Разное

Кабачок фаршированный курицей в духовке рецепт с фото пошагово: Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе рецепт с фото пошагово

Содержание

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе рецепт с фото пошагово

Приготовление. Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.

Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.

Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.

Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.

За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.

Дождитесь готовности блюда и можно подавать к столу.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте кабачки вдоль пополам. При помощи острой ложки выньте мякоть, чтобы остались стенки толщиной примерно 1 см. Мякоть мелко порубите.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде масло, положите лук и обжаривайте 5 мин. Увеличьте огонь до максимального, выложите к луку фарш, посыпьте зирой и готовьте, разбивая комки, пока весь фарш не изменит цвет, примерно 7 мин.

Шаг 4

Добавьте в фарш мякоть кабачков, помидоры и чеснок, тушите на среднем огне 10 мин. Выпарите всю жидкость, посолите начинку и поперчите.

Шаг 5

Нафаршируйте кабачки начинкой, посыпьте тертым сыром. Уложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра, примерно 20 мин. Подавайте горячими.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P

– это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке

Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи и зелень, перемелите фарш, подготовьте кастрюлю или казан, достаточно большой, чтобы поместить целый кабачок (идеально подходит «утятница»).

Отварите рис в соленой воде до полуготовности (15 минут кипения), после чего откиньте его на дуршлаг и остудите.

Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на масле на умеренном огне мягкости и коричневатого цвета.

Отрежьте верхнюю часть цуккини (со стороны плодоножки) – примерно 1/6 его длины.

Используя длинный тонкий нож, круговым движением отделите семенную часть от мякоти.

После этого ложкой удалите семена и околосеменную мякоть из полости цуккини. Убедитесь, что вы вытащили все семена, особенно в дальнем конце полости, затем промойте ее водой.

Подготовьте начинку: поместите в большую миску фарш и отваренный рис.

Добавьте жареный лук.

Приправьте смесь солью и перцем, а потом хорошо перемешайте.

Набирая фарш ложкой, заполните им полость кабачка.

Хорошенько утрамбуйте начину.

Закройте полость с фаршем срезанной ранее «крышечкой», после чего положите цуккини в овальный чугунный казанок.

Бланшируйте помидоры: опустите их на полминуты в кипящую воду, после чего – на 3 минуты в холодную воду. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, а затем легко снимите с них кожуру. Нарежьте их кубиками, удалив стволовую часть.

Оставшийся лук нарежьте на четверть круга и обжаривайте на умеренном огне с маслом до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте нарезанные помидоры в сковородку, готовьте лук с помидорами вместе, часто перемешивая, на умеренно-низком огне, пока томаты не превратятся в однородную массу (минут 5-6).

Добавьте чашку воды, чтобы сделать соус более жидким, затем посолите по вкусу и добавьте нарезанный укроп. Перемешайте и выключите огонь.

Прогрейте духовку до 180 гр.С; вылейте соус на фаршированный кабачок; накройте казан крышкой и поставьте в духовку на время около 1 часа 30 минут (или пока мякоть цуккини не станет мягкой при прокалывании деревянной зубочисткой или ножом).

Кожура кабачка-спагетти (как и любого переспелого кабачка) довольно толстая, поэтому обычно рекомендуется удалить ее перед подачей.

Разрежьте фаршированный цуккини на кружочки нужной толщины и срежьте кожуру, проведя ножом по окружности. Она легко отделяется.

Полейте порцию теплым томатным соусом и подавайте без гарнира.

Приятного аппетита!

Кстати, запекать кабачки можно еще и с сыром, тоже получается очень вкусно. Если интересно, посмотрите эти рецепты:
Фаршированные кабачки в духовке с грибами под сыром

Кабачки запеченные в духовке под сыром

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking. com. Автор – Юлия Волгина

Фаршированные кабачки в духовке – Совет да Еда

Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.

Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут
Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.

  2. У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.

  3. Хорошо перемешиваем и соус готов. Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.

  4. Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).

  5. Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).

  6. Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.

  7. Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр. Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.

  8. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.

  9. Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.

  10. Заполняем бочонки плотно фаршем.

  11. Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.

  12. Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

  13. Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем. Получается вот такая красота.

  14. Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.

Кабачки с куриным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Свежая зелень
Соль и перец
Репчатый лук: 1 штука
Чеснок: 1 зуб.
Кабачок: 700 грамм
Куриный фарш: 300 грамм
Тёртый сыр: 50 грамм

1. Кабачки я промыл, и сейчас их необходимо нарезать на шайбы толщиной примерно в 1 см. Ну и, конечно же, срезаем попки. Теперь внутри каждой шайбы необходимо удалить сердцевину. И сделать это можно обычной столовой ложкой. С колечками мы разобрались, а теперь сердцевинки необходимо натереть на терке. Из натертого кабачка прямо руками необходимо отжать лишнюю жидкость. Сюда же к отжатому кабачку мы отправляем куриный фарш, выдавливаем зубчик чеснока.

Репчатый лук можно либо нарезать кубиком, либо также натереть на терке. Я выберу второй вариант. Нам осталось добавить сюда немного соли и перца и хорошенечко перемешать. Ставим сковородку на средний огонь и обжариваем начинку несколько минут, постоянно помешивая. Буквально через 8 минут фарш обжарился, снимаем его с огня. Теперь, чтобы доготовить блюдо, у нас есть 2 варианта. Это разложить колечки на противне, который я застелил бумагой для запекания.

2. Собственно этим вариантом я и воспользуюсь для того, чтобы сократить время готовки. Ну или же можно доготовить эти шайбы на сковородке. Выложить на сковородку, заполнить начинкой и обжарить с 2-х сторон. На сковородке придется сделать несколько заходов, а стоять у плиты не очень хочется, поэтому я выбрал вариант в духовке.

Обжаренную начинку я переложил в тарелку, чтобы было удобнее работать. Ну и на каждую шайбу сверху посыпем немного тертого сыра. Духовку я прогрел до 200С, отправляем туда кабачковые шайбы на 20-25 минут. 25 минут прошло. Перекладываем шайбы на тарелочку и украшаем свежей зеленью. Кабачковые шайбы готовы! И всего здесь у нас получилось примерно 65 г белка, 30 г жиров и 40 г углеводов, что составляет 690 килокалорий.

3. Весит вся эта порция 670 г. И на 100 г здесь приходится примерно 10 г белков, 4,5 г жиров и 6 г углеводов, что составляет 103 килокалории. Самое время их попробовать. Блюдо можно есть прямо руками. И оно станет великолепным вариантом либо для перекусов, либо полноценным приемом пищи. Очень классные получились шайбы.

Да к тому же еще и выглядят они аппетитно и нарядно. Они и в тёплом виде хороши на вкус, да и в холодном виде станут отличным и удобным вариантом для перекуса. Помимо чеснока и лука в начинку можно добавить любые другие овощи. Например, болгарский перец или томаты. Ну, а вы, друзья, подписывайтесь на канал! И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт

Фаршированные кабачки в духовке представляют собой большую коллекцию самых различных рецептов. Этот факт явно свидетельствует о том, что запеченные кабачки с разными начинками очень вкусны и пользуются популярностью среди хозяек. В качестве начинки используют чаще всего мясо. Помимо него фаршируют кабачки сыром, свежими овощами, грибами, рисом, пшеном, отварной курицей, морепродуктами, творогом.

Пожалуй, фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке – это один из самых вкусных рецептов. Начинка для фаршированных кабачков готовится по принципу начинки для голубцов. Поэтому если вы любите голубцы, то фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке вам тоже обязательно понравятся. Данное блюдо можно приготовить двумя способами – сделать из кабачков стаканчики или лодочки и наполнить их подготовленной начинкой.

Ранее я уже показывала, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. В том рецепте из кабачков были сделаны стаканчики. На этот раз решила запечь фаршированные кабачки в виде лодочек. На приготовление этого блюда  меня ушло немного больше часа времени.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 300 гр.,
  • Рис – 1 стакан,
  • Сыр твердый – 100 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло.

 

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке — рецепт

Приготовление фаршированных кабачков начинается с подготовки начинки. Первым делом необходимо отварить рис. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте под проточной водой, чтобы рис не был клейким. Переложите в миску. На мелкой терке натрите морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковку и репчатый лук спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла.

Снимите сковороду с плиты и дайте зажарке остыть. В миску с рисом выложите фарш и остывшие спассерованные овощи. Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем. Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте. Фарш и морковка с луком должны распределиться по рису равномерно.

Кабачки помойте. Отрежьте плодоножку и хвостик. Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка. Получились в результате вот такие лодочки.

Теперь с тыльной стороны лодочек срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне. Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком.

Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте.

Натрите сыр на мелкой либо средней терке.

Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков. Выкладывать ее можно с горкой. Далее кабачки посыпьте тертым сыром.

Фаршированные кабачки перенесите на противень.

Выпекайте фаршированные кабачки мясом и рисом в духовке при температуре 190С на протяжении 35-40 минут.

Готовые фаршированные кабачки на обеденный стол подаются горячими вместе со сметаной. Приятного вам аппетита.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом. Фото

Кабачки, фаршированные куриной грудкой с овощами под сыром

Самая распространенная начинка для фаршированного кабачка — мясной фарш. Но она не единственный вариант. Сегодня мы заполним кабачок кусочками филе куриной грудки с овощами, которые предварительно немного обжарим, а затем потушим в густом томатной-сметанном соусе. Начинка по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. С приготовлением вам поможет рецепт с видео и фото пошагово.

Что нам потребуется

  • филе куриной грудки — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • болгарский перец — 1-2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный перец молотый — 1/4 ч.л.;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 1 час.

Как сделать начинку из куриной грудки и приготовить фаршированные кабачки в духовке

Кабачки,

фаршированные куриной грудкой

  1. Сначала подготовим кабачок. Его можно разрезать на 2 одинаковых половинки, а можно, как в этом рецепте, срезать только верхушку. Тогда получится одна лодочка, но зато глубокая.
  2. Ложкой очерчиваем контур, внутри которого мы будем вынимать мякоть. Вынимаем так же ложкой. Оставляем бортики и дно толщиной 5-7 мм.
  3. Форму для запекания или противень смазываем маслом, кладем на него подготовленный кабачок срезом вниз. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
  4. Срезанную «крышку» по желанию очищаем от кожицы (можно оставить неочищенной, если овощ молодой), затем нарезаем кубиками. Их мы будем добавлять к куриной грудке.
  5. Лук и сладкий перец измельчаем кубиками.
  6. Чеснок мелко рубим.
  7. Филе грудки нарезаем мелкими кусочками.
  8. Сыр терм на терке.
  9. Обжариваем лук с чесноком в разогретом масле на сковороде до прозрачности.
  10. Добавляем перец. Жарим 2 минуты, помешивая.
  11. Кладем филе курицы.
  12. Готовим до побеления куриного мяса.
  13. Отправляем в сковороду кубики кабачка.
  14. Солим, перчим, добавляем томат и сметану. Перемешиваем и тушим все вместе 5 минут.
  15. За это время кабачок в духовке станет мягче, мы достаем его, переворачиваем полостью вверх. Заполняем ее подготовленной начинкой.
  16. Посыпаем тертым сыром.
  17. Ставим фаршированный кабачок обратно в духовку на 10-15 минут.

 

Вынимаем и можно подавать. Для подачи запеченный кабачок перекладываем на большое плоское блюдо, разрезаем поперек на 2 половинки — по одной на каждую порцию. Как видите по фото и видео, он получается очень сочный, а филе с овощами очень нежным.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт много лет. Несколько лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной. Я добавил лишний кусок хлеба, так как кабачки казались немного влажными. Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!

Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей.Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, получилось здорово!

Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем. Еще я добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках. Было часа за два до обеда, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Так что я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил приличное количество. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесноком, солью и перцем. У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу).Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь кабачков и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года. Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось. .. Я использовал куриные грудки и растирал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я сделаю еще раз (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

Мне очень нравится поправлять этот рецепт, когда у меня есть компания.Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, – это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.

Просто хорошо .. . мы с мужем обнаружили, что он очень мягкий и сухой. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус.Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать – не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Рецепт лодочек из кабачков, фаршированных куриным беконом на ранчо

Делиться – значит позаботиться!

Курица и бекон, перемешанные с ранчо и фаршированные в лодочке из жареных цуккини.Этот рецепт – легкая, здоровая, низкоуглеводная победа на ужин сегодня вечером!

Ребята, этот ужин – все.

Это просто.

Очень вкусно.

Здорово.

Здесь есть бекон и ранчо.

Это все.

Итак, давайте сделаем это? Вот как сделать эти вкусные лодочки из цуккини с картинками!

Я знаю, когда впервые учился готовить, изображения и пошаговые инструкции действительно помогли! Не стесняйтесь прокручивать это руководство, если оно вам не нужно!

Шаг 1: Подготовьте лодочки для цукини для печи

Мне нравится делать надрез вокруг сердцевины кабачков, поэтому все, что мне нужно сделать, это вычерпать ложкой.Я вычерпываю большую часть семян, оставляя примерно 1/2 дюйма толщиной со всех сторон лодочки из кабачков.

Затем сбрызните срезанную сторону кулинарным спреем и приправой. Затем вы кладете все лодочки из кабачков лицевой стороной вниз и запекаете их на противне при температуре 400F в течение 20 минут.

Шаг 2: Приготовление бекона

Мне нравится готовить бекон на сковороде, но вы также можете запечь его или приготовить в микроволновой печи. Вы можете зарезервировать жир бекона или сало и использовать его вместо масла авокадо в этом рецепте или нет.

До вас! Я действительно иногда готовлю с жиром из бекона. Это не самое полезное масло, но, черт возьми, вкус невозможно превзойти! На самом деле я употребляла его много, так как не могла есть молочные продукты или яйца.

Шаг 3: приготовление курицы на сковороде

Затем приготовьте лук, чеснок и курицу. Затем перемешайте все это с половиной бекона и 1/3 стакана заправки для ранчо.

PS это мое любимое чистое ранчо и чистое веганское ранчо.Я так обожаю это дело, что все время заказываю оптом, это ВКУСНУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шаг 4. Наполните лодочки из кабачков

Скорее всего, вы уже вытащили лодочки из кабачков из духовки! Пришло время их заполнить!

И когда фарш готов, самое время взять вилку и покопаться!

Как всегда, дайте мне знать, если вы попробуете это! Г-н Хунгри забрал остатки, которые я сделал, когда я сфотографировал этот рецепт на обед. Он хотел, чтобы его нарезали коричневым рисом, так что я и сделал!

Если вы подписались на план питания, этот рецепт скоро появится в вашем плане питания! Вы не подписаны на еженедельные планы питания, которые включают список покупок и руководство по приготовлению еды? Узнайте больше и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ неделю!

Куриный бекон с ранчо, фаршированные кабачками Лодки

Курица и бекон, перемешанные с ранчо и фаршированные в лодочке из жареных кабачков.Этот рецепт – легкая, здоровая, низкоуглеводная победа на ужин сегодня вечером!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: ужин, обед, приготовление еды

Кухня: американская, без молочных продуктов, без глютена, палео, целиком 30

Ключевое слово: рецепт курицы и бекона, ранчо из куриного бекона, молочные продукты бесплатно, без глютена, палео, фаршированные лодочки из кабачков, целиком 30

Порций: 8 порций

Калорий: 230 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F и разложите противень с алюминиевой фольгой.

  • Кабачки разрезать пополам и вынуть середину. Сбрызнуть кулинарным спреем и посыпать укропом, чесноком и черным перцем. Положите на противень лицевой стороной вниз и запекайте 20 минут.

  • Приготовьте бекон в сковороде среднего размера.

  • Когда бекон готов, снимите его со сковороды и дайте ему стечь на бумажном полотенце. Протрите сковороду и добавьте 1 столовую ложку масла авокадо с луком и чесноком. Варить 1-3 минуты или пока не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Добавьте куриную грудку и готовьте 8-10 минут или пока вся курица не достигнет 165F.

  • Когда курица будет готова, добавьте половину раскрошенного бекона. Перемешайте курицу и бекон с ранчо, затем добавьте смесь в лодочки из кабачков.

  • Используйте оставшийся бекон, чтобы покрошить каждую лодку. Украсить зеленым луком.

Питание

Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 23 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 388 мг | Калий: 637 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Воспользуйтесь моей фильтрацией рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю! Вам также может понравиться:

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

Лодочки из цуккини с курицей песто

У моей мамы был сад, полный кабачков. Через день она выходила на полив и проверяла, что у нее есть, и обнаруживала, что еще несколько кабачков выросли и перенесли ее сад. В какой-то момент это настолько вышло из-под контроля, что у нее был цуккини размером с ее руку. Шутка ли. Мы бы посмеялись над этим и попытались бы придумать все рецепты цуккини, которые мы могли бы приготовить вместе, что является одной из причин появления #AKZucchiniWeek!

Мы привыкли ЛЮБИТЬ делать различные виды кабачков с начинкой, поэтому я подумал, почему бы не опубликовать в блоге рецепт здорового фаршированного кабачка, который был полон летнего вкуса.Эти кабачки с начинкой из курицы песто просто полны свежих садовых трав, великолепных летних помидоров, нежной курицы и СЫРА.

Ингредиенты в лодочках из цуккини с начинкой из курицы песто

Мне нравится, сколько свежих ингредиентов содержится в этих полезных для здоровья лодочках из цуккини с курицей и песто. Если у вас есть сад с помидорами и / или кабачками, приготовьтесь к новому удивительному способу их использования! Этот рецепт включает домашнее песто с кинзой, но вы можете использовать базилик или менее 3/4 чашки любого песто, которое вам нравится. Вот все, что вам понадобится:

Для песто:

  • Кинза: для чудесной свежести домашнего песто.
  • Кешью: Не стесняйтесь использовать жареные или сырые кешью для приготовления песто.
  • Халапеньо: Песто песто очень жарко. Просто очистите свой халапеньо от семян, чтобы он оставался мягким!
  • Чеснок: для существенного усиления вкуса.
  • Лайм: всегда нужно добавлять немного кислотности соусам.В домашнем рецепте песто мы используем свежевыжатый сок лайма.
  • Авокадо или оливковое масло: Мне нравится использовать авокадо или оливковое масло, чтобы помочь песто собраться и покрыть курицу.
  • Вода: вам просто нужно немного разбавить соус песто по своему вкусу.
  • Соль и перец: для раскрытия всех вкусов.

Для лодок из кабачков:

  • Кабачки: звезды этих удивительных лодок! Обязательно ищите цуккини похожего размера.
  • Приготовленная измельченная куриная грудка: Не стесняйтесь готовить курицу как хотите, прежде чем измельчать ее, или даже используйте курицу-гриль.
  • Помидоры черри: для сочных закусок, сочетающихся с курицей, соусом песто и слоями сыра.
  • Измельченный сыр моцарелла: ничего лучше, чем слои сыра и песто. Не стесняйтесь использовать свой любимый безмолочный сыр, если хотите.
  • Дополнительно: пармезан для посыпания сверху.

Как приготовить домашний соус песто

В этих простых лодочках из цуккини, фаршированных цыпленком и песто, используется один из моих любимых домашних рецептов песто, который вы можете приготовить прямо дома (не покупайте бутылки!). Он немного острый и использует свежую кинзу для приготовления. уникальный аромат, который вам обязательно понравится.

Для его приготовления вы просто добавите кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец в чашу кухонного комбайна. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

Советы по изготовлению лодочек из кабачков

  • Убедитесь, что вы выбрали кабачки меньшего размера и одинакового размера, чтобы они поместились на сковороде и готовились за одинаковое время.
  • Вычерпайте внутренности цуккини ложкой (как показано на видео ниже) и не забудьте оставить ободок толщиной 1/4 дюйма, чтобы начинка оставалась внутри цукини.
  • Не забирайте половинки цуккини слишком глубоко – иначе начинка может выпасть со дна после того, как лодочки из кабачков приготовятся.

Повторно используйте мякоть кабачков

Вычерпав лодочки из кабачков, вы можете сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно. Вот что я предлагаю: добавьте мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Как хранить лодочки из цуккини

Храните эти легкие лодочки из цуккини с начинкой из курицы песто в контейнерах для приготовления еды в холодильнике на срок до 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто поместите две лодочки из цуккини на тарелку и разогрейте в микроволновой печи.

Приготовление еды эти лодочки из цуккини с песто и песто

Этот рецепт лодочки из цуккини с начинкой из курицы песто делает идеальные здоровые остатки и идеально подходит для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из кабачков, фаршированных цыпленком песто.
  2. Дайте лодочкам из цуккини полностью остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, просто поставьте лодочки в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр не станет теплым и не растает.

Больше рецептов цукини, которые вам понравятся

ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи из цуккини (с низким содержанием углеводов!)

Веганская паста Primavera со сливочно-чесночным соусом из кешью

Доброе утро Здоровый кленовый пирог с черникой и кабачками

Маффины с цуккини

с глазурью из сливочного сыра

Сырные лодочки из цуккини с курицей BBQ

Надеюсь, вам понравятся эти простые и полезные лодочки из цуккини с курицей и соусом песто! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!

Цукини, фаршированные песто Лодочки

Лодочки из цуккини, фаршированные пикантным цыпленком, фаршированным соусом песто, с домашним песто из халапеньо из кешью и слоями сыра моцарелла. Эти простые и полезные лодочки с курицей и цуккини песто легко приготовить и содержат массу восхитительного белка. Идеальный ужин из свежих кабачков!

  • Для песто:
  • 3/4 стакана свежей кинзы в упаковке
  • 1/2 стакана кешью (сырого или жареного подойдет)
  • 1 халапеньо без семян
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лайма , сок
  • 3 столовые ложки авокадо или оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки воды, чтобы разбавить соус песто
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Для лодок из цуккини:
  • Оливковое масло
  • 4 цукини среднего размера, нарезанные пополам вдоль (ищите цукини аналогичного размера)
  • 3/4 фунта (около 2 стаканов) вареной измельченной куриной грудки (также можно из курицы-гриль)
  • ½ стакана грубо нарезанных помидоров черри
  • 1 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла, разделенного на части
  • Дополнительно: стакана сыра пармезан
  • Для украшения:
  • Дополнительная кинза и четвертинки помидоров черри
  1. 90 002 Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Приготовьте песто: добавьте все ингредиенты песто в чашу кухонного комбайна: кинзу, кешью, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова.

  3. Переложите песто в большую миску и добавьте измельченную курицу, нарезанные помидоры черри и ½ стакана сыра моцарелла (оставшийся сыр мы оставляем для посыпки).

  4. Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто опрыскать их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  5. Равномерно выложите смесь куриного песто на лодочки из цуккини. Сверху выложите 1 1/2 столовой ложки сыра моцарелла.При желании посыпьте пармезаном.

  6. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не расплавится и кабачки не станут мягкими. После этого посыпьте вершины кинзой и дополнительными помидорами черри перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

Если хотите, вы можете использовать 3/4 чашки песто из магазина или ваш любимый рецепт песто. Этот на основе кинзы, но и базилик тоже подойдет.

Для приготовления вегетарианца: кусочков нута, вареная киноа или даже тофу для курицы.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из цуккини

Калорийность: 405 ккал

Жиры: 25,4 г

Насыщенные жиры: 6,5 г

157 Углеводы

Клетчатка: 5 г

Сахар: 5,6 г

Белок: 31,6 г

Запеченная курица, фаршированная цуккини

Просто вкусно: Запеченная куриная грудка, фаршированная кабачками и козьим сыром

Запеченная куриная грудка, фаршированная цукини и козьим сыром

Начинка замечательная – курица остается влажной, насколько это возможно.

Выход: 4 порции.

Время подготовки: 40 мин

Время приготовления: 30 мин.

Состав:

1 фунт цуккини
соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно для чистки
1 средний лук, мелко нарезанный
4 унции крошенного козьего сыра, при комнатной температуре
3 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
1 большое яйцо
1/3 стакана тертого сыра Пармезан
4 половинки куриной грудки без кожи на костях (около 12 унций каждая)
Прованские травы для посыпки

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 375 ° F.

2. Измельчить кабачки, посолить, завернуть в бумажные полотенца и дать постоять 15 минут. Отожмите кабачки насухо. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте кабачки и обжарьте до хрустящей корочки, 2–3 минуты; вынуть из сковороды и дать остыть. В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут; снимите с огня и дайте остыть.

3. В небольшой миске взбейте козий сыр и масло до однородной массы.Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте кабачки, лук, петрушку и сыр.

4. Пальцами снимите кожу с куриных грудок, оставив одну сторону прикрепленной, и протолкните начинку из кабачков под кожей каждой грудки. Смажьте каждую фаршированную грудку оливковым маслом и слегка посыпьте прованскими травами.

5. Положите курицу в жаровню и запекайте 25–30 минут. Подавать сразу.

Советы:

* Если у вас осталась начинка, поместите ее в жаростойкую форму и приготовьте небольшое мини-суфле.Ням!

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 8 сентября 2008 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей и пармезаном

Цуккини, фаршированные курицей и пармезаном Лодки – это еда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.Это более здоровый способ насладиться вкусом куриного пармезана! {GF}

Сегодня мы покатаемся на лодке! Этот вид катания на лодке не имеет ничего общего с водой и полностью связан с цуккини, так что я надеюсь, что вы с этим согласны. Эти лодочки из кабачков, фаршированных курицей и пармезаном – это легкая летняя комфортная еда, которая намного лучше, чем обычная прогулка на лодке.

И вам не нужно беспокоиться о солнечных ожогах. 🙂

Шутки в сторону, в последнее время я придумывал столько рецептов лодочек из кабачков и наконец решил сыграть с классическим куриным пармезаном.

Если вам нравятся ароматы куриного пармезана, вам обязательно стоит попробовать мои легкие куриные бургеры с пармезаном!

Классический цыпленок с пармезаном в панировке, жареный на сковороде и обычно подается с пастой. Это олицетворение комфортной еды, и в ней довольно много калорий.

Я не особо разбираюсь в жареной еде, поэтому предпочитаю эти лодочки из цуккини. Они подходят для купания, что хорошо в летнее время.

Эти лодочки из цуккини вас поддержат.🙂

Все мы любим лапшу из кабачков, заправленную соусом для пасты, поэтому неудивительно, что нежные кабачки являются прекрасным дополнением к соусу маринара.

Курица, сыр и базилик тоже не помешают!

Как приготовить этот рецепт

Требуется небольшая подготовка, так как вам нужно выдолбить цуккини, но это можно сделать заранее, и это довольно весело.

Одно маленькое замечание … Я не мог вынести мысли о том, чтобы выбросить мякоть цуккини, поэтому я нарезал ее и приготовил вместе с курицей для начинки. В результате образовалось немного лишней жидкости, которую я слил перед добавлением соуса маринара.

Из цуккини также получилось немного больше начинки, чем мне нужно для моих лодок, так что ожидайте немного больше даже после того, как наполните свои лодки большим количеством начинки.

Вы также можете заранее собрать лодочки из цуккини, фаршированных курицей и пармезаном, и испечь их за 30 минут до обеда.

Тогда приготовьтесь насладиться катанием на лодке в лучшем виде.

Кабачок на лодке! 🙂

Другие рецепты цуккини, которые вам понравятся:

Фритюрница из кабачков фри от The Domestic Superhero

Салат из кукурузы и цукини

Овсяные кексы с цуккини без муки

Жареные кабачки с грибами

Кукурузные оладьи из цуккини

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей и пармезаном

Порции: 8 лодочек из кабачков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 1 час

Цуккини, фаршированные курицей и пармезаном Лодки – это еда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Это более здоровый способ насладиться вкусом куриного пармезана! {GF}

  • 4 больших цуккини, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чашки свежий тертый пармезан
  • тертый сыр моцарелла
  • 3 чашки [легкий соус маринара с томатным базиликом] или ваш любимый
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Налейте 3/4 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки 13×9 дюймов и 1/4 стакана на форму 8×8 дюймов. Отложите в сторону.

  • Используя шарик для дыни, осторожно вычерпайте мякоть каждой половинки кабачка, оставляя границу 1/4 дюйма снизу и по бокам. Нарезать мякоть или быстро обработать в кухонном комбайне и отложить (по желанию).

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.

  • Добавьте курицу и нарезанную мякоть кабачков, соль и перец по вкусу, и разделите курицу тыльной стороной ложки. Готовьте 3-5 минут или пока курица не прожарится. Осторожно слейте большую часть излишков жидкости.

  • Добавьте оставшийся соус маринара и перемешайте. Тушить на среднем огне 5-10 минут.

  • Положите половинки кабачков в подготовленные формы. Обильно залейте мясной смесью и накройте обе посуды фольгой.Выпекать 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Сверху на лодочки из цуккини посыпать пармезаном и моцареллой и запекать до образования пузырей. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Пищевая ценность – приблизительная оценка, все соусы маринара не одинаковы. Я советую использовать один с низким содержанием сахара и натрия, чтобы приблизить его к этим цифрам.
  • Убедитесь, что ваши кабачки приготовлены в одно и то же время, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Лодочки из цуккини и начинку можно приготовить заранее, а весь обед можно приготовить заранее.

Порция: 1 лодочка из цуккини, Калории: 226 ккал, углеводы: 14 г, белки: 20 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 46 мг, натрий: 341 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основные блюда

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица с пармезаном, лодочки из кабачков, лодочки из кабачков

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться – это забота!

Запеченный куриный пармезан с лапшой из кабачков

Эта запеченная курица с пармезаном и лапша из цукини упрощает и упрощает здоровое питание. У него такой вкусный вкус, что я даже не подозреваю, что ем здоровую пищу. Я люблю готовить этот рецепт в напряженные ночи, потому что он готовится в кратчайшие сроки. Если вы никогда не пробовали лапшу из кабачков, попробуйте ее по этому рецепту.

Это комфортное блюдо приобрело здоровый вид – и я обещаю, что вашей семье оно все равно понравится.

В этом рецепте я использовала свежую моцареллу, но вы также можете использовать тертый сыр моцарелла, чтобы украсить каждый кусок курицы.

Подавайте запеченный цыпленок с пармезаном с тертыми цуккини (« zoodles ») или пастой из цельнозерновой муки – это быстрый и полезный ужин, который понравится всей вашей семье.

как приготовить запеченную курицу с пармезаном и лапшу из кабачков

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

Шаг 2 : Нарежьте куриные грудки на ровные кусочки, при необходимости толкая их, чтобы они стали одинаковой толщины.

Шаг 3 : В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.

Шаг 4: В другую небольшую миску добавьте взбитые яйца. Обмакните каждый кусок курицы в яйца, затем обваляйте в панировочной смеси.

Шаг 5 : Поместите крытый кусок курицы в подготовленную сковороду и повторите с оставшимися кусочками.

Шаг 6: Готовьте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут (или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов).

Шаг 7 : Добавьте немного соуса и кусочек моцареллы на каждый кусок курицы, затем верните в духовку на 4-5 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 8 : Подавать на тертых цуккини с оставшимся соусом.

Ищете более здоровую пищу?

Если вы ищете облегченные версии своих любимых рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим еженедельным планом здорового меню , где мы отправляем вам по электронной почте 6 обедов, 2 гарнира и 1 десерт каждую неделю! \

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

ищете более здоровые рецепты курицы?

Цыпленок с кешью
Цыпленок Easy Club
Цыпленок на гриле с лимоном
Цыпленок Хули Хули на гриле

Обслуживает: 6 человек

Рецепт запеченной курицы с пармезаном и лапшой из кабачков

Эта запеченная курица с пармезаном и лапша из цукини упрощает и упрощает здоровое питание. Если вы никогда не пробовали лапшу из кабачков, попробуйте ее по этому рецепту.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • 5-6 куриных грудок без костей и кожи
  • ½ стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли и перца
  • ½ чайной ложки соли и перца по вкусу.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем и отставьте в сторону.

    • Нарежьте куриные грудки на ровные кусочки, при необходимости толкая их, чтобы они стали одинаковой толщины.

    • Смешайте в средней миске панировочные сухари, сыр пармезан, итальянская приправа, чесночный порошок, соль и перец.

    • В другую небольшую миску добавьте взбитые яйца. Обмакните каждый кусок курицы в яйца, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей. Положите крытую курицу кусок в подготовленную сковороду и повторить с оставшимися кусочками.

    • Готовить в предварительно разогретой духовке 30-40 минут (или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов). Добавьте немного соуса и кусочек моцареллы на каждый кусок курицы, затем верните в духовку на 4-5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Подавать на тертых цуккини с оставшимся соусом.

    Nutrition

    Калорийность: 343 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 36 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 152 мг · Натрий: 585 мг · Калий: 685 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 640 МЕ · Витамин C: 21 мг · Кальций: 330 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт отмечен красивой аппетитной фотографией и одобрен разборчивыми в еде. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Тушеная говядина и сладкий картофель в медленном огне Следующее сообщение: Лепешки Калифорнийского клуба

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Рецепт лодочки из кабачков, фаршированной курицей буйвола (с низким содержанием углеводов, без глютена)

    Эти лодочки из кабачков, фаршированные курицей буйвола, пряные, пикантные, с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Идеальный ужин на одной сковороде, в котором столько всего вкусного.

    Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Несколько недель назад я купил на фермерском рынке огромный пакет кабачков.Что вы делаете, когда купаетесь в кабачках? Вы делаете лодочки из кабачков с начинкой из курицы!

    Разрежьте цуккини пополам, вырежьте немного середины, и получится идеальный контейнер для всех видов начинок. Из них можно не только приготовить легкий обед из одной сковороды с низким содержанием углеводов, но и заморозить их на потом. Это обязательно, если у вас больше цуккини, чем вы можете съесть, прежде чем он испортится. Все в моей семье любят острую пищу, поэтому на этот раз мне захотелось чего-нибудь легкого.

    Эти лодочки из кабачков с начинкой из курицы буйвола – один из моих любимых вариантов фаршированных кабачков.(Если вы ищете другие идеи, попробуйте мои швейцарские фаршированные шиитаке сквош или лодочки для брускетты из кабачков.) Они невероятно пикантны и в то же время имеют пикантный вкус. Куриная начинка очень нежная и практически тает во рту.

    Если вы любите цыплят буйвола, их обязательно нужно попробовать! У них такой же восхитительный вкус, без беспорядка куриных крылышек буйвола.

    Они также являются низкоуглеводными, безопасными для кето, одобрены THM и не содержат глютен.

    Я надеялся, что у нас будут остатки этих лодочек из кабачков, фаршированных цыпленком буйвола, но на самом деле этого не произошло.«Слишком хорошо для остатков!» Мой муж сказал. Вау, наверное, это один из лучших комплиментов.

    На самом деле, лодки из кабачков с начинкой из курицы были настолько вкусными, что я решил заморозить еще одну партию, прежде чем мы отправимся в путешествие по Европе. Я уже однажды попробовал заморозить их и был приятно удивлен, что это сработало. Прекрасный сюрприз, несмотря на майонез и сыр в рецепте!

    Только убедитесь, что вы не замораживаете их в сыром виде, иначе ферменты в цуккини начнут ухудшать вкус.Вместо этого выполните все, кроме последнего шага, заранее. Просто заморозьте их после добавления начинки в предварительно обжаренные кабачки. Когда вы будете готовы съесть кабачки с начинкой из курицы, поместите их в духовку в замороженном виде и время от времени проверяйте. Они будут готовы, когда они прогреются и начинка станет пузырящейся.

    Через пару недель мы будем наслаждаться замороженными добавками по этому рецепту. Прямо сейчас мы находимся в Лионе, Франция, а прошлую неделю мы провели в Париже и Провансе на юге Франции. Мне безумно нравится французская еда, но после кучи блинов и фуа-гра я знаю, что когда мы вернемся, мне просто захочется целая лодка овощей.

    Я уверен, что эти лодочки из кабачков с начинкой из курицы буйвола с низким содержанием углеводов вам понравятся. Между тем, я надеюсь, они помогут вам израсходовать все ваши кабачки. Обещаю, это один из лучших способов сделать это!

    • Противень – это мой любимый противень. Он идеально подходит для приготовления этого восхитительного рецепта с низким содержанием углеводов.
    • Пергаментная бумага – Выстелив противень пергаментной бумагой, его так легко очистить после приготовления.
    • Skillet – Этот набор для сковороды с антипригарным покрытием отлично подходит для приготовления курицы для этих лодочек из кето-кабачков.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Лодки из цуккини, фаршированные курицей буйвола (с низким содержанием углеводов, без глютена)

    Эти лодочки из цуккини, фаршированные курицей буйвола, пряные, пикантные, с низким содержанием углеводов и без глютена. Идеальный ужин на одной сковороде, в котором столько всего вкусного.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой (при использовании фольги слегка смажьте маслом).

    2. Приготовьте куриную грудку. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте куриную грудку, готовьте одну минуту, не двигаясь, затем переверните. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 10 минут, не снимая крышки. Выключите огонь и оставьте крышку закрытой еще на 8-10 минут, пока полностью не приготовятся (не поднимайте крышку, пока не пройдет не менее 8 минут).

    3. Тем временем нарежьте кабачки продольно. Используйте шарик для дыни или небольшую ложку, чтобы частично выдолбить середину каждой половинки кабачка (это то место, куда пойдет начинка).

    4. Разложите кабачки на противне разрезом вверх. Посыпать морской солью. Запекайте 10-15 минут, пока кабачки не начнут размягчаться. Промокните все скопившуюся влагу в полостях бумажным полотенцем.

    5. Смешайте соус из буйволиного молока, майонез, сыр с плесенью, измельченный чеснок и нарезанные помидоры.Когда курица будет готова, мелко нарежьте ее и добавьте в соус.

    6. Выложите начинку на половинки кабачков. Выпекать еще 7-10 минут, пока курица не станет золотистой. При желании украсьте чесноком.

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 лодочка из цуккини

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 138

    Жиры 11 г

    Белки 7 г

    Всего углеводов 4 г

    Чистые углеводы 3 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 2 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

    Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *