Разное

Кабачки с картошкой и помидорами и фаршем в духовке: Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Содержание

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Фарш мясной 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зуб.

Помидоры свежие 2 шт. Майонез 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Фарш следует заранее разморозить.

Его мы слегка солим и выкладываем первым слоем в форму для выпекания.

Далее очищаем кабачок и натираем его на терку.

Измельчаем лук и чеснок.

Смешиваем овощи между собой и равномерно распределяем по фаршу.

Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками.

Кружочки выкладываем на слой из кабачка. Сверху обмазываем их майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Помидоры также нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем из на картофель. Можно присыпать специями.

Для рецепта сыр можно использовать любой и нескольких видов сразу. Добавляем немного сыра (не весь) на слой из помидоров.

Отправляем блюдо в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Спустя время высыпаем оставшийся тертый сыр и продолжаем выпекать еще 15-20 минут.

Достаем готовую запеканку из духовки, даем ей немного остыть и делим на порции. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6. 14%

Витамин В1 2.49%

Витамин В2 4.47%

Витамин В4 0.92%

Витамин В5 0.99%

Витамин В6 3.01%

Витамин В9 1.86%

Витамин В12 2.44%

Витамин С 9.46%

Витамин D 0.45%

Витамин E 3.11%

Биотин 0.43%

Витамин К 2.52%

Витамин РР 8.68%

Калий 7.18%

Кальций 6.53%

Кремний 44.32%

Магний 2.85%

Натрий 26.43%

Сера 3.74%

Фосфор 8.96%

Хлор 8.41%

Алюминий 205.78%

Железо 3. 42%

Йод 1.2%

Кобальт 8.67%

Литий 2.34%

Марганец 3.73%

Медь 3.44%

Никель 0.32%

Рубидий 1816.73%

Селен 0.34%

Фтор 0.12%

Хром 0.98%

Цинк 3.19%

Бор 2720.34%

Ванадий 14.55%

Молибден 2.83%

Витамин A 117.27%

Витамин В1 47.59%

Витамин В2 85.35%

Витамин В4 17.53%

Витамин В5 18.95%

Витамин В6 57.49%

Витамин В9 35.51%

Витамин В12 46.67%

Витамин С 180. 77%

Витамин D 8.6%

Витамин E 59.43%

Биотин 8.2%

Витамин К 48.07%

Витамин РР 165.75%

Калий 137.15%

Кальций 124.81%

Кремний 846.67%

Магний 54.47%

Натрий 504.98%

Сера 71.36%

Фосфор 171.25%

Хлор 160.57%

Алюминий 3931%

Железо 65.31%

Йод 23.01%

Кобальт 165.6%

Литий 44.79%

Марганец 71.26%

Медь 65.66%

Никель 6.2%

Рубидий 34705%

Селен 6.54%

Фтор 2. 3%

Хром 18.7%

Цинк 60.85%

Бор 51966.67%

Ванадий 278%

Молибден 54.14%

Витамин A 14.66%

Витамин В1 5.95%

Витамин В2 10.67%

Витамин В4 2.19%

Витамин В5 2.37%

Витамин В6 7.19%

Витамин В9 4.44%

Витамин В12 5.83%

Витамин С 22.6%

Витамин D 1.08%

Витамин E 7.43%

Биотин 1.03%

Витамин К 6.01%

Витамин РР 20.72%

Калий 17.14%

Кальций 15.6%

Кремний 105.83%

Магний 6.

81%

Натрий 63.12%

Сера 8.92%

Фосфор 21.41%

Хлор 20.07%

Алюминий 491.38%

Железо 8.16%

Йод 2.88%

Кобальт 20.7%

Литий 5.6%

Марганец 8.91%

Медь 8.21%

Никель 0.78%

Рубидий 4338.13%

Селен 0.82%

Фтор 0.29%

Хром 2.34%

Цинк 7.61%

Бор 6495.83%

Ванадий 34.75%

Молибден 6.77%

Химический состав
НутриентКоличество Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1055. 4 мкг900 мкг6.114.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.55.9
Витамин В21.5 мг1.8 мг4.510.7
Витамин В487.6 мг500 мг0.92.2
Витамин В50.9 мг5 мг12. 4
Витамин В61.1 мг2 мг37.2
Витамин В9
142.1 мкг
400 мкг1.94.4
Витамин В121.4 мкг3 мкг2.45.8
Витамин С162.7 мкг90 мкг9.522.6
Витамин D0. 9 мкг10 мкг0.51.1
Витамин E8.9 мг15 мг3.17.4
Биотин4.1 мг50 мг0.41
Витамин К57.7 мкг120 мкг2.56
Витамин РР33.2 мг20 мг8. 720.7
Калий3428.7 мг2500 мг7.217.1
Кальций1248.1 мг1000 мг6.515.6
Кремний254 мг30 мг44.3105.8
Магний217.9 мг400 мг2.96. 8
Натрий6564.7 мг1300 мг26.463.1
Сера356.8 мг500 мг3.78.9
Фосфор1370 мг800 мг921.4
Хлор3693.1 мг2300 мг8.420.1
Алюминий1179. 3 мкг30 мкг205.8491.4
Железо11.8 мг18 мг3.48.2
Йод34.5 мкг150 мкг1.22.9
Кобальт16.6 мкг10 мкг8.720.7
Литий31.4 мкг70 мкг2. 35.6
Марганец1.4 мкг2 мкг3.78.9
Медь656.6 мкг1000 мкг3.48.2
Никель12.4 мкг200 мкг0.30.8
Рубидий694.1 мкг2 мкг1816.74338. 1
Селен3.6 мкг55 мкг0.30.8
Фтор91.8 мкг4000 мкг0.10.3
Хром9.4 мкг50 мкг12.3
Цинк7.3 мг12 мг3.27.6
Бор623. 6 мкг1.2 мкг2720.36495.8
Ванадий55.6 мкг20 мкг14.634.8
Молибден37.9 мкг70 мкг2.86.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с шоколадом
Запеканка из кабачков с рисом и сыром
Запеканка из картофельного пюре с курицей в духовке
Творожная запеканка с крахмалом
Творожная запеканка в мультиварке Мулинекс
Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке
Творожно-рисовая запеканка без муки
Творожная запеканка с кефиром
Творожная запеканка с бананом без муки
Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке
Картофельная запеканка с мясом, луком и сметаной
Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра

Кабачки с помидорами в духовке

Блюда из кабачков

Кабачки с фаршем в духовке

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Картофельная запеканка с сыром и помидорами в духовке

Запеканка из кабачков, картофеля и сыра

Кабачки с чесноком в духовке

Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зуб. Кабачки 1 шт. Картофель 5 шт. Помидоры свежие 2 шт. Майонез 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст. л.

Процесс приготовления

Лук чистим и мелко режем квадратиками.

Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с фаршем, добавляем к них лук, соль и перец по вкусу.

Кабачок моем и натираем его на терку покрупнее.

Кружками режем помидоры, удалив у них черешки.

Сыр натираем на крупной терке.

Теперь чистим картофель и режем его кольцами небольшой толщины.

Выкладываем фарш в промазанную подсолнечным маслом форму для запекания.

Сверху кладем ровным слоем кабачок, затем картофель.

Все промазываем майонезом и посыпаем солью и черным молотый перцем.

В конце кладем помидоры и посыпаем тертым сыром.

Отправляем запеканку в духовую печь на 40 мин. и выпекаем при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 2.18%

Витамин В1 2.9%

Витамин В2 4.88%

Витамин В4 0. 82%

Витамин В5 0.93%

Витамин В6 3.19%

Витамин В9 1.7%

Витамин В12 2.19%

Витамин С 8.47%

Витамин D 0.4%

Витамин E 8.22%

Биотин 0.39%

Витамин К 2.38%

Витамин РР 8.85%

Калий 7.04%

Кальций 6.07%

Кремний 39.77%

Магний 3.45%

Натрий 26.34%

Сера 3.35%

Фосфор 8.76%

Хлор 7.54%

Алюминий 184.64%

Железо 3.72%

Йод 1.3%

Кобальт 7.78%

Литий 2.1%

Марганец 4. 63%

Медь 3.34%

Никель 0.29%

Рубидий 1630.11%

Селен 0.31%

Фтор 0.11%

Хром 0.88%

Цинк 2.85%

Бор 2440.9%

Ванадий 13.06%

Молибден 2.54%

Витамин A 46.4%

Витамин В1 61.8%

Витамин В2 103.84%

Витамин В4 17.45%

Витамин В5 19.88%

Витамин В6 67.85%

Витамин В9 36.23%

Витамин В12 46.67%

Витамин С 180.32%

Витамин D 8.6%

Витамин E 175.09%

Биотин 8.2%

Витамин К 50. 75%

Витамин РР 188.49%

Калий 149.86%

Кальций 129.19%

Кремний 846.67%

Магний 73.42%

Натрий 560.78%

Сера 71.36%

Фосфор 186.51%

Хлор 160.57%

Алюминий 3931%

Железо 79.25%

Йод 27.68%

Кобальт 165.6%

Литий 44.79%

Марганец 98.6%

Медь 71.15%

Никель 6.2%

Рубидий 34705%

Селен 6.67%

Фтор 2.34%

Хром 18.7%

Цинк 60.72%

Бор 51966.67%

Ванадий 278%

Молибден 54. 14%

Витамин A 11.6%

Витамин В1 15.45%

Витамин В2 25.96%

Витамин В4 4.36%

Витамин В5 4.97%

Витамин В6 16.96%

Витамин В9 9.06%

Витамин В12 11.67%

Витамин С 45.08%

Витамин D 2.15%

Витамин E 43.77%

Биотин 2.05%

Витамин К 12.69%

Витамин РР 47.12%

Калий 37.46%

Кальций 32.3%

Кремний 211.67%

Магний 18.36%

Натрий 140.19%

Сера 17.84%

Фосфор 46.63%

Хлор 40.14%

Алюминий 982. 75%

Железо 19.81%

Йод 6.92%

Кобальт 41.4%

Литий 11.2%

Марганец 24.65%

Медь 17.79%

Никель 1.55%

Рубидий 8676.25%

Селен 1.67%

Фтор 0.58%

Хром 4.68%

Цинк 15.18%

Бор 12991.67%

Ванадий 69.5%

Молибден 13.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A417. 6 мкг900 мкг2.211.6
Витамин В10.9 мг1.5 мг2.915.5
Витамин В21.9 мг1.8 мг4.926
Витамин В487.3 мг500 мг0.84.4
Витамин В51 мг5 мг0. 95
Витамин В61.4 мг2 мг3.217
Витамин В9144.9 мкг400 мкг1.79.1
Витамин В121.4 мкг3 мкг2.211.7
Витамин С162.3 мкг90 мкг8.545. 1
Витамин D0.9 мкг10 мкг0.42.2
Витамин E26.3 мг15 мг8.243.8
Биотин4.1 мг50 мг0.42.1
Витамин К60.9 мкг120 мкг2.412.7
Витамин РР37. 7 мг20 мг8.947.1
Калий3746.4 мг2500 мг737.5
Кальций1291.9 мг1000 мг6.132.3
Кремний254 мг30 мг39.8211.7
Магний293.7 мг400 мг3. 418.4
Натрий7290.1 мг1300 мг26.3140.2
Сера356.8 мг500 мг3.417.8
Фосфор1492.1 мг800 мг8.846.6
Хлор3693.1 мг2300 мг7.540. 1
Алюминий1179.3 мкг30 мкг184.6982.8
Железо14.3 мг18 мг3.719.8
Йод41.5 мкг150 мкг1.36.9
Кобальт16.6 мкг10 мкг7.841.4
Литий31. 4 мкг70 мкг2.111.2
Марганец2 мкг2 мкг4.624.7
Медь711.5 мкг1000 мкг3.317.8
Никель12.4 мкг200 мкг0.31.6
Рубидий694.1 мкг2 мкг1630. 18676.3
Селен3.7 мкг55 мкг0.31.7
Фтор93.5 мкг4000 мкг0.10.6
Хром9.4 мкг50 мкг0.94.7
Цинк7.3 мг12 мг2.915. 2
Бор623.6 мкг1.2 мкг2440.912991.7
Ванадий55.6 мкг20 мкг13.169.5
Молибден37.9 мкг70 мкг2.513.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофельная запеканка как в детском саду с подливкой
Творожная запеканка с цукатами
Запеканка из кабачков с помидорами
Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Запеканка из тертых кабачков с сыром
Запеканка из тертых кабачков на сковороде
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Творожная запеканка с манкой как в детском саду
Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке
Творожная запеканка на муке
Картофельная запеканка с курицей, грибами, сыром и помидорами

Запеканка из картофельного пюре в духовке

Картофельная запеканка с мясом и сыром в духовке

Кабачки с помидорами

Картофельная запеканка с фаршем как в садике в духовке

Картофельная запеканка с фаршем, помидорами, сыром и майонезом в духовке

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

Запеканка из кабачков и картошки

Кабачки с чесноком в духовке

Мясной фарш – Кабачки – Картофель – Запеканка из помидоров

Состав редакции

Резюме

Время подготовки 50 минут
Общее время 50 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 6)

Ингредиенты

  • 6 крупных картофелин
  • 6 помидоров для бифштекса или крупных помидоров
  • 2 луковицы)
  • 5 кабачков
  • 400 г фарша, смешанный
  • 3 маленькие банки томатной пасты
  • 250 мл сладких сливок
  • 2 яичных желтка
  • 150 г сыра (Эмменталер), рейтинг
  • Масло (подсолнечное)
  • соль и перец
  • Паприка молотая, благородная сладость
  • Базилик сушеный
  • вода
Мясной фарш – Кабачок – Картофель – Томатная запеканка

Распечатать Рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Сырой картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде или двух сковородах в большом количестве подсолнечного масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из кастрюли шумовкой. Выложить в форму для запекания и посолить.
  2. Опустите помидоры в кипящую воду, промойте и очистите их. Затем нарезать ломтиками. Затем очистите и нарежьте лук. Кабачки моем и нарезаем кружочками.
  3. Обжарьте лук в горячем масле в большой кастрюле. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Обжарьте фарш до готовности, измельчив его. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Посолите, поперчите и снова добавьте паприку, постоянно помешивая в течение 5 минут (пока из томатной пасты не уйдет кислота). Теперь добавьте цуккини и перемешайте. Деглазируйте достаточным количеством воды, чтобы жидкость была видна (если слишком много, просто дайте покипеть подольше). Добавьте базилик и готовьте, пока жидкость не загустеет, а кабачки не станут мягкими.
  4. Теперь распределите смесь из фарша и цукини на картофель в форме для запекания. Сверху выложить кружочки помидоров. Приправить солью, перцем и видимым количеством базилика.
  5. Взбить сливки с яичным желтком. Добавьте соль, перец и мускатный орех и положите на сковороду. Распределите Эмменталер сверху по мере необходимости.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым
  7. Ничего быстрого после работы, но вкусно – это действительно стоит усилий и времени.

Также нравится

Запеченные кабачки с мясным фаршем

Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченный фарш с помидорами

Идеальный рецепт запеченного фарша с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки с помидорами и мясным фаршем, запеченные со сметаной

Блюдо из сезонных овощей и мяса на каждый день. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем, – вкусный ужин для всей семьи. Запеканка получается сочной, вкусной, с аппетитной сырной корочкой сверху. Наслаждайтесь приготовлением пищи! Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Я. ..

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль…

Кабачки, запеченные с фаршем и рисом

Кабачки, запеченные с фаршем и рисом, – поистине аппетитное блюдо на каждый день. Получается вкуснее, чем голубцы. Готовится легко и быстро. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 500-600 г (2 шт.) Фарш (свиной и говяжий) – 50…

Кабачок, запеченный с фаршем в духовке

Кабачок с фаршем, запеченный в духовке, получается очень вкусным и ярким. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Растительное масло Соль Спайс Дир…

Фарш – Цуккини – Помидор – Соус

Рецепт идеального фарша – цуккини – помидор – соус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель запеченный с фаршем, томатным соусом и сыром

Думаете, что приготовить на выходных, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовьте это замечательное и красивое блюдо из картофеля и фарша. Кружки из гофрированного картофеля с ароматными котлетами, в томатном соусе, с сырной корочкой, выглядят очень аппетитно…

Пюре из печеного картофеля и цукини с мясным рулетом и помидорами

Идеальный рецепт пюре из печеного картофеля и цукини с мясным рулетом и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный картофель с фаршем и цукини

Идеальный рецепт жареного картофеля с фаршем и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный гратен с цукини и мясным фаршем

Идеальный рецепт картофельного гратена с цукини и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки «Лодочки», запеченные с фаршем, рисом, помидорами и сыром

Кабачковые “лодочки” с начинкой из фарша, риса, жареного лука и моркови – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная «шубка» из плавленого сыра и ломтиков помидоров придает блюду еще большую пикантность…

Печеный картофель с мясным фаршем

Идеальный рецепт запеченного картофеля с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные кабачки с фаршем и овечьим сыром

Идеальный рецепт запеченных кабачков с фаршем и овечьим сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром. Ингредиенты Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 10…

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картофеля, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка всегда вас выручит! Варить: 20 мин Ингредиенты Фарш – 600-700 г Картофель – 600-700 г Помидоры – 2-3 шт. Сыр твердый – 150-2…

Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами

Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами – отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами

Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …

Кабачки, запеченные в духовке с картофелем и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами – отличный гарнир. И полезно, и вкусно. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кабачки – 500 г Картофель – 300 г Помидоры – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 2 ст. л Твердые…

Картофель, запеченный в духовке с мясом и помидорами

Картофель, запеченный с мясом и помидорами – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Он прост в приготовлении, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить его без хлопот. Приготовление: 40 минут Количество порций: …

Комментарии к «Фарш – Кабачки – Картофель – Запеканка из помидоров»

Говяжий фарш, цукини и картофель

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 20 января 2023 г. 6 комментариев

Делиться заботой!

390 акции

Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

Перейти к рецепту

 

Эта сковорода с говядиной и цуккини — одно из тех блюд, которые готовятся воскресным днем, когда у вас на самом деле нет никаких планов, и вы просто начинаете рыться в холодильнике и морозильной камере в поисках чего-нибудь поесть.

Много раз мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом; У меня всегда есть несколько баночек домашнего соуса песто в морозилке или томатного соуса в кладовке.

Но иногда я нахожу в холодильнике нечто большее, чем просто открытую банку соуса песто. Итак, вот он: быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини .

Содержание

 [показать]

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки: 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г/ 1 фунт.
  • Картофель: Эту сковороду с говяжьим фаршем и картофелем можно приготовить как из остатков вареного, так и из свежеотваренного картофеля. Если вы готовите картофель, приготовьте его в кожуре, слейте воду и дайте ему остыть, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было брать в руки. Очистите картофель, затем нарежьте или нарежьте кубиками.
  • Говяжий фарш: Эту сковороду с кабачками можно приготовить только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего и свиного фарша. Второй вариант будет более калорийным, но не менее вкусным.
  • Молочные продукты: жирные сливки и немного крем-фреш; Я добавила их в сковороду с кабачками. Если у вас есть только густые сливки или только крем-фреш, вы можете использовать только один из двух.
    • Или вы можете заменить их, например, сметаной и молоком, если это то, что у вас есть.
  • Травы: Я использовала свежий летний чабер и зеленый лук, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например, петрушку, укроп или смесь замороженных трав.
    • Вы также можете использовать эту домашнюю приправу для говяжьего фарша и не добавлять остальные специи.

Как приготовить кабачки и говядину с картофелем?

Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков в чугунной сковороде (партнерская ссылка Amazon). Эта сковорода идеально подходит для такого блюда; однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  • Картофель отварить, слить воду, дать немного остыть и очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте остатки отварного картофеля если есть.
  • Приготовьте говяжий фарш в разогретом масле в течение нескольких минут.
  • Добавить лук и чеснок . Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, примерно 90–198 5 минут 90–199 .
  • Нарезать овощи : Разрезать кабачки вдоль и нарезать половинки. Нарежьте болгарский перец.
  • Варить на медленном огне: Добавить в сковороду и жарить несколько минут. Добавьте бульон, накройте кастрюлю и варите около 5 минут или пока овощи не будут готовы по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
  • Добавьте сливок и сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

С чем подавать?

  • Зеленый салат с йогуртовой заправкой
  • Салат из капусты по-немецки
  • Простой салат из белокочанной капусты
  • Салат из огурцов и укропа
  • Шопский салат

Другие рецепты, приготовленные на сковороде

  • ▢ 1 фунт картофеля См. примечание 1
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя луковица
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 1 фунт цуккини
  • ▢ 1 красный сладкий перец
  • ▢ 1 чашка овощного бульона
  • 903 20 ▢ ½ чашки сливок или жирных сливок
  • ▢ 2 столовые ложки крем-фреш См. примечание 2
  • ▢ несколько веточек свежего чабера или тимьяна См. примечание 3
  • ▢ небольшой пучок зеленого лука
  • ▢ мелкая морская соль и черный перец
  • Картофель 90 199 : Если у тебя не осталось картошки, начните с варки картофеля. Дать немного остыть, очистить, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите.

  • Отбивная : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока.

  • Приготовить говяжий фарш : Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение нескольких минут, пока мясо не изменит цвет.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говяжий фарш слегка не подрумянится, около 5 минут.

  • Нарежьте овощи : Тем временем разрежьте кабачки вдоль пополам и нарежьте половинки. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут.

  • Варить на медленном огне : Добавить бульон, накрыть кастрюлю и варить около 5 минут или до готовности овощей по вашему вкусу.

  • Добавьте картофель и разогрейте его.

  • Добавить сливки , сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

  • Тщательно перемешайте и сразу же подавайте, как было предложено выше.

  1. Вместо него можно использовать остатки вареного картофеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *