Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке
24 сентября 2022 10:00
Любители мяса, птицы, веганы и искатели новых вкусовых сочетаний — пожалуй, в этой подборке свой рецепт фаршированного перца сможет найти каждый.
А ещё с этим блюдом всегда можно экспериментировать, добавляя в начинку фаршированного перца свои любимые крупы, овощи, подбирая идеальные пропорции мясных и растительных ингредиентов. Даже цвет перца — и тот оказывает своё влияние на вкус: некоторые отмечают, что зелёный имеет лёгкую горчинку, тогда как красный слаще.
Фаршированный перец классический
Уютное домашнее блюдо для семейного обеда. По классическому рецепту все ингредиенты смешиваются в сыром виде без предварительного обжаривания. Это уменьшает время приготовления, а перцы получаются более полезными.
Для перцев:
- перец сладкий — 8 шт.
- фарш свино-говяжий — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- рис круглозёрный — 1/3 стакана
- соль — по вкусу
- вода — 100 мл
Для соуса:
1
Рис круглозерный шлифованный, 500 г
500 г
90 руб 90.00 90. 00
Как приготовить:
- Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. У чеснока удалите сердцевину, сам чеснок измельчите.
- Рис промойте, смешайте с фаршем и овощами, посолите, поперчите. Вмешайте в начинку примерно 100 мл воды.
- У перцев аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семечки. Нафаршируйте перцы начинкой не слишком плотно.
- Сложите перцы в кастрюлю, влейте стакан воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю сметану и томатную пасту, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 40-45 минут до готовности. Подавайте перцы, посыпав свежей рубленой зеленью.
Фаршированный перец с индейкой и рисом
Этот рецепт — буквально лаборатория сочетаний: вкус блюда будет меняться в зависимости от вашего выбора овощей мяса, круп, соусов. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- перец сладкий разных цветов — 7 шт.
- молодой кабачок — 1 шт.
- томаты розовые Азербайджан — 3-4 шт.
- вода — около 1 л
- сметана 20% — 350 г
- филе бедра индейки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- смесь риса бурого и дикого — 1 пакетик
- чеснок молодой — 2 зубчика
- лавровый лист — 1-2 шт.
- сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
- свежая зелень — пучок
- розмарин — веточка
- соль, перец — по вкусу
1
Перец сладкий ассорти, 600 г
600 г
454 руб 454.00 454.00
1
Филе бедра индейки
~870 г
608 руб/кг 608. 00 608.00
1
Смесь риса бурого и дикого (пакетики)
400 г
210 руб 210.00 210.00
Как приготовить:
- Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, срежьте у перцев верхушки и удалите семена, кабачок очистите и нарежьте кубиками.
- Обжарьте морковь и лук на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока, без соли и приправ.
- Нарежьте филе индейки небольшими кубиками, добавьте свеженарезанный розмарин и смешайте с готовой зажаркой, смесью дикого и бурого риса, измельчёнными помидорами и кабачками. Для сочности добавьте ложку консервированных томатов. Посолите и поперчите по вкусу.
- Нафаршируйте перцы начинкой, можно накрыть их ранее срезанными «шапочками», и выложите в большую кастрюлю.
- Залейте всё сметаной, присыпьте солью и ложкой сахара, чтобы сбалансировать кислый вкус томатов, сверху выложите веточку петрушки и лавровый лист.
- Добавьте в кастрюлю воды и поставьте на сильный огонь, после закипания накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 40 минут, до готовности риса.
Замороженные фаршированные перцы с мясом птицы есть в продаже во ВкусВилле. Нужно просто добавить сметанно-томатный соус (рецепт есть в этой статье) и протушить или запечь в нём, — семейного обеда проще и вкуснее не придумаешь.
- 1
Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перц…
600 г
- 2
Перец фаршированный мясом курицы, зам.
Ароматное лёгкое блюдо по лучшему классическому рецепту. Сочные сладкие перцы с сытной начинкой из куриного мяса, риса и репчатого лучка. Заботливо приготовлены по-домашнему и бережно заморожены. Отли…
600 г
Перец фаршированный с перловкой
Вариант вкусного и недорогого ужина для тех, кто ест мясо и птицу. Чтобы сделать привычный фаршированный перец менее жирным, взяли куриный фарш. Рис заменили перловкой (это очень вкусно, непременно попробуйте так сделать). А вот заливку сделали классическую — томатно-сметанную.
Ингредиенты:
- перец сладкий — 500 г (3 крупных или 4 средних)
- фарш куриный охлаждённый — 150 г
- крупа ячменная перловая — 50 г
- морковь — 125 г
- лук репчатый — 100 г
- кабачки — 100 г
- томатная паста (уп. 140 г) — 20 г
- сметана 15% (уп. 250 г) — 40 г
- масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. ложка
- соль, чёрный перец — по вкусу
1
Перец сладкий
~280 г
415 руб/кг 415.
1
Фарш куриный охлажденный, 500 г
500 г
187 руб 203 руб 187.00 203.00
Действует по 02. 04 по карте лояльности
1
Крупа ячменная перловая, ВЕС
~500 г
100 руб/кг 100.00 100.00
Приготовление:
- Отварите перловку почти до готовности (около 30 минут). Она должна получиться слегка плотной, не очень разваренной.
- Кабачок измельчите в блендере или на тёрке. Смешайте куриный фарш, кабачок, перловку, соль и перец.
- У перцев срежьте верхушку с ножкой (не выбрасывайте), очистите от семян. Нафаршируйте перцы начинкой из фарша, кабачка и перловки.
- Морковь измельчите на тёрке или в блендере, лук нарежьте полукольцами. На дно кастрюли налейте ложку подсолнечного масла (можно использовать нерафинированное для вкуса), добавьте половину моркови и лука. Выложите перцы поверх овощей, затем оставшиеся лук и морковь.
- Приготовьте заливку, в которой будут вариться перцы: смешайте 80 мл кипячёной воды с томатной пастой и сметаной. Залейте перцы, чтобы слегка их покрыть, приправьте солью и перцем. Накройте неплотно крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30-35 минут. Подавайте с бульоном и овощами в нём.
Вы помните, что во ВкусВилле можно приобрести крупы на развес? Например, для таких фаршированных перцев, чтобы не покупать целую пачку перловки. Магазины с такими отделами легко найти на нашей карте по фильтру «Отделы без упаковки».
Фаршированные перцы с колбасками и чечевицей
Небанальный рецепт фаршированных перцев в испанском стиле. За счёт колбасок в составе начинки вкус блюда приобретает нотку копчёностей. А чечевица — отличная альтернатива рису.
Ингредиенты:
- перец красный — 2-4 шт.
- чечевица зелёная — 0,5 стакана
- колбаски Фелино мини — 1 упаковка
- колбаса куриная домашняя — 150 г
- томаты резаные — 200 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 1 ст. ложка
- паприка — 0,5 ч. ложки
- соль — по вкусу
- петрушка для подачи — пучок
1
Перец красный сладкий
~310 г
495 руб/кг 495.00 495.00
1
Чечевица зеленая, 250 г
250 г
98 руб 98. 00 98.00
1
Колбаски «Фелино» мини
90 г
282 руб 282.00 282.00
Как приготовить:
- Чечевицу промойте, залейте водой в соотношении 1:3 и отварите до мягкости, это займёт около 25 минут.
- Пока варится чечевица, лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, удалив сердцевинку. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
- Колбаски Фелино нарежьте тонкими кружочками, куриную колбасу — кубиками. Смешайте колбаски с луком и резаными томатами из банки.
- Добавьте чечевицу, паприку, посолите и перемешайте.
- Перцы разрежьте на половинки-лодочки, каждую нафаршируйте начинкой из овощей, чечевицы и колбасы. Запекайте в духовке, добавив немного воды в форму с перцами, при 190 °C около 25-30 минут. Подавайте, посыпав измельчённой зеленью. При желании дополните сметаной.
Фаршированный перец с веганской начинкой
Сочное блюдо из сезонных продуктов. Такие фаршированные перцы можно подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.
Ингредиенты:
- перец сладкий — 4-5 шт.
- томаты — 3-4 шт.
- томаты нарезанные кубиком — 1 уп.
- небольшой баклажан — 1 шт.
- вода — около 1 л
- киноа и булгур — 100 г
- сельдерей — 1-2 стебля
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст. ложка
- зелень (кинза, укроп, петрушка) — большой пучок
- соль, перец — по вкусу
- куркума, имбирь — по вкусу
1
Перец сладкий
~280 г
415 руб/кг 415. 00 415.00
1
Киноа
350 г
170 руб 170.00 170.00
1
Булгур
350 г
80 руб 80. 00 80.00
Как приготовить:
- Подготовьте овощи: промойте их, измельчите морковь на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок, сельдерей очистите от внешних жёстких волокон. Срежьте «крышечки» у перцев и удалите семена. Нарежьте баклажан мелкими кубиками.
- Обжарьте морковь, лук и баклажаны на смазанной сливочным маслом сковороде с двумя зубчиками чеснока.
- Подготовьте заправку: промойте киноа и булгур и смешайте с готовой зажаркой, измельчённой зеленью и мелко нарезанным сельдереем, посолите и поперчите.
- Нафаршируйте перцы этой ароматной начинкой и выложите их в кастрюлю или жаропрочную форму. Залейте всё консервированными томатами, посолите, добавьте ложку сахара, чтобы сбалансировать кислинку томатов, имбирь, куркуму. Хорошо подойдут и грузинские специи — экспериментируйте с приправами в зависимости от ваших предпочтений. Если используете жаропрочную форму, то учитывайте, что форма не должна быть заполнена до краёв, иначе жидкость будет вытекать в процессе кипения.
- Добавьте в кастрюлю воды, доведите всё до кипения на большом огне, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут на медленном огне до готовности киноа. Или, если использовали жаропрочную форму, поместите её в разогретую до 180 °C духовку, сверху закройте фольгой или крышкой и готовьте 30 минут.
Вот такая получилась подборка — небольшая, но очень яркая. Напоминаем, что несколько недель назад у нас выходили статьи с рецептами из корнеплодов и отдельно с блюдами из картошки. Сейчас самый сезон этих овощей, рекомендуем не откладывать и готовить уже сейчас.
Поделитесь с друзьями
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом – пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
120 минут Несложный 6 порций
Перец фаршированный фаршем и рисом — это очень вкусное и сытное блюдо.
Считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.Вам понадобятся
Лук репчатый
2-3 шт
Помидоры розовые
4-5 шт
Сметана 20%
100 гр
соль, специи, растительное масло
по вкусу
Перец болгарский
9-12 шт
Фарш из молодой говядины
0,5 кг
Лук белый
2-3 шт
Зелень
1 пучок
Морковь
2-3 шт
Рис
1 стакан
Как приготовить
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Смешиваем фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови – начинка готова.
Перец очищаем (полностью извлекаем середину и моем) и начиняем.
Отправляем перцы в емкость для тушения, ставим их вертикально.
Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде (помидоры можно заменить томатной пастой). Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Заливаем нашим соусом и добавляем еще воды, которая должна быть как минимум до середины перцев. В идеале вода должна покрыть полностью перец. Тушим фаршированные перцы около 60 минут на слабом огне.
Совет: подавайте блюдо в горячем виде с подливой!
Купить нужные продукты
Помидоры розовые
в корзине
Помидоры “Черри” красные
от Ешь Сезонное
498 / 250 г.
в корзине
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
510 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые Узбекистан
от Ешь Сезонное
650 / 500 г.
Сметана 20%
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
в корзине
Сметана 15% термостатная
от Дмитрия Воробьева
175 / 250 г.
в корзине
Сметана 20%
от Андрея Марченко
175 / 250 г.
Перец болгарский
в корзине
Перец острый красный
от Ешь Сезонное
77 / (45г.)
Фарш из молодой говядины
в корзине
Фарш из молодой говядины
от Эдуарда Васильева
360 / 400 г.
в корзине
Фарш говяжий
от ООО “Стейковка”
462 / 500 г.
в корзине
Заморозка
Подходящее время
Фарш свиной (заморозка)
от Владимира Копылова
230 / 400 г.
в корзине
Заморозка
Подходящее время
Фарш бараний (заморозка)
от Владимира Копылова
424 / 400 г.
Загрузка…
Фаршированные перцы – Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.
Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного сладкого перца с мясом, томатным соусом, овощами, рисом и сыром. В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца. Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.
Перцы должны быть предварительно приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их жарить — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от стебля вниз до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут мягкими и хрустящими.
Что потребуется для приготовления фаршированного перца
При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец в конечном итоге приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким.) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.
Пошаговые инструкции
Приготовьте говядину. В миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.
Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете следовать рецепту. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной. (Я использую эту технику размягчения во многих рецептах говяжьего фарша, включая энчиладас из говядины, чили из говядины и пастуший пирог. )
Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.
Удалите все семена и мембраны.
Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся солью. Запекайте перец примерно 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.
Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.
В сковороду добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.
Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты. Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.
Перемешать, пока не растает, и снять сковороду с огня.
Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.
Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
Вам также может понравиться
- Arroz con Pollo
- Классический перец чили из индейки
- Неряшливый Джо
- Чили Мак
- Классический чили
Видеоруководство
Печать
Фаршированные перцы
Мерные стаканы
Автор: Дженнифер Сигал
Порции: от 4 до 6
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
- 1¼ чайной ложки соли, разделить
- С горкой ¼ чайной ложки пищевой соды
- 3 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных пополам от плодоножки до основания и удаленных от сердцевины
- 3 столовые ложки масла первого отжима
- 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- 1 банка томатного соуса (8 унций)
- 1 чашка вареного риса, лебеды или любого зерна
- 1½ чашки тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер Джек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Смягчите говядину: в средней миске руками разомните говядину с 1 чайной ложкой соли и пищевой содой. Дайте постоять 20 минут, пока вы продолжаете приготовление по рецепту.
- Линия А 9Форма для выпечки x13 дюймов с алюминиевой фольгой для легкой очистки, если хотите. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся ¼ чайной ложки соли.
- Запекайте перец около 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.
- Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый. Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2-3 минуты. Добавьте рис и ¾ чашки сыра и перемешайте, пока они не расплавятся. Снимите сковороду с огня.
- Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися ¾ стакана сыра и снова поставьте в духовку. Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
- Инструкции по предварительному приготовлению: перцы можно частично приготовить и начинить мясной смесью за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 425 ° F около 15 минут. Достаньте блюдо из духовки, снимите и выбросьте фольгу. Посыпьте перцы сыром и снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока начинка не прогреется и сыр не расплавится.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: Один перец 1/2
- Калорийность: 381
- Жир: 24 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 17 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 24 г
- Натрий: 646 мг
- Холестерин: 74 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая заметка без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Фаршированные перцы Easy – Тратьте с копейками
Фаршированные перцы кажутся изысканными, но это простое блюдо и варенье, наполненное ароматом!
Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой. Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.
Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).
Простое семейное блюдо
Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.
- Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
- Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
- Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
- Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.
Ингредиенты для фаршированного перца
- Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите). Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
- Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю его вареным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
- Соус – Используйте ваш любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
- Болгарский перец – Я чаще всего делаю его с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
- Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.
Как приготовить фаршированный перец
Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.
- Коричневое мясо: Тушеное мясо, лук и чеснок ( по рецепту ниже ).
- Готовить рис: Добавить томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
- Приготовление перца: Пока готовится начинка, подготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
- Начинка и запекание: Начините перец соусом из макарон, мясом и смесью риса. Посыпать сыром и запечь до румяности!
Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).
Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?
Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.
Сколько варить фаршированные перцы.
Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.
Что подходит к фаршированному перцу?
Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Абсолютно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.
Приготовление заранее и остатки
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированных перцев подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.
После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим
Болгарский перец отлично подходит для добавления в соусы, супы, рагу и многое другое! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!
Больше рецептов с болгарским перцем 4.97 от 462 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкие фаршированные перцы
Нежные сладкие перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!
Сохранить Приколоть Распечатать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Всего времени 1 час 25 минут
Сервины 6 порций
Большой горшок
Skillet
9 x 13-дюймовая кассета
Aluminum Foil
- 111119
Aluminum Foil
- 1111119
Aluminum
- 11111
Aluminum Foil
- 111193
Aluminum
- 111 ▢ 6 сладких перцев
- ▢ ½ фунта постного говяжьего фарша
- ▢ ½ фунта итальянской колбасы
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 1 маленькая банка помидоров40077
- ▢ ½ стакана белого риса разгороженного
- ▢ 1 ¼ чашки воды
- ▢ 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ Соль и перец. чашка тертого сыра моцарелла или чеддер, опционально
Разогрейте духовку до 350°F.
Срежьте верхушки перцев (сохраните верхушки), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут. Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.
В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.
Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.
Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
Если вы хотите более твердые/нежные хрустящие перцы, пропустите этап варки и запекайте в соответствии с указаниями. Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.
В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.
Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.
4.97 от 462 голосов
Калории: 385 | Углеводы: 29г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из говядины, ужин, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.
- 111193
- 11111
- 1111119