Разное

Как испечь печенье с шоколадной крошкой: Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Gornovykh

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Daria GornovykhПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

663

7

27

101

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1,2 стаканов

Сливочное масло

80 г

Шоколад

90 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.

ИнструментСеялка для муки

2Нарезать шоколад маленькими кубиками.

ИнструментНож шефский

3Противень застелить бумагой для выпечки.

ИнструментБумага для выпечки

4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.

5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).

6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Жанна Любушкина8 апреля 2021

0

На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми

Александр Купцов21 мая 2021

0

Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.

Poly Ap12 декабря 2021

0

все супер печенье класное все поднилось и вкусно

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Американское печенье с кусочками шоколада рецепт с фото пошагово и видео

Американское печенье с кусочками шоколада

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать американское печенье с кусочками шоколада? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его легко можно было растереть. Поэтому его нужно достать из холодильника заранее, примерно за 2 часа до приготовления. Шоколад должен быть хорошего качества, а вот горький или классический вариант – выбирайте по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Шоколад измельчите острым ножом в крошку. Чтобы это было легче сделать, можете поместить шоколад предварительно в морозилку на 15 минут. В твердом состоянии он лучше крошится. Степень измельчения выбирайте по желанию, можете сделать крошку более мелкой или покрупнее.

  3. Шаг 3:

    Размягченное масло разотрите с сахаром. В этом случае можете воспользоваться обычной вилкой или венчиком.

  4. Шаг 4:

    Яйцо вымойте и обсушите салфетками. В сахарно-масляную смесь добавьте яйцо. Взбейте все до однородности, чтобы яйцо равномерно распределилось по всему объему массы.

  5. Шаг 5:

    Муку предварительно смешайте с солью, разрыхлителем и ванилином и просейте в тесто. Благодаря просеиванию муки печенье при выпечке будет лучше подниматься. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  6. Шаг 6:

    Быстро замесите тесто. Оно получается однородное, эластичное, маслянистое. Долго тесто не месите, чтобы печенье не получилось тугим.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в тесто шоколадную крошку.

  8. Шаг 8:

    Еще раз быстро перемешайте для равномерного распределения шоколада по всему тесту.

  9. Шаг 9:

    На застеленный пергаментом лист выкладывайте тесто ложкой, придавая печенюшкам круглую форму.

    Я воспользовалась кулинарной формой диаметром 6 см. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  10. Шаг 10:

    Печенье не должно сильно зарумяниться, разве что немного подрумянится с краев. Если долго держать печенье в духовке, оно может пересохнуть, поэтому не дожидайтесь полного румянца. Готовое печенье достаньте из духовки, остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Возможно, у многих, как и у меня, возникнет вопрос: “Почему печенье называется американским?”
Оказывается, это печенье вошло в историю кулинарии благодаря обычной американской домохозяйке Рут Уэйкфильд. Она готовила печенье по рецепту, в котором нужен был растопленный шоколад. Но Рут просто поломала шоколад на мелкие кусочки, которые при выпечке не растаяли и сохранили свою форму. Так рецепт и приобрел новый вариант – “печенье с шоколадной крошкой”.


В Америке такое печенье считается традиционным и довольно популярно.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять,

чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Шоколадное печенье

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Американская кухня

Новогодние блюда пошаговые рецепты на новый год

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Шоколад 70 % – 539 ккал/100г
  • Темный шоколад – 539 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Сливочное масло, Соль, Ванилин, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Темный шоколад

Лучшее овсяное печенье – JoyFoodSunshine

Лучший рецепт овсяного печенья – хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой, это овсяное печенье легко приготовить из простых ингредиентов и без охлаждения! . Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

Вы все знаете, что я люблю печенье. От печенья с шоколадной крошкой до печенья с арахисовым маслом и веселого и праздничного сахарного печенья, я потратил много-много лет на разработку лучших рецептов печенья, и теперь я представляю вам лучшее овсяное печенье всегда .

Иногда вам просто необходима утешительная ностальгия по жевательному овсяному печенью. Это овсяное печенье с нотками корицы и ванили скоро станет вашим любимым рецептом.

Овсяное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной серединкой. Они сделаны из простых ингредиентов и не требуют охлаждения. Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

Рецепт овсяного печенья: ингредиенты

Прежде чем мы рассмотрим, как приготовить овсяное печенье, давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта овсяного печенья.

  • Сливочное масло. Для приготовления овсяного печенья я использую соленое сливочное масло. Несоленое сливочное масло также хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
  • Овсяные хлопья : Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодные (или плющеные) овсяные хлопья. Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что это изменит текстуру печенья.
  • Яйцо. Постарайтесь, чтобы яйцо было комнатной температуры! Я не делала этот рецепт с заменителем яиц, поэтому, если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже.
  • Экстракт ванили. Пожалуйста, используйте только чистый экстракт ванили (не имитацию) для лучшего вкуса!
  • Коричневый сахар. Для этого рецепта овсяного печенья я рекомендую светлый коричневый сахар! Однако, если вам нравится более смелый вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар!
  • Сахар-песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но обычный сахар-песок работает отлично!
  • Корица. Выберите свою любимую молотую корицу! Чем выше качество, тем лучше будет вкус!
  • Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
  • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Мой муж предпочитает это овсяное печенье без каких-либо добавок, но о возможных добавках я расскажу позже!

Как приготовить овсяное печенье

Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте углубимся в процесс приготовления этого рецепта овсяного печенья! Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть процесс!

Взбить сливочное масло и сахар

Начните делать это овсяное печенье, поместив размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородной массы (около 60 секунд). Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить стенки чаши и продолжить взбивать.

Вы также можете использовать большую миску и ручной миксер, если у вас нет стационарного миксера!

Добавить яйцо и ваниль

Затем добавить яйцо и ванильный экстракт и взбивать около 60 секунд, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте сухие ингредиенты (кроме овса)

Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта – что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения – или просто бросить их в миксер на сверху взбитых влажных ингредиентов.

В любом случае взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.

Добавить овсяные хлопья

Затем добавить овсяные хлопья и взбить, чтобы они равномерно распределились в тесте для овсяного печенья.

Добавьте добавки (при желании)

После того, как овсянка будет взбита, вы можете добавить до 1 чашки ваших любимых добавок! Как я уже говорила, мой муж предпочитает эти простые, и я никогда не упускаю возможности добавить шоколадную стружку. Вот несколько советов по вкусным добавкам:

  • шоколадные чипсы (очевидно)
  • чипсы из белого шоколада
  • изюм
  • сухофрукты (клюква, малина, черника и т. д.)
  • чипсы с корицей (YUM)
  • орехи (грецкие орехи, орехи пекан, нарезанный миндаль и т. д.)

9001 3 Измерьте тесто

Используйте небольшую ложка печенья (1,5–2 ст. л.), чтобы отмерить тесто для овсяного печенья. Скатайте каждую часть в гладкий шарик и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Когда шарики из теста окажутся на пергаментной бумаге, осторожно и очень легко прижмите верхушки вниз. Это обеспечит равномерное пропекание.

Испечь или заморозить тесто!

Выпекайте в предварительно разогретой духовке! Если у вас есть конвекционная печь, вы можете выпекать два противня одновременно. Если нет, я рекомендую выпекать только один противень за раз.

Как заморозить тесто для овсяного печенья

Вместо выпечки вы также можете заморозить шарики из теста для овсяного печенья, чтобы позже испечь их.

Для заморозки: 

  1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
  2. Переложите в герметичный контейнер для заморозки (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией).
  3. Заморозить на срок до 1 месяца.
  4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

Охладите и наслаждайтесь!

Дайте овсяному печенью постоять на противне около 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь ими со стаканом молока или чашечкой кофе!

Для хранения:

Храните это овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней (если оно хранится так долго)!

Часто задаваемые вопросы об овсяном печенье

Вот некоторые часто задаваемые вопросы об овсяном печенье! Если у вас есть другие вопросы, которые я не затронул в этом посте, оставьте комментарий, и я на них отвечу!

Почему мое овсяное печенье сухое?

Если вы будете следовать этому рецепту овсяного печенья, ваш конечный результат не должен быть сухим. Они должны быть рыхлым и жевательным совершенством овсяного печенья. Если они сделают нас сухими, вот наиболее вероятные причины:
Слишком много муки. Вы случайно плотно насыпали муку в мерный стакан? Если да, то, вероятно, вы добавили слишком много муки. Зачерпните и разровняйте муку, чтобы получить нужное количество.
Перемешивание. Если вы перемешаете тесто после добавления сухих ингредиентов, печенье может стать жестким. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Перепекание. Умоляю вас не перепекать это овсяное печенье. Слегка недоваренное печенье — счастливое печенье. Помните, что они продолжают немного выпекаться после того, как вынуты из духовки, пока остывают на противне.

Что придает печенью жевательную текстуру?

Хорошая смесь влаги (в этом рецепте она содержится в сливочном масле, коричневом сахаре и яйцах), овсяных хлопьев и правильного времени/температуры выпекания позволит получить идеально жевательное овсяное печенье.

Старомодный овес и быстрый овес — это одно и то же?

Нет! Старомодный (или плющенный) овес представляет собой цельнозерновые зерна овса, раскатанные в плоскую форму. Овсяные хлопья быстрого приготовления также раскатывают, но овсяные зерна нарезают на более мелкие кусочки, чтобы они могли приготовиться быстрее.

Как узнать, что овсяное печенье готово?

Это овсяное печенье готово, когда края и верх едва схватятся (около 8-10 минут).

ПРИМЕЧАНИЕ. Все духовки выпекают по-разному
Убедитесь, что вы знаете свою духовку. Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 90 005, а на самом деле  – температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.

Какие овсяные хлопья вы используете для овсяного печенья?

Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодные (или плющеные) овсяные хлопья.

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления вместо старомодного овсяного печенья?

Да, вы можете, только учтите, что текстура овсяного печенья станет менее жевательной!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • миксер KitchenAid

  • мерная ложка для печенья

  • противень

  • пергаментная бумага

  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной лодки для разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки тонкой морской соли
  • ▢ ½ ч. 0267 ▢ ½ чашки сахарного песка
  • ▢ ½ чашки светло-коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ч.
  • ▢ 1 чашка шоколадной смеси (по желанию) чипсы, изюм, чипсы с корицей и т. д.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Два больших противня застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.

  • Поместите размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте до однородности.

  • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).

  • Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте приправы (при желании) и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.

  • Используйте ложку для печенья от 1 ½ до 2 ст. л., чтобы отмерить тесто.

  • Скатайте тесто в шар и положите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

  • Аккуратно и очень слегка придавите верхушки печенья, пока они не станут плоскими.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока верх не застынет.

  • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

Магазин

Храните овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

Чтобы заморозить тесто для овсяного печенья: 

  1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
  2. Переложите в герметичный, удобный для заморозки контейнер (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией).
  3. Заморозка на срок до 1 месяца.
  4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

Заменители ингредиентов

  • Соленое масло.  Несолёное сливочное масло тоже хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
  • Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более яркий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар.
  • Сахарный песок. Органический тростниковый сахар — это мой сахар-песок, который можно использовать вместо обычного белого сахара.
  • Мелкая морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
  • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Вот несколько предложений: 

Предложения по добавлению

  • Пекарские чипсы: шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада, чипсы с арахисовым маслом, 
  • чипсов с корицей.
  • Сухофрукты: (клюква, малина, черника и т. д.)
  • Орехи: (грецкие, пекан, нарезанный миндаль и т. д.)

Порция: 1 печенье | Калорийность: 133 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 171 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Вам понравился этот рецепт? Есть вопрос? Оставьте комментарий ниже!

Еще рецепты вкуснейшего печенья: 

Вам понравилось это овсяное печенье?! Попробуйте другие наши любимые рецепты печенья!

  • Мы немного известны своим лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой!
  • Я без ума от этого классического печенья с арахисовым маслом!
  • Лучшее овсяное печенье с арахисовым маслом!
  • Каждому нужен идеальный рецепт сахарного печенья!
  • Это рецепт печенья сникердудл от моей бабушки!
  • Это печенье с цветками арахисового масла — мое любимое рождественское печенье!
  • В нашем печенье с двойной шоколадной крошкой есть три различных форм шоколада!

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой (популярный рецепт!)

С 2013 года количество просмотров страниц превысило 11 миллионов, и это супер- мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой является самым популярным рецептом печенья на моем веб-сайте. Растопленное масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, кукурузный крахмал и дополнительный яичный желток гарантируют абсолютно жевательную текстуру печенья с шоколадной крошкой. И даже миксер не нужен!

Читатель Эдриен прокомментировала: «Это лучшее печенье, которое я когда-либо ела. Невероятный. Не срезайте углы, иначе вы пропустите. Делайте все, что она говорит, и вы получите лучшее печенье в своей жизни. ★★★★★

Существуют тысячи рецептов печенья с шоколадной крошкой. У каждого есть свой фаворит, а этот мой. Один только взгляд на сотен отзывов в разделе комментариев говорит мне, что этот рецепт является любимым и для многих других! На самом деле, если бы вы спросили меня, какой рецепт держать в кармане фартука, я бы ответил так. (Помимо классического вырезанного сахарного печенья и слоеного пирога, конечно!) Просто прочитайте комментарии к посту в нашей группе на Facebook. Эти куки любят… и, предупреждаю: они исчезают БЫСТРО.

Этот рецепт также включен в две мои изданные кулинарные книги (в Sally’s Baking Addiction я меняю шоколадную стружку на комбинацию M&Ms/шоколадная стружка).


Почему это мое ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье?

  • Самый жевательный из жевательных и самый мягкий из мягких.
  • Очень густое, как мое любимое печенье с арахисовым маслом!
  • Пекарня BIG.
  • Взрыв шоколадом.

Еще в 2013 году я снова и снова проверял этот рецепт печенья, чтобы убедиться, что он абсолютно идеален. В моем сердце (и желудке) все еще есть место для этого мягкого печенья с шоколадной крошкой. Сегодняшний рецепт похож, но я увеличила коэффициент жевательности.

Читатель A.Phillips прокомментировал: «Не смотрите дальше. Это оно. Это идеальный рецепт печенья. Точно следуйте ее инструкциям, и печенье получится вкусным и вкусным. … Это самое идеальное печенье, которое я когда-либо делала, и я испробовала не менее 20 разных рецептов. ★★★★★

Вы можете сделать их с шоколадной стружкой или кусочками шоколада.

Основные ингредиенты для жевательного шоколадного печенья

Тесто для печенья готовится из стандартных ингредиентов для печенья: муки, разрыхлителя, соли, сахара, масла, яиц и ванили. это соотношения и температуры тех ингредиентов, которые выделяют этот рецепт среди остальных.

  • Растопленное масло: Растопленное масло дает самое жевательное печенье. Однако это может сделать ваше выпеченное печенье жирным, поэтому я позаботился о том, чтобы муки было достаточно, чтобы противодействовать этому. И использование растопленного масла также является причиной того, что вам не нужен миксер для приготовления этого печенья, точно так же, как это тыквенное печенье с шоколадной крошкой и печенье M&M.
  • Больше коричневого сахара, чем белого: Больше коричневого сахара, чем белого: влага в коричневом сахаре обещает очень мягкое и жевательное печенье. Однако белый сахарный песок все же необходим. Он сухой и помогает печенью растекаться. Небольшой разброс — это хорошо.
  • Кукурузный крахмал: Почему? Кукурузный крахмал придает печенью ультрамягкую консистенцию, которую мы все любим. Кроме того, это помогает сохранить печенье красивой толщины. Мы используем тот же прием при приготовлении песочного печенья.
  • Яичный желток: Еще один способ пообещать супер жевательное печенье с шоколадной крошкой — использовать дополнительный яичный желток. Дополнительный яичный желток добавляет насыщенности, мягкой нежности и связывает тесто. Вам понадобится 1 яйцо + 1 яичный желток комнатной температуры. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать, как быстро довести яйца до комнатной температуры.

Тесто будет мягким, а шоколадная стружка может не прилипнуть из-за растопленного масла. Просто продолжайте помешивать; Я обещаю, что это сойдется. Из-за растопленного масла и дополнительного яичного желтка гладкое тесто даже не похоже на обычное тесто для печенья! Доверьтесь процессу…

Следующий самый важный шаг.

2 основных совета по успешному приготовлению

1. Охладите тесто. Охлаждение теста для печенья очень важно в этом рецепте! Если вы не хотите, чтобы печенье растекалось в огромную лужицу, охлаждение теста здесь обязательно. Это позволяет ингредиентам осесть вместе после стадии смешивания, но самое главное: из холодного теста получается более толстое печенье. Накройте тесто для печенья и охладите не менее 2–3 часов и даже до 3–4 дней.

После охлаждения тесто достаточно твердое, поэтому перед формованием дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре (чтобы оно немного размягчилось). (Нет времени на охлаждение? Вместо этого приготовьте эти мягкие и жевательные батончики с шоколадной крошкой!)

  • Дополнительная литература: Как предотвратить растекание печенья

2. Раскатайте очень высокие шарики из теста для печенья. После того, как тесто остынет, скатайте шарик теста весом 3 столовые ложки для печенья размера XL или около 2 столовых ложек с горкой (1,75 унции или 50 г) для печенья среднего/большого размера. Я обычно использую эту среднюю ложку для печенья и делаю ее с кучей. Но делать шарики из теста для печенья высокими и текстурированными, а не широкими и гладкими, — мой проверенный прием, благодаря которому получается толстое и текстурированное печенье. Мы говорим о толстом печенье в виде пекарни с морщинистой, текстурированной верхушкой. Ваше тесто для печенья должно больше похожи не на шарики, а на комковатые столбики, LOL.

Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как я их формирую. Я также показываю, как я использую ложку, чтобы изменить их форму во время выпечки, если вижу, что они слишком сильно растекаются.

Еще один совет для успеха: Когда вы вынимаете тесто для печенья из холодильника, оно может быть слегка рассыпчатым. Если зачерпнуть, а затем придать ей форму теплыми руками, она останется нетронутой.

Инструменты, которые я рекомендую для этого рецепта

Я протестировал множество инструментов для выпечки, и это именно те продукты, которыми я пользуюсь, которым доверяю и рекомендую читателям. Вам также понадобится большинство этих инструментов при приготовлении сахарного печенья и сникердудла!

  • Противни для выпечки
  • Силиконовые коврики для выпечки или пергаментные листы
  • Совок для печенья среднего размера
  • Решетки для охлаждения
  • Узнать больше: Лучшие инструменты для выпечки печенья и 8 форм для выпечки

Можно ли заморозить тесто для печенья ?

Да, абсолютно. После охлаждения я иногда скатываю тесто для печенья в шарики и замораживаю их в большом пакете с застежкой-молнией. Затем я запекаю их прямо из морозилки, оставляя в духовке еще на минуту. Таким образом, вы можете испечь всего пару печенюшек, когда вам захочется. (Тяга жевательного печенья с шоколадной крошкой трудно игнорировать.)

Если вам интересно, как заморозить тесто для печенья, вот моя страница «Как заморозить тесто для печенья».

Участник Facebook Ли прокомментировал: Это единственное печенье CC, которое я пекла много лет (и благодаря этому рецепту я стала такой поклонницей SBA!) Этот рецепт отлично работал, когда я жил в Денвере и у меня были проблемы с выпечкой на высоте, и это все еще наш любимый теперь, когда мы вернулись на уровень моря. Я обычно делаю партии 4x-6x и замораживаю тонны шариков печенья, чтобы испечь их позже .

Вкратце, вот секреты мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой:

  • Кукурузный крахмал помогает изготавливать мягкое и толстое печенье.
  • Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, позволяет получить более влажное и мягкое печенье.
  • Дополнительный яичный желток увеличивает жевательность.
  • Скатывание шариков из теста для печенья, чтобы они были высокими и комковатыми, а не широкими и гладкими, придает печенью толщину, характерную для пекарни. Этот трюк мы используем и для печенья с шоколадной крошкой.
  • Использование растопленного сливочного масла (и немного большего количества муки, чтобы нейтрализовать жидкость) повышает жевательность.
  • Охлаждение теста позволяет получить более толстое печенье.

Q: Вы уже пекли партию?

Печать

color h3-transform.text-transform”> Жевательное печенье с шоколадной крошкой

★★★★★ 4.7 из 777 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 3 часа 22 минуты
  • Выход: 16 печений XL или 20 средних/больших печений
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это невероятно мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой является самым популярным рецептом печенья на моем веб-сайте по уважительной причине. Растопленное масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, кукурузный крахмал и дополнительный яичный желток гарантируют абсолютно жевательную текстуру печенья с шоколадной крошкой. Тесто для печенья гладкое и требует охлаждения перед формованием печенья. Просмотрите примечания к рецепту перед началом.


  • 2 и 1/4 чашки (280 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайной ложки кукурузный крахмал*
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое сливочное масло , растопленное и охлажденное 5 минут*
  • 3/4 стакана (150 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладкие шоколадные чипсы или кусочки шоколада

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите.
  2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока не останется комочков коричневого сахара. Взбейте яйцо и яичный желток. Наконец, взбейте ванильный экстракт. Смесь будет жидкой. Влейте к сухим ингредиентам и перемешайте большой ложкой или резиновой лопаткой. Тесто будет очень мягким, густым и жирным. Сложите шоколадные чипсы. Шоколадная стружка может не прилипнуть к тесту из-за растопленного масла, но постарайтесь соединить их.
  3. Плотно накройте тесто и охладите в холодильнике не менее 2–3 часов или до 3 дней. Я настоятельно рекомендую охлаждать тесто для печенья на ночь, чтобы оно меньше растекалось.
  4. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
  5. Разогрейте духовку до 325°F (163°C) . Застелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  6. Используя мерную ложку для печенья или столовую ложку, отмерьте 3 скудные столовые ложки (около 2 унций или 60 г) теста для печенья XL или 2 столовые ложки с горкой (около 1,75 унций или 50 г) теста для среднего/большого печенья. Скатайте шар, убедившись, что форма больше высокая, чем широкая — почти как цилиндр. Это поможет печенью пропечься гуще. Повторить с оставшимся тестом. Место 8–9шарики теста на каждый противень.
  7. Выпекайте печенье 12–13 минут или пока края не подрумянятся. (Печенье XL может занять около 14 минут.) Серединки будут выглядеть очень мягкими, но печенье будет продолжать застывать по мере остывания. Остудить на противне в течение 10 минут. Тем временем вдавите несколько дополнительных кусочков шоколада в верхушки теплого печенья. Это необязательно и только для внешнего вида. После 10 минут остывания на противнях переложить печенье на решетку до полного остывания.
  8. Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2–3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 5. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Прочтите мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
  2. Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете его не использовать. Печеньки еще очень мягкие.
  3. Сливочное масло: Не оставляйте растопленное масло слишком долго остывать, иначе тесто будет рассыпчатым, а не мягким (и печенье получится слишком пухлым). Вы хотите, чтобы он был еще немного теплым. Вместо него можно использовать соленое масло. Уменьшите количество соли в тесте для печенья до 1/4 чайной ложки.
  4. Яйцо и яичный желток: Лучше всего использовать яйцо комнатной температуры + яичный желток. Как правило, если рецепт требует комнатной температуры или растопленного сливочного масла, рекомендуется также использовать яйца комнатной температуры. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите целые яйца в стакан с теплой водой на 5 минут.
  5. Можно ли добавить орехи или другие добавки? Да, абсолютно. Пока общее количество надстроек составляет около 1–1 и 1/4 чашки, вы можете добавить что угодно, включая измельченные орехи, M&Ms, чипсы из белого шоколада, сушеную клюкву, нарезанные чашки с арахисовым маслом и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *