Разное

Из печенья овсяного: Торт из овсяного печенья – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету. Середина мягкая и воздушная. Структура пористая и совершенно не сухая. Вкус с едва заметными сливочными нотками. Интригует, правда? Давайте приготовим.

Ингредиенты
  • овсяные хлопья 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 30 г
  • коричневый сахар 40 г
  • мука 70 г
  • разрыхлитель 1 ч.
    ложка
  • корица 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Овсяные хлопья я использую мелкого помола, которые готовятся 3 минуты.

Испечь овсяное печенье без добавления пшеничной муки не получится. В тесте не будет хватать связующего элемента, который мог бы задержать сливочное масло внутри печенья, оно просто вытечет из теста.

Сливочное масло отвечает за структуру печенья и его мягкость. Чем его больше, тем мягче и более рассыпчатое печенье будет.

Тростниковый сахар придаёт печенью пышную, пористую структуру и влажную середину. Белый – хрустящий вкус, более сухую структуру и тонкую форму. Коричневый можно заменить на белый.

При указанном количестве ингредиентов на выходе получаем примерно 15 печенек, общим весом около 330 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья.

Прежде всего нам необходимо подготовить овсяные хлопья. нет, мы не будем варить из них кашу, мы их прокалим со сливочным маслом на сковороде. То есть подвергнем их сильному нагреванию. Этот приём нам даст следующий результат: хлопья приобретут очень интересный интенсивный вкус и станут хрупкими и хрустящими. Работает это примерно также как с орехами.

Итак, выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло (30 г), растапливаем его, добавляем овсяные хлопья (100 г), перемешиваем и на сильной мощности плиты прокаливаем («жарим») хлопья, постоянно помешивая. Они должны потемнеть и приобрести интенсивный приятный запах и вкус. Занимает это примерно 8-10 минут.

В большой миске смешиваем просеянную муку (70 г), разрыхлитель (1 ч. ложка) и корицу (1 ч. ложка).

В небольшую подходящую ёмкость выбиваем одно яйцо, добавляем сахар (30 г), тростниковый коричневый сахар (40 г) и щепотку соли. Взбиваем миксером до получения светлой пышной массы. Я обычно взбиваю минуту, но всё зависит от возможностей вашего миксера. Добавляем растопленное сливочное масло (70 г) и перемешиваем до однородности.

Добавляем жидкую часть теста к сухой (мука, разрыхлитель, корица) и перемешиваем до объединения всех ингредиентов. Получаем достаточно жидкое тесто, но это ещё не всё.

Высыпаем в миску поджаренные хлопья и перемешиваем до однородности. Вот теперь всё. Далее убираем тесто в холодильник для того, чтобы оно настоялось, сухие хлопья впитали в себя влагу и тесто стало правильным по консистенции.

Для того, чтобы понять на какое время следует убрать тесто в холодильник, придётся немного забежать вперёд. Я специально сделал тест, чтобы понять влияние времени в холодильнике: тесто держал в холоде 30 минут, 2 часа и 8 часов, а затем испёк печенья. Как видно из фотографии результатов, чем дольше тесто находится в холодильнике, тем сильнее поднимается тесто при выпечке и печенья получаются более объёмные и воздушные. Так что всё зависит от вашего времени и желания получить тот или иной результат. Я обычно держу тесто в холодильнике 2 часа, нетерпеливый очень.

Достаём тесто из холодильника и чайными или столовыми ложками «отщипываем» небольшие кусочки и выкладываем их на противень. Я люблю когда печенья все одинакового размера, поэтому на этом этапе использую весы, 25 г на один кусочек. Затем руками скатываем кусочки в шарики и выпекаем печенье в разогретой до 180°С примерно 20 минут.

Овсяное печенье готово! Осталось его только охладить и подать к чаю. Печенье пролежит довольно долго, пару недель точно, но пролежит ли? Приятного аппетита!


Печенье «Овсяное», постное 280 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень люблю овсяное печенье классическое ваше, беру часто. Тут в магазине увидела постное овсяное, решила взять попробовать, особо разницы я не почувствовала, единственное менее слаще, свежее такое, большие, скорее всего эти буду брать, потому что менее слаще.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, хлопья овсяные, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, виноград сушёный (изюм), соль пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия), корица. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Простое и вкусное печенье из пшеничной муки и овсяных хлопьев с добавлением изюма и корицы. Приготовлено на кокосовом масле. Без добавления яиц.
В составе нашего печенья нет маргарина, улучшителей теста, искусственных ароматизаторов. Только качественные и натуральные ингредиенты. Благодаря овсяным хлопьям такое печенье имеет высокую питательную ценность. В сочетании с молоком оно станет отличным завтраком и перекусом.
Гликемический индекс (ГИ)* = 61
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 42
Данные получены расчетным путем для поставщика АЛЬЯНС ПЛЮС ООО
Продукт относится к категории с высоким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

  • Годен: 30 суток
  • Вес: 280 г

Есть ли в овсяном печенье овес? Новый тест

Печенье “Хватай-ка” овсяное

10,1

33,5

9,6

0,06

380

Менее 10/ менее 10

Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха

Круглая, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края

Равномерный, светло-коричневый

Москва, ул.Фестивальная, д.8, стр.1″>

Спар Миддл Волга, 125581, г.Москва, ул.Фестивальная, д.8, стр.1

Печенье “Посиделкино” овсяное

14,9

34,2

6,4

0,05

470

Менее 10/ менее 10

Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха

Круглая, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края

Равномерный, светло-коричневый

Москва, ул.Фестивальная, д.8, стр.1″>

Спар Миддл Волга, 125581, г.Москва, ул.Фестивальная, д.8, стр.1

Печенье “Полёт” овсяное

13,3

40,0

7,1

1,36

150

Менее 10/ менее 10

Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха

Круглая, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края

Равномерный, светло-коричневый

Москва, Дмитровское ш., 116А”>

Лента, 127253, г.Москва, Дмитровское ш., 116А

Печенье “Руспродукт” овсяное

10,0

30,1

11,7

0,15

140

Менее 10/ менее 10

Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха

Круглая, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края

Равномерный, светло-коричневый

москва, ул.Часовая, д.4, к.2, этаж 1, пом.1″>

Магнит-Киношник, АО Тандер, 125319, г.москва, ул.Часовая, д.4, к.2, этаж 1, пом.1

Печенье “ВкусВилл” овсяное

13,4

34,9

7,5

1,35

340

Менее 10/ менее 10

Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха

Круглая, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края

Равномерный, светло-коричневый

Москва, ул.Часовая, д.18, стр.3″>

Вкусвилл, 125315, г.Москва, ул.Часовая, д.18, стр.3

Овсяное печенье рецепт в домашних условиях, простые рецепты печенья на овсянке с фото, простой рецепт из овсяных хлопьев

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Ирина Рогозина

Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт, но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается. Как печь овсяное печенье? Вы можете испечь множество вариантов печеньев с геркулесовыми хлопьями  – с изюмом, цукатами, шоколадной крошкой и орехами, сколько всего этих разновидностей, пожалуй, и не сосчитать… Это может быть как песочное печенье из молотых хлопьев, исчезающее с тарелки просто на глазах, так и диетическое овся ное печенье, которое, кстати, так же уходит влет. Если картинка с изображением готовых печенек на упаковке готового печенья в магазине вас не впечатляет – не спешите записывать этот десерт в разряд нелюбимых – лучше попробуйте испечь его своими руками и ваше мнение о нем изменится на диаметрально противоположное! А за основу взять классический рецепт, приведенный ниже и делать по нему. Во-первых, это диетично. Это не сладкие сдобные булочки. Низкая калорийность овсяного печенья приятно увидит всех тех, кто следит за фигурой. Рецепт можно назвать диетическим, поэтому девушки, сидящие на диете или правильном питании, могут позволить себе съесть такое печенье на завтрак или использовать как перекус в течение всего дня. Пара-тройка печенек с утренним чаем вреда фигуре не нанесут, а настроение на весь день поднимут. Во-вторых, это питательно и полезно, ведь  ничего лишнего и вредного в этом рецепте нет. Немаловажный плюс от приготовления овсянного печенья дома – вы можете сами заменить какие-то из компонентов на еще более диетические. Ну и в-третьих, это, конечно, очень вкусно! А в-четвертых – испечь их очень легко. Рецептов приготовления вкусного и полезного печенья из овсяной муки довольно много. Мы приготовим печенье по классическому рецепту, используя доступные ингредиенты.

Рецепт прост в приготовлении, поэтому его быстро сможет приготовить любой человек, даже если у него нет опыта в приготовлении печенья и другой выпечки. Итак, давайте приступим к приготовлению этого чудесного печенья!

Что понадобится для диетического печенья?

Итак, запасаемся всеми нужным Это ингредиенты для самого простого рецепта печенья из овсяной муки. Вы можете добавлять и другие ингредиенты по желанию, можно брать муку в разных пропорциях − 1/2 овсяной и 1/2 пшеничной муки. Кроме того, можно добавлять различную начинку – перемолотые орешки, кусочки шоколада, вафель, изюм, корицу и все, что вздумается.

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г

Хлопья овсяные
2 ст.

Мука
2 ст. л.

Яйца
2 шт.

Сахар
1 ст. л.

Время приготовления:

40 мин

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу
  2. Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям.
  3. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут.
  4. Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
  5. Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.

Печенье готово. Можно подавать его в качестве десерта в сопровождении с кофе или чаем. Детям – с соком или молоком. Хорошо сочетается такое печенье с джемом или домашним вареньем, а также с медом.

Несколько хитростей приготовления овсяного печенья

  • Отдайте предпочтение хлопьям грубого помола, которые долго варятся (до 20 минут). Ни в коем случае не покупайте овсянку быстрого приготовления, из таких хлопьев печенье не получится.
  • Шарики, которые вы выкладываете на противень, не должны быть большими, величина их должна быть примерно с грецкий орех. Чем меньше шарики – тем более хрустящим получится ваше печенье.
  • Не удивляйтесь, если печенье, которое вы достанете из духовки, будет мягким. В процессе остывания оно затвердеет.

Как вы видите, нет ничего сложного в приготовлении такого печенья из овсяных хлопьев. Попробуйте сделать его для своих домашних и они его непременно полюбят! Такое лакомство намного полезнее и вкуснее покупного печенья.

Другие рецепты

Рецепты от “Маяка”: то самое овсяное печенье

В продолжение темы чаепития хочу предложить рецепт овсяного печенья, которое наверняка покорит вкусовые рецепторы даже тех, кто в принципе не склонен к употреблению всяких булочек – печенюшек. Но берегитесь: дети будут требовать готовить его каждый день!


У меня с этим кондитерским изделием связана одна очень забавная история длиною в целых пять лет. Дело было так. Как-то довелось отдыхать в соседней Финляндии. Ну и конечно, какой же русский человек не отправится по магазинам?! Полностью потеряв в супермаркете ориентацию в пространственно-временном континууме, пытаюсь выбрать хоть что-нибудь. Разнообразие велико, день клонится к закату…

Короче говоря, выбираю наугад печенье, которое понравилось по виду. Попробовала дома и обомлела — настолько приятный был вкус! Немного овсяный, немного коричный, хрустящее и в то же время с мягкой серединкой. В общем – держите меня семеро!!! Чуть целых полкило зараз ни откушала. Долго ли, коротко ли, а печенье то волшебное закончилось. Ну, думаю, чем я хуже финских кондитеров?! И давай экспериментировать! Состав-то, вроде, понятен, а вот соотношение ингредиентов — сами думайте. После четвёртой неудачи энтузиазм иссяк, поиски истины были прекращены. Но где-то глубоко в мозгу засело желание хотя бы приблизиться к прототипу.

В общем, не буду больше томить прелюдией. Пару недель назад решила приготовить овсяное печенье и бум! Вот оно! Тот самый вкус!!! Так что скорее приступаем!

Нам понадобится:


Мука пшеничная

175г.

Мука овсяная

75г.

Маргарин

80г.

Сахар

180г.

Ванильный сахар

3г.

Корица

1ч.л.

Сода

0,5ч.л

Соль

0,5ч.л

Вода

75мл.

1. Духовку предварительно разогреваем до 200°С.

2. Маргарин размягчаем, добавляем сахар, ванилин, корицу, соль, тщательно растираем ложкой.

3. Просеиваем муку с содой, всыпаем в масляную смесь, снова перемешиваем, получается масляно – мучная крошка.

4. Частями вливаем воду и замешиваем эластичное тесто. Воду необходимо добавлять порционно, чтобы не переборщить. Если видите, что еще чуть-чуть и будет жидко, больше воды не добавляйте, даже если влили еще не всю.

5. Теперь с помощью двух чайных ложек делим тесто на кусочки, всего выходит от 30 до 40 штук. Выкладываем их на присыпанную мукой поверхность. Я прямо на стол кладу, кого стесняться? Далее уже руками обваливаем кусочки со всех сторон в муке, формируя шарики. Потом шарики сплющиваем в лепешки (можно этого не делать, правда, тогда они будут слишком сырые внутри).

6. Выкладываем лепешки на смазанный маслом противень (я экономии ради смазываю маргарином, зачем дорогое масло переводить почем зря?). И вот один очень важный нюанс: не кладите заготовки близко друг к другу, т.к. при выпекании они достаточно сильно расползаются, проверено. Лучше сделайте 2 партии по 15-20 штук.

7. Выпекаем не более 15 минут, чтобы не пересушить.

Полезные советы:

С противня лучше снимать сразу, пока печенье эластичное и податливое.

Если вдруг под рукой не оказалось овсяной муки, как, например, у меня, не отчаивайтесь — блендер вам в руки! Насыпаем в чашу количество хлопьев, равное по массе количеству муки, пара секунд и мука готова!

И еще. Разрыхлитель и соду всегда добавляйте в конце вместе с мукой, т.к. он сразу начинает работать и к концу замеса может потерять свои полезные свойства.


И снова приятного чаепития!

Польза овсяного печенья

Многие считают, что кондитерские изделия вредны для здоровья. Печенье, торты и пирожные содержат довольно много сахара, вредных жиров, всевозможных разрыхлителей. Но мы спешим снять все необоснованные обвинения, которые приписаны такому лакомству, как кондитерские изделия.

Действительно, некоторые сладости, изготовленные недобросовестным образом, могут навредить фигуре, но многие кондитерские изделия очень полезны для здоровья и содержат большое количество полезных веществ. Так, список полезных сладостей может смело возглавлять овсяное печенье.

Главная польза овсяного печенья – благоприятное воздействие на организм овсяных хлопьев, входящих в его состав. Это лакомство содержит много клетчатки, которая стимулирует процесс пищеварения и выведения шлаков из кишечника. А растительный белок обладает успокаивающим действием на организм в целом.

Кондитерские изделия, имеющие в своем составе овсяные хлопья, богаты ценными растительными жирами. Овсяное печенье богато витаминами группы В, витамином красоты и провитамином А, а также никотиновой кислотой. Кроме того это лакомство содержит массу аминокислот, близких по составу к мышечным белкам, и обширную группу полезных минералов: калий, фосфор, магний, селен, марганец и многие другие. Не зря говорят, что овсяная каша – это каша красоты. Овсянка стимулирует работу кишечника, ускоряет процессы пищеварения, а также помогает очистить кишечник.

Но далеко не все любят есть такую кашу. Особенно детки, которым так хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Именно поэтому овсяное печенье может стать прекрасной альтернативой каши. На завтраки очень полезно кушать овсяное печенье. Оно не только поднимет настроение и зарядит энергией на весь день, но и будет очень полезным для вашего здоровья. Диетологи говорят, что несколько штучек овсяного печенья по своим полезным питательным свойствам могут заменить одну порцию овсяной каши. Именно поэтому завтрак из вкусного овсяного печенья с молоком, соком или чаем – это лучшее, что можно только придумать на завтрак.

Особенно полезны кондитерские изделия, сделанные из овсяных хлопьев с добавлением сухофруктов и орехов. Такое лакомство содержит дополнительные растительные жиры, антиоксиданты, ценные витамины и множество других полезных элементов.

Вы можете приготовить овсяное печенье самостоятельно, добавив в его состав тот набор продуктов, который посчитаете наиболее оптимальным. Ведь приготовить овсяное печенье очень просто! Но если у вас нет времени самостоятельно творить кулинарные шедевры, то можно попробовать наше овсяное печенье, приготовленное по классическому рецепту. Мы постарались сделать для вас кондитерские изделия максимально полезными, а главное – вкусными!

За вами – только попробовать наше творение и оценить его прелесть самостоятельно!

Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Как сделать домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт. Нет ничего лучше и проще овсяного печенья. Это совершенно точно. Оно прекрасно своим вкусом и ароматом, оно универсально и вариативно, оно всегда придется кстати: будь то завтрак, полдник или любой перекус (а особенно оно прекрасно на ночь с молоком, но все мы сделаем вид, что не едим сладкого на ночь).

Сколько рецептов овсяного печенья вы перепробовали? Я лично не мало. Но с вами всегда делюсь только самыми лучшими и надёжными рецептами. Этот как раз такой. Печенье получается мягким и рассыпчатым. За счёт апельсиновой цедры и корицы очень ароматным и уютным.

Я в свое печенье добавила изюм, это классическая добавка к овсяному печенью, но тут может быть масса вариантов (любые сухофрукты, орехи, шоколад) да и без всего тоже будет вкусно. Овсяные хлопья берите самые простые, длительного приготовления. Сахар можно немного убавить, а специй немного прибавить. В общем, призываю вас ко вкусным творческим экспериментам.

.

150 г овсяных хлопьев 180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя 100 г изюма
цедра 1 лимона
1 ч. л. корицы
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью щепотка соли

1. Смешать вместе овсянку, муку, разрыхлитель, корицу, изюм и цедру. Изюм при необходимости предварительно промыть и замочить в горячей воде, а затем обсушить. Масло взбить с двумя видами сахара и солью. Затем по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.

2. Сухую смесь всыпать в масляную смесь и замесить тесто. Долго вымешивать не надо, только до однородности. На противень выстеленный бумагой для выпечки выложить горочки теста (примерно по 1 ст. л. на 1 печенье). На расстоянии друг от друга.

3. Немного прижать тесто и по желанию посыпать семечками и овсяными хлопьями. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 1215 минут. До золотистости. Готовое печенье остудить.

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Эти овсяных печенья с шоколадной крошкой сделаны из овса, сливочного масла и коричневого сахара и являются самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне. Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!

Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт – я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой.Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … великолепной шоколадной стружкой.

Начните предварительный нагрев духовок!

Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья

Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов.Например: мой главный рецепт маффинов. Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать разными способами – кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой – все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.

Если не сломалось, не чинить.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой – тесто минимальное охлаждение!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль – позже вы добавите овес.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
  5. Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
  6. Вычерпать шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье – да, это БОЛЬШИЕ!
  7. Выпечка. Печенье готово, когда края закреплены, а центры все еще выглядят мягкими.

Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.

Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой

Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленное изгибание, хорошее жевание и очень мягкое. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не сломалось сразу, когда вы его согнете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть – и это то, что делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . Они также:

  • Очень мягкий и сытный.
  • В высшей степени маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
  • Превосходно жевательные благодаря старомодному овсу. Густые старомодные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
  • С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШИЙ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
  • На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Видео

Давайте посмотрим, как они сделаны:

Распечатать часы значок часов

Описание

Овсяное печенье с овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром гарантировано мягким и жевательным.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 стакана (240 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
  • 1 и 3/4 чашки полусладкого шоколадные чипсы *

  1. Взбейте в средней миске муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовых ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюймов.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки – это только на вид!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
  3. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Разные размеры гарантируют больше шоколада при каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!

Ключевые слова: овсяное печенье

Рецепт овсяного печенья EASY {Soft + Chewy}

Эти легкие овсяные печенья любимы всей семьей! Они нежные, мягкие и исчезают за считанные минуты. Это классическое печенье, наполненное коричневым сахаром и овсяными хлопьями, неотразимо и скоро станет популярным рецептом.

Это один из самых классических рецептов печенья! Мы также любим делать вариации этого овсяного печенья, например, овсяное печенье с арахисовым маслом, старомодное или кокосовое овсяное печенье!

Простые и универсальные файлы cookie

У меня остались прекрасные воспоминания о том, как в детстве я входил в свою дверь и ощущал запах домашнего печенья. Я планирую иметь такой же запах на кухне, когда мои дети вернутся из школы с сегодняшним рецептом овсяного печенья.

Этот простой рецепт овсяного печенья – один из моих самых любимых, потому что он восхитителен, не приносит миллион (2 ½ дюжины – действительно хороший размер партии), а также очень легко добавить свои собственные штрихи!

Хотите шоколад? Затем добавьте немного.Люблю орехи… сходи с ума! Нужна классика? Попробуйте изюм.

Моей семье иногда нравится немного отдохнуть от надстроек, и мне очень нравится, когда я просто делаю их простыми и понятными.

Как приготовить овсяное печенье

Как я уже сказал, эти куки НАСТОЛЬКО простые !! Вот как их сделать…

Подготов. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

Влажные ингредиенты. Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

Сухие ингредиенты. Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

Рулон. Руками скатайте из теста шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпечка. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

СОВЕТ: Овсяное печенье лучше всего, когда оно мягкое и жевательное. Чтобы овсяное печенье получилось мягким и жевательным, не запекайте его слишком сильно. Выпекайте 10-14 минут, но вынимайте их из духовки сразу после того, как края начнут подрумяниваться! Все температуры духовки различаются, так что следите за ними!

Дополнения

Эти куки просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи.Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) всего, что хотите. Попробуйте добавить:

  • шоколадные чипсы
  • чипсы с арахисовым маслом
  • орехи, корица, чипсы с корицей
  • нарезанные конфеты
  • M&M
  • изюм

Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя запеченными и охлажденное печенье, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!

Наконечники для замораживания

Заморозьте тесто: Приготовьте тесто для печенья, как указано, скатайте в бревно или большой шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пластиковый пакет с застежкой-молнией.Хранить в морозилке 6-9 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, прежде чем превратиться в печенье и запечь в духовке.

Замороженное печенье: Овсяное печенье хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Если у вас много остатков, вы можете заморозить их на 6-9 месяцев. Они будут такими же хорошими на вкус, как только полностью разморозятся.

Еще больше рецептов овсяного печенья см .:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций 30

Калорий 131 ккал

Автор Lil ’Luna

  • ¾ стакана масла, комнатная температура
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ¼ чашки овсяные старомодные
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

  • Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

  • Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

  • Руками раскатайте тесто в шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

О, небеса, они выглядят НЕВЕРОЯТНО !! Не могу дождаться, чтобы попробовать их. Обязательно зайдите в Bless this Mess, чтобы увидеть больше веселых проектов от Мелиссы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Изображения для этого рецепта были обновлены в апреле 2018 г.

Лучший рецепт овсяного печенья со льдом (семейный фаворит)

Нет ничего лучше мягкого жевательного овсяного печенья. А затем добавьте тонкий слой глазури, чтобы положить это печенье поверх.

Что может быть лучше, чем овсяное печенье со льдом?

Жевательное овсяное печенье с идеальным количеством глазури. . . эти куки всегда популярны!

Если хотите, вы можете добавить изюм в это замороженное овсяное печенье, но вам это определенно не нужно!

Ингредиентов, необходимых для приготовления замороженного овсяного печенья:

Печенье овсяное

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан масла (размягченного)
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванили

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Как приготовить замороженное овсяное печенье:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Засыпьте овес в кухонный комбайн или мощный блендер и взбивайте до частичного измельчения, около 15 секунд. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и молотый овес до полного смешивания.
  3. В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы (около 3 минут). Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородности.
  5. Зачерпните тесто на противне (я использовал салфетку из силпата) ложками с горкой. Выпекать в разогретой духовке 11-15 минут. Дайте печенье постоять на противне несколько минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  6. Для глазури взбейте в миске сахарную пудру и молоко, окуните верхнюю часть охлажденного печенья в глазурь и позвольте излишкам стечь или поочередно намазав глазурью печенье. Вернитесь к решетке и дайте глазури застыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Вам понравится наш рецепт замороженного овсяного печенья, тогда вы захотите попробовать:

Порций: 24 печенья

Рецепт овсяного печенья со льдом

Нет ничего лучше мягкого жевательного овсяного печенья.а затем добавьте тонкий слой глазури, чтобы положить это печенье поверх.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Ингредиенты

Печенье
  • 1½ стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ чайной ложки молотого ореха ½ чайной ложки
  • 1 стакан размягченного масла
  • ¾ стакан сахара
  • ¾ стакан светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Насыпьте овес в кухонный комбайн или мощный блендер и взбивайте до частичного измельчения, около 15 секунд. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и молотый овес до полного смешивания.

  • В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы (около 3 минут). Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородности.

  • Выложите тесто на противень (я использовал лайнер из силпата) столовыми ложками с горкой. Выпекать в разогретой духовке 11-15 минут. Дайте печенье постоять на противне несколько минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Для глазури взбейте вместе сахарную пудру и молоко в миске и окуните верхушки охлажденного печенья в глазурь и дайте стечь излишкам или поочередно намазывайте их на печенье. Вернитесь к решетке и дайте глазури застыть.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания

  • Дайте печенье застыть на несколько минут, прежде чем поместить его на решетку для охлаждения.
  • Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока, если слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры.
  • Хранить печенье в герметичном контейнере.

Nutrition

Калорийность: 222 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 2 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 183 мг · Калий: 50 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 23 г · Витамин A: 260 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 37 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Кухонный комбайн / блендер

  • Большая чаша для смешивания (2)

  • Венчик

  • Лист для печенья

  • Стойка охлаждения

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Источник рецепта: Cooking Classy

Наша новая поваренная книга Dinner Made Easy уже в продаже!
С более чем 100 простыми основными блюдами, которые помогут вам получить ужин на столе, время приема пищи будет легким!


Получите копию ЗДЕСЬ.

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт печенья с клубничной морщинкой Next Post: Слоеный клубничный салат с желе со спелыми бананами Рецепт

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Густое жевательное овсяное печенье с шоколадом и арахисом

Этот рецепт лучшего густого жевательного овсяного печенья спонсировал Cacao Barry.Этот простой рецепт овсяного печенья содержит молочный шоколад Alunga и соленый арахис, а тесто для печенья можно приготовить и выпечь прямо сейчас, не замораживая тесто!

Что делает лучшее печенье с шоколадной крошкой? Или лучшее овсяное печенье? Это такой наглый вопрос, и любой ответ идет потому, что правда в том, что мой лучший рецепт овсяного печенья или идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой может быть не вашим любимым. Я ищу в файле cookie определенные характеристики, которые могут вам не понравиться.Идеальный файл cookie субъективен, и ответы бесконечны, без правильного или неправильного.

Характеристики лучшего овсяного печенья (на мой взгляд)

  1. должно быть толстым овсяным печеньем , а не тонким: я хочу, чтобы печенье было минимальным, и печенье должно было иметь некоторый вес
  2. – это жевательное овсяное печенье : я не хочу мягкое овсяное печенье, не то, чтобы с мягким печеньем что-то не так, но мне нравится овсяное печенье, которое имеет жевательную текстуру и немного прикусывает.
  3. будет иметь слегка потрескавшуюся верхушку: меня привлекают трещины на верхней части печенья – я знаю печенье будет хорошим, когда я увижу эти трещинки от печенья
  4. , наполненные кусочками шоколада , и я имею в виду шоколад, а не изюм.Есть время и место для овсяного печенья с изюмом, но это не рецепт о них. Кстати, у меня есть рецепт хрустящего овсяного печенья с изюмом, если он вам нужен
  5. содержит и шоколад, и орехи (соленый арахис отлично подойдет!) на самом деле действительно приятный штрих. Вы действительно не замечаете арахис, когда жуете, но вы определенно можете попробовать его
  6. , сделанный с ванилью : использование чистого экстракта ванили в тесте для печенья добавляет глубины, немного дымности и некоторых мускусных ноток вкуса, которые были бы упущены. если вы его пропустили.Если у вас нет экстракта ванили, попробуйте добавить бурбон или ром вместо древесных нот.

Как сделать толстое печенье, которое не растекается при выпечке?

Уловки для выпечки более толстого печенья, которое не растекается при выпечке:

  1. сделать более густое тесто с более высокой долей сухих ингредиентов и большим количеством добавок (овес, шоколад, арахис), которые будут препятствовать распространению печенья.
  2. Охладите тесто перед выпечкой, это означает, что масло в тесте «растает» в духовке дольше.Распространение печенья – это баланс таяния и закрепления.
  3. увеличьте температуру выпечки на , чтобы внешняя поверхность печенья застыла до того, как печенье успеет распластаться.

Как сделать печенье более жевательным?

  1. Используйте коричневый сахар вместо белого сахара , потому что коричневый сахар придаст тесту определенную нежность и мягкость, в то время как белый сахар сделает текстуру печенья более хрустящей и сухой. Коричневый сахар также добавляет намного больше аромата, что помогает сбалансировать вкус яйца и в печенье! Я люблю выпекать со смесью белого и коричневого сахара для получения идеальной текстуры жевательного печенья и сладкого вкуса.
  2. Овес увеличивает жевательную способность печенья за счет добавления текстуры в тесто для печенья
  3. Выпекайте печенье, пока оно не станет идеально золотисто-коричневым, но не переваривает и не испаряет печенье тоже
    1. запеченное печенье будет более сухим, твердым, более хрустящим
    2. печенье с недогревом будет мягче, тусклее посередине
  4. Избегайте силиконовых форм для выпечки для жевательного печенья: силиконовые формы для выпечки приводят к меньшему подрумяниванию, а также к получению более мягкого печенья.Для мягкого печенья используйте силиконовый коврик между противнем и печеньем. Для жевательного или хрустящего печенья используйте пергамент.

Из отличного шоколада получается потрясающее печенье, поэтому для выпечки НЕОБХОДИМО использовать лучший шоколад, шоколад, который вы любите есть, потому что этот рецепт – о шоколаде. Для этого рецепта я приготовил ганаш из молочного шоколада с молочным шоколадом Cacao Barry’s Alunga , который иногда называют темным молочным шоколадом, потому что в нем 41% твердых веществ какао, что приводит к более сложному и глубокому шоколадному вкусу.

Молочный шоколад Alunga имеет гладкую кремовую текстуру и не слишком сладкий вкус, поэтому его любят даже те, кто предпочитает темный шоколад. Alunga выпускается в закрывающихся пакетах по 1 кг и продается в продуктовых магазинах IGA в Квебеке, а также через Интернет через Vanilla Food Company. Шоколад имеет форму «пистол», что-то вроде очень большой шоколадной стружки. Я грубо нарезал пистоли, чтобы приготовить это овсяное печенье с кусочками шоколада. У меня есть пост о типах шоколада для выпечки, если вам нужна дополнительная информация, которая поможет вам при покупке шоколада для выпечки.

Инструменты для приготовления лучшего печенья

Есть инструменты, оборудование и формы для выпечки, которые я использую, когда делаю куки. Список прост, но если вы собираетесь делать файлы cookie на полурегулярной основе, вы можете подумать об инвестировании в несколько предметов, чтобы сделать ваши сеансы выпечки проще и успешнее!

  • Ручной миксер: большинство из нас раньше готовили печенье старой доброй деревянной ложкой, но теперь у меня нет ни выносливости, ни силы рук, ни мотивации, честно говоря.Я использовал электрический ручной миксер от Braun (Multimix HM5100 доступен на Amazon), чтобы приготовить это печенье, и он хорошо работает.
  • Большая миска с резиновым или силиконовым захватом на дне: , если вы собираетесь готовить тесто для печенья ручным миксером, купите ГИГАНТНУЮ миску из нержавеющей стали на 8 литров с прорезиненным дном, чтобы она стабильно стояла на столе. Таким образом, чаша не будет танцевать во время работы миксера. Этот набор от Amazon сделает свое дело. Или купите миску из нержавеющей стали без прорезиненной ручки и вложите ее во влажное полотенце, чтобы она стабилизировалась при перемешивании.
  • Кухонные весы: Не могу не подчеркнуть, насколько проще измерять ингредиенты для выпечки по весу. Если вы заинтересованы в переходе на цифровые весы, мне нравятся эти кухонные весы OXO Good Grips, доступные на Amazon. Я использую его все время, и он требует стандартных батареек AAA, которые, вероятно, есть у вас под рукой большую часть времени.
  • Совок для печенья: Совок для печенья, также известный как «тарелка», является самым надежным, что я нашел (доступен на Amazon).Они могут работать с твердым тестом, не ломаясь, потому что механизм разблокировки отделен от ручки! Это дает вам лучший и надежный захват ручки без риска поломки рычага.
  • Противни: Я предпочитаю вкладывать деньги в большие противни, также известные как половинные противни, со следующими размерами: 13 “x 18”. Мне нравятся листы Nordic Ware (доступны на Amazon), и они бывают разных размеров (четверть листа, половина листа, большой лист). Вы также можете найти более дешевые сковороды.Просто убедитесь, что вы выбрали светлые алюминиевые сковороды, а не сковороды с более темным покрытием, потому что печенье на более темных сковородах будет коричневеть / подгорать быстрее на дне!
  • Пергаментная бумага для предотвращения прилипания: я предпочитаю печь печенье на алюминиевых противнях, выложенных пергаментной бумагой. Раньше я пекла с использованием Silpat и силиконовых ковриков для выпечки, но я предпочитаю выпекать на пергаменте. Силикон изолирует, и это повлияет на то, сколько времени потребуется для правильной выпечки печенья, а также уменьшит потемнение.Если вам нравится липкое печеное печенье, лучше всего подойдут силиконовые коврики, такие как Silpat (доступны на Amazon). Если вы предпочитаете жевательное печенье, выберите пергаментную бумагу – я использую фирменный рулон Kirkland, доступный на Amazon.

Если вы когда-нибудь столкнетесь с проблемой, что ваше печенье подгорает на дне и остается сырым в середине, это может быть материал вашего противня (темные формы для выпечки поглощают больше тепла), температура вашей духовки или даже слишком высокая температура. пищевая сода в вашем рецепте. И если у вас каким-то образом окажется слишком много печенья для еды, помните, что вы можете нарезать их на мелкие кусочки и заморозить на потом, чтобы вы могли сложить их в основу заварного крема, чтобы приготовить партию мороженого из печенья!

Густое жевательное овсяное печенье

]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана

По этому рецепту овсяного печенья получается густое жевательное печенье с кусочками молочного шоколада и арахисом

Ключевое слово Густое жевательное овсяное печенье с арахисом

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите два противня для печенья пергаментом.

  • Взбейте в миске муку, овес, пищевую соду и соль.

  • В большой миске с электрическим миксером (мне нравится этот от Braun на Amazon) взбейте сливочное масло и сахар в течение нескольких минут.
  • Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте, соскребая со стенок миски лопаткой по мере необходимости.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте их. Когда сухие ингредиенты почти смешаны, добавьте измельченный шоколад и арахис.Сложите их.

  • Зачерпните тесто, скатывая его в шарики, и поместите их на противни. Вы можете уместить только 8 печений на лист, в зависимости от размера листа. Слегка надавите на печенье, чтобы оно немного расплющилось ладонью,

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут – меньше для мягкого овсяного печенья по-липкому (например, 10 минут), больше для жевательное овсяное печенье с хрустящими краями (например, 14 или даже 16 минут).

  • Дайте немного остыть перед тем, как переложить выпеченное печенье на решетку для полного остывания.

Notes

Мне нравится использовать ручной миксер от Braun (доступен на Amazon)

Питание

Калорий: 186 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 0,9 мг

Этот пост спонсирует Cacao Barry. Я получил денежную компенсацию и товар. Спасибо за поддержку компаниям, которые позволяют мне создавать контент для Kitchen Heals Soul.Как всегда, знайте, что я не стал бы работать со спонсором и рекомендовать продукт, если он того не стоит.
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы купите продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, а цена, которую вы должны заплатить, никоим образом не изменится.

Рецепт: Легкое овсяное печенье

Легкое овсяное печенье. Все фото: Moriah VanVleet

Хотя я привык к выпечке как к отдушине творчества и снятию стресса, в последнее время у меня не хватало сил браться за сложные кухонные проекты.Больше возможностей для тех, кто делает круассаны и наполеоны с нуля, но для меня больше дома не означает энергии и вдохновения. И я не против.

В наши дни я возвращаюсь к более простым рецептам, которые снисходительны и гибки (два качества, которые мы все можем использовать прямо сейчас), и мое любимое овсяное печенье идеально отвечает всем требованиям. Рецепт приветствует вариации, но обещает восхитительные результаты: от вкуса нежного домашнего печенья до аппетитного аромата, который наполняет дом во время их приготовления в духовке.

Помимо классического изюма, некоторые из любимых добавок включают засахаренный имбирь с темным шоколадом; сушеная клюква с корицей и гвоздикой; измельченный копченый миндаль с молочным шоколадом; и нарезанные кубиками курага с белым шоколадом и мускатным орехом. Сейчас прекрасное время использовать то, что у вас есть под рукой, и этот рецепт включает в себя практику. Дополнительные замены ингредиентов также перечислены ниже.

Подпишитесь на ежедневный брифинг

Не пропустите историю.Получите заголовки Berkeleyside на свой почтовый ящик.

Как сказал один фанат: «Единственное, что плохо в этих печеньях – это то, что они ждут, пока они остынут». Наслаждаться!

Овсяное печенье Easy

Для приготовления 36-40 маленьких печенек

1/2 стакана сливочного масла, размягченного
6 столовых ложек по сахарного песка и коричневого сахара (или стакана всего одного вида. Если используется только сахарный песок, добавьте столовую ложку лимонного сока; см. Примечание)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 яйцо
1 стакан универсальной муки ИЛИ 1/2 стакана каждого цельнозерновой муки и универсальной муки (см. Примечание)
1 1/2 чайных ложки молотой корицы (или комбинации подобных специй; см. Примечание)
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли (не добавляйте, если масло соленое)
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан всех добавок: изюм, шоколадная стружка, орехи, сухофрукты и т. Д.

Взбить масло, сахар и ваниль до получения однородной консистенции, а также светлого цвета и текстуры. Тщательно вбейте яйцо. Просейте над миской муку, специи, пищевую соду и соль (если используете). Смешайте до однородности. Добавьте овсяные хлопья и фрукты / шоколад / орехи, перемешивая, до однородного состояния.

Зачерпните тесто небольшими шариками или кучками, используя одну столовую ложку теста на печенье. Заморозьте их, изначально слегка отстоящие друг от друга, чтобы они не слипались.Вы можете заморозить их на время, достаточное для разогрева духовки, если запекаете сразу, или хранить замороженные шарики из теста в закрытом контейнере до двух недель.

Разогрейте духовку до 350ºF. Поместите желаемое количество печенья на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте на центральной решетке духовки 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть перестанет выглядеть влажной. Дайте остыть на противнях за 10 минут до еды.

Примечания к рецепту:

Нет коричневого сахара? Если у вас есть и сахарный песок, и патока, приготовьте порцию коричневого сахара, хорошо взбив сахар с подогретой патокой до желаемой глубины цвета.Если оно слишком зернистое, добавьте несколько капель теплой воды.

Чтобы активировать его и избавиться от металлического привкуса, пищевой соде нужна кислота. Обычно помогает патока в коричневом сахаре, но если вы используете весь белый сахар, можно добавить столовую ложку лимонного сока вместе с ванилью.

Хотя использование только универсальной муки дает отличный результат, я не рекомендую использовать только цельнозерновую муку; это ставит под угрозу окончательную текстуру. Используя половину каждого из них – если они у вас есть под рукой – вы оба добьетесь приятного результата и продлите запасы каждого из них.

По мере того, как вы меняете специи, не стесняйтесь выбирать молотый имбирь, кардамон, мускатный орех – все, что у вас есть и что вы предпочитаете. Но имейте в виду, что некоторые из них намного эффективнее других, и их следует использовать с осторожностью (особенно молотая гвоздика).

Хотя оптимальным вариантом является размягченное сливочное масло, вы можете использовать топленое масло, но поскольку овес впитает его при перемешивании, полученная текстура печенья будет менее тонкой, чем обычно. Кроме того, тесто будет довольно влажным, когда вы попытаетесь его зачерпнуть.

Без ванили? Добавьте темный ром или виски, если они есть под рукой.

Мориа ВанВлит – это голос, стоящий за маслом, сахаром и цветами. Следите за ее приключениями в выпечке в Instagram, Facebook и Twitter .

Помогите нам держать вас в курсе

Berkeleyside полагается на поддержку читателей, поэтому мы можем оставаться свободными для доступа для всех в нашем сообществе. Сделайте пожертвование, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам надежную и независимую отчетность.

ПОДДЕРЖКА BERKELEYSIDE

Овсяное печенье со льдом | Любимый рецепт бабушки

Замороженное овсяное печенье чертовски хорошее! Это любимое бабушкиное печенье с мягкой серединкой, хрустящими краями и матовым верхом!

При приготовлении этого овсяного печенья вы ощутите дразнящий аромат ванили, масла и корицы.Приготовьте банку для печенья для этих старомодных фаворитов!

ИНГРЕДИЕНТЫ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Ниже приведены ингредиенты для приготовления лучшего овсяного печенья!

  • Масло
  • Сахар светло-коричневый
  • Сахарный песок
  • Большие яйца
  • Экстракт ванили
  • Чистый кленовый сироп
  • Овсяные хлопья старомодные
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Молотая корица
  • Молотая булава или мускатный орех

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: При выпечке нескольких партий печенья для вечеринки выберите восхитительную смесь любимых публикой фаворитов:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Для приготовления глазури для этого рецепта овсяного печенья вам понадобятся три простых ингредиента:

  • Сахарная пудра (сахарная кондитерская)
  • Молоко
  • Экстракт ванили

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Идеальная партия замороженного овсяного печенья начинается с восхитительного ароматного теста для печенья.Следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы получить лучшее овсяное печенье.

  • ШАГ 1: В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до образования пышной пены (около 2 минут).
  • ШАГ 2: Добавьте яйца, ваниль и кленовый сироп. Взбивайте до однородности. При необходимости протрите лопаткой лопатки и стенки чаши и снова перемешайте.
  • ШАГ 3: Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске деревянной ложкой, лопаткой или венчиком.
  • ШАГ 4: Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, тесто для печенья будет слегка влажным и липким.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА
  • КАК РАБОТАТЬ С КЛЕЙКИМ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Оставив тесто для печенья в миске, поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда тесто из овсяного печенья остынет, оно немного затвердеет, и работать с ним станет намного проще! Просто убедитесь, что ваша миска безопасна для заморозки.
  • MACE VS NUTMUG ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ: Mace – это кружевное тонкое покрытие, которое растет вокруг скорлупы мускатного ореха. Мускатный орех – это семя плода. Если вы с детства любите крекеры с животными, вам знаком вкус булавы. Кроме того, это основная специя в пончиках! Хотя у них схожие вкусовые характеристики, поначалу булава становится более острой; в процессе приготовления аромат тускнеет и становится более нежным.
  • КАК ЗАМЕНИТЬ ОРЕХ НА MACE: В этом рецепте овсяного печенья булава вкусная, но может быть дорогой.Если вы не часто используете его для других рецептов, просто используйте вместо него мускатный орех! Обычное кухонное преобразование: 1/4 чайной ложки булавы = 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

РЕЦЕПТ ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Вот как приготовить овсяное печенье!

  • ШАГ 1: Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Установите температуру духовки на 350 градусов F.
  • ШАГ 2: Используйте ложку для печенья из нержавеющей стали или две маленькие ложки, чтобы сформировать круглые шарики из теста.Поместите каждую коробку теста для печенья на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • ШАГ 3: Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по краям, но середина останется мягким. Их потрясающая текстура – вот что делает это идеальным рецептом замороженного овсяного печенья!

МОРОЗИРОВКА ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Пока ваше овсяное печенье запекается в духовке, пора приготовить этот рецепт глазури!

  • ШАГ 1: Добавьте отмеренные ингредиенты в небольшую миску для смешивания: сахарную пудру, молоко и ваниль.
  • ШАГ 2: Небольшой ложкой или венчиком перемешайте ингредиенты до однородности. Эта глазурь очень и очень густая – именно этого мы и хотим для глазирования овсяного печенья. Если намазать печенье, глазурь быстро затвердеет. Это то, что позволяет складывать эти красиво замороженные печенья друг на друга, не оставляя глазурь вмятин и не размазывая.

КАК СОБРАТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗАМОРОЖЕННЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
  • ШАГ 1: Когда печенье выйдет из духовки, дайте ему постоять 1-2 минуты.Используйте дно 1/2 мерного стакана, чтобы аккуратно разгладить верхушки печенья. Подождите еще 2 минуты, затем переложите печенье на решетку для охлаждения.
  • ШАГ 2: Когда печенье полностью остынет, оно готово к замораживанию! Снова взбейте глазурь, чтобы она стала мягче. Помните, что для замороженного овсяного печенья эта глазурь действительно должна быть очень густой! Однако при необходимости добавьте несколько капель молока и снова перемешайте.
  • ШАГ 3: Небольшой ложкой или чистым пальцем искусно сбрызнуть каждое печенье глазурью.Нет двух одинаковых файлов cookie!
  • ШАГ 4: Наслаждайтесь замороженным овсяным печеньем со стаканом холодного молока, кружкой горячего шоколада или любимым кофе или чаем.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • Лопаткой для печенья сформируйте маленькие шайбы из теста. Поместите шарики на выстланный противень, который поместится в вашем холодильнике или морозильной камере.
  • Охладите тесто для печенья на 1 час или заморозьте на 30 минут.
  • Перелейте холодные шарики в пакет для заморозки с застежкой-молнией.Отметьте пакет с типом печенья, температурой приготовления и датой. Поместите пакет в морозильную камеру.
  • Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев!

ЛУЧШИЙ КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Помните о свободе летних каникул и тусовок с друзьями? Овсяное печенье со льдом – это незабываемые воспоминания детства! Эти необходимые кухонные инструменты помогут вам воссоздать рецепт бабушкиного овсяного печенья.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это замороженное овсяное печенье невероятно вкусное.Это любимый рецепт бабушкиного овсяного печенья с четкими краями, жевательной серединкой и покрытой глазурью вершиной!


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (не овсяные хлопья быстрого приготовления!)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (или 1/2 чайной ложки мускатного ореха) *

ОБЛЕЗНИЦА

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (кондитерский сахар)
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите на 2–3 противня пергаментную бумагу или силиконовые противни.

  1. В чаше миксера взбивайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в течение двух минут или до кремообразного состояния. По одному добавляйте яйца. Кратковременно взбивайте после каждого добавления. Добавьте ваниль. Снова перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты для овсяного печенья: овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех (или мускатный орех). Смешайте ложкой. Добавьте сухие ингредиенты к влажным.Смешайте на низкой скорости до полного растворения. Тесто для печенья будет немного липким. Если ваша миска для замораживания безопасна для замораживания, поместите миску с тестом для печенья в морозильную камеру на 15-20 минут.
  3. Тем временем взбейте глазурь: смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Это очень и очень густая глазурь. После нанесения на печенье глазурь быстро высохнет, и замороженное овсяное печенье можно складывать в стопки!
  4. Вытащите миксерную чашу из морозильной камеры. С помощью ложки для печенья или двух ложек сформируйте округлые шарики из теста для печенья.Поместите их на выстланные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока внешние края печенья не подрумянятся, но середины не станут мягкими. Оставьте печенье на 1-2 минуты. Дно 1/2 мерной чашки осторожно надавите на каждое печенье, чтобы поверхность стала ровной. Плоское печенье проще заморозить и сложить. К тому же конечный результат – более красивый вид! Переложите печенье в охлаждающую стойку. Дайте им полностью остыть.
  5. Ложкой или чистым пальцем сбрызните поверхность каждого печенья глазурью.Как только глазурь высохнет, их можно складывать, подавать и наслаждаться!

Банкноты

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА
  • КАК РАБОТАТЬ С КЛЕЙКИМ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Оставив тесто для печенья в миске, поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда тесто из овсяного печенья остынет, оно немного затвердеет, и работать с ним станет намного проще! Просто убедитесь, что ваша миска безопасна для заморозки.
  • MACE VS NUTMUG ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ: Mace – это кружевное тонкое покрытие, которое растет вокруг скорлупы мускатного ореха.Мускатный орех – это семя плода. Если вы с детства любите крекеры с животными, вам знаком вкус булавы. Кроме того, это основная специя в пончиках! Хотя у них схожие вкусовые характеристики, поначалу булава становится более острой; в процессе приготовления аромат тускнеет и становится более нежным.
  • КАК ЗАМЕНИТЬ ОРЕХ НА MACE: В этом рецепте овсяного печенья булава вкусная, но может быть дорогой. Если вы не часто используете его для других рецептов, просто используйте вместо него мускатный орех! Обычное кухонное преобразование: 1/4 чайной ложки булавы = 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
  • КАК ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    1. Лопаткой для печенья сформируйте из теста маленькие шайбы. Поместите шарики на противень с подкладкой, который поместится в ваш холодильник или морозильник. Охладите тесто для печенья на 1 час или заморозьте на 30 минут.
    2. Перелейте холодные шарики в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Отметьте пакет с типом печенья, температурой приготовления и датой. Поместите пакет в морозильную камеру. Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев!
  • Категория: выпечка
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ключевые слова: овсяное печенье, замороженное овсяное печенье

ЗАМОРОЖЕННОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Вы любите печь или есть печенье? Что вы думаете об этом рецепте овсяного печенья? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Я официально нахожусь дома уже 37 дней и съел примерно 12 перезрелых бананов до израсходовать.В этом блоге есть несколько действительно отличных рецептов бананов, но я был готов к переменам. Поэтому я решил сделать… ПЕЧЕНЬЕ !! Но не какой-нибудь старый рецепт печенья. Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом! Коричневое масло совершенно необязательно, но, на мой взгляд, совершенно необходимо. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как можно использовать и спелые бананы.

Я уже говорил об этом и скажу еще раз … Я не люблю бананы! Если, конечно, из них не получится вкусное угощение.

Этот пирог из банановой крошки или банановые блонди со сливочно-сырной глазурью чертовски вкусны, но эти банановые овсяные печенья с коричневым маслом и банановым маслом дают им настоящий шанс за свои деньги.

Коричневое масло придает им глубокий ореховый вкус, а банан и овсянка делают их очень мягкими. Это действительно отличное сочетание.

Спасибо, что заглянули! Этот пост с рецептом бананового овсяного печенья содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить коричневое масло

Добавьте немного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на среднем или медленном огне. По мере того как масло тает, постоянно перемешивайте масло по сковороде.

Нам нужно коричневое масло, а не подгоревшее, поэтому перемешайте масло на огне, пока оно не станет светло-коричневого цвета. Это займет 2-3 минуты.

Вы поймете, что это сделано, когда сухие вещества молока станут золотисто-коричневого цвета, масло слегка потемнеет и масло приобретет ореховый аромат.

Как приготовить овсяное печенье с обжаренным маслом и бананом Рецепт:

Смешайте обжаренное масло и оба сахара в средней миске. Перемешайте.

Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Затем перемешайте, пока все не смешается.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается. Для этого рецепта я использовал ручной миксер, но его легко смешать вручную.

Тесто для этого рецепта бананового овсяного печенья мягкое, с кусочками овсянки и банана.Посмотри, как это великолепно!

Возьмите среднюю ложку для печенья и выложите холмики теста на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.

Слегка прижмите каждую кучку теста. Это гарантирует, что печенье хорошо пропечется и не будет слишком толстым.

Выпекайте это банановое овсяное печенье при температуре 350 градусов в течение 10-11 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Они также будут установлены посередине.

Дайте им остыть на противне не менее 10 минут.

Из них выпекается то, что я считаю лучшим овсяным печеньем, которое я когда-либо ел. Я еще не совсем решил, коричневое масло это или банан, но они такие восхитительные.

Они остаются мягкими в герметичном контейнере почти неделю и отлично замораживаются! Этот рецепт, безусловно, победитель.

Разница между овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями

Я считаю, что использование овсяных хлопьев в этом печенье просто необходимо.Они дают им такой отличный укус. Однако, если бы у вас были под рукой только овсяные хлопья быстрого приготовления, я бы не позволил, чтобы это помешало вам их приготовить.

Овес быстрого приготовления является наиболее обработанным из овса. По фото ниже видно, что они намного меньше по форме. Их также предварительно готовят, а затем сушат. Овес быстрого приготовления может быть более мягким, когда он готовится.

Овсяные хлопья более плотные и не подвергаются предварительной тепловой обработке. Они выдерживают выпечку намного лучше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.

Вы любите печенье? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

Спелые бананы превращаются в восхитительное печенье с подрумяненным маслом и овсянкой.

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1/2 чашка масло сливочное {подрумяненное и охлажденное}
  • 1/2 чашка коричневый сахар {фасованный}
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 спелый бананы {пюре}
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка овсяные хлопья
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Приготовьте коричневое масло: Положите кусок сливочного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на средний или слабый огонь.Постоянно перемешивайте в течение 2–3 минут или пока он не станет светло-коричневым и не приобретет ореховый аромат. Отложите и дайте остыть.

  2. Как только масло остынет, разогрейте духовку до 350 °. Смешайте растопленное коричневое масло и оба сахара в средней миске и перемешайте вручную до смешивания. Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте во влажные ингредиенты муку, овес, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте, пока все полностью не смешается.

  3. Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте холмики теста на противень с силиконовым ковриком {или пергаментом}. Пальцами слегка придавите каждое печенье. Выпекать 10-11 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, а середина не застынет. Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

  4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели или заморозить до 3 месяцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *