook Farms. Все мнения мои.  

Зимняя метель, Стелла, прошла через северо-восточную Пенсильванию, и у нас выпало около 25 дюймов снега! И если подумать, всего за несколько недель до того, как мы достигли почти 70 градусов и провели несколько дней на гриле на улице. Ничто так не вдохновляет на предстоящие теплые весенние дни, как ведра снега. 🙂  Это блюдо из фольги с сосисками из индейки идеально подходит для жаркого сезона гриля! В нем используются свежие овощи и всего несколько ингредиентов, но смесь нескольких простых специй делает блюдо очень вкусным.

Для этого рецепта я использовал сладкую итальянскую постную индейку от Shady Brook Farms. Мужу очень понравился вкус и аромат этого блюда. Замена колбасы из индейки на обычную итальянскую свиную колбасу помогла сделать это блюдо немного полезнее, и я обещаю, вы не будете разочарованы!

Пакет из фольги с сосисками из индейки отлично подходит для кемпинга, летних вечеринок и будничного ужина. Вы можете настроить овощи на основе ваших семейных фаворитов. Для этого конкретного пакета из фольги я использовал овощи: кабачки, кабачки, красный перец и, наконец, мы добавили немного молодого картофеля.

Смешайте овощи, картофель и колбасу из индейки со смесью оливкового масла и специй, пока они полностью не будут покрыты.

Затем вы просто заворачиваете блюдо в фольгу. Не забудьте сбрызнуть фольгу антипригарным кулинарным спреем, прежде чем добавлять овощную смесь. Поместите на гриль на средний огонь примерно на 15-20 минут, в зависимости от вашего конкретного гриля. Вы также можете запечь их в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 30 минут.

Пакет из фольги с индюшачьей колбасой

Author Katie

4 порции (1 1/2 чашки) карманов

  • 4 чашки ваших любимых овощей, нарезанных кубиками. Мы также добавили нарезанный кубиками молодой картофель
  • 1 фунт Сладкой итальянской колбасы из индейки Shady Brook , нарезанной на небольшие кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. сушеный орегано
  • 1 ст.л. хлопья сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. сушеный базилик
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарежьте ваши любимые овощи на 4 чашки и положите в большую миску.

  • Нарежьте сосиски небольшими кусочками и добавьте к овощам.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, хлопья петрушки, чесночный порошок, паприку и базилик.

  • Сбрызните овощно-колбасную смесь и хорошо перемешайте.

  • Сбрызните два куска фольги на карман антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите 1 1/2 чашки колбасно-овощной смеси на один из кусочков фольги. Поместите оставшийся кусок фольги сверху и запечатайте все четыре стороны. Повторяйте, пока не закончите.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @MadeToBeAMomma или отметьте #MadeToBeAMomma!

Если вам нравится этот рецепт индейки, попробуйте эту вкусную котлету из индейки с апельсином и тимьяном! Так же просто и так же вкусно!

О КЭТИ

Кэти — жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки. Она блогер-мама, которая любит заниматься рукоделием, самоделками для дома, готовить и печь для своей семьи. Ей нравится превращать свой дом в дом и вдохновлять других Мама в сумасшедшей и благословенной жизни материнства! Подробнее.

..

Основные блюда на кухне Турция

Создано Katie

Кэти — христианка, жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки. Она мама-блогер, которая любит заниматься рукоделием, заниматься домашними делами, готовить и печь для своей семьи. Ей нравится превращать свой дом в дом и воодушевлять других мамочек на безумную и благословенную жизнь материнства!

Взаимодействие с читателем

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Easy Garlic Herb Колбаски и овощи в фольге

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Ищете легкий ужин ? Не ищите больше, потому что эти чесночно-травяных колбасок и вегетарианских фольги в упаковках обеспечат ваши напряженные будние ночи! Они наполнены овощами и монетами из копченой колбасы, и они восхитительно ароматны.

Пакеты из фольги — идеальная идея для легкого ужина!

Пока я думал о пакетах из фольги, я решил попробовать еще один рецепт пакета из фольги. На этот раз вместо того, чтобы делать креветки, как мои последние две упаковки из фольги (чесночно-лимонные креветки в масле и спаржа в фольге и креветки с лаймом и кинзой и цветная капуста в фольге), я решил пойти по пути колбасы из индейки, потому что мы любили копченую колбасу из индейки.

И, конечно же, я добавил много разноцветных овощей и несколько моих любимых вкусов. Мне нравится, как они получились, они ооочень вкусные и такие простые в приготовлении!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Молодой красный картофель
  • Копченая колбаса из индейки
  • Зеленая фасоль или желтая фасоль
  • Детская морковь
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Итальянская приправа
  • Петрушка
  • Пармезан

Как сделать эти простые пакеты из фольги

  • Разогрейте духовку.
  • Картофель в микроволновой печи для частичного приготовления.
    Разрезать на четвертинки.
  • Добавьте картофель, колбасу, фасоль, морковь, лук и чеснок в большую миску.
  • Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Разделите на 4 листа фольги, заверните и запечатайте концы.
  • Выложить на противень и выпекать 35–40 минут.
  • Посыпать пармезаном и петрушкой.

Можно ли приготовить это на гриле?

Вы также можете приготовить их на гриле, я еще не проверял, но я бы выбрал средний или средне-сильный огонь и, вероятно, около 20 минут. При их изготовлении обязательно хорошо запечатайте пакеты, когда заворачиваете края вместе и сворачиваете концы, иначе жидкости, которые должны остаться в пакете, испарятся, и вещи могут сгореть. Также не заворачивайте пакеты слишком туго, вам нужно дополнительное пространство для циркуляции тепла, чтобы продукты готовились равномерно.

Больше идей для легкого ужина!

  • Курица с бальзамическим соусом и овощами на одной сковороде
  • Противень с курицей и лимоном и брокколи с пармезаном
  • Овощной суп из цветной капусты
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Курица на гриле в медленноварке

Follow Cooking Classy

5 из 1 голосов

Обзор рецепта

Пакеты из фольги для сосисок и овощей Easy Garlic Herb

  • Печать
  • Приколоть

Ищете легкий ужин? Не смотрите дальше, потому что эти чесночно-травяные колбаски и вегетарианские пакеты из фольги прикроют ваши напряженные будние ночи! Они упакованы с овощами и копчеными колбасами, и они восхитительно ароматны.

Количество порций: 4

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Готовность: 50 минут

  • 16 унций. молодой красный картофель
  • 12 унций. полностью приготовленная копченая колбаса из индейки, нарезанная ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 12 унций. зеленая фасоль или желтая фасоль с обрезанными концами (я использовала смесь обоих)
  • 8 унций. морковь потолще, разрезать пополам по длине
  • 1 маленькая желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 4 ч.л. измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • соль и свежемолотый черный перец перец
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • Тертый пармезан, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите красный картофель на большую тарелку и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, перевернув один раз на полпути. Когда достаточно остынет, разрезать на четвертинки. Добавьте картофель, колбасу, фасоль, морковь, лук и чеснок в большую миску. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Отрежьте 4 куска алюминиевой фольги размером 16 на 12 дюймов для тяжелых условий эксплуатации. Положите каждую часть отдельно на плоскую поверхность. Равномерно распределите колбасную смесь по листам фольги, придавая смеси несколько прямоугольную форму. Заверните стороны фольги, затем сложите 2 раза, чтобы запечатать, оставляя место для циркуляции тепла, затем заверните концы, сложив дважды, чтобы запечатать.

  • Положите пакеты из фольги бок о бок на противень размером 18 на 13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 35-40 минут. Аккуратно открывайте пакеты (будет пар!). Посыпать пармезаном и петрушкой. Подавать теплым.

  • Источник рецепта: Cooking Classy. Калории от жира 180

    % Daily Value*

    Fat 20g 31%

    Saturated Fat 3g 19%

    Cholesterol 63mg 21%

    Sodium 577mg 25%

    Калий 1149 мг 33%

    углеводы 34G 11%

    Клетчатка 7G 29%

    Сахар 8G 9%

    Protein 20G

    Protein 20G 40%

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *