Разное

Кабачковая икра с фасолью: Кабачковая икра с фасолью – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачковая икра на зиму: пошаговый фото-рецепт

1 Рецепт кабачковой икры на зиму

1.1 Похожие записи:

Кабачковая икра — одна из моих любимых зимних заготовок. В почетном ряду с ней идут помидоры с чесноком, лечо, томатный сок и грибная икра. Только на эти заготовки не жаль потраченных сил и времени. Зимой они кажутся просто невероятно вкусными, такими закрутками не стыдно гостей угостить или родственникам передать баночку-другую.

Кстати, при заготовке кабачковой икры задумалась, что было бы вернее ее назвать овощной икрой, так как помимо кабачков в ней присутствуют и другие овощи, причем не в меньшем количестве. Хотя, предполагаю, что у каждой хозяйки своя рецептура, и у кого-то кабачки преобладают. Но мне такой вариант не очень нравится. Гораздо вкуснее, когда в икру добавили, не пожалев, и морковочку и перец, и томаты. Я даже добавляю фасоль, но это не обязательный ингредиент.

Вот такая кабачковая икра у меня получилась

Под чутким маминым руководством все овощи в кабачковую икру добавляются на глаз, у нее-то он очень хорошо наметан 🙂 Однако ниже я постаралась привести примерную массу всего того, что мы использовали. Масса продуктов указана в неочищенном виде. Особенно это следует учитывать для кабачков, так как после очистки килограммчик они скинули точно.

Ингредиенты:

  • кабачки (у меня было 2 больших спелых плода) — 2,5 — 3 кг,
  • морковь ( 20 шт. среднего размера) — 1,5 кг,
  • перец сладкий (8 — 10 штук) — 1 кг,
  • лук (7 — 8 шт.) — 1 кг,
  • помидоры (примерно штук 20 среднего размера) — 2,5 кг или 0,5 л томатой пасты,
  • фасоль (по желанию) — 700 гр.,
  • вода — 200 — 250 мл,
  • раст. масло — на обжарку всех овощей ушло 0,5 л,
  • сахар — добавляем по вкусу, у меня ушло примерно 0,5 стакана,
  • соль — добавляем по вкусу (на вышеуказанное количество овощей примерно 3 — 4 ст.
    ложки),
  • уксус —  на 5, 5 литров добавила 2 ст. ложки,
  • перец горошком.

Быть может, у вас окажется овощей больше или меньше, поэтому для удобства я отмеряла все очищенные и измельченные овощи в пластиковом контейнере, который можно принять за одну часть. Вы можете взять любую чашку и измерять по ней. Одна ваша чашка, наполненная измельченными овощами, будет равняться одной части.

Фасоль для икрыОтвариваем до готовности

Еще одна деталь — фасоль добавлять не обязательно, но желательно. На мой взгляд, с ней получается и сытнее, и вкуснее. У меня был один неполный контейнер фасоли, т. е. примерно 0,7 части. Фасоль погружаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.

Морковь очищаемНатираем на теркеИ обжариваем на раст. масле, в конце добавляем готовую фасоль

Очищаем морковку и натираем на терке, у меня вышло 2 контейнера моркови, то есть 2 части моркови. Морковь нужно хорошенько обжарить на подсолнечном масле. В завершение отправляем к ней отварную фасоль.

Очищаем от семян сладкий перецРежем кубикамиИ обжариваем

Болгарский перчик очищаем от семян и режем кубиками. Получился один неполный контейнер, если было бы чуть больше, думаю, икру бы он хуже не сделал, только вкуснее. Поэтому болгарского перца можно смело положить 1 полную часть. Его так же обжариваем на растительном масле.

Режем лукОбжариваем

Репчатый лук  — 1 часть. Чистим, режем и обжариваем. Кстати, все овощи обжариваются по отдельности.

Спелые кабачки нужно очистить от кожуры……и семянКабачковое пюре отправляем в кастрюлю

Кабачки очищаем от кожуры, если плоды уже переспелые, то очищаем от семян, а после прогоняем через мясорубку. Получившееся пюре — 2 части, кладем  в большую кастрюлю.

Добавляем перекрученные помидоры

Туда же отправляем перекрученные на мясорубке помидоры — 2,5 части. Можно заменить томатной пастой. В таком случае следует учитывать, что томатная паста более концентрированная, например, на приведенное в данной статье количество овощей достаточно будет пол литровой банки.

Если масса очень густая, подливаем воду

Кабачки с томатами ставим на огонь, ждем, когда все закипит, а после варим еще в течение часа. Периодически помешиваем, если масса будет очень густая, подливаем воду.

Добавляем обжаренные овощи

Теперь поочередно добавляем обжаренные ранее овощи: лук, морковь с фасолью и перец. Перемешиваем, добавляем сахар и соль по вкусу, доводим до кипения кабачковую икру и варим еще минут 10. В завершение добавляем уксус и вновь пробуем, чтобы было в меру кисленько. Я добавляла 2 столовые ложки на 5,5 литров икры, хотя можно было бы ограничиться и 1,5.

Кабачковая икра на зиму готова!

Горячую икру разливаем по чистым сухими банкам и закручиваем крышками, заранее прокипяченными в воде. Банки мы не стерилизуем, просто тщательно моем и высушиваем. Если вы все же решили обезопаситься, то можно воспользоваться простым способом стерилизации — поместить чистую банку в микроволновку и включить таймер на 2 минуты при полной мощности.

Приятного аппетита 🙂

Банки с икоркой переворачиваем вверх дном и помещаем “под шубу”. После полного остывания кабачковую икру можно поместить на хранение в любое прохладное место.

вкусные рецепты, как закрыть икры с фото и видео

Консервация овощей происходит в осеннее время. Зимой наступает пора отдыха от дачных забот. Достанешь к ужину вкусные и ароматные кабачки, приготовленные с фасолью на зиму, дополнительно сделаешь гарнир с мясом. Вот и все: вкусная еда готова, да и домочадцы останутся в полном восторге. Именно поэтому предлагаем рассмотреть оригинальные рецепты салатов.

Содержание

  1. Особенности заготовки кабачков с фасолью на зиму
  2. Выбор и подготовка основных ингредиентов
  3. Рецепты приготовления кабачков с фасолью
  4. Кабачковая икра с фасолью
  5. Вкусный салат с яблоками
  6. Салат с баклажанами без уксуса
  7. Салат из некрупной фасоли и кабачков
  8. Срок годности заготовок

Особенности заготовки кабачков с фасолью на зиму

Консервировать салат несложно, если под рукой имеется несколько интересных рецептов и рассмотрены важные моменты.

В состав закуски входит фасоль, что немного усложняет процесс заготавливания:

  1. Разрешено делать деликатес со стручковой и зерновой фасолью.
  2. Фасоль прекрасно сочетается с другими продуктами, но больше всего ее предпочитают готовить с помидорами.
  3. Прежде чем добавить томаты, у них требуется аккуратно убрать грубую кожицу. Для этого их промыть и опустить в крутой кипяток на 2-3 минуты. Используя шумовку, извлечь, немного остудить. Снять шкурку.
  4. Салат не подвергают стерилизации, так как он требует длительной варки.
  5. Важно соблюдать санитарные правила: банки мыть с мыльно-содовым раствором и стерилизовать, крышки – кипятить. Все овощи хорошо вымыть, по необходимости очистить.

Выбор и подготовка основных ингредиентов

Для приготовления вкусного овощного салата требуется правильно выбрать и подготовить продукты:

  1. Кабачки берут свежие, желательно молодые, с тонкой кожицей. Овощ – чистый, без признаков гнили, плесени.
    Перед приготовлением его тщательно промывают, очищают от кожуры и семян.
  2. Стручковую фасоль перебрать, промыть. Дождаться стекания лишней влаги. Разрезать на куски по 2-4 сантиметра каждый.
  3. Зерна фасоли выложить в эмалированную емкость, промыть под проточной водой и замочить в холодной жидкости на 8-10 часов. Если в рецептуре указано, что фасоль должна быть отварной, тогда тару с содержимым поставить на плиту и отварить до указанного состояния, немного посолив.
  4. Томаты выбирают спелые, мясистые. Их обязательно измельчают блендером или кухонным комбайном. Для получения более нежной заготовки полученную массу дополнительно протирают через сито.

Рецепты приготовления кабачков с фасолью

На просторах интернета можно встретить огромное количество интересных рецептов для заготовки вкусного салата из кабачков с фасолью на зиму.

Поэтому предлагаем рассмотреть самые популярные из них, чтобы в зимнее время разнообразить скудный рацион.

Кабачковая икра с фасолью

При правильном распределении времени икра готовится быстро. Рассмотрим пошаговую технологию, как закрыть икру на зиму.

Требуется подготовить:

  • фасоль (зерна) – 200 грамм;
  • очищенный кабачок – 3 килограмма;
  • лук-репка – 150 грамм;
  • морковь – 180 грамм;
  • томатная паста – 110 грамм;
  • соль каменная – 35 грамм;
  • сахарный песок – 30 грамм;
  • масло (для жарки) – 20-30 миллилитров;
  • чеснок – 3 дольки;
  • уксус столовый – 35 миллилитров;
  • масло подсолнечное в заготовку – 60 миллилитров.

Фасоль накануне консервирования перебрать, вымыть и замочить на 10 часов. Процедить, вновь наполнить жидкостью и поставить на медленный нагрев на полчаса. Зерна должны быть полуготовыми.

Кабачки вымыть, удалить тонким слоем кожицу и семена. Готовую мякоть нашинковать средними по размеру кубиками.

Лук, морковь очистить и вымыть. Нарезать лук репчатый кубиками, а морковь – на терке соломкой. На плиту установить две сковороды, смазать их растительным маслом. На маленькой обжарить лук и морковь, а на большой – кабачки.

Соединить овощи в глубоком сотейнике. Выложить томатную пасту, соль (не йодированную) и сахарный песок. Под крышкой, при среднем нагреве, тушить в течение получаса. Затем добавить фасоль, мелко шинкованный чеснок, уксус, масло. Размешать и продолжить приготовление еще 10 минут.

Вкусный салат с яблоками

Для консервирования деликатеса потребуется:

  • соль каменная – 60 грамм;
  • уксус 6 % – 70 миллилитров;
  • помидоры сочные – 750 грамм;
  • масло растительное – 100 миллилитров;
  • яблоки – 270 грамм;
  • белая фасоль – 240 грамм;
  • чеснок – 50 грамм;
  • кабачок – 1,5 килограмма;
  • сахар-песок – 75 грамм;
  • сладкий стручковый перец – 350 грамм.

Зерновую фасоль вымочить, отварить до готовности. Кабачки промыть, очистить от кожицы и семечек. Нашинковать соломкой.

Сладкие перцы очистить, вымыть и нарезать кубиками среднего размера. Томаты вымыть, разделить на 4 равные дольки. Выложить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния. Аналогично поступить с яблоками.

Готовый фруктово-овощной состав вылить в эмалированную кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения. Добавить кислоту, масло, соль, сахарный песок. Размешать, закипятить.

Добавить фасоль, кабачки и перцы. Готовить 40-45 минут при медленной температуре. Расфасовать ароматный салат по стерильным банкам, плотно закрыть.

Салат с баклажанами без уксуса

Продукты:

  • баклажаны – 1,2 килограмма;
  • фасоль – 500 грамм;
  • морковь – 250 грамм;
  • лук-репка – 100 грамм;
  • сладкий стручковый перец – 0,25 килограмм;
  • томаты – 0,5 килограмм;
  • чеснок (головки) – 1 штука;
  • чили – 1/2 штуки;
  • масло подсолнечное – 100 миллилитров;
  • сахар-песок – 1 столовая ложка;
  • соль поваренная – 1 столовая ложка;
  • лимонная кислота – 1,5 чайных ложки;
  • перец молотый – по вкусу.

Фасоль подготовить, замочить на 8 часов. Отварить с момента закипания 40 минут при средней температуре.

Баклажаны ополоснуть, удалить плодоножку. Разрезать на 2 равные части. Выложить в подходящую емкость и обильно посолить. Прикрыть и оставить на 15 минут. По истечении времени промыть продукт, обсушить одноразовыми полотенцами и нашинковать кубиками небольшого размера.

Лук очистить, мелко порубить. С морковью поступить аналогично, только нарезать соломкой на терке.

У чили удалить семена и белые перегородки, мелко нашинковать. Для остроты разрешается использовать вместе с семечками. Со сладким перцем поступить аналогично.

Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чеснокодавку.

Указанное количество масла вылить в кастрюлю с толстым дном, раскалить его. Выложить «синенькие», обжарить 5 минут.

Добавить лук, морковь и продолжить приготовление 3 минуты. Затем – 2 вида перца; размешать.

Томаты ошпарить крутым кипятком, удалить кожицу. Используя кухонный комбайн, измельчить. Вложить в кастрюлю к продуктам.

С момента закипания высыпать соль поваренную, сахарный песок, чеснок. Прогреть 4-7 минут.

Добавить готовую фасоль, продолжить тушение четверть часа. Засыпать лимонную кислоту, по желанию добавить перец черный молотый. Размешать, проварить 5 минут.

Расфасовать по стерильным банкам, плотно закрыть. Перевернуть крышкой вниз, укутать теплым пледом. После охлаждения убрать в погреб.

Салат из некрупной фасоли и кабачков

Для приготовления необходимо приобрести:

  • спаржевидная фасоль – 500 грамм;
  • помидоры – 350 грамм;
  • морковь – 100 грамм;
  • лук репчатый – 0,1 килограмм;
  • соль поваренная – 15 грамм;
  • сахар-песок – 15 грамм;
  • уксус столовый – 20 миллилитров;
  • свежая зелень – по вкусу.

Фасоль вымыть, дождаться стекания лишней влаги. Разрезать на куски длиной 2-4 сантиметра. Выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Остудить.

Очищенные головки лука и морковь нашинковать соломкой. Обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле.

У томатов убрать кожицу. Нашинковать кубиком. Соединить в кастрюле с толстым дном с фасолью, пассированными овощами, сахаром, поваренной солью, кислотой и измельченной зеленью. Тушить 40 минут при регулярном помешивании.

Разложить по стерильным банкам, герметично закатать. Остудить под пледом и убрать на хранение.

Срок годности заготовок

Хранить закуску рекомендуется в темном прохладном месте. При температуре не более +4 градусов. При соблюдении указанных условий срок годности консервации составляет до 12 месяцев.

В открытом виде салат рекомендуется употребить в течение 3-7 дней.

После вскрытия герметичной крышки хранить требуется строго в холодильнике.

Легкий рецепт ковбойской икры | Delicious Meets Healthy

Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

Ковбойская икра – красочная смесь фасоли и свежих овощей, приготовленная за 15 минут. Некоторые люди называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.

Этот салат является идеальным гарниром к жареному мясу, курице или рыбе . Его легко приготовить, и его не нужно готовить, что является бонусом в жаркие летние дни. Я иногда делаю его на 4 июля, и все в восторге от него. это легкий, полезный, с низким содержанием насыщенных жиров и такой освежающий !

Он сделан из 3 сортов фасоли с добавлением белка и клетчатки, множества свежих овощей и украшен вкусной заправкой из лайма. Такой легкий и свежий. Я подавал его вместе с жареной курицей, и нам очень понравилось. Эта техасская икра — отличный летний салат , и ее достаточно, чтобы накормить толпу.

Для любителей салатов этот рецепт «Ковбойской икры» станет воплощением мечты. есть сливочный вкус кукурузы и авокадо, хрустящего сладкого перца и мягкой фасоли . А лаймовая заправка так хороша ! Вы не перестанете его есть.

Как приготовить ковбойскую икру

Это одно из самых простых блюд вы можете приготовить на ужин – просто смешайте фасоль, перец, кукурузу, помидоры, лук и авокадо в большой салатнице и вылейте повязка сверху. Добавьте сверху немного кинзы или зеленого лука.

Наряду с моим салатом из брокколи, это еще одно любимое блюдо, которое я люблю брать с собой на обед или семейную вечеринку. Всегда получаю комплименты, какие они вкусные.

Быстрые подсказки для лучшего рецепта ковбойской икры — юго-западный салат с фасолью и кукурузой

  • Используйте помидоры Roma , так как они не такие водянистые, как другие помидоры. Если вы используете другие помидоры, салат может быть слишком водянистым после того, как он некоторое время постоит.
  • Добавьте ломтики авокадо непосредственно перед подачей на стол и осторожно перемешайте, чтобы он не стал мягким.
  • Дайте салату настояться около 1 часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

Можно ли использовать итальянскую заправку в ковбойской икре

Да, вы можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку вместо домашней в этом рецепте техасской икры.

Можно ли использовать другие бобы для этого рецепта ковбойской икры

Да, вы можете использовать другие бобы. Также можно использовать 2 вида фасоли вместо 3. В любом случае получается вкусно!

Как подавать этот салат

Мне нравится делать этот красочный салат — он идеально подходит для вашего следующего летняя вечеринка , семейная встреча или обед . Ковбойская икра представляет собой смесь салата, сальсы, гарнира и соуса, если подавать с чипсами . Он также отлично подходит в качестве начинки для тако или подается с жареным мясом и свежими безглютеновыми лепешками.

Можете ли вы приготовить техасскую икру заранее

Да, вы можете приготовить ее за пару дней до того, как вы планируете ее подавать . Нарежьте и добавьте авокадо и помидоры непосредственно перед подачей на стол . Также взбейте и заправку храните в холодильнике отдельно и поливайте салат перед подачей на стол.

Все остальное ( перец, кукуруза и фасоль ) можно смешать вместе и хранить в холодильнике пару дней .

Другие салаты Easy Potluck, которые вам понравятся

Если вам нравится эта ковбойская икра, вам также могут понравиться эти быстрые и простые салаты:

  • Салат из брокколи
  • Греческий салат
  • Салат из помидоров, огурцов и авокадо
  • Салат из огурцов
  • Русский салат Оливье

50 от 8

Ковбойская икра

Ковбойская икра – красочная смесь фасоли и свежих овощей, приготовленная за 15 мин. Некоторые люди называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Количество порций 12

Калории 424 ккал

АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy

Салат с ковбойской икрой
  • ▢ 3 сладких перца, я использовала красный, зеленый и оранжевый болгарские перцы, нарезанные
  • ▢ 4 помидора рома, нарезанные
  • ▢ 1/2 большой красной луковицы, мелко нарезанные
  • ▢ 11 унций 1 банка жареной сладкой кукурузы или размороженной замороженной кукурузы
  • ▢ 14 унций 1 банка приготовленной фасоли пинто, слить воду и промыть
  • ▢ 14 унций 1 банка приготовленной черной фасоли, слить воду и хорошо промыть
  • ▢ 14 унций 1 банка черного горошка *, высушенного и промытого
  • ▢ 2 крупных авокадо, нарезанных
  • ▢ 1/4 стакана органической кинзы, мелко нарезанной (по желанию)
соусник
  • 8 3 8 ▢ белый винный уксус
  • ▢ 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ сок 2 лаймов
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 2 чайные ложки орегано, черный перец
  • 901 по вкусу
    • В большой миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу, фасоль и черноглазый горошек, нарезанные помидоры. Добавьте нарезанные авокадо.

    • В небольшой миске смешайте белый винный уксус, оливковое масло, мед, сок лайма, порошок чили, орегано, соль и свежемолотый черный перец, пока все хорошо не смешано. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    • Подавайте сразу или охладите, чтобы смешать вкусы.

    Количество порций: 191г | Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 72,3 г | Белок: 23,4 г | Жир: 9,6 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Полиненасыщенные жиры: 8,1 г | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 6,3 г

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Ключевое слово 4 июля, Без глютена, Без зерна, Здоровый, День памяти, Лето

    Вы готовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусно и полезно

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    Ковбойская икра — ужин в зоопарке

    Эта ковбойская икра — красочный и сытный соус с фасолью, черным горошком, авокадо и овощами, приправленными пикантной домашней заправкой. Это идеальное готовое блюдо для обеда!

    Ковбойская икра — это свежий и ароматный соус, который отлично сочетается с чипсами из тортильи. Если вам нужно накормить большую компанию, добавьте в меню другие закуски, такие как чесночные дольки или пивные ребрышки.

    Я люблю сытно закусывать, и эта красочная ковбойская икра никогда не разочарует. Он загружен различными видами бобов и овощей в самой вкусной заправке. Я делаю эту техасскую икру в качестве закуски или гарнира, и она идеально подходит для обеда или пикника.

    Ингредиенты для ковбойской икры

    Основа этого рецепта включает черную фасоль, черный горох, помидоры, болгарский перец, красный лук, халапеньо, кукурузу, авокадо и кинзу. Заправка состоит из оливкового масла, сока лайма, меда, тмина, порошка чили, соли и перца.

    Как приготовить ковбойскую икру?

    Поместите фасоль, черный горошек, овощи и кинзу в большую миску. Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной миске. Вылейте заправку на фасоль и овощи и аккуратно перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению идеального блюда

    • Черную фасоль можно заменить другими видами фасоли. Я использовал фасоль пинто раньше, и это вкусно.
    • Я использую консервированный черный горошек, так как он удобнее, но замороженный тоже подойдет.
    • В этом блюде я рекомендую помидоры сорта Рома, так как в них меньше семян и более плотная текстура. Разрезанные пополам помидоры черри также отлично подходят для более плотной текстуры.
    • Не любите кинзу? Вместо этого используйте нарезанный зеленый лук.
    • Я обычно использую замороженные размороженные зерна кукурузы, но вы можете использовать консервированную кукурузу или даже свежую кукурузу в початках.
    • Подавайте икру в виде соуса с чипсами из тортильи или в виде салата с листьями салата. Это также отличная начинка для курицы, лондонского жаркого или лосося на гриле.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли заморозить ковбойскую икру?

    Я бы не рекомендовал замораживать этот дип. В то время как бобы прекрасно сохраняются в морозильной камере, помидоры и авокадо не будут такими же хорошими. Я бы рекомендовал просто приготовить соус за 1-2 дня до мероприятия, чтобы сэкономить время на подготовку, а затем хранить его плотно закрытым в холодильнике.

    Из чего делают ковбойскую икру?

    Это блюдо обычно состоит из фасоли и различных овощей, заправленных простой заправкой. Он также всегда содержит черноглазый горох.

    Почему они называют это ковбойской икрой?

    Это блюдо было создано в Техасе, и его иногда также называют техасской икрой. Свое название она получила из-за шутливого сравнения с настоящей икрой, поскольку круглые бобы могут напоминать рыбью икру.

    Вкусовые вариации

    Обычно я подаю ковбойскую икру в качестве дип-соуса, но иногда мне нравится добавлять больше ингредиентов, чтобы сделать ее более похожей на блюдо. Есть так много разных способов приготовить это блюдо!

    • Белки: добавьте 1 1/2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка или маленьких креветок, затем подавайте в качестве салата.
    • Бекон: добавьте 1/3 стакана приготовленного раскрошенного бекона прямо перед подачей на стол.
    • Пряный: оставьте немного семян и ребер в перце халапеньо и добавьте в заправку немного острого соуса.
    • Сыр: добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия.
    • Овощи: не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, такие как жареные кабачки, перец поблано или огурцы.

    Инструкции по приготовлению заранее

    Самое замечательное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее. Повязку можно сделать за 3 дня до того, как она понадобится. Просто храните заправку в банке или герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете приготовить бобы и овощи за 8 часов, за исключением авокадо. Не добавляйте авокадо и добавляйте его в самом конце непосредственно перед подачей на стол. Я также рекомендую не добавлять заправку прямо перед подачей на стол.

    Как только вы попробуете этот рецепт, вы обнаружите, что готовите его регулярно. Он отлично подходит для развлечения, но также идеально подходит для легкого обеда.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Pineapple Salsa
    • Укусы стейка с чесночным маслом
    • BLT DIP
    • Pizza Dip с Pepperoni
    • Dill Pickle Dip

    Cowby сытный соус с фасолью, авокадо и овощами, политыми пикантным домашним соусом.

    Это идеальное готовое блюдо для обеда!

    Время

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 минута

    Всего времени 21 минуты

    Курс закуска

    Кухня Американская

    Сервия 8

    • ▢ 1 CAN CAN BEANS RINDED
    • ▢ 1 CAN BANED LINSED LINSED LINSED LINSED.
    • ▢ 1 чашка очищенных от семян и мелко нарезанных помидоров
    • ▢ 1 очищенная от семян и мелко нарезанных перцев халапеньо
    • ▢ 1 чашка кукурузы может быть свежей, консервированной или размороженной
    • ▢ 1 нарезанный авокадо
    • ▢ 3/4 стакана очищенного от семян и мелко нарезанного апельсинового перца
    • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
    • ▢ 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
    • ▢ 1/04 стакана оливкового масла 2
    • ▢ 1/4 стакана сока лайма
    • ▢ 1 столовая ложка меда
    • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
    • ▢ 1 чайная ложка тмина
    • ▢ соль и перец по вкусу

      8 фасоль, помидоры, глазки

      9 халапеньо, кукуруза, авокадо, сладкий перец, лук и кинза в большой миске.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, мед, порошок чили, тмин, соль и перец.

    • Вылейте заправку на фасоль и аккуратно перемешайте. Подавать как салат или с чипсами.

    1. Предварительные инструкции: Соберите в соответствии с инструкциями, но не добавляйте авокадо. Охладите до 8 часов. Добавьте авокадо прямо перед подачей на стол.
    2. В этом блюде я рекомендую помидоры сорта Рома, так как в них меньше семян и более плотная текстура. Разрезанные пополам помидоры черри также отлично подходят для более плотной текстуры.
    3. Не любите кинзу? Вместо этого используйте нарезанный зеленый лук.
    4. Я обычно использую замороженные размороженные зерна кукурузы, но вы можете использовать консервированную кукурузу или даже свежую кукурузу в початках.

    Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 337 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,2 мг

    Первоначально опубликовано 13 января 2023 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *