Разное

Как дома сделать тарталетки: Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Содержание

Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей. В момент, когда мне требовался хороший рецепт проверенных несладких тарталеток, он дал мне его безо всяких  препятствий, поделившись своим проверенным рецептом, как я уже сказала — рецептом супер шеф-повара. А теперь и я в свою очередь спешу поделиться с Вами, мои дорогие этим простым и очень доступным рецептом приготовления домашних тарталеток. Готовила тарталетки моя сестра Екатерина, наш домашний, самый любимый поварёнок!!! У неё выпечка выходит всегда отличной.

Потребуется:

Указанное количество дано для приготовления 8-9 тарталеток, приготовленных в формах стандартного размера). Мы увеличили объём ингредиентов в 2 раза.  Вышло 20 тарталеток.

  • Мука — 140 гр. (280 гр.)
  • Масло сливочное — 70 гр. (140 гр.)
  • Желток яичный — 1 шт. (2 шт.)
  • Вода холодная — 25 мл. или 1,5 ст.л. (50 мл. или 3 ст.л.)
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить домашние тарталетки для подачи салатов:

В глубокую миску насыпать муку (просеянную), добавить соль и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить с помощью ножа или вилки до однородной консистенции.

Масло ещё перетираем с мукой вручную. Добавляем желтки и постепенно перемешивая, вливаем холодную воду. Замешиваем тесто.

Тесто завернуть в плёнку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Через час, вынуть тесто и поделить на равномерные шарики по количеству необходимых тарталеток. У нас получилось 20 тарталеток. Если Вам нужно приготовить одну большую тарталетку или более крупные, сделайте её той формы, которая Вам необходима.

Наполняем формочки тестом и хорошо разравниваем. Устанавливаем формочки на противень. Каждую тарталетку (донышко) прокалываем вилкой.

Отправляем на запекание при 200 градусах до румяного состояния. По времени это занимает примерно 7-12 минут. Всё зависит от того, как тонко вы выложите тесто в формы.

Вот такими красивыми, румяными должны быть готовые тарталетки. Извлекаем их из формочек, что делается достаточно легко. Тарталетки просто выпрыгивают из форм.

Так вот, для чего мы готовили эти домашние не сладкие тарталетки — я их начиняла вкусным салатом из морепродуктов. Вот так выглядела подача салата в домашних тарталетках. Я советую всем хозяюшкам делать исключительно домашние тарталетки. Ведь приготовление их (в общем) довольно не сложное и с ним справится практически любая хозяйка. Главное — готовить с теплом и любовью!

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочные тарталетки в домашних условиях: рецепт теста

Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда для подачи салатов, закусок. Тарталетки, рецепт теста на сметане для приготовления несладких тарталеток в силиконовых формочках самый простой.

Тарталетки для салатов, порционной подачи закусок, легко приготовить в домашних условиях из песочного теста на сметане и масле (маргарине). Домашние тарталетки, изготовленные своими руками, получаются ничем не хуже готовых магазинных корзиночек.

Хозяйки чаще всего покупают корзиночки в магазине, не зная рецепт теста для тарталеток закусочных. Тарталетки из магазина доступны по цене, они одинакового размера, на праздничном столе с красивыми, вкусными начинками, салатами выглядят празднично и нарядно.

Чтобы самостоятельно сделать корзиночки, используют различные рецепты теста для тарталеток в домашних условиях. Самое простое и вкусное считается домашнее песочное тесто. Замешивают тесто на сметане и маргарине, выпекать корзинки можно в силиконовых формочках, бумажных, металлических в духовке либо сделать тарталетки без формочек.

Совет от Чудо-Повара. Магазинные корзиночки в составе теста имеют множество различных добавок. Часто покупные изделия попадаются слишком крохкие. После наполнения салатами мягкие заготовки быстро размокают, поэтому всё чаще хозяйки самостоятельно делают закусочные тарталетки в домашних условиях из песочного теста.

Готовые домашние корзиночки, приготовленные из домашнего теста можно приготовить впрок, заморозить и длительное время хранить в морозилке.

Заготовки из теста умелые хозяйки изготавливают заранее, делают домашние корзиночки накануне праздника, Нового года. Перед тем, как наполнить тарталетки начинками на праздничный стол заготовки из замороженного теста размораживают.

После размораживания рассыпчатые корзиночки не теряют своих вкусовых качеств – остаются вкусными, крепкими и песочными, корзиночки перед наполнением начинками, салатами нужно лишь разогреть пару минут в микроволновке.

Предлагаем приготовить песочное тесто в домашних условиях, тарталетки из песочного теста готовятся быстро из доступных продуктов, простых ингредиентов – сметаны, масла, муки, соды.

Рассыпчатые корзиночки подходят для фарширования различными солёными начинками – слабосолёной сёмгой, сыром, икрой, грибами, салатами из печени трески, курицы, авокадо с огурцом, – основу корзиночек можно использовать при приготовлении сладких десертов, заполнив серединку песочного теста лёгким заварным кремом, масляным, белковым.

Ингредиенты для теста на тарталетки несладкие

  • мука пшеничная – стакан муки;
  • маргарин сливочный или сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 1 ст.л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар-песок – 0,5 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт теста на тарталетки для салатов

  1. Мягкое, но не растопленное масло смешиваем с яйцом, сахаром, солью. Взбиваем смесь миксером на средней скорости.
  2. Соду гасим в сметане и добавляем в масляную массу.
  3. Постепенно подсыпаем предварительно просеянную муку, замешиваем плотное тесто.
  4. Заворачиваем песочное тесто в плёнку и убираем в морозильную камеру на полчаса.
  5. Холодное тесто раскатываем в пласт толщиной около 4 мм вырезаем формочкой для кекса или стаканом кружки.
  6. Кружки укладываем в смазанные маслом формочки для кекса (силиконовые формочки и бумажные не смазываем), прижимая к стенкам формы и ко дну. Обрезанное тесто лепим в шар и снова замораживаем, чтобы было проще вырезать основу для корзиночек.
  7. Тесто в формочках накалываем вилкой, на дно каждой корзиночки кладём кусочки фольги или пекарской бумамги, а сверху – несколько сухих фасолин, чтобы во время выпекания изделия сохранили красивую форму.
  8. Помещаем тарталетки в духовку, разогретую до 200оС, и выпекаем 15 минут.
  9. Остужаем тесто в формочках, только после этого вынимает корзиночки и фасоль из них.
  10. Готовые тарталетки из песочного теста наполняем салатами либо замораживаем впрок для приготовления праздничных закусок или простых.

Рецепт приготовления теста простой, количество порционных тарталеток зависит от размера формы. Маленькие корзиночки можно сделать без формочек из готового слоёного теста, соединив руками слоёное тесто по кругу из вырезанного прямоугольника либо кружка.

Как испечь тарталетки, рецепт (Здесь) с фото пошагово

Как приготовить тарталетки знает не каждая хозяюшка. Этот простой рецепт своими руками в домашних условиях осилит любой кулинар.

Тарталетки очень часто используются для приготовления закусок и всевозможных десертов. Если вы хотите приготовить десерт, то количество сахарной пудры можно немного увеличить. Тогда готовые тарталетки получатся сладковатыми.

Время приготовления: 40 минут

Количество штук: 10-15

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Желток куриный — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 0,5 столовой ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки

Читайте также:

Как испечь тарталетки в домашних условиях

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и подержите его несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Переместите в глубокую посуду. Всыпьте соль и сахарную пудру. Вооружитесь миксером и взбейте содержимое тарелки до пышного состояния.

2. Добавьте куриный желток в тарелку. Продолжите работать миксером до образования однородной консистенции. Возьмите лопаточку и соскребите масляную смесь со стенок в центр и продолжите взбивание.

3. Частями подсыпьте просеянную муку. После каждого добавления хорошо взбивайте миксером.

4. После добавления всей муки должна получиться вот такая крошка.

5. Соберите крошки в один комок, и подмесите тесто на столешнице до образования плотного комочка. Если тесто жидковатое, то количество муки следует увеличить.

6. Раскатайте тесто для тарталеток в тонкий пласт высотой 2-3 мм. Лучше всего этот шаг делать на пергаментной бумаге или силиконовом коврике.

7.  Возьмите формочки для тарталеток. Сверху приложите на тесто и вырежьте кружочки. Лишнее тесто уберите и опять раскатайте пласт.

8. Кружочки теста опустите в формочки и распределите до самого верха. Это могут быть рифленые формы.

9. Или формочки обычные с ровными сторонами. Формочки с заготовками из теста отправьте в холодильник на 25-30 минут.

10. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 10-15 минут.

11. Теперь и вы знаете, как испечь тарталетки! Хранить их можно около месяца в закрывающейся таре.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как приготовить тарталетки в домашних условиях при помощи мультиварки

Ни для кого не секрет, что при помощи мультиварки можно приготовить множество различных блюд, начиная от супов и заканчивая аппетитными тортами и пирогами.

Многие мои подруги и знакомые при наличии мультиварки дома и отсутствии хорошей и надежной духовки, часто спрашивают меня тот или иной проверенный рецепт выпечки, который можно приготовить в мультиварке.

И после очередного такого вопроса от моей знакомой о том, можно ли  и как приготовить тарталетки в домашних условиях для салата в мультиварке, мое любопытство взяло верх и я пошла проверять, действительно можно ли?!

Оказалось, что не только можно, но и нужно, поскольку тарталетки, приготовленные в мультиварке, выходят очень рассыпчатыми, хрустящими и не вздуваются, как это часто бывает в духовке.

Тесто делается легко и быстро, единственная сложность — это выждать 4 часа, пока оно «созреет».

Для приготовления тарталеток вам понадобятся формочки подходящего размера, которые наполнив тестом, вы можете заморозить впрок или выпекать партиями, тем более, что пекутся они довольно быстро, в течение 25-35 минут.

Возни и хлопот с такими тарталетками мало, а результат просто сногсшибательный.

Если вы хотите удивить гостей, то этот вариант именно для вас!

Рецепт тарталеток в домашних условиях

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 ст.

Масло сливочное — 250 гр.

Вода холодная — 80 мл.

Сахар — 2 ч.л.

Соль -1 ч.л.

Приготовление:

В воде размешать сахар с солью и поставить в холодильник.

Муку просеять в миску.

Масло порезать кубиками и положить в муку.

Руками растереть смесь масла и муки в мелкую крошку.

Тонкой струйкой вливать охлажденную воду в тесто.

Замесить эластичное тесто для тарталеток, которое не липнет к рукам.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 4 часа.

Тесто распределить по формочкам, наколоть вилкой и выпекать в чаше мультиварки при помощи режима «печь» в течении 35 минут при 180 С.

Готовые тарталетки для салата остужаем и вынимаем из формочек.

Хрустящее, пресноватое тесто, идеально подойдет, как для сладких, так и для остальных блюд, салатов, паштетов и других наполнителей.

Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

Как сделать тарталетки без формочек, рецепт

Рецепт тарталеток без формочек из песочного теста

Традиционные тарталетки готовятся из песочного теста. Специальные формочки вовсе не обязательны. Вам понадобятся 2 кулинарных кольца разного диаметра или стаканы.

Приготовление:

  1. Просейте муку дважды, положите ее в глубокую миску.
  2. Добавьте к муке размягченное сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Можно делать это руками или большой деревянной ложкой. Если масло не успело растаять, натрите его на терке.
  3. Всыпьте к смеси разрыхлитель и продолжайте вымешивать руками. Должно получиться тугое, не липнущее тесто. Накройте его пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Раскатайте холодное тесто и вырежьте из него кольцом большего диаметра круги для будущих тарталеток.
  5. Меньшим кругом надавите на сочни. По внутренней части наколите их вилкой. Это нужно для того, чтобы они поднялись только по краям.
  6. Выпекайте в разогретой духовке до румяности около 20 минут.

Готовые изделия полностью остудите, прежде чем наполнять начинкой. Вы можете самостоятельно регулировать их вкус. Для соленой, мясной или рыбной начинки сократите количество сахара и добавьте больше соли, можно положить прямо к муке специи, например, молотый перец.

Как сделать тарталетки без формочек

Готовые тарталетки в виде корзинок удобны для подачи закусок. Не обязательно тратить время на их поиск и средства на покупку. Можно сделать креативные формочки из теста самостоятельно, даже без формочек.

  1. Эффектно смотрится салат, поданный в корзинке из сыра. Вам понадобится твердый нежирный продукт, терка и стакан. Наприте сыр на крупной терке, равномерно распределите его по устойчивой к СВЧ тарелке и расплавьте в микроволновке. Немного остудите и положите пласт сыра на перевернутый стакан. Через 5-15 он застынет – тарталетка готова.
  2. Раскатайте пласт слоеного теста. Нарежьте его на квадратики. Теперь соедините их края, так, чтобы получилась лодочка. Проткните дно в нескольких местах вилкой, насыпьте в середину сухую фасоль и выпекайте до румяности.
  3. Из слоеного теста можно сделать волованы. Нарежьте его на круги и поместите на каждый кольцо из теста, подходящее по диаметру. Запеките до готовности.

Можно проявлять фантазию и изобретать новые формы выпечки.

Подача закусок в тарталетках удобна тем, что не требует лишней посуды. Приготовьте их без формочек, придав необычную форму тесту. Ваши гости оценят креативный подход.

Читайте в следующей статье: рецепты блюд из морепродуктов 

Тарталетки из слоёного теста в домашних условиях

Привет всем от белоснежного кота Беляша! Сегодня я расскажу вам, как самостоятельно испечь тарталетки из слоёного теста в домашних условиях. Закуска, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее магазинных аналогов — с этим вы, надеюсь, спорить не станете. А ведь сделать тарталетки очень просто: вам понадобится готовое тесто, скалка, рюмка для вырезания кружочков (позволяет обойтись без формочек) и духовка. Всё!

Корзиночки получаются очень хрустящие и буквально тающие во рту. Их можно заполнить любой начинкой — как сладкой, так и солёной (можно положить в них даже закуску жюльен). Дерзайте!

  • Тесто слоёное 500 г

Калории: 333 ккал

Белки: 5. 5 г

Жиры: 17.7 г

Углеводы: 37.9 г

  • Подготовьте готовое слоёное тесто. Достаньте его из морозильной камеры минут за 30 до начала готовки, так как оно должно быть слегка подтаявшим.

  • Немного раскатайте тесто. С помощью рюмки (или стакана) вырежьте кружочки.
    Вы можете регулировать размер тарталеток при помощи стаканов разного диаметра.

  • Половину кружочков выложите на противень и хорошо проколите вилкой (чтобы тесто сильно не поднялось).

  • У второй половины кружочков вырежьте серединки (как на фото). Это можно сделать, например, при помощи какой-нибудь крышки (или другого удобного предмета).

  • Смажьте целые кружочки водой и выложите на них кружочки с дырками. Обрезки теста смешайте, раскатайте и вырежьте из них кружочки, которые тоже выложите на противень (не пропадать же им). Из них получатся простые слоёные кусочки теста, на которые затем можно выложить остатки начинки.

  • Выпекайте корзинки 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости. Готовым тарталеткам дайте полностью остыть, после чего начините их любой начинкой. Приятного аппетита!


Из указанного количества теста у нас получилось 14 тарталеток и около 12 слоёных кружочков из обрезков. Наесться можно!

Как видите, приготовление закуски не отнимает много времени. А получается вкусно)

Ценитель домашних блюд, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Рецепт приготовления теста для тарталеток с фото

Канапе и тарталетки

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления тарталеток из песочного теста с фото1.1 Список ингредиентов1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт приготовления песочного теста для тарталеток2 Рецепт. ..

Если вы не знаете, как оригинально подать любимое блюдо, я вам предложу использовать тарталетки. Простые, на первый взгляд, формочки могут придать готовому блюду оригинальный внешний вид и нежный вкус. Вы можете приобрести их в любом магазине, однако, если вы, как и я, не доверяете современным фабрикам, давайте приготовим их самостоятельно. Тем более, что количество рецептов такое, что просто разбегаются глаза.

Я предлагаю несколько самых простых вариантов. Для их приготовления требуется минимум времени и усилий. Выбирайте, какой вариант вам больше всего подходит, и давайте готовить вместе.

Рецепт приготовления тарталеток из песочного теста с фото

Кухонная утварь и техника: миксер, глубокая миска или чаша, вилка, противень, пищевая пленка, сито, духовка.

Список ингредиентов

Сливочное масло200 г
Сахар или сахарная пудра140 г
Мука350 г
Яичные желтки3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щепотка
Ванильная или ромовая эссенциянесколько капель

Пошаговый рецепт

Готовим тесто
  1. Перед приготовлением необходимо достать из холодильника 200 г сливочного масла. Оно не должно быть слишком мягким, однако при нажатии на нем должен остаться след.
  2. Кладем масло в чашу миксера и взбиваем в течение 1 минуты.
  3. Добавляем к нему 140 г сахара или сахарной пудры.

    Дело в том, что масло намного легче соединяется с сахарной пудрой. Вы также можете использовать смесь сахара и сахарной пудры в пропорции 1:1. Еще один важный момент: если вы будете готовить тарталетку для подачи соленого блюда, то вам стоит уменьшить количество сахара до 80-100 г. Продолжаем вымешивать миксером еще 1-2 минуты.


  4. Постепенно вводим 3 яичных желтка. Вы можете добавить все сразу, а можете поочередно, в принципе, особой разницы нет.
  5. В полученную массу добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и несколько капель ванильной или ромовой эссенции, и все размешиваем миксером. Если у вас не оказалось дома последнего ингредиента, замените его пакетиком ванильного сахара.
  6. В самую последнюю очередь добавляем 350 г просеянной муки.
  7. Замешиваем тесто достаточно быстро, иначе оно может стать тягучим, и работать с ним будет крайне тяжело. Оно должно получиться не сильно крутым, а мягким и эластичным, не липнущим к рукам.
  8. На рабочей поверхности расстилаем небольшой кусочек пищевой пленки, выкладываем на него полученное тесто и раскатываем его в лепешку.
  9. Сверху накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Формируем тарталетки
  1. Как только тесто остынет, раскатываем его скалкой на рабочем столе до толщины 5-7 мм.

    Чтобы это было делать комфортнее, можно поверхность слегка присыпать мукой. Но будьте аккуратны, не переборщите с ней.


  2. Берем формочку, в которой будем готовить тарталетки, и прикладываем к тесту вверх дном. Вырезаем кружочек чуть больше, чем сама формочка.
  3. Смазывать их ничем дополнительно не требуется, поскольку тесто и так содержит достаточное количество масла. Укладываем в нее вырезанный кружочек, аккуратно расправляя все заломы и неровности. Как только мы это сделаем, снимаем лишние края, которые выходят за пределы формы.
  4. Прокалываем вилкой дно, чтобы в процессе приготовления оно не вздувалось.
  5. Отправляем формочки в морозилку на 15-20 минут, а можно и на час.
  6. Охлажденные тарталетки выставляем на противень и отправляем в разогретую духовку выпекаться. Готовить мы будем около 15 минут при температуре 210-240° до желаемой степени румяности.
  7. Готовые изделия выставляем прямо в формочках на решетку.
  8. А когда они немного остынут, достаем их и оставляем до полного охлаждения на решетке. Наполняем их подготовленной начинкой, и можем подавать!

Видеорецепт приготовления песочного теста для тарталеток

Я предлагаю вам посмотреть короткое видео, в котором подробно описан рецепт приготовления теста для закусочных тарталеток в домашних условиях.

Рецепт приготовления тарталеток из лаваша в домашних условиях

  • Времени на приготовление потребуется: 10 минут.
  • Количество порций: 6 штучек.
  • Кухонная утварь и техника: ножницы, формочку для приготовления кексов или маффинов, кисточка, духовка.
  • Калорийность: 284 ккал на 100 г продукта.

Список ингредиентов

Лаваш1 лист
Растительное масло1-2 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Берем 1 лист лаваша и ножницами разрезаем его на квадратики.

    Использовать желательно только свежий лаваш, так как в противном случае он будет ломаться, и мы не сможем сформировать из него нужную формочку.


  2. В принципе, на этом можно и остановиться. Однако, если вы хотите получить тарталетки разных форм, то стоит немного потрудиться. Например, чтобы придать форму снежинки, следует выполнить ряд дополнительных действий. Вырезанный квадратик складываем пополам до тех пор, пока не останется маленький треугольничек.
  3. Ножницами вырезаем зигзаг или волну сверху, а также несколько дырочек по периметру.
  4. Таким образом, после того, как мы развернем лаваш, у нас получится красивая ажурная снежинка.

  5. Смазываем ее с двух сторон тонким слоем растительного масла.
  6. Укладываем снежинку в формочку для выпекания кексов или маффинов.
  7. Отправляем их в разогретую до 210-220° духовку буквально на 1-2 минуты.
  8. Готовые формочки можно наполнять приготовленным салатом!

Видеорецепт приготовления тарталеток из лаваша

Хотите убедиться, что для приготовления тарталетки не обязательно нужно тесто? Кроме того, вы можете использовать и любую форму – силиконовую или металлическую, смотрите пошаговый рецепт приготовления в коротком видео.

Простой рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста с фото

  • Времени на приготовление потребуется: 25 минут.
  • Выход: 6 штучек.
  • Кухонный инвентарь: нож, 2 формочки – большего и меньшего диаметра, противень, пергаментная бумага, кисточка, духовка.
  • Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.

Список ингредиентов

Слоеное тесто500 г
Мука1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Разворачиваем пласт теста, весом 250 г на рабочей поверхности. Чтобы тесто было легко снимать со стола, предварительно его можно посыпать мукой. Посмотрите по его толщине, она должна быть около 3-4 мм. Если у вас больше, то раскатайте его до более тонкого состояния скалкой.
  2. Нам потребуется 2 емкости разного диаметра. Если у вас есть кулинарные кольца – отлично, используйте их, если нет, то возьмите стакан и чашку побольше.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой, а сверху посыпаем небольшим количеством муки, чтобы у нас наверняка ничего не прилипло.
  4. Берем 2 яйца, вбиваем их в миску и взбиваем вилкой до однородного состояния.
  5. Берем посудину, диаметр которой больше. Выдавливаем кружочек и переносим его на противень.
  6. Края кружочка смазываем взбитым яйцом.
  7. Выдавливаем еще несколько таких кружочков.
  8. Сверху на них ставим посудину с меньшим диаметром и выдавливаем бортик.
  9. Переносим этот бортик и укладываем по краю на первый кружочек, на то место, где смазано яйцом.
  10. Так продолжаем делать, пока не наберется нужная высота для вашего блюда. Обычно для этого требуется 3-4 бортика.
  11. Остаток теста мы можем еще раз раскатать и готовить из него дальше. Дно тарталеток прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы тесто во время выпекания не надувалось.
  12. Подготовленные башенки отправляем в духовку на 6-10 минут и выпекаем при температуре 200°. Как только тарталетки приобретут золотистый оттенок, их можно доставать и начинять подготовленным салатом.
  13. Если дно сильно вздулось, то придавите его немного ложкой.

Видеорецепт приготовления тарталеток из слоеного теста

Я предлагаю вам посмотреть интересный вариант приготовления вкусных и легких тарталеток в коротком видео. Они отлично подойдут для приготовления закуски и даже десерта. Кроме того, там вы сможете увидеть вариант приготовления начинки.

Как правильно подавать и с чем

Готовые тарталетки служат съедобной посудой под многие разновидности блюд, например, различные салаты или десерты. Если вы используете их для подачи салата, то сделайте подложку из салатных листьев и другой зелени. Если же вы готовили это для десерта, то украсьте тарелку красиво нарезанными ягодами и фруктами.

Но учтите одно правило: овощи и фрукты, которые лежат на одной тарелке с кушаньем, не должны быть чересчур сочными, иначе они дадут сок, тарталетки размокнут и перестанут держать форму.

Другие возможные варианты приготовления

Вообще, тарталетки приготовленные из слоеного теста, называются волованами. У этого блюда французское происхождение, и оно отлично подходит как для приготовления закуски, так и десерта.

Конечно, мало что может сравниться с традиционным блюдом праздничного стола – тарталетками с красной икрой, однако все же хочется хоть изредка приготовить что-то более оригинальное. Если такое желание посетило и вас, то сделайте тарталетки с печенью трески. Очень оригинально смотрится и быстро готовится жульен в тарталетках.

Вы также можете украсить свой стол праздничными канапе. Однако стоит отметить, что такое блюдо менее питательно по сравнению с вариантами, описанными выше.

Как видите, вариантов приготовления тарталеток очень много. Выбирайте тот, который вам больше понравился, исходя из временных и финансовых возможностей, и давайте готовить! Поделитесь со мной в комментариях на сайте, какая начинка для тарталеток ваша любимая, и я тоже внесу разнообразие в привычное меню своей семьи. Приятного аппетита!

Ракушки для мини-торта | Haniela’s

Сегодня я собираюсь показать, как я делаю самодельные Mini Tart Shells .

Я искренне люблю работать с этим тестом для печенья. Я использую его не только для приготовления своих домашних мини-пирогов, но также использую его в качестве основы для своего печенья Linzer. А еще это идеальный рецепт милого печенья «Роза» в ледяной коробке или в технике тиснения.

МИНИ-ТАРТ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Я использую несоленое масло комнатной температуры, сахарную пудру, яичные желтки, экстракт ванили и универсальная мука.

В большинстве рецептов тарталеток используется холодное масло, которое я не использую.

СМЕШИВАНИЕ

Я начинаю с взбивания сливочного масла и сахарной пудры. Затем в небольшой посуде взбиваю яичные желтки и ваниль. Постепенно вбить его в масло.

Просейте муку и соль и постепенно, на низкой скорости миксера, добавьте муку. Соскребите миску и вылейте тесто на рабочую поверхность.

Сложите тесто в шар. Сверните его в диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1-2 часов.

ФОРМИРОВАНИЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МИНИ-ТАРТА

Я использую небольшие металлические формы для скорлупы для пирога. Выложите их на противень и сбрызните формы антипригарным спреем. Отложите в сторону.

Начните с раскатки слегка размягченного теста до толщины примерно 1/8 дюйма. Мои формы имеют диаметр около 2,8-3 дюйма в самом широком отверстии. Я использовал 3-дюймовый резак, чтобы вырезать круглые печенья, и резак овальной формы, чтобы вырезать овальные формы.

Запрессуйте каждый патрон в металлическую форму. Сначала сформируйте его пальцами, а затем, используя запасную форму для торта, аккуратно сформируйте внутреннюю часть.

Я предпочитаю сначала накрыть нижнюю часть формы полиэтиленовой пленкой, пригодной для пищевых продуктов. Затем осторожно вдавите запасную форму для торта, совместив рифленый край с краем нижней формы для торта. Очистите края.

ВЫПЕЧКА

Необожженную скорлупу нужно наколоть, чтобы она не вздулась в духовке. Я использую вилку с 4 зубьями.

Выпекайте скорлупу в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 12-14 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

РАЗМОЛДОВКА

Дайте запеченным тортам остыть в течение 10-15 минут или немного дольше, прежде чем вынимать их из форм.

Постучите краем формы по рабочей поверхности, чтобы высвободить оболочку для мини-торта.

ХРАНЕНИЕ

Запеченные ракушки можно хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МИНИ-ТАРТОВ, НЕОБХОДИМЫЕ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБОЛОЧКИ МИНИ-ТАРТ

  • Приготовьте мини-пироги с лимонным творогом или малиновым творогом безе
  • Наполните оболочку шоколадным муссом, сверху добавьте взбитые сливки
  • Ложку густой карамели. оболочка и трубка Ganache Swirl сверху
  • Наполните их кондитерским кремом или взбитыми сливками и посыпьте свежими фруктами.

ИДЕИ РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ ТАРТОВ :

Рецепт мини-пирожных

Можно сделать примерно 20-22 мини-ракушки.

Курс: печенье, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: домашние пироги, мини-пироги, ракушки

Порций: 22

Калорийность: 65 ккал

Hanielas.com: Hani Bacova

Ингредиенты ОБОЛОЧКА ТЕСТО

  • 3 стакана универсальной муки (430 грамм)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры (160 грамм)
  • 3 яичных желтка (или используйте 1 большое яйцо и 1-2 чайные ложки молока)
  • 2 ч.л. пасты из бобов ванили или ванильного экстракта
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 граммов) сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

ТАРТ С ЧАШКАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  1. Просейте муку (3 чашки / 430 граммов) и соль (1/8 чайной ложки).Отложите в сторону.

  2. В миксере с лепестковой насадкой взбить несоленое масло комнатной температуры (2 палочки, 226 граммов) и сахарную пудру (1 стакан и 1/4 стакана) до получения однородной массы. В небольшой посуде взбейте яичные желтки (3 яичных желтка) и ванильную пасту или ванильный экстракт (2 чайные ложки). Постепенно вбивайте смесь яичных желтков со сливочным маслом. Поскребите миску несколько раз по мере необходимости.

  3. На малой скорости постепенно добавлять мучную смесь в масляную смесь. Смешайте, пока он не начнет соединяться.Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте 1 ч. Л. Молока. Не переусердствуйте с тестом. Переверните тесто на чистую рабочую поверхность или в большую миску и сложите тесто руками в шар. Затем сформируйте из теста диск, заверните его в фольгу и охладите в течение 1-2 часов.

ФОРМА И ВЫПЕЧКА МИНИ-ТАРТОВ ОБОЛОЧКИ

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Поместите формы для мини-торта на противень. Распылите спрей без пригорания, отложите в сторону.

  3. Вынуть охлажденное тесто, разрезать его пополам.Дайте ему смягчиться в течение 5 минут. Раскатайте его между 2 листами пергамента или используйте Dough EZ Mat. Раскатайте его, используя роликовые направляющие 1/8 дюйма.

  4. Вырежьте как можно больше патронов. Собирайте обрезки и перекатывайте заново. Сформируйте пирожные, как показано в учебном пособии / видео. Вилкой проткните дно ракушек. Выпекать при температуре 350F в течение 12-14 минут до золотистого цвета по краям.

    СОВЕТ: Мои формы для мини-торта имеют диаметр около 3 дюймов в открытии. И поэтому я использовал 3,5-дюймовый резак, чтобы вырезать мои патроны.

  5. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед тем, как вынуть пироги из форм. Переверните форму вверх дном и плотно постучите ею по рабочей поверхности, чтобы освободить оболочку.

  6. Дайте пирогам остыть перед добавлением начинки.

Примечания к рецепту

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ МИНИ-ТАРТОВ?

Хорошо заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖАТЬ НА ПОЗЖЕ?

Совершенно верно.Замораживайте запеченные пироги в контейнере, а не в пакете с застежкой-молнией. На самом деле у меня всегда есть в морозилке. Они спасли множество званых обедов. Они очень быстро размораживаются и могут быть быстро наполнены взбитыми сливками, фруктами, заварным кремом, ганашем и т. Д.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3 Яичных желтка?

Мне нравится использовать 3 яичных желтка, так как из этого теста получается очень нежное тесто. Однако вы можете обойтись одним яйцом и 1-2 чайными ложками молока.

PIN IT для последующего использования


Этот пост содержит партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Рецепт пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого теста для тарталеток , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), каждая из которых имеет диаметр 3 дюйма . Это отличный способ приготовить индивидуальные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски.Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma. Я просто обожаю их продукцию – всегда можно найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого пирога диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог на 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий.Чтобы получить полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирог из теста:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.


3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте.Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и скатать каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку.Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз. Таким образом, тесто остается холодным , что делает корочку мягкой и шелушащейся.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, вставляю в нее 2 диска и повторяю.Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотистого цвета, но не темного цвета. По истечении половины времени выпечки противень повернуть на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток на 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9.Форма для торта 5 дюймов

Это базовый рецепт сладкого терпкого теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая. Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французский

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 1/2 чашки мука
  • 1/4 чашка сахар
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 10 столовые ложки масло холодный несоленый
  • 1 яичные желтки
  • 2 столовые ложки холодная вода
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

Приготовить пирог из теста:

  1. Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог после двухчасового охлаждения:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку.Поскольку скатывание каждого шарика в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шарики в холодильнике и беру каждый, чтобы поработать по одному шарику за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и шелушащейся. Кроме того, после того, как я формирую 2 диска и помещаю их в форму для торта, я помещаю форму для торта в морозильную камеру и формирую другие 2 диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, вставляю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт взят с обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или противня 9,5 дюймов

Сумма на порцию

калорий 323 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

000

0003 9000

0003

0003 Углеводы 32 г 11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин A 625IU 13%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как сделать красивые мини-ракушки для тарталеток ⋆ Shani’s Sweet Art

~ Красивые мини-тарталетки со сладкой корочкой из французского теста ~

Ой, ребята, у меня есть столько потрясающих вещей, которые я запланировал вам показать! Я собираюсь сделать целую серию мини-десертов для десертных фуршетов. Decadent кусочков чизкейка в шоколаде, красивые шоколадные пирожные для эспрессо, покрытые шелковистой соленой карамелью, швейцарский сливочный крем, причудливая клубника в шоколаде, мини-слойки с кремом в темном шоколаде, наполненные кремом шантильи, настоянным на Grand Marnier, кусочки мусса из черники… список можно продолжить ! Ты еще не слюни ?

Вам действительно нужно подписаться, чтобы не упустить ни одной из этих замечательных возможностей !! СЕРЬЕЗНО, сделайте это сейчас! Вы не пожалеете, обещаю!


Я собираюсь начать со своих фирменных мини-тарталеток.Это основа для нескольких рецептов / руководств, которые я запланировал, включая: тарталетки с лимонным творогом, соленую карамель из бурбона и тарталетки из темного шоколада, тарталетки со свежими ягодами и сливками, тарталетки из тыквы из бурбона и тарталетки с яблочными специями. Ага, у меня будут рецепты для всех этих блюд!

Но для начала я собираюсь показать вам, как приготовить эти милые и вкусные мини-сладкие тарталетки с корочкой из французского теста. Я разработал супер классный метод, который делает этих маленьких малышей легкими!

Для начала нужно обзавестись набором симпатичных форм для тарталеток.Есть множество форм и размеров на выбор, но я использую именно их ~ Fat Daddio’s Mini Tartlet Pan

Приступим!

Вам понадобится корка из сладкого французского теста (см. Рецепт внизу). Это очень просто!

Вот один из моих «советов и уловок», над которым я однажды подумал. Я работал над созданием тонны этих маленьких скорлупок, вдавливая тесто в форму пальцами. И я подумал, что раковины вышли бы красивее, если бы внутренняя часть раковины была рифленой, как внешняя.Когда вы вдавливаете тесто пальцами, все, что вы получаете, – это гладкая закругленная чашка внутри, а сама оболочка довольно толстая и неуклюжая.

Тогда мне пришла в голову мысль, что формы подходят друг к другу, как перчатка, так почему бы не использовать другую форму для вдавливания теста. Так я и сделал. И он застрял. Ну, ему просто нужна небольшая ручка, чтобы вытащить его, не так ли? Так что я порылась на кухне в поисках чего-нибудь, что можно было бы использовать в качестве ручки, и нашла пробку, идеальную! Приклейте ребенка горячим клеем, и мы готовы рок-н-ролл!

Изготовление пресса для формования тарталеток на заказ

Так вот что вы делаете ~ Я предпочитаю пробку от шампанского, потому что (ну в основном потому, что я предпочитаю шампанское, ха!) У нее более широкий верх

Теперь мы готовы приготовить несколько милых маленьких тарталеток.

Вы хотите, чтобы тесто было достаточно мягким, но не слишком мягким. Поэкспериментируйте, и вы найдете текстуру, которая вам больше всего подходит.

Если оно слишком мягкое, снова положите тесто в морозильную камеру на минуту. Если он прилип к пальцам, обмакните их в муку

В первый раз, возможно, вы захотите натереть пресс немного сливочного или растительного масла, чтобы мука прилипла.

Держите флейты ровно и не раскачивайтесь взад и вперед. Нажмите прямо вниз. Чтобы вытащить его, осторожно покачивайте взад и вперед, чтобы ослабить его, при этом осторожно поднимая

.

Потребуется немного практики, чтобы определить, какую толщину можно сделать, что зависит от того, насколько сильно вы нажимаете пресс-форму. Вам нужна довольно тонкая корочка, но не настолько тонкая, чтобы она была хрупкой. Если он будет слишком густым, у вас не будет много места для вкусных начинок, и это просто грех!

Это предотвращает образование пузырей при выпекании

Мытье для яиц (1 яйцо, слегка взбитое с чайной ложкой воды) придает ему влагостойкое покрытие, поэтому начинка не делает его мокрым, ура!

Положите их на противень и поставьте в морозильную камеру на 10–15 минут.Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать 8-10 минут до светло-золотистого цвета. Остынь 5 минут, и они выскочат прямо из формы!

Посмотрите на это !! Все тонкое, сладкое и хрустящее. Идеальный сосуд, чтобы вместить столько восхитительных деликатесов!

Они будут оставаться хрустящими и свежими в закрытой посуде в течение нескольких недель. Или положите их в герметичный контейнер и положите в пакет для замораживания с застежкой-молнией. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев! Когда у меня наступает очень загруженный месяц и я знаю, что мне понадобится тонна тарталеток, я сажусь на целый день, вытаскиваю 15 или 20 дюжин и кладу их в морозилку.Такая экономия времени!

Далее я поделюсь некоторыми вкусными вещами, которыми можно наполнить этих маленьких красоток! О, угощения, которые я приготовил для вас ! Следите за обновлениями!

~ Хорошего дня !!


Распечатать рецепт

Сладкая французская кондитерская корочка

Рецепт классического французского теста с корочкой для приготовления маслянистых вкусных пирогов

инструкции

  1. В отдельной миске смешайте муку и соль

  2. Поместите масло в чашу электрического миксера или ручным миксером и взбивайте, пока оно не станет мягким.Добавить сахар и взбивать до легкости и пышности

  3. Постепенно добавляйте взбитое яйцо, взбивая до тех пор, пока не смешается

  4. Добавьте сразу всю мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в шар.

  5. Выровняйте тесто в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут или просто до твердого состояния (можно поместить в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.)

  6. Слегка смазать маслом и мукой или сбрызнуть кулинарным спреем для овощей / муки с антипригарным покрытием, форму для тарталеток диаметром 20-23 см со съемным дном. Равномерно промокните охлажденное тесто по дну и стенкам сковороды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут. Или для мини-тарталеток сформовать тесто в формы и охладить в морозильной камере 10 минут

  7. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в центр духовки.Слегка проколите дно теста зубцами вилки (это предотвратит вздутие теста при выпекании). Поместите форму для торта на большую форму для выпечки и выпекайте корочку в течение 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать корочку примерно 15 минут или до тех пор, пока она не станет сухой и не станет светло-золотистой. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы она полностью остыла перед наполнением. Можно накрыть и хранить несколько дней. Для мини-тарталеток запекать при 400 градусах 8–10 минут до румяной корочки.

Связанные

Идеальный пирог с корочкой | Пристрастие Марши к выпечке

Идеальная корочка для пирога – из этого терпкого теста получается толстая, маслянистая и слоистая корочка, которая является идеальной основой для всех ваших рецептов пирога!

Идеальный пирог

У каждого есть свои базовые рецепты, и это один из моих.

Я всегда обращаюсь к рецепту Sweet Tart Crust всякий раз, когда мне нужно приготовить десертный пирог – на мой взгляд, он действительно лучший.

Это пирожное тесто – идеальная основа для любого десертного торта. Он образует густую маслянистую и чудесно шелушащуюся корочку, которая вам точно понравится!

Как приготовить идеальный пирог

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этой корочки. Вы можете найти мою карточку рецептов внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Обычная / универсальная мука
  • Глазурь / сахарная пудра
  • Соль
  • Несоленое масло: Вам понадобится холодное масло и нарежьте его небольшими кубиками.
  • Большое яйцо

Чтобы приготовить пирог вручную, возьмите большую миску и взбейте муку, сахарную пудру и соль.

Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари с кусочками размером с горошину.

Добавьте яйцо и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шарик. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.

Чтобы сделать эту корочку с помощью кухонного комбайна, добавьте в комбайн муку, сахарную пудру и соль и несколько раз взболтайте, чтобы все перемешалось.

Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари с кусочками размером с горошину.Добавьте яйцо и пульс, чтобы смешать.

Не обрабатывать до образования большого шарика из теста. Тесто должно быть рассыпчатым с крупными комками и слипаться, когда вы нажимаете на кусок между пальцами.

Сформируйте и заверните в пищевую пленку, как указано выше, и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Выпекать вслепую

Начните с раскатки теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга.

Поместите в форму для торта с канавками диаметром 9 дюймов. Осторожно приподнимите лишнее тесто и прижмите его к углам формы, следя за тем, чтобы тесто не растянулось. Если вы вдавите тесто в форму, не поднимая излишки, вы рискуете растянуть или разорвать тесто, что может привести к усадке.

Раскатайте булавкой по форме, чтобы обрезать лишнее тесто. Проткните основание вилкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут.

Разогрейте духовку до 190C / 375F / газ 5.

Выстелите охлажденную корочку из теста пергаментной бумагой и залейте почти до верха сырым рисом. Убедитесь, что они полностью распределены по всей поверхности.

Поставьте форму на противень и запекайте 20 минут, затем удалите бумагу и рис.

Для частичного выпекания корочки: Выпекайте еще 5 минут без пергаментной бумаги и риса. Приступите к рецепту пирога, добавив начинку и завершив выпечку.

Для полного выпекания корочки: Выпекайте еще 10 минут без пергаментной бумаги и риса до золотисто-коричневого цвета и полного высыхания. Дайте полностью остыть на решетке.

This Perfect Tart Crust – это:

  • super quick и easy для соединения вместе
  • сделано только из 5 простых ингредиентов
  • толстая , маслянистая и слоеная
  • идеальная база для всех ваших рецептов торта!

Как долго продержится эта пирожная корочка, прежде чем мне понадобится ее использовать? Пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

По этому рецепту получается одно 9-дюймовое тесто для торта, которое можно легко удвоить, чтобы приготовить два торта, или разделить пополам, чтобы приготовить мини-тарт.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Попробуйте следующие рецепты пирога!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

  • 1 и 1/2 стакана (190 г) простой / универсальной муки
  • 1/2 стакана (62 г) пудры / сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари с кусочками размером с горошину.
  2. Добавьте яйцо и взбивайте, пока тесто не начнет собираться.
  3. Не обрабатывать до образования большого шарика из теста. Тесто должно быть рассыпчатым с крупными комками и слипаться, когда вы нажимаете на кусок между пальцами.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шарик. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм.Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.

Банкноты

Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 тесто. Размер порции: 1 тесто
Количество на приём: Калории: 1727 Общее количество жиров: 98 г Насыщенные жиры: 59 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 430 мг Натрий: 616 мг Углеводы: 196 г Волокно: 3 г Сахар: 100 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Рецепт торта без яиц

Самый простой рецепт приготовления торта без яиц. Этот рецепт не требует слепой выпечки, достаточно простых ингредиентов и нескольких шагов.

Ракушки для торта всегда были для меня загадкой, поэтому я посвящаю им целый пост в блоге. Еще несколько дней назад я боялся выпекать пироги, потому что а) они казались мне очень трудоемкими и б) я испортил довольно много рецептов в прошлом, что полностью подорвало мою уверенность.Но с правильным рецептом и подходящим оборудованием (я использую формы для торта от WhisQ India; вы можете купить их во всех магазинах Foodhall India или здесь), никакая мечта о еде не является слишком большой! Я довела до совершенства рецепт торта без яиц и плачу от радости!

Я сотрудничал с удивительным брендом WhisQ India, который производит высококачественные формы для выпечки в Индии. Когда они прислали мне эти милые 4-дюймовые банки для торта, чтобы я попробовал несколько рецептов, я был … можно сказать … в маринаде. Но я набрался смелости, бесконечно исследовал и испек этих красоток.Ракушки для торта хоть и кажутся очень безвредными, но на самом деле могут оказаться довольно сложными. Они сжимаются, они надуваются, с ними может пойти миллион вещей. Вот почему в Интернете полно рецептов, которые научат вас приручить этого зверя. Но в большинстве этих рецептов вам предложат «выпекать вслепую», что в основном означает нагрузку на тесто во время выпечки, чтобы убедиться, что оно не вздувается или края не сжимаются. Это казалось «правильным» способом сделать это, но неизведанная территория смущает и пугает меня, к тому же я не хотел вкладываться в весы для пирогов.Я начал искать более простые способы сделать это, когда я наткнулся на Smitten Kitchen – отличный рецепт безусадочной сладкой скорлупы. Этот рецепт оправдывает все ваши ожидания, а уловки, которые вы узнаете из этого сообщения в блоге, неоценимы. Я много исследовал, но это сообщение в блоге прояснило для меня ситуацию.

Я узнал 2 важных совета:

  1. Чтобы избежать выпекания вслепую, вам необходимо дважды заморозить тесто перед выпечкой – во-первых, перед его раскатыванием и, во-вторых, когда вы выстилаете формы для пирогов.Это предотвратит усадку. Большинство людей делают только первое, но вы должны делать второе. Я сделал это без фольги (читайте пункт 2), и мой пирог не сжался, НО он немного надулся.
  2. Чтобы избежать усадки и вздутия, возьмите кусок фольги, смажьте блестящую сторону маслом и положите на тесто блестящей стороной вниз. Это сделает чудеса с вашими пирожными, потому что они немного не вздуваются. Никакой слепой выпечки! ура!

Если вы, как и я, избегали пирогов для выпечки, этот рецепт для вас! Это просто, быстро и надежно.Вы не могли бы ничего испортить с этим, даже если бы захотели. Просто следуйте рецепту Т и шагам, и у вас будут восхитительные ракушки для торта, которые можно заполнить глазурью на ваш выбор. Этот рецепт хорош тем, что если вы не готовы сразу испечь пироги, вы можете просто заморозить их (как в шаге 10) и держать их замороженными до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Вы можете без проблем заморозить их на несколько дней! Убедитесь, что ваша морозильная камера чистая, а пироги не имеют неприятного запаха.

Рецепт скорлупы для пирога без яиц

Общее время

Самый простой рецепт приготовления пирога без яиц. Этот рецепт не требует слепой выпечки, достаточно простых ингредиентов и нескольких шагов.

Автор: Radhika

Готовит: Пять 4-дюймовых пирогов

Ингредиенты

  • Мука (майда), 1½ стакана
  • Охлажденное масло, 100 г + 1 столовая ложка или ½ стакана (нарезки)
  • Сахар сахарная пудра, ½ стакана
  • Охлажденная вода, 1-2 столовые ложки (или в готовом виде)
  • Бумажная фольга
  • Сливочное масло для нанесения кистью

Метод

  1. В большой миске смешайте муку и сахар.
  2. Как только они будут включены, добавьте кубики масла. Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока все масло не смешается, и у вас не останется зернистая смесь.
  3. Попробуйте собрать тесто. В идеале он должен сойтись, так как тепло ваших рук также немного растопит масло, но если вам не удается собрать его вместе, добавьте немного охлажденной воды (начните с чайной ложки и наращивайте ее оттуда; вы всегда можете добавить больше, но вы можете убирай так добавляй немного).
  4. Сформируйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Вынуть тесто через час и выложить на чистую поверхность. Обильно посыпьте поверхность и тесто мукой, чтобы оно не прилипло.
  6. Раскатайте его скалкой до толщины примерно дюйма.
  7. Этот шаг очень важен – возьмите форму для торта и поместите ее на раскатанное тесто. Оставьте зазор в дюйм и теперь обведите его кругом.
  8. Возьмите раскатанное тесто и выстелите им формы. (Вы можете раскатать тесто между двумя листами пищевой пленки, чтобы помочь вам поднять его.) Не растягивайте тесто, иначе ваш пирог сожмется. Будьте с этим проще. (Если вы думаете, что ваше тесто не готово, раскатайте его снова). Проколоть пирог вилкой.
  9. Затем, это очень важно, возьмите лист фольги, смажьте ГЛАВНУЮ сторону маслом и положите на тесто блестящей стороной вниз.Это предотвратит сжатие и вздутие пирога. Если вы пропустите этот шаг, ничего серьезного не произойдет, только ваши пироги будут надутыми (вы можете погладить их).
  10. Заморозьте свои пирожные на 30 минут. Это снова предотвратит усадку.
  11. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 2 минуты, чтобы корочка слегка подрумянилась.
  12. Ракушки для торта к этому времени должны быть золотистыми и бисквитными. Дайте им остыть не менее 30 минут, прежде чем начинать их заливать.

Примечания

1. Под одной чашкой здесь понимается Одна мерная чашка объемом около 240 мл. Пожалуйста, используйте правильное измерительное оборудование для достижения наилучших результатов. Купите мерные стаканчики здесь.

3.3.3070


Чтобы узнать больше о WhisQ и его линейке форм для выпечки, зайдите сюда.

Легкий шоколадный пирог без яиц – Домашняя кулинария для мам

Этот легкий шоколадный пирог без яиц – смехотворно простой и восхитительный десерт! Вкус богатой шоколадной начинки и маслянистой хлопьевидной корочки сливаются воедино, как никто другой.Но, конечно, вы должны попробовать это на себе.

Легкий рецепт шоколадного торта без яиц

Helloooo, великолепный легкий шоколадный пирог моей мечты без яиц.

Не знаю, как вы, но если вы заставите меня выбирать между шоколадом и любой другой едой, шоколад всегда победит.

Итак, вы можете себе представить, что для любителя шоколада, такого как я, великолепный шелковистый шоколад на маслянистой идеальной корочке – это просто мечта !!

Этот легкий шоколадный торт без яиц без выпечки абсолютно УДИВИТЕЛЬНЫЙ.На сборку уходит не более 30 минут. Прекрасное дополнение к любому празднику, большому или маленькому!

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТАРТА

  • Обязательно используйте качественный шоколад с процентным содержанием какао от 60 до 65 процентов. Для более сладкого вкуса используйте полусладкий шоколад.
  • Чтобы тесто не поднималось при выпекании, выстелите его слегка смазанным жиром листом пергаментной бумаги и заполните сушеными бобами.
  • Прижимая тесто к рифленой стороне формы для торта, убедитесь, что тесто плотно прилегает к стыку дна и стороны формы без воздушных карманов.
  • Используйте противень для торта со съемным дном, чтобы его было легко вынуть из формы. Это тот, что у меня есть.
  • Попробуйте добавить в тесто разные вкусы, например, корицу, цедру лимона, цедру апельсина, ваниль, мак или любые другие вкусы, подходящие для начинки торта.

Прошу прощения за то, что не показал вам фото кусочка торта. Это будет наш десерт на День Благодарения, и я хочу, чтобы он оставался целым и красивым до большого дня.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ?

Шоколадный пирог без яиц Easy Eggless

Ориана Ромеро

Этот легкий шоколадный пирог без яиц – смехотворно простой и восхитительный десерт! Ароматы насыщенной шоколадной начинки и маслянистой хлопьевидной корочки идеально сочетаются друг с другом.Вы должны попробовать это на себе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Шоколадная начинка:
  • 1 чайная ложка сухого желатина без запаха
  • 3 столовые ложки (45 мл) цельного молока
  • 1 ¼ чашка (300 мл) жирных сливок
  • 2 чайные ложки белого сахарного песка
  • Щепотка мелкого моря соль
  • 1 стакан (около 200 г) полусладкого или темного шоколада, измельченного на мелкие кусочки (я использовал полусладкое)
  • 3 ½ столовых ложки (50 г) размягченного несоленого масла
  • Хлопья морской соли (по желанию)

Инструкции

Заполнение:
  • В небольшой миске посыпьте молоко желатином и дайте постоять 5 минут.

  • Положите сливки, сахар и соль в кастрюлю на средний огонь; перемешайте, чтобы соединиться. При первом закипании выключите огонь. Добавьте масло и шоколад. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте молочно-желатиновую смесь.

  • Вылейте в оболочку для торта и поставьте в холодильник на 2 часа для застывания или на ночь (предпочтительно).

  • При желании слегка посыпьте солью. Служить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
  • Обязательно используйте качественный шоколад с процентным содержанием какао от 60 до 65 процентов.Для более сладкого вкуса используйте полусладкий шоколад.
  • Чтобы тесто не поднималось при выпекании, застелите его слегка смазанным жиром листом пергаментной бумаги и засыпьте сушеными бобами.
  • Прижимая тесто к рифленой стороне формы для торта, убедитесь, что тесто плотно прилегает к месту, где встречаются дно и сторона формы, без воздушных карманов.
  • Используйте противень для торта со съемным дном, чтобы его было легко вынуть из формы. Это тот, что у меня есть.
  • Попробуйте добавить в тесто различные вкусы, например корицу, цедру лимона, цедру апельсина, ваниль, мак или любые другие вкусы, подходящие для начинки торта.
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 201 ккалУглеводы: 30 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 4 мг Калий: 125 мг Волокно: 1 г Сахар: 13 г Витамин A: 15 IU Кальций: 19 мг Железо: 2 мг Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Десертный курс

Кухня Американская

Калорийность 201

Ключевое слово шоколад легкий без яиц Пирог без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

Вы спросили, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Рекомендуемое оборудование


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Базовый пирог с корочкой | Чайная ложка Тара


Эта домашняя пирожная такая простая (и такая вкусная).


Простые рецепты, которые позволяют сделать миллион вариаций, – это хитрости, которые я держу в рукаве. Этот рецепт пирога с корочкой – один из таких. Это очень просто и является основой для многих вариаций.

Обычно терпкие корочки немного богаче и крепче, чем слоеные корки для пирогов. Пирожковые корочки – нежный цветок кондитерского мира. Пирог с корочкой выдержит немного больше. К этой корочке я добавил яичный желток, как для текстуры, так и для насыщенности. Как и моя корочка для пирога, я люблю готовить это в кухонном комбайне; но вы, конечно, можете сделать это вручную с помощью блендера, если у вас нет кухонного комбайна.

В большинстве рецептов пирога требуется «слепое запекание» скорлупы. Это означает, что вы выпекаете корочку в противне без начинки. Главное – выстелить корочку фольгой, а затем утяжелить ее весами для пирогов или сушеными бобами, чтобы корочка не пузырилась.

Как указано в рецепте, как только корочка раскатывается, поместите тесто в форму для торта и осторожно поднимите ее на место. Вы поднимаете, чтобы не растягивать его просто по углам. Растяжка злит тесто, потом в духовке бунтует и ужасно садится.

Тогда мне нравится эта часть, используйте пятку руки или скалку, чтобы обрезать края заподлицо со сковородой, как на картинке выше!

Теперь вы можете запекать вслепую! Убедитесь, что корочка остыла, как указано в рецепте, затем выстелите ее фольгой, прижимая фольгу к углам. Тесто холодное, поэтому вы можете аккуратно надавить на него фольгу.

Наполните фольгу весами для пирогов (эти маленькие керамические шарики) или сушеными бобами. Кстати, запекав фасоль, вы не сможете использовать ее для других целей.У меня есть банка фасоли, которую я использую только для выпечки. Их хватит на 4 или 5 выпеканий; потом они отправляются в помойку.

Ой! отличный совет : поставьте формы для торта на плоский противень и отправьте их в духовку. Сковороды для торта имеют съемное дно, и их бывает сложно вставлять и вынимать из духовки. Таким образом, вам просто нужно доставать и вынимать противень!

После того, как корочка застынет в духовке примерно на 30 минут, вы можете осторожно вынуть противень и вынуть фольгу и утяжелители пирога.В зависимости от рецепта вы можете продолжать выпекать его до золотисто-коричневого цвета или заполнять его частично готовым.

Кольца для торта
Кольца для торта – это интересный способ приготовить индивидуальные пироги. Кольца бывают всех размеров, но я люблю эти 4-дюймовые кольца. Ознакомьтесь с инструкциями ниже, чтобы узнать, как лучше всего заполнить эти любимые формы. Когда тесто окажется в кольце, просто поместите его на противень, выстланный пергаментом, чтобы приготовить. В съемном дне нет необходимости! (плюс вы не потеряете эти днища, как я склонен).

Базовый пирог

Чайная ложка тары

Эту простую пирожную корочку можно использовать для многих вещей. Это здорово! И легко!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 2 Одинарные корочки

Калорийность 1407 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 палочки (1 стакан) очень холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Смешайте муку и соль в кухонном комбайне.Добавьте масло и взбивайте, пока масло не станет размером с горошек. Взбейте венчиком и ½ стакана холодной воды. Вылейте жидкость в кухонный комбайн, помешивая. Взбивайте, пока тесто не схватится, когда вы его защипываете, добавляя жидкости по мере необходимости.

  • Переверните тесто на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте шар. Разделите пополам и каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку, расплющивая в диск. Охладите до холода или готовности к употреблению, около 30 мин.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 3/16 дюйма и достаточно большим, чтобы поместиться в форму для торта.(Во время раскатывания защипайте края теста, чтобы предотвратить образование трещин и разрывов.) Поместите тесто в форму для торта; аккуратно поднимите на место, не растягивая, и вдавите в кастрюлю. Обрежьте края ладонью или скалкой на одном уровне со сковородой. Если запекать вслепую, заморозьте корочку примерно на 20 мин.

  • Для выпечки вслепую нагрейте духовку до 375 ° F. Выстелите охлажденную корочку алюминиевой фольгой по углам. Наполнить весами для пирогов или сушеной фасолью и выложить на противень. Выпекайте, пока корочка не застынет и не начнет подрумяниваться, около 30 мин.Снимите фольгу и утяжелители и верните корку в духовку, чтобы она равномерно подрумянилась, еще 5–10 мин. Полностью остудить, затем вынуть из формы для торта.

Примечания

Мне нравится делать это в кухонном комбайне; но вы, конечно, можете сделать это вручную с помощью блендера, если у вас нет кухонного комбайна.

Nutrition

Калорийность: 1407 ккалУглеводы: 119 г Белки: 18 г Жиры: 95 г Насыщенные жиры: 59 г Холестерин: 340 мг Натрий: 1182 мг Калий: 194 мг Волокно: 4 г Витамин A: 2955 IU Кальций: 62 мг Железо: 7.5 мг

Вкусные рецепты пирогов и пирогов

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *