Разное

Как правильно потушить перец фаршированный: Stuffed Pepper Soup – Cooking Classy

Содержание

Суп с фаршированным перцем – Кулинарное мастерство

Суп с фаршированным перцем – все вкусы фаршированного перца в простой, сытной и сытной форме супа!

Как и мой классический фаршированный перец, этот суп готовится из основных ингредиентов, таких как говяжий фарш, помидоры и рис. Вкусный суп понравится всем!

Рецепт супа с фаршированным перцем

Один из самых уютных рецептов супа с насыщенным домашним вкусом. Это полностью напоминает мне о том, как я рос и был дома. В одной тарелке этого сытного супа столько всего полезного.

Суп с фаршированным перцем Видео

Вам понравится приятный вкус этого супа и то, как хорошо все вкусы сочетаются друг с другом. Перец и помидоры имеют мягкий и слегка сладковатый вкус, а говядина обладает таким ароматом, который напомнит вам традиционный фаршированный перец.

А рис в этом супе придает ему великолепную текстуру и делает его более насыщенным.

Это ленивый способ приготовления фаршированного перца и один из моих любимых рецептов супа. Поверьте мне, вам понравится этот!

Ингредиенты для супа с фаршированным перцем

  • нежирный говяжий фарш
  • сладкий перец
  • лук
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатный соус
  • говяжий бульон
  • петрушка
  • базилик
  • орегано
  • белый или коричневый рис
  • сыр (чеддер или моцарелла)

Как приготовить суп с фаршированным перцем на плите

  1. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте говядину. Слейте и перенесите.
  2. Обжарить овощи.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, травы, вареную говядину и приправьте солью и перцем.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.
  5. Приготовьте рис, пока суп кипит.
  6. Добавьте рис в суп или отдельные порции, по желанию подавайте с сыром.

Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке

  1. Говяжий фарш, переложите в медленноварку.
  2. Обжаривайте лук 2 минуты и чеснок 1 минуту, переложите в медленноварку.
  3. Добавить болгарский перец, помидоры, томатный соус, говяжий бульон и приправы.
  4. Готовить на медленном огне 6 часов.
  5. Приготовьте рис отдельно (на плите или в рисоварке) и добавьте к порциям.

Советы по этому рецепту

  • Для более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого супа добавьте весь рис.

  • Кроме того, если вы планируете съесть его на следующий день, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную тарелку.

  • Затем оставьте рис в отдельной посуде в холодильнике, чтобы добавить его в суп на следующий день (иначе он превратится в кашу).

Возможные варианты

  • Используйте куриный бульон для говяжьего бульона.
  • Добавить дополнительные травы.
  • Попробуйте заменить рис другим зерном, таким как ячмень, фрика или лебеда.
  • Добавьте хлопья красного перца для легкой пикантности.
  • Сварить рис прямо с супом, добавить 2 стакана бульона или воды.

Что с ним подавать?

Это довольно густой суп и по консистенции похож на тушеное мясо, которое я люблю, потому что оно насытит мою семью, и мне не нужно делать кучу гарниров, чтобы подать его.

Я обычно подаю его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний уют и простоту. Он также отлично сочетается с гарниром или жареными овощами.

Больше рецептов вкусных супов, которые вам понравятся!

  • Овощной суп с говядиной
  • Суп с говядиной, помидорами и макаронами
  • Суп тако
  • Паста и Фаджоли
  • Суп для лазаньи
  • Суп из жареных помидоров с базиликом

Follow Cooking Classy

4,99 из 103 голосов

Обзор рецепта

Суп с фаршированным перцем

  • Распечатать
  • Приколоть

Легкий, сытный и питательный суп с фаршированным перцем.

Сделанный из простых ингредиентов и очень простой в приготовлении, этот суп понравится всей семье. Получается около 11 чашек.

Посмотреть видео

Количество порций: 6 порций

Подготовка: 10 минут

Готовка: 40 минут

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 ст. л. оливкового масла, разделить 9003 0
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 маленькая нарезанная желтая луковица (1 чашка)
  • 1 чашка нарезанного красного сладкого перца (чуть больше 1/2 среднего размера)
  • 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14,5 унции) банки мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 ст. 27 1 /2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 чашка сырого длиннозерного белого или коричневого риса (мне нравятся оба варианта)
  • Сыр чеддер или моцарелла, для подачи (по желанию)
  • В большой кастрюле нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне нагрейте, как только она нагреется, добавьте говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, разбивая говядину, пока она не подрумянится. Слить говядину и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отложить в сторону.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте лук, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и жарьте 3 минуты, затем добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 30 минут.

  • Пока суп кипит, приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке, затем, когда суп закипит, добавьте в суп желаемое количество приготовленного риса. **

  • Подавайте теплыми с сыром по выбору и украсьте свежей петрушкой.

  • *Для большего аромата удвойте количество трав. Это также хорошо с 2 чайными ложками итальянской приправы вместо базилика и орегано.
  • **Для более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого супа добавьте весь рис.
  • **Кроме того, если вы планируете съесть его на следующий день, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавьте его в каждую отдельную тарелку, а затем оставьте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить его в суп. суп на следующий день (иначе он превратился бы в кашу).

Пищевая ценность

Суп с фаршированным перцем

Количество на порцию

Калории 374 Калории из жиров 117

% дневной нормы*

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25% 900 05

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 733 мг 32%

Калий 1183 мг 34%

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белки 22 г 44%

Витамин А 1604 МЕ 32%

Витамин С 73 мг

88%

Кальций 88 мг 9%

Железо 5 мг 28% 90 005

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Суп с фаршированным перцем

Автор: Жаклин

Рецепт впервые опубликован 25 сентября 2014 г. Фотографии и текст обновлены 10 марта 2020 г.

Суп из фаршированного перца – отличная закуска, вкусное лакомство

Этот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем сочетает в себе все классические вкусы фаршированного перца, приготовленные в супе с невероятным вкусом. Рецепт вкусного домашнего ужина, который понравится всей семье!

Кто из вас пробовал фаршированный перец? Я уверен, что ответ есть у всех вас. Я не могу вспомнить ни одного человека, которого я знаю, у которого их не было или которые не делали их на регулярной основе. Это вкусное сытное блюдо, с которым большинство из нас познакомились в детстве. Я помню большие болгарские перцы со смесью риса, говядины, лука и чеснока на тарелке моей семьи, когда я был ребенком.

Я также помню, как делала их, чтобы поставить на тарелку своей семьи, когда стала мамой. Да, это блюдо — хит поколений, который никогда не выходит из моды.

Рецепт супа с фаршированным болгарским перцем

Как и в случае с любой классической кухней, всегда интересно немного все перемешать. Вот почему я люблю этот суп с фаршированным перцем. В нем есть все, что мы любим в фаршированных сладких перцах в форме вкусного супа. Это один из моих любимых рецептов для зимнего дня, потому что он сытный, сытный и согревающий. Это также легко сделать, что всегда приятно. Каждый кусочек теплый, вкусный и такой же приятный для души, как и для вкусовых рецепторов.

Классические фаршированные перцы в супе

Этот рецепт действительно так называется. Суп из фаршированного перца — это все классические вкусы фаршированного перца в супе. В каждом укусе есть сладкий перец, лук, чеснок, говядина и все другие классические вкусы, которые мы любим в наших традиционных фаршированных болгарских перцах.

Вариации

Раз уж мы говорим о вариациях фаршированного перца, почему бы не пойти дальше? Есть несколько способов изменить ситуацию с помощью этого восхитительного рецепта, если вы так склонны. Все это очень простые изменения, но они могут коренным образом изменить это блюдо, а это значит, что вы можете приготовить несколько блюд по одному простому рецепту.

Разное мясо

В этом супе используется говяжий фарш, но вы можете использовать в этом блюде другой мясной фарш, чтобы слегка или сильно изменить вкус. Вот некоторые замечательные варианты:

  • Куриный фарш
  • Фарш из индейки
  • Итальянская колбаса
  • Фарш из колбасы

Разные перцы цветные перцы . Попробуйте добавить в эту смесь оранжевый, желтый и/или красный болгарский перец для яркого цвета.

Разный рис

Вместо белого риса попробуйте коричневый рис, длиннозернистый рис или даже рис из цветной капусты.

Лапша

Возможно, это самое оригинальное изменение во всем рецепте. Вместо риса попробуйте использовать в этом супе макароны или другую похожую маленькую лапшу.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы о фаршированном перце или супе с фаршированным перцем, у меня есть ответы. Этот FAQ отвечает на все наиболее часто задаваемые вопросы о фаршированных сладких перцах и их суповых аналогах.

Откуда берутся фаршированные перцы?

Фаршированные перцы — традиционное блюдо средиземноморского региона Испании.

Какое мясо лучше всего подходит для фаршированного перца?

Традиционно для фаршированных перцев используется говяжий фарш, но фарш из индейки или курицы также подойдет, если вы следите за калориями или насыщенными жирами.

Что такое суп с фаршированным перцем?

Суп из фаршированного перца — это суп из фаршированного перца. Все традиционные ингредиенты для фаршированного перца добавляются в томатный суп.

С чем подавать суп с фаршированным перцем?

Этот суп сам по себе является полноценной едой, поэтому нет необходимости подавать с ним кучу гарниров. В общем, я люблю подавать его с хрустящим хлебом или гарниром.

Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке?

Абсолютно. Просто следуйте инструкциям, которые вы найдете позже, пока не придет время варить суп. Затем переложить в мультиварку и варить на медленном огне 5-6 часов.

Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем заранее?

Да, можно. Это блюдо так же хорошо, если не лучше на следующий день. Приготовьте его за день до того, как планируете съесть, а затем разогрейте в мультиварке или на плите на среднем или слабом огне.

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Конечно можешь. Фарш из индейки или курицы подойдет так же хорошо, как и говяжий фарш. Это отличный вариант, если вы пытаетесь избежать насыщенных жиров.

Инструкции по хранению и разогреву

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот рецепт перечного супа на срок до месяца.

Чтобы заморозить суп, полностью охладите его, затем поместите в герметичный контейнер для заморозки или прочный пакет для заморозки и заморозьте. Чтобы разогреть суп, просто положите его в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не прогреется.

Ингредиенты для супа с фаршированным перцем

Список ингредиентов для этого супа с фаршированным перцем очень прост. Как и его традиционный аналог, для его приготовления нужны простые ингредиенты.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Шлепок Ya Mama
  • Черный перец
  • Хлопья красного перца
  • Вустерширский соус
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Измельченные помидоры
  • Говяжий бульон
  • Рис

Как приготовить фаршированные Суп из болгарского перца

Если вы думаете, что список ингредиентов прост, просто подождите, пока вы не увидите, как приготовить этот рецепт. Это почти не требует никаких усилий. Вам просто нужно немного нарезать и нарезать кубиками и немного обжарить. Вот, собственно, и все.

Шаг 1: Подготовка

Нарежьте лук, сладкий перец и чеснок. Затем отмерьте ингредиенты.

Шаг 2: Приготовьте говядину и овощи

В большой кастрюле или жаровне на среднем огне готовьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 3: Добавьте жидкость и рис

Добавьте помидоры, измельченные помидоры, вустерширский соус, говяжий бульон и рис. Затем доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Попробуйте этот вкусный суп с фаршированным перцем сегодня

Этот суп с фаршированным перцем станет идеальным семейным обедом даже в самые оживленные будние дни или фантастическим блюдом, которое можно взять с собой на обед. Всякий раз, когда вы решите приготовить это блюдо, оно настолько вкусное и такое простое, что всегда будет победителем. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

Другие рецепты сытных супов, которые вам понравятся

Суп с тортеллини с колбасой . Этот суп с тортеллини готовится из острой итальянской колбасы и тортеллини с сыром и вкусным сливочным соусом. Это быстрый и простой рецепт ужина в будний день.

Картофельно-сырный суп с брокколи . В этом наваристом сливочном супе есть два любимых утешительных блюда: суп из брокколи с чеддером и суп с картофельным сыром в одном сытном и вкусном рецепте супа.

Овощной суп с говядиной – И этот рецепт сытного супа с нежными кусочками говядины и большим количеством овощей в этом классическом супе настолько же полезен, насколько и вкусен!

И этот вкусный суп с лазаньей рецепт от Delicious Seasoned.

Суп с фаршированным перцем

Отличная закуска, вкусные угощения

Этот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем обладает таким же восхитительным вкусом, как и классический фаршированный перец, который мы все любим. супер просто в приготовлении и супер вкусно.

4.72 от 253 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 55 минут минут

Курс ужина

Кухня американский

Порция 8 Порция

Калорийность 425 ккал

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
  • 14,5 унций банка измельченных помидоров
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 1 чашка риса
  • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне готовьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *