Эскалоп с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Эскалоп с картошкой в духовке — отличный вариант ужина для всей семьи. Пряные эскалопы и картофель в духовке получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Плюс блюда в том, что для приготовления нужно всего несколько продуктов: мясо, картофель, сметана и специи. Запекание в духовке делает ужин низкокалорийным. Картофель берите с низким содержанием крахмала, он хорошо держит форму. Мясо лучше взять охлажденное.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 10 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиная корейка | 400 г |
Картошка | 400 г |
Сметана | 2. 5 ст. л. = 63 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. = 68 г |
Соевый соус | 2 ст. л. = 36 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирные куски и уменьшите количество масла. Сметану из рецепта можно исключить.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свинину вымойте, нарежьте эскалопы толщиной 1,5-2 см и обсушите бумажными полотенцами. Картофель вымойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, не чистите. Нарежьте кружочками толщиной около 3-4 мм. Зелень вымойте и мелко нарубите. Приготовьте противень, пергаментную бумагу, фольгу. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
Шаг 1
Сделайте смесь специй для мяса. В миске соедините соевый соус, сметану, 1 ст.л. ложку оливкового масла, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Подготовьте мясо к запеканию. Для этого эскалопы слегка отбейте с 2 сторон. Готовой смесью смажьте эскалопы, дайте им немного пропитаться.
Шаг 3
Подготовьте картофель к запеканию. Нарезанный картофель смажьте оставшимся оливковым маслом и посолите.
Шаг 4
Запеките эскалопы из свинины в духовке с картофелем. На противень положите бумагу для запекания. Выложите эскалопы и картофель. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать до появления румяной корочки еще 15-20 минут.
произвести впечатление
Эскалопы с картошкой выложите на порционные тарелки, сверху посыпьте измельченной зеленью.
пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Свинина под шубой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото Маринад для свинины в духовке – очень быстрый рецепт с пошаговыми фото Свинина запеченная в духовке куском – очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото Рулет из свинины в духовке к праздничному столу – оригинальный рецепт с пошаговыми фото Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде – оригинальный рецепт с фото Свиные медальоны в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью – очень простой рецепт с фото Свиные ребрышки в духовке с морковью и луком – оригинальный рецепт с пошаговыми фото Свинина в духовке с картошкой и грибами – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты эскалопа из свинины в духовке с сыром помидорами, картошкой, грибами
2018-09-02 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4. 8
16387Число
просмотров
16387
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
15
(гр)
15 гр.высокое
Жиров
24
(гр)
24 гр.высокое
Углеводов
(гр)
0 гр.низкое
Калорий
277
(Ккал)
277 ккал.высокое
Вариант 1: Классический эскалоп из свинины в духовке (на решетке)
Эскалоп отличается от отбивных и других подобных блюд полным отсутствием панировки. Этот кусок мяса не нужно в чем-то обваливать, он и сам по себе получится сочным, порадует вкусом и ароматом. Для приготовления используем свиную вырезку. По правилам эскалоп имеет толщину от одного до 1,5 см и обязательно круглую форму. В этом рецепте свинина готовится в духовке на решетке, но противень все равно нужен. Его устанавливаем снизу, чтобы капающий жир собирался, а не разбрызгивался по всей печи.
Ингредиенты
- 600 г свинины;
- 0,5 ч. л. соли;
- 20 мл оливкового масла;
- 0,3 ч. л. черного перца.
Пошаговый рецепт классического эскалопа из свинины
Шаг 1:
Режем свинину на пять круглых кусочков одинаковой толщины. Прикрываем пленкой, отбиваем. Затем пленку убираем, присыпаем мясо солью и перцем. Укладываем куски друг на друга, даем полежать четверть часа, пока можно включить духовку. Прогреваем ее до 230 градусов.
Шаг 2:
Как только духовка разогреется, отмеряем указанное количество растительного масла и смазываем подготовленные эскалопы с двух сторон. Сразу же переносим на решетку и отправляем в духовку.
Шаг 3:
Готовим свинину при высокой температуре до румяной корочки примерно 20-25 минут. Не нужно передерживать, иначе мясо подсохнет. Подавать натуральные эскалопы можно с любыми гарнирами, свежими овощами, соусами.
Можно для маринования использовать и другие специи, но крупные кусочки и травы при высокой температуре будут пригорать, на свинине появятся подпалины или пепел, это нужно учитывать.
Вариант 2: Быстрый рецепт эскалопов из свинины в духовке
Эти эскалопы готовятся в два этапа и покрываются сыром, но все равно очень быстро. Для обжаривания используем только качественное сливочное масло. Сыр выбираем твердый на свое усмотрение. Указано количество свинины без кости, обычно это вырезка.
Ингредиенты
- 40 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 500 г свиной вырезки;
- соль и перец.
Как быстро приготовить эскалопы из свинины в духовке
Шаг 1:
Режем мясо на четыре кусочка, отбиваем и присыпаем солью, по желанию перчим. Сразу ставим сковороду со сливочным маслом на плиту. Желательно использовать ту, у которой откручивается ручка либо отсутствует. Духовку прогреваем до двухсот градусов.
Шаг 2:
В прогретое масло опускаем эскалопы и обжариваем по две минуты на сильном огне. Параллельно натираем стружкой твердый сыр.
Шаг 3:
Посыпаем мясо сыром. При необходимости переносим на противень или в другую форму. Отправляем в духовку буквально на десять минут, даем сыру слегка подрумяниться. Вынимаем, раскидываем свинину по порциям, сразу же подаем на стол.
Можно эскалопы обжаривать не на обычной сковороде, а с решеткой. В таком случае на свинине появятся симпатичные полоски.
Вариант 3: Эскалоп из свинины в духовке (с грибами)
Один из самых вкусных вариантов эскалопа из свинины в духовки. Готовится он с шампиньонами. Если грибы крупные, то берем меньше по количеству. Дополнительно потребуется немого репчатого лука и обязательно сыр, который хорошо плавится.
Ингредиенты
- 700 г мяса;
- 7 шампиньонов;
- 1 луковица;
- 170 г сыра;
- специи;
- 2 ложки соевого соуса;
- 35 г сливочного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарезаем пластинками эскалопы, простукиваем молоточком и натираем специями. Можно использовать любые приправы, так как мясо все равно будет накрываться, ничего не подгорит. Сбрызгиваем соевым соусом, отправляем в контейнер, оставляем свинину мариноваться.
Шаг 2:
Нарезаем репчатый лук, всыпаем в сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем. Шинкуем пластинками грибы и тоже запускаем в сковородку. Готовим буквально три минутки, больше не нужно. Начинку солим.
Шаг 3:
Раскладываем эскалопы на смазанный противень, затем распределяем грибную начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Если не хочется получить слишком зажаренную корочку, то сыр можно смазать сметаной или майонезом.
Шаг 4:
Отправляем мясо в духовку. Готовим эскалопы из свинины около получаса. Так как мясо мариновалось, оно приготовится достаточно быстро.
Такие эскалопы можно готовить и со свежими шампиньонами, они успеют пропечься за указанное время. Также интересно и просто получается с маринованными грибами, но учитываем наличие соли и больше в начинку не добавляем.
Вариант 4: Эскалопы из свинины в духовке (с картофелем)
Очень вкусный вариант ужина из пряных эскалопов и картофеля. На выходе получаем очень ароматное и сочное, но не очень жирное блюдо. Никакого майонеза не используется. По желанию можно присыпать мясо сыром, делаем это в самом конце.
Ингредиенты
- 800 г свинины;
- 800 г картофеля;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 40 мл соевого соуса;
- соль, перец;
- 70 г сметаны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нарезаем свинину пластинками и отбиваем, но только немного, иначе мясо пересохнет в печи. Присыпаем его специями. Смешиваем соевый соус со сметаной, добавляем к ним одну ложку оливкового масла и все это хорошо между собой растираем. Смазываем эскалопы, даем пропитаться, пока подготавливается картофель.
Шаг 2:
Очищаем клубни и нарезаем кусочками, ноне тонко, можно сделать кубики или пластинки, дольки. Добавляем соль, размешиваем, вводим оливковое масло, которое у нас осталось.
Шаг 3:
Перекладываем картофель в форму. При необходимости донышко можно смазать. Сверху раскладываем эскалопы из свинины в соусе. Накрываем это все фольгой, ставим на полчаса в духовку, готовим при 200 градусах.
Шаг 4:
Теперь фольгу убираем. Можно поставить мясо и просто запечь до румяной корочки либо покрываем эскалопы слоем тертого сыра. Готовим еще порядка четверти часа. Подаем к столу вместе с картофелем, дополняем блюдо зеленью.
Можно смешать картошку с луком, добавить другие овощи либо порезать грибы, шампиньоны отлично подходят для этого блюда, а мяса все это прикроет и пропитает своими соками.
Вариант 5: Эскалоп из свинины в духовке (с помидорами)
Еще один комбинированный рецепт вкуснейших эскалопов с предварительным обжариванием. Духовку включаем сразу, так как все остальное очень быстро готовится.
Ингредиенты
- 4 эскалопа;
- 1 помидор;
- 2 дольки чеснока;
- 80 г сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 4 веточки укропа;
- 4 ложки масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Отбитые эскалопы ничем не посыпаем, даже не солим, сразу выкладываем в сковородку с разогретым маслом и быстро обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переносим на смазанный противень, укладываем сырой стороной вниз.
Шаг 2:
Выдавливаем в майонез чеснок, солим, добавляем укроп. Размешиваем, смазываем обжаренную сторону эскалопа. Укладываем порезанные тонкими дольками помидоры, засыпаем сыром.
Шаг 3:
Ставим свинину в духовку и запекаем пятнадцать минут, пока сыр не поджарится. Переносим на тарелки с гарнирами, отправляем на стол.
Можно использовать для смазывания свинины не майонез, а сметану, также отлично получится с натуральным греческим йогуртом, он содержит гораздо меньше жира.
Вариант 6: Эскалоп из свинины в духовке (с ананасом)
Свинина и ананас – такое же классическое сочетание, как и утка с яблоками. Это блюдо достойно даже праздничного стола. Используются консервированные кольца ананаса. Если удалось купить кусочки, то ничего страшного, с ними тоже все получится.
Ингредиенты
- 5 кусочков свинины;
- 5 колец ананаса;
- 200 г сыра;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ложки сметаны;
- 1 ложка майонеза.
Как приготовить
Шаг 1:
Свинину немножко отбить. Майонез присолить, добавить чеснок, размешать. Выложить мясо на противень, смазать приготовленным соусом.
Шаг 2:
Вынимаем из сиропа ананасы, стряхиваем капельки. Сверху на свинину раскладываем колечки по одному на каждый кусок мяса. Если используются кусочки, то просто раскидываем в хаотичном порядке.
Шаг 3:
Сыр натираем крупно. Посыпаем ананасы на свинине, стараясь не попадать на края, сыр расплавится и все равно стечет.
Шаг 4:
Отправляем эскалопы с ананасами запекаться. Через 10 минут, когда сыр уже расплавится, вынимаем противень и смазываем корочку сметаной. Возвращаем, доводим свинину до готовности еще 20-25 минут.
В отверстие ананаса можно положить маслину либо грецкий орешек, засунуть помидорчик черри, получим интересное и оригинальное праздничное блюдо.
Шницель из свинины с картофелем Рецепт
HelloFresh
Рецепты
Шницель из свинины по-немецки
с жареным картофелем и свеклой
Скидка 60% 1-я коробка + скидка 25% на следующие 2 месяца!
Золотистый, хрустящий и легкий, наш вариант классического немецкого шницеля — выигрышный рецепт для буднего дня. В то время как мы подавали наш шницель с перечным салатом из рукколы и жареной свеклой и картофелем, в Германии шницель представлен в удивительном количестве различных вариаций. Jägerschnitzel — самый популярный сорт, который подается с богатым грибным соусом, за ним следует Zigeunerschnitzel, где его подают с пикантным соусом из красного перца. Немецкая еда в Германии еще вкуснее — посетите https://www.hellofresh.co.uk/landing/enjoygermanfood, чтобы получить шанс выиграть гастрономическую поездку в Шварцвальд!
Аллергены:Сульфиты
Коробки и ингредиенты упаковываются на предприятиях, где обрабатываются арахис, орехи, кунжут, рыба, ракообразные, молоко, яйца, горчица, сельдерей, соя, глютен и сульфиты. В связи с войной в Украине в некоторых продуктах пришлось заменить подсолнечное масло на рапсовое без смены этикетки. FSA сообщило, что аллергические реакции на рапсовое масло встречаются редко.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 25 минут
DifficultyMedium
Ингредиенты
Количество порций2 шт.
Стейк из свиной корейки
2 шт. 20 30 грамм
Панировочные сухари
15 грамм
Мед
12 миллилитров (s)
Бальзамический уксус
(Содержит сульфиты)
1 баночка(и)
Сушеный орегано
1 шт.
Лимон
40 грамм
Ракета
1 пучок(и)
Мята
1 пакет(ы)
Майонез
450 грамм
Картофель
Не входит в комплект поставки
9002 0 1 столовая ложкаОливковое масло для крошки
2 столовые ложки
Оливковое масло для заправки
Пищевая ценность
Энергия (ккал) 826 ккал
Энергия (кДж) 3456 кДж
Жир 39 г
из них насыщенные 7 г
Углеводы 85 г 90 003
в том числе сахара 30 г
Белок39 г
Соль1 г
Всегда обращайтесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации об ингредиентах и аллергенах.
Посуда
• Противень
• Чаша
• Тарелка
• Сковорода-гриль
Инструкции
Разогрейте духовку до 220°C. Нарежьте картофель на кусочки по 2 см (не нужно очищать!) и выложите на противень. Полить маслом. Приправьте солью и перцем, перемешайте, чтобы покрыть, затем разложите и запекайте на средней полке духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки, 30-35 минут, переворачивая наполовину.
Тем временем обрежьте и очистите каждую свеклу, затем нарежьте ее на восемь долек. СОВЕТ: Наденьте перчатки, если не хотите испачкать руки в причудливый розовый цвет! Когда картофель будет наполовину готов, добавьте свеклу на противень, встряхните все и верните в духовку на оставшееся время. СОВЕТ: Свекла готова, когда ее можно просто проткнуть ножом. Тем временем начинайте делать крошку!
Снимите цедру с лимона и переложите в миску. Смешайте панко, орегано, оливковое масло для крошки (количество см. в ингредиентах) и хорошую щепотку соли и перца. Переложите на тарелку. Отбейте свиной стейк скалкой до толщины 1 см со всех сторон. Повторите с другим стейком (ами). Смажьте одну сторону свинины небольшим количеством майонеза, чтобы покрыть ее. Поместите майонез в крошки стороной вниз. Смажьте открытую сторону майонезом и переверните, чтобы обе стороны были покрыты. Повторите для других стейков.
Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Когда они горячие, осторожно выложите шницели из свинины и жарьте до золотистого цвета и готовности, переворачивая наполовину, 8-10 мин. ВАЖНО: свинина готова, когда ее середина перестанет быть розовой.
Тем временем сорвите листья мяты со стеблей и грубо нарежьте (стебли выбросьте). В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед и оливковое масло (количество см. в ингредиентах). Приправить по вкусу щепоткой соли и перца, затем добавить половину мяты. Положите рукколу в миску и сбрызните половиной заправки. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол.
Подавайте жареный картофель и свеклу на тарелках со свиным шницелем. Расположите ракету рядом и посыпьте оставшейся заправкой и оставшейся мятой. Гутен Аппетит!
Посмотреть похожие рецепты
Рецепты с картофелем
Рецепты со свеклой
Рецепты с лимоном
Шницель из свинины – Джо Кукс
Ужин Свинина
4.7 из 56 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Джоанна Цисмару 71 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это лучший рецепт для Шницель из свинины! Приготовленный из свиных котлет и горстки простых ингредиентов, вы будете готовы к очень простому и вкусному ужину , идеально подходящему для любого вечера недели.
Наконец-то мы наткнулись на блюдо, которое я, наверное, чаще всего готовлю дома, так как оно самое любимое у моего мужа. Шницель из свинины или куриный шницель — это такая классика, и если вы никогда не пробовали его раньше, я обещаю, вам понравится.
Это простой рецепт, который понравится всей семье! Хрустящие котлеты из свинины в панировке, обжаренные до идеальной хрустящей корочки, вы не ошибетесь!
Легкий свиной шницель
- Простота приготовления
- Простой список ингредиентов
- Вкусная комфортная еда
Хотя шницель из свинины является популярным немецким блюдом , это также блюдо, которое часто наш обеденный стол растет. Это был обычный ужин в будний день, а иногда они идеально подходили для семейного ужина в воскресенье вечером. Этот рецепт и по сей день пользуется популярностью!
Примечания к ингредиентам
- Котлеты из свинины — Свинину нужно отбивать, чтобы она была красивой и тонкой, поэтому будет намного проще, если вы начнете с уже тонких котлет.
- Растительное масло – Для жарки шницеля необходимо масло с высокой температурой дымления. Также подойдет арахисовое, сафлоровое, подсолнечное или рапсовое масло.
- Яйца – Для этого рецепта я использовала большие яйца. Поскольку мы используем их для вымачивания свинины, вы можете использовать любой размер или тип, которые у вас есть под рукой.
- Универсальная мука – Мука обязательна для этого рецепта. Вместе с яйцом панировочные сухари свяжутся со свининой, и у вас получится приятный хрустящий шницель. Если хотите, можете использовать безглютеновую муку.
- Панировочные сухари – Традиционно их готовят из обычных панировочных сухарей, которые мне нравятся больше всего, но я также делала их с Панко, так что используйте то, что есть под рукой.
- Соль и перец – Вы можете приправить по своему вкусу.
Как приготовить свиной шницель
- Смягчить свинину: Плоским концом размягчителя мяса отбить свинину от центра к краям, пока котлеты не станут толщиной 1/4 дюйма. Приправить каждую свиную котлету солью и перцем.
- Запанируйте свинину: Приготовьте 3 неглубоких блюда. У одного будет мука, у другого будут яйца (взбитые), а у последнего будут панировочные сухари. Приправить каждое блюдо солью и перцем. Обваляйте каждую котлету в муке с обеих сторон, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Положите их на большую тарелку и повторите с оставшимися котлетами.
- Обжарьте свинину: Налейте в большую сковороду около 1/2 дюйма масла и поставьте на средний огонь. Обжаривайте котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут приятного темно-золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся шницелем. Возможно, вам придется заменить масло на полпути, если оно станет слишком грязным.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Что такое шницель?
Шницель – это мясо, размягченное и растертое до тонких кусочков, а затем обжаренное в масле. Обычно мы видим шницель в панировке, но это не обязательно! Я пробовала фантастический шницель без панировки. Мой рецепт здесь для классического шницеля из свинины с очень легкой панировкой из панировочных сухарей.
Какие еще виды мяса можно использовать?
Шницель можно приготовить практически из всего. Посмотрите мой рецепт куриного шницеля, чтобы разнообразить его! Вы также можете попробовать это с тонкими размягченными стейками, но имейте в виду, что говядина, когда она такая тонкая, может быть приготовлена только хорошо прожаренной и в результате может оказаться жесткой. В большинстве немецких ресторанов шницель обычно всегда готовят из телятины, потому что она вкусная и нежная.
Как подавать
Мне больше всего нравится подавать свиной шницель с дольками свежего лимона и горчицей! Добавьте большую кучу сливочного пюре, и у вас получится идеальное блюдо.
Можно ли приготовить шницель заранее?
Абсолютно! Вы можете приготовить свой шницель и заморозить его для более поздних блюд! Прокрутите вниз до раздела u0022Freezingu0022 для получения подробных инструкций.
Советы
- Я использовал свиные отбивные, потому что они бескостные, и мне кажется, что с ними легче работать и толкать, но свиные отбивные тоже подойдут, хотя сначала я бы удалил кости.
- При размягчении свинины работайте медленно и осторожно, чтобы не сделать дырок в котлетах. Сделайте их красивыми и тонкими!
- Проверьте масло, положив в него небольшой кусочек хлеба, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее, чтобы добавить в него свинину. Если он слишком холодный, он впитает слишком много масла и станет жирным.
- Внимательно следите за котлетами, пока они жарятся. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы получить идеальный цвет.
Остатки
Храните шницель в герметичном контейнере в холодильнике, 3-4 дня . Чтобы разогреть, поместите его на противень и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут, а на полпути переверните. Разогревать в микроволновке не рекомендуется, потому что панировка размокнет.
Заморозка
Вы также можете заморозить шницель, если хотите! Они будут хорошо храниться как в большом пакете для заморозки, так и в герметичном контейнере. Положите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение часа, прежде чем положить в контейнер. Это предотвратит их слипание и смерзание в комок.
Чтобы разогреть, запекайте замороженные кусочки при температуре 400°F в течение 25 минут, переворачивая на полпути.
Еще больше отличных рецептов, которые стоит попробовать
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это лучший рецепт для Шницель из свинины! Приготовленный из свиных котлет и горстки простых ингредиентов, вы будете готовы к очень легкому и вкусному ужину , идеально подходящему для любого вечера недели.
- ▢ 10 свиных котлет
- ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- ▢ 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
- ▢ 1 чашка муки общего назначения
- ▢ 2 больших яйца (или больше, если необходимо)
- ▢ 2 чашки панировочных сухарей ( обычное или панко)
- ▢ растительное масло (для жарки)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Смягчить свинину: Плоским концом размягчителя мяса отбить свинину от центра к краям, пока котлеты не станут толщиной ¼ дюйма. Приправить каждую свиную котлету солью и перцем.
Панировать свинина: Приготовьте 3 неглубоких блюда. В одном будет мука, в другом яйца (взбитые), а в последнем панировочные сухари.Приправьте каждое блюдо солью и перцем.Обваляйте каждую котлету в муке с обеих сторон, затем через взбитое яйцо и, наконец, через панировочные сухари.Выложите их на большую тарелку и повторите с оставшимися котлетами.
Обжарьте свинину: Налейте в большую сковороду около ½ дюйма масла на среднем огне и нагрейте его до 350°F. Обжарьте котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности.
Подача: Подавать с дольками лимона и горчицей. картофельное пюре
12-дюймовая чугунная сковорода
Молоток для мяса
- Я использовала свиные отбивные, потому что они без костей, и я считаю, что с ними легче работать и толкать, но свиные отбивные тоже подойдут, хотя я бы сначала удалил кости.
- При размягчении свинины работайте медленно и осторожно, чтобы не сделать дырок в котлетах. Сделайте их красивыми и тонкими!
- Проверьте масло, положив на него небольшой кусочек хлеба, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее, чтобы добавить в него свинину. Если он слишком холодный, он впитает слишком много масла и станет жирным.
- Внимательно следите за своими котлетами, пока они жарятся. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы получить идеальный цвет.
- Остатки : Храните шницель в герметичном контейнере в холодильнике, и он продлится 3-4 дня . Чтобы разогреть, поместите его на противень и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут, а на полпути переверните. Разогревать в микроволновке не рекомендуется, потому что панировка размокнет.
- Заморозка : Вы также можете заморозить шницель, если хотите! Они будут хорошо храниться как в большом пакете для заморозки, так и в герметичном контейнере. Положите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение часа, прежде чем положить в контейнер.