Разное

Кабачки тушеные в мультиварке: Тушеные кабачки в мультиварке

Содержание

Тушеные кабачки в мультиварке

Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными.

Как только в продаже появляются свежие молоденькие кабачки, моя семья тут же заказывает это блюдо, и я с радостью его готовлю. Иногда балую своих близких и жареными кабачками с чесночком, но всё же тушение – более полезная альтернатива жарке, поэтому я довольна, что этот рецепт пришёлся всем по душе.

Если в вашем распоряжении только старые кабачки, это не повод отказываться от приготовления. Просто очистите кожицу и удалите зрелые семена. Молодые кабачки готовятся целиком.  

В этот раз я готовила тушеные кабачки в мультиварке Редмонд, а раньше – в мультиварке Поларис, но всегда получалось великолепно. Так что независимо от марки вашей мультиварки, вкусное и полезное блюдо гарантировано. 

Продукты для рецепта как потушить кабачки в мультиварке
Кабачки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Морковь 1 средняя (150 граммов)
Растительное масло 2 столовых ложки
Мука 1 столовая ложка без горки
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец (по желанию) 1-2 штуки
Томатная паста или помидоры 1 столовая ложка (2-3 штуки)
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки несколько веточек

Как тушить кабачки в мультиварке

Кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем не слишком мелкими кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра. У меня кабачки были маленькими, я их нарезала на кольца, затем на четвертинки.

Посыпаем солью (примерно половина столовой ложки), перемешиваем и складываем в дуршлаг, который устанавливаем в миску. Кабачки под влиянием соли начнут пускать сок и потом при готовки будут менее водянистыми. На это потребуется примерно 20-30 минут.

Тем временем готовим другие овощи. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на крупной тёрке. Если используете болгарский перец, его тоже чистим, нарезаем кубиками.

Мультиварку программируем на режим Жарка (Выпечка) на 30 минут. Наливаем в чашу растительное масло, всыпаем подготовленные овощи. Готовим, помешивая, минут 5-7. 

Кабачки посыпаем мукой, перемешиваем.

Добавляем кабачки в чашу мультиварки, смешиваем всё. Готовим, иногда перемешивая, до конца режима или пока не испарится лишняя жидкость.

Добавляем приправу для овощей (я кладу молотый кориандр), томатную пасту, которую разводим 1/2 стакана воды, или натёртые на тёрке свежие помидоры. Закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 20 минут. Сколько тушить кабачки в мультиварке зависит от желаемого результата. Чтобы кусочки кабачков были слегка хрустящими, тушите 15 минут, чтобы более проваренными – минут 30.

Когда прозвучит сигнал, добавляем в чашу пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень петрушки, снова закрываем крышку и даём настояться 10-15 минут.

А вот теперь можно, нет, ещё не кушать :), а остудить готовые кабачки. Тушеные кабачки с овощами в мультиварке едят в тёплом или холодном виде. Это, кстати, прекрасный вариант летнего охлаждающего блюда.

В летнюю жару, когда не хочется тяжёлого и мясного, превосходным вариантов будет и низкокалорийное овощное рагу в мультиварке. Приятного вам аппетита!

Тушеные кабачки в мультиварке

Здравствуйте, друзья. Сегодня я приготовила в мультиварке тушеные кабачки с чесноком и укропом. Это классическое сочетание. С теми же ингредиентами плоды жарят. Но я готовила в мультиварке, а в ней гораздо удобнее тушить кабачки, чем жарить. К тому же тушеное блюдо получается не такое жирное, как жареное. Тем более, учитывая тот факт, что при жарке кабачок впитывает в себя масло словно губка.

Не буду в сотый раз пересказывать о пользе витаминов и минеральных элементов, содержащихся в цукини, кабачках и патиссонах. Достаточно будет сказать, что блюда из них обладают такими свойствами, как мочегонное, противоаллергическое, противоанемическое. А также способствуют лучшей перистальтике кишечника.

Наиболее ценными для блюд считаются молодые плоды, так называемые зеленцы. У них упругая, нежная, хрустящая и вкусная мякоть и почти полное отсутствие семенной камеры. Вышесказанное не значит, что из зрелых плодов с грядки и тем более из кабачков, которые вы храните дома после сборки урожая, блюда выходят не вкусные и не полезные. Вкусно — однозначно. А пользы просто чуточку меньше. Так что приготовьте блюдо из тех плодов, какие у вас имеются. Причем, подойдут даже замороженные кабачки. Ведь зеленцы у нас не круглый год, для хранения они не пригодны. Да и многие огородники не всегда срезают овощ в срок 7-12 дней, положенный для зеленца, а позволяют ему вырасти до размера «лошадки».

Итак, давайте перейдем от слов к делу и начнем готовить тушеные кабачки в мультиварке с чесноком и укропом. Однако, если этот рецепт вас не впечатляет, вы легко можете найти другие. Для этого в меню сайта (справа) в разделе «Блюда» выберите «Кабачок».

Ингредиенты

  1. Кабачок — 1-2 шт.
  2. Свежий укроп — 1 большой пучок
  3. Чеснок — 2-4 зубчика
  4. Соль, перец — по вкусу
  5. Масло растительное — по вкусу

Как приготовить тушеные кабачки с укропом и чесноком в мультиварке

1. Подбираем один большой кабачок или два средних. Мелких можно взять и три штуки. Главное, чтобы в нарезанном виде овощи не превысили допустимую отметку мультикастрюли. Далее – большой пучок свежего укропа (благо сейчас его круглогодично продают в овощных магазинах), чеснок, масло (любое растительное без запаха), соль. Перец не обязательно. Если используете кабачки, которые у вас лежат на хранении, то скорее всего, кроме указанных в списке ингредиентов, понадобится приблизительно полстакана воды. Ведь в процессе тушения такие овощи не будут выделять сок, или выделят слишком мало, а этого недостаточно для тушения.

2. В мультиварочную чашу наливаем растительное масло. С мытых кабачков срезаем кожуру, вычищаем из середины семечки (я разрезаю овощ пополам и столовой ложкой удаляю середину с семенами). Затем режем кусочками и сразу отправляем их в мультиварку.

3. Укроп перебираем, отрезаем толстые «трубочки»-стебли, моем под проточной водой, обсушиваем от влаги. После чего измельчаем и высыпаем к кабачкам. По своему вкусу солим и, если будете перчить, то перчим. Но пока не перемешиваем. К «старым» кабачкам вливаем в чашу воду. Закрываем мультиварку, включаем режим «Тушение» – «Овощи». Время зависит от зрелости плодов — зеленцы тушим 30-40 минут, «старые» – 50-60. Также время может меняться от толщины нарезки овоща.

4. Занимаемся чесноком – с зубчиков снимаем шелуху, потом моем и мелко режем ножиком. Через 20-30 минут от старта «Тушения» открываем крышку мультиварки, высыпаем чеснок и перемешиваем содержимое мультикастрюли. Оставляем готовиться до сигнала. Если сигнал пропустили и «чудо-горшочек» перешел на «Подогрев», то не страшно, блюдо не испортится. Более того, мне кажется, от этого становится более насыщенный вкус.

5. Подаем кабачки к столу. Нам в семье они нравятся не только в горячем, а даже и в холодном виде.

Тушеные кабачки в мультиварке – рецепт с фото пошагово

В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу, рыбе и т. д.

Выбирайте не только кабачки, но и цукини – микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян (чабер, чабрец), но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Так как лук в мультиварке поджаривается очень быстро, то заранее промойте плоды кабачков в воде, срежьте с них хвостики и нарежьте пластинами. Затем каждую пластину нашинкуйте средними кубиками. По желанию можно нарезать овощи кружочками.

Если все-таки используются кабачки поздних сортов, то с них необходимо счистить кожуру и удалить внутри все семена, оставив только мякоть.

Шаг 3 из 7

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Влейте растительное масло в чашу мультиварки, активируйте режим «Жарка» на 5 минут.

Прогрейте масло и всыпьте в чашу луковую нарезку. Не закрывая крышку техники, отпассеруйте лук примерно 1-2 минуты, периодически перемешивая, чтобы не подгорел.

Шаг 4 из 7

Затем всыпьте кабачковую нарезку.

Шаг 5 из 7

Всыпьте соль и молотый черный перец. Добавьте пару веточек тимьяна или другую зелень. Обжарьте в течение оставшихся минут.

После этого переключите технику в режим «Тушение» на 20 минут. Если овощи не были сочными, влейте 50 мл горячей воды. Всыпьте сушеный молотый чеснок и закройте крышку техники.

Дождитесь звукового сигнала – перемешивать содержимое чаши не нужно, чтобы блюдо сохранило свою форму, а не превратилось в пюре.

Шаг 6 из 7

Как только раздастся звуковой сигнал, выключите технику из сети, чтобы она не активировала режим «Подогрев». Аккуратно откройте крышку мультиварки и дайте пару выйти. Овощная нарезка слегка усядет, уменьшится в размерах, но сохранит форму.

Шаг 7 из 7

Выложите тушеные кабачки из мультиварки на тарелки или блюдо, подайте к столу, дополнив соусами, горчицей, сметаной и т.д.

Кабачки в мультиварке – рецепт с фото тушеного овощного рагу

Кабачки в мультиварке – это очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту домашней кухни. Приготовление этого блюда довольно простое, ведь используется мультиварка.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке, которое мы предлагаем вам приготовить сегодня, получается очень сочным и нежным, от него просто невозможно оторваться. Во время приготовления используются продукты, которые зачастую присутствуют в любом холодильнике. Тушеные кабачки можно подать на любой праздничный стол или просто сытно пообедать ими в кругу семьи.

К тому же употребление в пищу кабачков положительно сказывается на работе организма. Благодаря витаминам и веществам, которые входят в состав этого овоща, у человека улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма, а также восстанавливается нервная система. Кабачок рекомендуется к употреблению многими диетологами из-за низкой калорийности и быстрого усвоения организмом, поэтому данное блюдо можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Во время приготовления тушеных кабачков в мультиварке можно по желанию заменить некоторые ингредиенты, если их нет в вашем холодильнике. И вкус от этого не испортится. Лучше всего использовать сметану наибольшей жирности, чтобы придать блюду густоты.

Все особенности и нюансы приготовления вкусного и сытного блюда из кабачков в мультиварке можно наглядно увидеть в данном рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1Берем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол перед собой. После того, как проверили наличие всех необходимых составляющих, приступаем к непосредственному приготовлению

шаг 2Включаем мультиварку в режим жарки. Чистим репчатый лук и чеснок от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Также поступаем и с морковью. Нарезанные овощи кладем в мультиварку с растительным маслом. Жарим в течение 10 минут.

шаг 3Кабачок моем и нарезаем с помощью ножа на небольшие кусочки. Так же поступаем с картофелем. Отправляем то и другое к луку с морковью. Жарим овощи еще около 15 минут. За это время нарезанные кабачки должны пустить сок.

шаг 4Помидоры обмываем под проточной водой и нарезаем на кусочки. Кладем в мультиварку.

шаг 5Ко всем ингредиентам добавляем сметану и соль с перцем по вкусу.

шаг 6Тщательно перемешиваем все составляющие и оставляем до окончания программы «Жарка».

шаг 7По ее окончании включаем программу «Подогрев» на 10 минут.  После этого вкуснейшее рагу из кабачков в мультиварке по нашему рецепту с фото готово. Подаем его в горячем виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить тушеные кабачки с помидорами в мультиварке

Мультиварка – это хорошая помощница на нашей кухней. Большинство хозяек себе их уже приобрели и очень довольны, а вот я приобрела ее недавно и сразу начала экспериментировать и готовить разнообразные блюда.

Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления тушеных кабачков в мультиварке. Кабачки получаются очень вкусные, сочные, с ароматом душистой петрушки, пропитанные нежной сметаной. Рецепт довольно простой и не создаст вам сложностей, быстро и просто у вас на столе окажется вкусное блюдо из кабачков, причем без особых ваших усилий.

Очень важно, что это блюдо низкокалорийное и хорошо подходит для тех, кто на диете; сметану можно брать с низким процентом жирности. Так что рецепт тушеных кабачков во всех смыслах хорош и при  этом полезен!

Чтобы приготовить кабачки тушенные в мультиварке, вам потребуется:

кабачок свежий – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
соль морская – по вкусу
специи – по желанию
лук репчатый – 1 шт.
чеснок  – 2 зубчика
масло растительное – 2- 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Как приготовить кабачки тушенные в мультиварке:

1.Кабачки выбирайте молодые, свежие, с тонкой кожицей. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножку и верхушку, нарезать на средние кусочки.
2.Помидоры лучше выбирать хорошей степени спелости, сочные. Их следует вымыть, можно бланшировать и очистить от шкурки, затем нарезать на средние кусочки такого же размера, как и кабачок.
3.Лук очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой, по вашему желанию.
4.Дольки чеснока выбирайте не очень крупные, почистите их, раздавите ножом на доске, нарежьте мелкими кусочками.
5.Включите вашу мультиварку на режим выпечка на 20 минут.
6.В чашу мультиварки добавить растительное масло, разогреть и всыпать чеснок, обжарить немного (минуты 3), затем добавить лук, прожарить несколько минут и всыпать кабачки, обжарить минут 5.
7.Кабачки во время жарки должны стать немного размягченными, но не сильно. После чего в чашу мультиварки всыпать помидоры и продолжать обжаривать; помидоры пустят сок и превратятся в пюре. Тушить кабачки с помидорами минут 10.
Когда помидоры хорошо протушатся, посолить и поперчить по вашему вкусу. Затем добавить сметану к тушеным кабачкам, перемешать и тушить до окончания режима.
8.Когда режим отключится, закрыть крышкой. Тем временем вымыть петрушку и нашинковать мелко. Добавить петрушку к кабачкам и хорошо перемешать.

Тушеные кабачки в мультиварке готовы, подавать к столу можно сразу к любому гарниру по желанию.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки, тушеные с рисом в мультиварке, рецепт с фото

Сегодняшний мой рецепт обязательно понравится тем, кто соблюдаем пост, не ест пищу животного происхождения или просто придерживаемся старается правильного питаться. Готовим в мультиварке замечательное сытное блюдо – кабачки, тушеные с рисом и помидорами. Предложенный рецепт лучше всего готовить в сезон созревания кабачков и помидоров, то есть в конце лета, начале осени. В это время овощи насыщенны витаминами, а цена на них вполне доступна. Поэтому блюдо получается очень бюджетным. Кабачки с рисом – это отличное самостоятельное блюдо, которое, при желании, можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса или птицы. Для более диетического варианта лучше всего брать дикий нешлифованный рис.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт (большой).
  • помидоры – 2-3 шт.
  • рис – 1 стакан.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • бульон овощной – 1 стакан.
  • шпинат – 1 пучок.
  • растительное масло – 2 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.

Как приготовить кабачки, тушеные с рисом и помидорами в мультиварке:

1. Луковицу и зубчики чеснока избавляем от шелухи. Овощи мелко рубим (чеснок можно пропустить через пресс). На дисплее мультиварки выбираем режим «Жарка» и программируем таймер на 10 минут. Вливаем в чашу растительное масло и выкладываем подготовленные овощи.

2. Кабачок освобождаем от кожицы, разрезаем его вдоль напополам и с помощью ложки извлекаем семена. Нарезаем крупными кусочками и, после завершения программы «Жарка» выкладываем их к луку и чесноку.
Если кабачок у вас молодой, с тонкой кожицей и с еще не сформировавшимися семенами, то достаточно просто хорошо его вымыть.

3. Из помидоров вырезаем плодоножку, мякоть крупно нарезаем. Выкладываем полученные кусочки в чашу.

4. Рис хорошо промываем, чтобы смыть лишний крахмал. Выкладываем его к овощам. Для рецепта рекомендую брать длиннозерную и пропаренную крупу – она лучше держит свою форму, не разваривается и не слипается при приготовлении.

5. Содержимое чаши мультиварки заливаем горячим овощным бульоном; солим и перчим. Выбираем новый режим – «Тушение» и устанавливаем таймер на 40 минут.

 

В зависимости от сорта выбранного риса и мощности кухонного гаджета может потребоваться чуть больше времени на приготовление.

6. За 5 минут до окончания выбранной программы добавляем к рису и овощам крупно нарубленный шпинат. При желании его можно заменить любыми свежими пряными травами – петрушкой или кинзой.

7. Когда прозвучит звуковой сигнал о завершении работы мультиварки, кабачки, тушеные с рисом и помидорами готовы!

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek-4217 BN, Чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Цукини, тушеные в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим лёгкое и питательное блюдо

В период, когда поспевают кабачки и цукини, многие с удовольствием включают этот чудо-овощ в ежедневный рацион питания. И не напрасно! Такое «кабачковое настроение» у кулинаров можно объяснить ценными качествами овощных блюд.

Сегодня предлагаю приготовить тушёные цукини сорта «Золотинка» с морковью и луком в сметане. Напоминаю, что кабачки и цукини — продукт низкокалорийный, но очень питательный. Кто является поклонником цукини, приятного аппетита!

Как приготовить “Цукини, тушеные в сметане в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять крупный цукини, морковь, лук репчаный и зеленый, петрушку, соль, сметану, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Лук и морковь очистить. Вымыть. Мелко настрогать. Добавить к маслу в чашу мультиварки. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Готовить 10-12 минут, периодически помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Цукини вымыть. Если нужно очистить. Нарезать тонкими четвертинками.

Шаг 5 Ссылка

Открыть крышку мультиварки. Добавить подготовленные цукини. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Посолить по вкусу. Добавить горячей воды. Закрыть крышку мультиварки и продолжить приготовление на том же режиме еще 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить сметану. Перемешать. Закрыть крышку. Готовить еще 20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко нарезанную зелень и зеленый лук.

Шаг 8 Ссылка

Отключить мультиварку после звукового сигнала. Овощи готовы.

Шаг 9 Ссылка

Выложить готовое блюдо в кастрюлю. Накрыть крышкой. Подавать к обеду в горячем виде.

Рецепт из кабачков и помидоров в медленноварке

Рекомендации по питанию (на порцию)
78 калорий
3 г Жир
10 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 78
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 9%
8 мг 3%
461 мг 20%
10 г 4%
Пищевые волокна 3 г 10%
3 г
Кальций 76 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это простое блюдо из кабачков и помидоров, приготовленное в мультиварке, представляет собой классическое сочетание вкусов и превосходный способ использовать огромный урожай свежих кабачков, будь то с вашего сада или с рынка. Мультиварка особенно удобна, когда духовка и плита будут использоваться для приготовления других блюд.

Блюдо создано с использованием итальянских вкусовых сочетаний и напоминает классический рататуй. Чтобы приготовить рататуй в мультиварке по этому рецепту, используйте половину цуккини и половину нарезанного кубиками баклажана (кубики размером 1 1/2 дюйма). Рецепт легко масштабируется и хорошо застывает (см. Советы ниже).

Подавайте кабачки с курицей или рыбной мукой, либо со стейками или отбивными. Если у вас свежий базилик, используйте около 2 чайных ложек нарезанного. Это легкое сочетание овощей также отлично подходит для вегетарианской пасты.Если вы готовите веганское блюдо, откажитесь от масла и сыра пармезан и используйте веганский сыр пармезан или пищевые дрожжи. При желании полить готовые овощи небольшим количеством оливкового масла.

Рецепт супа из кабачков медленного приготовления

Рецепт мне очень понравился! Мне не нравятся обзоры, в которых все меняют ингредиенты, потому что это не рецепт.

Я получаю рецепты из All recipes почти каждую неделю в течение нескольких лет, и это мой первый обзор. Без сомнения, это лучший суп, который я когда-либо ел. Я сделал это в точности так, как было написано (я ненавижу, когда люди рецензируют и ставят звезды, когда они меняют так сильно, что это не тот же рецепт) В любом случае, это говорит о том, что я ничего не изменил.Я отложил немного для своей мамы, но это было так хорошо, что я съел свое и ее тоже. Виноват. Так что спасибо, Дженнифер, за прекрасный рецепт супа.

Очень понравился этот суп! Я использовал горячую итальянскую колбаску из индейки без оболочки.Я использовал 2 банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано вместо 2 банок (28 унций). Я также добавил к этому 4 кубика обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия …. как еще это суп, если нет бульона или жидкости? Я добавил мелко нарезанную кубиками морковь к луку и сельдерею и использовал замороженный пакет с нарезанным ломтиками красный, желтый и зеленый перец, 2 средних цуккини и добавил банку осушенных и промытых небольших белых бобов. Очень сытно и вкусно. Я съел свой с хлопьями красного острого перца, пекорино романо и несколькими хрустящими гренками.Спасибо!

Рецепт отличный, добавил больше приправ, добавил сыр фета и острую итальянскую колбасу, и я обнаружил, что он слишком густой, чтобы быть супом, поэтому я добавил бутылку пива, что сделало его еще лучше и похожим на суп.Потрясающе с французским хлебом

Использованная острая итальянская колбаса иначе не рекомендовала бы никаких изменений в рецепте! До сих пор я создал бутерброд с открытой крышкой с поджаренной булочкой с кунжутом, смешанный с пастой Orecchiette и в виде супа с устричными крекерами. Всегда с пармезаном, пожалуйста! Сделал это в понедельник вечером и отлично ел всю неделю. Спасибо, Дженнифер!

НАСТОЛЬКО ХОРОШО!!! Идеально подходит для холодных и несчастных дней – это отличная комфортная еда. Я называю это «тушеная пицца», потому что у него много схожих вкусов.Я просмотрел это в первый раз, когда сделал это, и сказал, что он был СЛИШКОМ соленым с добавленной солью – и я все еще думаю, что он был бы слишком соленым с добавлением соли. Соли в консервированных помидорах и звеньях сосисок более чем достаточно. Я использовал сладкие итальянские сосиски Sprout. Многие люди прокомментировали, что, по их мнению, бульона будет недостаточно … просто помните, что вам нужно ДВА

Я приготовил это, как сказано в инструкции, без изменений, очень легко и очень вкусно.Я даже принесла соседям, отлично в эти холодные дни.

Сделано точно по рецепту. чудесный суп. Во время приготовления в мультиварке казалось, что оно будет очень густым, почти как тушеное мясо, но по времени сервировки консистенция была идеальной.Пахло так хорошо, муж открывал мультиварку и «пробовал», прежде чем это было сделано.

Мне это понравилось, но я сделал несколько изменений. Я использовала итальянскую колбасу без оболочки и все остальные ингредиенты.Я добавил коробку овощного бульона от Trader Joes, из которого получился суп, а не тушеное мясо. И я добавил светло-красную фасоль, а также банку фасоли каннеллини. У этого супа был прекрасный вкус и привлекательный внешний вид. Отличный семейный обед или идеальный обед для гостей.

Мех.Этот суп меня просто не волновал. Это было неплохо, но я обнаружил, что ищу оправдания, чтобы съесть что-нибудь еще. Я всегда оцениваю рецепты как написанные, но могу добавить к ним бобы или макароны, если когда-нибудь их сделаю. снова, поскольку я почувствовал, что мне не хватало вкуса или текстуры.

Колбаса медленного приготовления и рагу из кабачков

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этой статье.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Примечание редактора: Пожалуйста, поприветствуйте мою подругу Ханну на сайте сегодня для еще одного замечательного сообщения в блоге! Ханна – основательница Whole Simple Life, бывшая больная и уставшая мама, которая восстанавливает свое здоровье естественным путем, шаг за шагом. Она учит других культивированным продуктам, необработанной еде и еде без сахара, зеленым смузи, а также управлению стрессом и тревогой! Зайдите на ее сайт, чтобы присоединиться к ней, чтобы прочитать множество замечательных статей о естественном здоровье и благополучии и вдохновиться вести более здоровый и позитивный образ жизни!

~~~~~~~~~

Эти тушеные сосиски и кабачки в мультиварке легко приготовить в кастрюле над плитой или в мультиварке.Это просто, очень вкусно и сытно. Каждый раз, когда я готовлю это рагу, чтобы принести на встречу, я всегда получаю комплименты и прихожу домой с пустым блюдом!

Для этой колбасы в мультиварке и рагу из кабачков можно использовать любой вид фарша. Или, если вы предпочитаете нарезанную колбасу, можете использовать и ее. Я люблю использовать нарезанную говяжью колбасу, чтобы время от времени ее перемешивать.

Если вы используете фарш, вы можете приправить свой собственный простой фарш, чтобы контролировать ингредиенты и убедиться, что вы не получаете никаких искусственных ароматизаторов или консервантов.Во многих готовых колбасах будут присутствовать неприятные ингредиенты, поэтому обязательно ознакомьтесь с этикеткой.

Я включил рецепт моей приправы для колбасы ниже. Вы можете использовать приправленное мясо по своему выбору в любом рецепте от фрикаделек до колбасы для завтрака. Я люблю его с фаршем из индейки, говяжьим фаршем и куриным фаршем. Если вы любитель баранины, там тоже будет вкусно!

Приготовление сосисок и рагу из кабачков в медленноварке

Теперь о колбасе в мультиварке и рагу из кабачков.Утром я бросаю все ингредиенты в мультиварку и ставлю на минимум, и к обеду в доме будет пахнуть чудесно!

Я обжариваю фарш или нарезанные колбасы перед тем, как бросить их в мультиварку. Это придает рагу приятный насыщенный вкус, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, и колбаса медленного приготовления и рагу из кабачков все равно будут восхитительными!

Сахар в рецепте необязателен, поэтому при желании его можно не употреблять. Небольшой намек на сладость помогает сбалансировать другие вкусы, но он так же восхитителен и без подсластителей.

Подавайте это рагу с салатом и нарезанным вручную хлебом, чтобы завершить блюдо. Это также дает отличные остатки. На самом деле, я думаю, что на следующий день вкуснее!

Состав

  • 1 фунт измельченной или нарезанной колбасы на ваш выбор
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 чашки нарезанных цуккини
  • 2 нарезанных красных болгарских перца
  • 1/2 стакана органической замороженной кукурузы (совершенно необязательно, но моему мужу нравится, когда я добавляю это!)
  • 28 унций.томаты измельченные органические
  • 1 ч. Л. Итальянская приправа
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. настоящая соль
  • 1 ч. Л. нерафинированный сахар
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 ч. Л. сушеный базилик

Инструкции

  1. Сначала обжарьте мясо, затем поместите все ингредиенты в мультиварку (либо в традиционную мультиварку, либо в мультиварку).
  2. Готовьте на медленном огне более 6 часов.
  3. Снимите с огня и подавайте с салатом и хлебом. Наслаждаться!

Банкноты

Если у вас мало времени, вы можете пропустить подрумянивание мяса, но это придаст рагу богатый аромат. Не забывайте, что для этого рецепта вы можете использовать настройку мультиварки Instant Pot!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 278Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 46 мг Натрий: 675 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются из Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте.Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!
Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

5 простых рецептов мультиварки, которые помогут вам использовать эти кабачки

Приближается перегрузка кабачков: есть ли у вас сад или у вашего соседа, или если вы только что пришли домой с фермерского рынка с охапкой кабачков, вы скоро буду искать рецепты кабачков. И с этим нужно многое сделать, кроме того, чтобы превратить его в быстрый хлеб или бросить на гриль – например, использовать его в мультиварке.Вот пять отличных рецептов, которые помогут вам в этом.

Jordan Sward

1. Пармезан: Вот способ приготовить курицу, подходящую для лета: писатель из Чикаго Джордан Свард сочетает курицу, соус, цуккини и зеленый перец для невероятно простого, но вкусного летнего ужина. По ее словам, посыпьте сыр при подаче и подавайте с макаронами или киноа.

По теме: Памела Зальцман делится 3 рецептами цуккини, которые доказывают, что овощи восхитительны: лодочки из цуккини, пирожные и картофель фри

Марция Азиз

2.Суп: Может показаться нелогичным готовить суп летом – пока вы не вспомните, насколько ледяной ваш кондиционер может сделать ваш дом или офис. Сделайте партию этого овощного супа Минестроне медленного приготовления от диетолога Марции Азиз и принесите остатки на обед.

Связано: Рецепты цуккини и советы по использованию универсальных овощей в течение всего лета

Britt’s Blurbs

3. Выпечка макарон: Примените итальянскую идею в другом направлении с этим вегетарианским запеканием для макарон с цукини в мультиварке из Бретани в Britt’s Blurbs.Она кладет цукини в свою мультиварку с помидорами, томатным соусом и пармезой и запекает макароны прямо с ними. Внешняя сторона становится хрустящей, а внутренняя остается нежной, как дань лазаньи.

Часы: Натали Моралес делится своим рецептом «Паста из кабачков» с соусом песто

Аманда Карлайл

4. Запеканка: Зеленые кабачки и желтые летние кабачки идут вместе с сыром чеддер, панировочными сухарями и другими ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой. Создайте эту запеканку из кабачков и тыквы в мультиварке от Аманды Карлайл, матери троих детей и гуру по мультиварке, создавшей блог Moms with Crock Pots.

Бренда Беннетт

5. Шоколадный торт: Бренда Беннетт, автор книги рецептов «Мама без сахара» и блога с таким же названием, любит создавать более здоровые продукты. версии любимых рецептов, например, шоколадно-цуккини без сахара. По ее словам, люди шокированы, узнав, что в нем нет сахара и глютена, а использование мультиварки помогает выключить его, не включая духовку во время летней жары.

Рецепты кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления

Цуккини может быть слишком много летом, и эти рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления подойдут, когда у вас слишком много кабачков!

PIN Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Пройдет немного времени, пока у некоторых из вас не появится огромный излишек кабачков, и именно тогда эта коллекция из рецептов медленного приготовления и быстрого приготовления кабачков в горшочке может помочь вам с идеями использования кабачков. Такое обилие кабачков может стать ошеломляющим, поэтому есть Sneak Some Zucchini to Your Neighbor’s Porch Day , и почему у меня есть коллекция с 50 удивительными рецептами кабачков на Kalyn’s Kitchen.

В этой коллекции представлены рецепты кабачков медленного приготовления и идеи для кабачков в растворе быстрого приготовления. Мы предлагаем 16 вкусных рецептов с фотографиями, в том числе супы, тушеные блюда, овощные тарелки, пасту и основные блюда из цуккини.

И никогда не может быть слишком много рецептов из кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этого поста, поэтому обязательно проверьте список после фотографий, чтобы увидеть еще много замечательных рецептов с кабачками, которые мы обнаружили.И наслаждаться!

Все фотографии защищены авторским правом в блоге, на который есть ссылка под фотографией; просто нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в этом блоге.

Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! К тому же это очень быстро и легко сделать!

Я люблю острый перец чили в этом вегетарианском Легком пряном рисовом супе с кабачками от Letty’s Kitchen, который готовится в растворе быстрого приготовления.

Соус для макарон быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen – это восхитительный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать к лапше из кабачков, и в этом рецепте описано, как приготовить и приготовить лапшу из кабачков.

Рататуй – одно из самых известных летних блюд с использованием кабачков, и этот рататуй в медленноварке от The Perfect Pantry может показать вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из кабачков быстрого приготовления из 365 дней медленного + приготовления под давлением: курица и лингвини готовятся в горшочке быстрого приготовления, затем добавляются измельченные цукини, чеснок и сыр для завершения блюда.

Миска для овощей и коричневого риса в медленноварке от Kalyn’s Kitchen использует цуккини и перец с теми греческими вкусами, которые так нравятся многим людям. А если у вас много цуккини, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея позволить скатанным кусочкам лапши заменить лапшу лазаньи в этих рулетах с лазаньей и кабачками медленного приготовления (с низким содержанием углеводов) (с низким содержанием углеводов) из 365 Days of Slow Cooking, и это звучит восхитительно!

Суп из кабачков и желтых кабачков с розмарином и пармезаном от Kalyn’s Kitchen можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или другой скороварке, или на плите, и это восхитительный суп с низким содержанием углеводов!

Цукини – важный ингредиент супа Минестроне, и этот суп Минестроне Crock Pot от Skinnytaste звучит просто идеально.

Низкоуглеводный итальянский мясной рулет медленного приготовления с цукини (с низким содержанием углеводов) от It’s Yummi использует тертые цукини, чтобы связать мясной рулет, и это суперпопулярный рецепт!

Я думаю Куриный песто и овощи быстрого приготовления из 365 дней медленного + давления Приготовление идеально подходит для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт медленного приготовления для этого!

Crockpot Lemon, розмарин, курица и овощи от Slow Cooker Gourmet звучит и выглядит потрясающе для легкого ужина в мультиварке!

Суп из цуккини и фаджиоли медленного приготовления (низкоуглеводный) от Kalyn’s Kitchen заменяет традиционную пасту цуккини и использует меньше бобов, чем обычный суп Pasta e Fagioli для более низкоуглеводного варианта.

Разве вам не нравится звук Crockpot Herbed, фрикадельки из индейки с цукини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Чипотле медленного приготовления с курицей и цуккини Fideo Soup (с низким содержанием углеводов) от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo на лапшу из цукини на суп с гораздо меньшим содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot Foodie Crush очень популярен на сайте, и кто не любит суп из лазаньи?

Болоньезе из кабачков быстрого приготовления (с низким содержанием углеводов и палео) от Nom Nom Paleo был вдохновлен рецептом Болоньезе из кабачков от Меган Маркл, но Мишель говорит, что ее версия более мясная! И разве это не выглядит хорошо?

Другие рецепты цуккини для мультиварки или быстрого приготовления:

Летний суп минестроне в медленноварке от The Magical Slow Cooker
Рататуй в горшочке быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб с цуккини быстрого приготовления из лакомых кусочков
Кашпо быстрого приготовления из мини-пирожных из цуккини Кошка
Картофельный суп с кабачками в медленноварке, легко без глютена
Запеканка из итальянских кабачков в мультиварке, приготовленная в основном домашней мамой
Цукини поблано по-мексикански в горшочке быстрого приготовления с двумя рукавами
CrockPot цукини и желтый кабачок из малоуглеводного летнего коктейля
Суп из щепотки ям
Вегетарианская посоле в медленном приготовлении от Slender Kitchen
Суп из цуккини и базилика в скороварке из My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в медленном приготовлении от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении с цукини из Oh My Veggies
с начинкой из цуккини Яичный лимонный соус сверху спагетти
Лебеда с кабачками a nd Куриная колбаса из The Perfect Pantry

Если вы использовали цуккини в мультиварке или рецепте быстрого приготовления, расскажите нам в комментариях о том, что вы сделали!

(Посещали 13286 раз, сегодня 3 раза)

Рататуй в мультиварке – The Washington Post

Воспользуйтесь преимуществами своей мультиварки, чтобы приготовить это классическое провансальское тушеное мясо из летних овощей – помидоров, кабачков, баклажанов и перца. – без нагрева и привязки к кухне.

Вам понадобится мультиварка емкостью от 4 до 5 1/2 кварты.

Подавайте рататуй теплым или комнатной температуры; как гарнир к жареной птице или мясу; как подстилка для рыбного филе; на бутерброде; или, возможно, тост с яйцом сверху.

Make Ahead: соленые баклажаны необходимо стечь в течение 30 минут. Рататуй можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или замораживать до 3 месяцев.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 1 средний баклажан (неочищенный; около 1 фунта), нарезанный на кусочки 3/4 дюйма

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 5 средних помидоров рома или сливы (около фунта), нарезать средними кубиками

  • 2 средних кабачка и / или желтых летних кабачка (около 8 унций каждый), нарезанных кусочками 3/4 дюйма

  • 1 большой красный, оранжевый или желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный Ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 большая луковица, нарезанная полумесяцами

  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (может заменить (1 чайная ложка сушеного тимьяна)

  • 1 лавровый лист

  • Свежие листья базилика, оставленные целиком или нарезанные лентами (шифонада), для украшения


Указания

Положите баклажаны в дуршлаг на миску или в раковину и перемешайте с 1 чайной ложкой соли.Дайте настояться и процедите в течение 30 минут, затем промойте баклажаны холодной водой. Выложите баклажаны на бумажные полотенца и промокните их дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше воды.

Взбейте в средней миске масло, томатную пасту, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и черный перец до смешивания.

Смешайте в мультиварке осушенные / промытые баклажаны, помидоры, кабачки и / или кабачки, болгарский перец, лук, чеснок и тимьян. Добавьте смесь масла и томатной пасты и перемешайте, чтобы она смешалась.Добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4 часов или пока овощи не станут мягкими, затем откройте крышку и готовьте еще 1 час, чтобы часть жидкости испарилась, а овощи растворились. Выбросьте лавровый лист.

Украсить базиликом перед подачей на стол.


Источник рецепта

Из кулинарной книги автора и диетолога Элли Кригер.

Протестировано Ниларом Андреа Чит Тун.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Ленивые тыквы и цуккини с пармезаном

Перейти к рецепту

Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценную еду из одного горшка!

Я не знаю, что такого на фермерском рынке мне так нравится.Я просто знаю, что не могу проехать мимо одного, не остановившись, чтобы быстро взглянуть. Что-то во всех этих свежих фруктах, овощах и мясе вдохновляет меня от мысли вернуться на кухню, чтобы начать создавать разные и вкусные блюда.

Конечно, не все мои творения восхитительны. Иногда комбинации продуктов и различные стратегии приготовления оказываются в моей голове лучше, чем они есть на самом деле. К счастью для вас, я публикую только проверенные и истинные успехи (команде не так повезло, они должны пережить вкусное И не очень вкусно).

Этот рецепт – результат того, что я пришел домой с вкусными сезонными продуктами, которые я хотел приготовить как можно скорее. Моей целью было сохранить свежий вкус, но при этом создать горячее и восхитительное блюдо, и это сработало! Самое удивительное: номер два (тот, кто не ест овощи) любил это и не мог насытиться. Даже остатки тыквы и цукини с пармезаном были восхитительны !!

Как приготовить этот восхитительный рецепт мультиварки

Цыпленок или без курицы?

Для начала вам нужно решить, хотите ли вы приготовить цуккини и тыквенный пармезан в качестве полноценного куриного блюда или просто вегетарианского блюда / гарнира.Оба вкусные и одинаково простые! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки, нарезанные на кусочки
  • кабачки, нарезанные на кусочки
  • нарезанный кубиками лук
  • куриный бульон
  • лимонный сок
  • измельченный чеснок
  • чесночная соль
  • тертый молотый перец
  • (натереться особенно вкусно!)
  • оливковое масло
  • и …. если хочешь приготовить блюдо из курицы – курица !!

Примечание: точное количество можно найти в карточке рецептов под

Какую курицу использовать

Блюдо предназначено для кусочков курицы без кожи и костей.Поскольку в нашем доме есть любители как белого, так и темного мяса, я обычно создаю рецепты, используя и то, и другое, чтобы удовлетворить как можно больше членов Команды. Цыпленок с белым мясом всегда суше, особенно при медленном приготовлении. Темное мясо более щадящее и его можно дольше готовить, не пересыхая. Однако бедра (темное мясо) меньше и имеют больше соединительной ткани. Если у вас нет вкусовых предпочтений, лучше всего подойдут бедра. Однако, если вы поклонник менее жирной курицы, придерживайтесь этой грудки! Если вы решили использовать грудки и чувствуете, что они слишком сухие, отличный вариант – измельчить их и снова смешать с соусом.

Собираем все вместе

Если вы используете лайнер для мультиварки, это всегда первый шаг (хотя о нем легко забыть!). Когда все ингредиенты собраны вместе, поместите кусочки овощей (и курицы, если используется) в мультиварку и посыпьте чесночной солью. и перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и полейте их в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов. За один-два часа до подачи на стол посыпьте сверху пармезаном, накройте крышкой и готовьте, пока не будете готовы к подаче!

Рекомендации по сервировке этого простого рецепта мультиварки

С курицей или без нее, это красочное блюдо станет невероятно вкусной отправной точкой для любого отличного обеда.Он отлично сочетается с простыми макаронами, хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Если вы решите приготовить его без курицы, он станет отличным компаньоном для целиком приготовленной курицы или ужина со стейком!

Советы и подсказки

  1. Поскольку свежие и прекрасные овощи являются ключом к любому блюду такого рода, не стесняйтесь выбирать то, что выглядит лучше всего. Если кабачки в месте покупки выглядят не очень хорошо, замените их дополнительными кабачками и наоборот. Это блюдо прекрасно сочетается со всеми тыквами или цукини.
  2. Это блюдо отлично подойдет к куриной грудке!
  3. Остатки вкусны как в теплом, так и в холодном виде!
  4. Чтобы убедиться, что курица готова, я предлагаю термометр для мяса. Пережаренная курица будет сухой и эластичной. Согласно FDA, курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165 ° F. Вот мой любимый термометр для мяса.
  5. Вкладыши для медленноварки – необязательный, но полезный прием при использовании мультиварки. Они позволяют готовить практически без очистки.Мне нравится покупать руду оптом по более выгодной цене за штуку. Щелкните здесь, чтобы увидеть, что я покупаю.
  6. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
Распечатать рецепт ]]>

Ленивые кабачки и сквош с пармезаном

Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценную еду из одного горшка!

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: поздний завтрак, ужин, обед, гарнир, овощи

Кухня: американская, азиатская

Ключевое слово: мультиварка цукини и пармезан из кабачков, овощи с фермерского рынка медленного приготовления, цуккини и кабачки, пармезан, кабачки из кабачков и курица

Порций: 10

калорий: 153 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Оборудование

  • 3.Мультиварка на 5 литров или больше

  • мерные чашки и ложки

  • вкладыш для мультиварки (опция)

Ингредиенты

Кабачки и тыква Пармезан
  • 3 средних кабачка, нарезанных небольшими кубиками
  • 3 средних желтых летних кабачка, нарезанных небольшими кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • свежий молотый перец по вкусу
  • куриный бульон
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 2.5 чашек тертого сыра пармезан, разделенных на части
Чтобы превратить блюдо в блюдо
  • 1,5 фунта курицы, нарезанной кубиками, темное мясо останется более влажным, но грудки подойдут, если вы предпочитаете сушилку для курицы

Инструкции

  • поместите нарезанные кубиками кабачки, кабачки и лук в мультиварку с подкладкой (если используете лайнер)

  • Если вы готовите куриную версию этого блюда, добавьте нарезанную курицу

  • посыпьте чеснок солью и перец сверху

  • В отдельной миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и 1.5 чашек пармезана

  • Залить смесью ингредиенты в мультиварке и накрыть крышкой

  • готовить на медленном огне в течение 4-5 часов

  • открыть крышку и сверху положить еще одну чашку тертого сыра пармезан

  • накрыть крышкой и приготовить еще 1-2 часа на низком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *