Пирог “Зебра”, пошаговый рецепт на 3037 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с макадамией и белым шоколадом
Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нормандский грушевый тарт
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить
Юлия Высоцкая
Реклама
volga
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этим пирог я хочу поздравить всех обладателей с именем Ольга. Это мой вам подарок к дню ангела. Это один из многочисленных вариантов этого пирога или торта. Пирог очень быстро готовить . Очень эффектно смотрится. да и вкусен.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
яйцо – 3 шт
сахар – 300 г
мука – 1 стакан (200 г)
разрыхлитель – 1ч л
сметана – 100 г
сливочное масло – 100 г
соль – щепотка
какао – 2 ст л
шоколад – 50-100 г
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца разделить на белки и желтки
Добавить сахар
Растереть сахар с желтками.
Добавить сметану, перемешать.
Сливочное масло растопить и добавить к смеси
все хорошо вымешать Добавить муку.
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой “пиков”
Ввести взбитые белки в смесь.
Полученное тесто разделить на 2 части.
К одной части добавить какао
В смазанную сливочным маслом форму наливать тесто по очереди – ложку белого, ложку темного теста.
выпекать в духовке при 180-200С около 40-50 минут.
Верх пирога залить растопленным шоколадом со сливочным маслом. Дать немного постоять (если домашние, это позволят…) и все можно приглашать к столу.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабисквитпирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьпирог «зебра»
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кекс “Зебра” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Зебра
1 октября 2020
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 14 5 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
44 133 32 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43 101 27 ЛегкийПирог “Слёзы Ангела”
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
Вкусный шоколадный Кекс Зебра – многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
сахар | 250 г |
сливочное масло | 100 г |
сметана | 200 г |
мука | 230 г |
сода | 1/3 ч. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
какао | 2 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
50 г | |
сахар | 3 ст.л. |
какао | 2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/UIFx_V42mvc” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Кекс ЗебраПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем.
Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать.
Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром.
Когда смесь станет достаточно вязкой и ее становится труднее взбивать, добавляем 1 яйцо.
И взбиваем на средней скорости миксера.
Всыпаем оставшийся сахар.
И продолжаем по одному, добавлять яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Мы взбиваем массу для того, чтобы сахар хорошо растворился, а также, яйца насытили тесто кислородом и кекс получился мягким и воздушным.
Вместе с последним яйцом добавим ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара, для аромата.
И еще раз взобьем.
Добавляем в тесто сметану.
И прямо в сметану кладем ложку разрыхлителя для теста и 1/3 ч.л. соды.
Хорошо перемешаем миксером, на средней скорости, до однородности.
Постепенно добавляем муку.
И замешиваем тесто для кекса, примерно вот такой густоты.
Делим тесто на 2 равные части.
В одну часть добавляем просеянное какао.
И хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом, бока обсыпаем мукой, на дно формы кладем кружок пергамента.
Таким образом, чередуя тесто, в разрезе готового кекса, мы получим характерный рисунок зебры.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем кекс примерно 50 минут, до сухой деревянной шпажки. Время ориентировочное, смотрите по вашей духовке.
Наш кекс готов. Достаем зебру из духовки и скорее зовем всю семью пить чай!
Как видите, это очень простой рецепт. Кекс получается очень вкусный, красивый и нежный – бесподобно вкусная домашняя выпечка. Обязательно попробуйте, и напишите, пожалуйста. В комментариях что больше всего вы любите к чаю? Мне интересно узнавать о вкусах моих любимых зрителей.
Совет. Можно приготовить шоколадную глазурь, покрыть кекс сверху глазурью и посыпать фундуком или грецкими орехами.
Для приготовления шоколадной глазури.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь остудить и нанести на пирог.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Кекс будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
53
664
7 14 5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
7 12 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Все видео-рецепты
11 220 198
Шоколадный торт с творожным кремом и клубникой
Олеся
48 904 320
Манник
Олеся
9 75 92
Зебра
Kontik
27 78 24
Моя “Зебра”
Tati76
2 10 1
Кекс Зебра на кефире
Катерина Михайленко
2 5 0
Пирог «Зебра» на сметане
PoDomashnemy
4 1 2
Пирог “Зебра”
Полина81
1 1 0
Сметанный пирог “Зебра”
kulinarochka88
1 0 0
Пирог “Зебра”
Priprava Club
0 0 0
Манник “Зебра” на кефире
Инна Тищенко
Показать еще рецепты
Зарина Ким
E-lena++
Нюфка
Нюфка
ElleeVV
eriss
eriss
Светлана55555
Kostik
Соль-фасоль
Jool
LadyPantera
LadyPantera
КотяМотя
Серби
Натаsha79
Натаsha79
Натаsha79
sun-shine
Люсенок
Люсенок
Шоколадно-ванильный пудинг с полосками
Перейти к содержимому
ЧасыПоследнее обновление
Предварительный просмотр: Этот Пирог с зеброй представляет собой забавный многослойный пирог с шоколадно-ванильным пудингом в корочке из темной шоколадной крошки. Прилагается видео, показывающее, как сделать полоски.
перейти к рецепту перейти к видео print recipe
PinКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пирог с зеброй подойдет, если вы хотите получить забавный десерт со знакомым вкусом, но уникальным видом. Подобно зебрам, каждая из которых имеет уникальный узор в полоску, этот пирог выглядит по-разному каждый раз, когда вы его готовите.
Никогда не знаешь, чего ожидать. Это часть веселья по нарезке неразрезанного пирога.
Какой вкус у пирога с зеброй?
Точно так же, как шоколадное и ванильное мороженое имеет в основном шоколадный вкус, этот пирог имеет в основном шоколадный вкус.
Сколько слоев нужно сделать?
Прочитав о торте зебра в The Whimsical Cupcake, я представил себе пирог с 12-15 слоями, но это было нереально.
Количество слоев влияет на окончательный вид. Выбирайте. Я думаю, что большее количество слоев делает пирог более похожим на зебру.
Девять или десять слоев кажутся пределом. Если вы попытаетесь сделать больше, по крайней мере некоторые слои будут настолько тонкими, что их будет невозможно различить.
PinPin10 СЛОИPinPin6-7 СЛОИ
Лучшая корочка для этого пирога
Купленная в магазине шоколадная крошка делает этот пирог намного проще. Купленная в магазине корочка также значительно упрощает процесс извлечения куска пирога из формы.
Если вы не можете найти готовую корочку из шоколадной крошки или хотите сделать ее самостоятельно, попробуйте этот рецепт корочки из крошки шоколадного печенья от Serious Eats. Голландский шоколад и соль придают незабываемый вкус. Вы захотите съесть крошки печенья прямо.
Корочка крекера Грэма, приготовленная самостоятельно или купленная в магазине, также подойдет.
БулавкаКак приготовить крем, пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи
Булавка Смешайте 2 стакана молока, сахар, муку, яичные желтки и соль в блендере. Смешайте до однородности. Pin Перелейте сливочную смесь в стеклянный кувшин или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Pin Разогрейте молочную смесь в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение 5 минут. Pin Быстро взбивайте через 5 минут и затем каждую минуту . Если вы забыли помешать и пудинг полностью приготовился, взбейте его как можно лучше. Затем протрите пудинг через сито, чтобы не было комочков. Шпилька Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и одну чайную ложку ванили. Взбейте. Булавка Готовую начинку разделить пополам. Добавьте растопленный шоколад в одну из половинок. Pin Дать начинке остыть в течение 5-10 минут. Приступайте к сборке пирога.Советы по приготовлению кремовой начинки:
Примечание. При желании замените смесь для шоколадного пудинга и смесь для ванильного пудинга в этом рецепте.
- Собрать кремовую начинку в блендере . При приготовлении в микроволновой печи через 6-7 минут получается шелковисто-гладкая текстура без комков.
- Продолжайте готовить, если заварной крем не загустеет через 6-7 минут. Микроволновые печи сильно различаются.
- Кремовая начинка станет намного гуще по мере остывания. Пудинг достаточно густой, когда горячие сливки покрывают ложку.
- Если хотите, приготовьте начинку на плите. Установка на водяной бане помогает избежать подгорания заварного крема. Внимательно следите за ним и постоянно помешивайте.
- Слои по краям разреза будут расплываться, если вы попытаетесь разрезать пирог до того, как он хорошо остынет (3-4 часа). На вкус это не повлияет, но полоски «зебры» будут нечеткими.
Как собрать слои шоколадно-ванильного пудинга:
Посмотрите видео в рецепте, чтобы понять общую идею приготовления этого пирога. №
#1 Половину ванильного пудинга вылить на корж из шоколада или крекеров , осторожно распределив его по дну и краям коржа.
#2 Сверху добавьте половину шоколадного пудинга, вылив его в середину , аккуратно распределив поверх первого ванильного слоя. Оставьте край ванильной начинки снаружи. Работайте быстро, пока крем не остыл и не загустел.
Pin#3 Продолжайте чередовать вкусы, добавляя половину оставшейся начинки в центр пирога. Это начнет делать насыпь.
Булавка#4 Когда весь пудинг будет использован, накройте пирог полиэтиленовой пленкой. Аккуратно протолкните кремовую начинку от центра к краям, пока она не станет плоской. Будьте осторожны, чтобы не повредить кольца. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Примечание о начинке:
Шоколадная начинка по мере остывания становится гуще, чем ванильная. Если становится трудно намазывать, взбейте дополнительную чайную ложку или две молока.
Булавка Когда будете готовы к подаче, покройте подслащенными взбитыми сливками или топпингом, например Cool Whip, и посыпьте сверху мелко нарезанным или тертым шоколадом.План «Б»
Если вы считаете, что безнадежно испортили слои, аккуратно смешайте ножом кремовую начинку перпендикулярно пирогу.
Штифт
Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.
Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)
Ваш адрес электронной почты здесь
Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)
ПинНакройте взбитой начинкой и назовите ее «Пирог с шоколадно-ванильным пудингом». Это будет выглядеть так, как будто вы планировали это с самого начала.
Часто задаваемые вопросы о пироге с зеброй:
Я не уверен, что мой пудинг достаточно густой. Становится ли он гуще при остывании?
Да. Поместите его в холодильник для более быстрого охлаждения. Сначала накройте его, прижав полиэтиленовую пленку сверху, чтобы на ней не образовывалась корка.
Какой загуститель лучше всего подходит для пудинга?
Мука или кукурузный крахмал являются популярными загустителями.
Что можно использовать вместо молока для пудинга?
Попробуйте миндальное, овсяное, соевое, кокосовое молоко или молоко из кешью.
Мысли на прощание : Это определение «веселого» пирога. Надеюсь, вы попробуете. Если вам нравится делать пироги с кремом, попробуйте этот пирог с шоколадным кремом Speedy Microwave или этот крем для выпечки в микроволновой печи, который вы можете превратить в пирог с банановым кремом или пирог с кокосовым кремом.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar. com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Булавка
Кремовый пирог «Зебра»
Paula Rhodes
Слоеный шоколадно-ванильный пирог с шоколадной крошкой. Инструкция по приготовлению кремовой начинки в микроволновой печи.
Оцените этот рецепт здесь
5 из 9 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 20 минут
Время приготовления 8 мин.
Дополнительное время 4 ч.
Общее время 4 ч. 28 мин. 1 готовая корочка из шоколадной крошки – я использую магазинную
Сливочная начинка:
- 2 унции горького шоколада
- 2 чашки молока
- ¾ чашки сахара
- ⅓ чашки муки
- ⅛0 чайных ложек яйца 3 больших желтка соль яйца размером
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки
- 1 чашка холодных густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахарной пудры по желанию
- 61
- 61
Кремовая начинка:
Растопите горько-сладкий шоколад в стеклянной миске на 4 чашки в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2 минут. Перемешайте один раз через одну минуту. Отложите, чтобы немного остыло.
Добавьте молоко, сахар, муку, соль и яичные желтки (в указанном порядке) в блендер. Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Микроволновая печь 5-9 минут на ВЫСОКОМ режиме. После приготовления в течение 4 минут взбивайте, пока смесь не станет однородной, а затем каждую минуту, пока сливочная смесь не будет сильно покрывать ложку. Помните, что по мере остывания он будет становиться гуще. (Если он не густой, продолжайте добавлять время, пока он не загустеет. Микроволновые печи сильно различаются).
Добавьте сливочное масло и ваниль, взбивая до получения однородной массы.
Вылейте половину горячей начинки в миску с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.
Сборка пирога: (Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.)
Вылейте половину ванильного теста на корж, осторожно распределив его по дну и краям коржа.
Сверху добавить половину шоколадной начинки, выливая в середину, аккуратно распределяя ее поверх первого ванильного слоя. Оставьте край ванильной начинки снаружи. Работайте быстро, пока крем не остыл и не загустел.
Продолжайте чередовать вкусы, добавляя половину оставшейся начинки в центр пирога. Это начнет делать насыпь.
Когда вся начинка будет использована, накройте полиэтиленовой пленкой. Используйте свою руку, чтобы аккуратно протолкнуть кремовую начинку от центра к краям, пока она не станет плоской. Будьте осторожны, чтобы не повредить кольца. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Взбитые сливки с сахаром:
Взбивайте густые сливки и ванильный экстракт, пока сливки не начнут образовывать мягкие пики.
Добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение 2–3 часов.
Покройте взбитыми сливками и измельченным шоколадом. Нарежьте и подавайте.
2-квартовая чаша для теста
5-скоростной блендер KitchenAid KSB1570SL с кувшином на 56 унций без бисфенола А – серебристый
003
Форма для выпечки из стекла Pyrex Форма для выпечки 9″ x 1,2″
Количество порций: 1 | Калорийность: 254 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово шоколадный заварной крем, необычные десерты, рецепт корочки для печенья Oreo, рецепт микроволновки с ванильным заварным кремом, рецепт пирога с зеброй
Вы пробовали этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в верхней части карточки рецепта. Большое спасибо, что нашли время, чтобы сделать это!
Обновлено в декабре 2019 г.
Пирог «Зебра»
от редакции
Рецепты быстрой выпечки всегда меня выручают. «Зебра» — мой номер один, мой фаворит. Я научилась печь его еще в детстве и продолжаю делать пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших друзей. Просто и… очень по-домашнему, ведь это сметанная выпечка.
Ингредиенты
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 240-320 г
- Масло сливочное (растопленное) – 150-200 г
- Сметана – 200 мл
- Сода – 0,5 чайной ложки
- (гасить уксусом)
- Мука – 250-270 г
- Какао – 2 столовые ложки
- Яйца взбить с сахаром до белой пены.
- Добавить просеянную муку, соду (можно гасить), растопленное охлажденное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
- Разделить тесто на две равные части. Добавьте 2 столовые ложки к одной части. ложки муки.
- В еще 2 ст л какао.
- Размешать, чтобы не было комочков.
- Тесто должно иметь консистенцию легкой сметаны.
- Широкую форму (26-28 см) смажьте маслом. В центр выливайте поочередно небольшие порции разного теста (по одной столовой ложке). Не перемешивайте!
- В результате у вас должен получиться такой же результат, как на фото.
Выпекать пирог «Зебра» в разогретой до 190-200 градусов духовке полчаса. Постоянно оглядываясь. Если верх пирога уже пропёкся, а середина ещё нет, накройте пирог фольгой, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте пирог «Зебра» до готовности. - Я люблю пирог с зеброй именно таким. А можно прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Также нравится
Пельмени «Зебра»
Продолжаем творить! Красивый и вкусный рецепт! Равиоли и полосатые вареники, вы видели такое? Обычный огуречный сок сотворил чудо – окрасил тесто! Мы уже удивили наших гостей, попробуйте и вы! Ингредиенты Для белого теста: Fl. ..
Торт «Зебра»
Меня всегда выручают рецепты быстрой выпечки. «Зебра» — мой номер один, мой фаворит. Я научилась печь его еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших друзей. Просто и… очень по-домашнему…
Малиновый «Зебра»
Эффектный и очень вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классического «Зебры», готовится с добавлением малины. Поэтому ломтик пирога формируется из светлых и ярко-розовых полосок. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Рас…
Торт «Зебра»
Идеальный рецепт торта «Зебра» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Облачная зебра»
Идеальный рецепт торта «Облачная зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хрустящий чизкейк под зебру
Идеальный рецепт хрустящего чизкейка под зебру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бездонный чизкейк «Зебра»
Идеальный рецепт бездонного чизкейка с изображением зебры и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Баунти-зебра»
Идеальный рецепт торта «Баунти-зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чизкейк капучино «Зебра»
Идеальный рецепт чизкейка капучино «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манник «Зебра» на кефире
Сегодня приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра». В разрезе “полосатых”…
Мини-торт под зебру
Идеальный рецепт мини-торта под зебру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганский торт «Зебра»
Рецепт идеального веганского торта «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.