Разное

Кабачки с укропом и чесноком маринованные: Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом: рецепт с фото

Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом: рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Нарезать кабачок длинными лентами и сложить в высокую емкость.

  • 2.

    Для маринада, смешать уксус, растительное масло, соль, сахар, тертый чеснок, мелко нашинкованный укроп.

    Перемешать, настоять 15 минут.

  • 3.

    Маринад добавить в кабачки и хорошо перемешать.

  • 4.

    Аккуратно сложить кабачки в банку, залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час.

  • Калории

    66 ккал.

  • Белки

    1.3 г

  • Жиры

    4. 6 г

  • Углеводы

    5.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.5%

    86. 73 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.97 г

  • Общие сахара

    3. 858 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.86 мг

  • Железо, Fe

    3.

    6%

    0.5 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17. 27 мг

  • Фосфор, P

    5%

    39.71 мг

  • Калий, K

    7.

    2%

    250.6 мг

  • Натрий, Na

    14.1%

    337. 6 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29. 8%

    17.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0. 052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2. 4%

    0.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0. 19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    1. 9%

    15.04 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301. 2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4. 632

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 907

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.551 г

  • Трансжирные кислоты

    79. 2%

    2.377

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для приготовления этой закуски используются сырые кабачки, в них сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Эта закуска также малокалорийна и прекрасно усваивается организмом и благоприятно влияет на ЖКТ.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Соленья
  • Закуска из кабачка
  • Закуска из маринованных кабачков
  • Закуски
  • Маринованные кабачки
  • Праздничные холодные закуски

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быстрые маринованные кабачки с чесноком.

Пошаговый рецепт с фото