Разное

Кабачок свинина: Кабачки со свининой, рецепты с фото (696 пошаговых рецепта – кабачки со свининой)

Содержание

Свинина тушеная с кабачками рецепт

Поделиться с друзьями:

Прекрасный дуэт продуктов, сочетающихся практически со всем – свинину можно приготовить с любыми овощами и получить гармоничное блюдо, а кабачок, сам по себе довольно нейтральный по вкусу, прекрасно раскрывает вкус любого мяса и приправ. Это сочетание еще прекрасно тем, что оба продукта довольно быстро готовятся. А данный рецепт подкупает своей простотой и минимумом задействованной посуды. Свинину тушеную с кабачками можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить гарниром или свежими овощами.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.

) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. свинины для тушения (кусочки мякоти из тазобедренной, либо лопаточной части, реберного мяса, грудинки, без соединительной ткани)
  • 3 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 0,5 ч. л. молотого перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, измельчить
  • 1 зеленый болгарский перец, измельчить
  • 4 ст. грибов, порезать ломтиками
  • 2 банки по 400 гр. консервированных томатов в собственном соку, сок не сливать
  • 2 средних кабачка, разрезать пополам и нарезать ломтиками толщиной по 1,5 см.
  • 2 ч. л. сушеного базилика, растолочь
  • 1 ч. л. сушеного орегано, растолочь
  • 1/3 ст. Пармезана, натереть на терке




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В полиэтиленовом или бумажном пакете смешайте муку, чесночную соль и перец. Добавьте свинину; потрясите, чтобы мясо покрылось смесью муки.
  2. В жаровне на умеренно-сильном огне разогрейте масло. Обжаривайте лук и болгарский перец, помешивая, пока лук не станет мягким, но не золотистым. Добавьте свинину, обжаривайте, помешивая в течение 2-3 мин., или пока не подрумянится.

  3. Вмешайте грибы, томаты, цуккини, базилик и орегано; доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 10-15 мин. или пока свинина не станет мягкой. Разложите рагу по суповым чашкам. Посыпьте сыром пармезан.
Категории:

👌 Домашний шашлык из кабачков и свинины, рецепты с фото

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.

В принципе, мясо в этом рецепте можно взять любое. Я даже встречала варианты блюда, где вместо мяса берется говяжий фарш. С луком и томатной пастой, наверняка, получится очень вкусно.

Думается мне, что если свинину заменить на более постное мясо (телятину? индейку?) и убрать из заливки майонез, то получится вполне диетическое блюдо. Одновременно и очень вкусное, и с небольшим количеством калорий.

Вот какие продукты нам понадобятся:

Приготовление:

Кабачок помыть, почистить при необходимости, порезать на кольца толщиной около 1 см. Если кабачок большой, как у меня сегодня, можно еще разрезать вдоль и сделать полукольца, так даже удобнее будет выкладывать.

Мясо режем небольшими «шашлычными» кусочками, по толщине примерно как кабачок.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем все ингредиенты на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Получается вот такая колбаска.
Солим, заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку минут на 40-50. Температура 200-220 градусов.
В это время готовим «шубу» из сыра и майонеза.


При желании, добавляем чеснок.
Он тут является ингредиентом необязательным. Себе и ребенку я обычно делаю без него. Но муж у меня фанат кабачков и баклажанов с чесноком в любом виде, поэтому делаю 2 колбаски: одну с чесноком, другую — без.

Смазываем этой смесью наши колбаски и оставляем в духовке минут на 15, чтобы зарумянились.
Запах в это время на кухне стоит просто умопомрачительный. Вот какая красота получается!
Это, пожалуй, единственное блюдо, которое мой сын-малоежка всегда съедает до последней крошки и просит добавки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Свинина кабачок.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Свинина кабачок”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки7. 3 г76 г9.6%10.9%1041 г
Жиры4.2 г56 г7.5%8.5%1333 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2.4%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.
4 г
20 г7%7.9%1429 г
Вода79.6 г2273 г3.5%4%2856 г
Зола1.517 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3. 5 мкг900 мкг0.4%0.5%25714 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.5%23810 г
Витамин В1, тиамин0.393 мг1.5 мг26.2%29.7%382 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4. 3%4.9%2338 г
Витамин В4, холин34.84 мг500 мг7%7.9%1435 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%6.6%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%11.1%1020 г
Витамин В9, фолаты9. 099 мкг400 мкг2.3%2.6%4396 г
Витамин В12, кобаламин0.346 мкг3 мкг11.5%13%867 г
Витамин C, аскорбиновая4.44 мг90 мг4.9%5.6%2027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.96 мг15 мг6. 4%7.3%1563 г
гамма Токоферол0.102 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин1.705 мкг50 мкг3.4%3.9%2933 г
Витамин К, филлохинон3. 7 мкг120 мкг3.1%3.5%3243 г
Витамин РР, НЭ1.3528 мг20 мг6.8%7.7%1478 г
Ниацин1.258 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K308. 64 мг2500 мг12.3%13.9%810 г
Кальций, Ca19.93 мг1000 мг2%2.3%5018 г
Кремний, Si20.487 мг30 мг68.3%77.4%146 г
Магний, Mg18.84 мг400 мг4.7%5. 3%2123 г
Натрий, Na308.45 мг1300 мг23.7%26.9%421 г
Сера, S78.19 мг1000 мг7.8%8.8%1279 г
Фосфор, P92.5 мг800 мг11.6%13.2%865 г
Хлор, Cl410. 37 мг2300 мг17.8%20.2%560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.2 мкг~
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V4. 23 мкг~
Железо, Fe0.981 мг18 мг5.5%6.2%1835 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%0.7%15464 г
Кобальт, Co3.379 мкг10 мкг33.8%38.3%296 г
Марганец, Mn0. 1315 мг2 мг6.6%7.5%1521 г
Медь, Cu86.51 мкг1000 мкг8.7%9.9%1156 г
Молибден, Mo6.51 мкг70 мкг9.3%10.5%1075 г
Никель, Ni4.542 мкг~
Олово, Sn9. 24 мкг~
Рубидий, Rb15.2 мкг~
Селен, Se0.284 мкг55 мкг0.5%0.6%19366 г
Фтор, F24.37 мкг4000 мкг0.6%0.7%16414 г
Хром, Cr4. 78 мкг50 мкг9.6%10.9%1046 г
Цинк, Zn0.9364 мг12 мг7.8%8.8%1282 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.321 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3. 4 гmax 100 г
Сахароза0.275 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.044 г~
Валин0. 046 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0. 056 г~
Метионин0.01 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0. 047 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.1 г~
Глицин0. 032 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0. 019 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.313 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
18:0 Стеариновая0.074 г~
20:0 Арахиновая0. 005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.416 гmin 16.8 г2.5%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 394 г~
18:1 цис0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.103 гот 11.2 до 20.6 г9.8%11.1%
18:2 Линолевая1.003 г~
18:3 Линоленовая0. 008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%24.1%

Энергетическая ценность Свинина кабачок составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свинина с рисом и кабачками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Кабачок – 3 шт

Масло оливковое – 2 ст. л.

Помидор – 2 шт

Специи – по вкусу

Очень вкусный вариант ужина из свинины с овощами и рисом. Можно добавлять дополнительно свои любимые специи.

Приготовление

Свинину обрезаем от жил, жира и пленок и нарезаем крупными кусочками.

На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кусочки мяса на большом огне.

Добавляем к мясу кусочки нарезанных помидоров.

Кабачки нарезаем кубиком и отправляем к мясу. Уменьшаем огонь и тушим мясо с кабачками до готовности мяса. Жидкость подливать не нужно, поскольку кабачки пустят сок. Солим, перчим мясо с овощами.

Тем временем отварим рис согласно инструкции на упаковке. Сольем воду и отбросим рис на дуршлаг.

Готово! В готовое мясо выкладываем рис, перемешиваем содержимое сковороды и накрываем крышкой. Даем блюду немного прогреться и подаем на порционных тарелках к столу. Приятного аппетита!

Рагу из свинины тушеное в овощах с кабачком и болгарским перцем. — Вкусное дома

Рагу из свинины тушеное в овощах с кабачком и болгарским перцем – яркое и очень вкусное блюдо из свинины, которое прекрасно сочетает в себе вкусовую палитру болгарского перца, кабачков и томатов. Крупные ломтики овощей отлично сохраняют в себе свой собственный вкус, и при этом образуют кисло- сладкий соус, который отлично подходит к любому мясу.

Под конец лета, это блюдо особенно актуально, когда все овощи созрели на своем приусадебном участке, и практически все есть под рукой без лишних затрат. Рагу из свинины с овощами при добавлении картофеля можно отнести к совершенно, универсальному, полноценному блюду к которому не требуется гарнир, любой легкий салат и ужин или обед готов для всей семьи.

Рагу из свинины с овощами я рекомендую тушить в казане или утятнице, на крайний случай отлично подойдет кастрюля с толстым дном. Для этого предварительно обжаренные овощи переместите в казан, и томим для готовности на медленном огне.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина -500 гр.
  • Кабачок-1 шт.
  • Помидор-1 шт.
  • Луковица-1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Томатная паста -1 ст. ложка.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению.

Свинину разрезаем на небольшие порционные кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Переносим его в казан или утятницу.

Пока жарится мясо, приступаем к обработке овощей.

Кабачок очищаем от кожуры, режем на мелкие кубики. Морковь промываем под проточной водой, чистим и трем на крупной терке.

Томаты промываем, режем на крупные дольки. Лук режем на полукольца. Перец очищаем от семян, промываем и режем на тонкие полоски. Обжариваем овощи на сковороде, периодически помешивая в течение 10 минут. Когда овощи станут достаточно мягкими и приобретут золотистый оттенок отправляем их  к мясу, добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы покрывал бульон полностью все кусочки свинины.

Накрываем крышкой, и тушим свинину с овощами  на медленном огне еще 10 минут.

Рагу из свинины тушеное в овощах с кабачком и болгарским перцем готово.

Приятного аппетита.

Свинина с кабачками и баклажанами рецепт с пошаговыми фото и видео

Posted on

Свинина с кабачками и баклажанами: как приготовить

Продолжая тему кабачков, я решила охватить также и баклажаны.
Летом на рынке можно купить кабачки и баклажаны местные, натуральные, не генетически модифицированные.
Мои фавориты – это блюда, которые одновременно являются и основным и гарниром, так сказать два в одном.


Я уже готовила куриное филе тушеное с картофелем и овощами, овощное рагу с кабачками и баклажанами, кабачки и баклажаны тушеные с картошкой, а теперь хочу скрестить кабачки и баклажаны со свининой.
Как приготовить свинину с кабачками и баклажанами? Да очень просто, быстро и получается вкусно.
Кабачки и баклажаны со свининой ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Масло подсолнечное — 2 ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и баклажанами с фото.

Свинина тушеная с кабачками и баклажанами рецепт:

Моем и чистим кожицу с кабачков, и с баклажанов.
Свинину моем и обсушиваем салфеткой.
Лук, морковь и чеснок чистим.
Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками, это удобно делать овощерезкой Найсер Дайсер.
Морковь трем на терке, у меня это оранжевая терка Борнер.
Лук режем мелко.
Свинину режем некрупными кусочками.
Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем свинину на сковороде до золотистой корочки.

Добавляем лук и морковь и обжариваем вместе.

Затем добавляем кабачки и баклажаны и тоже обжариваем.


Солим, перчим.

Затем огонь уменьшаем и доводим свиное рагу из кабачков и баклажанов под крышкой на минимальном огне.
Перед тем, как снимать с огня, добавляем измельченный чеснок и можно посыпать зеленью.

Подаем кабачки и баклажаны, тушеные со свининой как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Итак, я вам дала рецепт как приготовить свинину с кабачками и баклажанами.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 1 278 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Жареное мясо с кабачками, рецепт с фото

Жареное мясо с кабачками – это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка.

Кабачок — универсальный овощ

Кабачки – это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой. Ведь их нейтральный вкус в состоянии подстроиться под любой продукт и сыграть в блюде восхитительную роль.

Мясо с кабачками – прекрасный тандем, вкус которого обогащается овощной приправой, заготавливаемой впрок. Можно использовать и другие любимые специи, которые выгодно подчеркнут или усилят вкус.

Секрет приготовления блюда

Ни для кого не будет секретом, что кабачки, в отличие от мяса, готовятся гораздо быстрее. Поэтому, чтобы блюдо не оказалось полусырым, следует выбирать очень молодое мясо или кабачки добавлять уже после некоторой тепловой обработки мяса. Тогда блюдо будет мягким и сочным, кабачок не потеряет форму. В этом случае жареное мясо с кабачками будет не просто вкусным, оно еще и очень эстетично будет смотреться, а это немаловажно.

Лучшего рецепта для летнего меню и не придумать. Готовьте и радуйте своих близких вкусным мясо-овощным блюдом.

Ингредиенты для жареного мяса с кабачками


  • Мясо (свинина) – 500 г
  • Кабачки – 500 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соль – 2 щепотки
  • Овощная приправа – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 5 ст. л.

Как приготовить жареное мясо с кабачками

  1. Очищаем репчатый лук, ополаскиваем его и нарезаем средники кубиками.

  2. Свинину размораживаем при комнатной температуре (если это необходимо), ополаскиваем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера.

  3. Нарезанный репчатый лук отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и поджариваем его до золотистого цвета.

  4. Тем временем моем кабачки, срезаем все несъедобные части. Далее нарезаем кабачки кубиками такого же размера, как и мясо.

  5. К золотистому луку отправляем на сковороду кубики мяса.

  6. Добавляем овощную приправу. По желанию или своему вкусу можно добавить любые другие любимые специи. Перемешиваем хорошо и тушим минут 10.

  7. Отправляем на сковороду нарезанные кабачки, перемешиваем и тушим еще минут 15. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.

  8. Тушим до готовности мяса. Ориентируемся также на кабачки. Когда они станут мягкими, блюдо готово.

    На этом этапе можно проверить блюдо на вкус. Может, понадобится немного соли. Любители острого могут добавить немного черного молотого перца.

  9. Жареное мясо с кабачками готово! Его можно подать как отдельное самостоятельное блюдо, добавив легкий салатик из овощей. Готовьте и удивляйте своих родных и близких вкусной едой.

Приятного аппетита!

Жаркое из кабачков и свинины | Поваренная книга Omnivore

Сообщения на этой и следующей неделе будут краткими, потому что я собираюсь в отпуск в Лондоне с мамой на 10 дней! ДА, ЛОНДОН! Один из самых потрясающих городов мира!

В этом посте я поделюсь с вами несколькими фотографиями из поездки и одним рецептом. 🙂

Мы прибыли в аэропорт Гатвик рано утром 6 июня. Мы приземлились как раз к восходу солнца.В аэропорту было так тихо и спокойно.

Мы вылетели из-за красных глаз, и я волновался, что мы устанем после 11 часов полета. Но, к счастью, мы очень хорошо отдохнули и проспали почти всю дорогу.

(Вверху – ворота Букингемского дворца; внизу – охрана за пределами Букингемского дворца. Жаль, что Букингемский дворец не открыт в это время года, поэтому мы только гуляли на улице и смотрели сквозь чугун ворот.)

Первые 3 дня мы много гуляли, по 5-6 часов каждый день.Поскольку центр Лондона предлагает так много всего, что стоит посмотреть, я никогда не чувствовал усталости от прогулок. Мы посетили несколько достопримечательностей и музеев, но большую часть времени проводили на свежем воздухе.

(вверх – парк Сент-Джеймс; внизу – площадь Пикадилли)

Погода была прекрасная каждый день, солнечная и теплая, с температурой около 20 по Цельсию. Это такая погода, при которой хочется проводить на открытом воздухе весь день, просто чтобы насладиться радостным солнцем, освежающим бризом и голубым небом.В центре Лондона так много парков, зелени и площадей. По выходным во второй половине дня кажется, что все выходят и толпятся вокруг кафе и баров, на лугах или где-нибудь под солнцем с пинтой пива или бокалом шампанского в руке.

(Вверху – лебедь в парке Сент-Джеймс; внизу – белка в парке Сент-Джеймс)

Сегодня на этом заканчивается обмен фотографиями из путешествий. У меня до сих пор так много фотографий, в том числе, конечно же, вкусной еды, которыми я хочу с вами поделиться.Обещаю, что позже будут более красивые фотографии.

А теперь вернемся к теме еды.

Искусство китайской кухни вращается вокруг использования простых и свежих ингредиентов для приготовления ароматных и полезных блюд. Жаркое из кабачков и свинины хорошо доказывает эту теорию. В этом рецепте используется только несколько ингредиентов с быстрым перемешиванием, но в результате получается очень удовлетворительное блюдо, сочетающее цуккини с мясистой текстурой, ароматный перец чили и соевый соус, а также сочную свинину с обжаренной поверхностью.

Этот рецепт особенно легко и быстро приготовить для обеда в будний день. Он содержит как белок, так и овощи, и отлично сочетается с тушеным рисом. Иногда, когда я остаюсь дома одна и хочу полениться, я просто готовлю это блюдо и доедаю его, не делая к нему риса. Общее количество калорий составляет менее 500, а еда содержит мало углеводов. Насколько это здорово?

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновления рецептов! Подписаться

Жаркое из кабачков и свинины

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 100 граммов 3.5 унций нарезанной свинины
  • 1 столовая ложка вина Шаосин или рисового вина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки арахисового масла или растительного масла
  • 2 сушеных перца чили
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 семя кабачка удалено и нарезано ломтиками
  • 2 чайные ложки легкого соевого соуса

Инструкции

  • В небольшую миску добавьте свинину, вино Шаосин, 1/4 чайной ложки соли, кукурузный крахмал и имбирь, перемешайте ну вручную.Мариновать примерно 15 минут.

  • Нагрейте вок на среднем огне до горячего состояния, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Добавьте маринованную свинину, полученную на первом этапе, и обжаривайте, помешивая, примерно 30-40 секунд, пока свинина не поджарится снаружи, но не приготовится полностью. Переверните свинину с минимальной теплопередачей на тарелку и отставьте в сторону.

  • Добавьте оставшееся масло в вок и увеличьте огонь до среднего. Перец чили сломать и добавить в вок (для уменьшения остроты не ломать, а добавлять целиком), добавить чеснок и перемешать до появления аромата.Включите средний огонь, добавьте кабачки и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или чуть дольше, пока они почти не приготовятся. Если вок становится слишком горячим, отрегулируйте огонь во время жарки. Снова добавьте свинину в вок, дайте ему несколько помешать, чтобы все перемешать, и включите минимальный огонь. Добавьте оставшуюся соль и все перемешайте лопаткой. Добавьте соевый соус и несколько раз перемешайте (вок должен быть еще горячим, и вы должны услышать шипящий звук при добавлении соевого соуса. Если нет, вернитесь на средний огонь для последнего перемешивания).Прекратите нагрев и переложите все на тарелку.

  • Подавать теплым с вареным белым рисом.

Пищевая ценность рассчитана на основе 1 из 2 порций, приготовленных по рецепту.

Простая свинина и цуккини – приправить тарелку

В китайской кулинарии есть много разных способов приготовить жареные блюда с кабачками, например, этот рецепт из свинины и кабачков, которым я собираюсь поделиться сегодня.

Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно сделать, это нарезать все ингредиенты (включая свинину, кабачки и перец чили) на тонкие полоски и обжарить их вместе, помешивая. Уверяю вас, это простое, но вкусное блюдо впечатлит ваш вкус.

Ниже приводится краткое описание того, как я приготовила это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить эту вкусную свинину и кабачки в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свинина и кабачки

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта свинины, нарезанные тонкими полосками
  • 2 кабачка, нарезанные тонкими полосками
  • 3 зубчика чеснока , очищенных и нарезанных
  • 3 острых перца чили, нарезанных небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • ⅛ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавьте свинину, готовьте 1-2 минуты, пока она не изменит цвет.
  2. Добавьте соевый соус и вино и продолжайте обжаривать свинину еще 1 минуту.
  3. Добавьте чеснок и кабачки и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  4. Добавьте соль и перец чили, жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты и подавайте.

3.2.2925

Рецепт супа из кабачков и свинины

все в моем теннисном клубе просили рецепт! Устричный соус кажется странным ингредиентом, но прекрасно сочетается с травами.

Это было очень хорошо и по-другому. У меня было много кабачков, и мне нужен был новый рецепт свиных отбивных. Я не добавляла устричный соус б / у. Не люблю вкус морепродуктов. Без этого было восхитительно.

Отличный суп! Я делаю это для всех молодых мам, которых я знаю, вместе с салатом и буханкой хлеба.Хорошо хранится в морозилке и холодильнике. Если кабачки не сезон, я использую консервированные четвертинки артишока. А для вегетарианцев будет здорово, если вы просто откажетесь от свинины и замените ее овощным бульоном.

Этот суп очень хорош! Я сделал это дважды, и единственные изменения, которые я внес: 1.) вместо консервированного куриного бульона я использовал рецепт «Базовый овощной бульон» на этом веб-сайте (действительно хороший и простой!)) Я также добавил свежий шпинат за несколько минут до того, как суп был готов. На мой взгляд, шпинат был завершающим штрихом в этом супе. Во второй раз я использовал капусту вместо шпината, и это тоже было превосходно, хотя я предпочитаю шпинат.

это отличный суп для “любителей супа”. Брошенный салат и буханка хрустящего хлеба завершают трапезу.

Я подавал этот суп с домашним хлебом с травами … Это был огромный успех … Всем это понравилось, и я заморозил немного, чтобы отправить домой с сыном, он позвонил и попросил еще … Спасибо, что поделились.

ЭТО ОТЛИЧНО.НИЗКОЕ ВКУСНО БЫСТРО ЭКОНОМИЧНО И ОТЛИЧНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ХРАНИТЕЛЬ!!

Я думала, это было вкусно, но мой муж предпочитает аналогичный рецепт, в котором в качестве мясного ингредиента используется итальянская колбаса.

Сказочный рецепт! Я приготовил его по рецепту, но мне пришлось оставить его примерно на 90 минут, поэтому я дал ему закипеть, и это было восхитительно! У моего мужа было 2 больших миски.Мы действительно думали, что в нем слишком много специй, хотя бульон пришлось процедить самому. В следующий раз я откажусь от специй и куплю консервированные помидоры с итальянскими специями. Вместо багета я разрезал лаваш на треугольники и жарил их в течение 3 минут … хрустящий вкусный и низкокалорийный. Мы с нетерпением ждем завтрака на обед. Обязательно сделаю еще раз!

Довольно хорошо, но недостаточно, чтобы оставаться популярным остатком.

Свинина с цукини и рагу из кукурузы

Свинина с цукини и тушеной кукурузой

Прямо сейчас, летом, я максимально пользуюсь сезонными овощами, такими как кукуруза, кабачки, перец, помидоры и многие травы. Этот рецепт может немного отличаться от версии, которую вы пробовали в ресторанах tex-mex.


Далее следует базовый рецепт, который я корректирую в зависимости от своего настроения или от того, какие ингредиенты у меня есть под рукой.Например, я могу заменить серрано на халапеньо или свежую кукурузу на замороженную кукурузу (когда не сезон). Кроме того, вместо того, чтобы тушить мясо, я мог бы сначала поджарить его, а затем медленно варить на медленном огне с остальными ингредиентами. Это отличный семейный обед, который понравится почти всем.

Это очень любимое блюдо во многих домах в Мексике, так или иначе сочетание свинины с овощами делает его незабываемым блюдом. В Мексике кабачки и кабачки используются во многих супах, рагу и других блюдах.Для этого рецепта подойдут кабачки или кабачки. Название этого блюда по-испански – «Calabacitas con Puerco y Elote». Вы также можете найти его без кукурузы и приготовить в зеленом или красном соусе.
Обычно его подают с рисом и (очевидно) большим количеством теплых лепешек, чтобы слить соус.

Свинина с кабачками и тушеной кукурузой

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Положите мясо в большую сковороду с одним стаканом воды и лавровым листом.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. (проверьте список ингредиентов ниже)
  • Если от мяса остался бульон, отложите его, чтобы добавить позже. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла ** и обжарьте мясо на среднем или сильном огне, пока оно не подрумянится. Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к сковороде. Примерно 3-4 минуты.
  • Добавьте в сковороду лук, чеснок и перец халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут.Добавить кукурузу и варить еще 3 минуты. Добавьте кабачки или кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут.

  • Добавьте помидоры и остатки бульона. Добавьте кинзу и молотый тмин.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока свинина и овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем; подавать с рисом и теплыми лепешками.

Свинина с кабачками и тушеной кукурузой

Мели Мартинес – Мексика на моей кухне

Ниже приводится всего лишь базовый рецепт, который я корректирую в зависимости от моего настроения или того, какие ингредиенты у меня под рукой.Например, я мог бы заменить серрано на халапеньо или свежую кукурузу на замороженную кукурузу (когда не сезон) … Свинина с цукини и кукурузное рагу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 6

Калорий 196 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт. Свинина Жаркое или тушеное мясо, очищенное от жира, нарезанное кубиками размером 1 дюйм *
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан воды
  • 2 ст.растительное масло **
  • 1 стакан белого или красного лука, нарезанного кубиками (около ½ среднего лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных кубиками перца халапеньо
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен 1 свежая кукуруза в початках
  • 2 стакана кабачки или кабачки нарезать ½ кубиками. (Примерно 2 средних размера)
  • 3 больших помидора, нарезанных кубиками. (Примерно 2 ½ стакана, нарезанные кубиками)
  • ¼ ч.л. молотого тмина
  • 1 небольшая веточка кинзы.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Поместите мясо в большую сковороду с одним стаканом воды и лавровым листом.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.

  • Если от мяса остался бульон, отложите его, чтобы добавить позже. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла ** и обжарьте мясо на среднем или сильном огне, пока оно не подрумянится. Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к сковороде. Примерно 3-4 минуты.

  • Добавьте в сковороду лук, чеснок и перец халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавить кукурузу и варить еще 3 минуты.Добавьте кабачки или кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут.

  • Добавьте помидоры и оставшийся бульон. Добавьте кинзу и молотый тмин.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока свинина и овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем; подавать с рисом и теплыми лепешками.

Примечания

* В этом рецепте вы можете заменить курицу на свинину. ** Если в свинине появляется жир, используйте 2 столовые ложки этого жира вместо растительного масла и удалите излишки.Некоторые повара заправляют это рагу орегано. Другие предпочтут эпазоте или мексиканский монетный двор вместо кинзы.

Nutrition

Калорийность: 196 ккалУглеводы: 12 г Белки: 16 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 45 мг Натрий: 110 мг Калий: 598 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 658 IU Витамин C: 31 мг Кальций

Ключевое слово calabacita con carne de puerco, Свинина с кабачками и кукурузное рагу, рецепт из кабачков

Какое ваше любимое блюдо в детстве?

Buen Provecho!
Мели,

Другие рецепты:
Курица с рисом
Рецепт мексиканского белого риса

Вареники из свинины с цуккини – Skinnytaste

В этих пельменях со свининой с кабачками и низким содержанием углеводов кабачки используются вместо теста.Они настолько хороши, что вы не пропустите углеводы! Они также подходят для кето, палео, без глютена и подходят для целых 30 человек!

Пельмени со свининой с кабачками

Вы можете приготовить их как закуску или съесть на ужин с добавлением коричневого риса или острого чесночного эдамаме. Я люблю использовать кабачки вместо макарон или лапши, как вы, возможно, видели в лазаньи из кабачков и роллатини из кабачков, поэтому я знала, что мне это понравится!

Этот креативный рецепт взят из новой кулинарной книги друга Али, Inspiralized and Beyond (партнерская ссылка).Он полон палео, веганских, вегетарианских и безглютеновых рецептов для вегетарианцев и мясоедов. Ее книга наполнена множеством таких замечательных рецептов, которые обязательно нужно добавить в вашу коллекцию.

Пельмени со свининой цукини Советы и варианты:

  • Вам понадобится мандолина, чтобы нарезать цуккини, это тот, который у меня есть (партнерская ссылка).
  • Используйте кабачки диаметром 1½ дюйма, чтобы полоски кабачков были достаточно большими, чтобы обернуть начинку из свинины, но достаточно маленькими, чтобы оставаться размером с клецки.
  • Из каждого кабачка должно получиться достаточно лапши, чтобы приготовить 4 клецки.
  • Вы можете заменить свинину на куриный фарш.

Пельмени со свининой с кабачками

240 ккал 16 Белка 12 углеводов 14,5 Жиры

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Эти низкоуглеводные пельмени со свининой, приготовленные из цуккини вместо теста, настолько хороши, что вы не пропустите углеводы! Они также подходят для кето, палео, без глютена и подходят для целых 30 человек!

  • 12 унций крупно нарезанных листьев капусты напа
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 фунта свинины
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря с использованием дзестера
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука, белые и зеленые части ¼ стакана мелко измельченного, только зеленые части, для сервировки
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1½ столовой ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, плюс еще для подачи (или кокосовые аминокислоты для gf, inte30, paleo)
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • От 5 до 6 средних кабачков, диаметром около 1,5 дюйма
  • Измельченные хлопья красного перца, для сервировки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Добавьте в кухонный комбайн капусту и взбейте до мелкого измельчения. Отложите в раковине на большом тонком кухонном полотенце.

  • Посыпьте солью и дайте постоять 10–15 минут.

  • Оберните капусту полотенцем и отожмите излишки влаги над раковиной (должно удалить около стакана влаги). Отложите капусту в сторону.

  • Тем временем протрите кухонный комбайн и добавьте свинину, имбирь, зеленый лук, перец, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло и пульсируйте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, стараясь не увеличивать пульс.(Вы не хотите, чтобы смесь стала пастообразной.)

  • Переложите в большую миску и добавьте капусту. Смешайте руками, чтобы тщательно перемешать. Отложите в сторону.

  • С помощью мандолины нарежьте цукини на полоски толщиной 1/16 дюйма. Положите одну полоску вниз, а затем положите другую поверх нее, чтобы получилась форма креста. Повторите то же самое с еще двумя полосками кабачков под углом, чтобы получилась восьмиугольная звезда.

  • Выложите примерно 2 столовые ложки начинки на центр звезды из кабачков.Соедините концы кабачков вместе, уложив их поверх начинки.

  • Переверните клецки стороной со швом вниз.

  • Разложите на противне и повторите с оставшимися полосками цукини и начинкой для пельменей, по ходу выстраивая их на противне.

  • Вы должны создать от 18 до 20 пельменей.

  • Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока клецки не станут твердыми, а края не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими.

  • Переложите клецки с цуккини на сервировочные тарелки и посыпьте зеленым луком и хлопьями красного перца.

  • Подавать с соевым соусом.

Порция: 5 пельменей, калорийность: 240 ккал, углеводы: 12 г, белок: 16 г, жиры: 14,5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 51 мг, натрий: 616,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5,5 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 6

Ключевые слова: азиатские пельмени со свининой, пельмени без глютена, пельмени с низким содержанием углеводов, пельмени со свининой, пельмени с кабачками

Пирожки со свининой и кабачками – The Daley Plate

Если вы застряли в колее и ищете что-то немного необычное, на приготовление не уходит много времени, я настоятельно рекомендую попробовать эти котлеты из свинины и цукини! Они отлично подходят для приготовления еды, если вы, как я, предпочитаете готовить на 1-2 дня раньше времени в течение этих загруженных недель.Хотя мне нравится готовить, я считаю, что использование этого подхода для высвобождения времени, когда оно может быть ограничено, в конечном итоге приводит к повышению производительности и общему счастью. Все дело в заботе о себе и осознании этих небольших изменений, которые со временем оказывают огромное влияние.

Свинина универсальна, вкусна и приобретает вкус всего, что вы к ней добавляете. На рынке доступны различные постные продукты, которые легко вписываются в любой хорошо сбалансированный план питания. Загляните на сайт Национального совета по свинине, чтобы найти множество рецептов, информации и вдохновения! Если вам нравится этот рецепт, то, вероятно, вам также понравятся эти средиземноморские свиные отбивные.

В своем рецепте я использовал свиной фарш и добавил тертые цуккини, которые прекрасно готовились и давали красивую консистенцию. Вероятно, это был бы отличный способ спрятать лишние овощи от ваших детей 🙂 Некоторые сливочные крошки феты добавляют отличную соленость, цедра лимона делает вкус свежим, а мелко нарезанный тайский перец чили добавляет немного специй, чтобы вы возвращались снова . Подавайте его со свежим греческим салатом и моим соусом фета, и я обещаю, что это будет потрясающе!

Полезные советы:
Для получения наиболее точных показаний температуры я предлагаю использовать цифровой термометр для мяса.Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить при внутренней температуре 160 ° F, и термометр для мяса поможет вам достичь этой температуры!

Заблаговременная подготовка всех ингредиентов облегчит вашу жизнь. Во время следующего похода за продуктами возьмите свиной фарш и храните в морозильной камере до использования. Перед началом приготовьте все остальные ингредиенты. Нарежьте и нарежьте ингредиенты для салата за 1-2 дня и соберите по мере необходимости. Обычно у меня под рукой есть то, что мы называем «любимыми блюдами из холодильника», включая нарезанные мини-огурцы, вымытый молодой шпинат, промытые помидоры черри и различные оливки.Когда у вас есть приготовленный и готовый белок, такой как свинина, легко просто взять эти готовые продукты из холодильника и полакомиться – количество зависит от вас.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, измельчение свиных шкур вместо панировочных сухарей – отличный способ связать эти пирожки!

Целые 30 кето, итальянская свинина, цукини, сковорода

Подписывайтесь на нас 138,4k

Легкие блюда из одной кастрюли продолжительностью до 30 минут – основной продукт в моем доме. Чтобы приготовить этот простой обед с низким содержанием углеводов, вам понадобится всего четыре общих ингредиента, а также приправы и растительное масло.

В этом рецепте используется свиной фарш, но подойдет любой фарш – говядина, курица, индейка или баранина. Я добавил немного цукини (кабачков), но вы можете заменить их баклажанами (баклажан) или даже нарезанной цветной капустой или брокколи, свежей или замороженной, подойдет.

Я хотел, чтобы в этом рецепте было мало FODMAP, поэтому я исключил лук или чеснок, но не стесняйтесь добавлять немного лука или чесночного порошка для дополнительного аромата.

Скоро выйдут индивидуальные планы диеты!

Этот рецепт кето-ужина (и многие другие в будущем) станет прекрасным дополнением к нашему новому конструктору диетических планов.Это легко, просто, всего несколько ингредиентов и минимум подготовки. Плюс все это приготовлено в одной кастрюле!

Как вы, возможно, знаете из объявления о нашем последнем крупном обновлении приложения, мы работаем над создателем индивидуального плана питания. Мы хотели убедиться, что это работает для всех, независимо от их макросов и ограничений аллергии, поэтому это заняло немного больше времени, чем мы ожидали, но мы очень близки к выпуску этого огромного обновления!

Это был запрос номер один в опросах, которые я проводил в нашей группе, и я не могу дождаться, так что посмотрите, что вы о нем думаете.Как только он станет доступен на iOS и Android, каждый подписчик сможет составить индивидуальный план диеты без дополнительной оплаты. Правильно, он станет частью премиум-функций!

Практическое занятие

Общий

Размер порции около 250 г / 8,8 унций Сковорода

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Low FODMAP

Пищевая ценность (на порцию, около 250 г / 8.8 унций)

Чистые углеводы6 грамм

Белки 28,5 грамм

Жиры34 грамм

Калории 450 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 26% , жиров 69%

Всего углеводов 9,4 грамм Клетчатка3,4 грамм Сахара6,5 грамм Насыщенные жиры 12,7 грамм Натрий мг (38% RDA) Магний 67 мг (17% RDA) Калий 1001 мг (50% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 5-6 ломтиков бекона (90 г / 3.2 унции)
  • 2 столовые ложки топленого масла или оливкового масла первого холодного отжима (30 мл)
  • 500 г свинины, я использовал 20% жирности (1,1 унции)
  • 4 средних кабачка (800 г / 1,76 фунта)
  • 1 стакан консервированных нарезанных помидоров (240 г / 8,5 унций)
  • 2 ч.л. сушеных итальянских трав
  • морская соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: свежий базилик для подачи

Инструкции

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  2. Выложите нарезанный бекон на сковороду, смазанную топленым маслом или оливковым маслом.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.
  3. Добавьте свиной фарш и сломайте лопаткой. Варить до подрумянивания и непрозрачности со всех сторон.
  4. Нарежьте цукини на кусочки размером примерно 1 см ( 1 / 2 дюймов). Добавьте в сковороду вместе с помидорами и зеленью. Перемешать и накрыть крышкой. Варить на среднем 15-20 минут.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу, при желании посыпать базиликом. Подавать теплым.Это блюдо можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, около 250 г)

23
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Бекон, полосатый (с высоким содержанием жира), органический
0 г 3,1 г 5,6 г 906 к19кал. Топленое масло
0 г 0 г 7.5 гр. кабачки, кабачки)
4,2 г 2,4 г 0,6 г 34 ккал
Консервированные (несладкие) помидоры
0,9 г 0,5 г 10620 0,5 г
Итальянская приправа (смесь трав)
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец
0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
Всего на порцию, около 250 г / 8,8 унций
6 г 28,5 г 34 г

Подписывайтесь на нас 138.4к

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Целые 30 кето Итальянская сковорода из свинины с кабачками
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Целые 30 кето Итальянская сковорода с кабачками из свинины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *