Жареные кабачки без муки – рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры свежие 2 – 3 шт. Кабачки 1 шт. Петрушка 3 – 4 ветки Майонез 100 гр.
Процесс приготовления
Для приготовления выбираем молодой кабачок с мягкой кожицей и без семян. Кабачок промываем, чистить его не обязательно, и нарезаем кружочками 1,5-2 см. толщиной. Кладем его в миску и добавляем соль. Оставляем кабачок постоять 10-15 минут. Он должен пустить сок, который потом необходимо будет слить.
На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем кабачок и обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Затем снимаем его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
В пиале смешиваем майонез, пропущенный через пресс чеснок и перец. Все хорошо перемешиваем. Помидоры промываем и нарезаем тонкими колечками.
На тарелку выкладываем кусочки обжаренного кабачка, далее на кабачок кладем чайную ложку майонеза с чесноком, сверху накрываем кусочком помидора. Таким образом чередуем овощи несколько раз, чтобы у нас получились небольшие башенки. Сверху украшаем овощи веточками петрушки. Блюдо готово, можно подавать на стол, приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.35%
Витамин В1 3.69%
Витамин В2 3.43%
Витамин В4 1.49%
Витамин В5 1.32%
Витамин В6 5.86%
Витамин В9 2.71%
Витамин В12 0%
Витамин С 16. 33%
Витамин D 0%
Витамин E 40.36%
Биотин 0.52%
Витамин К 16.76%
Витамин РР 3%
Калий 9.79%
Кальций 2.49%
Кремний 68.64%
Магний 5.15%
Натрий 8.32%
Сера 0.55%
Фосфор 2.06%
Хлор 4.7%
Алюминий 247.67%
Железо 3.59%
Йод 0.26%
Кобальт 9.34%
Литий 5.46%
Марганец 4.59%
Медь 4.46%
Никель 0.43%
Рубидий 964.75%
Селен 0.41%
Фтор 0. 15%
Хром 1.22%
Цинк 1.67%
Бор 3757.06%
Ванадий 23.65%
Молибден 4.47%
Витамин A 41.49%
Витамин В1 45.77%
Витамин В2 42.49%
Витамин В4 18.49%
Витамин В5 16.39%
Витамин В6 72.64%
Витамин В9 33.54%
Витамин В12 0%
Витамин С 202.28%
Витамин D 0%
Витамин E 500.06%
Биотин 6.49%
Витамин К 207.68%
Витамин РР 37.11%
Калий 121.25%
Кальций 30.85%
Кремний 850.5%
Магний 63. 81%
Натрий 103.03%
Сера 6.77%
Фосфор 25.54%
Хлор 58.25%
Алюминий 3068.63%
Железо 44.43%
Йод 3.18%
Кобальт 115.7%
Литий 67.65%
Марганец 56.81%
Медь 55.29%
Никель 5.29%
Рубидий 11953.25%
Селен 5.07%
Фтор 1.88%
Хром 15.07%
Цинк 20.69%
Бор 46550%
Ванадий 293%
Молибден 55.36%
Витамин A 13.83%
Витамин В1 15.26%
Витамин В2 14.16%
Витамин В4 6. 16%
Витамин В5 5.46%
Витамин В6 24.21%
Витамин В9 11.18%
Витамин В12 0%
Витамин С 67.43%
Витамин D 0%
Витамин E 166.69%
Биотин 2.16%
Витамин К 69.23%
Витамин РР 12.37%
Калий 40.42%
Кальций 10.28%
Кремний 283.5%
Магний 21.27%
Натрий 34.34%
Сера 2.26%
Фосфор 8.51%
Хлор 19.42%
Алюминий 1022.88%
Железо 14.81%
Йод 1.06%
Кобальт 38.57%
Литий 22. 55%
Марганец 18.94%
Медь 18.43%
Никель 1.76%
Рубидий 3984.42%
Селен 1.69%
Фтор 0.63%
Хром 5.02%
Цинк 6.9%
Бор 15516.67%
Ванадий 97.67%
Молибден 18.45%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 373.4 мкг | 900 мкг | 3.3 | 13. 8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.7 | 15.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.4 | 14.2 |
Витамин В4 | 92.4 мг | 500 мг | 1.5 | 6.2 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 1.3 | 5.5 |
Витамин В6 | 2 мг | 5.9 | 24.2 | |
Витамин В9 | 134.2 мкг | 400 мкг | 2.7 | 11.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 182.1 мкг | 90 мкг | 16.3 | 67.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 75 мг | 15 мг | 40. 4 | 166.7 |
Биотин | 3.2 мг | 50 мг | 0.5 | 2.2 |
Витамин К | 249.2 мкг | 120 мкг | 69.2 | |
Витамин РР | 7.4 мг | 20 мг | 3 | 12.4 |
Калий | 3031.1 мг | 2500 мг | 9.8 | 40. 4 |
Кальций | 308.5 мг | 1000 мг | 2.5 | 10.3 |
Кремний | 255.2 мг | 30 мг | 68.6 | 283.5 |
Магний | 255.2 мг | 400 мг | 5.1 | 21.3 |
Натрий | 1339.4 мг | 1300 мг | 8.3 | 34.3 |
Сера | 33. 9 мг | 500 мг | 0.5 | 2.3 |
Фосфор | 204.3 мг | 800 мг | 2.1 | 8.5 |
Хлор | 1339.7 мг | 2300 мг | 4.7 | 19.4 |
Алюминий | 920.6 мкг | 30 мкг | 247.7 | 1022.9 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 3. 6 | 14.8 |
Йод | 4.8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.1 |
Кобальт | 11.6 мкг | 10 мкг | 9.3 | 38.6 |
Литий | 47.4 мкг | 70 мкг | 5.5 | 22.6 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.6 | 18. 9 |
Медь | 552.9 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 18.4 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.8 |
Рубидий | 239.1 мкг | 2 мкг | 964.7 | 3984.4 |
Селен | 2.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1.7 |
Фтор | 75 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.6 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 1.2 | 5 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 1.7 | 6.9 |
Бор | 558.6 мкг | 1.2 мкг | 3757.1 | 15516.7 |
Ванадий | 58.6 мкг | 20 мкг | 23.6 | 97. 7 |
Молибден | 38.8 мкг | 70 мкг | 4.5 | 18.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Жареные кабачки и баклажаны с чесноком
Кабачки в духовке ПП
Индейка с кабачками в духовке
Жареные кабачки на зиму
Кабачки в духовке с сыром и сметаной
Кабачки и баклажаны на гриле
Жареные кабачки в панировке
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Кабачки на гриле без масла
Картошка с кабачками в духовке
Свинина с кабачками в духовке
Овощи на мангале в фольге
Кабачки с помидорами на сковороде
Жареные кабачки
Гарнир из кабачков
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
|
Легкий рецепт здоровой жареной тыквы и цуккини
Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Вы когда-нибудь пробовали жареные тыквы по рецепту? Это время года, когда кабачки и кабачки в изобилии растут в саду, поэтому они являются сезонными и прекрасным вариантом кето-овощей. И приготовить жареные кабачки и кабачки тоже так просто!
Предупреждаю вас, друзья, вы попадетесь на крючок! Этот рецепт жареной тыквы настолько прост и имеет такой приятный вкус, что вы не поверите, что он содержит мало углеводов и не содержит глютена.
Жареная пища имеет плохую репутацию. Все думают, что они нездоровы, но это не обязательно.
Эти хрустящие жареные чипсы из кабачков и кабачков являются прекрасным примером. Какой вкусный способ получить ваши овощи!
Приготовьте жареные кабачки по этому рецепту с оливковым маслом или маслом авокадо, это самый здоровый вариант по сравнению с соевым маслом или маслом канолы. Они также восхитительны в кето-ранч-заправке!
Эти легко обжаренные кружочки тыквы и цуккини станут отличной закуской с низким содержанием углеводов, а также забавным гарниром к курице с лимоном и чесноком. Это полностью зависит от вас!
А поскольку цукини и кабачки так легко достать летом, вот еще несколько удивительных рецептов цукини с низким содержанием углеводов: запеканка из кабачков)
Низкоуглеводный, полезный рецепт тыквы, обжаренной на сковороде
Некоторые люди беспокоятся о углеводах в жареной тыкве из-за панировки, но если вы знаете, как жарить тыкву и кабачки без муки, то это не проблема.
Жареная пища не обязательно должна быть вредной для здоровья. Этот рецепт жареных цуккини является ярким примером полезной жареной кето-закуски, но он также является полезным дополнением к куриным грудкам, завернутым в бекон.
Главное использовать натуральную панировку с низким содержанием углеводов и полезное масло. В этом рецепте используется масло авокадо, которое имеет множество преимуществ и может выдерживать высокие температуры при приготовлении жареных желтых кабачков и кабачков.
Мне нравится использовать миндальную муку и сыр пармезан с ароматными специями для приготовления тыквы, обжаренной на сковороде. Это не только восхитительный вкус, но и кето-закуска без чувства вины.
Во многих штатах США в это время, в конце лета или в начале осени, проходит ярмарка штата, и есть возможность насладиться вкусной, но нездоровой жареной пищей, богатой углеводами. Жареные соленые огурцы, жареные зеленые помидоры, жареный перец и многое другое так заманчиво.
Теперь вы можете приготовить жареные кабачки по этому простому рецепту и насладиться вкусом жареных блюд, не содержащих углеводов. У них есть та хрустящая панировка, которую все любят, за исключением того, что она с низким содержанием углеводов и действительно полезна для вас!
Как пожарить кабачки и кабачки без муки
Так как же жарить кабачки? Это очень просто!
Если вы не знаете, как приготовить жареные кабачки и кабачки, не беспокойтесь. Вы без проблем сможете следовать этому рецепту жареных кабачков!
Просто нарежьте кабачки или кабачки, окуните их в яйцо, обваляйте в мучной смеси с низким содержанием углеводов и поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Так просто и так вкусно . Вы можете наслаждаться жареной на сковороде тыквой в кратчайшие сроки!
Ингредиенты чем-то похожи на мой рецепт картофеля фри из цуккини с пармезаном, но панировка отличается. Их запекают и нарезают полосками (как картофель фри). С другой стороны, в этом рецепте жареной тыквы вы нарезаете тыкву дисками и жарите ее, что дает удивительно уникальный результат.
Кто знал, что овощи могут быть таким лакомством?
При приготовлении этого полезного рецепта жареной тыквы вы можете использовать кабачки или желтые кабачки. Я использовал комбинацию обоих, потому что это то, что у меня было под рукой. Любой летний сквош работает!
Ну вот, теперь вы знаете, как жарить кабачки и кабачки! Я говорил тебе, что это было легко. И вы должны попробовать их с соусом маринара для еще более восхитительного вкуса!
Советы по приготовлению кабачков, обжаренных на сковороде
Чтобы ваши жареные кабачки и кабачки получились идеальными, вот несколько советов:
Используйте обе руки обмакнуть кружок в яйце, а другой обмакнуть в панировке.
Это предотвратит слипание панировочных сухарей и их слипание.Используйте 3 миски
Иногда меньше значит больше, но не для этого рецепта жареных кабачков. Имейте одну миску для яиц и две миски для панировочных смесей с низким содержанием углеводов.
То, что вы собираетесь сделать, это использовать только немного панировки за один раз, поэтому вытряхивайте понемногу во вторую миску, а остальное оставьте в третьем луке.
Опять же, это предотвращает комкование миндальной муки и пармезана. Просто добавьте еще во вторую миску, когда она почти пуста.
Разогрейте сковороду
Убедитесь, что сковорода горячая, чтобы она постоянно нагревалась и ваши жареные кусочки тыквы и цуккини готовились равномерно.
Если вы поторопитесь и положите овощи в панировке на недостаточно горячую сковороду, они станут мягкими и не станут хрустящими. Или, что еще хуже, панировка может отвалиться. Терпение делает их вкуснее!
Здесь вам поможет качественная кастрюля с толстым дном. Я люблю эту сковороду за то, что она не прилипает, не имеет тефлона, не царапается и, что самое главное, равномерно нагревается.
Будьте щедры с маслом
В карточке рецепта указано 2 столовые ложки масла, но необходимое количество может отличаться. Масло помогает сделать обжаренные на сковороде тыквы хрустящими, так что вы хотите, чтобы их было достаточно.
Дайте цукини и тыкву в комнату
Когда вы кладете кусочки цукини в панировке, не перегружайте сковороду. Кабачкам и кабачкам нужно место, чтобы обжариться и стать хрустящими, поэтому для этого рецепта жареных кабачков вам понадобится несколько небольших партий.
Выложите обжаренные на сковороде кусочки тыквы на бумажные полотенца
Они станут более хрустящими, если дать стечь лишнему маслу, а также станут хрустящими, когда немного остынут. А когда дело доходит до жареных желтых кабачков и кабачков… чем хрустче, тем лучше!
Как приготовить жареные кабачки и кабачки заранее
Этот рецепт жареных кабачков лучше всего готовить свежими, но если вам нужно, вы можете попробовать приготовить их заранее.
На несколько дней вперед лучше всего панировать кабачки и тыкву заранее, но не жарить тыкву на сковороде, пока не придет время подавать ее.
Если у вас остались обжаренные на сковороде тыквы, вы можете хранить их в холодильнике. Просто знайте, что он размягчается, когда вы его храните.
Чтобы снова поджарить кабачки для подачи, вы можете либо поместить их в жаровню, либо быстро обжарить, как в оригинальном рецепте жареных кабачков.
Как заморозить жареные кабачки и кабачки
Чтобы заморозить жареные кабачки и кабачки, сначала бланшируйте ломтики в кипящей воде всего на пару минут, затем переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Обсушите их, затем добавьте панировку, как сказано в рецепте. Заморозьте ломтики на застеленном пергаментом противне в один слой, пока они полностью не затвердеют, а затем переложите их в пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы закончить свой рецепт жареной на сковороде тыквы, вы можете положить замороженные чипсы прямо в горячее масло, и ваша кето-тыква будет готова всего за несколько минут.
Вы готовы насладиться жареным лакомством, достойным ярмарки штата? Я знаю, что я! Вам также может понравиться этот рецепт жареных соленых огурцов с низким содержанием углеводов или даже жареный рис с цветной капустой, просто потому, что я люблю свои жареные угощения во всех формах. Наслаждаться!
Рецепт легко обжаренных кабачков и тыквы
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 2 средних кабачка (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) ▢
- 2 средних желтых тыквы (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) ▢
- 2 больших яйца (взбить) ▢
- 2/3 чашки Wholesome Yum Бланшированная миндальная мука ▢
- 2/3 чашки тертого сыра пармезан ▢
- 4
- 2/3 чашки 1 ст. л. Итальянской приправы ▢
- 1/2 ч. л. Паприки ▢
- 1/2 ч. л. Чесночного порошка ▢
- 3/4 ч. л. Морской соли ▢
- 1/4 ч. л.0024
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Подготовьте две миски – одну с яйцами, а другую со смесью из миндальной муки, тертого сыра пармезан, итальянской приправы, паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца. Возьмите третью миску и поместите в нее столько смеси муки, чтобы покрыть дно толстым слоем.
Окуните каждый кружочек кабачка/тыквы в яйцо, стряхнув излишки. Поместите круг в третью миску (ту, в которой немного смеси муки). Используйте ложку, чтобы посыпать смесью муки (из второй миски) поверх круга кабачков/сквоша (в третьей миске), чтобы полностью покрыть. Слегка нажмите, затем переверните и накройте другую сторону. (Используйте одну руку для яйца, а другую для сухой смеси, чтобы избежать попадания слишком большого количества яиц в панировку, которая сделает ее комковатой. Вы можете добавлять больше сухой смеси в миску порциями, чтобы она не стала слишком влажной. Он не прилипнет, если станет слишком влажным.) Отложите ломтик в панировке. Повторите то же самое со всеми ломтиками цуккини/сквоша, добавляя больше мучной смеси из третьей миски во вторую по мере продвижения. Делая это партиями, таким образом панировка не станет слишком влажной/комковатой.
Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла в кастрюле на среднем огне (при необходимости отрегулируйте больше/меньше масла, чтобы предотвратить пригорание). Обжарьте ломтики цуккини/сквоша в панировке в один слой, накрыв крышкой и не касаясь друг друга, примерно по 2 минуты с каждой стороны. По готовности переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками, добавляя больше масла, если сковорода становится сухой.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1/8 рецепта или ломтики примерно 1/2 тыквы
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 159
Жиры 13 г
Белки 9 г
Всего углеводов 6 г
Чистые углеводы 4 г
Клетчатка 2 г
Сахар 2 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Закуска, Гарнир, Закуска
Кухня: Американская
Ключевые слова: жареное, без глютена, кето, низкоуглеводное, тыква, без сахара, вегетарианское, кабачок
Калорийность: 159 ккал
Хотите сэкономить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт жареных кабачков – обжаренные кабачки за 10 минут!
Жареные кабачки по рецепту — самый простой и очень экономный гарнир. Получите это на столе за 10 минут или меньше, чтобы получить ароматную гарнир к вашей еде.
Рецепт жареных кабачковЭто, безусловно, самый простой гарнир, который вы можете приготовить – кусочки жареных кабачков. Всего за несколько минут вы можете их нарезать, приготовить и приготовить к употреблению!
Вы будете шокированы, узнав, что они приправлены только солью и перцем, потому что они наполнены ароматом. Мы все любим это!
Всегда получайте идеально обжаренные чипсы из цуккини.Теперь, чтобы получить идеально нарезанные цуккини, я использую овощерезку, подобную этой. Это здорово, потому что вы можете нарезать несколько кабачков всего за несколько минут — намного быстрее, чем делать это вручную.
И… они все одинаковой толщины, поэтому готовятся одинаковое время. Каждый ломтик однороден, а слайсер делает это так быстро и легко.
Совет по приготовлению кабачков, обжаренных на сковороде без панировки:Главный секрет приготовления вкусного гарнира — НЕ переваривать кабачки. Вы хотите, чтобы они все еще были хрустящими.
Вы также можете удалить их из кастрюли, прежде чем они будут приготовлены по вашему вкусу. Кабачки приготовятся еще немного, даже если вы удалите их со сковороды.
Если вы помните, что кабачки нельзя пережаривать, я думаю, вы обнаружите, что они понравятся вашей семье еще больше.
Перейти к рецепту
4,89 из 9 голосов
Опубликовано
—
Кэрри Барнард
Цуккини в сезоне. Это когда он самый дешевый.
Тем не менее, вы часто можете найти его по разумной цене круглый год, что делает его идеальным скромным гарниром.
Ингредиенты для обжаренных кабачков:- кабачки
- оливковое масло
- измельченный чеснок
- соль и перец
Сначала нарежьте кабачки. Если у вас есть овощерезка, подобная этой, используйте ее. Это действительно делает каждый ломтик таким однородным, и они готовятся равномерно.
В большую сковороду сбрызнуть оливковым маслом.
Добавьте ломтики цукини в один слой и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.
Кабачки готовятся всего несколько минут. Не забывайте часто помешивать, пока они не начнут подрумяниваться.
Достаньте кабачки до того, как они будут готовы. Ломтики будут продолжать готовиться на сковороде, и вы не хотите, чтобы кабачки переварились.
Подавайте и наслаждайтесь!
Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.
Что подходит к полезным рецептам из кабачков?- Рецепт простого куриного шашлыка на гриле
- Ужин со свиными отбивными быстрого приготовления
- Целая курица, приготовленная в медленноварке
- Жареная курица с лимонным перцем
- Рецепт тилапии на гриле
Подходит ко всему.
Цуккини — отличный гарнир и очень экономный! Вариации этого простого рецепта обжаренных кабачков:- Перед подачей посыпьте сыром пармезан. Это вкусно!
- Добавить к цуккини нарезанную тыкву.
- Лук хорош в этом и добавляет еще больше аромата.
Этот овощ настолько универсален, что вы легко можете добавить в рецепт то, что предпочитаете. Тем не менее, это просто потрясающе, используя только основные ингредиенты.
Еще одна причина полюбить кабачки!
Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить жареные кабачки по рецепту.Конечно, вы можете использовать любую сковороду, но нам нравится наша чугунная сковорода. Он идеально подходит для этого рецепта.
У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть все разные бренды здесь.
Чугун прекрасен! Вы можете сделать так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.
Если вы еще не готовите с ним, сделайте это! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.
Не стесняйтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и уходе. Он готовит пищу так равномерно, и рецепты получаются отличными.
Попробуйте тушеные цуккини, это недорогой и вкусный рецепт гарнира.Использование таких недорогих продуктов для гарниров помогает сократить наш бюджет на продукты. Мы все по-прежнему наслаждаемся вкусной едой, но по отличной цене.
Готовя таким образом, я действительно экономлю деньги на продукты. Это огромная помощь нашему бюджету.
Я сократил наш счет за продукты на 50 %, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню! Отложите эти деньги на что-то другое!
Это такой замечательный рецепт, и цена просто невероятная. Это блюдо понравится всем!
Попробуйте этот простой вегетарианский гарнир и убедитесь, что он всем нравится. Вернитесь и оставьте комментарий, сообщив нам, как только попробуете.
Распечатайте этот рецепт жареных кабачков ниже:Рецепт жареных кабачков
4,89 от 9 голосов
Этот рецепт жареных кабачков буквально можно приготовить менее чем за 10 минут, а может быть, даже меньше, чем за 5 минут.
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Сервины 6
Кухня Американская
Блюдо по боковым блюдам
Калории 38
Автор еды на Dime
- ▢ 3 кабачка среднего размера
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ¼2 чайной ложки перца
9
- 0002 Нарезать цуккини.
В большую сковороду сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить Ломтики цукини и измельченный чеснок.
Нагрейте на среднем огне.
Обильно приправить солью и перцем.
Готовить примерно 3-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.
Удалите их прямо перед тем, как они станут такими, как вам нравится. Кабачки будут продолжать готовиться, пока они сидят.
Подавать.
Калории 38 ккал, углеводы 3 г, белки 1 г, жиры 3 г, насыщенные жиры 1 г, натрий 105 мг, калий 256 мг, клетчатка 1 г, сахар 2 г, витамин А 196 МЕ, витамин С 18 мг, кальций 16 мг, железо 1 мг
25 чтобы вспомнить потом
Pin RecipeЭтот простой рецепт жареных цуккини с пармезаном — еще один простой рецепт гарнира, который вам понравится.
Вот еще рецепты вкусных гарниров:- Картофель, запеченный в микроволновке – легко приготовить!
- Легкий рецепт приготовления кукурузы в початках на гриле
- Картофель на гриле в фольге
- Паста с пармезаном – легкий гарнир из 2 ингредиентов
- Quicknight и Easy Maconi
- Жареные цуккини на гриле
- Рецепт цуккини на гриле с пармезаном 900 90 ed Рецепт упаковки цуккини в фольге
- Цуккини и кабачки легкой обжарки
- Рецепт упаковки овощей на гриле в фольге
- Цуккини на гриле с бальзамическим соусом
- Цуккини на гриле с соусом терияки
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на обед
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.