Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.
Шаг 2:
Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».
Шаг 3:
Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.
Шаг 4:
Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.
Шаг 5:
По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).
Шаг 6:
В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.
Шаг 7:
В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 8:
Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.
Шаг 9:
Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Шаг 10:
Пончики подаем к черному кофе или чаю!
Пончики с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Для любителей простой домашней выпечки мы подготовили рецепт пончиков с начинкой. В отличие от обычных пончиков, которые по сути представляют собой шарики или бублики из теста, обжаренные в растительном масле, эти пончики с сюрпризом. Если вы будете строго соблюдать все инструкции у вас получатся не просто пончики, а пончики с начинкой. А вот какое именно варенье использовать для начинки: сладкое или с кислинкой, решать уже вам. Ну что, начнем?
Приготовление
1В теплом молоке разводим сухие дрожжи. Температура молока должна быть не выше 40 градусов.
2К молоку добавляем одну столовую ложку обычного белого сахара. Хорошо все размешиваем и отставляем в сторону на 10 минут.
3В миску просеиваем муку. Добавляем к муке соль, сахар и ваниль. Все перемешиваем.
Добавляем в тесто одно яйцо, после чего сразу же выливаем подошедшие дрожжи.
5Добавляем в тесто растопленное сливочное масло комнатной температуры и начинаем вымешивать тесто. Муку в тесто добавляем маленькими порциями и сразу же вымешиваем.
6Должно получиться достаточно мягкое эластичное тесто. Перекладываем его в миску, накрываем миску чем нибудь теплым и убираем в теплое место примерно на один час.
7Как только тесто подойдет и его объем увеличится в два раза, раскатываем его на столе в пласт толщиной не более 2-3 сантиметров. При помощи стакана или любых других подручных средств вырезаем пончики.
8Сформированные пончики накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
9Жарим пончики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Учтите, что чем тише будет огонь, тем лучше пропекутся ваши пончики. На быстром огне они сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри.
10Готовые пончики выкладываем сначала на бумажные полотенца, а когда с них уйдет лишнее масло, перекладываем пончики на решетку до остывания.
11При помощи кондитерского мешка наполняем пончики густым джемом.
12Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита.
Для любителей простой домашней выпечки мы подготовили рецепт пончиков с начинкой. В отличие от обычных пончиков, которые по сути представляют собой шарики или бублики из теста, обжаренные в растительном масле, эти пончики с сюрпризом. Если вы будете строго соблюдать все инструкции у вас получатся не просто пончики, а пончики с начинкой. А вот какое именно варенье использовать для начинки: сладкое или с кислинкой, решать уже вам. Ну что, начнем?
Дрожжевые пончики с начинкой | Блог кондитера YellowMixer.com
Пышные пончики с начинкой — классика десертов во многих странах. В Италии их называют БОМБОЛОНИ (bombolonе или bomboloni), в Германии — БЕРЛИНЕР (berliner или berliner pfannkuchen), на Балканах — КРОФНИ (krofne или krafne), в Израиле — СУФГАНИЯ или СУФГАНИЕТ (sufganiyah).
Состав и метод приготовления всех этих пончиков очень похож: дрожжевое тесто на молоке с яйцами и сливочным маслом формуется в круги, которые жарят во фритюре. Для многих стран традиционная начинка дрожжевых пончиков — джем, но есть множество и других вариантов: лимонный курд, сгущенка, заварной крем, карамель, шоколад.
Хочу подготовить вас к тому, что как только вы сделаете сами домашние жареные пончики, вы больше не сможете кушать магазинные аналоги. Пончики, приготовленные дома, очень сильно отличаются вкусом, ароматом, хрустящей корочкой и нежным тающим мякишем.
При всем этом рецепт жареных дрожжевых пончиков совсем не сложный, особенно если вы уже готовили с дрожжами. Если еще не готовили и боитесь дрожжевого теста, то начать с пончиков — прекрасное решение, и в помощь вам будет моя статья 7 причин почему дрожжи не работают.
Из всех рецептов, что я пробовала, больше всего понравились пончики от Гордона Рамзи. Он готовит их как в форме колечек (те самые американские донатсы), так и круглые, теперь известные нам как бомболони, берлинеры, крофни и суфгания.
Из приведенного количества продуктов выходит около 15-18 пончиков.
В рецепте указано небольшое количество карамели, только на пончики, но очень советую приготовить большую порцию, чтобы осталось к кофе, мороженому или даже просто «кушать ложкой» ;).
Прикрепляю здесь свое видео с Youtube-канала, уверена, оно поможет вам легко повторить все действия, описанные ниже.
Ингредиенты:
Тесто для жареных дрожжевых пончиков
150 г молока
15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих)
50 г сахара
50 г сливочного масла
2 желтка
300 г муки
щепотка соли
50 г сахара и 10 г какао для обсыпки
Карамель для пончиков
35 г воды
110 г сахара
75 г сливок 30-33% жирности
30 г сливочного масла
3 г соли
1. Начнем с теста. Соединить 100 г тёплого (до 35*С) молока с 1 ч.л. сахара, раскрошить туда же дрожжи, перемешать и отставить в сторону на 15 минут.
2. В это время нагреть оставшееся молоко (50 г) со сливочным маслом (50 г) до растворения последнего. Добавить сахар и остудить до 30-35*С.
3. Смешать остальные ингредиенты + две предыдущие смеси, замесить тесто. Если оно вышло слишком влажным, добавить немного муки, без фанатизма, тесто должно быть очень мягким и нежным.
4. Смазать емкость растительным маслом, поместить в неё тесто, накрыть плёнкой или крышкой и дать подойти в течение 1 часа в шкафчике или на столе.
5. В это время можно сварить карамель. Воду и сахар соединить в сотейнике и варить на среднем огне, НЕ МЕШАЯ, до янтарного цвета и карамельного запаха. Добавить горячие сливки, затем масло и соль. Убрать в сторону остывать.
6. Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой, до толщины 1 см. Вырезать круги диаметром 6-7 см, накрыть их пленкой и оставить ещё на 30 мин подойти.
7. В сотейнике хорошо нагреть растительное масло (до 175-180*С). Обжарить в нем пончики с двух сторон (жарятся очень быстро, буквально по 1-2 минуты), выложить их на бумажное полотенце и промокнуть им сверху, чтобы избавиться от лишнего жира.
8. Горячие пончики обвалять в смеси сахара и какао, начинить карамелью.
Приятного аппетита и здоровья всем!
Напишите мне обязательно, какой у вас вышел результат, и отмечайте меня в соц сетях, делюсь всеми отзывами!
Дрожжевые пончики с начинкой | Yellowmixer.com
Print RecipeServes: 15-18 Cooking Time: 2 часа
Ingredients
- Тесто:
- 150 г молока
- 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих)
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 2 желтка
- 300 г муки
- щепотка соли
- 50 г сахара и 10 г какао для обсыпки
- растительное масло для фритюра
- Карамель:
- 35 г воды
- 110 г сахара
- 75 г сливок 30-33% жирности
- 30 г сливочного масла
Instructions
1Смешать 100 г тёплого молока, 1 ч. л. сахара и дрожжи, отставить на 15 минут.
2Смешать остальное молоко и сливочное масло, нагреть до растворения масла и остудить.
3В дрожжевую смесь добавить остывшее масло с молоком, желтки, соль и просеянную муку. Замесить тесто.
4Смазать емкость растительным маслом, поместить в неё тесто, накрыть и отставить на 1 час.
5Для карамели воду и сахар соединить в сотейнике, варить на среднем огне до янтарного цвета и карамельного запаха. Добавить горячие сливки, затем масло и соль. Остудить.
6 Раскатать тесто до толщины 1 см. Вырезать круги, накрыть пленкой, оставить на 30 мин. 7Нагреть растительное масло до 175-180*С, обжарить пончики с двух сторон, выложить на бумажное полотенце.
8Горячие пончики обвалять в смеси сахара и какао, начинить остывшей карамелью.
Пончики с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пончики с шоколадом
Зима — время вкусной сезонной выпечки, в том числе, и всевозможных пончиков. Пончики с чашкой горячего молока или ароматного какао станут отличным началом зимнего дня. Готовятся пончики из абсолютно доступных продуктов. А если вы доверите приготовить тесто хлебопечке, то пончики у вас получатся практически без усилий.
Приготовим вкусные пончики с шоколадной начинкой. Такие пончики хорошо хранятся в холодильнике, завёрнутые в пищевую плёнку или выложенные в посуду, закрывающуюся крышкой, поэтому родные смогут ими лакомиться несколько дней.
Как приготовить “Пончики с шоколадной начинкой” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится молоко, вода, яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, соль, живые дрожжи, чёрный шоколад, сливочное масло, подсолнечное масло.
Как проверить свежесть яиц
Как работать с сырыми дрожжами
Как сделать сливочное масло в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Через 1,5 часа у вас получится отличное нежное тесто.
Шаг 4 Ссылка
Аккуратно вынуть тесто из чаши хлебопечки и раскатать его, толщиной 2 сантиметра. С помощью стакана вырезать круглые заготовки.
Шаг 5 Ссылка
Выложить заготовки на кухонную доску, смазанную тонким слоем подсолнечного масла, накрыть их полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Дальше обжарить пончики во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.
Поднять тесто в духовке
Шаг 7 Ссылка
Поместить шоколадную начинку в кондитерский шприц (насадка «носик»). Проколоть шприцем каждый пончик сбоку (пока он ещё тёплый) и наполнить его некоторым количеством шоколадной начинки.
Пончики берлинеры пошаговый рецепт
Домашние пончики берлинеры – это волшебная выпечка, которую можно запросто приготовить самостоятельно. Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка, и ароматная сладкая начинка из джема? Выбора нет: скорее на кухню готовить берлинские пончики в домашних условиях!
Нередко хозяюшки задаются вопросом: как сделать пончики берлинеры, чтобы они получились не хуже, а то и лучше магазинных. Все просто: в основе этой выпечки используется дрожжевое тесто, которое непременно должно быть нежным и воздушным. Из тугого и плотного теста едва ли вы сможете приготовить пушистую сдобу, поэтому не усердствуйте с мукой. В этом пошаговом рецепте пончиков я поделюсь с вами своими секретами удачного дрожжевого теста – четко следуя инструкциям у вас тоже будут самые вкусные берлинеры.
Немаловажный момент в приготовлении этой домашней выпечки – использование хорошего растительного масла для фритюра. Прежде всего оно должно быть рафинированным, то есть без запаха, и подходить для жарки. Ну и, конечно, масла должно быть реально много: пончики берлинеры – далеко не низкокалорийная выпечка, которая готовится именно во фритюре. Заготовки из теста при жарке должны свободно плавать, поэтому выбирайте подходящую посуду и не жалейте растительное масло.
Готовые пончики берлинеры по традиции наполняются сладкой начинкой (как правило, это ягодный джем) и щедро посыпаются сахарной пудрой (как вариант, покрываются глазурью). У меня в рецепте используется клубничный джем домашнего приготовления, но вы вольны выбрать тот наполнитель, который нравится лично вам. Варенье, желе, густой кисель, заварной крем, шоколадная паста или ганаш – выбор всегда за вами.
Из указанного количества используемых ингредиентов получается 14 стандартных пончиков с начинкой. Кушать их желательно сразу после приготовления, так как на следующий день выпечка становится более плотной и подсыхает (что вполне естественно). Правда, полежавшие пончики берлинеры можно запросто реанимировать – просто разогрейте их в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или прогрейте на пару.
Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог
{“items”:[“60a6a6f38699070015e415f3″,”60a6a68992769e001527724e”,”60a6a63356e31d00159b4e62″,”60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,”60a6a524e14c63001580b4c0″,”60749171475c9000dbe0f23f”,”6074911972a7e700b0e7accf”,”607490c6b8991b00dc523a11″,”6060c00ccd8f35001550e7d3″,”605b670874b2ab0041a641f9″],”styles”:{“galleryType”:”Columns”,”groupSize”:1,”showArrows”:true,”cubeImages”:true,”cubeType”:”max”,”cubeRatio”:1.7777777777777777,”isVertical”:true,”gallerySize”:30,”collageAmount”:0,”collageDensity”:0,”groupTypes”:”1″,”oneRow”:false,”imageMargin”:22,”galleryMargin”:0,”scatter”:0,”rotatingScatter”:””,”chooseBestGroup”:true,”smartCrop”:false,”hasThumbnails”:false,”enableScroll”:true,”isGrid”:true,”isSlider”:false,”isColumns”:false,”isSlideshow”:false,”cropOnlyFill”:false,”fixedColumns”:0,”enableInfiniteScroll”:true,”isRTL”:false,”minItemSize”:50,”rotatingGroupTypes”:””,”rotatingCropRatios”:””,”columnWidths”:””,”gallerySliderImageRatio”:1. 7777777777777777,”numberOfImagesPerRow”:3,”numberOfImagesPerCol”:1,”groupsPerStrip”:0,”borderRadius”:0,”boxShadow”:0,”gridStyle”:0,”mobilePanorama”:false,”placeGroupsLtr”:true,”viewMode”:”preview”,”thumbnailSpacings”:4,”galleryThumbnailsAlignment”:”bottom”,”isMasonry”:false,”isAutoSlideshow”:false,”slideshowLoop”:false,”autoSlideshowInterval”:4,”bottomInfoHeight”:0,”titlePlacement”:[“SHOW_ON_THE_RIGHT”,”SHOW_BELOW”],”galleryTextAlign”:”center”,”scrollSnap”:false,”itemClick”:”nothing”,”fullscreen”:true,”videoPlay”:”hover”,”scrollAnimation”:”NO_EFFECT”,”slideAnimation”:”SCROLL”,”scrollDirection”:0,”scrollDuration”:400,”overlayAnimation”:”FADE_IN”,”arrowsPosition”:0,”arrowsSize”:23,”watermarkOpacity”:40,”watermarkSize”:40,”useWatermark”:true,”watermarkDock”:{“top”:”auto”,”left”:”auto”,”right”:0,”bottom”:0,”transform”:”translate3d(0,0,0)”},”loadMoreAmount”:”all”,”defaultShowInfoExpand”:1,”allowLinkExpand”:true,”expandInfoPosition”:0,”allowFullscreenExpand”:true,”fullscreenLoop”:false,”galleryAlignExpand”:”left”,”addToCartBorderWidth”:1,”addToCartButtonText”:””,”slideshowInfoSize”:200,”playButtonForAutoSlideShow”:false,”allowSlideshowCounter”:false,”hoveringBehaviour”:”NEVER_SHOW”,”thumbnailSize”:120,”magicLayoutSeed”:1,”imageHoverAnimation”:”NO_EFFECT”,”imagePlacementAnimation”:”NO_EFFECT”,”calculateTextBoxWidthMode”:”PERCENT”,”textBoxHeight”:60,”textBoxWidth”:200,”textBoxWidthPercent”:75,”textImageSpace”:10,”textBoxBorderRadius”:0,”textBoxBorderWidth”:0,”loadMoreButtonText”:””,”loadMoreButtonBorderWidth”:1,”loadMoreButtonBorderRadius”:0,”imageInfoType”:”ATTACHED_BACKGROUND”,”itemBorderWidth”:0,”itemBorderRadius”:0,”itemEnableShadow”:false,”itemShadowBlur”:20,”itemShadowDirection”:135,”itemShadowSize”:10,”imageLoadingMode”:”BLUR”,”expandAnimation”:”NO_EFFECT”,”imageQuality”:90,”usmToggle”:false,”usm_a”:0,”usm_r”:0,”usm_t”:0,”videoSound”:false,”videoSpeed”:”1″,”videoLoop”:true,”jsonStyleParams”:””,”gallerySizeType”:”px”,”gallerySizePx”:1000,”allowTitle”:true,”allowContextMenu”:true,”textsHorizontalPadding”:-30,”itemBorderColor”:{“themeName”:”color_12″,”value”:”rgba(204,204,204,0)”},”showVideoPlayButton”:true,”galleryLayout”:2,”calculateTextBoxHeightMode”:”MANUAL”,”targetItemSize”:1000,”selectedLayout”:”2|bottom|1|max|true|0|true”,”layoutsVersion”:2,”selectedLayoutV2″:2,”isSlideshowFont”:true,”externalInfoHeight”:60,”externalInfoWidth”:0. 75},”container”:{“width”:220,”galleryWidth”:242,”galleryHeight”:0,”scrollBase”:0,”height”:null}}
Американские пончики (донатсы) – рецепты с глазурью, начинкой
Добро пожаловать в сладкий мир пончиков! В последнее время у нас очень полюбили донатсы — американские пончики покрытые глазурью, с начинкой внутри или без нее. Оказалось, что приготовить их в домашних условиях проще простого, главное, знать настоящий рецепт и нюансы выпечки. Вкусные, пышные, воздушные пончики выглядят настолько аппетитно, что завоевали сердца и детей и взрослых не только у нас, но и во всем мире.
Аппетитные донатсы давно стали частью американской культуры. Название десерта происходит от слов dough – тесто и nut — орех, поскольку изначально его выпекали в форме шарика. Но возможна иная причина происхождения названия. Американские кулинары заметили, что середина пончика плохо прожаривается, оставаясь сырой. Поэтому стали наполнять центр лакомства ягодами или орехами. Говорят, что идея с дырочкой принадлежит моряку Хансону Грегори.
Первые донатсы начали свою историю в середине XIX столетия. Эмигранты-датчане привезли рецепт в Америку, и вскоре выпечка стала популярной по всей стране.
Как правило, пончики делают на дрожжевом тесте, тогда они становятся восхитительно пышными. Украшают разноцветной глазурью, радующей глаз яркостью красок. Посыпают сахарной пудрой, красочной кондитерской посыпкой, орешками, корицей.
Держите два самых лучших классических рецептов донатсов: покрытых глазурью, и с начинкой внутри.
Американские пончики с глазурью – классический рецепт (пошагово)
Самый простой вариант приготовления жареных донатов, с глазурью, но без начинки. Даю два рецепта глазури, шоколадную и ванильную.
Возьмите на тесто:
- Мука – 0,5 кг.
- Молоко – 250 мл.
- Сахарный песок – 70 гр.
- Яйца – парочка.
- Сливочное масло – 75 гр.
- Сухие дрожжи – 7 гр.
- Ванильный сахар – 8 гр.
- Соль – маленькая ложка.
На глазурь:
- Сахарная пудра – 150 гр.
- Ванилин – щепотка.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Горячая вода.
- Подсолнечное масло для жарки, посыпка на украшение.
Для шоколадной глазури:
- Шоколад – 100 гр.
- Сливки 33% — 50 мл.
- Сливочное масло – 15 гр.
- Кондитерская посыпка.
Пошаговый рецепт:
Делать замес теста я буду в комбайне, но в обычной миске оно готовится аналогично, технология та же. Смешайте в плошке все сухие ингредиенты, предназначенные для теста.
Вбейте яйца, налейте теплое молоко.
Замесите тесто. Оно будет мягким, липнущим к ладошкам, но хорошо держащим форму.
Порежьте сливочное масло небольшими кусочками. Не прекращая работать комбайном, переложите масло по кусочку.
Готовое тесто уложите в миску, оберните пищевой пленкой. Оставьте в тепле на 1,5 часа. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.
По истечении заданного времени, обомните подошедшую массу, вновь накройте и оставьте на столе на 10 минут.
Нарежьте из пекарской бумаги заготовки для пончиков. Сделайте столько, сколько войдет на противень. Можно обойтись без них, но будет удобнее перекладывать заготовки. Возьмите вырубку диаметром в 8 сантиметров и для вырезания середины в 3 см. Вместо металлической вырубки можно взять стакан подходящего диаметра.
Раскатайте тестовый ком в толстую лепешку. Толщина раскатки не менее 1,5 см.
Нарежьте заготовки пончиков. Обрезки соберите и вновь вмешайте в тесто.
Вырежьте дырочку в середине, уложите заготовку на пергамент.
Переложите пончики на противень или доску, поместите в тепло на полчаса для вторичного подъема теста.
Налейте на сковороду масло. Лейте щедро, при обжарке донатсы должны плавать в масле. Прямо на листе бумаги, выложите заготовки на сковороду с раскаленным маслом. Аккуратно вытащите листочки из-под пончиков.
Жарьте до красивой румяности с обеих сторон, не отходя от плиты, чтобы вовремя перевернуть заготовки. Обжаривайте на тихом огне, тогда изделия прожарятся равномерно и не пригорят.
Готовые донатсы выложите сначала на бумажную салфетку, затем, когда лишнее масло стечет, переложите на тарелку.
Чтобы сделать прозрачную глазурь, соедините в миске сахарную пудру с ванилином. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте массу. Начните подливать горячую воду, одновременно размешивая содержимое. Много воды сразу не наливайте. Чем сильнее разведете глазурь водой, тем прозрачнее она станет.
Опустите верх пончика в помадку, сразу посыпьте декоративной посыпкой. В последнее время, в магазинах можно приобрести уже готовую глазурь, которую достаточно развести водой и сразу использовать на украшение.
Американские пончики с начинкой внутри
Донатсы получатся очень вкусными, если внутрь вложить начинку. Это может быть любое варенье, баночка которого найдется в ваших закромах, вареная сгущенка, шоколад.
Настоящие кулинары закладывают начинку с помощью кулинарного шприца. Если у вас такого не имеется, не тушуйтесь, используйте чайную ложечку.
Берем:
- Мука – 250 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 2 большие ложки.
- Сахар – столько же.
- Молоко – 120 мл.
- Сухие дрожжи – маленькая ложка.
- Ванилин – щепотка.
- Подсолнечное масло – для жарки.
Начинка:
- Джем клубничный или черничный.
- Для посыпки возьмите сахарную пудру.
Как сделать:
- Соедините в миске сахар с яйцами, засыпьте соль, ванилин. Добавьте размягченное масло и влейте молоко. Старательно размешайте смесь.
- Потихоньку введите муку, хорошенько вымешивая каждую порцию. Когда тесто станет эластичным, спрячьте его под пленку, поместите в теплое местечко.
- Спустя 1,5-2 часа тестовая масса хорошо подойдет и увеличится в объеме в 2 раза.
- Раскатайте тесто в толстую лепешку, вырежьте заготовки, диаметров в 7-8 см.
- Налейте в сотейник масло, раскалите его почти до кипения. Обжарьте в нем донатсы до румяности.
- С помощью кондитерского шприца начините пончики. Если будете действовать ложечкой, сделайте небольшой разрез, и заложите начинку.
Видео-рецепт вкусных американских донатсов с начинкой
Мне рецепт понравился тем, что для начинки используется заварной крем, а глазурь всего лишь из сахара и воды. Все невероятно просто, под силу даже не искушенным в кулинарном мастерстве хозяйкам. Приятного аппетита!
Рецепт пончиков с кремовой начинкой
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
185 | калорий |
7 г | Жир |
27 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 185 |
% Дневная стоимость * | |
7 г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 9% |
17 мг | 6% |
226 мг | 10% |
27 г | 10% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 6 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 106 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эти пончики с кремовой начинкой – вот из чего состоят мечты о кофе-брейке. Это мягкие подушки с очень легким кремовым наполнением. Пончики из дрожжевого теста обжариваются во фритюре до совершенства, а затем начинка подается внутрь, чтобы получить восхитительное угощение.
Для быстрого приготовления используйте ванильный пудинг быстрого приготовления.Не стесняйтесь заправлять их домашним ванильным пудингом или кремом из домашней выпечки. Сытный шоколадный пудинг или густое варенье также отлично подойдут к пончикам. Или заполните половину одной начинкой, а половину другой для разнообразия.
Выпейте чашку кофе, сделайте перерыв и насладитесь одним из этих восхитительных пончиков.
Пончики, фаршированные чизкейком – Handle the Heat
Время исповеди. Иногда я ненавижу получать текстовые сообщения.
Что, наверное, покажется странным, если исходить от миллениала, у которого с 14 лет мобильный телефон был под рукой.Но тогда вы могли отправлять не более 50 текстов в месяц, и вам приходилось вводить все на цифровой клавиатуре. Отправленные вами тексты относились к ВЕЧЕРИНЕ.
Теперь тексты, которые мы получаем, непрерывны и бесконечны. Мне кажется, что у меня постоянно ведется 10 (часто бессмысленных) разговоров в любой момент времени, и мне трудно сосредоточиться или сосредоточиться на текущем моменте.
Когда я нахожусь в зоне и забыл выключить свой телефон, получение текстового сообщения кажется огромным вторжением. Кто-нибудь еще так думает? Типа… Я не приглашал вас поговорить со мной, пока я пытаюсь выяснить, жив или мертв Джон Сноу в «Игре престолов»!
Но, конечно, отправитель понятия не имеет, что вы делаете.Все это очень странно. Но без такой технологии вы, возможно, не читали бы этот пост о запеченных пончиках с чизкейком прямо сейчас на своем телефоне!
Полагаю, вы на своем телефоне, потому что более 70% моих читателей используют мобильные устройства или планшеты. Мы живем в безумном мире. Я просто надеюсь, что ни одно сообщение не помешало вам прочитать это прямо сейчас 😉
Советы по рецептам запеченных пончиков с чизкейком
По возможности, я люблю включать дополнительные подсказки, уловки и советы, которые помогут вам на кухне.Я знаю, что нет ничего более неприятного, чем задать вопрос или застрять и не получить немедленную помощь. Итак, надеюсь, эти советы ответят на любые вопросы, которые могут возникнуть!
Пончики
Даже если это запеченные пончики, тесто здесь не используется. Вместо этого, чтобы сделать их максимально приближенными к традиционным жареным пончикам по вкусу, текстуре и внешнему виду, мы используем дрожжевое тесто. Это очень густое тесто с яичным желтком, сахаром, маслом И сливками, чтобы имитировать сочность, мягкость и воздушность жареных пончиков.
В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, потому что он очень простой и не требует проверки. Если у вас нет растворимых дрожжей, используйте такое же количество активных сухих дрожжей. Просто добавьте его в теплую воду и дайте настояться 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.
Замес и поднятие такого обогащенного теста может занять больше времени, к сведению. Это тесто довольно липкое, что помогает конечным пончикам сохранять пушистую и легкую текстуру. Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики могут стать плотными и тяжелыми.
Кроме того, поскольку в этих пончиках нет дырок, вам не нужно беспокоиться об использовании резака для пончиков или приготовлении одного из двух форм для печенья. Одна круглая форма для печенья делает свое дело!
Начинка
В этом рецепте начинка из сливочного сыра состоит из нескольких ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять дополнительную сахарную пудру для более сладкого вкуса, если хотите. Я также люблю добавлять в эти пончики малиновое варенье, чтобы придать им красивый вид и добавить фруктовый свежий вкус.Вы можете заменить малину своим любимым вареньем или вообще пропустить этот шаг.
Обслуживание и хранение
Готовые пончики лучше всего подавать в день их приготовления. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, тесто можно приготовить и дать ему медленно подняться на ночь в холодильнике.
Для пончиков:
- 1/2 чашка теплая вода
- 1 чайная ложка мелко натертая цедра лимона
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 2 1/4 чайные ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
- 4 большие яичные желтки
- 1/3 чашка (65 грамм) сахарный песок
- 2 1/2 (319 грамм) стакана универсальной муки
- 1/4 чайная ложка мелкая соль
- 4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 чашка жирные сливки
Для начинки:
- 8 унции сливочный сыр комнатной температуры
- 1/4 чашка жирные сливки
- 1/4 чашка сахарная пудра
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Для начинки:
- 3/4 чашка (150 грамм) сахарного песка
- 2 чайные ложки Молотая корица
- 2 столовые ложки (28 грамм) несоленое сливочное масло, топленое
- Малиновое варенье, для поливания
Сделайте тесто для пончиков:
В чаше миксера с крючком для теста смешайте воду, цедру, ваниль, дрожжи, яйца и сахар.Постепенно добавляйте муку, затем соль, перемешивая до полного впитывания. Добавьте масло и сливки и взбивайте на средней скорости в течение 6-8 минут или до образования гладкого липкого теста. Перелейте тесто в слегка смазанную жиром миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое, примерно 1,5 часа, в зависимости от тепла на кухне.
Для начинки для чизкейков:
Тем временем сделайте начинку.
В средней миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сливки, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния.
Закончить пончики:
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте из теста 6 кружков. Выложите на большой противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Накрыть крышкой и дать подняться, пока она не станет опухшей, около 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте пончики около 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными. Дайте достаточно остыть, чтобы с ним можно было работать.
В неглубокой посуде смешайте корицу и сахар для начинки. Обмакните каждый теплый пончик в топленое масло, а пиджак – в сахар с корицей.
Перелейте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок с длинным наконечником для наполнения. Вставьте кончик в бочонок пончика и выдавите начинку внутри, чтобы заполнить. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. Сверху на каждый пончик выложите ложку сливочно-сырной смеси, затем сбрызните джемом.
Пончики лучше всего подавать в день их приготовления.
Рецепт пончиков с начинкой из желе | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 стакан цельного молока
3/4 унции (4 1/2 чайных ложки) растворимых дрожжей
1/4 стакана сахара, плюс еще для покрытия
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки булавы
2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
1 большое яйцо
2 стакана универсальной муки
1 стакан хлебной муки
Масло для покрытия чаши
Шортенинг овощной, для жарки
1 1/2 стакана малины, клубники, черники или вашего любимого желе для начинки пончиков
3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
Наслаждайтесь этим рецептом пончиков с беконом и сыром
Позвольте мне начать с того, что, без сомнения, завтрак – мое любимое блюдо дня.Вариантов так много, что иногда кажется бесконечным. Блины, яйца, фрукты, хлопья, тосты с авокадо, пончики – список можно продолжать и продолжать.
Хотя пончики с беконом, яйцом и сыром, возможно, и не самый полезный для здоровья, они являются идеальным лакомством, сочетающим в себе несколько любимых завтраков, и оставят вас довольными до конца дня.
Пончики, фаршированные яйцом и сыром, с беконом
- Время на подготовку: 2 часа
- Время приготовления: 10 мин.
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Порций: 8
- Жесткий
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды
- 3/4 стакана теплого цельного молока
- 5 столовых ложек несоленого масла
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 желток + 4 яйца
- 1 чайная ложка соли
- Универсальная мука на 3 и 3/4 стакана
- Бекон
- Сыр
- 2 стакана растительного масла
Состав
Шаг 1
Смешайте теплую воду и сухие дрожжи в небольшой миске и оставьте на 5 минут.
Гифка Эмили ГордонШаг 2
В большой миске смешайте молоко, масло, сухую дрожжевую смесь, сахар, 1 яичный желток и 1 яйцо до однородности.
Гифка Эмили ГордонШаг 3
Постепенно добавьте 3 стакана муки.
Гифка Эмили ГордонШаг 4
Добавьте соль в тесто и перемешайте до полного смешивания.
Гифка Эмили ГордонШаг 5
Дать тесту подняться в течение 1 часа.
Гифка Эмили ГордонШаг 6
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и с помощью круглой формы для печенья нарежьте тесто на 3-дюймовые круги.
Гифка Эмили Гордон
#SpoonTip. Разрежьте тесто стаканом, если у вас нет формочки для печенья.Шаг 7
Выложите тесто на противень и добавьте приготовленный бекон, яйцо и сыр. Накрыть вторым куском теста и соединить вместе.
Гифка Эмили ГордонШаг 8
Дайте тесту для пончиков с беконом и сыром постоять 45 минут.
Гифка Эмили ГордонШаг 9
Готовьте пончики на сковороде со средней температурой с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.
Гифка Эмили ГордонШаг 10
Снимите с огня и наслаждайтесь.
Гифка Эмили Гордон
Лучше, чем Krispy Kreme Apple Donuts
Яблочный пончик, фаршированный лучшей начинкой для яблочного пончика, сделанной в домашних условиях! Эти яблочные пончики сделаны из теста бриошь, чтобы сделать самые мягкие, сладкие и нежные пончики.Поверьте, никто не поверит, что вы сами их сделали… Да, они такие хорошие.
ПОДПИШИТЕСЬ ДО НАШЕГО СПИСКА ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК И КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ!Если вы такой же серьезный любитель пончиков, как я, вы должны попробовать их хотя бы раз. Они отнимают немного больше времени, но как только они закончатся и вы откусите от них кусочек, жизнь изменится. Вы, вероятно, больше не собираетесь покупать яблочные пончики на улице.
Сделав их несколько раз, я понял, что мне нужно поделиться с вами своими любимыми пончиками с яблочной начинкой, потому что они стали для нас основным продуктом питания на выходных. Тем более, что казалось, что у всех наступило осеннее настроение выпечки.
Можете ли вы поверить, что это лучше, чем рецепт яблочного пончика Krispy Kreme !?
Я понимаю, что это серьезное заявление, но полностью поддерживаю его. Я имею в виду, конечно, у Krispy creme довольно вкусные глазированные пончики. Но когда дело доходит до пончиков с начинкой, начинка всегда имеет такой химический вкус.Я уверен, что их начинка производится из жестяных банок и в них полно консервантов, так что это основная причина, по которой я начал делать свои собственные яблочные пончики с начинкой.
Этот рецепт домашнего дрожжевого пончика занимает немного времени, но совсем несложен. Самое сложное – набраться терпения, пока тесто поднимается.
Что особенного в этих пончиках с начинкой из яблок?
Вот только несколько причин, по которым этот яблочный пончик со специями должен быть в вашем списке дел как можно скорее!
- Мягкое и нежное тесто для пончиков
- Идеально приправленное пряностями
- Впечатляющее и стоит всех усилий
- Придаст дому запах пончика
- Рецепт идеального осеннего десерта 5
- Добавьте яблоки, оба сахара, корицу, кукурузный крахмал, лимонный сок и ванильный экстракт в большую кастрюлю.Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне около 40-45 минут или пока яблоки не приготовятся и не станут плавать в собственном соусе. Обязательно время от времени помешивайте яблочную смесь, чтобы дно не подгорело.
- Перелейте яблочную смесь на противень с силиконовой подкладкой или в стеклянную емкость и дайте ей полностью остыть, а затем поместите в холодильник на ночь.
- Добавьте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в настольный миксер и перемешивайте с помощью насадки в течение примерно 8 минут. Оставьте на 1 минуту.
- Снова запустите миксер и медленно начните добавлять размягченное масло, продолжая перемешивать. Это метод, используемый для приготовления теста для булочек.
- После добавления сливочного масла дайте миксеру поработать еще 5 минут.
- Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
- Пробейте тесто, снова накройте крышкой и дайте ему постоять в холодильнике на ночь или до 16 часов.
- Перед пробой
- Посмотрите, насколько они выросли!
- На следующий день достаньте тесто для пончиков из холодильника и разделите его на 10 шариков одинакового размера. Я использую свою шкалу для этого шага.
- Скатайте каждое тесто в тугую булочку и поместите его на посыпанную мукой поверхность, накройте крышкой и дайте ему подняться еще 4 часа.
- Когда тесто будет готово для жарки, нагрейте масло для жарки до 345F и начинайте обжаривать 2-4 раза за 2 минуты с каждой стороны.
- Положите пончики на кухонную бумагу, чтобы они немного остыли, затем посыпьте их сахарным песком и дайте им полностью остыть, прежде чем заливать их яблочной начинкой.
- Наслаждайтесь сразу, ведь свежие пончики всегда вкуснее!
- Будьте терпеливы- Это первый и самый важный совет, который я могу вам дать.Терпение – ключ к приготовлению этих яблочных пончиков. Вам нужно будет дать тесту несколько раз подняться, и если вы решите начать
- Будьте осторожны- При обращении с поднявшимися шариками пончиков нужно работать осторожно, чтобы не спустить их перед жаркой.
- Не переполняйте сковороду – Если сковорода слишком переполнена, масло для жарки станет холоднее, а мы этого не хотим. Мой совет по этой проблеме – часто проверяйте температуру масла и, конечно же, не переполняйте поддон.
- Покройте пончики сахарным песком, прежде чем они полностью остынут- Если вы подождете, пока они полностью не остынут, сахар не прилипнет. Так что покрывайте их, как только сможете прикоснуться к ним, не обжечься, но до того, как они полностью остынут.
- Дайте пончикам остыть, прежде чем начинать их.
- Не скупитесь с начинкой – Это лучше, чем пончики Krispy Kreme с яблочной начинкой, так что залейте их большим количеством той удивительно пряной яблочной начинки, которую мы приготовили ранее! Поверьте, вы не пожалеете.
- 350 г хлебной муки
- 1 + 1/2 чайной ложки дрожжей
- 1/3 чашки + 2 столовые ложки теплого молока
- 2 и 1/2 столовые ложки сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки соли
- 4 и 1/2 столовые ложки сливочного масла размягченного и нарезанного более мелкими кубиками
Добавьте муку, дрожжи, теплое молоко, сахарный песок, яйца и соль в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости в течение примерно 8 минут с помощью крючка. Как только шарик из теста сформируется, выключите миксер и дайте тесту постоять одну минуту.
После того, как тесто постоит в течение 1 минуты, снова включите миксер на средней скорости и за один раз добавьте в тесто немного масла. Когда первый кусочек сливочного масла исчезнет, добавьте еще один кусок.После того, как вы добавили все масло, перемешивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Тесто будет глянцевым и эластичным. Это тот же метод, который используется для изготовления булочки.
Накройте тесто и дайте ему подняться примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Когда он увеличится вдвое, разбейте его, достаньте и поместите в холодильник на ночь или на срок до 16 часов.
В большую кастрюлю добавьте в яблоки оба сахара, корицу, кукурузный крахмал, лимонный сок и ванильный экстракт.Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне около 40-45 минут или пока яблоки не приготовятся и не станут плавать в собственном соусе. Обязательно время от времени помешивайте яблочную смесь, чтобы дно не подгорело.
Перелейте яблочную смесь на противень с силиконовой подкладкой или в стеклянную емкость и дайте ей полностью остыть, а затем поместите в холодильник на ночь.
На следующий день достаньте тесто для пончиков из холодильника и разрежьте его на кусочки по 53 грамма.Получится около 10 пончиков.
Скатайте каждый кусок теста массой 53 г в идеально тугую маленькую булочку. Положите булочки на посыпанную мукой поверхность, оставив между ними достаточно места, потому что они станут намного больше, и мы не хотим, чтобы они слипались. Слегка накройте булочки и дайте им постоять 4 часа или пока они не увеличатся вдвое.
Когда пончики почти готовы к жарке, наполовину заполните фритюрницу маслом с нейтральным вкусом и нагрейте до 345F.
Когда масло достигнет нужной температуры, осторожно возьмите пончики, стараясь не выпустить их воздух, и погрузите их в горячее масло. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера фритюрницы вы можете жарить 2-4 пончика одновременно, не слишком понижая температуру.
Снимите пончики с горячего масла и положите их на кухонную бумагу, чтобы избавиться от излишков масла. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, но не настолько, чтобы сахар не прилипал, бросьте их в миску с сахарным песком.Положите их на охлаждающую ленту, чтобы дать им полностью остыть перед наполнением.
Чтобы наполнить пончики, сделайте целое с помощью палочек для еды или небольшого ножа сбоку от пончика. Это будет на более светлой линии, которая образуется между жареным верхом и низом.
Наполните кондитерский мешок, на дне которого есть кончик трубочки среднего размера, яблочной начинкой и аккуратно наполните пончики целиком, который вы сделали ранее. Наполните пончики, пока они не станут идеально набухшими.
Эти пончики лучше всего сразу подавать! Вы можете хранить их в герметичном контейнере на будущее, но они уже не будут прежними.
- Объедините ингредиенты : взбейте молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте муку, соль и мускатный орех.
- Замесите тесто : Используйте крючок для замешивания теста в настольном миксере в течение 5 минут. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2 минут.
- Дать тесту подняться : Поместите тесто в миску и накройте ее. Дать тесту подняться на 1 час.
- Сформируйте пончики : Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики 3-дюймовым ножом для печенья. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
- Выпекайте пончики : разогрейте духовку до 375 F, пока пончики отдыхают. Раскройте пончики и запекайте 10 минут.
- Сливочное масло, сахар и желе : Нанесите растопленное масло на теплые пончики, обваляйте в сахаре и заполните кондитерским мешком желе.
- стакана (166 мл) теплого молока (около 110 F)
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка
- 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет = 7 грамм)
- 4 столовых ложки (56 г) несоленых сливочное масло, топленое
- 2 яичных желтка, комнатная температура
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 ½ стакана (312 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
- ¼ чайной ложки соли
- Щепотка мускатного ореха
- 2 столовые ложки топленого несоленого масла (для чистки пончиков)
- ⅓ стакана (66 г) сахарного песка (для раскатки пончиков)
- ⅓ стакана желе или джема, без крупных кусочков фруктов
В большой миске взбейте теплое молоко, ¼ стакана сахара и растворимые дрожжи.Накройте и дайте постоять 5 минут (должно вспениться). Добавить топленое масло, яичные желтки и ваниль. Взбейте до однородности.
- Добавьте муку, соль и мускатный орех. При использовании настольного миксера прикрепите крюк для теста и перемешивайте / месите на средней скорости, пока тесто не начнет отрываться от боковых сторон. Затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную 2 минуты. Тесто должно быть мягким и подушкообразным. См. Примечания по приготовлению пончиков вручную.
Положите тесто обратно в миску и накройте ее чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Пробейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья или формочку для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Поместите их на пергаментный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 10 минут.
Пока пончики отдыхают, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте пончики в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета на верхушках.
- Немедленно смажьте пончики топленым маслом, обваляйте в сахаре и залейте желе. Мне нравится использовать кондитерский мешок и этот удлиненный наконечник , чтобы наполнить пончики желе. Подавать еще теплым.
- Весы кухонные для точного измерения ингредиентов.
- Настольный миксер и крюк для теста делают замешивание проще простого!
- Мраморная скалка имеет хороший вес для намазывания дрожжевого теста.
- 3-дюймовый нож для печенья для пончиков одинакового размера.
- Кондитерский мешок и желейный наконечник для наполнения пончиков.
- Это пончики или пончики?
Это, наверное, лучший вопрос, который вы могли бы себе задать! Пончики – это правильный способ составить это фантастическое жареное тесто! Но с появлением Dunkin Donuts сокращенная версия стала даже более популярной, чем оригинальное слово.
Оба слова означают одно и то же, поэтому используйте их, как вам нравится, и вперед и заставляйте себя делать (орехи) угхнуты!
Ингредиенты для приготовления пончиков с яблочной начинкой
Для теста вам понадобится:
Для начинки из яблок со специями вам понадобится:
Как приготовить яблочную начинку для пончиков?
Чтобы приготовить яблочную начинку для пончиков, вам понадобится:
Как приготовить пончики?
Это краткий обзор рецепта.Если вы хотите получить подробный рецепт, нажмите здесь!
Советы по приготовлению лучших пончиков с начинкой
Чтобы приготовить самые лучшие домашние пончики, эти несколько советов очень помогут вам!
Могу я сделать это заранее?
Эти яблочные пончики лучше всего жарить днем. Они плохо хранятся, поэтому вам нужно начать процесс их приготовления примерно за 20 часов до того, как вы захотите их съесть. Так что это как можно раньше.
Я пробовал хранить их в холодильнике после того, как сделал их, и сахар как бы тает в них, и они стали немного менее мягкими. Чтобы решить проблему с мягкостью, поместите их в микроволновую печь в течение 10-15 секунд, если вы собираетесь хранить их в холодильнике.Они все равно будут довольно хорошими на вкус (но не будут так хорошо выглядеть)
Посмотрите другие рецепты пончиков, которые вам понравятся
Рецепт пончиков с начинкой из яблок
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему 5 звезд, нажав на 5 звездочек под названием и описанием.
Лучше, чем Пончики Krispy Kreme с яблоком
Эти домашние пончики с яблочной начинкой – идеальный вариант для выпечки / жарки. На вкус они намного лучше, чем пончики, купленные в любом магазине, и идеально подходят к осенней тематике.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 20 минут
отдых 14 часов
Общее время 15 часов
Десерт, закуска
Алжирская, американская кухня
Порций 10 пончиков
Калорий
Ингредиенты
1x2x3x
Тесто для пончиков
Инструкции
День 1, замесить тесто.
День 1, приготовьте яблочную начинку
День 2: придайте форму и обжарьте пончики.
Ключевое слово яблочные пончики, яблочные пончики, пончики с яблочной начинкой, пончики с яблочной начинкой, запеченные пончики, домашние пончики, как сделать пончики с нуля
Спасибо вам большое за то, что добрались сюда! Если вы попробовали этот рецепт пончика с нуля, обязательно дайте мне знать в комментариях, как он для вас получился.А пока не забудьте подписаться на нас в Instagram.
Купить этот рецепт
Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!
Если вам понравился этот рецепт яблочного пончика, не забудьте прикрепить его на потом!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеИтальянские пончики с начинкой Nutella | Slaylebrity
Этот рецепт пончиков с начинкой из нутеллы просто поразит вас.Представьте себе самый мягкий и пышный дрожжевой пончик в своей жизни, а затем обваляйте его в тонне сахара. ЗАТЕМ проделайте отверстие в стороне и заполните его теплой липкой нутеллой !! Вы, ребята, безумные !! У меня есть много фотографий, на которых показано, как именно делать пончики. Это не так сложно, как вы думаете.
Вы когда-нибудь готовили дома рецепт пончиков? Пончики, созданные с нуля, могут показаться немного устрашающими, но это так весело и определенно стоит попробовать хотя бы раз. Устройте вечеринку с пончиками и пригласите всех своих друзей, чтобы они помогли вам потушить огонь, если вы разожжете его.Просто шучу! Этого совершенно не произойдет!
Мне кажется, что лучший способ улучшить домашний рецепт пончиков – это наполнить его большим количеством Nutella. Кто со мной?? Пошли!
Примечания
Во-первых, 3 столовые ложки дрожжей – это не опечатка. Это много! Вот почему этот рецепт пончиков такой пышный!
Убедитесь, что ваше тесто увеличилось вдвое. Он будет таким мягким и влажным после того, как вы встанете в самодельную сауну в духовке!
Вы хотите раскатать тесто примерно на половину толщины большого пальца.Используйте резак для печенья 2 и 1/2 дюйма и надавите прямо вниз.
Оставьте достаточно места, чтобы пончики могли подняться.
Когда пончики закончат подниматься, подготовьте станцию для пончиков. Мне нравится использовать бумажный пакет для продуктов, чтобы положить на него свежеобжаренные пончики. Они действительно абсорбирующие. Бумажные полотенца тоже подойдут.
Пора жарить! Если ваши пончики очень пухлые, когда вы их переворачиваете, иногда полезно слегка надавить на них лопаткой, чтобы поджарилась середина, а не только края.
Не скупитесь на сахар !! Налейте!
После того, как пончики немного остынут, проделайте в боковой части дырочку и обработайте ее так, чтобы Nutella было куда деваться.
Наполните кондитерский мешок Nutella. Мне нравится помещать кондитерский мешок в большой стакан, чтобы заполнить его, это намного проще. Получите кончик внутрь пончика и наполните его!
И вуаля. Allll the Nutella. Пригласите соседей, чтобы самому не съесть все это!
Подробные инструкции, шаг за шагом
Ингредиенты
* 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
* 1 стакан теплой воды (105 градусов F)
* 1 столовая ложка сахара (для дрожжей)
* 2 чайные ложки соли
* 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
* 1/2 стакана сахара (добавить в тесто)
* 4 стакана хлебной муки
* 1/4 стакана жира (мне нравится криско со вкусом масла)
* 3 яичных желтка
* 1/2 чайной ложки ванили
* арахисовое или легкое оливковое масло (для жарки)
* 1 и 1/2 стакана сахара (для раскатки пончиков)
* МНОГО NUTELLA
Инструкции
* В большой миске или настольном миксере смешайте дрожжи, теплую воду и 1 столовая ложка сахара.Вы хотите, чтобы вода была приятной и теплой, но не горячей. Оставьте смесь на 5-10 минут и убедитесь, что она пенистая. (Если это не так, покиньте корабль! Вы уничтожили дрожжи. Выбросьте их и начните заново; на этот раз убедитесь, что вода не слишком горячая.
* Наполните 3-литровую кастрюлю водой, накройте и поставьте в кипятить на сильном огне.
* В другой миске среднего размера смешайте соль, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и хлебную муку. Отложите.
* Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте жир, 3 яичных желтка, ваниль и перемешайте деревянной ложкой.
* Добавьте примерно половину мучной смеси и хорошо перемешайте ложкой.
* Прикрепите крючок для теста к миксеру (если нет, просто используйте ложку). Добавьте оставшуюся мучную смесь и хорошо перемешайте. После того, как вся мука смешана, месите тесто крючком в течение 2 минут. Или месите вручную в течение 2 минут на присыпанной мукой поверхности. Тесто должно очищать стенки миски, оно не очень липкое. При необходимости добавьте больше муки (мне никогда не приходилось).
* Смажьте большую миску антипригарным спреем или натрите небольшим количеством масла.Сформируйте из теста шар и положите в миску. Переверните так, чтобы верх был смазан. Неплотно накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите на верхнюю решетку духовки.
* Поместите противень 9 × 13 дюймов на нижнюю решетку. Осторожно влейте в кастрюлю кипяток. Закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова в течение 1 часа!
* Через час тесто должно увеличиться вдвое.
* Вылейте воду из кастрюли обратно в кастрюлю, накройте крышкой и снова доведите до кипения.
* Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силпатом.Распылите спрей с антипригарным покрытием.
* Взбейте тесто и замесите его пару раз на слегка присыпанной мукой поверхности.
* С помощью скалки раскатайте тесто в круг размером 12 × 12 дюймов. Тесто должно быть примерно вдвое тоньше вашего большого пальца.
* Используйте резак для печенья 2 и 1/2 дюйма, чтобы нарезать тесто на пончики. Не перекручивайте резак, надавите прямо вниз.
* Выложите пончики на подготовленных противнях так, чтобы они могли подняться. Мне удалось уместить по 12-15 штук на каждую сковороду.
* Поставьте сковороды в духовку. У меня всего две решетки, и одна сковорода умещается на каждой, поэтому я кладу противни на решетки, а посуду с водой прямо на пол духовки.
* Налейте кипяток обратно в форму размером 9 × 13 дюймов и поместите под пончики.
* На этот раз не накрывайте пончики кухонным полотенцем. Дать подняться в духовке еще на 45 минут, пока не увеличится вдвое.
* Примерно за 20 минут до того, как пончики перестанут подниматься, начните нагревать масло. Маслу нужно время, чтобы нагреться, поэтому не ждите до последней минуты, иначе пончики могут подняться слишком высоко, а затем упасть, прежде чем масло станет достаточно горячим.
* В сковороде с высокими стенками добавьте от 1,5 до 2 дюймов масла. Включите средний огонь. Если у вас есть термометр для конфет, прикрепите его к краю сковороды. Нагрейте масло до 360–370 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для конфет, через 15 минут проверьте крошечный кусок теста. Если оно сразу закипает, масло готово. Возможно, вам придется отрегулировать нагрев немного ниже среднего, в зависимости от мощности вашей конфорки.
* Выстелите прилавок большим количеством бумажных полотенец или, что еще лучше, разобранным чистым бумажным пакетом для продуктов (они впитывают больше масла, чем бумажные полотенца.)
* Добавьте примерно 1,5 стакана сахара в тарелку для пирога или в неглубокую миску. Установите рядом охлаждающую стойку.
* Большой лопаткой осторожно поднимайте пончики по одному в горячее масло. Обычно я жарю по 3-4 блюда за раз, но это зависит от размера вашей сковороды.
* Дайте пончикам поджариться с одной стороны примерно 30-45 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми. Будьте осторожны, они будут продолжать темнеть, когда вы удалите их из масла.
* Переверните каждый пончик щипцами и жарьте еще 20-30 секунд. Здесь вам придется действовать по своему усмотрению, особенно если у вас нет термометра для конфет.Вы же не хотите, чтобы в итоге получались пончики с начинкой из теста.
* Уберите пончики на столешницу с подкладкой. Подождите, пока они остынут, всего 15 секунд или около того (достаточно, чтобы добавить еще одну порцию масла), а затем обваляйте их в сахаре. Не скупись! Накапливайте это! Уберите пончики на решетку для охлаждения.
* Закончите с оставшимися пончиками.
* Когда пончики еще теплые, но достаточно холодные, чтобы их можно было брать с собой, используйте пару зубочисток, чтобы проткнуть дырку сбоку каждого пончика. Немного поработайте зубочистками внутри пончика, чтобы освободить место для начинки.
* Наполните кондитерский мешок Nutella. Я использовал наконечник 1A, но просто используйте то, что у вас есть. Или заполните сумку с застежкой-молнией и отрежьте конец. Вы также можете использовать бутылку для приправ, чтобы заполнить пончики.
* Вставьте кондитерский мешок в отверстие для пончика и наполняйте его до тех пор, пока пончик не станет пухлым. Не переусердствуйте, иначе он просто просочится наружу. Продолжайте с остальными пончиками, возможно, вам придется снова наполнить кондитерский мешок.
* Когда все пончики будут заполнены, посыпьте каждый пончик ложкой Nutella.Это необязательно, и имейте в виду, что Nutella с трудом прилипает к сахару на внешней стороне пончика. Он имеет свойство соскальзывать. Я делал это в основном для фотографий, но потом понял, что на самом деле неплохо иметь немного лишнего Nutella, чтобы распределить его по краям пончика, который не был так сильно наполнен.
* Съешьте вилкой! Или станьте язычниками и воспользуйтесь своими руками. Ешьте теплой! С большим количеством молока! Разогрейте их в микроволновой печи примерно 10-15 секунд, если вы съедите их позже.
* Для хранения застелите несколько больших столовых приборов бумажными полотенцами. Хранить накрытым на прилавке пару дней. Их лучше всего есть в первый день, но они по-прежнему хороши во второй день. Я понятия не имею, после этого, потому что они исчезли!
* Когда масло, оставшееся в кастрюле, полностью остынет, переложите его обратно в исходную бутылку, чтобы можно было использовать в следующий раз. (Попросите кого-нибудь помочь вам.) Поместите бутылку с маслом в раковину, поместите сверху воронку и поместите сетчатый фильтр поверх воронки, чтобы уловить любые кусочки теста.Вылейте масло из кастрюли через ситечко и снова вылейте в бутылку. Наклейте этикетку на бутылку, чтобы знать, что масло следует использовать только для жарки.
У еды Шарлатан
Все в порядке Дыши
Источник: шарлатан еды
Трахни меня
Источник: шарлатан еды
Hmmmmmyum
Источник еды: шарлатан еды серьезно занимаюсь этим прямо сейчас
Источник: the food charlatan
Рецепт запеченных пончиков с начинкой из желе – Если вы дадите блондинке кухню
Запеченные пончики с желе легко приготовить дома.По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!
Пончики с желейной начинкой восхитительны, если их готовить с нуля. Я предпочитаю использовать дрожжи, а затем запекать пончики, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы они были на вкус как прямо из пекарни. Они каждый раз получаются пушистыми и сладкими! Смазать пончики маслом, обвалять в сахаре и заправить своим любимым джемом. Что не нравится?
Почему этот рецепт работает: По рецепту получаются мягкие пончики, напоминающие подушку.Быстрорастворимые дрожжи делают процесс выращивания простым и надежным. Запекаются пончики в духовке, это проще, чем жарить их на масле.
Пошаговая инструкция
У меня есть кондитерский мешок и удлиненный наконечник для наполнения десертов желе, заварным кремом, шоколадом и многим другим! Получите здесь .
Часто задаваемые вопросы
Мое тесто не поднимается. Что случилось? Похоже, у ваших дрожжей просрочен срок годности или они неактивны. Смесь должна вспениться в течение первых 5 минут отдыха.
Мое тесто слишком крутое (не подушка). Как мне это исправить? Это может произойти, если вы выпекаете в сухом климате или на большой высоте.Добавьте еще немного теплого молока, по 1 столовой ложке за раз, пока вы замешиваете тесто.
Мое тесто влажное и не отходит от стенок чаши. Что мне делать? Добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, замешивая тесто, пока оно не станет однородным.
Как вы храните пончики? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Можно ли делать пончики раньше времени? Да, есть несколько вариантов.Замесив тесто, поместите его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь. Если к утру он не поднялся полностью, подержите его при комнатной температуре 30 минут или пока он не увеличится вдвое. Другой вариант – завернуть и заморозить отдельные пончики перед выпечкой. Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и запечь.
Эти пончики с желе просто восхитительны. Вы можете контролировать, насколько они сладкие, с количеством сахара, которое вы используете снаружи, и с вашим выбором джема! Я люблю малиновые консервы Trader Joe с низким содержанием сахара.Я также использую его в своих батончиках малиновой овсянки .
Какой вид желе вам больше всего нравится добавлять в пончики? Дайте мне посмотреть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen .
Пончики с начинкой из желе
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Время подъема: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 55 минут
Запеченные пончики с желе с начинкой легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!
Порция: 1 пончик, калорийность: 235 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 49 мг, натрий: 61 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г, витамин А: 240 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг
Автор: Хейли Д. Уильямс
Курс: завтрак
Кухня: американская
Поделиться:
.