Разное

Кабачки с чесноком в муке: Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Знаете ли вы, что раньше кабачки ели только сырыми, а огурцы, наоборот, только вареными? Но мы все-таки пойдём по привычному для современной хозяйки пути и кабачки приготовим. Вкуснейшие кабачки жареные на сковороде с чесноком никого не оставят равнодушным.

Но чтобы получить именно тот результат, о котором мечталось, сперва нужно правильно выбрать кабачки.

Как выбрать свежие молодые кабачки? Во-первых, молодые кабачки относительно небольшого размера (сантиметров 20-25 в длину и не толстые), достаточно твердые, но не дубовые, цвет их салатовый, без желтоватого оттенка.

Если кабачки не крупные, но в окраске видна желтизна, значит они очень долго хранились и пусть остаются там где были, нам они не подойдут. Во-вторых, на кожице у свежих молоденьких кабачков всегда на ощупь чувствуется легкая колючесть. Это показывает, что собраны они совсем недавно, а значит такие кабачки хорошие, надо брать :).

Из правильно выбранных кабачков можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, например, запечь кабачки в сметане в духовке.

Продукты для рецепта жареные кабачки с чесноком
Кабачки молодые 500 граммов
Чеснок 2 зубчика
Укроп свежий маленький пучок
Растительное масло по потребности 
Мука по потребности
Соль 1 чайная ложка

Кабачки моем и нарезаем поперек тонкими кольцами, толщиной не более 0,5 см. Складываем в миску и солим. Теперь необходимо подождать 20-30 минут, чтобы кабачки пустили сок. Выделившийся сок сливаем.

Моем пучок укропа. Чеснок чистим.

Укроп мелко рубим, добавляем к нему два-три мелко нарезанных зубчика чеснока. Перемешиваем. Впрочем, если вы любите погорячее, можно количество чеснока увеличить.

На плите разогреваем широкую сковороду с растительным маслом. Я беру сразу две сковороды, чтобы процесс шел быстрее. Кружочки кабачков обваливаем с двух сторон в муке. Мне нравится брать цельнозерновую. А можно вместо муки воспользоваться панировочными сухарями.

На горячую сковороду выкладываем кружки кабачков и обжариваем с двух сторон до золотого цвета. Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку, пересыпая смесью укропа с чесноком. Жарим следующую партию. Остаточного тепла от горячих кабачков достаточно для того, чтобы укроп с чесноком приготовились и отдали свой аромат нашему блюду.

Такие кабачки кольцами жареные с чесноком можно есть и в теплом, и в холодном виде. Они одинаково вкусны. Приятного аппетита!

Если в следующий раз не захочется жареных кабачков, приготовьте кабачки в духовке со сметаной. Это тоже очень вкусно!

Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexander Fomichev

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Alexander FomichevПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

735

6

67

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Кабачки

1 штука

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Майонез

5 столовых ложек

Чеснок

7 зубчиков

Подсолнечное масло

4 столовые ложки

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

2Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

4Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Rybac Anastasia8 июня 2016

0

а ещё можно добавить по ломтику помидоров!!!

Dmitrii Owner18 мая 2020

0

Вместо майонеза лучше использовать фетаксу

Svetlana Krug30 июля 2022

0

735 калл — да вы сдурели)))

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Закуска из цуккини с чесноком

Этот вкусный рецепт закусок из цукини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с дип-соусом маринара для создания итальянской нотки.

Ах, кабачки… Это урожай, который просто продолжает давать урожай в течение всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный кусочек, который можно подавать в качестве закуски, гарнира или даже детского блюда.

Конец лета, а кухня занята сохранением урожая. Прямо сейчас прилавки забиты помидорами и кабачками, собранными с грядки. И то, и другое активно чередуется, поскольку я превращаю спелые помидоры в консервированный соус или сальсу, а цукини — в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. Как только прилавок очищается, у меня есть только короткий момент удовлетворения, прежде чем он снова начинает заполняться только что сорванными фруктами.

В связи с приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то необычное в наш еженедельный набор закусок. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно затягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легкое в приготовлении.

Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и ароматом томатного соуса, наполняющего кухню, пока он кипит на плите, я вспомнил одно из кулинарных видео на Facebook. Это было что-то вроде натертого цуккини, похожего на картофельную картошку. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским акцентом.

Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я подумал о добавлении рубленого лука и чеснока, но беспокоился о текстуре, так как они не успеют размякнуть. Вместо этого я добавила нарезанный зеленый лук для мягкого лукового вкуса и натерла чеснок, который влился в смесь. Немного сыра пармезан добавило легкий ореховый привкус.

Эти ароматные кусочки цуккини и чеснока в итальянском стиле просты в приготовлении и очень вкусны, если их обмакнуть в классический томатный соус маринара.

Как приготовить кабачки

Этот рецепт был впервые опубликован в августе 2014 года и до сих пор остается одним из самых популярных рецептов здесь, в Grow a Good Life. Пришло время обновиться новыми фотографиями и видео как раз к лету. Рецепт остается прежним, его можно найти с ингредиентами и подробными инструкциями внизу статьи.

Я ответил на наиболее распространенные вопросы, добавил несколько вариантов, в том числе жарку на воздухе, как приготовить заранее и заморозить на потом, а также способы замены ингредиентов для кето, безглютеновых и веганских вариантов.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Соберите ингредиенты: цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан, нарезанный зеленый лук, петрушка, базилик, орегано, соль, перец и томатный соус для обмакивания.

Шаг 2. Удалите влагу из кабачков

Ключ к успеху этого рецепта — выжать из натертых кабачков как можно больше влаги. В результате блюдо получится хрустящим снаружи и нежным внутри.

Хорошо промойте кабачки под чистой проточной водой. Обрежьте концы и нарежьте кабачки, пропустив через большие отверстия терки. Если вы используете большой кабачок, разрежьте его пополам и выскоблите семена перед тем, как натереть на терке.

Положите натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и выкрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

Шаг 3. Смешайте ингредиенты

Когда кабачки станут немного сухими, добавьте их в миску среднего размера. Нарежьте зелень, очистите и натрите чеснок и добавьте в миску вместе с яйцом, сыром пармезан, панировочными сухарями, солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 4. Сформируйте шарики из цукини

Возьмите одну столовую ложку смеси из цукини, сформируйте небольшой шарик и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.

Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке

Выпекайте до золотистого цвета и подавайте теплыми с томатным соусом для макания.

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, поместите их в предварительно разогретую до 400°F духовку и выпекайте, пока они не станут теплыми, примерно от 5 до 8 минут.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте:

Вопрос: Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Ответ: Да, можно обжарить кабачки с чесноком. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 375˚F. Поместите шарики цуккини в корзину аэрогриля, оставив между ними пространство. Готовьте от 10 до 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Проверьте это наполовину и встряхните корзину, чтобы перевернуть, чтобы они приготовились равномерно.

Вопрос: Можно ли сделать это заранее, а выпекать позже?

Ответ: Да, просто держите смесь в холодильнике и сформируйте шарики из кабачков, когда будете готовы запекать.

Вопрос: Можно ли сделать их безглютеновыми?

Ответ: Да, замените обычные панировочные сухари таким же количеством безглютеновых панировочных сухарей. Другие успешно заменили миндальную муку и миндальную муку. Вы также можете попробовать измельчить миндальные крекеры.

Вопрос: Можно ли их заморозить?

Ответ: Да, вы можете заморозить кусочки кабачков с чесноком после запекания, а затем отправить их в предварительно разогретую духовку или фритюрницу и готовить, пока они не станут горячими. Разогрейте духовку или фритюрницу до 375˚F. Положите кусочки замороженного чеснока на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Вопрос: Что делать, если у вас нет свежей зелени? Сколько сушеных трав вы бы использовали?

Ответ: Да. Сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие. В этом рецепте я бы заменила свежий наполовину сушеным: 1 столовая ложка сушеного зеленого лука, 1/2 столовой ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного орегано. Это не обязательно должно быть точно.

Вопрос: Я веган. Как вы думаете, это сработает с льняным яйцом?

Ответ: Вы можете попробовать заменить яйцо льном. Смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси загустеть, примерно 10 минут. Возможно, вам придется добавить больше панировочных сухарей, чтобы сформировать твердый шар. Замените сыр на веганский сыр.

Вопрос: Насколько хорошо они будут сочетаться со спагетти вместо фрикаделек?

Ответ: Эти кусочки цукини вкусны, как спагетти и фрикадельки из цукини! Они не выдерживают кипения в соусе, но мы добавляем их поверх макарон и дополнительно добавляем томатный соус во время еды.

Вопрос: У меня нет пармезана. Можно ли использовать другой сыр?

Ответ: Да, вы можете заменить другие сыры. Пармезан добавляет вкуса и помогает скрепить шарики цуккини. Мягкие сыры могут сгладить кусочки кабачков, но они все равно будут вкусными. Вам также может понадобиться добавить больше соли.

Вопрос: Можно ли использовать замороженные тертые кабачки?

Ответ: Да, но перед смешиванием с другими ингредиентами его необходимо разморозить и слить влагу. Возможно, вам придется добавить дополнительные панировочные сухари.

Печать Пин

4.93 от 39 голосов

Закуска из цуккини с чесноком

Этот вкусный рецепт закусок из цукини с чесноком сочетает в себе тертые цуккини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для макания маринара, что придает ему итальянский оттенок.

Блюдо Закуска

Итальянская кухня

Ключевое слово цуккини чеснок

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 18 минут 26 ккал

Автор Расти хорошо

  • 1 стакан натертых цуккини, хорошо обсушенных
  • 1 зубчик мелко натертого чеснока
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (или 1 столовая ложка сушеного зеленого лука)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 1/2 столовой ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • щепотка соли и перца
  • томатный соус для макания
  • Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите.

  • Используйте терку, чтобы натереть кабачки в чистое полотенце. Сверните полотенце и покрутите, чтобы выжать влагу.

  • Натереть чеснок, используя небольшие отверстия на терке.

  • Добавьте в среднюю миску натертые цуккини, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Сформируйте столовую ложку смеси руками, скатайте небольшие шарики и положите на противень.

  • Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом маринара. Рецепт рассчитан примерно на 16 укусов.

Как заморозить

Следуйте рецепту и дайте кабачковым кусочкам остыть. Поместите в один слой на большой противень и заморозьте на один час. Когда кабачковые шарики заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Хранить 4 месяца в морозилке.

Разогрейте, предварительно разогрев духовку до 400˚F. Положите кусочки замороженного чеснока из цуккини на противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи, примерно 10–15 минут.

Порция: 1 укус | Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 2,2 г | Белок: 1,9 г | Жир: 1,2 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,3 г | Кальций: 400 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 30 августа 2014 года. Он был обновлен с более четкими инструкциями, новыми фотографиями и видео, показывающим процесс.

Вам также могут понравиться:

  • Рецепт томатного соуса в мультиварке
  • Томатный соус с приправами для домашнего консервирования
  • Рецепт сальсы из помидоров на гриле
  • Рецепт лазаньи со свежими цукини из сада
  • 3 простых способа сохранить кабачки
  • Как выращивать кабачки и кабачки вертикально

Хорошее планирование — ключ к успешному огороду

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выращивании собственных продуктов питания или выращиваете огород в течение многих лет, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Как вырастить хорошую жизнь Руководство по планированию огорода .

Тушеные кабачки с чесноком – Slender Kitchen

Тушеные кабачки с чесноком, которые готовятся менее чем за десять минут и каждый раз получаются с идеальной нежной хрустящей корочкой!

Рецепт обжаренных кабачков с чесноком

Обжаренных кабачков с чесноком — гарнир, который вы захотите подавать снова и снова. Это действительно лучший рецепт кабачков. Любителям цуккини также стоит попробовать лодочки для пиццы с цукини и полезную лазанью с цукини.

Цуккини — один из тех ингредиентов, к которым я постоянно тянусь. Его легко и быстро приготовить, он работает практически с любыми вкусовыми профилями и может использоваться во всем: от зудлов до лодок и простых салатов и супов. Но блюдо из цуккини, которое я готовлю чаще всего, это, вероятно, просто обжаренный цуккини. На его приготовление уходит менее 10 минут, его можно приправить миллионами способов, и это гарнир, который любит вся семья.

Больше всего мне нравится простота приготовления кабачков на плите. Немного оливкового масла, немного измельченного чеснока, свежие огородные кабачки и/или кабачки, свежие травы, если они у вас есть под рукой, и менее чем за десять минут у вас будет самый вкусный гарнир. Моим детям нравится, когда он посыпан сыром пармезан, а мне нравится, когда на столе есть овощи, которые нравятся всем.

Несколько важных замечаний по обжариванию цуккини, чтобы они каждый раз получались вкусными. Первое и самое главное, не переварите кабачки. Кабачки должны быть нежными и хрустящими. Обычно пять минут — это все, что нужно для идеальных кабачков. Никто не хочет, чтобы оно было мягким.

Во-вторых, подождите, чтобы посолить кабачки, пока вы их не подадите. Соль вытягивает воду из кабачков, и если вы посолите кабачки слишком рано, лишняя вода высвобождается в кастрюле и останавливает процесс подрумянивания. Вы хотите, чтобы ваши цуккини приобрели приятные, вкусные кусочки румяной корочки.

Наконец, оставьте кабачкам немного места. Большая сковорода — ваш друг, когда вы готовите кабачки. Вы хотите, чтобы это было в одном слое или как можно ближе к одному слою. Это гарантирует, что кабачки могут соприкасаться с горячей сковородой и обжариваться. Если положить пучок цуккини слоями в небольшую кастрюлю, он будет испаряться, и вы пропустите всю эту восхитительную карамелизацию.

Как обжарить кабачки

Обжарить кабачки очень просто. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить самые разные рецепты обжаривания кабачков.

  1. Подготовьте кабачки, промойте и высушите их. Затем разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукольцами. Вы также можете приготовить кабачки кружочками или соломкой, но я думаю, что лучше всего они получаются полумесяцами.
  2. Нагрейте оливковое масло (или другое растительное масло) на среднем огне. На этом этапе мне нравится добавлять ароматизаторы, чтобы придать маслу аромат. Итак, на этом этапе вы можете добавить в сковороду измельченный чеснок, свежие травы, такие как розмарин или тимьян, хлопья красного перца, лук-шалот и т. д. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, следя за тем, чтобы они не начали подгорать.
  3. По возможности добавьте кабачки в один слой. Позвольте готовить в течение приблизительно 3 минут или пока это не начинает коричневеть. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до мягкости. Следите за тем, чтобы кабачки не переварились. Оно должно быть нежным, хрустящим и не должно быть кашеобразным.
  4.  Настало время соли. Добавьте соль, перец и любые другие специи, которые вам нравятся. Ранняя засолка кабачков может сделать их мягкими, поэтому обязательно дождитесь конца.

Что подавать с тушеными цуккини

Этот легкий гарнир можно подавать практически с чем угодно, поскольку его вкусы универсальны и универсальны. Однако, как и у всего остального, у каждого из нас есть любимчики. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с обжаренными цуккини.

  • Цыпленок в любом виде прекрасно сочетается с цуккини. Приготовьте простую курицу-гриль, возьмите курицу-гриль или приготовьте эту удивительную курицу в панировке из пармезана.
  • Еще один отличный вариант – рыба. Два моих фаворита — это почерневшая тилапия и итальянский лосось.
  • Этот цуккини отлично сочетается с макаронами и является отличным способом добавить немного дополнительных овощей. Мы любим добавлять его прямо в эту пасту One Pot Caprese.
  • Если у вас остались остатки, используйте их с утренними яйцами. Из него получится отличная схватка или омлет. Вы также можете смешать его с коричневым рисом и остатками белка для быстрого обеда.
  • Приготовьте этот легкий Бефстроганов с говяжьим фаршем и яичной лапшой и подайте вкусные кабачки на гарнир.

Идеи рецептов для обжаренных кабачков

Существует так много разных способов обжаривания кабачков и бесконечное количество комбинаций вкусов. Вот несколько рецептов, которые мы используем чаще всего, чтобы приготовить кабачки в сотейнике.

  • Добавить лук: Добавьте немного тонко нарезанного красного лука, белого лука или лука-шалота в сковороду с цукини. Чтобы лук стал мягким, сначала обжаривайте его 5-8 минут, а затем добавьте кабачки.
  • Добавить помидоры: Кабачки и помидоры — одно из моих любимых сочетаний летом. Добавьте горсть помидоров черри, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Добавить пармезан: Неудивительно, что пармезан является прекрасным дополнением к этому блюду. Просто посыпьте все пармезаном прямо перед подачей на стол.
  • Добавить лимон: Вы также можете добавить к этому блюду немного свежего лимона. Лимонный сок является одним из вариантов, а чтобы добавить еще больше аромата, используйте также лимонную цедру.
  • Сделайте его острым: Если вы любите что-то острое, добавьте в масло немного хлопьев красного перца и подогрейте. Вы также можете использовать свежий халапеньо для разнообразия.
  • Добавить морковь: Многие люди любят сочетать цуккини и морковь. Поскольку морковь готовится немного дольше, варите ее около пяти минут, прежде чем добавлять в сковороду кабачки.
  • Используйте сливочное масло: Замените немного сливочного масла на оливковое, чтобы приготовить более богатое и изысканное блюдо. Кроме того, масло придает рецепту ореховый привкус.

Советы по приготовлению тушеных кабачков и кабачков

Следуйте этим трем простым советам, и ваши кабачки всегда будут получаться идеально.

  • Подождите, чтобы добавить соль: Одна из самых больших ошибок, которую люди совершают при приготовлении кабачков, заключается в добавлении соли слишком рано. Когда вы добавляете к кабачкам соль, она вытягивает воду из кабачков. Эта вода, даже если ее немного, попадает в сковороду и заставляет кабачки парить. Приготовление на пару делает цуккини более мягкими и сырыми, а также означает отсутствие восхитительных обугленных пятен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *