Свинина запеченная с кабачками и помидорами «Ростовская»
Автор Елена Становова – июля 15, 2013
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения, сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами. Блюдо получается сочным, нежным, аппетитным, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое вкусное мясо по-французски, только более летнее, легкое.
И еще. Я запекла свинину с кабачками и помидорами накануне дня рождения, затем не вынимая ее из формы и естественно остудив, убрала до следующего дня в холодильник. Мясо сохранило при этом свой «первозданный» вид и вкус, так что если в день торжества вы хотите сэкономить время и силы, смело готовьте запеченную с кабачками и помидорами свинину заранее!
Нам потребуется: Свинина – 600-700 г, кабачок молодой – 300 г, помидоры средние – 2 шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец.
Приготовление: Приготовления нашей свининки с кабачками и помидорами начинаем с подготовки мяса: кусок свинины нужно обмыть, обсушить и порезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0,7 см.
Дальше готовим «шубу» для нашей свинины: кабачок помойте и порежьте на нетолстые кружочки, шкурку можно не счищать, при условии, что кабачок молодой.
Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите. На свинину – кабачки, затем – помидоры. И кабачки и помидоры посолите. Смажьте свинину с кабачками и помидорами тонким слоем майонеза. Последний слой – сыр, натертый на крупной терке.
Отправьте форму со свининой, кабачками и помидорами запекаться в разогретую до 170 градусов духовку. Как правило, запекается свининка под овощной шубой, так же, как и мясо по-французски – приблизительно 40 минут. Готовую свинину запеченную с кабачками и помидорами аккуратно разделите на порции и подавайте как самостоятельное блюдо.
👌 Свинина, запечённая с цукини и помидорами, рецепты с фото
Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры.Свинину я покупаю у своего знакомого, который живёт в области и занимается хозяйством. Помимо прочего, Лёша закончил сельско-хозяйственную академию, и я по праву его считаю специалистом в этой области.
Мясо у него всегда вкусное, просто не сравнить с тем, что мне попадалось в магазине… Да и не удивительно, ведь Лёша отпаивает поросят молочком.
Вот из этой наивкуснейшей молодой свинины я приготовила одно из моих самых любимых блюд!
Ингредиенты:
- 800 г свинины (такой вес у меня получился с учётом небольшой косточки и жирком, которые я затем срезала)
- 1 средний цукини (можно заменить кабачком)
- 4 средних помидора
2 средних луковицы
майонез
растительное масло
- чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
Свинину помыть, просушить.
Порезать на кусочки.
Каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон.
Всё точно также, как для обычных отбивных.
На сковороду с растительным маслом выложить кусочки, посолить и поперчить.
Обжарить на большом огне с двух сторон до готовности.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить приготовленные отбивные.
Цукини очистить от кожуры. От семечек я очищать не стала, так как они меленькие. Порезать цукини кружочками и выложить на мясо вторым слоем.
Помидоры очистить от кожицы. Порезать полукольцами. Выложить в форму третьим слоем. Посолить, поперчить.
Очистить лук, порезать полукольцами, выложить на помидоры.
Сверху смазать майонезом.
Выпекать около 25 минут при температуре 200’C.
Ну, а дальше делить на порции и наслаждаться замечательным вкусом этого блюда! =)
Цукини получается мягким, вместе с помидорами даёт сок, благодаря чему мясо получается не сухим, а сочным.
Приятного аппетита!
А вы не пробовали сочетать цукини с каким-либо мясом?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свинина с кабачками в духовке | Без рубрики
Мясо – это продукт, который должен присутствовать в нашем рационе постоянно. Но поскольку свинина является достаточно тяжелым продуктом, то лучше всего сочетать ее с овощами. Её прекрасно дополнят томаты, кабачки, баклажаны, картошка или сладкий болгарский перец. Готовить свинину можно самыми разнообразными способами: жарить, варить, запекать или тушить. Наиболее популярным считается запеченное мясо в духовке. При такой обработке свинина сохраняет полезные вещества и витамины.
При покупке свежей свинины обращайте внимание на ее внешний вид. Само мясо должно быть упругим, без запаха, иметь красивый розовый цвет.
Большой популярностью пользуется свинина с кабачками в духовке. Поскольку кабачок – это легкоусвояемый продукт, то блюдо получается не слишком тяжелым. Такое блюдо хорошо подойдет для торжеств или ужина в кругу семьи. Само кушанье готовиться достаточно просто с использованием доступных продуктов.
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть) – 200 гр.
- Кабачок – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томат – 2 шт.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Майонез – 200 мл.
- Специи
Приготовление:
Сначала займемся подготовкой всех продуктов. Мясо моем, обсушиваем и режем соломкой. Кабачки очищаем от кожуры, удаляем семечки и режем кружочками. Кусочки кабачков посыпаем специями.
Со старого овоща нужно тонко срезать кожу, а семена удалять, поскольку они уже твердые и грубые. Если овощ молодой, то ничего делать не нужно. Чистим чеснок и измельчаем. Томаты обливаем кипятком и снимаем кожу, режем кружками. Натираем сыр.
На смазанный маслом противень начинаем выкладывать все подготовленные ингредиенты. Первым слоем равномерно распределяем по всему противню кабачки, затем кладем чеснок и кружочки помидор. Далее идет слой мяса и все посыпается тертым сыром.
Подготовленное блюдо промазываем майонезом и закрываем противень фольгой. Помещаем кушанье в духовку на полчаса при температуре 180°C. По прошествии указанного времени, убираем фольгу и увеличиваем t до 250°С.
Когда появится красивая поджаристая корочка, запеченная свинина с овощами будет готова.
Готовое блюдо очень нежное, сытное и полноценное. Само кушанье имеет приятный чесночный аромат и нежный вкус. Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен сайтом Edaizduhovki.ru , на котором вы сможете подобрать для себя самые разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, а также для любителей сладкого – десерты и выпечка на любой вкус.
Жаркое из свинины с кабачками – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 1 шт. | ||||
1 пуч. | 1 гол. | ||||
| 2 ч. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Жаркое из свинины с кабачками:
Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.
Жаркое из свинины с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
1 шт. | |||
1 пуч. | |||
1 гол. | |||
| 2 ч. л. | ||
1 ст. л. |
Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.
Свинина с кабачками по-китайски – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из свининыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сочная пряная свинина с кабачками в ароматном соусе в азиатском стиле – очень вкусное блюдо, которое готовится быстро, просто и с удовольствием. Мясо с кабачками с луком, чесноком, имбирем обжаривается и поливаем это все соевым соусом – успех гарантирован. Вместо свинины в этом рецепте можно использовать говядину. Минимум продуктов и вкуснейшее ресторанное блюдо у вас на столе!
Как приготовить “Свинина с кабачками по-китайски”
Шаг 1
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде-вок или любой другой сковороде с толстым дном.
Шаг 2
Имбирь и чеснок измельчаем мелко, а лук нужно нарезать четверть кольцами.
Шаг 3
Кабачок нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Когда мясо хорошо обжарилось, начинаем к нему добавлять остальные ингредиенты.
Шаг 5
Все нарезанные овощи добавляем к мясу, помешивая обжариваем все вместе несколько минут.
Шаг 6
Влейте соевый соус, добавьте щепотку соли и черный молотый перец. Хоть соевый соус и так соленый, соль в небольшом количестве все равно там нужна.
Шаг 7
Обжариваем на большом огне еще примерно 10 минут до полной готовности.
Шаг 8
Вот и готова свинина с кабачками по-китайски. Подать ее можно посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Мясо, запеченное под шубой из кабачков рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Кабачки 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Тертый сыр 50 г
Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото
В любой кухне мира принято сочетать мясо и овощи – это и вкусно, и полезно. Особенно хороша в таком союзе жирная и сочная свинина.
Готовить мясо с овощами летом одно удовольствие, когда доступно множество растительных продуктов. Сегодня я решила поделиться с вами замечательным рецептом, который никого не оставит равнодушным из-за своего удивительного вкуса. Это свинина тушеная с кабачками. Поверьте, такая еда вас действительно впечатлит. Блюдо не только выглядит аппетитным, но и на самом деле является таковым. Нужно лишь добавить сочных овощей, чтобы разнообразить обычную поджарку из свинины.
Здесь главное не пересушить мясо, чтобы оно не получилось жестким. И, кстати, выбор свинины тоже имеет значение. Используйте шейную, лопаточную или филейную часть туши. Тогда мясо получится мягким и сочным.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: тушение.
Общее время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- свинина (лопатка) – 600 г
- кабачки молодые – 500 г
- помидор – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину тщательно нужно промыть. Промокнуть бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими кусочками приблизительно размером 3х3 см. Разогреть сотейник, налить в него растительное масло. Выложить мясо, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне несколько минут, периодически перемешивая.
- Затем накрыть крышкой, тушить около 10-15 минут до готовности.
- Нарезать репчатый лук и добавить в сотейник. Обжарить с мясом несколько минут до полуготовности.
- Добавить нарезанный помидор.
- И следом выложить кружочки или половинки кабачка.
- Приправить солью и перцем. Тушить до готовности кабачков под крышкой на среднем огне. Это займет до 10 минут.
- В конце приготовления нужно добавить чеснок и зелень.
- Перемешать готовое блюдо и снять его с огня.
- Подавать тушеную свинину с кабачками рекомендуется в горячем виде.
Хозяйке на заметку
- Этот рецепт свинины с кабачками можно адаптировать под мультиварку. Готовить блюдо в ней можно на режиме жарка и тушение.
- При желании в процессе тушения мяса в сотейнике можно добавить немного воды, чтобы свинина не пересушилась.
- Заменить свиное мясо можно курицей, говядиной или индейкой. Главное готовить так, чтобы оно получилось мягким.
- Вместо помидора можно добавлять в это блюдо из свинины томатную пасту или заправку домашнего приготовления.
- Кабачки для этого рецепта лучше использовать молодые, чтобы не попадались грубые семена, которые испортят внешний вид и вкус блюда. Идеально подходят цуккини.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Жареная свиная вырезка с мясным ассорти из тыквы
Жареная свиная вырезка идеально сочетается с нежной тыквой, стручковой фасолью, жемчужным луком и картофелем. Вы захотите это в ротации ужина!
Впервые опубликовано в октябре 2014 г .; Обновлено октябрь 2020 г.
Зачем готовить жареную свиную вырезку?
Я всегда храню несколько свиных вырезок в морозильной камере. Мой муж и сын любят свинину, и мне нравится, как легко ее готовить.Это нежирное мясо, которое хорошо сочетается с картофелем и овощами.
Свиная вырезка готовится быстро, и я могу приготовить ужин на неделю, который по вкусу будет таким, как если бы он был в ресторане. Розмарин – моя любимая трава для сочетания со свининой. Я натерла вырезку сушеным розмарином, оливковым маслом и жареным чесноком и приготовила к ней несколько осенних овощей. Свиная вырезка готовится недолго, поэтому я предварительно обжарил овощи, прежде чем свинина отправилась в духовку.
Что такое кабачок деликатный?Вы когда-нибудь слышали о сквоше деликатес? Если нет, вам нужно их достать.Он входит в группу зимних сквошей и одновременно вкусен и питателен.
Осенью его довольно легко найти на большинстве продуктовых рынков и продуктовых магазинов. Вы также можете заменить его другим кабачком, если хотите. В этом рецепте отлично подойдут и мускатная тыква, и желудевая тыква.
Для меня нежный сквош – это сквош для ленивых женщин. Его гораздо легче приготовить, чем другие кабачки, потому что вы можете есть кожуру. Чтобы приготовить его, все, что мне нужно было сделать, это вымыть его, вырезать семена и нарезать.Это отличный осенний овощ. Мягкий, но слегка сладковатый вкус хорошо сочетается с нежирной свининой и розмарином. Завершают трапезу красный картофель, стручковая фасоль и жемчужный лук. Мне нравится, что этот рецепт свинины включает в себя несколько других овощей. На самом деле нет причин делать какие-либо гарниры к нему, так как это полноценное блюдо.
Как сохранить сочную вырезку из свинины
Свинину обжаривают на сковороде перед тем, как отправить в духовку, поэтому она имеет приятную корочку и остается сочной внутри.Это также даст овощам время для предварительной готовности в духовке. Посмотрите на эти красивые свиные вырезки.
Обжаренная свинина отправляется в духовку вместе с красивыми осенними овощами. Свинину нужно готовить только до 145 градусов для средней прожарки и 160 градусов для средней. Всегда дайте ему отдохнуть в течение 3 минут после того, как убедитесь, что он нагрелся до нужной температуры. Цифровой термометр для мяса лучше всего подходит для обеспечения точности. Моей семье нравится что-то среднее, поэтому я готовлю его примерно до 155 градусов.Ужин на нашем столе выглядит вот так.
Мне не терпелось взять тарелки и наполнить их. Такая отличная еда для свежего осеннего дня. Если не осень, вы все равно можете приготовить эту еду, потому что моя семья любит ее круглый год. Я заменил цветную капусту или брюссельскую капусту в те времена, когда зимние тыквы были недоступны. Запах на кухне был невероятным!
Еще рецепты из свинины
Если вам нравится эта жареная свиная вырезка, то вам понравятся и другие рецепты:
Рагу из свинины с паппарделле через Everyday Eileen
Свиные отбивные в сковороде Капрезе
Панко Свиные отбивные с пармезаном
Свиная корейка в беконе через суфле Бомбей
Фаршированные свиные отбивные по-итальянски с соусом из белого вина из каперсов
Я создал этот рецепт несколько лет назад, когда работал с сайтом Pork Be Inspired.Посетите их страницу, чтобы узнать больше о рецептах вкусной свинины.
Какая свинина вам нравится больше всего?
Если вам нравится этот рецепт жареной свиной вырезки, пожалуйста, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!
Распечатать рецепт ]]>Жареная свиная вырезка с мясным ассорти из тыквы
Жареная свиная вырезка с осенними овощами – все, что вам нужно для вкусной семейной трапезы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт, осенний ужин, свинина
Порций: 6 порций
калорий: 398 ккал
Автор: Лиза Грант
Стоимость: 14 $
Оборудование
большая сковорода
сковорода
Ингредиенты
- 1 ½ фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- 1 большая тыква деликатная, посеянная и нарезанная кусочками полумесяца
- 1 чашка замороженного жемчужного лука
- 1 фунт зеленой фасоли, очищенной и обрезанной
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2–3 фунта свиной вырезки
- 1 столовая ложка приправы для жареного чеснока
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- веточки розмарина для гарнира
- еще соли и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
В миске среднего размера смешайте картофель, кабачки, лук и стручковую фасоль. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла (оставшиеся 2 столовые ложки), солью, перцем и чесночным порошком. Смешайте и поместите в большую жаровню. Жарить 15 минут.
Пока овощи запекаются, сбрызните и натрите свинину 1 столовой ложкой оливкового масла, приправой для жареного чеснока и розмарином. Нагрейте большую сковороду с оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарьте свинину по несколько минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
Положите свиную вырезку поверх овощей и запекайте еще 25 минут или пока температура не станет 145 градусов для средней прожарки или 160 градусов для средней, используя цифровой термометр для максимальной точности. Перед нарезкой всегда дайте свинине постоять три минуты.
Украсить розмарином и дольками перед подачей на стол.
Питание
Калорий: 398 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 36 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1658 мг | Калий: 1547 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1564 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг
Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.
Свиные отбивные, запеченные с лимоном и чесноком, с кабачком и картофелем
Эти запеченные свиные отбивные с кабачком и картофелем пропитаны лимонно-чесночным маринадом, чтобы приготовить сытное и ароматное блюдо. Этот простой рецепт отлично подходит для ужинов в будни!
Ужин из запеченных свиных отбивных
Мне очень нравятся эти запеченные свиные отбивные, особенно потому, что они готовятся вместе с легким гарниром. Полноценное блюдо по одному рецепту!
Все пропитано пикантным чесночным маринадом, наполненным ароматом.Свиные отбивные невероятно сочные, а овощи обуглены и карамелизируются!
Рецепт Ингредиенты
В этом рецепте используются свежие, полезные ингредиенты, идеально приправленные простым маринадом. Вот что вам понадобится:
- Свиные отбивные: Для максимальной сочности я использую свиные отбивные на кости! Они должны быть не менее 1 дюйма в толщину.
- Лимоны
- Оливковое масло
- Чеснок: Хорошо измельчите чеснок для получения красивого и ароматного маринада.
- Сушеный орегано
- Сушеный тимьян
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Сушеный базилик
- Детский картофель: Нарежьте картофель на 4 части каждый.
- Кабачки
Как приготовить запеченные свиные отбивные с кабачком и картофелем
- Отложите свиные отбивные: Положите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и отложите в сторону.
- Сделайте маринад: В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, 2 чайные ложки соли, перца и базилика; взбивайте, пока полностью не смешано.
- Мариновать свиные отбивные: Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада и добавьте оставшийся маринад в пакет с застежкой-молнией.
- Дать впитаться: Закройте пакет и натрите маринадом все свиные отбивные. Отложите на 30 минут или поместите в холодильник на 8 часов.
- Предварительный нагрев духовки: Установите духовку на 425˚F.
- Добавьте картофель и кабачки в миску: В большой миске смешайте подготовленный картофель и кабачки.
- Маринат: Залейте овощи оставшимся маринадом и аккуратно перемешайте.
- Сборка для выпечки: Выстелите форму для желейного рулета фольгой или пергаментной бумагой. Переложите овощи в сковороду и разложите их одним слоем.
- Добавьте свиные отбивные: Выньте свиные отбивные из маринада и положите их на овощи; выбросить оставшийся маринад.
- Готовка: Выпекайте от 23 до 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 140˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для мяса, чтобы проверить степень готовности.
- Убрать и отложить свиные отбивные в сторону: Достаньте сковороду из духовки. Выньте свиные отбивные, отложите в сторону и накройте крышкой.
- Жареные овощи: Установите духовку в режим ЖАРКИ и поставьте овощи обратно в духовку еще на 4–5 минут или до тех пор, пока они не начнут обугливаться.
- Удалить и подать: Достаньте овощи из духовки и подавайте их со свиными отбивными!
Как долго печь свиные отбивные
Скорее всего, не стоит оставлять свиные отбивные в духовке более чем на 25 минут.Если их переварить, они высохнут. Если у вас есть внутренний термометр для измерения внутренней температуры, выньте их из духовки, когда они достигнут 140F.
Обратите внимание: если вы решите использовать свиные отбивные без костей, вам нужно сократить время выпекания. В противном случае вы рискуете их пережарить.
Советы по приготовлению лучших свиных отбивных
- Используйте свиные отбивные с костями: Эти свиные отбивные будут нежными и сочными независимо от того, есть в них кости или нет, но я считаю, что использование свиных отбивных на костях дает лучший результат.
- Жареные овощи для карамелизации: Вам не обязательно жарить овощи, если вы этого не хотите, но я определенно рекомендую это. Это придает им отличный обугленный вкус и слегка карамелизирует.
- Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол: Если вы решили не жарить овощи, вам все равно следует дать свиным отбивным немного постоять, прежде чем подавать их на стол. 5 минут должны сделать свое дело!
- Не выпекайте сразу из холодильника: Если вы планируете охлаждать свиные отбивные во время маринования, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем запекать.Это обеспечит равномерное приготовление.
Предложения по обслуживанию
Это блюдо само по себе уже сытно! Но если вы хотите добавить что-то дополнительное к своему обеду, вот несколько идей:
- Лимонад: Если в этом рецепте вам уже не хватает лимона, сочетайте его с этим замороженным лимонадом! Его легко приготовить из лимонада и ванильного йогурта.
- Рис: Этот рис с чесночным маслом и пармезаном, приготовленный в одной горшочке, является вкусным дополнением к этому рецепту.Подавайте его как закуску или дополнительный гарнир, если вы кормите толпу!
- Коктейли: Фруктовый напиток станет идеальным дополнением к свиным отбивным и овощам. Попробуйте эти вкусные клубнично-гранатовые мохито.
Как хранить и разогревать остатки
- Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Я определенно съем свиные отбивные в течение нескольких дней, но ваших овощей хватит на неделю!
- Если вы хотите разогреть свиные отбивные, добавьте в сковороду пару столовых ложек воды или бульона, чтобы они оставались сочными.Нагрейте их в духовке при 350˚F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими. Вы можете разогревать овощи в духовке или в микроволновой печи.
Свиные отбивные, запеченные с лимоном и чесноком, с кабачками и картофелем
Эти запеченные свиные отбивные с кабачком и картофелем пропитаны лимонно-чесночным маринадом, чтобы приготовить сытное и ароматное блюдо. Этот простой рецепт отлично подходит для ужинов в будни!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, рецепт запеченных свиных отбивных, легкие запеченные свиные отбивные, как долго запекать свиные отбивные, как запекать свиные отбивные, идеи для ужина из свинины, нежные запеченные свиные отбивные
Порций: 4
калорий: 508 ккал
- 4 свиных отбивных на кости, толщиной 1 дюйм
- 4 лимона, сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 фунта молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 2 больших кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией. Отложите в сторону.
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, 2 чайные ложки соли, перца и базилика; взбивайте, пока полностью не смешано.
Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада и добавьте оставшийся маринад в пакет с застежкой-молнией.
Закройте пакет и натрите маринадом все свиные отбивные. Отложите на 30 минут или в холодильник на 8 часов.
Разогрейте духовку до 425˚F. В большой миске смешайте нарезанный картофель и нарезанные цуккини.
Залейте овощи оставшимся маринадом и аккуратно перемешайте.
Выстелите форму для желейного рулета фольгой или пергаментной бумагой. Переложите овощи в сковороду и разложите одним слоем.
Выньте свиные отбивные из маринада и положите их на овощи; выбросить оставшийся маринад.
Выпекайте от 23 до 25 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 140 reachesF.
Выньте противень из духовки; вынуть свиные отбивные, отложить и накрыть крышкой.
Установите духовку в режим ЖАРКИ и поставьте овощи обратно в духовку еще на 4 минуты или до тех пор, пока они не начнут обугливаться. Это необязательно, но придает овощам приятную карамелизацию.
Выньте из духовки и подавайте свиные отбивные с овощами.
калорий: 508 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 39 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 239 МЕ | Витамин C: 87 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг
Итальянские свиные отбивные и овощи
Итальянские свиные отбивные и овощи на листовой сковороде – невероятно простой 20-минутный ужин, идеально подходящий для напряженных будних вечеров.Вкусная, простая уборка с итальянскими ароматами, которые мы любим.
Специально разработан для тех ночей, когда последнее, что вы хотите сделать на земле… это помыть другую кастрюлю. Я знаю, что у тебя бывают эти ночи. Я тоже. Единственная альтернатива – ужин в одной кастрюле или на противне.
Одна сковорода
Приправив свиные отбивные с костями солью и перцем, выложите их в центр противня. Нарезать овощи, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и переложить на противень с отбивными.Посыпать зеленью… и запечь. Это оно!
Сколько времени занимают эти свиные отбивные?
Как звучат 20 минут? Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Несколько минут на приготовление, нарезание овощей и 20 минут на запекание. Во время запекания из свиных отбивных будет получен собственный соус, поэтому они будут сочными и нежными.
Смешиваем с сезонными овощами
Весной люблю добавлять спаржу. Летний и осенний сезоны приносят безграничные возможности свежих огородных овощей.Цуккини – всегда фаворит, наряду с перцем, помидорами и всем остальным вкусным, что я нахожу в саду.
Зимой я люблю добавлять нарезанную мускатную тыкву, сладкий картофель и брюссельскую капусту.
Подавать с гарниром из лапши с маслом, гарниром из зеленого салата, и ужин готов!
Состав
- 4 свиные отбивные на кости
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1 красный перец, нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
- 1 банка объемом 15 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров с их соком
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и выложите на несмазанный противень с бортиком.
- Положите лук, красный перец, чеснок, цуккини, грибы и помидоры в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем; жеребьевка. Выложите овощи одним слоем на противень со свиными отбивными. Затем посыпьте свиные отбивные и овощи базиликом и орегано.
- Выпекайте в духовке в течение 20 минут или пока она не достигнет желаемой внутренней температуры.Выложите отбивные на блюдо и верните противень в духовку. Жарьте овощи 3-5 минут или пока они не станут слегка карамелизированными. Выложите овощи на сервировочное блюдо со свиными отбивными и подавайте.
Банкноты
Свиная отбивная Примечания: Я предпочитаю использовать свиные отбивные на кости, потому что они придают мясу сочность и нежность. В зависимости от толщины отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные при минимальной внутренней температуре 145 градусов. Если честно – мне нравится моя больше сделано. 20-минутное время приготовления в этом рецепте отражает это. Отрегулируйте по своему вкусу.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 465 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 132 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 15 г Белки: 45 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.
Свиные отбивные с чесноком и маслом
Эти жареные свиные отбивные с цуккини , покрытые сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и вкусный обед с низким содержанием углеводов. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!
Идея быстрого и легкого ужина со свиными отбивными
Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом – отличный выбор для здорового ужина. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно сочными! В сочетании с ломтиками кабачков, приправленными приправами, в этих свиных отбивных есть все. А легкий чесночно-масляный соус выдвигает этот ужин на грань совершенства вкуса. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!
Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌
Если вы хотите избежать жареной пищи, но по-прежнему испытываете тягу к свиным отбивным и овощам, попробуйте мой ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа.
Рецепт Ингредиенты
В этом рецепте используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом.Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежие домашние продукты.
Для свиных отбивных и кабачков
- Свиные отбивные
- Соль и перец
- Паприка: Вы можете использовать сладкий или копченый перец, в зависимости от ваших предпочтений.
- Масло
- Растительное масло
- Кабачки: Свиные отбивные и кабачки – это брак, сделанный на небесах!
Для сливочного масла с чесноком и травами
Необязательно, но очень вкусно!
- Масло
- Чесночный порошок
- Василий
- Петрушка
- Орегано
Как приготовить жареные свиные отбивные
- Свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
- Сделайте маленькие отрубы: Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это предотвратит скручивание отбивных во время жарки.
- Нагревание масла и масла: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
- Приготовление свиных отбивных: Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F.Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Переваренная, сушеная свинина – это проклятие.
- Приготовьте чесночное масло : Смешайте сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
- Уберите свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
- Масло, оставшееся при нагревании: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
- Приготовить кабачки: Добавить ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.
- Снимите со сковороды: Снимите кабачки с сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
- Соберите: Добавьте ложку чесночного масла в каждую отбивную, подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных
- Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
- Используйте свиные отбивные на костях: Мне нравится использовать свиные отбивные на костях для этого рецепта. Они не только дешевле, чем бескостные отбивные, но и жир и костный мозг фактически усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
- Делайте маленькие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранять форму во время готовки, а не свернуться калачиком, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
- Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы спешите, не беспокойтесь об этом. Они все равно будут нежными и сочными!
Предложения по обслуживанию
Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, поскольку он включает кабачки, но если мне нужно что-то еще, я обычно беру пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!
Как хранить и разогревать остатки
- Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
- Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой – это предотвратит их высыхание.Нагрейте их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими и мягкими.
Еще рецепты свиных отбивных
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьСвиные отбивные с чесноком и маслом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Эти жареные свиные отбивные с цуккини , приготовленные со сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и восхитительный рецепт ужина. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!
Ингредиенты
Для свиных отбивных и кабачков
Инструкции
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время жарки.
- Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием. Также время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
Тем временем, готовит чесночное масло , смешивая сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло. В горячее масло добавить кусочки кабачков; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности. Удалите из сковороды.
Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!
Пищевая ценность
Свиные отбивные с чесноком и маслом
Сумма на порцию
калорий 508 Калорий в составе жира 342
% дневная стоимость *
Жиры 38 г 58%
Насыщенные жиры 20 г 100%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 253 мг 11%
г
g Калий 2574 мг% Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 37 г 74%
Витамин A 967IU 19%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 70 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесночным маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт жареной свинины с оладьями из цуккини | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
Полка для свинины:
1 столовая ложка меда
1 апельсин, цедра и сок
1 лайм, цедра и сок
2 столовые ложки оливкового масла
1 центральная часть свинины (беркшир)
1 столовая ложка треснувших семян кориандра
1 столовая ложка семян тмина
1 чайная ложка порошка анчо чили
2 чайные ложки кошерной соли
Оладьи из кабачков:
2 средних кабачка
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка свежих нарезанных листьев мяты
1 1/2 столовой ложки свежего нарезанного укропа, плюс еще для украшения
1 большой зеленый лук, белая и зеленая части, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 лимон без цедры и еще для гарнира
1/4 чайной ложки черного перца
4 унции грубо нарезанного сыра фета
1 яйцо
3 столовые ложки универсальной муки
Рапсовое масло для жарки
Греческий йогурт, собранный укроп и дополнительная цедра лимона для украшения
Запеканка из кабачков из свинины | Продовольственный банк района Юнион-Гроув
Урожайность 6 порций
Свиная отбивная Запекание с цуккини
30 мин Время приготовления
1 час Время приготовления
1 час 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 упаковка (14 унций) приправленной кубиками смеси для фарша, разделенная на части
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 2 фунта цуккини, нарезанных на кусочки размером 1/2 дюйма
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1 банка (10-3 / 4 унции) крем-суп из сельдерея, неразбавленный
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан (8 унций) сметаны
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1/2 чайная ложка перец
- 6 отбивных из свиной корейки
- Вода или дополнительное молоко
Инструкции
- В большой миске смешайте две трети смеси для фарша с маслом.
- Поместите половину смеси в смазанный жиром 13 x 9 дюймов. противень.
- В другой большой миске смешайте кабачки, морковь, суп, молоко, сметану, петрушку и перец.
- Ложка поверх начинки в противне.
- Сверху выложить оставшуюся начинку.
- Измельчите оставшуюся сухую начинку до крошки; поместите в неглубокую миску.
- Налейте воду или молоко в другую неглубокую миску.
- Обвалять свиные отбивные в воде или молоке, затем обвалять в панировочных сухарях.
- Поместите свиные отбивные, покрытые крошкой, поверх смеси для запекания.
- Выпекать без крышки при температуре 350F в течение 1 часа или пока свиные отбивные не станут мягкими.
Примечания
Подавать с зеленым салатом, овощами и легким десертом.
7.8.1.2
69
https://ugfoodbank.org/pork-chop-zucchini-bake/Union Grove Area Foodbank Inc.
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Планы питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр