Разное

Индюшачьи крылья в духовке: Крылья индейки в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Крылья индейки в духовке рецепт с фото пошагово

Крылья индейки в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Крылья индейки разделите по суставам.Для приготовления используйте или локтевую часть или плечевую.Они разного размера,поэтому для равномерного приготовления берите что-то одно.Я буду запекать плечевую часть крыльев. Специи выбирайте на свой вкус.Горчица, сама по себе,имеет яркий аромат,поэтому можно обойтись только молотым перцем.Я еще добавляю немного сушеного базилика. Мне он очень нравитс

  2. Шаг 2:

    Для приготовления маринад возьмите просторную чашу из пластика, стекла или керамики. В чаше соедините сметану и горчицу. Сметану можно брать любой жирности.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте немного растительного масла. По вкусу добавьте соль и специи.

  4. Шаг 4:

    Все хорошо перемешайте до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    Части крыльев полностью обмажьте получившимся маринадом и оставьте постоять на пару часов. За это время мясо пропитается ароматами маринада и его можно будет запекать.

  6. Шаг 6:

    Для запекания подготовьте форму. Она может быть керамическая, стеклянная или металлическая. Дно подготовленной формы застелите фольгой и выложите замаринованные крылья.Накройте сверху листом фольги и защипайте края.Полную герметичность делать не обязательно. Ничего страшного не будет если жар из под фольги будет немного выходить. По аромату можно будет догадаться, что блюдо скоро будет готово.

    Поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 ча

  7. Шаг 7:

    Через час снимите верхний лист фольги и оставьте в духовке еще минут на 30. За это время верхняя часть подрумянится и приобретет очень аппетитный вид. Ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Готовые крылья разложите в порционные тарелки и подавайте к столу. Крылышки выглядят очень аппетитно, поэтому ими можно украсить праздничный стол. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

По желанию, в маринад можно добавить немного соевого соуса.

——————–

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

“>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить блюда без лука

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Крыло индейки – 168 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крылья индейки, Сметана, Горчица, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Крылья индейки в духовке, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Соевый соус смешать с лимонным соком, паприкой, карри и перцем.

  • 2.

    Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.

  • 3.

    Запекать крылья в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

  • Калории

    535 ккал.

  • Белки

    55 г

  • Жиры

    33 г

  • Углеводы

    1. 8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.8%

    193.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.

    3%

    0.383 г

  • Общие сахара

    0.536 г

  • Кальций, Ca

    4. 3%

    42.55 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.

    905 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.43 мг

  • Фосфор, P

    57. 8%

    462.6 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693. 5 мг

  • Натрий, Na

    49.7%

    1193 мг

  • Цинк, Zn

    27. 8%

    4.177 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2. 424 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20. 4%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.5%

    12. 51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.8%

    1.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11. 7%

    23.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103%

    1. 03 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.09 мкг

  • Витамин A, IU

    11. 7%

    312.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0. 183 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.487

  • Насыщенные жирные кислоты

    34. 7%

    8.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69. 2%

    7.608 г

  • Холестерин

    61. 6%

    184.9 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам запечь крылья индейки. Приготовленные таким способом крылья получаются вкусными, их мясо становится сочным и мягким. Что касается времени, то готовить крылья мы рекомендуем в течение часа. Подавать их можно с салатом из свежих овощей и различными соусами. Предлагаем вам также обратить внимание на рецепт острых куриных крылышек в имбирном соусе, по нему можно приготовить и крылья индейки.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Крылья индейки
  • Крылья индейки в духовке
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ЛУЧШИЕ запеченные индюшиные крылышки

Домашний блог Основное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти крылышки индейки тщательно приправляются, а затем запекаются до полной готовности! Всего за несколько простых шагов вы получите ароматные, полностью приготовленные крылышки. Подавайте эти вкусные крылышки индейки вместе с картофельным пюре и вашими любимыми овощами для веселого праздника или ужина в будний день!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Они на удивление просты в приготовлении! Сначала высушите крылышки, затем смажьте их маслом и восхитительной смесью специй. Наконец, запекайте их в течение 90 минут или до готовности и мягкости.
  • Это проще, чем приготовить целую индейку! Готовите для небольшой компании в этот праздничный сезон? Что ж, приготовьте индейку, просто приготовив вместо этого партию этих крылышек.
  • Они тщательно приправлены тщательно подобранной смесью сушеных трав и специй! Этот рецепт требует большого количества паприки, орегано, базилика, чесночного и лукового порошка. Добавление куриного или индюшиного бульона дает еще больше вкуса.

Основные ингредиенты

Крылышки индейки . Пожалуй, лучшая часть индейки, они состоят из сочного темного мяса и покрыты хрустящей корочкой. Это отличная альтернатива запеканию целой индейки, к тому же намного дешевле! Крылья индейки — отличный вариант для небольших семей или тех, кто просто предпочитает их любой другой части птицы (если это вы, я согласен!).

Куриный или индюшачий бульон – После заправки бульоном заливают крылышки и форму для запекания. Затем вы накроете блюдо фольгой, прежде чем поместить его в духовку. Это позволяет бульону пузыриться и создавать ароматный пар, который готовит крылышки. Мясо также поглощает большую часть этой влаги, предотвращая их высыхание.

Советы от шеф-повара

  • Не стесняйтесь сохранять капли со сковороды, чтобы приготовить вкусный и очень ароматный соус! Жидкость на дне формы для запекания наполнена ароматом, и я бы не хотел, чтобы он пропадал зря. Поэтому либо превратите его в соус, либо используйте его, чтобы полить крылья!
  • Обсушите кожу индейки перед добавлением специй и обжариванием. Высушенная кожа станет еще хрустящей в духовке, поэтому не пропустите этот очень важный первый шаг!
  • Имейте в виду, что крылышки индейки бывают разных размеров, и для приготовления разных размеров может потребоваться разное время. Чтобы убедиться, что ваши крылышки прожарены, просто вставьте термометр для мяса в самую толстую часть крылышка. Как только термометр показывает 180° по Фаренгейту, они готовы к употреблению!

Гарниры для подачи к этому блюду

  • Спаржа в аэрогриле
  • Начинка из бабушкиных колбасок
  • Запеченная брюссельская капуста с беконом
  • Зеленая фасоль по-итальянски
  • Жареный картофель и морковь

Привет! зашли так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

4 порции

  • ▢ 3 фунта крылышек индейки
  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо или другого нейтрального масла, плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 1 столовая ложка соли больше или меньше по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки паприки плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 2 столовые ложки сушеных орегано плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 2 столовые ложки сушеного базилика плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 1 столовая ложка лукового порошка плюс больше по мере необходимости
  • ▢ 2 чашки куриного бульона или бульона из индейки
  • Бумажные полотенца

  • Форма для выпечки 9×13

  • Щипцы

  • Маленькая миска

  • 900 13

    Ложка для смешивания

  • Алюминиевая фольга

  • Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту. Полностью обсушите крылья индейки бумажными полотенцами, затем положите крылья в форму для запекания. Сбрызните крылья индейки нейтральным маслом, переворачивая крылья по мере необходимости, чтобы смазать маслом со всех сторон. Отложите форму для запекания в сторону.

  • В маленькой миске смешайте соль, паприку, сушеный орегано, сушеный базилик, чесночный порошок и луковый порошок, пока специи полностью не смешаются. Посыпьте смесью специй крылья индейки, затем слегка вмассируйте смесь специй в кожу крыльев. Переверните крылья и повторяйте, пока все стороны не будут приправлены, при необходимости смешивая дополнительные специи.

  • Налейте куриный бульон в форму для запекания, стараясь не выливать бульон прямо на крылышки, чтобы не смыть специи. Плотно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой, затем поместите форму в предварительно разогретую духовку. Запекайте крылья индейки 1 ½ часа, затем выньте блюдо из духовки.

  • Снимите фольгу и выбросьте ее, затем верните форму в духовку и запекайте крылышки без крышки 15–20 минут. Когда крылышки полностью приготовятся, а кожица станет хрустящей, достаньте форму для запекания из духовки и подавайте крылышки с желаемой стороны.

  • Этот метод также подходит для окорочков индейки и куриных окорочков.
  • Для действительно хрустящей корочки: вытащите форму для запекания из духовки и снимите фольгу, переложите крылышки индейки на противень, снабженный решеткой для выпечки, затем верните крылышки в духовку и запекайте без крышки 15–20 минут. . Тепло в духовке сможет циркулировать вокруг крылышек на решетке для выпечки, придавая им более хрустящую корочку.
  • Обязательно приготовьте крылышки при безопасной для пищевых продуктов температуре 165° по Фаренгейту. Используйте внутренний термометр для мяса, чтобы убедиться, что крылышки полностью приготовлены перед подачей на стол.

Порция: 1 порция, Калории: 521 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 48 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 7 г, Мононенасыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 160 мг, Натрий: 2124 мг, Калий: 627 мг, Витамин А : 25 МЕ, кальций: 38 мг, железо: 3 мг, чистые углеводы: 1 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от ваших любимых размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Сэм Гуарньери

Познакомьтесь с Сэмом Гуарньери

Сэм — энтузиаст путешествий, кулинарии и фитнеса из Нью-Йорка, который любит создавать новые и изобретательные рецепты. Ее любовь к еде восходит к раннему детству, когда она готовила вместе с мамой и Нонной — двумя лучшими поварами, которых она знает! Она твердо верит в то, что полезная еда может взрываться вкусом и (что наиболее важно) быть простой в приготовлении. Когда она не на кухне, Сэм обычно может планировать свой следующий отпуск, проводить время на свежем воздухе или запоем смотреть последние документальные сериалы Netflix.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Сочные запеченные индюшачьи крылышки — пирожные для внуков

Нежная и сочная индейка, вы снова влюбитесь в нее, попробовав этот рецепт. С ароматной начинкой и мягкими овощами. Подается с рисом, картофельным пюре со сметаной или вместе с жареным картофелем.

Поднимите эти индюшачьи крылышки и пусть они станут частью регулярного рациона вашей семьи. Турция больше не только для ужина в День Благодарения. Попробуйте наши фрикадельки-барбекю (с фаршем из индейки!) или индюшачьи ножки, пирог с индейкой в ​​горшочке или эмпанадас из фарша из индейки. Не волнуйтесь, здесь нет вяленой индейки!

Содержание

Почему вам понравятся эти запеченные крылышки индейки

Вкусно : крылышки индейки, маринованные в восхитительном аромате специй, сковороды и размягченных овощей.

Утешение : Турция может напомнить нам о Дне Благодарения и близости с семьей и друзьями. Это блюдо обязательно вызовет приятные воспоминания.

Ингредиенты

Используя приправы, которые наверняка есть у вас под рукой, и свежие ингредиенты, вы быстро приготовите вкусный ужин.

  • Крылья индейки : Примерно 3 1/2 фунта крылышек индейки или упаковка из 4 целых крыльев.
  • Приправы / Турция Руб : В этом рецепте мы будем использовать комбинацию приправы для птицы, приправы каджун, чесночного порошка, лукового порошка, соли и молотого черного перца по вкусу.
  • Лук : Лучше всего подходит сладкий лук или лук Видалия.
  • Зеленый болгарский перец : придает этому блюду цвет и хруст.
  • Чеснок : Измельченный чеснок отлично подойдет вместо целых зубчиков чеснока.
  • Куриный бульон: Домашний куриный бульон, консервированный или упакованный куриный бульон отлично подойдет. Акции Турции — еще один отличный вариант.
  • Вустерширский соус : Добавляет еще одну глубину вкуса умами.
  • Кукурузный крахмал : Помогает приготовить густой бульон, который будет хорошо прилипать к крыльям индейки.

Как приготовить запеченные крылышки индейки

1. Промойте крылышки индейки, положите в большую сковороду или кастрюлю и обсушите. Отложите.

2. Смешайте приправу для птицы, приправу каджун, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте смесь приправ к крыльям индейки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Дать постоять в холодильнике 30 минут.

3. По истечении 30 минут разогрейте духовку до 350 градусов.

4. Нарежьте болгарский перец и лук, пока духовка нагревается.

5. Посыпать крылышки индейки луком, зеленым перцем и чесноком, затем залить бульоном и вустерским соусом.

6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 ½–2 часов или до мягкости, затем снимите фольгу и слегка подрумяньте в течение 15 минут. Удалите чашку соуса со дна крыльев и перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем добавьте обратно в сковороду.

7. Запекайте 15-20 минут, пока соус не загустеет, и подавайте.

Как выбрать и приготовить крылышки индейки

В местном мясном или продуктовом магазине должны быть замороженные или свежие крылышки индейки. Не покупайте копченые крылышки индейки, так как они уже приготовлены.

На приготовление нашего блюда ушло 4 целых крылышка индейки. Как правило, при покупке цельных крыльев кончик крыла удаляется. Если на упаковке крыльев индейки есть кончики крыльев, вы можете отрезать их и заморозить.

Чтобы приготовить крылья индейки по этому рецепту, разрежьте их между суставами, чтобы разделить их. Промойте, затем промокните их насухо. Процесс их обсушивания помогает нашей вкусной смеси специй прилипнуть к коже индейки.

Части крыла индейки

Полное крыло : Полное крыло индейки включает в себя все части и не разделено. Вы можете купить полные крылышки индейки в упаковке. По форме похожи на куриные крылышки, только крупнее.

Барабанная палочка : Похожа на куриную голень, но больше в зависимости от размера индейки.

Среднее крыло : Эта секция более плоская и расположена между барабанной перепонкой и законцовкой крыла. Хотя это часть крыла, его иногда называют крылом. Если вы заказываете крылышки в ресторане, это то, что вы получите.

Кончик крыла : Эта часть крыла индейки может быть частью того, что вы покупаете, а может и не быть. В них не так много мяса, поэтому мясник, скорее всего, отрезает этот кусок. Если в вашей порции есть кончик крылышка, не выбрасывайте его, заморозьте! Они придают много вкуса супам и бульонам.

Вы готовите крылья индейки целиком или пополам?

Это решение полностью зависит от вас и размера вашей формы для запекания. Если крылья индейки были разделены, их будет легче манипулировать, чтобы они поместились в форму для запекания.

Хранение

Остатки запеченных крылышек индейки можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Замораживание : Правильно упакованные и хранящиеся в герметичном контейнере замороженные крылышки индейки могут храниться в морозильной камере 3-6 месяцев.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Совет: Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность мяса индейки. Лучшим показателем будет внутренняя температура в самой толстой части крыла. 165 градусов по Фаренгейту или 74 градуса по Цельсию — магическое число.

Совет : заморозьте оставшиеся кости индейки вместе с кончиками крыльев, чтобы придать вкус любым супам или бульонам, которые вы готовите в будущем.

Как получить хрустящие крылышки индейки? Если вы предпочитаете хрустящие запеченные крылышки индейки, в последние несколько минут поместите решетку ближе к середине и жарьте на низком уровне, переворачивая индейку, пока она не станет хрустящей.

Другие рецепты из индейки

  • Бекон из индейки, запеченный в коричневом сахаре
  • Фрикадельки барбекю (с фаршем из индейки!)
  • Рецепт жареной индейки (Как жарить индейку)
  • Рецепт эмпанада из фарша из индейки (рецепты из фарша из индейки)

*Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку и оставьте комментарий ниже!* Опубликуйте фото того, как ваша версия рецепта вышла в Instagram (используя #grandbabycakes)!!

  • ▢ 3 1/2 фунта крылышек индейки около 4 крылышек индейки
  • ▢ 2 чайные ложки приправы для птицы
  • ▢ 1 чайная ложка приправы Cajun
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли добавить больше по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 большие нарезанные луковицы
  • 9 0091 ▢ 1 большой тонко нарезанный зеленый сладкий перец нарезанный
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 90 002 Промойте крылья индейки, положите в большую жаровню и обсушите. Отложите.

  • Смешайте приправу для птицы, приправу каджун, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте смесь приправ к крыльям индейки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Дать постоять в холодильнике 60 минут.

  • По истечении 60 минут разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нарежьте сладкий перец и лук, пока духовка нагревается.

  • Добавьте лук, зеленый перец и чеснок в большую миску, затем влейте бульон и вустерский бульон и перемешайте. Вылейте смесь в большую форму для запекания, затем аккуратно вокруг индейки, чтобы не повредить приправы.

  • Накройте фольгой и запекайте около 2 часов или более, в зависимости от толщины и размера крылышек индейки. Если вы хотите убедиться, что они полностью нежные, снимите фольгу и слегка подрумяньте в течение 15 минут. Удалите чашку соуса со дна крыльев и перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем добавьте обратно в сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *