Запеченные кабачки с сыром -пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю жареные кабачки с чесноком, но попробовав запеченные кабачки в панировке, жареные стала готовить значительно реже. К тому же, запеченные кабачки это еще и полезно.
Кабачки для запекания желательно брать молодые. Я подготовила 1,5 кабачка, но на мой противень уместился лишь один кабачок. Кабачок я разрезала пополам, каждую часть из которой я разрезала на вот такие 4 пластины.
Затем на брусочки. Толщина и длина брусочков произвольная. Можно порезать кабачок и на кружочки, но мне очень понравилась вот именно такая нарезка. Удобно погружать палочку хрустящего кабачка в соус. Кстати, вкусный соус для таких кабачков смотрите чуть ниже, в рецепте.
Кабачки готовы, переходим к приготовлению кляра.Здесь просто – яйца взболтать вилкой и выдавить к ним один или два зубчика чеснока. К большому сожалению, у меня чеснока не было(((.
Теперь панировка – сухари соедините с солью, перцем и щепоткой любимых трав.Главный ингредиент в нашем блюде, который выступает за хрустящую корочку – это сыр. Берите сыр твёрдых сортов.
Сыр натираю на мелкой стороне терки. К сведению: чем мельче вы натрете сыр, тем лучше он будет прилипать к кабачкам.
Сухари с сыром и в итоге получается вот такая смесь. Да, перемешайте ее.Дальше, противень застелите пекарской бумагой и включите духовку на 200 ºС.
Тем временем, палочку кабачка купаем сначала в кляре, затем отправляем в ароматную сырную панировку и на противень.
Проделываем это с каждым брусочком кабачка, пока противень не заполнится. Последний штрих – сбрызгиваем сырно-кабачковые палочки олив. маслом. Всё, дальше отправляем противень в духовку и забываем про них ровно на 20 минут.
Запеченные кабачки хорошо зарумянились и можно их сразу подавать к столу с любимым соусом. Если нет времени на готовку соуса, подайдет простой кетчуп или майонез.
Всё понимаю, домашний кетчуп готовится долго, ну а майонез? Это же минутное дело? Рецепт могу предложить: есть майонез с яйцом и майонез без яйца. Я лично в последнее время готовлю только майонез без яиц.
Свежие овощи плюс стакан хорошего домашнего молдавского вина – что может быть лучше!А теперь соус. Кабачки хорошо сочетаются со сметанным соусом. Это самый простой и быстрый соус. Густую сметану соедините с солью, измельченным укропом и чесноком.
Есть еще один вкусный соус. Он тоже со сметаной, но с другими добавками. Одну луковицу обжарьте на раст. масле и остудите. В чашу блендера погрузите жареный лук, зубчик чеснока, 2 ч. ложки мёда, 2 ч. ложки уксуса, немного горчицы, соль, перец и чуток прованских трав. Пробейте блендером до образования однородной массы. Полученную массу соедините со стаканом густой домашней сметаны. О, это так вкусно!
P.S. У нас следующая неделя грозит быть очень жаркой. А в такую жару мы с детьми любим освежаться не только прохладным домашним лимонадом, но и мороженным. Но, как известно, мороженное дорогое, ну и калорийное. Поэтому, приглашаю вас, друзья, будем готовить домашнее мороженное. И не одно, а сразу несколько видов: с йогуртом, с творогом, со сметаной и любимое детское мороженное – замороженный сок!
Кабачки в кляре – пошаговый рецепт с фото
Пожалуй, кабачок, особенно молодой, – самый низкокалорийный овощ. По этой причине используется в диетическом питании, и очень уважаем людьми, стремящимися похудеть. Рецепт, предлагаемый вашему вниманию, повышает уровень калорийности готового блюда за счет кляра, в который мы будем обмакивать пластины кабачка. Кляр лучше делать густым. В него, кроме муки, можно добавлять разные наполнители, травы, специи. Кабачки, жареные в кляре, очень вкусны. С удовольствием будут поглощаться вашими домашними вне зависимости от возраста. И сами по себе, и в виде гарнира. Хороши они и горячие, и холодные.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 896 г.
- Калорий на 100г: 62 ккал
- Калорий на порцию: 138 ккал
- Калорий всего блюда: 551 ккал
- Белки: 25.9
- Жиры: 112.7
- Углеводы: 70.8
- Масло растительное
по вкусу
Как приготовить Кабачки в кляре – пошаговое описание
1Кабачки промываем и нарезаем нетолстыми кружочками.
2Яйцо взбиваем и солим по вкусу. Обмакиваем в нем каждый кусочек кабачка.
3Затем обваливаем в муке.
4И затем снова обмакиваем в яйце.
5Выкладываем кабачки на раскаленную сковороду и обжариваем их с двух сторон в течение нескольких минут до румяной хрустящей корочки.
6Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
7Кабачки в кляре готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Кабачки в кляре – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кабачки в кляре, жареные на сковороде – отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками
Ингредиенты
кабачки | 450 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
мука | 4 ст. л. |
растительное масло | |
соль | |
перец | |
сметана | 4 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/8FUZA627evk” frameborder=”0″ allowfullscreen=””/>
В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.
На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Повторить с оставшимися кабачками.
Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.
Кабачки в кляре готовы.
Можно подавать к столу вместе с соусом!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Поделись рецептом с друзьями!
Кабачки в кляре с кунжутом
Я свою вкусняшку посвящаю преданным поклонникам сего овоща — кабачка. ) На самом деле это очень простое в приготовлении блюдо является очень вкусным. Приготовить его может каждый, даже тот, кто никогда ничего не готовил, так как для этого не требуется никаких специальных знаний и умений. Если еще добавите к рецепту свое хорошее настроение, то дачный день станет не только вкусным, но и по-настоящему уДачным!)Я сразу напишу два варианта приготовления, и каждый сможет выбрать для себя более подходящий.
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 3 ст.л. муки
- 50 г кунжута
- соль (по вкусу)
- перец (у меня смесь 5 перцев)
- сухая зелень (по вкусу)
- подсолнечное масло ( для жарки)
Приготовление:
Отправляемся на грядку, ищем парочку молоденьких кабачков с тонкой шкуркой, срезаем их и возвращаемся на кухню.
Кабачки моем и обсушиваем.
Нарезаем кружочками (не очень тонкими и не толстыми — средними).
Солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, чтобы лишний сок выделился.
Затем сок сливаем, заливаем кабачки водой, промываем.
И откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
Готовим кляр:
Взбиваем венчиком яйца с солью, перцем и травками (я добавила сушеный базилик). Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Теперь добавляем муку, хорошо размешиваем и добавляем кунжут.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и… на сковородку.
Жарим на масле с двух сторон.
До румяной корочки.
Есть второй вариант.
Нарезаем кабачки брусочками, солим и ждем 20-30 минут, затем промываем и обсушиваем.
Готовим кляр: яйца взбиваем, добавляем соль, перец и несколько ложек (буквально пару) молока. Отдельно насыпаем кунжут. Обмакиваем кабачки сначала в кляре, потом обваливаем в кунжуте и жарим на масле с двух сторон.
Блюдо получается вполне самодостаточное, но по желанию можно подавать со сметаной, добавив в нее зубчик чеснока, пропущенного через пресс, или с другим соусом по вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Кабачки в панировке. Пошаговый рецепт с фото
Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить кабачки в панировке. Блюдо хоть и простое, но вкусное. В качестве панировки чаще всего используют панировочные сухари. Нередко для разнообразия вкуса к ней добавляют сыр или кукурузную муку. Жареные кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими и одновременно с тем сочными.
Что касается способа нарезки кабачков, то их можно нарезать не только кружочками, как для жарки, но и брусочками. Палочки из кабачков в панировке выглядят, по-моему, даже более аппетитно. На этом отличие рецептов этой закуски не заканчивается. Интересно то, что пожарить кабачки в панировке можно не только на сковороде, но и в духовке. В таком способе приготовления тоже есть свои нюансы и тонкости. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт приготовления кабачков в панировке на сковороде, в также и другой рецепт.
Это кабачки в сырной панировке, запеченные в духовке. Для приготовления этой закуски желательно использовать молоденькие кабачки.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Панировочные сухари — 70 гр.,
- Специи: паприка, куркума -щепотка,
- Соль — щепотка,
- Подсолнечное масло.
Кабачки в панировке – пошаговый рецепт
Помойте кабачок. Нарежьте тонкими палочками длиной по 7-9 см. Нарезать их удобнее всего следующим образом. Разрежьте кабачок поперек на две части. Далее каждую часть кабачка разрежьте на тонкие пластины. Сложите их стопочкой и нарежьте полосками.
Приготовьте панировку. В миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним паприку и куркуму. С помощью этих специй панировка приобретет более яркий цвет.
Вбейте в миску два яйца. Посолите их. Взбейте вилкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Брусочек кабачка окуните во взбитое яйцо.
Обваляйте в панировочных сухарях. Излишки панировки стряхните.
Запанированные таким образом кабаки выложите на сковороду.
Обжарьте кабачки с каждой стороны до золотистого цвета. Кабачки на сковороде жарьте не более 3 минут на умеренном огне. Как и кабачки в кляре, жареные палочки кабачков выложите на тарелку, застеленную салфеткам, что позволит им стать не такими жирными. После этого переложите их на тарелку, в которой будете подавать их к столу.
Кабачки в панировке подавайте горячими с кетчупом, сметано-чесночным соусом или аджикой. Также готовые жареные кабачки в панировке можно посыпать сверху измельченным чесноком. Приятного вам аппетита.
Кабачки в панировке. Фото
Вкусными и зажаристыми получаются и кабачки в сырной панировке в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Панировочные сухари — 70 гр.,
- Твердый сыр «Российский» — 50 гр.,
- Специи – прованские травы, паприка, черный молотый перец,
- Соль.
Кабачки в сырной панировке в духовке – рецепт
Помойте кабачок. Если кабачок молодой. Шкурку можно оставить. Далее нарежьте его брусочками, как и в рецепте выше либо кружочками. Как вам больше нравится. Взбейте яйца, посолив их и поперчив. Насыпьте в небольшую мисочку панировочные сухари.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к ним специи и тертый сыр. Перемешайте панировку. Разогрейте духовку до 190С. противень застелите пергаментом и смажьте его небольшим количеством подсолнечного масла. Кабачки окуните во взбитое яйцо, далее обваляйте в смеси из панировочных сухарей и сыра.
Выложите кабачки на противень. Запекайте на протяжении 20-25 минут. Кабачки в панировке в духовке можно подержать и дольше, тогда они будет более хрустящими.
Жареные кабачки в кляре с помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗакуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.
Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.
Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 1/2 пачки майонеза
- 3 маленьких зубчика чеснока
- немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
- 20 г твердого сыра для украшения
- специи и зелень
Приготовление
1. Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.
2. Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.
3. Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.
4. После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.
5. Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.
КомментироватьRating: 5. 0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Жареные овощи, Закуски
Кабачки в панировке запеченные – пошаговый рецепт с фото
Такие кабачки великолепно дополнят рыбные и мясные блюда, замечательным образом украсят практически любое застолье. Разнообразить блюдо из кабачков помогут наполнители панировки: разнообразные специи и зелень, а также сыры. Экспериментируйте! Саму панировку можно делать более легкой и тонкой, а тем, кому доставляет удовольствие смаковать «шубку» – двойной. Кроме того, легкий вкус запеченных кабачков в качестве гарнира к белковым блюдам может «зазвучать» по-новому c любым томатным соусом.
Пошаговый рецепт запеченных кабачков в панировке осилит любой желающий. Тем более что время для подготовки блюда к выпечке составляет всего 15 минут. Готовьте c удовольствием!
Продукты
- 2 молодых тонких кабачка;
- 6-8 листочков базилика;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 30 г твердого сыра;
- 2 ч.л. семечек кунжута;
- 2 ст.л. муки;
- 1 яйцо;
- соль.
Рецепт приготовления
1. У кабачков срезать хвостики и грубые потертости кожицы. Нарезать овощи 2-2,5 см кольцами, присыпать щедрой щепоткой соли. Оставить нарезку на 10 мин.
2. Соединить половину порции муки, кунжутные семечки (можно использовать микс белых и черных) и панировочные сухари. Перемешать.
3. Сюда же добавить натертый на крупных ячейках сыр. Нарубить базилик и положить к подготовленной обсыпке. «Шубка» для кабачков готова.
4. Слить сок с нарезки молодых кабачков за ненадобностью.
5. Разбить в маленькую плошку яйцо. Поочередно со всех сторон обсыпать шайбы кабачков мукой, затем окунуть в яйцо. Для устойчивости «шубки» при запекании можно еще раз повторить этот процесс.
На этом этапе в муку можно добавить специи, например, жгучий перец или сладкую паприку.
Шайбы в кляре положить в кунжутно-сухарную панировку. Хорошо обсыпать ею овощи со всех сторон.
6. Поместить кабачки в пикантной панировке в форму для запекания, смазанную постным маслом.
6. Отправить кабачки в «шубке» запекаться на 15-17 минут, расположив форму на среднем уровне духовки (180°C). Когда золотистая корочка панировки покажется вам очень аппетитной, блюдо готово, его можно доставать из духовки.
Так как кабачки можно кушать даже в сыром виде, то готовность их может варьироваться в зависимости от собственных предпочтений.
Как в теплом, так и в холодном виде запеченные кабачки в панировке порадуют вас своей легкостью, приятным кунжутным послевкусием и отсутствием лишних калорий.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт жареных кабачков | Все рецепты
Это отличный рецепт. Так сказал даже мой сын, которому не нравятся цучинни. Я увеличил в нем соль. Также я использовал один цучинни и один желтый кабачок. Легко, быстро и вкусно. Спасибо.
Меня это совсем не впечатлило.* Тесто * на моих кабачках так и не образовалось. И в итоге получилась очень безвкусная дегустация. Я буду придерживаться своего традиционного способа приготовления жареных кабачков – нарезать кабачки ломтиками, обмакнуть в муку, обмакнуть в мытье для яиц, снова обмакнуть в муке, посолить, поперчить и обжарить.
легкий рецепт. Я дважды окунула кабачки, чтобы они стали более густыми. Я позволил им полежать в закрытой миске на 30 минут, затем быстро окунул их в молоко, а затем снова в панировочную смесь. Я также добавил немного кайенского перца, чтобы придать ему немного пикантности. Хотя очень хорошо !!
Отличный, отличный рецепт! Лучший рецепт жареных кабачков, который я когда-либо пробовала! К тому же очень легко сделать! Я не мог сделать свою ночь, поэтому я засунул ее в холодильник до следующей ночи. Овощи выглядели довольно мокрыми, но я все равно их жарил (так как проделал всю работу!), И они были восхитительными! Даже жареные луковые кольца, которые не принимали тесто так же хорошо, как цуккини, были вкусными! Я удвоил рецепт панировки, так как у меня было больше кабачков, чем требовалось в рецепте, и я использовал половину кукурузной муки, половину итальянских панировочных сухарей с нормальным пропорциональным количеством муки.Также добавили от 1/8 до 1/4 стакана сыра пармезан, вероятно, от 1/2 до 1 чайной ложки итальянской приправы и увеличили чесночный порошок до 1/2 чайной ложки или больше. (Я не являюсь точным измерителем, так что оставайтесь со мной здесь …) Я предварительно смешал сухие ингредиенты и поместил все в галлоновый пакет с застежкой-молнией. Так просто! Беспорядок минимален по сравнению с традиционными методами жарки кабачков, так что это было приятным изменением! Жареный результат получился хрустящим и очень ароматным. Моему мужу и 18 месяцев он тоже понравился!
Моей семье очень нравится этот рецепт.Не забудьте оставить смесь на 30 минут, чтобы тесто образовалось на овощах, как предлагает Джон. Мы увеличили чесночный порошок и соль.
Я использую итальянские панировочные сухари вместо кукурузной муки. Я добавил немного соли и адобо в яйцо и обмакнул кусочки в яйцо, а затем в панировочные сухари. Когда масло сильно нагреется, выложите кусочки на сковороду и обжарьте с двух сторон.Выложите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать жир, и посыпьте солью, пока она еще горячая. Дайте остыть и наслаждайтесь.
Это было отличной отправной точкой для второй попытки жареных кабачков. В следующий раз настрою на наш вкус. Я не буду использовать лук, потому что он плохо выдержал тесто, и оставлю цуккини ломтиками, а не четвертинками, чтобы их можно было лучше переворачивать на сковороде.Мне нравится этот рецепт, потому что в приготовлении теста для цукини не так уж и много проблем.
Моя семья любит этот рецепт. Кабачок получается красивым и хрустящим. Я тоже приготовила баклажаны, и это было замечательно.
Я сделал пару изменений.Сначала я использовал цельнозерновую муку вместо белой, а во-вторых, испек ее (просто не могу заставить себя жариться). Они вышли вкусно, но я думаю, что нужно еще немного припарковать. В следующий раз, думаю, добавлю в смесь пряную приправу.
Веганские пирожные с кабачками | Healthy + Easy – Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот простой рецепт веганского пирожного из цуккини не только очень влажный, нежный и сочится шоколадным вкусом, но и полезнее, чем большинство шоколадных тортов! Они не содержат яиц, питательны, богаты овощами и идеально подходят как для детей, так и для взрослых!
Лучшие веганские пирожные с кабачками
Поговорка «Шоколад – это счастье, которое ты можешь съесть», безусловно, применима к этому рецепту веганского пирожного с кабачками! Он адаптирован из моего рецепта Best Vegan Brownies , и это будет одно из самых полезных шоколадных лакомств, которые вы когда-либо пробовали, – веганские или нет!
Зачем использовать кабачки для приготовления пирожных?
Если вы еще не пробовали мой шоколадный хлеб с кабачками , то самое время приступить к выпечке с кабачками! Как известно, цуккини богаты питательными веществами и богаты антиоксидантами. Они способствуют здоровому пищеварению, снижают уровень сахара и улучшают здоровье сердца! Этот список можно продолжить!
Но, помимо питательных свойств, тертый цуккини добавляет сырости и текстуре! Благодаря банану у вас будут красиво запеченные пирожные без яиц, которые связывают ингредиенты вместе!
Будет ли обнаруживаться кабачок?
Благодаря мягкому вкусу, люди даже не заметят, что они едят овощи, перекусывая эти лакомства! Если вы посмотрите на картинку, вы вообще не увидите никаких следов этого обильного овоща! Все, что вы попробуете и увидите – это шоколад! Какой идеальный способ заставить ваших детей есть овощи без лишних хлопот, а?
Используемые ингредиенты, примечания и альтернативы
- Тертые кабачки – Кабачки малого и среднего размера подходят лучше, поскольку они содержат больше влаги по сравнению с более крупными.
- Банановое пюре – Вместо этого вы также можете использовать яблочное пюре, соевый йогурт или 2 льняных яйца. Вы можете приготовить яйца из льняного семени, смешав 2 ст. молотых семян льна + 6 ст. горячей воды и дайте набухнуть 5 минут.
- Универсальная мука или мука из полбы – Если вы хотите превратить это в лакомство без глютена, используйте смесь муки без глютена.
- Какао-порошок без сахара
- Разрыхлитель – Если у вас его нет, вы можете использовать половину количества пищевой соды.
- Соль – Добавление небольшого количества соли уравновешивает сладость шоколада!
- Сахар – Подойдет любой тип органического или нерафинированного сахара, который у вас есть под рукой.
- Нейтральное масло – Подойдет любое масло без сильного вкуса, например рапсовое или подсолнечное.
- Молоко без молока – Вы можете использовать любое молоко, например миндальное, кешью или соевое молоко.
- Экстракт ванили – это необязательный ингредиент, но добавление его в жидкое тесто делает его более ароматным.
- Веганские шоколадные чипсы – Вы также можете использовать измельченный веганский шоколад.
Как приготовить веганские пирожные из цуккини
Как всегда, я рекомендую сначала просмотреть видео с рецептами и это пошаговое руководство. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!
Шаг 1. Подготовьте духовку, кабачки и бананы
Начните с предварительного нагрева духовки до 347 ° F. Смажьте форму для выпечки 8 ″ x 12 ″ (или аналогичного размера) небольшим количеством веганского масла, а затем выстелите пергаментной бумагой.Затем натереть цукини и размять банан. Отложите оба в сторону.
Шаг 2: приготовить тесто
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. Затем добавьте масло, безмолочное молоко, ванильный экстракт, банановое пюре и тертые цуккини и перемешайте до однородной массы.
Шаг 3. Выпекать и охладить
Теперь вылейте тесто в подготовленный противень и разровняйте. При желании посыпать шоколадной стружкой и запекать около 35 минут.Дайте шоколадному пирогу остыть в течение 15 минут, затем выньте его из формы, используя нависшую пергаментную бумагу, и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать пирожные. При желании посыпьте крупной морской солью и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению пирожных из кабачков
- Не нужно очищать цукини перед натиранием на терке или выдавливать влагу.
- Натереть кабачки тонко и равномерно. натереть на терке . Убедитесь, что нет крупных или крупных кусков, которые могут повлиять на текстуру пирожного.
- Вначале тесто будет немного сухим, поэтому просто продолжайте перемешивать ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Тем не менее, не перемешивайте слишком много , иначе вы получите плотные и липкие пирожные.
- Смажьте форму для запекания веганским маслом и застелите пергаментной бумагой . Убедитесь, что вы используете тот, который достаточно большой, чтобы его стороны свисали со сковороды. Это позволит вам легко снимать пирожные со сковороды после приготовления.
- Чем дольше вы выпекаете пирожные, тем суше они будут.Если вам они нравятся более липкими и влажными, не запекайте слишком долго . Когда вы вставляете зубочистку в центр, она не должна выходить чистой – можно приложить немного жидкого теста.
- Дайте шоколадному пирогу полностью остыть , прежде чем нарезать его на квадраты или батончики.
Могу я сделать эти безглютеновые?
Если вы используете смесь муки без глютена, чистый и натуральный какао-порошок и экстракт ванили, вы можете превратить этот рецепт в веганские пирожные из кабачков без глютена! Как всегда, я советую вам сначала проверить информацию о пакете, прежде чем использовать его.
Как хранить оставшиеся пирожные из кабачков?
Хотя это очень сомнительно, потому что они такие, такие хорошие, вам, возможно, придется хранить остатки для будущих перекусов. Если это произойдет, поместите эти лакомства в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Вы можете хранить их там 5 дней или дольше, если заморозите.
Перед подачей на стол разогрейте несколько секунд в микроволновой печи. Это сделает их снова очень мягкими и пушистыми, совсем как свежеиспеченные!
Другие идеи топпинга
Если вы хотите добавить еще что-нибудь, чтобы насладиться более здоровым пирожным из цуккини, вы можете намазать сверху арахисовым маслом, добавить ломтики банана, ежевику, виноград или любые фрукты, которые вам нравятся.Вы также можете добавить немного измельченных орехов, взбитых кокосовых сливок или перейти в режим «ала» с шариком веганского мороженого и вегетарианским карамельным соусом !
Вам понравятся эти веганские пирожные с кабачками, потому что они:
- Без молока
- Без яиц
- Полезнее, чем большинство рецептов брауни
- Питательный
- Для детей
- Легко сделать
- Очень влажный и липкий
- Мечта каждого любителя шоколада!
- Идеально для десерта или простой закуски!
Более простые рецепты веганского шоколада, которые стоит попробовать:
Ищете еще рецепты десертов или сладких закусок? Не забудьте проверить следующее:
Если вы попробуете этот более здоровый рецепт веганского пирожного с кабачками, оставьте, пожалуйста, мой комментарий и оценку, потому что я хотел бы услышать ваши отзывы! А если вы сфотографируете шоколадное лакомство и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться! 😊
Лучшие веганские пирожные с кабачками
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот простой рецепт веганского пирожного из кабачков не только очень влажный, пушистый и сочится шоколадным вкусом, но и полезнее, чем большинство шоколадных лакомств! Они не содержат яиц, питательны, богаты овощами и идеально подходят как для детей, так и для взрослых!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Торт, десерт
Кухня Американская
Порций 15 Брауни
Калорий 178 ккал
Состав
- 10. 5 унций (300 г) тертых цуккини
- 1 (1) банановое пюре (или другой заменитель яиц, * см. Примечания)
- 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки или муки из спельты или безглютеновой муки
- ⅔ стакана (60 г) какао-порошка без сахара
- 1 ½ чайной ложки (1 ½ чайной ложки) разрыхлителя или чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки (½ чайной ложки) соли
- чашки (150 г) сахара на ваш выбор
- ⅓ чашки ( 75 г) нейтральное масло напр. рапсовое или подсолнечное масло
- ок. ⅓ стакана (примерно 80 мл) молока без молока
- 1 чайная ложка (1 чайная ложка) экстракта ванили по желанию
- ½ стакана (90 г) веганских шоколадных чипсов или другого измельченного шоколада
Инструкции
* Примечание: Обязательно ознакомьтесь с видео с рецептами, советами и пошаговыми изображениями выше!Разогрейте духовку до 347 ° F.Смажьте форму для выпечки 8 дюймов x 12 дюймов ( или аналогичный размер ) небольшим количеством веганского масла, а затем выровняйте его дополнительной пергаментной бумагой. ( Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде ).
Натереть цукини и размять банан. Отложите оба в сторону.
В большой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. Затем добавьте масло, безмолочное молоко, ванильный экстракт, банановое пюре и тертые цуккини и перемешайте до однородной массы.( Но, пожалуйста, не перемешивайте слишком много, иначе пирожные станут густыми. ).
Вылейте тесто в подготовленный противень и разровняйте. При желании посыпать шоколадной стружкой и запекать около 35 минут. ( Чем дольше вы выпекаете брауни, тем суше они будут. Если вы хотите, чтобы они были более влажными, не запекайте их слишком долго. ).
Дайте пирожным остыть в течение 15 минут. Затем выньте их из кастрюли, используя свисающую пергаментную бумагу, и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.
Нарезать пирожным и при желании посыпать крупной морской солью. Наслаждаться!
Примечания
- Заменитель яиц: Вместо банана вы также можете использовать 100 г яблочного пюре или соевый йогурт или 2 яйца из льняного семени. Для этого смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна + 6 столовых ложек горячей воды, затем отставьте на 5 минут, чтобы они загустели.
- Хранение: Брауни можно хранить в холодильнике в закрытом виде около 5 дней или заморозить для более длительного хранения.Перед едой осторожно разогрейте в микроволновой печи несколько секунд, чтобы они снова стали мягкими.
- Более подробную информацию о рецепте можно найти в тексте выше!
Nutritions
Порции: 1Brownie | Калории: 178 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2,9 г | Жиры: 7,7 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 124,8 мг | Калий: 158,1 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 14,4 г | Витамин А: 55,9 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 47,9 мг | Железо: 1,7 мг
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.
Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Пирог с кабачками
Получите рецепт: Пирог с кабачками
Хлебные вафли с кабачками
Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками
Цуккини гратен
Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.
Получите рецепт: Цуккини гратен
Спагетти с кабачками
Получите рецепт: Спагетти с кабачками
Жареные кабачки
Полоски цукини панировываются с панко и сырной смесью пармезан, а затем обжариваются до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.
Получите рецепт: Жареные кабачки
Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами
Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами
Маринованные кабачки и летние кабачки
Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков. Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.
Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки
Чипсы из цукини и пармезана
Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков – отличный гарнир или закуска на любой случай. Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.
Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана
Цукини пармезан
Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки. Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.
Получите рецепт: Цукини пармезан
Цукини на гриле с травяной солью и фетой
Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой
Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом
Лето – лучшее время для кабачков. Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом
Паста с кабачками и лентами
Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами. Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.
Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами
Запеченные кабачки
Солнце покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.
Получите рецепт: Запеченные кабачки
Фаршированные кабачки и красный перец
Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец
Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром
Обойдите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини от Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.
Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром
Оладьи из цукини и кукурузы
Пахта – ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.
Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы
Летние овощи, фаршированные булгуром
Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.
Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром
Легкая острая запеканка из кабачков и томатов
Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.
Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов
Кабачки “Хэш Браун”
Получите рецепт: Кабачки “Хэш Браун” и яйца с ягодно-нановым смузи
Карпаччо из кабачков
Получите рецепт: Карпаччо из кабачков
Блинчики с кабачками
Получите рецепт: Блинчики с кабачками
Картофель и кабачки Фриттата
Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.
Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата
Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы
Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для званых обедов в выходные дни.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.
Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы
Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана
Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.
Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана
Хлеб из кабачков
Если сложить полторы чашки мелко нарезанных свежих цуккини в тесто с корицей, получится ароматный быстрый хлеб с добавлением овощей, который будет влажным, нежным и таким легким в приготовлении.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков
Суп из кабачков и базилика
Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика
Рикотта, кабачки и медовые лепешки
Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки
Садовая паста с боккончини
Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.
Получите рецепт: Садовая паста с боккончини
Оладьи из цуккини
Получите рецепт: Оладьи из цуккини
Шоколадно-кабачковый торт
Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт
Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров
Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.
Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров
Бургеры с индейкой и цукини
Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини
Спагетти с лимоном и кабачками
Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками
Пирожные из кабачков со сметаной на травах
Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах
Кабачок Роллати
Получите рецепт: Кабачок Роллатини
Кабачок Чили
Измените режим ожидания на ночь с чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини и сделав ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного чили поблано, кинзы и большого количества приправ.
Получите рецепт: Кабачок Чили
Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.
Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами
Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами
Лазанья из кабачков
Получите рецепт: Лазанья из кабачков
Кусочки пиццы с кабачками
Получите рецепт: Кусочки пиццы цукини
Салат из кабачков
Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.
Получите рецепт: Салат из кабачков
Здоровый хлеб из кабачков
Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого хлеба используется только 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и его вкус.
Получите рецепт: Хлеб из кабачков
Соте из кабачков
Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы получить самое легкое блюдо на вашем столе.
Получите рецепт: Соте из кабачков
Летнее карпаччо из кабачков
Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.
Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков
Кексы с кабачками
Получите рецепт: Кексы с кабачками
Кабачок Agrodolce
Получите рецепт: Кабачок Agrodolce
Кабачки энчиладас
Получите рецепт: Кабачки энчиладас
Кабачки панини
Получите рецепт: Кабачок панини
Чипсы из кабачков
Получите рецепт: Чипсы из кабачков
Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини
Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини
Роллы с кабачками
Получите рецепт: Роллы с кабачками
Кабачки Карбонара
Получите рецепт: Кабачки Карбонара
Торт из кабачков
Получите рецепт: Торт из кабачков
Запеканка из кабачков
Получите рецепт: Запеканка из кабачков
Хрустящий картофель фри из кабачков – HealthyGFfamily.
comНовинка! Я добавил на эту страницу видеоролик о приготовлении , чтобы вы могли увидеть, насколько быстро и легко приготовить этот безглютеновый хрустящий картофель фри из кабачков.
Если вы новичок на этом веб-сайте, внизу каждой страницы рецептов находится распечатанный рецепт с точными размерами и указаниями.
Наслаждайтесь!
Обновление Лето 2020: Сезон кабачков в самом разгаре, и у нас есть тонны кабачков из сада моей невестки и с фермерского рынка, поэтому мы приготовили хрустящий картофель фри из кабачков без глютена с маринарой на ужин!
Итак, простой , значит быстрый и так delish !
Они покрыты смесью панко и пармезана (также веганская версия ниже!) И очень ароматны!
Надеюсь, вы тоже их любите!
Чтобы узнать больше о наших любимых рецептах из кабачков, нажмите здесь.
Оригинальный пост…
Мы любим все виды картофеля фри в нашем доме.
И я не собираюсь врать, с двумя мальчиками-подростками мы готовим и едим МНОГО картофеля фри (разрезать его полосками по 1/2 дюйма, бросить в масло, посыпать солью, выпекать при 400 градусах в течение 30 минут, и они потрясающие каждый раз!)
НО мы тоже любим его менять!
Картофель фри из кабачков – полезная и действительно вкусная альтернатива классическому жареному картофелю, а – отличный способ съесть эти овощи!
Если честно, в то время как я люблю цукини, подаваемые в любом виде, остальная часть моей команды предпочитает, чтобы их цукини были спрятаны (привет, шоколадные кексы с цукини! Или хлеб с цукини!) Или жареным картофелем!
А еще мы любим эту картошку фри круглый год!
Они особенно вкусны летом и осенью, когда цукини самые свежие, но они очень свежие на вкус и восхитительны, когда вы едите их в любое время года!
Хрустящие снаружи, нежные внутри, наполненные ароматом, очень легко приготовить .
Все, что вам нужно, это 4 ингредиента!
Кабачки
яйца
панировочных сухаря панко без глютена (нам нравится бренд Aleia – партнерская ссылка Amazon)
Пармезан или пармезан без молочных продуктов (я добавил рецепт пармезана без молочных продуктов и орехов от моего друга Кори из The Vegan Six, который прекрасно работает ниже)
плюс немного соли.
И, как я уже сказал, их легко сделать!
Давайте поговорим немного о панировке и пармезане…
«Панировка» представляет собой смесь сыра, безглютеновых крошек панко и соли.
Мне нравится смешивать эту простую комбинацию с вилкой, но подойдет все, что угодно.
А вкус пармезана тонкий, но потрясающий!
Если вы не употребляете молочные продукты, я настоятельно рекомендую попробовать этот без молока и орехов пармезан от моего друга Кори @thevegansix.Всего 3 ингредиента – жареный соленый пепит, пищевые дрожжи и чесночный порошок.
Остальное тоже просто ..
После того, как вы приготовили панировку, взбейте яйца и нарежьте цуккини на 3-дюймовые полоски.
Затем вы настраиваете рабочую станцию или сборочную линию и
- Обмакните полоски цукини в яйце, дайте стечь лишним остаткам
- Затем окунуться в панировку
- и отложите на противне (при выпекании) или тарелке (при жарке)
Вот и все!
И они могут быть , запеченные, (см. Фото ниже), или жареные, (я жарил их на этой главной фотографии в моей фритюрнице Cuisanart Compact Deep Fryer – партнерская ссылка Amazon).),
В любом случае, этот картофель фри из кабачков всегда будет хрустящим и восхитительным!
Мы стараемся подавать их, как здесь, с соусом маринара.
Вы можете использовать любую маринару, но я люблю быстро взбивать маринару, используя только оливковое масло, сушеный рубленый чеснок, соль и мелко нарезанные помидоры.
Даем настояться 20 минут, пока запекается картофель фри из кабачков.
Кроме того, они также хорошо сочетаются с майонезом Шрирача, соусом для макания или соусом ранчо (вот ссылка на наш любимый веганский соус ранчо).
Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!
Чтобы узнать больше о наших любимых рецептах из кабачков, нажмите здесь.
ПИН!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.
Чипсы из кабачков без масла для фритюрницы
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться – это забота!
Чипсы из кабачков для фритюрницы – идеальный способ использовать дополнительные летние кабачки из кабачков. Рецепт панирован с панировочными сухарями панко и сделан без какого-либо масла, что делает его намного полезнее, чем жареный во фритюре.
Присоединяйтесь к нашему новому БЕСПЛАТНОМ сообществу фритюрницы на Facebook, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам и контенту!
Бесплатная серия руководств по запуску фритюрницы из 5 частей!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по запуску фритюрницы, которое поможет вам с первого дня работы с фритюрницей.
Включает советы по приготовлению хрустящей пищи и основные рецепты, которые помогут вам готовить во фритюрнице ВСЕГДА!
Спасибо!
Следите за своей электронной почтой, чтобы получить бесплатное руководство по началу работы.
Это поднимает вегетарианские жареные кабачки на новый уровень, а монеты размером с укус просты и их легко сделать!
Я не знаю, что такое цуккини, но даже когда мы не выращиваем его в собственном саду, мы наследуем его от семьи, друзей, соседей, И список продолжается.
Я постоянно пытаюсь найти способ использовать лишние кабачки. каждое лето. Вы можете есть только кабачки, приготовленные на гриле.
Вот почему я приготовила жареные на воздухе чипсы из цуккини. рецепт приготовления. Это идеальная закуска или гарнир, и его легко приготовить, просто нарезав цукини, и это будет сделано в течение 20 минут.
Его можно приготовить из любой фритюрницы, от Nuwave до Power Air Fryer Oven .
Если вы любите летние блюда, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти жареные зеленые помидоры во фритюрнице .Хрустящие фавориты лета!
Как приготовить чипсы из кабачков для фритюрницыВымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками, примерно дюйма в ширина.
Соберите ваши дноуглубительные станции с 3 чашами. Положите муки в первой миске, яйцо во второй миске взбиваем, и перемешиваем панко панировочные сухари, чесночный порошок и луковый порошок в третьей миске.
Обвалять ломтики кабачков в следующем порядке, покрывая их со всех сторон: мука, яйцо, панировочные сухари панко.
Положите цуккини в панировке на воздух в один слой. фритюрницу и варить при 380 градусах 7-9 минут, перевернув наполовину.
Если вы не можете выложить все цукини ровным слоем, вам нужно приготовить партий .
Наслаждайтесь сразу же или охладите фритюрницу с кабачками Чипсы выдерживают до 3-х дней и разогревают при 350 градусах 3-5 минут.
Вот и все, масло не нужно!
Как разогреть фритюрницу для этого рецепта? Фритюрницыуникальны тем, что не требуют предварительного нагрева.Если вы предпочитаете предварительно нагреть свой небольшой прибор, включите его до температуры необходимо для вашего рецепта (в данном случае 380 градусов) и дайте поработать 1-2 минут.
Так как фритюрница нагревается очень быстро, будьте особенно осторожны. когда кладете пищу внутрь, так как стенки могут вас обжечь. Я нахожу глубже фритюрница, тем сложнее это может быть.
Как сделать так, чтобы эти чипсы из кабачков не стали мокрыми?Мука в этом рецепте создает барьер между цукини и яйцом, поэтому цукини не становятся мокрыми.
Я приготовил чипсы из кабачков для воздушной фритюрницы без муки, и они не достигают такой же хрусткости, как эта версия, при этом сохраняя цуккини красивыми и свежими.
Можно ли помещать продукты в кляре во фритюрницу?Фритюрницы – отличный прибор для жидкого теста, покрытого панировочные сухари или свиные шкурки. Они придают блюдам дополнительную хрустящую корочку, сохраняя внутренности красивыми и влажными.
Эти маленькие приборы – не лучший способ готовить во влажном состоянии. отбивает.Они могут выпадать через отверстия внутри корзины, вызывая более беспорядочный очистка, и тесто может плохо прилипать к нижней части того, что вы Готовка.
Это все еще возможно, но это не лучший вариант для воздушного фритюрница.
Нужно ли чистить кабачки перед приготовлением?Нет! Цукини – это очень питательная пища, большая часть питательных веществ которой поступает из кожи . Он богат антиоксидантами и включает витамины А и С.
Кожица кабачков более мягкая и не добавляет жесткости текстура к вашему блюду.По сути, он не добавит нежелательных вкусов и текстур. но поесть все равно полезнее. К тому же готовить проще!
Как узнать, испортились ли кабачки?Кабачки должны быть твердыми и свежими. Чтобы проверить, есть ли у вас кабачки свежие, кабачки аккуратно согните. Он должен лишь немного гнуться и чувствую, что он сломается. Плохие кабачки будут мягкими и эластичными.
Если ваш кабачок прошел первое испытание, срежьте его верхушку. выключенный. Кабачки должны выглядеть свежими и влажными.Если вы держите кабачки слишком долго, они начнет терять влагу.
Этот рецепт чипсов из кабачков для фритюрницы лучше всего подходит для фирм. и свежие кабачки.
Как сохранить цуккини свежимиХранение кабачков при комнатной температуре может сократить продолжительность жизни.
Кабачки лучше всего хранить в холодильнике 1-2 недели. Вы можете хранить их в открытом пластиковом пакете или использовать Blu Apple , чтобы продукты оставались свежими немного дольше. Мы используем их как в ящике для фруктов, так и в ящике для овощей дома.Удивительно, как долго он может сохранять свежесть!
Можно ли использовать алюминиевую фольгу в фритюрнице?Да, вы можете использовать алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу easy , специально предназначенную для фритюрницы. Они значительно упрощают очистку, позволяя воздуху проходить на дно корзины.
Простое использование алюминиевой фольги не позволит воздуху перемещаться вокруг еды, что является уникальной особенностью фритюрницы.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Орео, жареные на воздухе
Фритюрница для равиоли
Куриные крылышки Buffalo для фритюрницы
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Состав
- 1 кабачок среднего размера
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
Инструкции
- Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, примерно 1/4 дюйма.
- Смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок и луковый порошок в миске.
- Взбейте одно яйцо в отдельной миске и насыпьте муку в третью миску.
- Обвалять кабачки в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите цуккини в панировке в фритюрницу в один слой и готовьте при температуре 380 градусов в течение 7-9 минут, перевернув наполовину.
- Наслаждайтесь сразу.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться – это забота!
Рецепт цуккини с чесноком для фритюрницы – это полезно
Хотите фантастический овощной гарнир? Наш рецепт цуккини в воздушной фритюрнице – отличный способ насладиться овощами – быстро и легко. Жареные на воздухе кабачки – здоровый способ поесть. Вот все наши —-> ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ФРИТЮРНИЦЫ
Easy Air Fryer Рецепт кабачков
Кабачок не должен быть скучным, и умение готовить во фритюрнице изменит вашу жизнь. Это проще, чем запекать в духовке по многим причинам. Прежде всего, если вы готовите небольшие порции, фритюрница идеально подойдет. В зависимости от размера фритюрницы, можно легко приготовить 2-4 порции. Во-вторых, это намного быстрее, чем запекание кабачков в традиционной духовке, потому что вам не нужно ждать, пока вы их разогреете.А во фритюрнице кабачки готовятся намного быстрее.
Видео: Super Easy Healthy Zucchini
Наконец, кабачки получают потрясающую хрустящую корочку! При приготовлении рядом с нагревательным элементом цуккини приобретает восхитительную корочку, которую трудно получить в традиционной духовке. Конечно, кабачки можно жарить в духовке. Но во фритюрнице результаты получаются намного быстрее и проще. Лучше всего то, что это блюдо с низким содержанием углеводов и калорий. Он идеально подходит для тех, кто соблюдает палео-диету и подходит для кето-диеты.
Как приготовить кабачки во фритюрнице
- Нарежьте кабачки толстыми ломтиками или толстыми монетами. Обрызгать маслом кабачки с обеих сторон. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
- Если у вас есть любимая приправа, добавьте ее, если хотите. Некоторые идеи используют итальянскую приправу, лимонный перец или порошок карри.
- Жарить на воздухе до хрустящей корочки! Время будет меняться в зависимости от размера фритюрницы и толщины нарезанных цуккини.
- Все подробности рецептов кабачков, жаренных на воздухе, приведены в рамке с рецептами ниже.
КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИЧНЫЕ КНИГИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому. Повеселись!
Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареных кабачков на воздухе. Вот еще несколько отличных рецептов приготовления:
Воздушная фритюрница с чесноком и кабачками
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Толщина нарезанных ломтиков кабачков является наиболее важным фактором для определения времени приготовления и окончательной текстуры.Мы обнаружили, что разрезание кабачков на 1/2 дюйма или немного толще дает отличный баланс между подрумяниванием ломтиков и их готовкой, чтобы они были нежными, но не слишком мягкими.
- 2 кабачка (всего 1 фунт или 455 г)
- Оливковое масло или кулинарный спрей
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Обрезать концы цукини, если хотите. Нарезать цукини ломтиками толщиной 1/2 дюйма (продольными ломтиками или монетами) .
Если нарезать продольными ломтиками, при необходимости отрежьте до длины, соответствующей ширине корзины фритюрницы. Слегка смажьте или опрыскайте ломтики цуккини с обеих сторон, а затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
Жаркое на воздухе при 400 ° F в течение 8–14 минут или до образования коричневого цвета и полной прожарки. Круглые или круглые нарезки приготовятся быстрее.
Полоски кабачков готовятся немного дольше в зависимости от толщины. Как только вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, когда лучше всего подавать желаемое.
Калории: 36 ккал, углеводы: 7 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 16 мг, калий: 512 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 390 МЕ, Витамин C: 35,1 мг, кальций: 31 мг, железо: 0,7 мг
Курс: гарнир, овощи
Кухня: фритюрница
калорий: 36
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать от ваши соответствующие покупки. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.
Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке
Покрытые панко крошкой и тертым пармезаном, наши палочки из кабачков запекаются в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Этот рецепт – отличный способ приготовить кабачки в любое время года, но он особенно хорош летом, когда сезон этого универсального овоща.
Почему мы любим кабачки, жареные в духовке
Хрустящие снаружи и нежные и сладкие внутри, палочки из кабачков, обжаренные в духовке, обязательно понравятся даже самым привередливым любителям овощей.
Покрытые смесью крошек панко и свежего тертого сыра пармезан, они хорошо хрустят в духовке, и они намного полезнее и легче в приготовлении, чем жареные во фритюре версии.
Жареные в духовке палочки цукини можно подавать прямо из духовки или вместе с подогретым соусом маринара для макания.
Выбирая кабачки в продуктовом магазине, выбирайте те, которые имеют небольшой размер, с ровной безупречной кожурой.У них будет самый сладкий вкус и лучшая текстура, так как кабачки имеют тенденцию становиться жесткими по мере роста. Держите их немытыми, пока не будете готовы их приготовить.
Вы можете хранить их до трех дней после покупки, но при охлаждении кабачки могут образовывать ямки на поверхности в результате охлаждения. Если это произойдет, используйте их как можно скорее, чтобы они не стали мягкими.
Более популярные рецепты из кабачков
Состав
- 1-1 / 2 фунта кабачков
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока
- 1-1 / 2 стакана панко крошек
- 3/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F и обильно покройте 2 неглубоких противня антипригарным спреем.
- Обрежьте концы кабачков, разрежьте их пополам поперек, затем разрежьте каждый кусок на продольные клинья толщиной около 1/2 дюйма.
- Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Добавьте около 1/3 полосок цукини и встряхните пакет, чтобы они покрылись мукой. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися кабачками.
- Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде. Тщательно перемешайте крошки панко и тертый сыр на большом листе вощеной бумаги и положите рядом с яичной смесью.
- Щипцами обмакните полоски цукини по одной в яичную смесь, обязательно покрывая их со всех сторон.
- Затем обмажьте их смесью панко-сыра. Самый простой способ сделать это – положить полоску цукини в центр крошки, а затем приподнять край вощеной бумаги, чтобы «погрузить» цукини в еще несколько крошек. Так вы потеряете очень мало яичной смеси, и покрытие будет лучше держаться.
- Переложите цукини в крошке на подготовленные противни и слегка сбрызните верхнюю часть антипригарным спреем.