Разное

Как отварить фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 497 ккал

Содержание

Перец фаршированный рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец фаршированный рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван ГугловПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

481

27

29

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый перец

2 штуки

Мясо

500 г

Рис

½ стакана

Репчатый лук

2 головки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.

Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.

ИнструментКастрюля для пасты

2Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.

4При подаче на стол полить сметаной.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (32):

Хомяк Пухлевский4 июля 2016

0

!

Марина Евстифеева26 июля 2016

1

я тыс кавсррдэ ? ляфузщджм! пй э,

Аксинья Волохова4 января 2017

1

Готовила перец впервые и именно по этому рецепту. Получилось сочно и вкусно. Спасибо за рецепт! 👍

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Как приготовить фаршированный перец | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня ХозОбоз предложит Вам оригинальный рецепт. Это своеобразная интерпретация любимых всеми голубцов. Сегодня будем готовить фаршированный перец. Итак, если голубцы Вам надоели и захотелось чего-то новенького, но с домашним колоритом и ароматом, то перец да еще и фаршированный – это самое оно!

История блюда

История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.

Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать – очень даже интересно и вполне вкусно – особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами – получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда:

  • Перец фаршированный может готовится в духовке. В таком случае он вначале очищается от семян, моется и после наполняется выбранным фаршем. Чаще всего готовят перец фаршированный мясом и рисом, так у мусульман это баранина, ведь они не употребляют в пищу другого мяса животных, только птицу. У остальных может быть и свинина, и говядина, а иногда даже курица или другая птица. К фаршу часто добавляют рис и различные пасерованые овощи, так он получается более мягким и воздушным. После того как перцы заготовлены, их укладывают в форму для запекания и заливают водой, бульоном или специально приготовленным соусом. Укладывают в таком случае их обычно вертикально, фаршем вверх, чтобы сок не вытекал. После приготовления блюдо следует немного остудить после чего можно подавать на стол со сметаной или мацони;
  • Другим способом приготовления фаршированного перца можно назвать тушение на плите. И этот способ, пожалуй, можно назвать одним из самых распространенный. Технология приготовления полностью совпадает с предыдущей, однако готовят такие перцы в керамической посуде или специальной герметичной скороварке под плотно закрытой крышкой. Причем тут размещать перцы можно как вертикально, так и горизонтально.

В общих чертах как приготовить фаршированный перец, наверное, знает каждая хозяйка, однако, не всем известны тонкости:

  • Для фарша необходимо использовать не совсем постное мясо, иначе он получится слишком жестким. Наилучший кусок туши тут – ошеек;
  • Рис в фарш лучше класть сырым, так он не разварится и не превратится в кашу;
  • В фарш непременно необходимо добавлять много обжареной моркови и лука – он получится сочнее;
  • При приготовлении используйте свежие помидоры или томаты в собственном соку – это гораздо полезнее, да и результат гораздо лучше.

Пользуйтесь этими правилами и пол дела уже сделано. Самое время переходить к рецепту. Сегодня мы Вам расскажем и покажем классический рецепт – перец фаршированный мясом.

Ингредиенты:

Для сырого фарша:

  • Свиной ошеек – 1,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Для перцев и наполнения:

  • Перец болгарский – 15 шт.
  • Морковь – примерно 7 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Несколько листьев капусты на дно кастрюли.

Для соуса:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Вода – примерно 1,5 л. (зависит от величины кастрюли)
  • Йогурт – 250 мл.
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить:

  1. Прежде всего необходимо приготовить фарш из свиного мяса. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку 1 раз.

    Готовим фарш из свиного мяса, пропускаем его через мясорубку

  2. К мясу добавляем 1 луковицу пропущенную через мясорубку;

    Добавляем одну луковицу пропущенную через мясорубку

  3. Далее фарш следует посолить;

    Солим фарш

  4. Теперь добавим в мясной фарш перец и другие специи и пряности по вкусу;

    Добавляем перец и специи

  5. Мясо нужно тщательно перемешать и выбить, чтобы фарш получился воздушным;
  6. После в фарш нужно добавить яйцо и снова все тщательно перемешать до однородной массы;

    Добавляем яйцо и перемешиваем

  7. Когда фарш готов принимаемся за приготовление зажарки, одна часть которой добавляется в фарш, а другая используется для пересыпания слоев перцев;
  8. Чтобы сделать зажарку следует нарезать кубиками репчатый лук;

    Режим кубиками репчатый лук

  9. После лук следует обжарить на растительном масле до прозрачности;

    Обжариваем лук на растительном масле

  10. Теперь следует натереть на крупной терке морковь;

    Натираем на крупной терке морковь

  11. После морковь нужно добавить к слегка обжаренному луку и все хорошо потушить до того момента пока морковь не пустит сок;

    К обжаренному луку добавляем морковь и тушим пока морковь не пустит сок

  12. Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем;

    Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем

  13. Теперь готовим к фаршировке перец. Для этого сначала моем его под проточной водой;

    Готовим перец к фаршировке. Моем его под проточной водой

  14. После из вымытого перца вынимаем сердцевину и очищаем его от семян;

    Вынимаем сердцевину и очищаем его от семян

  15. Далее берем большую миску и насыпаем в нее соль;

    Берем большую миску и насыпаем в нее соль

  16. После наливаем в миску кипяток и размешиваем соль так, чтобы она растворилась;

    Наливаем в миску кипяток и размешиваем соль

  17. Теперь в миску складываем вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец стал мягким и лишился лишней горечи;

    Складываем в миску вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут

  18. Далее кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтобы вода их полностью покрыла и оставляем минут на десять;

    Кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтоб их покрыла вода на 10 минут

  19. Тем временем берем рис и промываем его холодной проточной водой;

    Промываем рис под холодной проточной водой

  20. После, когда вода станет прозрачной, ее необходимо слить;

    Как только вода станет прозрачной, ее необходимо слить

  21. Теперь высыпаем рис в мясной фарш и все тщательно перемешиваем;

    Высыпаем рис в мясной фарш и перемешиваем

  22. Листья капусты следует запарить кипятком;

    Листья капусты следует запарить кипятком

  23. Теперь берем пропаренные листья и укладываем их на дно кастрюли, в которой планируем тушить перец;

    Пропаренные листья укладываем на дно кастрюли

  24. Сверху листья посыпаем зажаркой из лука и моркови, приготовленной заранее;

    Листья посыпаем зажаркой из лука и моркови

  25. Теперь берем в одну руку заготовку перца, а другой начинаем его наполнять;

    Начинаем наполнять заготовку перца

  26. Следует осторожно наталкивать фарш, чтобы не повредить целостность самого перца;

    Осторожно наполняем перец фаршем, чтобы не повредить сам перец

  27. В результате готовый перчик должен выглядить примерно так;

    Нафаршированный перец должен выглядеть примерно так

  28. Перцы следует укладывать плотными соями;

    Укладываем перцы плотными слоями

  29. Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови распределяя ее так, чтобы хватило на все слои;

    Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови

  30. Когда все перцы начинены время переходить к приготовлению соуса;
  31. Ставим на огонь глубокий сотейник и наливаем в него воду, которую следует довести до кипения;
  32. Помидоры залитые кипятком вынимаем из воды и снимаем с них кожуру после чего нарезаем их кубиками;

    Помидоры вынимаем из кипятка, снимаем с них кожуру и режем кубиками

  33. Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры;

    Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры

  34. Потом когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт, лучше домашнего производства;

    Когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт

  35. После будущий соус необходимо поперчить и приправить специями;

    Соус необходимо поперчить и приправить специями

  36. В конце соус солим по вкусу и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой;

    Соус солим и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой

  37. Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами;

    Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами

  38. Важно чтобы жидкость покрыла перцы, но при этом до верха кастрюли должно остаться не менее 3 см, иначе в процессе приготовления соус будет выкипать и брызгать по плите;

    Жидкость должна покрыть перцы

  39. Перец следует тушить под хорошо закрытой крышкой не менее 40 минут. В целом, время приготовления зависит от сорта выбранного вами риса. Длинный рис и Басматти варятся дольше, а вот круглый и пропаренный – значительно быстрее. Во всяком случае, через 40 минут кастрюлю следует впервые открыть и попробовать рис. В зависимости от его готовности следует принимать решение о дальнейшем приготовлении;
  40. Перед подачей на стол перцу следует дать настояться и впитать соус по крайне мере около 20 минут. А теперь приятного аппетита!

    Приятного аппетита

Надеемся, что наш рецепт станет для Вас полезным и Вы непременно приготовите фаршированные перцы для очередного семейного обеда или ужина. Уверены мы и в том, что и у Вас есть свои секреты приготовления этого блюда, которыми Вы поделитесь с нами. Например, возможно, Вы умеете как-то особенно готовить фаршированный перец в духовке? А нам всегда приятно узнавать что-то новое, особенно когда это касается такого вкусного и полезного блюда как фаршированные перцы.

И пусть Вас не пугает длительный и на первый взгляд утомительный процесс приготовления, обратите внимание на то, что перец не требует к себе дополнительно гарнира или салата, а значит значительно экономит и время, и силы. Более того, фаршированный перец, как голубцы или борщ, со временем только становится вкуснее – настаивается, так что такое блюдо можно готовить впрок! Пришли домой, разогрели – ужин готов! Желаем всем отличного настроения и приятного аппетита! Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Как предварительно приготовить перец для фаршированного перца

TheCookful > Рецепты > Курс > Основное блюдо > Фаршированный перец > Кто предварительно готовит перец? Руки вверх!

Кристин Питтман

Опубликовано: 24 августа 2018 г.

Последнее изменение: 12 октября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Вы это делаете? Вы предварительно отвариваете перец перед начинкой? Если нет, мы держим пари, что вы в следующий раз!

Существуют сотни различных способов приготовления фаршированного перца. Создание различных начинок, разрезание перца пополам или оставление его целым, а также наиболее обсуждаемый вопрос: готовить или не готовить заранее. Бланшировать или не бланшировать.

Обратите внимание, что предварительное приготовление не равно бланшированию. Для бланширования сначала нужно закипятить воду. Затем добавьте овощи. Он помещается на короткое время, а затем переносится в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Бланширование помогает овощам сохранить приятный яркий цвет, но на самом деле овощ не готовится.

Болгарский перец можно полностью бланшировать перед начинкой. Это приведет к более приятному цвету готового продукта, но это не поможет вам с точки зрения времени приготовления или любых других вещей, которые могут понадобиться занятому человеку. Мы не бланшируем наши перцы, но мы не будем придавать этому большого значения, если вы это сделаете. Мы просто не знаем, почему вы беспокоитесь. Предварительное приготовление, с другой стороны. Вот где это!

Предварительное приготовление отличается. Предварительное приготовление — это идея быстрого начала процесса приготовления фаршированного перца. Поскольку запекание фаршированных перцев может занять до 45 минут, мне очень помогает сокращение этого времени быстрым кипячением.

Как это сделать? Срежьте верхушки перцев и подготовьте их к начинке (одним из описанных здесь способов). Затем следуйте приведенным ниже инструкциям.

Когда у вас будут готовы перцы или если вы решили не готовить их заранее, у меня есть несколько действительно замечательных рецептов фаршированных перцев, которые вы можете попробовать:

  • Классические фаршированные перцы с говядиной и рисом
  • Курица Баффало, фаршированная Перец
  • Перец, фаршированный сыром, с курицей

Печать

Как предварительно приготовить перец

Автор: Кристин Питтман

★★★★★

4.7 из 9 отзывов

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 13 минут
  • Категория: Вход
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • Перец, половинки или целые и пустые

Инструменты

  • Большая кастрюля
  • Крышка горшка
  • Щелевая ложка
  • Большая чаша с ледяной водой

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большой кастрюле залейте перцы водой (чтобы они не всплыли) и наполните кастрюлю вокруг перцев водой, пока перцы не будут полностью покрыты.
  2. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте температуру до средне-низкой и дайте перцам сильно кипеть в течение трех минут или до мягкости.
  3. С помощью шумовки переложите перец в ледяную воду, чтобы он остыл.
  4. Выложите перцы из воды ложкой и стряхните излишки. Поместите в форму для запекания и прочее.
  5. Продолжайте по рецепту, готовьте 25-30 минут.
 

Кристин Питтман

Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful и COOKtheSTORY, а также подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много головных уборов, значит ничего не сказать — много головных уборов, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странного плаща!

Рубрики: Фаршированный сладкий перец

как видно на

Кристин Питтман

Кристина — основательница TheCookful, а также своего блога COOKtheSTORY. Ее страсть – объяснять, ПОЧЕМУ стоит приготовление пищи – почему вы должны готовить что-то определенным образом; Получится ли, если сделать по-другому; Каковы плюсы и минусы метода? Узнайте больше о Кристине, ее кулинарных книгах и ее подкасте.

О

Кулинарные книги

Подкаст

Шаг за шагом Как бланшировать болгарский перец

169 акции

Перейти к рецепту

Это простое пошаговое руководство по бланшированию болгарского перца и его использованию во множестве замечательных рецептов. Простая техника, которую я часто использую, чтобы приготовить удивительные фаршированные сладкие перцы на ужин.

Итак, я не знала как бланшировать сладкий перец , когда мой муж попросил меня приготовить фаршированный перец по рецепту его бабушки. Мне потребовался всего один раз, чтобы понять, что это действительно совсем не сложно, и какая разница, когда я использовал их в рецепте. (первоначально опубликовано 17 августа, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы никогда этого не делали, вы удивитесь, насколько это просто. Мы покажем вам шаг за шагом, как это делается, чтобы у вашего следующего рецепта была идеальная текстура.

Давайте поделимся с вами этими основами кулинарии.

  • Извлекая из них горечь, смягчая их и превращая в овощ, которым будут наслаждаться мои дети,
  • Теперь я использую их в различных рецептах, таких как наш фаршированный перец чили и многое другое!
  • Вы можете сделать их целыми для фаршированного перца во фритюре или полосками, чтобы быстрее приготовить фаршированный перец во фритюре.

Вам нужно варить перец для фаршированных перцев?

Ну, я имею в виду, что вы не ДОЛЖНЫ этого делать, но они не будут нежными, если вы этого не сделаете. Их нужно сначала размягчить, погрузив в кипящую воду. Тогда при выпечке они могут продолжать становиться нежными.

После того, как вы срежете верхушку и удалите внутренности болгарских перцев, вам нужно будет поставить кастрюлю с водой на плиту. Выберите кастрюлю, которая соответствует количеству перцев, которые вы бланшируете, и залейте их кипятком.

Обычно в мой большой горшок удобно помещается максимум 4 человека. Вы не хотите раздавить их там, потому что, когда они размягчатся, они треснут, если их не оставить в покое.

  • Если вы наполняете их содержимым, как при приготовлении фаршированного болгарского перца по нашему рецепту, вы не хотите, чтобы начинка вытекала.

Сначала это своего рода тест, потому что всем нравится бланшированный сладкий перец разной консистенции, так что в первый раз постойте у кастрюли.

Вынимайте перец щипцами каждую минуту или около того, чтобы почувствовать его консистенцию, тогда вы точно будете знать на будущее, как долго вы хотите держать их в кипящей воде, хотя это общее правило и как мы их делаем.

Время гибкое. Всем они нравятся немного по-разному. Если вы хотите, чтобы они были немного тверже, чем 10 минут, вы должны сделать это.

Мягче может идти 12-15 минут. Я бы поднял один, и щипцами вы могли бы почувствовать текстуру.

  • Все разные цвета готовятся и размягчаются с одинаковой скоростью.

Как бланшировать болгарский перец

У меня есть карточка с рецептами для печати внизу этого поста, но вот краткое изложение, чтобы вы могли увидеть, как это делается в основном. Не сложно и стоит дополнительных нескольких минут наверняка.

Необходимое время: 15 минут.

Бланшировать сладкий перец

  1. Подготовить

    Срезать верхушки и удалить семена и мембраны из болгарского перца

  2. Вскипятить

    В большую кастрюлю налить достаточно воды, чтобы погрузить перец. Кипятите воду, пока она не закипит. Погрузите перец в кастрюлю.

    Оставьте их в кипящей воде примерно на 10-15 минут приготовления или пока они не достигнут желаемой консистенции.

  3. Создать

    Ешьте или фаршируйте перец белым вареным рисом и говяжьим фаршем или мясом тако с томатным соусом, что делает их очень вкусными. Если фаршированные, положите в форму для запекания, покрытую сыром, и запекайте при 350 градусах, пока сыр не расплавится.

Бланширование перцев делает их мягче И устраняет горечь, которая не нравится некоторым людям. Вы можете быстро остудить их, погрузив в ванну с ледяной водой после кипячения. Храните остатки в пакетах для заморозки.

Как бланшировать сладкий перец?

Мы поделимся с вами ниже! Это действительно довольно просто, и как только вы это сделаете, вы вспомните, когда в следующий раз захотите приготовить запеканку с фаршированным болгарским перцем или другую замечательную еду в кастрюле.

  • Большая кастрюля
  • Кипящая вода
  • Зеленый перец с удаленными верхушками и семенами
  • Шумовка или щипцы

Это все, что вам нужно для выполнения работы.

Есть несколько рецептов, таких как наши фаршированные перцы в мультиварке, где этот шаг даже не нужен, что приятно. Попробуйте и это и посмотрите, что вы предпочитаете: в духовке, мультиварке, скороварке и т. д.…

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Если у вас все еще есть вопросы, у меня есть несколько ответов для вас;

Какой болгарский перец самый полезный?

Красный перец  считается самым питательным, потому что он дольше всего находится на ветке. Зеленый перец собирают раньше, затем он станет желтым, оранжевым , а затем красным .

Чем дольше они созревают, тем больше питательных веществ они получают, что действительно имеет смысл.

В чем разница между сладкими перцами?

Зеленый сладкий перец самые ожесточенные, так как они находятся на корню самое короткое время. Желтый перец и оранжевый слаще, а красный сладкий перец — самый сладкий из них.

Можете ли вы сказать, является ли перец мужским или женским?

Хорошо, я не изучал это, пока мне не исполнилось 40, но это действительно интересно. Если на дне есть 3 бугорка, это самец, у самки 4 бугорка или бугорка на дне. Женщине действительно легче сидеть ровно.

Какой сладкий перец лучше всего подходит для приготовления пищи?

Болгарский перец женского пола слаще и лучше подходит для употребления в сыром виде. Мужской болгарский перец , однако, считается, что его лучше жарить на гриле или для приготовления пищи.

Я не согласен, когда речь заходит о фаршированных сладких перцах Instant Pot, потому что вы хотите, чтобы 4 лепестка лежали ровно в корзине или на блюде в духовке.

Как улучшить вкус болгарского перца?

Мы любим фаршировать их вареной молотой острой колбасой и рисом. Другой путь после тебя Бланшировать болгарский перец – погрузить в холодную воду и снять кожицу. Затем смешайте с сальсой или другими соусами.

Нам также нравится добавлять их в нашу запеканку с фаршированным перцем Instant Pot.

Как бланшировать болгарский перец

Как бланшировать болгарский перец простым кипятком. Простая техника избавления от горечи и смягчения кожицы.

Закуска, Основное блюдо

Кухня Американская, Мексиканская

Ключевое слово болгарский перец, бланш, перец

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 8

Калорийность 18 ккал

Автор Типичная мама

  • 4-6 сладких перцев
  • 2
  • 2 вода 0
  • Отрежьте конец перца и удалите внутреннюю часть семена.

  • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться на плиту. Как только он начнет кипеть, погрузите каждую в воду.

  • Варить 10-15 минут или пока они не станут мягкими по вашему вкусу. Выньте, слейте воду из внутренностей, охладите до тех пор, пока их можно будет трогать, и используйте по своему усмотрению, прочее и т. д.…

  • Пищевая ценность

    Как бланшировать болгарский перец

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 18 Калорийность жиров 9

    % дневной нормы*

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий

    2 0%

    Калий 126 мг 4%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    9 Витамин А 186370

    Витамин С 76 мг 92%

    Кальций 4 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *