Разное

Ингредиенты для винегрета с горошком: Винегрет с горошком – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Винегрет с горошком – Пошаговый рецепт с фото

В холодное время года, когда наш рацион становится беднее, винегрет – отличный способ насытиться разнообразными овощами. Этот рецепт предлагает дополнить классический винегрет добавлением консервированного зеленого горошка, от чего это блюдо, безусловно, выигрывает и во внешнем виде – становится красочней и ярче, а также дополняет и так замечательные вкусовые качества этого любимого всеми салата.

Ингредиенты для приготовления винегрета с горошком:

  • зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • свекла (среднего размера) – 3-4 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • огурцы соленые – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – для заправки
  • соль, свежая зелень – по вкусу

Рецепт приготовления винегрета с горошком:

Перво-наперво перед приготовлением винегрета овощи (свеклу, картофель и морковь) отварить «в мундире» до готовности, затем оставить до полного остывания.

Открыть банку с зеленым консервированным горошком и, слив маринад, высыпать его в глубокую миску.

Остуженную морковь очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Картофель также очистить и нарезать.

Отваренную и очищенную свеклу также нарезать кубиком.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и обсушить. Нарезать лук маленькими кубиками или тонкими полукольцами, если вы любите большие кусочки лука в салатах.

Соленые огурцы также нарезать кубиком. Если огуречная кожура очень жесткая, то её лучше срезать.

Все подготовленные ингредиенты соединить в одной миске, хорошо размешать для равномерного распределения всех компонентов.

Винегрет с горошком заправить небольшим количеством растительного масла, посолить по вкусу и снова тщательно перемешать. Перед подачей можно посыпать салат свежей рубленой зеленью укропа или петрушки. Винегрет с горошком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Винегрет с горошком — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов картофеля

    2 средние

  • 200 граммов моркови

    2 средние

  • 250 граммов свеклы

    2-3 средние

  • 200 граммов квашенной капусты

  • 1 банка консервированного зеленого горошка

  • половина пучка зеленого лука

  • по вкусу соли и перца

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

    можно подсолнечного

Руководство

Винегрет — самый вкусный и полезный салат в холодное время года. Вкус этого салата напрямую зависит от количества того или иного ингредиента.

У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Предлагаем рецепт, который очень нравится нам.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

249 980

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Свеклу отварить в течении 30 минут в подсоленой воде. Или запечь до готовности в течении 40 минут в фольге в духовке, при температуре 180 С.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной кастрюле, в подсоленой воде отварить в течении 20 минут картофель и морковь.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовые овощи остудить и нарезать мелкими кубиками.

Совет: чем мельче будут нарезаны овощи, тем вкуснее получится салат.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить квашенную капусту и зеленый горошек.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать зеленый лук и отправить к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.

Винегрет готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Винегрет с горошком пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Как приготовить вкусный винегрет с зеленым горошком

Всевозможные салаты, то есть измельченные и смешанные в одной тарелке продукты, не присущи старой русской кухне. То же касается и винегрета, несмотря на то, что он считается истинно русским блюдом. Ещё при Петре Первом все ингредиенты винегрета ели отдельно, и лишь под влиянием появившихся в то время на Руси заморских поваров стали смешивать. Возможно, из-за такого перемешивания у этого слова и появилось второе, язвительное значение – «мешанина, путаница». Само же название, вероятнее всего, произошло от французского vinaigre – уксус. Согласно исторической легенде, французский повар Антуан Карем, работавший во дворцовой кухне при Александре I, обратился с вопросом к русским поварам, которые заправляли готовый винегрет: «Винегр?», желая уточнить, кладут ли они в него уксус. Те согласно закивали, думая, что иностранец сообщил им свое название этого салата. С тех пор и стали так называть блюдо, приготовленное из отварных, квашеных и соленых овощей, заправленных маслом и уксусом.

Несмотря на кажущуюся простоту и непритязательность, винегрет и выглядит замечательно, и вкус у него отменный, и пользы для здоровья, особенно в зимнее время, от него много.

Как приготовить “Винегрет с горошком” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты для приготовления винегрета — картофель, морковь, лук, свёкла, солёные огурцы, горошек и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

4-5 средних картофелины и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.

Шаг 3 Ссылка

1-2 свёклы промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут. Готовность проверять спичкой (если легко входит в свёклу, значит готова).

Шаг 4 Ссылка

Отваренные овощи остудить.

Шаг 5 Ссылка

Картофель очистить и порезать кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Морковку очистить и порезать кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Свёклу очистить о порезать кубиками.

Шаг 8 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 9 Ссылка

Солёные огурцы порезать кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и горошек.

Шаг 11 Ссылка

Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать салат.

Рецепт Винегрета с горошком | Голосова.net

Очередной вариант рецепта салата винегрет, или русского салата, как его называет на Западе.

Ингредиенты:

  • картофель отварной, 3 шт.
  • морковь отварная, 3 шт.
  • свекла отварная, 4 шт.
  • репчатый лук, 2 шт.
  • соленые огурцы, 5 шт.
  • квашенная капуста, 100-150 г.
  • зеленый горошек, 100-150 г.
  • петрушка, укроп
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление пищи всегда начинается с чистки овощей. Чистим как вареные овощи(картофель, морковь, бурак), так и сырые(лук), а также зелень. Банку зеленого горошка открываем, сливаем жидкость, и откидываем горошек на сито, чтобы удалить остатки жидкости.

Затем переходим к нарезанию и смешиванию ингредиентов. Нарезаем картошку, морковку и свеклу на мелкие кубики.

Перекладываем нарезанные овощи в миску или кастрюлю, солим, перчим, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Если вы хотите сохранить цвет картофеля и моркови, тогда сначала добавляется свекла и сразу же ее заправляем растительным маслом, чтобы ее цвет “запечатался” внутри кубиков.


Затем нарезаем полукольцами лук.

Добавляем его в салат и перемешиваем.

У нас остается все меньше компонентов салата: это соленые огурцы, квашенная капуста, зелень, растительное масло и, собственно, зеленый горошек, как отличающий ингредиент этой разновидности винегрета

Измельчаем зелень петрушки и укропа, нарезаем огурцы на мелкие кубики, еще раз перемешиваем салат винегрет.

Добавляем зеленый горошек и квашенную капусту, удалив из них лишнюю жидкость.

Еще раз мешаем салат винегрет, добавляем по вкусу растительное масло, чтобы салат не получился сухим или невкусным.

Салат винегрет украсит любой праздник. Готовится он довольно быстро, основное время занимает отваривание овощей.


В этот раз у нас был винегрет с горошком, который фактически заменил фасоль в рецепте винегрет с фасолью. Этот салатик можно рассматривать и как закусочный, а также как самостоятельное холодное блюдо. Я иногда готовлю винегрет на ужин. Кстати, почти любое холодное блюдо можно дополнить горячим чаем. Да-да, чай можно пить не только с печеньками и тортами.


Приятного аппетита!

Винегрет с горошком и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото

Аппетитный и сытный винегрет можно приготовить с горошком и квашеной капустой. Салат по этому рецепту получается не менее вкусным, чем в классическом варианте.

Кроме корнеплодов и квашеной капусты возьмите консервированный горошек, который идеально подходит к такому салату. Для заправки понадобится обычное растительное масло. На мой взгляд, лучше использовать ароматное нерафинированное. Винегрет с горошком можно приготовить в пост или в любой другой день.

Ингредиенты


  • Свекла – 150 г
  • Картофель – 100 г
  • Морковка – 80 г
  • Квашеная капуста – 150 г
  • Соленые огурцы – 100 г
  • Горошек консервированный – 100 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – 2 г

Как приготовить винегрет с горошком

  1. Заранее сварить свеклу, картофель и морковь. Залейте вымытые корнеплоды водой, доведите до кипения и варите до готовности. Свекла сварится примерно через 35-40 минут. Картофель и морковка будут готовы через 20-25 минут. Овощи после варки остудите и почистите от кожуры.

    Нарежьте кубиками свеклу и картофель.

  2. Нарежьте кубиками отварную морковку, также измельчите и соленые огурцы.

  3. В миску сложить нарезанные компоненты: свеклу, морковку, картофель и огурцы.

  4. Добавить в салат квашеную капусту и консервированный горошек.

  5. Винегрет полить растительным маслом.

  6. Посолить по вкусу. Перемешать.

  7. Готовый винегрет с горошком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Винегрет классический – рецепт | Чудо-Повар

Винегрет классический – традиционный рецепт простого салата из овощей с квашеной капустой, солёным огурцом и зелёным горошком. Винегрет рецепт классический с горошком консервированным и кислой квашеной капустой остаётся аутентичным по составу с советских времён. В СССР ни один праздник не обходился без классического винегрета, оливье и селёдки под шубой.

Рецепт винегрета классического используется до сих пор в домашних условиях, вкусный овощной салат делают на праздничный стол, готовят в будние дни. Винегрет, состав классический, давно перешёл в разряд семейных ежедневных блюд.

Рецепт винегрета с горошком по сути состоит из смеси отварной свеклы с огурцами, картофелем и квашеной капустой. Свеклу в салат винегрет и овощи готовят разными способами. Овощи варят либо запекают.

Совет от Чудо-Повара. Свеклу для приготовления классического винегрета лучше выбирать средних размеров. Такую свеклу сварить быстрее для салата в кастрюле или целиком запечь в духовке.

Как приготовить салат винегрет

Приготовить винегрет, рецепт обычный с горошком, как у бабушки, чтобы свекла не красила винегрет довольно просто. Варёную свеклу в классический винегрет можно добавлять двумя простыми способами, чтобы приготовить вкусный и простой салат в домашних условиях:

  1. Чтобы свекла не красила винегрет, её нужно нарезать кубиком, поместить в посуду отдельно от остальных овощей, полить растительным маслом и перемешать, чтобы масло впиталось в свеклу. Такой простой приём предотвратит окрашивание продуктов винегрета свеклой. После этого добавить оставшиеся ингредиенты по рецепту. Результатом такого приготовления винегрета красной останется только свекла, овощи сохранят свою обычную окраску в салате.
  2. Чтобы свекла окрасила винегрет в красный цвет, свеклу можно измельчать в одной посуде вместе с квашеной капустой, солёным огурцом, картофелем и луком. В конце приготовления красный салат останется заправить горошком и традиционной для винегрета заправкой.

Классический рецепт винегрета легко разнообразить и приготовить дома салат вкуснее классического с традиционным овощным составом – варёной моркови, свеклы и картофеля.

  • Овощи в винегрете полностью раскроют свой вкус, если их целиком запечь в духовке в фольге.
  • Солёные или квашеные огурцы можно заменить на маринованные грибы (опята, грузди, шампиньоны). С квашеной капустой, свеклой, морковью, картофелем и селёдкой винегрет получится классическим только с новым вкусом.
  • Винегрет с морковью по-корейски вместо отварной морковки станет ещё ярче и вкуснее. Лук в салате можно использовать маринованный и такая простая замена вкусно дополнит обычный винегрет.
  • Классический соус винегрет традиционно состоит из растительного масла. Если масло смешать со столовым уксусом и готовой горчицей получится вкусная салатная заправка для винегрета.

Порция: 5

35 мин

129 кКал на 100 г

Ингредиенты для классического винегрета: пропорции

  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста квашеная – 1 стакан;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • огурцы солёные – 1 шт.;
  • зелёный горошек – 0,5 банки;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • масло растительное;
  • соль.

Рецепт винегрета классический с горошком и квашеной капустой

  1. Свеклу, картошку и морковку промываем, отвариваем вместе с кожурой в кастрюле (или в микроволновке в пакете) до готовности.
  2. Луковицу и солёный огурец режем мелкими кусочками.
  3. Морковь, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
  4. Очищенную от кожуры варёную свеклу натираем на крупной тёрке.
  5. Соединяем вместе свеклу, морковь, лук, солёный огурец, горошек без жидкости, перемешиваем.
  6. Квашеную капусту (если она очень кислая) предварительно промываем в воде и отжимаем руками. Квашеную капусту нарезаем кусочками. Добавляем в стакан квашеной капусты в винегрет. Салат с квашеной капустой хорошо перемешиваем.
  7. Пробуем на вкус смешанный винегрет, если в салате мало соли и кислоты, то добавляем по вкусу капусту и соль.
  8. Заправляем винегрет маслом и перемешиваем.

Овощной винегрет готовят и без капусты, с сельдью, но в классическом составе винегрета такие ингредиенты отсутствуют.

Подавать салат к столу можно как самостоятельную закуску или в сочетании с солёной рыбой, кому как нравится. Винегрет – вкусное и простое овощное блюдо, вкус которого нравится всем, готовить салат очень просто и быстро.

Овощной салат Свекла, Морковь, Квашеная капуста, Солёные огурцы, Картофель, Зелёный горошек, Лук, Растительное масло, Соль

Винегрет с горошком и капустой! Невозможно остановиться!

Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии.

По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется любовью у домочадцев и не только. Наши бабушки в новогоднюю ночь ели именно его. Наверняка не только в целях экономии. Вкус винегрета из детства невозможно передать.

Итак, сегодня готовим королевский винегрет с горошком и капустой по классическому рецепту. В качестве исключения овощи приготовим с помощью мультиварки. Паровой вариант картофеля и моркови мне нравится больше. Это и полезность, и быстрота нарезки. Советую попробовать.

Продукты выбираем по списку.

Очистим от кожуры морковь, картофель и лук.

Картофель и морковь сварим на пару в мультиварке, а свеклу – в основной мультиварочной чаше.

Пока варятся основные овощные ингредиенты, мелкими кубиками порежем маринованные огурцы.

Отправим огурцы в салатник.

Туда же идет квашеная капуста.

Сваренные в мультиварке овощи необходимо остудить.

Порежем мелкими кубиками картошку и морковь.

Отправим в салатник.

Порежем мелкими кубиками репчатый лук.

Мало кто знает, что репчатый лук идет в винегрет в бланшированном виде. Лук нужно быстро обдать кипятком и отжать. Добавим лук в салатник вслед за картофелем и морковью.

Вареную свеклу очистим и порежем кубиками.

Добавим в винегрет.

Все ингредиенты перемешиваются.

Консервированный зеленый горошек идет в винегрет в самом конце.

Винегрет нужно снова перемешать, но уже с осторожностью. Добавить заправку для салата, которая готовится из подсолнечного масла с добавлением столового уксуса, соли и молотого перца. Есть вариант заправки с оливковым маслом.

Подадим винегрет к столу в салатнике или порционно.

Классический винегрет с горошком и капустой готов!

Лучший рецепт горохового салата – Как приготовить гороховый салат

Паркер Файербах

Когда вы думаете о салате из гороха, вы, вероятно, думаете о салате с тяжелым майонезом. По-своему хороши, но мы решили немного облегчить себе жизнь. Этот свежий, хрустящий, и в нем есть самый вкусный винегрет с беконом, который вам захочется полить всем. Это идеальный летний салат для пикника в парке или в сочетании с лимонно-чесночной тилапией.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4 c.

горох, замороженный, размороженный

1/4

маленькая краснокочанная капуста, тонко нарезанная

3

редис, тонко нарезанный

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1/4 c.

свежемолотая петрушка

1/2 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще для приправы

4

полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске перемешайте горох, капусту, редис, зеленый лук, петрушку и соль.
  2. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 10 минут. С помощью шумовки снимите бекон со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  3. Верните сковороду на огонь и добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 5 минут, пока лук-шалот не станет мягким.Добавьте красное вино, затем добавьте горчицу. Приправить хлопьями красного перца, солью и перцем.
  4. Полить гороховой смесью теплой заправкой и посыпать беконом и фетой перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

Le Creuset амазонка.ком

207,99 долл. США

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе – помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Карамелизированные гребешки со свежим зеленым горошком Рецепт винегрета | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Гороховый винегрет:

1 стакан свежего горошка

Кошерная соль

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана шампанского уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

Клеверный мед

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Карамелизированные гребешки:

12 крупных морских гребешков, промокших насухо

Масло канолы, для чистки зубов

1 столовая ложка сверхтонкого сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки свежей свежей мяты

2 столовые ложки свежей зелёной петрушки

Sugar Snap Pea Salad (без глютена и масла) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Супер хрустящий салат, вызывающий привыкание, который подойдет как для обычного пикника, так и для ужина для гостей. Этот салат из сахарного гороха не содержит глютена, масел, веганский, и его можно приготовить всего за 15 минут!

Любите эти потрясающие плоские миски? Купите себе немного со скидкой 15%, используя код VeggieIns в Off Your Rocker Pottery!

В это время года вы можете найти так много вкусных блюд на фермерских рынках и даже в местных продуктовых магазинах.Когда овощи достигают своего пика, вам не нужно много делать, чтобы сделать их неотразимыми. Я люблю их сырые – легкие и хрустящие, но при этом сытные.

В сочетании с хрустящим красным луком, освежающим огурцом, сладким зеленым горошком, несколькими травами и быстрым безмасляным винегретом сахарный горошек выводит на новый уровень. Возможно, это блюдо не превратит любителей гороха в любителей гороха, но если вы уже являетесь его поклонником, вам понравится этот салат!

Необходимые ингредиенты

Состав рецепта: сахарный горошек, сладкий зеленый горошек, огурец, красный лук, свежий укроп, свежая мята, дижонская горчица, бальзамический уксус, чистый кленовый сироп, соль и перец.

Примечания к ингредиентам и их заменители

Сахарный горох ~ Один из моих любимых сырых овощей – это сахарный горох. Они супер хрустящие и немного сладкие. Идеальный размер для маленьких ручек – мои дети любят их как закуску.

Они содержат много витаминов и минералов, в частности витамин С, ниацин, фолиевую кислоту, витамин К, железо, магний, фосфор и калий. Они также содержат белок, клетчатку и антиоксиданты, но только 35 калорий в 1 чашке.[источник]

Мне нравится разрезать сахарный горошек пополам, чтобы его было легче есть, но вы можете оставить целиком, если хотите.

Сладкий зеленый горошек ~ Я люблю сладкий зеленый горошек! У них отличная текстура и сладкий свежий вкус. Используйте замороженный зеленый горошек и просто разморозьте его на прилавке или в микроволновой печи (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи!) В течение примерно минуты.

НЕ используйте консервированный горошек.

Огурец ~ Я предпочитаю английские огурцы из-за их тонкой кожуры и мелких семян.

Если у вас есть только обычный огурец, обязательно хорошо потрите кожуру и вычерпайте семена.

Лук ~ Сырой красный лук отлично подходит для салатов. У них мягкий свежий вкус. В качестве альтернативы также подойдут лук-шалот или зеленый лук.

Свежие травы ~ Мне нравится сочетание укропа с мятой в этом салате. Обязательно используйте зелени , не сушеную!

Также подойдет нарезанная свежая петрушка или нарезанный чеснок.

Заправка ~ Заправка для этого салата состоит всего из трех простых ингредиентов – бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чистого кленового сиропа. Вам даже не нужно масло!

Если вы не любите бальзамический уксус или у вас его нет, можно использовать свежий лимонный сок или яблочный уксус.

Как приготовить рецепт

Разрежьте сахарный горошек пополам и поместите его в миксерную чашу (1) . Добавьте сладкий зеленый горошек (2) , нарезанный огурец (3) и нарезанный кубиками красный лук (4) .

Добавьте нарезанную зелень и заправку и хорошо перемешайте.

Подавайте сразу или охладите до готовности, чтобы ароматы смешались.

Хранение / замораживание

Этот салат отлично подходит для приготовления еды. Сделать это можно за несколько дней. По мере того, как он сидит, аромат становится только лучше.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Я не рекомендую замораживать этот салат из сахарного гороха.

Профессиональные советы для достижения успеха

~ Разрежьте сахарный горошек пополам , чтобы его было легче есть.

~ Используйте английский огурец , у которого тонкая кожица и очень мало семян.

~ Разморозьте сладкий зеленый горошек на прилавке или в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на минуту.

~ Обязательно используйте свежие травы , а не сушеные!

~ Этот салат можно подавать сразу , но он еще лучше, когда у него есть время, чтобы дало возможность ароматам слиться .

~ Этот салат не содержит глютена, масла, орехов, сои и веганский !

~ Отлично подходит для приготовления еды! Салат можно приготовить за несколько дней.

~ Превосходный гарнир для пикников, пикников и барбекю на заднем дворе .

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть сырым горошком?

Да, сахарный горошек можно есть сырым или вареным. У них слегка сладкий хрустящий вкус.

Снежный горошек – это то же самое, что и сахарный горох?

Горох сахарный – это нечто среднее между горохом и огородом.У них более толстая и округлая форма, чем у снежного горошка, который плоский. Они очень похожи по вкусу и питанию.

Полезен ли салат из гороха с сахаром?

Да! Этот салат полон витаминов, минералов, антиоксидантов, клетчатки и даже белка! Это веганский, без глютена, орехов, сои и масла!

Более простые рецепты веганских салатов

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!

Салат из сахарного гороха

Супер хрустящий салат, вызывающий привыкание, который подходит как для летнего пикника, так и для ужина. Бонус: это быстро и легко!

]]> Распечатать Показатель

Курс: салаты, гарниры

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6 человек

калорий: 90 ккал

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты салата в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Взбейте ингредиенты винегрета в небольшой миске.

  • Полить салат винегретом и хорошо перемешать.

  • Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

Банкноты

~ Разрежьте сахарный горошек пополам , чтобы его было легче есть. ~ Используйте английский огурец , у которого тонкая кожица и очень мало семян. ~ Разморозьте сладкий зеленый горошек на прилавке или в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на минуту.~ Обязательно используйте свежую зелень , а не сушеную! ~ Этот салат можно подавать сразу же , но еще лучше, когда у него есть время, чтобы дало возможность ароматам слиться . ~ Этот салат не содержит глютена, масла, орехов, сои и веганский ! ~ Отлично подходит для приготовления еды! Блюдо можно приготовить за несколько дней. ~ Делает отличный гарнир для пикников , обедов и барбекю на заднем дворе .
Хранение / замораживание Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Я не рекомендую замораживать этот салат из сахарного гороха.

Питание

Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Натрий: 132 мг | Калий: 235 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1650 МЕ | Витамин C: 92,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3,2 мг

Домашняя бальзамическая заправка – Горох и мелки

Домашнюю бальзамическую заправку можно быстро и легко приготовить с помощью нескольких вкусных кладовых! Он полезен для здоровья, не содержит молочных продуктов и вкуснее, чем заправка для салата, купленная в магазине!

Сделать бальзамическую повязку самому проще простого!

Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов для кладовой, и вы будете готовы приготовить эту восхитительную заправку дома!

Я начинаю с масла хорошего качества (оливковое масло или масло авокадо здесь отлично работают) и добавляю ароматную смесь бальзамического уксуса, красного винного уксуса, дижонской горчицы, меда, свежего чеснока, соли и перца.

Лук-шалот – еще один популярный ингредиент, который вы можете добавить, если хотите! В наши дни они редко бывают у меня под рукой, поэтому я делаю свои без них.

Мне нравится мой с кислинкой от уксуса (чтобы сделать мой салат крутым!), Но если вы хотите, чтобы он был немного больше похож на ресторанную заправку, вы можете настроить мед, чтобы он достиг своего сладкого места.

Какие салаты хорошо сочетаются с бальзамическим соусом?

Бальзамическая заправка прекрасно подходит для ТАКОГО МНОГО разных салатов.

Наш идеальный выбор – классический садовый салат с рубленым салатом ромэн, помидорами, красным луком, морковью и гренками. Вы также можете добавить перец пепперончини, огурец, оливки и любые другие добавки, которые вам душе угодно.

Это также замечательно за фирменными салатами и фантастически за салатами из свежих фруктов, таких как ягоды или дольки апельсина. Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

У меня также есть достоверные сведения, что он восхитителен на простом листовом зеленом салате с маринованными помидорами.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Легкий рецепт домашней бальзамической заправки

Хотите еще этой вкусной заправки? При необходимости удвойте, втрое или учетверите размеры заправки – он будет храниться в холодильнике несколько дней и отлично сочетается с любым салатом, который вы можете придумать.

Магазинная заправка для салатов просто не может сравниться!

Домашняя бальзамическая повязка Easy Home

Домашнюю бальзамическую заправку можно быстро и легко приготовить с помощью нескольких вкусных кладовых!

Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
  • 1/2 чашка качественное оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо
  • 1/4 чашка бальзамический уксус плюс дополнительно по вкусу
  • 1-2 TBSP красный винный уксус
  • 2 TBSP дижонская горчица
  • 2-3 чайная ложка медовый (или подсластитель или выбор, если веган)
  • 2 гвоздика чеснок (очищенные, измельченные и измельченные)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  1. Для эмульгированной посыпки.Добавьте ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендеру и взбивайте до однородной массы.

  2. Попробуйте и не стесняйтесь регулировать уровни бальзамика и меда / сладкого напитка по вкусу. Мне нравится мой с ноткой терпкости от уксуса (чтобы сделать мой салат крутым!), Но если вы хотите, чтобы он был немного больше похож на заправку в ресторане, вы можете добавить немного дополнительного масла и отрегулировать количество меда / подсластителя, чтобы твоя золотая середина. Вышеуказанные измерения – комбо моей мечты!

  3. Перелейте в стеклянную банку с крышкой и полейте всеми своими вкусными творениями из салатов!

Выход рецепта прибл.1 стакан заправки. Не стесняйтесь удвоить или утроить по желанию! Нужно только немного? Этот рецепт заправки легко разрезать пополам.

Для 1/2 стакана заправки…

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима или масла авокадо
  • Бальзамический уксус 2-3 TBSP плюс дополнительно по вкусу
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда (или подсластитель, либо на выбор, если веган)
  • 1 зубчик чеснока (очищенный, раздробленный и измельченный)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Заправка со временем загустеет в холодильнике.Для разжижения доведите до комнатной температуры и хорошо встряхните перед подачей на стол или смешайте заправку с дополнительным сбрызгиванием масла / уксуса / воды по вкусу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана для каждой столовой ложки заправки с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Домашняя бальзамическая повязка Easy Home

Сумма на порцию

калорий 68 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 168 мг 7%

Калий 7 мг 00002 13

Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Если у вас есть возможность попробовать этот домашний рецепт бальзамической заправки, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепты заправки для салатов So Simple – Горох, Любовь и морковь

Я действительно не считаю себя снобом в еде.Я люблю китайскую еду, которую едят прямо из коробки, и твердо убежден, что ни один рецепт печенья с шоколадной крошкой никогда не будет конкурировать с рецептами, которые сделаны простым добавлением 3 ингредиентов в смесь, которая выходит из красной коробки ( если вы не понимаете, о чем я говорю, мы не можем быть друзьями). Но, и это очень важно, некоторые продукты НЕОБХОДИМО приготовить в домашних условиях. Первое место в этом списке занимает заправка для салата.

Домашняя заправка для салата – моя большая любимая мозоль. Их действительно легко приготовить, и они намного вкуснее.

Сколько раз, в том числе в ресторанах, заправки для салатов на вкус такие искусственные и просто нехорошие. Не говоря уже о зверствах, которые представляют собой заправки для салатов в бутылках. Это так мерзко! Я недавно имел удовольствие (читай: несчастье) попробовать их на вкус. Позвольте мне просто сказать, что с некоторыми из них было действительно трудно отказаться, и они полностью вызывали кляп. У них странная острая сладость и, на мой взгляд, всегда просто без запаха.

Но не бойтесь. Хорошую заправку для салата на самом деле сделать оооочень просто.Они практически не требуют времени на подготовку и обычно могут быть приготовлены из обычных повседневных ингредиентов, которые уже есть у вас дома.

В рамках своего движения за избавление мира от плохих заправок для салатов я решил дать вам несколько действительно вкусных и простых рецептов.

Прежде чем мы углубимся в отдельные рецепты, давайте поговорим об основах заправки салатов. Есть несколько основ хорошей одежды, которые действительно должен знать каждый. Как только вы узнаете эти принципы, вы можете перестать читать это, потому что вы сможете делать свои собственные заправки с нуля, без рецепта.

Но все равно продолжайте читать, потому что я на самом деле потратил время на их написание для вас. Спасибо, мва.

Начнем с винегрета. Это самая легкая повязка. На самом простом уровне это просто любая кислота (например, лимон, лайм, уксус и т. Д.), Взбитая вместе с масляной солью и перцем. Обычно это соотношение масло: кислота 2: 1, и, на мой взгляд, они самые вкусные! Они ароматные, но все же достаточно легкие, чтобы вы могли почувствовать вкус овощей, которыми вы их поливаете.К тому же, поскольку количество кислых фруктов и уксуса огромно, комбинации вкусов безграничны. Это означает, что вы можете каждый вечер есть новую заправку для салата, и вам никогда не будет скучно.

Тогда есть заправки на основе майонеза. Отсюда вы можете перейти к направлениям. Вы можете начать с приготовления своего собственного майонеза или использовать в качестве основы майонез, купленный в магазине. Лично я делаю и то, и другое, в зависимости от того, сколько у меня времени. На мой взгляд, пока вкусы сбалансированы, оба варианта вполне приемлемы.Однако баланс вкусов становится непростой задачей.

Когда вы делаете свой собственный домашний майонез, вы можете контролировать количество соли, сахара и лимона, которое вы используете для его приготовления, что упрощает баланс вкусов после этого. С другой стороны, майонез, купленный в магазине, бывает готовым, а это значит, что вы должны попробовать их, прежде чем использовать. У каждого бренда свой вкус. Некоторые из них слаще, некоторые мягче, горчичнее (я копирую это слово), нет никакого способа узнать, пока не попробуешь! Таким образом, даже если использование майонеза из банки экономит время на этапе приготовления майонеза, вам действительно нужно знать, как настроить рецепт в соответствии с тем, какой бренд вы используете.(* Примечание – вот почему вы должны пробовать на вкус, даже если вы точно следуете рецепту, потому что, как в этом случае, если рецепт требует майонеза, если вы не знаете, какой бренд они использовали, он может не иметь вкуса тоже самое).

После того, как вы остановитесь на том, какой майонез вы используете, вам нужно придумать, как его приправить. На мой взгляд, самым большим нарушением любой заправки для салата является то, что кто-то добавляет сахар или мед там, где ему не место. Позвольте мне сказать это еще раз, потому что это безумно важно.

НЕ ДЛЯ ВСЕХ САЛАТНЫХ ЗАПЕЧАТКОВ НЕОБХОДИМЫ САХАР ИЛИ МЕД.

На самом деле, у большинства из них нет. Время от времени вам может понадобиться капля меда или щепотка сахара, чтобы сбалансировать терпкость очень крепкого уксуса, который подавляет ваши овощи, однако в большинстве случаев в этом нет необходимости. Он превращает красивую, яркую, свежую заправку, которую вы только что сделали, во что-то, что на вкус как будто вышло из бутылки. Я не знаю, когда стало приемлемым добавлять сахар в соус кесаря, но это нужно прекратить. Из шести рецептов заправки, которые я вам дал, только 1 содержит мед, потому что он ему нужен.Без него куркума будет слишком сильной и подавляющей.

Ароматизируя майонез, я всегда начинаю с кислоты. Оттуда я добавляю чеснок или лук и обильно приправляю солью и перцем. Майонез очень снисходителен, поэтому, если вы добавите слишком много чего-то одного, не беспокойтесь об этом. Просто сделайте глубокий вдох и выясните, какие ингредиенты вы можете добавить еще, чтобы сбалансировать это.

Последняя категория повязок на самом деле вообще не является категорией. Это БЕЗОПАСНЫЕ ПЛАТЬЯ.Что это такое? Это все, что технически не является заправкой для салата, но все же может быть использовано как одно целое. Подумайте о техине, чумусе, песто и т. Д. Это весело, потому что они добавляют разнообразия в наш обычный арсенал соусов.

Лично из всех них техника – моя любимая, так что я также собираюсь включить здесь базовый рецепт. Но даже в мире техники вы можете полностью индивидуализировать его. Добавьте хариссу для некоторых ближневосточных вкусов, приправьте ее жареным на огне халапеньо, перейдите по-корейски, добавив ложку кочуджанга, или добавьте горсть трав для зеленой техины.

Теперь, когда у вас есть понимание того, что входит, на мой взгляд, в две (но вроде трех, если вы продолжаете не заправки и заправки), вы можете легко приготовить быстрый и легкий салат, который будет сопровождать ваш обеды.

На всякий случай, если вы не хотите придумывать свои собственные, я даю вам свои самые простые и самые семейные рецепты. Они чрезвычайно универсальны, поэтому вы можете поиграть и настроить их по своему вкусу.

Надеюсь, этот пост сделает вашу жизнь немного проще и вкуснее!

Peas out,

Даниэль

Салат из сливочного салата и зеленого горошка с горчичным винегретом рецепт

Заправленный винегретом с горчицей и укропом, этот салат восхитительно подают с лососем на гриле или жареным цыпленком.Если вы не возражаете против калорий или расходов, обязательно включите жареные орехи макадамия. Они добавляют восхитительный хруст и маслянистый аромат.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Состав

  • 2 стакана очищенного свежего или замороженного гороха
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие головы бельгийский эндивий
  • 1 большая кочан сливочного масла или салата Бибб, разделенных на листья
  • Перец черный свежемолотый
  • 3 столовые ложки нарезанных орехов макадамия, поджаренных (по желанию)
  • Соцветия цветущего чеснока или обрезанный свежий лук (по желанию)
Как это сделать
  1. Наполните среднюю кастрюлю водой.Довести до кипения на сильном огне. Добавьте горох; варить 1 минуту, один раз помешивая. Сразу откиньте на дуршлаг. Смыть холодной водой. Снова слейте воду с гороха и отложите.
  2. Для горчичного винегрета в средней миске смешайте укроп, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и чайной ложки перца. Медленно добавьте масло тонкой струйкой, взбивая, пока оно полностью не смешается. Добавьте горошек в заправку; бросить, чтобы покрыть.
  3. Разрезать эндивий пополам вдоль и удалить сердцевину.Нарезать эндивий тонкими полосками продольно. Добавить эндивий в гороховую смесь; слегка перемешайте, чтобы перемешать.
  4. Разложить салат на блюде; сверху полить гороховой смесью. Посыпать дополнительным перцем. По желанию, посыпьте орехами и соцветиями чеснока.

Размер порции 1

Пищевая ценность на порцию

Калорий из жиров:

63 ккал

* Вышеупомянутые% DV (процентные дневные значения) основаны на потреблении пищи на 2000 калорий.

DV (дневные значения) могут варьироваться в зависимости от суточной потребности человека в калориях. Вышеуказанные значения питательной ценности являются приблизительными и должны использоваться только в качестве ориентировочных. Это не рекомендации allfoodchef.com. Расчеты основаны на среднем весе 194 фунта. и в возрасте от 19 до 50 лет.

Украинский Салат Винегрет (Салат из Свеклы)

Это традиционный зимний русско-украинский салат.Мы используем консервированную фасоль (красную или белую) вместо гороха, при этом необходима кислая капуста. Мы также делаем заправку, добавляя в оливковое масло горчицу, соль и перец и хорошо перемешивая. Вы также можете запекать свеклу вместо варки для более интенсивного вкуса.

Я делаю это – мы побывали в России и бывших советских республиках (работа мужа), и меня поражает количество рецензентов, озабоченных «подлинностью» этого и других подобных рецептов.По сути, это восточноевропейский садовый салат, который доступен круглый год. Все в нем можно хранить большую часть зимы, мариновать или хранить в корневом погребе, так что это в основном зимний салат. Вариации бесконечны, как и особенности семей, которые это делают. Я ел его с рыбой, без рыбы, с майонезом и без него, с квашеной капустой, черносливом и т. Д. Состав зависит от того, что есть под рукой, и от того, будут ли его есть дети! Хорошо сочетается как с водкой, так и с коньяком.Если у вас есть картофель, свекла, морковь и лук, у вас есть основы для этого салата. Заправка – простой маринованный сок и масло. Все остальное вариативно. Я иногда кладу в свои яйца. Летом – хорош огурец. Удачи с этим!

Отличная инструкция! Мы, ну, мой украинский муж обычно покупает это на российском рынке, и хотя он намекнул, что я пытаюсь это сделать, это казалось слишком сложным.Этот рецепт полностью развенчал для меня мифы, и нам обоим понравился результат, чего обычно не бывает, когда он его покупает. Обязательно сделаю еще и еще раз и т. Д. Спасибо!

Вкусный пикантный салат. Достаточно времени, чтобы нарезать кубиками множество овощей. Это трудозатратно, но оно того стоит из-за сказочного цвета. Мы использовали соленые огурцы Клауссена, а не обычный укроп.Сегодня вечером мы подадим с колбасой на гриле и варениками на гриле!

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Приготовленные овощи являются скоропортящимися продуктами и должны храниться в холодильнике. Не оставляйте их на ночь при комнатной температуре. В руководстве это не указано, поэтому я присвоил 4 звезды из 5 возможных. А теперь вернемся к рецепту. Это входит в мой список рецептов, которые нужно попробовать, потому что в нем так много полезных вещей – ура Украине! Кроме того, это красота блюда.

один из моих любимых зимних салатов. Я отказываюсь от гороха в пользу бобов каннелини и использую квашеную капусту для придания ей остроты

Это блюдо было у нас дома постоянно, особенно летом.Если у нас было барбекю с полным домом гостей, мы подавали это блюдо с салатом из сельди, картофельным салатом и большой миской брошенного салата, и в конце дня ничего не оставалось. Иногда гости спрашивали, могут ли они забрать домой остатки еды. Моя мама была украинкой, а папа – немцем. Да, на подготовку нужно время, но результаты того стоят. Моя семья и я сидели за столом, нарезая ингредиенты, это было также время для всех нас, чтобы собраться вместе не только во время еды, но и заранее.Очень рекомендую это блюдо.

Это было потрясающее изменение по сравнению с типичным овощным гарниром. Сегодня мои дети хотели бефстроганов, поэтому я приготовила его для себя. Скажем так, завтра на обед из коричневых пакетов не останется. Я заменил консервированный молодой горошек замороженным (он намного красивее и менее мягкий) и добавил несколько дополнительных кусочков маринада Клауссена, потому что мы фанаты укропного маринада! Но без этих изменений рецепт заслуживает пяти звезд!

Я готовлю этот салат всю свою жизнь, ну я украинец, но поэтому могу вас заверить – если вы будете следовать этой инструкции, у вас не получится хорошо приготовить салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *