Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Фарш мясной 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зуб.
Процесс приготовления
Фарш следует заранее разморозить.
Его мы слегка солим и выкладываем первым слоем в форму для выпекания.
Далее очищаем кабачок и натираем его на терку.
Измельчаем лук и чеснок.
Смешиваем овощи между собой и равномерно распределяем по фаршу.
Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками.
Кружочки выкладываем на слой из кабачка. Сверху обмазываем их майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Помидоры также нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем из на картофель. Можно присыпать специями.
Для рецепта сыр можно использовать любой и нескольких видов сразу. Добавляем немного сыра (не весь) на слой из помидоров.
Отправляем блюдо в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Спустя время высыпаем оставшийся тертый сыр и продолжаем выпекать еще 15-20 минут.
Достаем готовую запеканку из духовки, даем ей немного остыть и делим на порции. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6. 14%
Витамин В1 2.49%
Витамин В2 4.47%
Витамин В4 0.92%
Витамин В5 0.99%
Витамин В6 3.01%
Витамин В9 1.86%
Витамин В12 2.44%
Витамин С 9.46%
Витамин D 0.45%
Витамин E 3.11%
Биотин 0.43%
Витамин К 2.52%
Витамин РР 8.68%
Калий 7.18%
Кальций 6.53%
Кремний 44.32%
Магний 2.85%
Натрий 26.43%
Сера 3.74%
Фосфор 8.96%
Хлор 8.41%
Алюминий 205.78%
Железо 3. 42%
Йод 1.2%
Кобальт 8.67%
Литий 2.34%
Марганец 3.73%
Медь 3.44%
Никель 0.32%
Рубидий 1816.73%
Селен 0.34%
Фтор 0.12%
Хром 0.98%
Цинк 3.19%
Бор 2720.34%
Ванадий 14.55%
Молибден 2.83%
Витамин A 117.27%
Витамин В1 47.59%
Витамин В2 85.35%
Витамин В4 17.53%
Витамин В5 18.95%
Витамин В6 57.49%
Витамин В9 35.51%
Витамин В12 46.67%
Витамин С 180. 77%
Витамин D 8.6%
Витамин E 59.43%
Биотин 8.2%
Витамин К 48.07%
Витамин РР 165.75%
Калий 137.15%
Кальций 124.81%
Кремний 846.67%
Магний 54.47%
Натрий 504.98%
Сера 71.36%
Фосфор 171.25%
Хлор 160.57%
Алюминий 3931%
Железо 65.31%
Йод 23.01%
Кобальт 165.6%
Литий 44.79%
Марганец 71.26%
Медь 65.66%
Никель 6.2%
Рубидий 34705%
Селен 6.54%
Фтор 2. 3%
Хром 18.7%
Цинк 60.85%
Бор 51966.67%
Ванадий 278%
Молибден 54.14%
Витамин A 14.66%
Витамин В1 5.95%
Витамин В2 10.67%
Витамин В4 2.19%
Витамин В5 2.37%
Витамин В6 7.19%
Витамин В9 4.44%
Витамин В12 5.83%
Витамин С 22.6%
Витамин D 1.08%
Витамин E 7.43%
Биотин 1.03%
Витамин К 6.01%
Витамин РР 20.72%
Калий 17.14%
Кальций 15.6%
Кремний 105.83%
Магний 6.
Натрий 63.12%
Сера 8.92%
Фосфор 21.41%
Хлор 20.07%
Алюминий 491.38%
Железо 8.16%
Йод 2.88%
Кобальт 20.7%
Литий 5.6%
Марганец 8.91%
Медь 8.21%
Никель 0.78%
Рубидий 4338.13%
Селен 0.82%
Фтор 0.29%
Хром 2.34%
Цинк 7.61%
Бор 6495.83%
Ванадий 34.75%
Молибден 6.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1055. 4 мкг | 900 мкг | 6.1 | 14.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.5 | 5.9 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 4.5 | 10.7 |
Витамин В4 | 87.6 мг | 500 мг | 0.9 | 2.2 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 1 | 2. 4 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3 | 7.2 |
Витамин В9 | 142.1 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4.4 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 2.4 | 5.8 |
Витамин С | 162.7 мкг | 90 мкг | 9.5 | 22.6 |
Витамин D | 0. 9 мкг | 10 мкг | 0.5 | 1.1 |
Витамин E | 8.9 мг | 15 мг | 3.1 | 7.4 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 0.4 | 1 |
Витамин К | 57.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 6 |
Витамин РР | 33.2 мг | 20 мг | 8. 7 | 20.7 |
Калий | 3428.7 мг | 2500 мг | 7.2 | 17.1 |
Кальций | 1248.1 мг | 1000 мг | 6.5 | 15.6 |
Кремний | 254 мг | 30 мг | 44.3 | 105.8 |
Магний | 217.9 мг | 400 мг | 2.9 | 6. 8 |
Натрий | 6564.7 мг | 1300 мг | 26.4 | 63.1 |
Сера | 356.8 мг | 500 мг | 3.7 | 8.9 |
Фосфор | 1370 мг | 800 мг | 9 | 21.4 |
Хлор | 3693.1 мг | 2300 мг | 8.4 | 20.1 |
Алюминий | 1179. 3 мкг | 30 мкг | 205.8 | 491.4 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 3.4 | 8.2 |
Йод | 34.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.9 |
Кобальт | 16.6 мкг | 10 мкг | 8.7 | 20.7 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 2. 3 | 5.6 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.7 | 8.9 |
Медь | 656.6 мкг | 1000 мкг | 3.4 | 8.2 |
Никель | 12.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 694.1 мкг | 2 мкг | 1816.7 | 4338. 1 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.8 |
Фтор | 91.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 1 | 2.3 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 3.2 | 7.6 |
Бор | 623. 6 мкг | 1.2 мкг | 2720.3 | 6495.8 |
Ванадий | 55.6 мкг | 20 мкг | 14.6 | 34.8 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 2.8 | 6.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Творожная запеканка с шоколадом
Запеканка из кабачков с рисом и сыром
Запеканка из картофельного пюре с курицей в духовке
Творожная запеканка с крахмалом
Творожная запеканка в мультиварке Мулинекс
Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке
Творожно-рисовая запеканка без муки
Творожная запеканка с кефиром
Творожная запеканка с бананом без муки
Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке
Картофельная запеканка с мясом, луком и сметаной
Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра
Кабачки с помидорами в духовке
Блюда из кабачков
Кабачки с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
Картофельная запеканка с сыром и помидорами в духовке
Запеканка из кабачков, картофеля и сыра
Кабачки с чесноком в духовке
Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зуб. Кабачки 1 шт. Картофель 5 шт. Помидоры свежие 2 шт. Майонез 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст. л.
Процесс приготовления
Лук чистим и мелко режем квадратиками.
Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с фаршем, добавляем к них лук, соль и перец по вкусу.
Кабачок моем и натираем его на терку покрупнее.
Кружками режем помидоры, удалив у них черешки.
Сыр натираем на крупной терке.
Теперь чистим картофель и режем его кольцами небольшой толщины.
Выкладываем фарш в промазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Сверху кладем ровным слоем кабачок, затем картофель.
Все промазываем майонезом и посыпаем солью и черным молотый перцем.
В конце кладем помидоры и посыпаем тертым сыром.
Отправляем запеканку в духовую печь на 40 мин. и выпекаем при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.18%
Витамин В1 2.9%
Витамин В2 4.88%
Витамин В4 0. 82%
Витамин В5 0.93%
Витамин В6 3.19%
Витамин В9 1.7%
Витамин В12 2.19%
Витамин С 8.47%
Витамин D 0.4%
Витамин E 8.22%
Биотин 0.39%
Витамин К 2.38%
Витамин РР 8.85%
Калий 7.04%
Кальций 6.07%
Кремний 39.77%
Магний 3.45%
Натрий 26.34%
Сера 3.35%
Фосфор 8.76%
Хлор 7.54%
Алюминий 184.64%
Железо 3.72%
Йод 1.3%
Кобальт 7.78%
Литий 2.1%
Марганец 4. 63%
Медь 3.34%
Никель 0.29%
Рубидий 1630.11%
Селен 0.31%
Фтор 0.11%
Хром 0.88%
Цинк 2.85%
Бор 2440.9%
Ванадий 13.06%
Молибден 2.54%
Витамин A 46.4%
Витамин В1 61.8%
Витамин В2 103.84%
Витамин В4 17.45%
Витамин В5 19.88%
Витамин В6 67.85%
Витамин В9 36.23%
Витамин В12 46.67%
Витамин С 180.32%
Витамин D 8.6%
Витамин E 175.09%
Биотин 8.2%
Витамин К 50. 75%
Витамин РР 188.49%
Калий 149.86%
Кальций 129.19%
Кремний 846.67%
Магний 73.42%
Натрий 560.78%
Сера 71.36%
Фосфор 186.51%
Хлор 160.57%
Алюминий 3931%
Железо 79.25%
Йод 27.68%
Кобальт 165.6%
Литий 44.79%
Марганец 98.6%
Медь 71.15%
Никель 6.2%
Рубидий 34705%
Селен 6.67%
Фтор 2.34%
Хром 18.7%
Цинк 60.72%
Бор 51966.67%
Ванадий 278%
Молибден 54. 14%
Витамин A 11.6%
Витамин В1 15.45%
Витамин В2 25.96%
Витамин В4 4.36%
Витамин В5 4.97%
Витамин В6 16.96%
Витамин В9 9.06%
Витамин В12 11.67%
Витамин С 45.08%
Витамин D 2.15%
Витамин E 43.77%
Биотин 2.05%
Витамин К 12.69%
Витамин РР 47.12%
Калий 37.46%
Кальций 32.3%
Кремний 211.67%
Магний 18.36%
Натрий 140.19%
Сера 17.84%
Фосфор 46.63%
Хлор 40.14%
Алюминий 982. 75%
Железо 19.81%
Йод 6.92%
Кобальт 41.4%
Литий 11.2%
Марганец 24.65%
Медь 17.79%
Никель 1.55%
Рубидий 8676.25%
Селен 1.67%
Фтор 0.58%
Хром 4.68%
Цинк 15.18%
Бор 12991.67%
Ванадий 69.5%
Молибден 13.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 417. 6 мкг | 900 мкг | 2.2 | 11.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.9 | 15.5 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 4.9 | 26 |
Витамин В4 | 87.3 мг | 500 мг | 0.8 | 4.4 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 0. 9 | 5 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 3.2 | 17 |
Витамин В9 | 144.9 мкг | 400 мкг | 1.7 | 9.1 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 2.2 | 11.7 |
Витамин С | 162.3 мкг | 90 мкг | 8.5 | 45. 1 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 0.4 | 2.2 |
Витамин E | 26.3 мг | 15 мг | 8.2 | 43.8 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 0.4 | 2.1 |
Витамин К | 60.9 мкг | 120 мкг | 2.4 | 12.7 |
Витамин РР | 37. 7 мг | 20 мг | 8.9 | 47.1 |
Калий | 3746.4 мг | 2500 мг | 7 | 37.5 |
Кальций | 1291.9 мг | 1000 мг | 6.1 | 32.3 |
Кремний | 254 мг | 30 мг | 39.8 | 211.7 |
Магний | 293.7 мг | 400 мг | 3. 4 | 18.4 |
Натрий | 7290.1 мг | 1300 мг | 26.3 | 140.2 |
Сера | 356.8 мг | 500 мг | 3.4 | 17.8 |
Фосфор | 1492.1 мг | 800 мг | 8.8 | 46.6 |
Хлор | 3693.1 мг | 2300 мг | 7.5 | 40. 1 |
Алюминий | 1179.3 мкг | 30 мкг | 184.6 | 982.8 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 3.7 | 19.8 |
Йод | 41.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 6.9 |
Кобальт | 16.6 мкг | 10 мкг | 7.8 | 41.4 |
Литий | 31. 4 мкг | 70 мкг | 2.1 | 11.2 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4.6 | 24.7 |
Медь | 711.5 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 17.8 |
Никель | 12.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.6 |
Рубидий | 694.1 мкг | 2 мкг | 1630. 1 | 8676.3 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.7 |
Фтор | 93.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 0.9 | 4.7 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 2.9 | 15. 2 |
Бор | 623.6 мкг | 1.2 мкг | 2440.9 | 12991.7 |
Ванадий | 55.6 мкг | 20 мкг | 13.1 | 69.5 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 2.5 | 13.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Картофельная запеканка как в детском саду с подливкой
Творожная запеканка с цукатами
Запеканка из кабачков с помидорами
Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Запеканка из тертых кабачков с сыром
Запеканка из тертых кабачков на сковороде
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Творожная запеканка с манкой как в детском саду
Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке
Творожная запеканка на муке
Картофельная запеканка с курицей, грибами, сыром и помидорами
Запеканка из картофельного пюре в духовке
Картофельная запеканка с мясом и сыром в духовке
Кабачки с помидорами
Картофельная запеканка с фаршем как в садике в духовке
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами, сыром и майонезом в духовке
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Запеканка из кабачков и картошки
Кабачки с чесноком в духовке
Мясной фарш – Кабачки – Картофель – Запеканка из помидоров
Состав редакции
Резюме
Время подготовки | 50 минут |
Общее время | 50 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 6) |
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин
- 6 помидоров для бифштекса или крупных помидоров
- 2 луковицы)
- 5 кабачков
- 400 г фарша, смешанный
- 3 маленькие банки томатной пасты
- 250 мл сладких сливок
- 2 яичных желтка
- 150 г сыра (Эмменталер), рейтинг
- Масло (подсолнечное)
- соль и перец
- Паприка молотая, благородная сладость
- Базилик сушеный
- вода
Распечатать Рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Сырой картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде или двух сковородах в большом количестве подсолнечного масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из кастрюли шумовкой. Выложить в форму для запекания и посолить.
- Опустите помидоры в кипящую воду, промойте и очистите их. Затем нарезать ломтиками. Затем очистите и нарежьте лук. Кабачки моем и нарезаем кружочками.
- Обжарьте лук в горячем масле в большой кастрюле. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Обжарьте фарш до готовности, измельчив его. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Посолите, поперчите и снова добавьте паприку, постоянно помешивая в течение 5 минут (пока из томатной пасты не уйдет кислота). Теперь добавьте цуккини и перемешайте. Деглазируйте достаточным количеством воды, чтобы жидкость была видна (если слишком много, просто дайте покипеть подольше). Добавьте базилик и готовьте, пока жидкость не загустеет, а кабачки не станут мягкими. №
- Теперь распределите смесь из фарша и цукини на картофель в форме для запекания. Сверху выложить кружочки помидоров. Приправить солью, перцем и видимым количеством базилика.
- Взбить сливки с яичным желтком. Добавьте соль, перец и мускатный орех и положите на сковороду. Распределите Эмменталер сверху по мере необходимости.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым
- Ничего быстрого после работы, но вкусно – это действительно стоит усилий и времени.
Также нравится
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеченный фарш с помидорами
Идеальный рецепт запеченного фарша с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки с помидорами и мясным фаршем, запеченные со сметаной
Блюдо из сезонных овощей и мяса на каждый день. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем, – вкусный ужин для всей семьи. Запеканка получается сочной, вкусной, с аппетитной сырной корочкой сверху. Наслаждайтесь приготовлением пищи! Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Я. ..
Кабачки, запеченные с фаршем и сыром
Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль…
Кабачки, запеченные с фаршем и рисом
Кабачки, запеченные с фаршем и рисом, – поистине аппетитное блюдо на каждый день. Получается вкуснее, чем голубцы. Готовится легко и быстро. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 500-600 г (2 шт.) Фарш (свиной и говяжий) – 50…
Кабачок, запеченный с фаршем в духовке
Кабачок с фаршем, запеченный в духовке, получается очень вкусным и ярким. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Растительное масло Соль Спайс Дир…
Фарш – Цуккини – Помидор – Соус
Рецепт идеального фарша – цуккини – помидор – соус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель запеченный с фаршем, томатным соусом и сыром
Думаете, что приготовить на выходных, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовьте это замечательное и красивое блюдо из картофеля и фарша. Кружки из гофрированного картофеля с ароматными котлетами, в томатном соусе, с сырной корочкой, выглядят очень аппетитно…
Пюре из печеного картофеля и цукини с мясным рулетом и помидорами
Идеальный рецепт пюре из печеного картофеля и цукини с мясным рулетом и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареный картофель с фаршем и цукини
Идеальный рецепт жареного картофеля с фаршем и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Картофельный гратен с цукини и мясным фаршем
Идеальный рецепт картофельного гратена с цукини и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки «Лодочки», запеченные с фаршем, рисом, помидорами и сыром
Кабачковые “лодочки” с начинкой из фарша, риса, жареного лука и моркови – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная «шубка» из плавленого сыра и ломтиков помидоров придает блюду еще большую пикантность…
Печеный картофель с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченного картофеля с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные кабачки с фаршем и овечьим сыром
Идеальный рецепт запеченных кабачков с фаршем и овечьим сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом
Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром. Ингредиенты Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 10…
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картофеля, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка всегда вас выручит! Варить: 20 мин Ингредиенты Фарш – 600-700 г Картофель – 600-700 г Помидоры – 2-3 шт. Сыр твердый – 150-2…
Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами
Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами – отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами
Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …
Кабачки, запеченные в духовке с картофелем и помидорами
Кабачки, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами – отличный гарнир. И полезно, и вкусно. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кабачки – 500 г Картофель – 300 г Помидоры – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 2 ст. л Твердые…
Картофель, запеченный в духовке с мясом и помидорами
Картофель, запеченный с мясом и помидорами – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Он прост в приготовлении, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить его без хлопот. Приготовление: 40 минут Количество порций: …
Комментарии к «Фарш – Кабачки – Картофель – Запеканка из помидоров»
Говяжий фарш, цукини и картофель
Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 20 января 2023 г. 6 комментариев
Делиться заботой!
390 акции
Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.
Перейти к рецепту
Эта сковорода с говядиной и цуккини — одно из тех блюд, которые готовятся воскресным днем, когда у вас на самом деле нет никаких планов, и вы просто начинаете рыться в холодильнике и морозильной камере в поисках чего-нибудь поесть.
Много раз мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом; У меня всегда есть несколько баночек домашнего соуса песто в морозилке или томатного соуса в кладовке.
Но иногда я нахожу в холодильнике нечто большее, чем просто открытую банку соуса песто. Итак, вот он: быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини .
Содержание
[показать]
Ингредиенты рецепта
- Кабачки: 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г/ 1 фунт.
- Картофель: Эту сковороду с говяжьим фаршем и картофелем можно приготовить как из остатков вареного, так и из свежеотваренного картофеля. Если вы готовите картофель, приготовьте его в кожуре, слейте воду и дайте ему остыть, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было брать в руки. Очистите картофель, затем нарежьте или нарежьте кубиками.
- Говяжий фарш: Эту сковороду с кабачками можно приготовить только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего и свиного фарша. Второй вариант будет более калорийным, но не менее вкусным.
- Молочные продукты: жирные сливки и немного крем-фреш; Я добавила их в сковороду с кабачками. Если у вас есть только густые сливки или только крем-фреш, вы можете использовать только один из двух.
- Или вы можете заменить их, например, сметаной и молоком, если это то, что у вас есть.
- Травы: Я использовала свежий летний чабер и зеленый лук, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например, петрушку, укроп или смесь замороженных трав.
- Вы также можете использовать эту домашнюю приправу для говяжьего фарша и не добавлять остальные специи.
Как приготовить кабачки и говядину с картофелем?
Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков в чугунной сковороде (партнерская ссылка Amazon). Эта сковорода идеально подходит для такого блюда; однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.
- Картофель отварить, слить воду, дать немного остыть и очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте остатки отварного картофеля если есть.
- Приготовьте говяжий фарш в разогретом масле в течение нескольких минут.
- Добавить лук и чеснок . Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, примерно 90–198 5 минут 90–199 .
- Нарезать овощи : Разрезать кабачки вдоль и нарезать половинки. Нарежьте болгарский перец.
- Варить на медленном огне: Добавить в сковороду и жарить несколько минут. Добавьте бульон, накройте кастрюлю и варите около 5 минут или пока овощи не будут готовы по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
- Добавьте сливок и сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
С чем подавать?
- Зеленый салат с йогуртовой заправкой
- Салат из капусты по-немецки
- Простой салат из белокочанной капусты
- Салат из огурцов и укропа
- Шопский салат
Другие рецепты, приготовленные на сковороде
- ▢ 1 фунт картофеля См. примечание 1
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 средняя луковица
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 1 фунт цуккини
- ▢ 1 красный сладкий перец
- ▢ 1 чашка овощного бульона 903 20 ▢ ½ чашки сливок или жирных сливок
- ▢ 2 столовые ложки крем-фреш См. примечание 2
- ▢ несколько веточек свежего чабера или тимьяна См. примечание 3
- ▢ небольшой пучок зеленого лука
- ▢ мелкая морская соль и черный перец
Картофель 90 199 : Если у тебя не осталось картошки, начните с варки картофеля. Дать немного остыть, очистить, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите.
Отбивная : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока.
Приготовить говяжий фарш : Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение нескольких минут, пока мясо не изменит цвет.
Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говяжий фарш слегка не подрумянится, около 5 минут.
Нарежьте овощи : Тем временем разрежьте кабачки вдоль пополам и нарежьте половинки. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут.
Варить на медленном огне : Добавить бульон, накрыть кастрюлю и варить около 5 минут или до готовности овощей по вашему вкусу.
Добавьте картофель и разогрейте его.
Добавить сливки , сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте и сразу же подавайте, как было предложено выше.
- Вместо него можно использовать остатки вареного картофеля.