Разное

Как испечь пиццу в домашних условиях в духовке: Пицца в домашних условиях – рецепт в духовке

Содержание

Пицца в домашних условиях в духовке

Главная – Вторые блюда :

Автор: Ирина Миронова

5/5 – (50 голосов)

С колбасой, сыром и помидорами

По этому рецепту у вас получится невероятно вкусная домашняя пицца в духовке. Тонкое и хрустящее тесто можно приготовить по рецепту с нашего сайта. Пицца – это любимое многими блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей. В начинку мы предлагаем добавить классические ингредиенты: колбасу, помидоры, оливки и, конечно же, сыр! Но вы можете дополнить пиццу вашими любимыми продуктами. Например, беконом, курицей, грибами или ветчиной.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто – 150 г
  • Томатный соус – 4 ст.л.
  • Колбаса – 4 ломт.
  • Сыр – 30 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Оливки черные – 1 горсть
  • Сухие травы – 3 щеп.

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
Итальянская кухня

Тесто немного помять руками, сформировать лепешку и растянуть в разные стороны пальцами. Скалкой раскатать тесто такой толщины, какая вам больше по вкусу. Чем тоньше вы сделаете тесто, тем оно будет более хрустящим.

Важным элементом для пиццы выступает томатный соус! Лучше всего подойдет соус из натуральных помидоров с итальянскими травами, базиликом и орегано. Его можно приготовить самим или купить уже готовый.

Оливки с косточкой намного вкуснее, чем оливки без них. Поэтому лучше купить именно с косточками и самостоятельно их удалить. Делается это очень легко и быстро. Необходимо нажать на каждую оливку плоской стороной ножа, придавив её. Затем достать косточку.

Крупно порубить очищенные оливки.

Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Колбасу нарезать любой формы. Например, на четвертинки.

Выложить на раскатанное тесто с соусом ломтики помидора и колбасы.

Выложить порубленные оливки и посыпать пиццу ароматными сухими травами. Лучше всего для пиццы подойдут орегано, базилик, кориандр и тимьян.

Сыр для пиццы можно взять любой или даже несколько. Например, можно использовать пармезан и моцареллу. Или просто взять российский сыр. Необходимо натереть его и щедро посыпать им пиццу.

Духовку разогреть до 220-240С и запекать пиццу 7-10 минут, пока сыр не подрумянится. Домашняя пицца, приготовленная в духовке, готова! Нарежьте её и подайте к столу, пока она ещё горячая!

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой, перцами и помидорами

Вы хотите приготовить настоящую, вкусную пиццу дома? Мы вам расскажем и покажем, что это действительно легко! Рецепт, который мы вам предложим, беспроигрышный. Добавьте его в закладки, и домашняя пицца чаще будет в вашем меню.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто – 300 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец красный – 0,5 шт.
  • Перец зелёный – 0,5 шт.
  • Перец желтый – 0,5 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Салями – 70 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп чесночный – 1 ст.л.
  • Лук зелёный – 50 г
  • Оливки – 8 шт.
  • Грибы маринованные – 8 шт.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Укроп – 1 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 6
Время приготовления – 40 мин

Дрожжевое тесто тонко раскатать. Перед тем как выложить тесто, противень присыпать мукой.

Основу смазать майонезом.

Сверху смазать чесночным кетчупом.

Салями нарезать пластиками и выложить на основу.

Перцы всех цветов нарезать тонкой соломкой.

Помидор нарезать кружочками, лук нашинковать. Помидор, маринованные грибы и оливки выложить на основу, посыпать зелёным луком.

Сверху посыпать натертым сыром.

Посыпать орегано и мелко нарезанным укропом.

Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170-200 градусов.

Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Домашняя пицца (на тонком тесте)

Домашняя пицца как из пиццерии? Вполне реально. Чтобы приготовить идеальную пиццу в самой обычной духовке важно помнить следующее:
— Не так важен рецепт теста, не так важен рецепт соуса и сорт начинки как температурный режим выпекания.

Итальянскую пиццу в оригинале готовят в дровяной печи при температуре 450-550 С, не больше 1 минуты, благодаря чему она получается хрустящей снаружи, с тонким эластичным коржом, сымитировать дровяную печь с настолько высокой температурой выпечки в домашних условиях не просто, поэтому применяют такие методы : разогревают духовку максимально (250-300 С), вместо противня используют специальный каменный лист, который нагревают вместе с духовкой. На камне выпекают пиццу не дольше 10-15 минут.
Поскольку у меня камня нет, я выпекаю на металлическом противне, но при самой высокой температуре (250-300 С) в очень хорошо разогретой до этой температуры духовке. На выпечку уходит 10-15 минут в зависимости от размеров изделия. Как только бортики теста зарумянятся, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее! Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30).
— Тесто для пиццы делают по самому простому рецепту постного дрожжевого теста с добавлением оливкового масла, взошедшее тесто не обминают второй раз, а сразу растягивают ладонями лепешку до нужных размеров. Считается, что скалка разрушает пузырьки воздуха в толще теста, поэтому ее не используют. Я все же раскатываю тесто скалкой, но даю основе «подышать» минут 20, чтобы пузырьки воздуха внутри снова образовались.
— чтобы основа пиццы при выпечке не стала сухой и жирной, раскатав лепешку, уложите ее на присыпанный мукой противень (маслом его смазывать не надо, только мукой).
— Чтобы основа не стала мокрой от избыточной влаги начинки и соуса, уложив тесто в противень, первым делом сторону на которую будете выкладывать начинку смажьте оливковым маслом, только после этого распределяйте соус и начинку.
— Чтобы пицца получилась вкусной и хорошо пропеклась за короткое время не перегружайте ее ингредиентами, сыр распределяйте горками на небольшом расстоянии.

Рекомендации по приготовлению в современных духовках:
При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию.
Почему это так важно?
Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция (конвекция). В старой духовке достаточно выставить максимальную температуру нагрева, хорошенько прогреть саму духовку и пицца получается идеальной — с сухими хрустящими бортиками и сочной сырной серединкой. Эффект печи.
Современные же духовки герметичны и поэтому при стандартном нагреве (классический нагрев верх+низ) влага не испаряется и пицца получается влажной. Результат совсем не тот. Потому рекомендую воспользоваться режимом для выпечки пицц, который предлагается в инструкции к Вашей духовке, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. У меня такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу духовки.

Температуру выставляю 220С. Пицца получается идеальная, не мокрая, очень вкусная!

Ингредиенты
(1 прямоугольная пицца 35Х37см (весь противень)):

Тесто:

  • 300г (2 полных стакана) муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,8 стакана воды (160 мл)
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей

Начинка:

  • 300 г ветчины или балыка
  • 200 г моцареллы
  • 20-30 г пармезана
  • 1 средний свежий помидор
  • 15-20 оливок

Соус:

  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 ст.л. воды
  • 0,3 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухого орегано (трава душица)
  • 2 ст.л. оливкового масла extra virgin (для смазывания теста)

В просеянную через дуршлаг или сито муку добавляем сухие дрожжи(1 ч.л.), сахар(2 ч.л.), соль(0,5 ч.л.).

Перемешиваем сухие ингредиенты ложкой.

Это делается для того, чтобы дрожжи и сахар равномерно распределились в муке, а соль не контактировала непосредственно с дрожжами т.к. будет мешать им взойти.

Добавляем воду (0,8 стакана это 160 мл).

Вливаем оливковое масло 2 ст.л.

Смазываем руки любым растительным маслом и вымешиваем тесто минут 10. Оно должно получится эластичным, мягким, влажным и не сухим. Если тесто туговато вмешайте в него еще пару ложек воды и ложку масла.

Гладкое вымешанное тесто накрываем полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 1,5 часа(или пока не увеличится вдвое).
Тесто, например, можно положить в большую кастрюлю с крышкой, а кастрюлю в наполненную теплой водой ванную).
Тесто после всхода не обминаем.

Тем временем подготовим ингредиенты для начинки.
Мясо тонко нарезать ломтиками в 2 мм.

Помидор нарезать тонкими ломтиками в 2 мм.

Готовим соус.
Томатную пасту (1 ст.л) разводим водой (4 ст.л.) до консистенции густого томатного сока. Солим (0,3 ч.л. соли), сахарим (0,5 ч.л. сахара), всыпаем сухую траву орегано (душицу) 1 ч.л. с верхом. Перемешать.

Вываливаем тесто из миски на посыпанную мукой поверхность. Дополнительно обминать тесто не нужно, раскатываем поднявшееся тесто непосредственно скалкой до толщины 0,5 см.
Я делаю прямоугольник на целый противень, но можно разделить тесто на 2 куска и выкатать поочередно 2 круга.

Включить духовку на максимальную температуру (250-300 С). Пиццы пекут в хорошо разогретых духовых шкафах при самых высоких температурах.
Подготовить противень: застелить его фольгой и присыпать мукой. Смазывать маслом не рекомендую т.к. тонкое тесто напитается маслом и не пропечется, а прожарится как пирожок на сковородке.

На противень уложить раскатанную основу для пиццы. Смазать ее оливковым маслом (2 ст.л).
Этот пункт очень важен, смазать маслом корж необходимо иначе он может размокнуть от соуса. Если нет оливкового масла — смажьте простым растительным без запаха. Дать тесту отдохнуть минут 20, за это время в нем восстановятся пузырьки, выдавленные скалкой. После этого переходим к следующему пункту.

Смазать соусом.

Выложить мясо.

Выложить помидоры.

Выложить моцареллу, отщипывая кусочки руками.

Оливки разделить пальцами на половинки и равномерно разложить.

Пармезан натереть на мелкой терке прямо на пиццу.
Перегружать основу начинкой не стоит, она может плохо пропечься и растерять вкусовую гамму. Как говорят итальянцы для хорошей пиццы достаточно смазать основу ароматным оливковым маслом и посыпать орегано. Не зря так популярна «Маргарита» — одна из самых минималистичных в плане начинки пицц.

Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке на средней полочке при максимальной температуре (около 250-300 градусах) 7-15 минут в зависимости от возможностей духовки. В своей старенькой духовке я пеку 12 минут на максимальной мощности. Как только бортики теста зарумянится, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее!
Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30). Так долго пиццу нельзя выпекать. В оригинале она печется при 450-550 градусах в дровяных печах не дольше 1 минуты.
ВАЖНО:
Для современных духовок (не стареньких отечественных):
Рекомендую воспользоваться режимом, который предлагается в инструкции для выпечки пицц, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. В моей новой духовке такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу. Температуру выставляю 220С.
Читайте советы в начале этого поста, во вступлении.

Дать пицце отойти пару минут, нарезать колесиком на порционные кусочки и подавать!
Приятного аппетита!

Приготовление пиццы дома из теста, купленного в магазине

Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственное руководство , которое вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть всего несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот рецепт настолько прост , что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~20 минут , противень, готовое магазинное тесто и желание съесть вкусную домашнюю пиццу .

Несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот украшен ветчиной, сыром и свежим базиликом.

Содержание

Из этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:

  1. Где купить свежее тесто для пиццы  готовое тесто
  2. Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово для пиццы ночь в любой день недели
  3. Советы, как поднять тесто для пиццы
  4. Техника растягивания купленного в магазине теста (как только вы узнаете мои советы о том, как растянуть тесто для пиццы на противне, вы станете профессионалом) Добавление начинки
  5. Начинка для пиццы
  6. Лучшая температура духовки для пиццы, приготовленной дома

В конце этого поста я привожу один из моих любимых рецептов домашней пиццы.

С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто во вкусную, жевательную основу для пиццы.

Готовы к 10+ летним секретам и советам по приготовлению пиццы дома из покупного теста?

Во-первых, вы должны знать, как заставить готовое тесто подняться… Мой метод поможет готовому тесту для пиццы удвоиться в размере при комнатной температуре.

Пример теста, купленного в магазине Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и размораживался всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавке. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.

Приобрели замороженное тесто из продуктового магазина? Попробуйте эту вкусную пиццу с замороженным готовым коржом для пиццы.

Магазин в Whole Foods? Посмотрите мой рецепт курицы барбекю на тесте для пиццы Whole Foods.

Как заставить тесто для пиццы подняться

Многим людям сложно приготовить пиццу дома из купленного в магазине теста. Это потому, что тесто, купленное в магазине, трудно растягивать, когда оно холодное.

Тесто для пиццы должно подняться от 30 минут до 3 часов, снаружи холодильника.

Вот простой способ дать тесту достаточно времени для подъема. Поставьте его возле окна или заверните в кухонное полотенце и положите на прилавок. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки — немного тепла поможет.

Вот еще один трюк. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, по дороге домой оставьте готовое тесто у солнечного окна машины. В детстве так всегда делала моя мама.

См. советы по выбору лучшей основы для пиццы, купленной в магазине, для вечера пиццы.

Как только тесто для пиццы поднимется, пора формировать тесто.

Как сформировать тесто для пиццы

Формировать прямоугольную пиццу для противня очень и очень легко, если вы освоите это.

Посмотрите видео с рецептом внизу этой страницы, чтобы получить пошаговые инструкции.

Или следуйте этим пошаговым фото-инструкциям, чтобы узнать, как растянуть тесто для пиццы.

Шаг 1-2.

Слегка присыпьте мукой большое рабочее место, например разделочную доску, разделочную доску или чистую стойку.

Прижмите обе стороны свежего теста к слегка посыпанной мукой поверхности.

Шаг 3-4.

Сначала обработайте внешнюю сторону теста для пиццы, защипнув его пальцами, чтобы получилась корочка.

Затем, работая на плоской поверхности, двигайтесь к центру теста и выдавливайте тесто наружу, чтобы сделать большую основу. По мере того, как вы расширяете тесто, собирайте легкую присыпку муки, которая поможет увеличить размер теста.

Шаг 5.

Когда тесто растечется как можно дальше по разделочной доске, осторожно поднимите его.

Держа руки под тестом, растяните его костяшками пальцев вертикальными и горизонтальными движениями.

Если добавить немного муки, тесто увеличится в объеме.

Шаги 6-8.  

Работайте с тестом, пока оно не увеличится настолько, чтобы покрыть противень.

Перемещайтесь между толканием теста и использованием костяшек пальцев по мере необходимости.

При необходимости добавьте немного муки, чтобы помочь тесту сохранить достигнутый прогресс. Не беспокойтесь о том, что тесто будет идеальной формы. Все пицц прекрасны.

В любой момент заделайте отверстия по мере их появления, складывая тесто.

Шаг 9.  

Подготовьте противень с бортиками, застелите пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 10. 

Аккуратно перенесите тесто для пиццы на противень.

Выдавите готовое тесто до упора к краю противня.

Формование круглой пиццы аналогично, но вы начнете формировать из теста идеально круглый шар. Следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы тянуть тесто вертикальными и горизонтальными движениями, вам нужно растянуть тесто круговыми движениями. С этой вентилируемой формой для пиццы легко приготовить классическую круглую пиццу.

Пока не добавляйте начинки! Сначала выпеките предварительно приготовленное тесто

очень важно предварительно испечь корж для пиццы один раз, прежде чем добавлять начинку для пиццы.

Следуйте рецепту в конце этого поста, чтобы узнать, как испечь тесто для пиццы при температуре 450 градусов на средней полке духовки.

После того, как тесто пропечется «голым», добавьте начинки и выпекайте пиццу

При приготовлении пиццы дома очень важно использовать очень высокую температуру после добавления начинки, чтобы получить пиццу ресторанного качества.

После предварительного выпекания теста для пиццы добавьте начинку и запеките пиццу в духовке при температуре 500 градусов , пока сыр не расплавится. Эта последняя выпечка займет около 7-10 минут.

Где купить готовое тесто для пиццы, купленное в магазине

Купите свежее готовое тесто для пиццы в местной пекарне, Trader Joe’s или Whole Foods.

В Trader Joe’s также есть очень вкусное тесто для пиццы с чесноком и травами. См. мою публикацию о Советах по тесту для пиццы от Trader Joe’s.

Как хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере

Если вы не планируете использовать купленное в магазине тесто для пиццы в течение нескольких дней или недель, держите его свежим в холодильнике или морозильной камере.

Готовое тесто для пиццы в холодильнике остается свежим в течение нескольких дней.

В морозилке тесто для пиццы может храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы разморозить тесто для пиццы, переместите его в холодильник на ночь. Затем выньте его утром, чтобы он успел расшириться к ужину.

В моей морозилке всегда полно теста для пиццы и замороженного сыра. И в моей кладовой всегда есть приправы для пиццы и соус для пиццы. И, благодаря моему мужу, в моем холодильнике всегда есть крафтовое пиво к пицце.

Идеи начинки для пиццы

Соус  — классический красный соус для пиццы, соус барбекю, соус Альфредо или простой чеснок и оливковое масло для белой пиццы, которые используются в этой пицце с грушей и козьим сыром.

Сыр — Традиционная моцарелла — это популярный плавленый сыр, а также фонтина и чеддер. Если вы ищете сыр с ярким вкусом, попробуйте сыр блю, копченую гауда или козий сыр, посыпанный поверх плавящегося сыра.

Мясо, фрукты и овощи – Если вы ищете что-то помимо традиционных начинок (пепперони, ветчина, куриное филе, колбаса, бекон, приготовленное методом вакуумного приготовления), проявите творческий подход к сезонным фруктам и овощам.

Из фруктов попробуйте жареные помидоры черри, ананас на гриле, груши, вишни и яблоки.

Из овощей попробуйте мускатную тыкву, цуккини и карамелизированный красный лук. И не забудьте про свежую зелень для пиццы! Добавьте нежные травы, такие как базилик после того, как пицца будет готова в духовке.

Уникальный способ добавить аромата… приготовить копченую пиццу Traeger прямо на гриле.

Старое доброе сочетание пива и пиццы

Само по себе не является ингредиентом для пиццы…. но пиво может быть отличным дополнением к пицце, даже если вы уже не учитесь в колледже. Ищете пару пиво + пицца?

Моя подруга Сара, еще один блоггер из Портленда в Twenty Something and Tipsy, может поделиться с вами молочным коктейлем IPA… Она приготовила свою версию этого рецепта домашней пиццы из теста, купленного в магазине Trader Joe’s.

Готовая пицца из продуктового магазина украшена обжаренными грибами и веганской колбасой. Сара любит макать пиццу в заправку ранчо.

Моя собственная большая толстая пицца провалилась…

Я готовлю пиццу дома в духовке или на гриле уже более десяти лет. (всякий раз, когда я говорю, что что-то длилось десятилетие, я чувствую себя сууууууууууууууууу старым!) Однажды гриль случайно загорелся, но это был управляемый провал. Мой брат спас положение с помощью огнетушителя, и теперь у нас есть над чем посмеяться история о том, как почти загорелся дом.

В другой раз я оставила купленное в магазине тесто для пиццы на столе, чтобы подняться. Можешь ли ты винить меня? Это звучало как отличная идея, чтобы тесто поднималось на солнце, оригинальном нагревателе теста матери-природы.

Что ж, это оказалось ужасной идеей из-за голодной твари. Когда я выглянула в окно, чтобы проверить, как продвигается тесто, я увидела белку, которая ела тесто через мешок.

Короче говоря, не заболейте бешенством, если будете делать дома пиццу из купленного в магазине теста. Пусть поднимется внутри.

Я так рада, что могу рассказать об этом легком домашнем рецепте пиццы! У меня так много друзей среди читателей, которые успешно приготовили эту пиццу, надеюсь, вы будете следующими в списке!

Вкусные советы + примечания по приготовлению домашней пиццы

  • Избегайте растягивания теста для пиццы, дав ему подняться заранее.
  • Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
  • Приготовьте пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • Приправьте корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
  • Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли)
  • Пицца отлично подходит для дня игры, подается с куриными крылышками sous vide с соусом из блю чиз

Один из моя любимая пицца – пицца с курицей барбекю. Узнайте как приготовить куриную грудку менее чем за 20 минут, чтобы добавить ее в пиццу.

Идеальная установка для приготовления пиццы

Хотите приготовить пиццу в ресторанном стиле дома? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

  1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки мнению большинства людей, когда выпекаете пиццу на противне, никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
  2. Получите помощь от секретных ингредиентов
    – Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
    – Добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  3. Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли) .
  4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
  5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
  6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
  8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на стойке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
    – Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
    – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
    — Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go

  • Пицца чизбургер
  • Пицца со стейком из сыра Филадельфия
  • Пицца с копченым трегером
  • Пицца с куриным шпинатом и беконом
  • Домашнее тесто для пиццы
  • Рецепт соуса для пиццы
  • Соус для растяжки пиццы 90 вручную
  • Узнайте, как улучшить вкус замороженной корочки для пиццы
  • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

Другие итальянские рецепты, которые люди любят…

  • Фаршированные перцы по-итальянски с сыром
  • Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
  • Как приготовить домашнюю пиццу из покупного теста
  • Курица, запеченная с пармезаном в соусе из водки
  • Рецепт салата «Капрезе»
  • 90 Stoveto 90 Stoveto Крутоны 50 + изысканные идеи жареного сыра

Дайте мне знать, когда вы приготовите вкусную домашнюю пиццу . Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт. Это так много значит услышать от читателей Sip Bite Go, и мне нравится видеть фотографии вашей еды! Не забудьте отметить меня @sipbitego в Instagram, чтобы я увидел, как получился рецепт.

Подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы не пропустить мои лучшие рецепты.

  • ▢ 1 пакет теста для пиццы (я использую готовое тесто)
  • ▢ 16 унций соуса для пиццы
  • ▢ 2 ч. масла
  • ▢ 2 ст. л. сыра пармезан по выбору, для корочки
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 8 унций тертой моцареллы, фонтины или чеддера
  • ▢ ⅔ чашки начинки ветчина, курица, ананас, лук и т. д.
  • ▢ 2 ст.л. нарезанного базилика
  • Дать тесту подняться. Сохранив купленное в магазине тесто в пакете, поставьте его на стол на 30 минут или на несколько часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.  

  • Растяните тесто. Поместите сырое предварительно приготовленное тесто поверх муки, покрывая каждую сторону. Начните растягивать тесто, сжимая его снаружи круговыми движениями, чтобы распределить его. Затем вы можете попеременно зажимать тесто пальцами, прижимая его к рабочей поверхности и используя костяшки пальцев, чтобы вытягивать тесто снизу наружу. Обычно несколько движений работают лучше всего! Когда он станет достаточно большим, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка сбрызнутый оливковым маслом.

  • Выпекать тесто для пиццы без покрытия в духовке при 450°С в течение 7 минут. За это время приготовить начинку.

  • Когда тесто будет готово в течение 7 минут, достаньте его и разогрейте духовку до 500°С. Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка. Добавьте соус, любые сушеные травы, сыр и другие начинки. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью. Добавьте соус для пиццы, сушеные травы, сыр и другие начинки.

  • Выпекать пиццу при температуре 500°С в течение 7-10 минут, достать, когда сыр расплавится. Посыпьте нарезанным базиликом и дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

  • Чтобы тесто для пиццы не растягивалось, дайте ему подняться заранее.
  • Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
  • Приготовить пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • Приправить корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
  • Эта приправа для теста – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
  • Добавить приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  • Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли) Профессионалы пиццы нарезают пиццу всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  • Выпекайте пиццу на противне с бортиками, чтобы края приобрели красивый золотисто-коричневый цвет. Этот набор форм для выпечки позволит вам приготовить несколько пицц одновременно.

Поделись со мной своей пиццей! Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Найдите меня @sipbitego в Instagram и отметьте #sipbitego на своей пицце!

Калорийность: 394 ккал

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Как приготовить лучший рецепт домашней пиццы от Tasty

Приготовление домашнего теста для пиццы может показаться трудоемким, но оно того стоит. Само тесто требует немного ингредиентов и немного времени на подъем и отдых. Пока вы ждете, пока тесто будет готово, вы можете заняться приготовлением томатного соуса, нарезанием свежих овощей или натиранием сыра, который вы положите сверху. Выпекайте в течение 15 минут, украсьте базиликом (или, если быть честным, большим количеством сыра) и наслаждайтесь, демонстрируя свое творение, которое лучше, чем еда на вынос.

Tasty Team

24 августа 2020 г.

на 16 порций

  • 2 ½ стакана теплой воды (600 мл)
  • 1 ч. 875 г
  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, плюс еще немного для смазывания
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашки манной муки (30 г)
  • 28 унций консервированных цельных помидоров (795 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • томатный соус
  • свежий сыр моцарелла, порванный на мелкие кусочки
  • свежий лист базилика
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • свежий сыр моцарелла, порванный на мелкие кусочки 2 сыр otta
  • 9 0 0ta
  • 9 0023 песто из свежего базилика
  • сушеный орегано
  • томатный соус
  • свежий сыр моцарелла, порванный на мелкие кусочки
  • острый ломтик пепперони
  • свеженатертый сыр пармезан
  1. «Разведите» дрожжи, посыпав сахар и дрожжи теплой водой. Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте смесь оливкового масла и дрожжей. Ложкой перемешивайте, пока не начнет образовываться лохматое тесто.
  3. Когда мука в основном увлажнится, переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим. Сформируйте из теста тугой круг.
  4. Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться не менее часа или до 24 часов.
  5. Обмять тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте круги.
  6. Слегка присыпьте тесто мукой, затем накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще от 30 минут до часа, пока вы готовите соус и другие ингредиенты.
  7. Разогрейте духовку настолько, насколько позволяет ваша духовка, между 450–500°F (230–260°C). Поместите камень для пиццы, тяжелый противень (переверните вверх дном, чтобы поверхность была плоской) или чугунную сковороду в духовке.
  8. Тем временем приготовьте томатный соус: добавьте соль в банку с помидорами и пюрируйте с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и пюрируйте до получения однородной массы.
  9. После того, как тесто отдохнуло, возьмите его порцию и начните с тыкания в поверхность кончиками пальцев, пока не образуются пузырьки, которые не сдуются.
  10. Затем растяните и прижмите тесто в тонкий круг. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как во время выпекания он немного сожмется и вздуется.
  11. Посыпьте манной крупой перевернутый противень и положите на него натянутую корочку. Добавьте соус и ингредиенты по вашему выбору.
  12. Поместите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы или противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *