Разное

Как делать винегрет с капустой: Салат Винегрет с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото на 137 ккал

Содержание

Винегрет с квашеной капустой, пошаговый рецепт на 488 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из чечевицы с семгой, сладким перцем и свежей зеленью

Вместо перца подойдут вяленые помидоры. Если под рукой нет блендера, чесночную заправку можно растереть в ступке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Винегрет с фасолью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Юлия Высоцкая

Реклама

businka

Подготовка

50 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Все знают, что винегретом называют французский соус на основе уксуса, а сегодня я расскажу как приготовить привычный нам, классический винегрет с квашеной капустой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

122

кКал

5%

Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свекла

1 шт.
морковь

1 шт.
огурцы

4 шт.
капуста квашеная

200 г
картофель

2 шт.
лук репчатый

1 шт.
огурцы соленые

4 шт.
масло растительное

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свеклу, картофель и морковь отварите, остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.


Также нарежьте огурцы, измельчите капусту и лук. Смешайте все овощи.


Добавьте соль, перец, растительное масло, хорошо перемешайте. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретывинегретc капустой и огурцомиз капустыкапустана каждый деньиз овощейварить, тушитьнарезатьсмешиватьрусская кухнявинегрет с капустойвинегрет с капустой и огурцамивинегрет с огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Винегрет с квашеной капустой быстро и очень вкусно

Лучшие рецепты:

Винегрет без капусты – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Винегрет без огурцов – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Винегрет с квашеной капустой – классический рецепт с пошаговыми фото

Винегрет с солеными огурцами – классический рецепт с пошаговыми фото

Винегрет без горошка – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Винегрет с горошком – классический рецепт с пошаговыми фото

Диетический винегрет – пошаговый рецепт

Винегрет с горчицей

Винегрет классический

Винегрет без масла

Постный винегрет

Винегрет с фасолью

Готовим самый вкусный винегрет с квашеной капустой, картошкой, морковкой, луком и солеными огурцами по простому и наглядному пошаговому рецепту

2021-12-04 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

9145

Число
просмотров

9145

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

81

(Ккал)

81 ккал.

низкое

Винегрет с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить любимый многими, простой и вкусный винегрет с квашеной капустой. Этот салат мы часто готовим с наступлением осени, когда свежие овощи уже не доступны, а корнеплоды как раз самые вкусные.

Для рецепта традиционно используем морковь, свеклу и картофель, квашеные или кислые огурцы. А вот квашеную капусту, конечно, лучше брать домашнего приготовления, но если вы уверенны в магазинной, сгодится и такая. Заправлять винегрет лучше всего ароматным постным нерафинированным маслом.

Подавать к столу винегрет с квашеной капустой можно к любым блюдам из мяса, птицы, можно добавить кашу или просто кусочек свежего вкусного хлеба.

вемя приг – 30 мин
порц – 3

Ингредиенты:

  • Картофель – 150 г
  • Морковь – 80 г
  • Лук – 50 г
  • Свекла – 150 г
  • Квашеная капуста – 150 г
  • Бочковые огурцы – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить винегрет с квашеной капустой

Подготовить все по списку. Овощи предварительно отварить до готовности. Для этого вымыть картофель, морковь и свеклу, переложить их в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, варить до готовности – картофель 20 минут, морковь 30 минут, свеклу 45-50 минут.

Очистить морковь и картофель, овощи нарезать мелкими кубиками.

Очистить репчатый лук и накрошить его мелкими кубиками. Также нарезать мелко огурцы.

Вареную свеклу очистить и измельчить, аналогично другим овощам – мелкими кубиками.

Переложить все овощи в миску, добавить самую вкусную хрустящую квашеную капусту, можно немного приправить перцем, соль добавлять по вкусу. Заправить салат маслом.

Перемешать все. Винегрет с квашеной капустой готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Классический рецепт винегрета с квашеной капустой

Квашеная капуста содержит больше витамина С, чем цитрусовые. Кроме того, в ней много витамина В12 и молочная кислота. Основа классического винегрета: овощи и соленые огурцы, но если их заменит капустой квашеной, он станет еще полезнее.

Ингредиенты

  • полкилограмма картофеля;
  • полкилограмма моркови;
  • растит. масло – половина стак.;
  • полкилограмма свеклы;
  • три луковицы-репки;
  • полкилограмма капусты квашеной.

Пошаговый рецепт винегрета с квашеной капусты

Шаг 1:

Клубни картошки помойте и варите на среднем огне до готовности в мундире. Воду обязательно посолите. Когда картофель станет мягким, воду слейте. Охладите овощ и почистите.

Шаг 2:

Свеклу помойте, выложите в кастрюльку с водой и отправьте на медленный огонь. Готовьте с момента вскипания 60 минут. Вареный овощ выньте из кастрюли. Очистите, полностью охладив его.

Шаг 3:

Вымойте и варите на среднем огне до готовности морковь. Воду слейте, охладите овощ и почистите.

Шаг 4:

Небольшими ломтиками покрошите свеклу, сдобрите ее маслом постным и отставьте на некоторое время в сторону. Остальные овощи порубите ломтиками такого же размера, как и свеклу. Ингредиенты поместите в глубокую чашку. Сюда же добавьте мелко накрошенную луковицу и отжатую от рассола капусту. Влейте масло и аккуратно перемешайте.

Свекла не потеряет свой цвет в процессе варки, если в воду добавить щепотку лимонной кислоты.

Кроме того, хвостики и кожуру не срезайте. Солите винегрет только после того, как добавите квашеную капусту.

Вариант 3. Быстрый рецепт винегрета с квашеной капустой и огурцом

Винегрет – доступная, вкусная и полезная закуска из овощей, который можно приготовить быстро и просто. Процесс приготовления можно значительно ускорить, если овощи отварить с вечера. Салат понравится тем, кто любит кислые закуски.

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 160 г;
  • лук-репка – головка;
  • одна морковь;
  • растит. масло – 40 мл;
  • три картофелины;
  • три огурца соленых или квашеных;
  • свекла – четыре шт.

Как быстро приготовить винегрет с квашеной капустой и огурцом

Шаг 1:

С помощью щетки тщательно вымойте овощи. Картошку с морковью поместите в одну кастрюльку, а свеклу в другую. Готовьте до мягкости овощи на среднем огне. Охладите, слив с них воду.

Шаг 2:

Отваренные овощи очистите от кожуры.

Покрошите их небольшими ломтиками и соедините в глубокой чаше.

Шаг 3:

Освободите от шелухи и измельчите лук-репку. Маринованные огурцы достаньте из рассола и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в емкость с другими составляющими лук и морковь. Сюда же отпрвьте капусту, предварительно отжав ее. Слегка посолите, полейте постным маслом и размешайте.

Овощи очистятся легче, если их охладить, погрузив в холодную воду. На приготовление свеклы требуется больше времени, поэтому варите ее в отдельной кастрюльке. Слишком кислую капусту можно предварительно вымочить.

Вариант 4. Винегрет с квашеной капустой и огурцами свежими

Летом винегрет можно приготовить со свежими огурцами. Получается легкая и полезная закуска.

Ингредиенты:

  • одна свекла;
  • свежая зелень – 3 г;
  • 200 г капусты квашеной;
  • лук-репка – головка;
  • морковка – одна шт.;
  • свежий огурец – два шт.;
  • постное масло – 20 мл;
  • картофелина.

Способ приготовления

Шаг 1:

Помойте картофелину и морковку щеткой. Варите овощи на умеренном огне с момента вскипания 20 минут. Слейте горячую воду, а овощи охладите.

Шаг 2:

Отварите до мягкости вымытую свеклу, используя отдельную кастрюльку. Выньте вареный овощ из отвара и охладите. Очистите.

Шаг 3:

Покрошите все овощи не слишком мелким кубиком. Свежие огурцы помойте, оботрите и срежьте с них кожуру. Порубите кусочками такого же размера, как и остальные составляющие салата.

Шаг 4:

Измельченные овощи соедините в подходящей салатнице. Капусту, отжав от сока, добавьте к остальным составляющим. Сюда же положите очищенную и мелко накрошенную луковицу. Заправьте закуску постным маслом, перемешайте и подавайте к столу, украсив измельченной зеленью.

Попробуйте огурцы, если они не горчат, можете нарезать их прямо с кожурой. Заправить салат можете подсолнечным, оливковым или кукурузным маслом. Желательно дать салату настояться хотя бы полчаса, чтобы все овощи раскрыли свой вкус.

Вариант 5. Винегрет с квашеной капустой и спаржей

Оригинальный рецепт винегрета, в котором содержится еще больше витаминов и полезных микроэлементов. Спаржевая фасоль насытит организм растительным белком.

Ингредиенты

  • 50 г лука-репки;
  • 45 мл масла подсолнечного;
  • 16 мл кунжутного масла;
  • 120 г капусты квашеной;
  • 300 г свеклы;
  • 18 мл сока лимона;
  • 8 г горчицы;
  • 100 г моркови;
  • 150 г картошки;
  • 200 г спаржи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Корнеплоды свеклы и моркови помойте. Поместите их в кастрюльку с водой и готовьте до мягкости на среднем огне. В отдельной кастрюле сварите до готовности свеклу. Овощи охладите и очистите.

Шаг 2:

Покрошите не слишком мелкими ломтиками вареные овощи. Свеклу поместите в отдельную тарелку, и полейте ложкой постного масла. Размешайте и оставьте на несколько минут.

Шаг 3:

Измельченный картофель и свеклу выложите в красивый салатник. Отожмите капусту, чтобы салат не получился водянистым.

Шаг 4:

Спаржу поместите в кипящую воду и варите четыре минуты на умеренном огне. Затем откиньте ее на сито, переложите в сковороду и залейте кунжутным маслом. Пассеруйте на среднем огне две минуты. Выложите обжаренную и охлажденную спаржу в салатник. Сюда же добавьте капусту, морковь и мелко накрошенный лук.

Шаг 5:

В небольшой пиале соедините свежевыжатый лимонный сок с постным маслом и горчицей. Полейте соусом салат и размешайте.

Горчицу берите нежную или острую. Для остроты можете добавить мелко порезанный перец чили. Овощи на винегрет лучше нарезать кусочками средней величины. Начинайте делать салат только по после того, как все овощи полностью остынут, иначе закуска быстро скиснет.

Вариант 6. Винегрет с квашеной капустой и куриным филе

Все привыкли, что винегрет готовят исключительно из овощей. В крайнем случае, в него добавляют соленую рыбу. Попробуйте приготовить сытный винегрет с куриным филе. Получается не менее вкусно.

Ингредиенты

  • 120 г капусты квашеной;
  • 90 г моркови;
  • 20 мл сока лимона;
  • 50 мл масла растительного;
  • 240 г свеклы;
  • 130 г картошки;
  • 70 г огурцов соленых;
  • 8 г горчицы;
  • 150 г куриного филе.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное филе вымойте, зачистите от кожи и пленок. Отварите мясо до готовности. Обязательно снимите шум.

Шаг 2:

В одной кастрюле сварите картофель и морковь. Свеклу готовьте в отдельной посуде, так как варится она значительно дольше и может окрасить другие овощи. Готовый картофель, свеклу и морковь выньте из кастрюли, охладите и очистите от кожуры.

Шаг 3:

Охлажденные мясо и овощи покрошите средними кусочками. Свеклу поместите в отдельную емкость, влейте ложку масла, размешайте и отставьте в сторону на некоторое время.

Шаг 4:

Отжатую от рассола капусту порубите острым ножом еще мельче. Огурцы соленые нарежьте кусочками такого же размера, как и остальные овощи. Все измельченные овощи соедините в большом салатнике, добавьте свеклу.

Шаг 5:

В небольшую пиалу выжмите сок лимона, добавьте в него горчицу и постное масло. Тщательно взболтайте. Заправьте соусом салат и перемешайте.

Курицу можете заменить филе индюшки или утки. Капусту обязательно отожмите от рассола, чтобы салат не потек раньше времени. Если она слишком кислая, выложите ее в сито и промойте под струей воды, после чего отожмите.

Рецепт салата из капусты с уксусом (без майонеза из капусты)

от Lisa Bryan — 25 мая 2019 г. 221 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Салат из капусты с уксусом — отличный рецепт салата из капусты без майонеза для тех, кто любит салат из капусты, но не любит майонез. Этот капустный салат на основе уксуса острый, не слишком сладкий и обеспечивает идеальный хруст благодаря сочетанию зеленой капусты, лука и моркови.

Я приношу этот салат на барбекю и вечеринки, так как он прекрасно сочетается с карне асадой, медово-горчичной курицей и ребрышками барбекю. Это также вкусная часть моего сладкого картофеля с курицей барбекю.

Мне нравится классический рецепт салата из капусты со сливочной майонезной заправкой. Но я также люблю этот салат из капусты с уксусом, у него более сильный вкус (благодаря яблочному уксусу). Всегда здорово иметь варианты, и вы действительно не ошибетесь ни с одним из рецептов. Так что делайте то же, что и я, и чередуйте их для небольшого разнообразия!

Видео рецепт салата из капусты с уксусом

Приготовить салат из капусты с уксусом легко и быстро, но всегда поможет просмотр пошагового видеоурока. Дайте ему часы ниже!

Польза капусты

Одной из причин, по которой вам следует есть больше салата из капусты, является удивительная польза капусты для здоровья! Вы можете варить капусту, тушить ее, ферментировать или есть сырой, как в этом вкусном рецепте салата из капусты. Как бы вы ее ни ели, вы будете получать много необходимых питательных веществ из капусты.

Капуста происходит из того же семейства растений, что и капуста, цветная капуста и брокколи. Как и брокколи, капуста обладает аналогичным противовоспалительным действием. Хроническое воспаление с течением времени связано с сердечными заболеваниями, воспалительным синдромом кишечника (СРК), раком и диабетом. Другими словами, ешьте больше капусты и других овощей!

Капуста содержит тонну витамина С, который является антиоксидантом, защищающим клетки от вредных свободных радикалов. В свою очередь, витамин С связан со снижением высокого кровяного давления и повышением вашего иммунитета (и вы знаете, что я всецело об укреплении иммунной системы).

Этот хрустящий овощ также богат витамином К. Всего в одной чашке капусты содержится 85% рекомендуемой суточной дозы витамина К, который необходим для свертывания крови. Столько пользы от одного простого овоща.

Ингредиенты салата из капусты с уксусом

Что мне нравится в рецептах капустного салата, так это то, что их легко приготовить на скорую руку. Это всего лишь несколько ингредиентов. Вот что содержится в этом рецепте капустного салата на основе масла и уксуса:

  • Зеленая капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Дижонская горчица
  • Семена сельдерея
  • Соль и перец

Почему все говорят, что салат из капусты так вреден?

В магазинном салате из капусты и в ресторанной версии много молочных продуктов и сахара. Но этот рецепт безмолочный, палео, с низким содержанием углеводов, и его можно легко сделать веганским, просто заменив мед на кленовый сироп.

Я также ограничил количество меда одной столовой ложкой для этой большой порции салата из капусты. Так что это очень мало сахара на порцию. И поверьте мне, вы не будете скучать по этому простому, ультра-вкусному рецепту.

Больше полезных гарниров для барбекю или пикника
  • Картофельный салат
  • Яичный салат с авокадо
  • Пико де Галло
  • Гуакамоле
  • Запеченный сладкий картофель

Рецепт салата из капусты с уксусом (без майонеза из капусты)

4. 93 из 99 голосов

Время подготовки: 20 минут минут

Общее время: 20 минут минут

Количество порций: 12 порций

Автор: Лиза Брайан

На основе уксуса салат из капусты — отличный рецепт салата из капусты без майонеза для тех, кто любит салат из капусты, но не люблю майонез. Это простая комбинация капусты, моркови и лука, смешанная с заправкой из яблочного уксуса.

  • ▢ 1 кочан зеленой капусты, мелко нашинкованный
  • ▢ 1 большая морковь, натертая
  • ▢ 1/2 мелко нарезанной желтой или красной луковицы
Заправка
  • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ложка меда (или больше, в зависимости от сладости)
  • ▢ 1/2 ст.л. дижонской горчицы
  • ▢ 1 ч.л. семян сельдерея
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • Добавьте нашинкованную зеленую капусту, морковь и лук в большую чаша.

  • В небольшой миске смешайте яблочный уксус, дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, семена сельдерея, соль и перец, чтобы приготовить заправку. Попробуйте заправку и решите, хотите ли вы добавить больше меда.

  • Добавьте примерно половину заправки к капусте, луку и моркови и осторожно перемешайте. Медленно добавляйте больше заправки, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • По этому рецепту получается приблизительно 12 чашек салата из капусты с уксусом.
  • Вы также можете хранить его в холодильнике в течение 3-5 дней.

Калории: 62 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 74 мг, Калий: 156 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 925 МЕ, витамин С: 28,3 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Рецепт салата из капусты с уксусом (без капусты с майонезом)

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Гарниры Рецепт салата из капусты на основе уксуса

Опубликовано 14 июня 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Попробуйте этот удивительно вкусный и простой в приготовлении гарнир к салату из капусты с уксусом на следующем барбекю или вечеринке на заднем дворе. Вам понравится, насколько вкусным и освежающим является этот салат из капусты.

Если вы ищете невероятно простой рецепт салата из капусты, обратите внимание на этот. Салат из капусты с уксусом был повальным увлечением в мире барбекю в последние несколько лет. Этот пикантный овощной салат идеален, когда его едят или подают отдельно или вместе с моей курицей-гриль.

Салат из капусты с уксусом

Салат из капусты с уксусом — это простой рецепт, состоящий из сладкой и острой заправки на основе уксуса, смешанной с нашинкованной капустой и другими овощами, которую подают в качестве гарнира или поверх бутербродов в стиле барбекю.

Это отличный вариант, если вы хотите исключить любые дополнительные жиры, так как в этом рецепте не используется майонез, как в рецепте сливочного салата из капусты. Готовая магазинная версия насыщена сахаром и жиром. Тем не менее, эта сладкая и острая домашняя версия не содержит молочных продуктов и содержит свежие нарезанные вручную овощи с низким содержанием калорий.

Какие овощи можно использовать?

В стандартном салате наиболее распространенными овощами являются зеленая капуста и лук. Вот что я добавляю в свой рецепт, так как это добавит аромата:

  • Зеленая капуста
  • Красная капуста
  • Красный лук
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • Кинза

Однако вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • Нарезанный красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец
  • Нарезанный острый перец, например халапеньо
  • Тонко нарезанная капуста или хикама.

Нарезка овощей

В этом рецепте всего несколько ингредиентов, кроме сладкой и острой заправки на основе уксуса, и все начинается с нарезки овощей.

Если у вас нет мандолины, можно нарезать продукты поварским ножом. Мое эмпирическое правило использования мандолины: когда вы начинаете нервничать, вы можете порезаться; останавливаться.

Разрезать зеленой капусты пополам и удалить сердцевину. Снова разрежьте пополам, а затем тонко нарежьте на мандолине или используйте острый поварской нож.

Затем разрежьте краснокочанную капусту пополам и удалите сердцевину с помощью ножа. Снова разрежьте пополам, а затем тонко нарежьте на мандолине или используйте острый поварской нож.

Затем очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками на мандолине, используя насадку для терки.

Уксусная заправка из капусты

Рецепт заправки из капусты очень прост. Традиционный винегрет состоит из трех частей масла и 1 части уксуса. Что ж, чтобы максимизировать вкус, мы должны снизить количество масла до 2 или даже до 1 по отношению к уксусу, что сделает салат из капусты намного ароматнее.

  • Добавьте уксус, горчицу и сахар в миску.
  • Взбивайте, медленно вливая оливковое масло до образования эмульсии, затем добавьте семена сельдерея, соль и перец.

Как приготовить салат из капусты с уксусом

  1. Добавьте овоща в большую миску.
  2. Приправьте семенами сельдерея, солью и перцем.
  1. Налейте повязку.
  2. Перемешайте, используя несколько щипцов, и подавайте.

Предварительное приготовление и хранение

Предварительное приготовление: Если вы приготовите салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонко, он может быть неидеальным, когда вы будете подавать его через несколько часов или на следующий день. Если вы планируете приготовить его заранее, я рекомендую смешать овощи и держать заправку отдельно, пока вы не будете готовы к подаче.

Как хранить: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты с уксусом в разобранном виде и без приправ, накрытым в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике без обработки и без приправ до 5 дней. Когда будете готовы подавать, полейте сверху винегретом, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

Заметки и советы шеф-повара

  • Кроме того, если вы хотите приготовить его заранее, не планируйте приправлять его до конца, потому что, если вы посолите овощ, он очень быстро завянет.
  • Теперь знайте, что если очень тонко нарезать овощи, как я сделал в этом рецепте, и нанести на них кислоту, например, уксус, они быстрее разложатся и завянут или, проще говоря, размокнут.
  • В этом рецепте вы можете заменить сахар медом или агавой.
  • Чтобы сэкономить время. Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, я предлагаю купить готовую смесь капустного салата. Это будет работать так же хорошо.

Подавать с этими рецептами барбекю

  • Копченая свиная лопатка
  • Шашлык из копченой курицы
  • Уксусный соус для барбекю
  • Картофельный салат
  • Бургеры с лососем
  • Копченые ребрышки в стиле Сент-Луис

Поделиться этой публикацией

Сохранить

Рецепт салата из капусты с уксусом

4,99 от 58 голосов

Попробуйте этот удивительно вкусный и простой в приготовлении гарнир к салату из капусты с уксусом на следующем барбекю или вечеринке на заднем дворе!

Количество порций: 12

Время приготовления: 20 минут минут

Общее время: 20 минут минут

  • 1/2 тонко нарезанного кочана зеленой капусты
  • 1 чашка тонко нарезанной краснокочанной капусты
  • 90 329 2 целых тертых моркови
  • 3 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка меда или 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
  • В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и оливковое масло и отставьте в сторону. В отдельной миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук и семена сельдерея.

  • Затем вылейте небольшое количество заправки на смесь из капусты и перемешайте до получения желаемого количества заправки.

  • Приправьте солью и перцем и охладите перед подачей на стол.

Готовка заранее: Если вы приготовите салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может быть неидеальным, когда вы будете подавать его через несколько часов или на следующий день. Если вы планируете приготовить его заранее, я бы порекомендовал соединить овощи и хранить заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Как хранить: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты в разобранном виде и без приправ, накрытым в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике без обработки и без приправ до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте заправкой сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *