Хворост на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Многие хозяйки любят рецепт домашнего хвороста за его простоту. Если приправить вдоволь сахарной пудрой, то он станет любимым лакомством всех детей. Чтобы печенье получилось хрустящим и в то же время мягким, необходимо раскатывать тесто очень тонко. В этом и весь секрет. Также нередко добавляют уксус, несколько ложек водки и даже коньяк, чтобы хворост вышел хрустящим. Рецепт очень простой и под силу каждой хозяйке.
Приготовление
1Молоко, коньяк, щепотку соли и сахар, а также яйца необходимо смешать в миске до однородного состояния.
2Через сито просейте муку и понемногу добавляйте в миску. Замешивайте тесто с помощью венчика. Когда оно станет мягким и начнет отлипать от стенок, выложите его на стол.
3Вымешивайте в течение 10-ти минут, а затем отправьте в холодильник. Не забудьте накрыть пищевой пленкой или полотенцем.
4Смажьте столешницу растительным маслом и выложите сверху тесто.
Разделите тесто на тонкие полоски и сделайте посередине надрез. Через него выкручивайте полоски, формируя спирали.
6Кидайте хворост в кипящее масло, оно должно полностью покрыть печенье. Для этого необходим слой растительного масла примерно 1,5-2 см.
7 Приятногоаппетита! 7
Обжаривайте примерно по минуте и отправляйте следующую партию. Когда все хрустики будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. После переложите в посуду и присыпьте сахарной пудрой.
Многие хозяйки любят рецепт домашнего хвороста за его простоту. Если приправить вдоволь сахарной пудрой, то он станет любимым лакомством всех детей. Чтобы печенье получилось хрустящим и в то же время мягким, необходимо раскатывать тесто очень тонко. В этом и весь секрет. Также нередко добавляют уксус, несколько ложек водки и даже коньяк, чтобы хворост вышел хрустящим. Рецепт очень простой и под силу каждой хозяйке.
Хворост на молоке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления рецепта. Моем тщательно и обсушиваем изюм. Муку просеиваем.
Шаг 2:
Аккуратно отделяем желтки в глубокую ёмкость (оставляем 1 ч.л. желтка, – он пригодится нам при украшении цветочков из теста), смешиваем их с одной столовой ложкой сахарной пудры и щепоткой ванили.
Шаг 3:
Вливаем молоко, добавляем сметану, солим и перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 4:
Добавляем три четверти муки и замешиваем крутое тесто. Если тесто липнет к рукам, добавляем к нему остаток муки. Муки уходит от 250 до 300 гр.
Шаг 5:
Тесто кладём в полиэтиленовый пакет и даём настояться 15-20 минут при комнатной температуре. Постоявшее тесто становится более эластичным, с ним легче работать.
Шаг 6:
Тесто для удобства делим на 3 части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, толщиной не более 2-3 мм. Из раскатанного теста вырезаем парные кружочки рюмками или стаканами с тонкой каймой (или специальными формочками для печенья). При этом в паре один кружок должен быть больше в диаметре, чем второй.
Шаг 7:
Делаем 5-6 надрезов ножиком на каждом кружочке, не затрагивая сердцевину. Таким образом мы намечаем лепестки будущих цветочков.
Шаг 8:
Далее меньший круг накладываем на больший. По центру хорошо прижимаем подушечкой пальца, чтобы они скрепились. В серединку каждого цветочка вдавливаем по изюминке той стороной, которая смазана яичным желтком, оставленным специально для этой цели (1 ч. ложка). Желток работает как клей. Если этого не сделать, изюминки будут отпадать от цветочков во время обжаривания во фритюре.
Шаг 9:
Можно ещё порезать раскатанное тесто полосочками. Ножом сделать наискосок надрезы. Получатся веточки-листочки.
Шаг 10:
Ставим казан или подходящую кастрюлю с маслом на огонь и после того, как оно нагреется, обжариваем подготовленный хворост. При обжарке хворост переворачиваем, чтобы он равномерно подрумянивался с двух сторон. Готовится хворост очень быстро, поэтому не отходим от плиты в это время, буквально через 2-4 минуты его нужно вынимать (время зависит от плиты).
Шаг 11:
Готовый хворост выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался в неё.
Шаг 12:
Затем обильно посыпаем ещё теплый хворост просеянной сахарной пудрой. Зовём всех пить чай-кофе и наслаждаемся!
Хворост на молоке – пошаговый рецепт с фото
Хворост – потрясающее лакомство, которое покорило ни одно поколение людей. Классический вариант хвороста предусматривает добавление в тесто водки (рома или коньяка). В данном рецепте хворост готовится на молоке и получается невероятно вкусным и хрустящим.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 624 г.
- Калорий на 100г: 404 ккал
- Калорий на порцию: 315 ккал
- Калорий всего блюда: 2521 ккал
- Белки: 28.1
- Жиры: 113.4
- Углеводы: 172.5
- Масло растительное
120мл.
Как приготовить Хворост на молоке – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для пирога ингредиенты.
2Взбиваем яйца и вливаем молоко с растительным маслом и водкой. Добавляем соль с сахар и мешаем все до однородности. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
3Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности. Делим на 2 части и каждую раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем полосками шириной 3-4 см, а диной 10-12 см.
4В середине каждой полоски делаем продольный надрез и продеваем один конец в прорезь.
5Разогреваем масло и осторожно опускаем в него наши изделия. Обжариваем с двух сторон до готовности. Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Готовим хворост на молоке у себя на кухне
etofiniow1994
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
konakova_91
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Надя Ухватова
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала хворост на молоке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
anna90
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила хворост на молоке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
delekh_98
Антонина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
anika
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась – получилось самой приготовить хворост на молоке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
dasha
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в хворосте на молоке. Посмотрите еще хворост из муки и сметаны, надеюсь, что рецепт не разочарует.
atestofo1985
У меня хворост на молоке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Антонина, спасибо за рецептик хворост на молоке!!!
tomonda
Как красиво!
acidcore1977
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мокрова Надежда
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Таня Кивелёва
Антонина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь…уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
esoni
Как здорово!:)
Спасибо большое, Антонина
Хазова Ксюша
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Цымлянская Маргарита
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Полина Шохина
Увидев рецепт хвороста на молоке и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Лида Андрияненкова
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
katarina
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
tatyana
Отлично! муж в восторге… да и гостям понравилось….
Батючок Галка
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мягкий хворост на молоке
Нежный мягкий хворост на молоке знаком нам из самого детства. Еще наши бабушки и мамы часто баловали нас этим вкуснейшим лакомством. Пора и наших детишек побаловать таким простым и в тот же час очень вкусным десертом. Тем более что готовится хворост из вполне доступных ингредиентов, молока, растительного масла, дрожжей и муки.
Ингредиенты:- Молоко – 1 л
- Растительное масло – 6 ст. л.
- Дрожжи – 100 г
- Сахар по вкусу — 100-150 г
- Соль – 1 щепотка
- Сахарная пудра — 100-150 г
- Мука
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Растительное масло для жарки
В данном рецепте используется 1 литр молока. Это большая порция. У меня семья не маленькая, для меня это то, что нужно. А Вы можете смело поделить все ингредиенты пополам.
- В миску наливаем подогретое молоко до комнатной температуры.Кладем дрожжи и хорошо их разводим в молоке.
- Затем вливаем растительное масло и всыпаем ванильный и обычный сахар по вкусу. Я всыпала на 1 литр молока около 100 г сахара. Думаю больше и не нужно, так, как после выпекания хворост будем посыпать сахарной пудрой.
- После того, как массу хорошо размешали, начинаем по немного всыпать просеянную муку.
- Замешиваем пушистое эластичное густое дрожжевое тесто и ставим его в теплое место для того, чтобы оно увеличилось в обьеме в два, а то и три раза.
- После того, как тесто подошло, делим его на небольшие части, перекладываем на стол и раскатываем в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
- Вырезаем из теста ромбики, в середине делаем ножом небольшой надрез и один конец теста протягиваем через надрез.
- Фигурки из теста готовы.
- Теперь берем глубокую сковороду или сотейник, наливаем растительное масло, доводим его до кипения и аккуратно опускаем фигурки из дрожжевого теста.
- Жарим мягкий хворост на молоке в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Затем вынимаем на бумажное полотенце, чтобы истекли остатки растительного масла.
- Еще теплым, хворост на молоке посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
- Вот и все вкусный, ароматный мягкий хворост на молоке готов. А также хворост можно приготовить и по другому очень интересному рецепту, это хворост на водке.
Хворост «Цветочки» с фото | Рецепт хвороста с фото
О способах разрыхления теста
Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей (биологический способ), соды и углекислого аммония (химический способ) и воды или воздуха (механический способ). При первом способе дрожжи сбраживают сахар, содержащийся в тесте. В результате образуется углекислый газ и спирт. Процесс брожения в тесте начинается с момента замеса и продолжается до полного нагревания его в печи.
Химические разрыхлители — это такие соединения, которые, разлагаясь при химическом взаимодействии или под действием тепла, выделяют газообразные вещества (CO2, Nh4). Преимущество такого способа разрыхления теста перед биологическим заключается в быстроте разрыхления. Если разрыхление теста, приготовленного на дрожжах, протекает в течение нескольких часов, то на химических разрыхлителях — в процессе выпечки.
Основное требование, предъявляемое к химическим разрыхлителям, состоит в том, чтобы выделение газообразных веществ происходило не в тесте, а в изделиях при выпечке. Именно поэтому вносить химические разрыхлители нужно в конце замеса и выпекать или жарить из них кондитерские изделия без промедления.
При механическом способе разрыхлителями являются воздух и вода. Воздух нагнетается механически (например, при взбивании бисквитного теста), а вода, превращаясь в пар под воздействием высокой температуры, пытается вырваться из теста (как бы вздувает его), благодаря чему изделия разрыхляются, образуя хорошую пористость. В рецепте данного хвороста используется механический способ разрыхления.
Как приготовить “Хворост «Цветочки»” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления хвороста нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, сметану, только сырые яичные желтки, сахар, сахарную пудру, растительное масло, ванилин и соль.
Шаг 3 Ссылка
В яичную массу влить молоко, добавить сметану и соль.
Шаг 4 Ссылка
Смесь растереть и слегка взбить до однородности.
Шаг 5 Ссылка
В получившуюся массу всыпать муку.
Шаг 6 Ссылка
Замесить крутое тесто.
Шаг 7 Ссылка
Тесто раскатать тонким слоем и с помощью стакана и рюмки вырезать из него кружочки разного диаметра.
Шаг 8 Ссылка
Заготовки надрезать по окружности, не доходя до центра.
Шаг 9 СсылкаНаложить меньшую заготовку на большую, совмещая центры, и надавить в центре пальцем так, чтобы заготовки склеились. Можно в центре большую заготовку слегка смазать желтком.
Шаг 10 Ссылка
Изделия сразу же жарить в большом количестве разогретого растительного масла (фритюре), поворачивая шумовкой для получения равномерного цвета. Готовый хворост выложить на бумажное полотенце для отделения лишнего жира.
Шаг 11 Ссылка
При подаче обильно посыпать хворост смесью из сахарной пудры и ванилина.
Хворост: простой рецепт без водки
Хворост: WikipediaХворост, простой рецепт которого оценит каждая хозяйка, любим с самого детства. Похрустеть таким печеньем не откажутся ни дети, ни взрослые. Хворост, рецепт которого предлагаем, готовят на молоке. И без водки он воздушный, хрустящий и такой же вкусный.
Хворост: рецепт, ингредиенты
Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями.
Хрустящий хворост напоминает о детстве. Его готовили бабушки и мамы. Для вкуса и хруста в тесто добавляется водка, крахмал и другие компоненты. Но рецепт хвороста на молоке отличается простотой и вкусом родом из детства.
Читайте также
Рецепт пигоди с фаршем и капустой
Для приготовления блюда возьмем такие компоненты:
- молоко — 100 мл;
- яйца — 4 шт.;
- муку — 800 г;
- сахарный песок — 4 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- растительное масло — 600–800 мл;
- сахарную пудру — по вкусу.
Этих ингредиентов хватит, чтобы сделать большое блюдо хвороста. Можете сократить их количество, приготовив половину нормы.
Растительное масло потребуется для жарки. Варьируйте его объем в зависимости от того, где будете жарить хрустики. Это может быть фритюрница, глубокая сковорода или чугунный казан. Масло выбирайте без запаха.
Как испечь хворост без водки
Тесто на хворост готовится быстро. В его составе нет дрожжей, поэтому не тратится время на расстойку. Как сделать хворост без особого труда? Выполните несколько процессов:
Читайте также
Сочники с творогом: рецепт на кефире
- Смешайте компоненты.
Соедините яйца с солью и сахаром. Немного взбейте венчиком или миксером на низкой скорости. Молоко нагрейте и влейте в яичную смесь. Хорошо размешайте ингредиенты.
- Сделайте тесто.
Просейте муку и добавьте к жидким компонентам. Не высыпайте всю муку сразу. Регулируйте количество по консистенции массы. Если забьете тесто мукой, готовый хворост не будет воздушным и хрустящим. Вместо этого выйдут жареные сухари.
Смачивайте пальцы в растительном масле, чтобы масса не липла к рукам. Тесто получится однородным, если месить не менее 10 минут.
- Сформируйте изделия.
Разделите тесто для хвороста на две или три части. Одну часть положите на стол, остальные накройте чистым полотенцем.
Читайте также
Сырники с манкой в духовке: рецепт
Раскатайте в тонкий пласт. Чем тоньше раскатаете, тем более воздушным будет хворост. Оптимальная толщина — 1–2 мм.
Нарежьте тесто на ромбы по 7 см в ширину. В середине каждого ромба сделайте надрез. Выверните в него тесто. Получается форма жгута с пустой серединой.
- Пожарьте хворост.
Рецепт хвороста предполагает обжарку в большом количестве масла. Налейте в сковороду или фритюрницу растительное масло. Разогрейте на плите. Кусочки теста обжаривайте до золотого цвета. Процесс жарки занимает 2–3 минуты. Не выкладывайте тесто в сковороду в несколько слоев.
Как приготовить хворост: YouTube / Что приготовить- Подайте к столу.
Готовый хворост вынимайте и кладите на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался. Посыпьте изделия сахарной пудрой. Только делайте это после полного остывания хвороста. Так пудра не растает под действием высокой температуры.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Экспериментируйте с базовым рецептом. Чтобы получить новые оттенки вкуса любимого блюда, добавляйте в тесто творог, фруктовое пюре, орехи. А если положить немного тертого твердого сыра или любимые специи, выйдет вкусная соленая закуска.
Не обязательно придавать изделиям форму жгутиков. Можете разнообразить блюдо. Сделайте из теста различные геометрические фигуры, цветочки.
Тарелка с аппетитным лакомством собирает за столом всю семью. Порадуйте близких хрустящим вкусом из детства.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1751116-hvorost-prostoj-recept-bez-vodki/
Хворост: рецепт хрустящего веселья
Хворост: рецепт хрустящего веселья
Хворост – разновидность пончиков, обжаренных во фритюре, но без начинки.
Также палочки называют чипсами из-за их нежной и хрустящей структуры – время хруста, а в руке сахар помимо пыльцы, ничего не остается.
PrintХворост: рецепт хрустящего веселья
Масштаб 1x2x3xИнгредиенты
- 200 г муки,
- 2 желтка,
- 50 мл молока,
- 1 столовая ложка сметаны,
- 400 мл растительного масла,
- 1 столовая ложка водки
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- щепотка соли.
- Желтки натереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, водку и перемешать. Добавить просеянную муку с солью и замесить эластичное тесто для дров.
- Выверните тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте его толщиной примерно 2-3 мм, иногда добавляя муку и распределяя ее по поверхности торта, чтобы тесто не прилипало. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими получатся дрова.
- Вылепить дерево. Обычным или фигурным ножом нарежьте тесто на полоски шириной 3 см, а затем разрежьте их по диагонали на 10 см. В центре каждого полученного ромба сделайте небольшую прорезь, через которую проденьте его острием ромба внутрь.
- В глубокой кастрюле нагрейте растительное масло, отрегулируйте огонь так, чтобы масло кипело, но не горело, и разложите по 3-5 штук, в зависимости от размера блюда, чтобы в древесине было достаточно места для свободного плавания. и запекание.
- Дерево вздувается в его глазах, пузырится и принимает причудливые формы. Через 1-2 минуты переверните перевернутую вилку на другую сторону и обжаривая еще 2 минуты до золотистого состояния.
- Готовые дрова достать вилкой или шумовкой от жарки, откинуть на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.Заодно и следующую партию палочек опустить в кипящее масло.
- Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать. Хворост и вкусный в горячем или холодном виде (если живы).
Как варить хворост | Healthy Food Near Me
Пидор – это тонкие полоски пресного теста произвольной формы, обжаренные во фритюре. Свое название они получили за характерный хруст, сопровождающий процесс их поедания, который можно сравнить с тем же звуком, который издает сухая щетка, если ее сломать.
Хворост начали варить монахи в Греции, так как набор продуктов для него минимален, а их состав не выходит за рамки постного меню.
Блюда, похожие на хворост, встречаются как в европейской, так и в азиатской кухне. Поэтому это блюдо можно считать поистине интернациональным.
Тесто для хвороста должно быть очень эластичным, поэтому не нужно злоупотреблять количеством воды при его приготовлении. Чтобы хворост получился хрустящим, рекомендуется добавить в него небольшое количество коньяка, рома или водки.Очень тонко раскатайте тесто и нарежьте произвольными полосками толщиной не более 2 см или сделайте из него различные формы.
Количество сахара не должно быть очень большим, так как в этом случае хворост может потемнеть при жарке.
Хворост нужно жарить в большом количестве на рафинированном, топленом или животном жире. Жарить хворост в масле или маргарине не рекомендуется, так как во время приготовления эти продукты сильно вспениваются.
Подавать хворост нужно, посыпав его сахарной пудрой или полив медом.
Хворост деревенский
Состав:
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 150 гр.
- Масло растительное – для жарки
- Крепкий спирт – 1 ст. л.
- Сахарная пудра – для опудривания
Отделите желтки от 2 яиц, смешайте их с одним яйцом и ложкой спирта.
Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать, в результате должно получиться очень эластичное тесто.
Оставить тесто на полчаса, затем раскатать из него очень тонкий пласт, который нужно нарезать полосками или выдавить из форм.
В глубокой посуде или фритюрнице разогреть растительное масло, небольшими порциями выкладывать в него тесто.
Жарить до золотистого цвета.
Разложите хворост на посуде салфеткой, чтобы впитать лишний жир, и посыпьте сахарной пудрой.
Хворост на кефире
Состав:
- Кефир – 1/2 ст.
- Сметана – 1 ст.
- Мука – 2,5 ст.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо – 3 шт.
- Сода – 1/4 ч.
- Масло растительное – для жарки
- Крепкий спирт – 1 ст. л.
- Сахарная пудра – для опудривания
Отделяем желтки от яиц. Смешать кефир, желтки и сметану. Добавьте к ним сахар, соль и соду, гашеную лимонным соком или эссенцией. Перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто должно быть очень густым и плотным.
Оставить на полчаса, затем раскатать очень тонким слоем и вырезать из него полоски произвольной формы.
Нагрейте масло в глубокой миске или фритюрнице. Обжаривайте хворост небольшими порциями до золотистого цвета. Разложите хворост на посуду, накрытую бумажной салфеткой для впитывания влаги, и присыпьте сахарной пудрой.
Медовый хворост
Состав:
- Мука – 1,5 ст.
- Вода – 1 ст.
- Масло растительное для теста – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Мед – 2 ст.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Смешайте растительное масло, сахар, соль, воду и постепенно всыпайте муку, чтобы получилось вязкое, эластичное тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать из него полосками.
Нагрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой посуде. Обжарить хворост до золотистого цвета.
Положите хворост на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. В кастрюле растопить сливочное масло и смешать с медом.
Готовый хворост полить сливочно-медовой смесью.
Хворост слоеный
Состав:
- Вода минеральная газированная – 1/2 ст.
- Мука – 300 гр.
- Сахар – 2 ст. л.
- Масло растительное для теста – 150 гр.
- Лимонный кедр – 1/2 шт.
- Масло растительное – для жарки
- Сахарная пудра – для присыпки
- Разрыхлитель – щепотка
В миску налить минеральную воду и смешать с разрыхлителем. После того, как пена осядет, всыпать сахар, растительное масло и постепенно всыпать муку.
Замесите очень густое и плотное тесто. Раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками, из которых получится хворост.
Нагрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой посуде. Жарить небольшими порциями до золотистой корочки.
Разложите хворост на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки жира, и присыпьте сахарной пудрой.
Хворост картофельный
Состав:
- Картофель – 500 гр.
- Мука – 1 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Вода – для варки картофеля
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Готовый картофель размять и дать немного остыть. Добавьте яйцо и муку и тщательно вымесите, чтобы тесто получилось плотным. Если стакана муки не хватило, то добавь еще.
Оставить тесто примерно на 20 минут, затем раскатать его тонким слоем, нарезать полосками теста, из которых сформировать хворост.
Нагрейте масло для жарки во фритюрнице или глубокой посуде и обжарьте хворост небольшими порциями до золотистого цвета.
Намажьте хворост на блюдо бумажным полотенцем и подавайте к любому блюду или в качестве закуски к пиву. В этом случае перед подачей на стол можно немного посолить.
Приятного аппетита!
На нашем сайте вы найдете много других вкусных рецептов.
Хворост – Хрустящее печенье «Хворост»
Печенье «Хворост» пробуждает в детстве воспоминания о зиме или ранней весне. Причина в том, что рецепт прост, а к приготовлению хвороста всегда привлекают мамы и бабушки.Их мизинцы легко и весело скручивают тесто в интересные локоны.
Многие ошибочно полагают, что печенье из хвороста получило свое название из-за сходства с ветками, но на самом деле сходство нужно искать в звуке – печенье должно трескаться, как сухие веточки.
Если вы посмотрите Википедию, вы увидите более 20 способов перевести это слово на разные языки. Это означает, что это блюдо очень популярно в разных культурах мира.Но история хвороста началась в Греции, потом этот простой рецепт позаимствовали украинцы, и в 19 веке он стал очень популярным в России. Затем домашние торты и выпечку сменились фабричным печеньем, и рецепт ховороста стал терять популярность.
До конца остается неясным, можно ли считать кондитерское печенье «ховорость» или хлебобулочное изделие. Наверное, все зависит от того, приготовлен он сладкий или соленый или с добавлением семян.Известно, что его жарили как простую закуску для большой компании.
Прелесть и простота рецепта в том, что замешивать его можно на любой основе. Если приготовить его на воде, получится нежирное лакомство. Воздушность и легкость тесту придадут молоко, кефир или сметана. Но помните, чем меньше жидкости в тесте, тем более хрустящим получается печенье из хвороста. Для характерного хруста печенья в тесто добавляют ром или водку. Его можно дополнительно замочить во фруктовом или простом сиропе.При подаче посыпают сахарной пудрой, корицей, кардамоном и медом.
Состав :
17 унций муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ ч. Л. Соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца
молока 3,53 унции
3,53 унции топленого масла
2 столовые ложки ароматного спирта
сахарная пудра для сервировки
Направление:
Просейте 14 унций муки с разрыхлителем, добавьте соль и сахар.Добавьте 2 яйца и перемешайте, добавив молоко, топленое масло и спирт. Замесить эластичное тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 2-5 мм. Сделайте небольшой прямоугольник, затем сделайте небольшой продольный надрез посередине и протяните через него 2 уголка теста.
Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Поедай!
Научитесь делать хворост. Рецепт теста, секреты приготовления
Хворост – тонкий хрустящий бисквит, который готовится из полосок теста, обжаренных во фритюре. Это сладкое блюдо многие любят, кондитерское изделие получается вкусным и просто тает во рту.
Выберите свой рецепт
Есть несколько вариантов приготовления теста для хвороста. Для одного из них требуются следующие ингредиенты:
– 0.5 стаканов молока;
– 1 столовая ложка сметаны;
– 3 яйца;
– 1 столовая ложка сахара;
– ¼ ч. Л. Соли;
– 2,5 стакана муки;
– масло растительное для фритюра.
Отделите желтки от белков и слегка перемешайте. Всыпать сахар и соль, влить молоко и положить ложку сметаны. Тщательно перемешайте массу и всыпьте в нее муку. Замесить очень крутое тесто.
Чтобы хворост стал хрустящим, при приготовлении теста влейте 2-3 чайные ложки рома или водки.
Раскатайте скалкой и нарежьте соломкой. Обжарьте их в большом количестве растительного масла, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Вынуть хворост шумовкой и выложить на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки жира. После этого выложите печенье на горку и присыпьте сахарной пудрой.
Не кладите в тесто для хвороста много сахара, иначе оно не приобретет характерный золотистый цвет при жарке во фритюре.
Другой вариант – медовый хворост.Десерт получается очень вкусным и ароматным. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 0,5 кг муки;
– 5 яиц;
– 300 г меда;
– 0,5 стакана воды;
– растительное масло.
Тесто для изготовления хвороста такое же, как и для пельменей. Взбить яйца, всыпать просеянную муку и замесить крутую массу. Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой.
Чем меньше жидкости будет в тесте для хвороста, тем больше оно будет хрустеть.
Приготовьте сироп из меда и воды.Смешайте и нагрейте, чтобы мед растворился. Полоски теста обжарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. После этого окуните его в медовый сироп и выложите на тарелку.
Хворост – это не только сладкий десерт, но и отличная хрустящая закуска, для приготовления которой вам понадобится:
– 1 стакан муки;
– 2 стакана сметаны;
– 100 г сливочного масла;
– 1 столовая ложка крахмала;
– свежий сок половинки лимона;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 столовая ложка пива.
Растворите крахмал в лимонном соке. Сливочное масло посолить, добавить желтки, сметану, пиво и разбавленный крахмал. Тщательно перемешайте массу до однородной массы. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Затем обжарить, как обычный сладкий хворост во фритюре.
Хворосту можно придать самые разнообразные формы. Самое простое – нарезать тесто полосками и скрутить их. Вы также можете делать более сложные формы. Например, солнце. Из теста сделать полоску шириной 3 см, которую разрезают с одной длинной стороны.Соедините края так, чтобы получился круг, и опустите секции в кипящий жир.
Вырезать из теста кружки с помощью стакана. Обрежьте края и слегка потяните. Сложите 3 части друг на друга и прижмите их посередине, при жарке у вас получится причудливый цветок, который будет напоминать астру или хризантему.
Чтобы получился комок, нарежьте тесто полосками шириной 1,5 см. Слегка разрежьте их с одной стороны и скатайте в кипящую фритюрницу, нарежьте.
Статья по теме
Как приготовить хворост на коньяке
Заключительный отчетдля LNE07-258 – Система управления грантами SARE
На основе интервью и опросов, проведенных с известными фермерами, молочными предприятиями и начинающими предпринимателями, PASA определила ряд тем и техническое обучение, которые будут полезны производителям, желающим начать или расширить производство молочной продукции с добавленной стоимостью.В рамках установленного сезонного полевого дня на ферме и программ интенсивного обучения, предоставляемых в дополнение к семинарам и предконференционным трекам ежегодной конференции PASA «Сельское хозяйство для будущего», PASA попыталась реализовать серию мероприятий, призванных позволить фермерам учиться на опыте. опытные продюсеры и эксперты, чтобы увидеть, как теория претворяется в жизнь, и иметь возможность получить практический опыт в компании экспертов.
Образовательные информационно-просветительские программы предлагают фермерам возможность приобретать, внедрять и / или расширять навыки и методы, жизненно важные для улучшения и конечного успеха их фермерских и предпринимательских предприятий, а также для диверсификации доходов фермерских хозяйств и развития вариантов бизнеса, которые способствуют постоянной платежеспособности семейная ферма.Программа также способствует обмену информацией, касающейся методов производства молочных продуктов с добавленной стоимостью, необходимой для развития рынков, тестирования рецептов, брендовых продуктов и управления качеством.
Цель полевых дней, проводимых под руководством производителя, состоит в том, чтобы облегчить обмен информацией, связанной с добавлением стоимости молочной продукции, тем самым способствуя повышению качества продукции и выделяя большую часть рыночного доллара, доступного фермеру. Эти полуформальные встречи, проводимые на фермах-членах PASA, дают хозяевам возможность продемонстрировать свою работу: выделяя конкретные методы, продукты, планы и / или оборудование и предлагая участникам взглянуть за кулисы на установленные, инновационные и / или успешные операции .Под руководством PASA серия из восьми полевых дней предлагала продолжительное общение с экспертами и опытными производителями, охватывая темы, которые варьировались от того, как здоровье стада влияет на качество продукции, до экскурсии по успешному производству мороженого на основе травы и маркетинга продуктов по уходу за кожей из козьего молока. . На этих мероприятиях была представлена информация о производстве молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая сыр, йогурт, мороженое и т.д .; строительство и обслуживание внутрихозяйственных перерабатывающих мощностей; правила санитарии, законы о маркировке, а также юридическая обработка и хранение; и маркетинг и распространение.
Программы интенсивного обучения более глубокие, иногда длятся несколько полных дней и предлагают практическое обучение экспертами и опытными производителями в ограниченных классах приема (обычно 12-20 зарегистрированных). Интенсивные занятия проводятся на производственных площадках и позволяют участникам напрямую взаимодействовать с экспертами, видеть и принимать участие в технических демонстрациях, а также участвовать в реальном производстве. Интенсивные программы обучения включали несколько начальных занятий по сыроварению, а также углубленное занятие по сыроварению и мероприятие, посвященное работе с козьим молоком.
Конференц-семинары – это эффективный способ привлечь внимание фермеров во время простоев в зимние месяцы. В этих 80-минутных презентациях участвуют эксперты со всей страны, и они обеспечивают целенаправленное введение, объяснение и / или обсуждение широкого круга тем, представляющих интерес для производителей молочной продукции с добавленной стоимостью.
Предконференционные треки, как и программы интенсивного обучения, предлагают исчерпывающую практическую техническую информацию и демонстрации. В рамках конференции эти треки представляют собой практический вариант для производителей, желающих принять участие в интенсивной программе, которые, возможно, не смогли отвлечься от своих ферм во время полевого сезона.
Молочные программы с добавленной стоимостью долгое время занимали центральное место в образовательной программе PASA, и за годы до получения этого гранта PASA предложила три предконференционных курса и пять многодневных интенсивных программ обучения с известными сыроделами, включая Кэти Бисс и Рики. Кэрролл и Питер Диксон. Посредством опросов, проведенных после этого программирования, а также на основе отзывов всех участников мы определили, что PASA имеет хорошие возможности для организации и проведения мероприятий, необходимых фермерам, предпринимателям и тем, кто стремится выйти на этот рынок.Опираясь на наши связи с Альянсом фермерских хозяйств Пенсильвании и ремесленных сыроделов (PA FACA), а также на наши налаженные отношения с уважаемыми сыроделами и консультантами по молочным продуктам, мы смогли разработать серию мероприятий для поощрения экспериментов и предоставления практического опыта. производства, расширить существующую базу знаний и продемонстрировать потенциал для создания и / или расширения молочных предприятий с добавленной стоимостью.
В сотрудничестве с PA FACA, PASA разработала серию программ, ориентированных на производителей молока с добавленной стоимостью в целом и, в частности, на вышеупомянутые темы.Используя в качестве отправной точки базу данных PASA с более чем 5000 участников, мы использовали наши связи с сотрудничающими организациями и организациями-единомышленниками (например, с сертифицированными органическими организациями Пенсильвании, Национальным центром соответствующих технологий, PA Project Grass), чтобы донести информацию до потенциальных участников. распространение календарей в списках рассылки и электронных писем в списки рассылки и списки рассылки. Пресс-релизы были отправлены в сельскохозяйственные газеты (Lancaster Farming, Farmshine, Farmer’s Friend и т. Д.), А также в основные газеты в регионах, где проводились мероприятия.Полноцветные листовки были распространены и разосланы агентами по распространению знаний, кафедрами устойчивого сельского хозяйства в колледжах и университетах, а также ключевыми игроками, включая членов правления и исследователей. Случайные открытки отправлялись участникам и контактам без электронной почты, или когда события происходили вне обычного сезона событий. Была предпринята попытка связать сезонные полевые мероприятия с программированием конференций, предлагая курсы для начинающих и продвинутые. Кроме того, списки календаря полевых дней и статьи, освещающие отдельные события и проект в целом, были опубликованы в проходящем раз в два месяца информационном бюллетене PASA.
Сезон 2007 года начался с производства сыра из козьего молока с Линдой Смит. Этот интенсив охватывал качество хорошего молока, санитарные правила, породы коз, оборудование, расходные материалы, маркировку и источники материалов и информации. Класс изготовил два вида феты и шевр с использованием четырех отдельных техник. Опыт Линды – продавать шевр, фета, каэрфилли, моцарелла и выдержанные сырые молочные сыры на пяти фермерских рынках, в местных магазинах и на их фермах, а также управлять коммерческим молочным заводом с 1988 года – предоставил ценный и всесторонний двухдневный опыт обучения для двенадцать участников, которые также получили пользу от посещения и работы на фермах Fallsdale Farms, где Дик и Кэрол Барретт производят ремесленные сыры.
В июле Невилл МакНотон провел для начинающих трехдневный интенсивный курс сыроделия. Под его опекой класс готовил шевр, чеддер, камамбер и хаварти, а параллельные обсуждения касались создания сыроварни, оборудования, производства и выдержки сыров, маркетинга и качества молока. На специальной презентации Дейла Мартина из Agri-Services был продемонстрирован переносной чан для изготовления мягких сыров. Этот урок проводился в сырном погребе Clover Creek, где Терри и Дэвид Райс недавно построили свой сырный завод и начали свой бизнес по производству сыра после многих лет заключения контракта с другим сыроделом на переработку их молока.Их опыт и их готовность поделиться своей историей с классом во многом способствовали возникновению ощущения, что участники стали частью сообщества сыроделов, от которого они могут рассчитывать в получении информации и поддержки в будущем.
Также в июле в Spring Bank Acres прошел полевой день, на котором Раймонд Фишер рассказал, как он улучшил свои пастбища с помощью ротационного выпаса и ирригационной системы. В этот день также была включена экскурсия по цеху по розливу молока и производству йогурта и его фермерскому магазину, где покупатели могут купить сырое молоко, йогурт, творог, мороженое и, по крайней мере, шесть сортов сыров, приготовленных на ферме.
«Искусство сыра», предконференционный трек на целый день на конференции «Фермы ради будущего» 2008 года, привлек 67 участников. Мелани Дитрих Кокран, специалист по этому гранту и член комитета по планированию конференции, организовала эту дневную программу по четвергам, которая включала следующие презентации:
1. Затраты и соображения & amp; Упаковка и выдержка ремесленных сыров (Питер Диксон, Dairy Farm Consulting)
2. Оценка и баланс производства, ресурсов и маркетинговых целей (Криста Диттман и Чарут Ван Бузеком, Farmstead First)
3.Получение временного разрешения на сырое молоко (Holly Foster, Chapels Creamery)
4. Тарелка Artisan Cheese Plate (Ann Saxelby, Saxelby Cheesemongers)
5. Приготовление с фермерскими сырами (Джейсон Тернер, The Good Life Café)
6. Положения для On- Сельскохозяйственная переработка в Пенсильвании (Пол Дикс, Департамент сельского хозяйства Пенсильвании)
Более 200 человек посетили четыре семинара, посвященных молочным продуктам, которые были проведены на конференции 2008 года. В ходе обсуждения сырых молочных продуктов с Марком Макафи основной докладчик конференции подробно остановился на истории производства сырых молочных продуктов и их производства на своей ферме, применяемых мерах безопасности и выборе, который он сделал для диверсификации своей линейки сырых молочных продуктов.Демонстрация сыроварения Джима Амори представляла собой 80-минутный курс сыра 101, предлагавший живую демонстрацию и обсуждение методов изготовления безопасных и продаваемых сыров, включая контроль кислотности, содержание влаги, соли и жира. Оснащение молочной фермы с добавленной стоимостью продуктом Дейл Мартин из Agri-Service представил обзор того, что необходимо для добавления или расширения производства с добавленной стоимостью на вашей молочной ферме. Обсуждались варианты оборудования и требования к оборудованию, а также образцы планов, формул и идеи экономии денег.Что вам нужно знать, чтобы перевести молочные продукты на органические, содержалась практическая информация об этом пути к повышению устойчивости, а также подробно рассказывалось о другом способе повышения ценности молочных продуктов.
В пяти полевых днях, проведенных в 2008 году, приняли участие 132 человека. «Мороженое», «Роботизированное доение» и «Розлив в розлив на ферме» позволили подробно изучить процесс изготовления мороженого на маслозаводе Chester Springs Creamery, где еженедельно производится и расфасовывается более 35 вкусов. Обсуждались вопросы планирования и финансирования маслозавода, выбора подходящего оборудования и управления сотрудниками и клиентами в загруженном магазине на ферме.Участники увидели производство мороженого, осмотрели ферму со специальной презентацией о роботизированной доильной системе, услышали обсуждение планов относительно нового микропроцессора, позволяющего пастеризацию и розлив на ферме, и узнали, как полевые культуры и CSA помогли диверсифицировать доходы фермы. потоки.
На сертифицированной органической травяной молочной ферме Элмер и Марта Кинг из Triangle Organics показали, как они улучшили свои пастбища с помощью ротационного выпаса своего молочного стада, компостирующих свиней и кур-несушек.После осмотра пастбищ и доильного зала короли обсудили правила санитарии и безопасности при продаже жидкого сырого молока. Марта продолжила практическую демонстрацию мелкомасштабного производства молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая основные рецепты творога, сметаны, сливочного сыра и йогурта, а также обсудила закуски, культуры и модификации рецептов.
Включение козьего молока с добавленной стоимостью в диверсифицированный фермерский бизнес дало участникам возможность совершить поездку по новому доильному залу и цеху по производству сыра в Paradise Gardens & amp; Ферма.Люсинда Харт-Гонсалес прошла через весь процесс от создания стада до посещения занятий и семинаров, обеспечения финансирования до планирования и компоновки зданий, поиска оборудования через маркетинг и управления качеством. Многие люди остались для расширенного сеанса вопросов и ответов, на котором она поделилась исследованиями и ресурсами, которые они обнаружили в процессе разработки новых молочных продуктов с добавленной стоимостью.
Лакто-ферментация, консервирование и & amp; Основы санитарии на кухне – это интенсив на целый день, в ходе которого участники потратили часть дня на изучение лакто-ферментации для начинающих, включая йогурт и кефир, а также на обсуждение и демонстрацию лакто-ферментированных кимчи и квашеной капусты.Шэрон Макдональд из Кооперативного расширения округа Блэр подробно рассказала о сертифицированных кухнях: санитарные требования, безопасность пищевых продуктов и ресурсы для начала производства с добавленной стоимостью.
Миниатюрные нубийцы & amp; Продукты по уходу за кожей из козьего молока дали участникам возможность научиться основам работы на небольшой козьей ферме. Презентации включали: обеспечение финансирования, базовую технику доения, демонстрацию мыловарения, разработку продуктов, изменение рецептов, упаковку и маркетинг.
В ответ на многочисленные запросы наших членов PASA провела очень успешную практическую программу интенсивного обучения, которая позволила 27 новичкам в течение дня изучить основы производства молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая чеддер, моцареллу, рикотту, формигин, сливочный сыр. , йогурт и кефир. Демонстрации также касались копченых сыров, ароматизаторов с травами, санитарии и методов хранения.
PASA предложила два двухдневных предконференционных трека в дополнение к трем семинарам по молочным продуктам с добавленной стоимостью на конференции «Сельское хозяйство для будущего» 2009 года, собравшей более 175 участников.(Это намного превысило нашу цель – 80 участников.) Мелани Дитрих Кокрэн, специалист по этому гранту и член комитета по планированию конференции (и планировщик предконференционной молочной программы 2008 г.) организовала и курировала две предконференционные программы. . В программе «Начало сыроделия» участвовало 47 новых и начинающих сыроваров, в то время как 29 признанных сыроделов приняли участие в программе Advanced Cheesemaking. Презентации включали несколько одновременных сессий, а также сессии, относящиеся к каждому из двух треков, в том числе:
1.Стоимость & amp; Соображения для стартапа (Чарут Лот, голландская маслобойня)
2. Совместное использование сыроваренного завода (Чарут Лот, голландская маслобойня)
3. Развитие основных навыков сортировки сыра (Кэти Пирс, органическая долина)
4. Снимок фермы ( Эмили Монтгомери, Calkins Creamery)
5. Влияние качества сырого молока и санитарных условий на сыр (Керри Кейлегиан, Департамент пищевых наук Университета Пенсильвании)
6. Технология культивирования сыра (Маргарет Моррис, сыроделие Гленгарри)
7.Снижение риска, связанного с фермерским сыром, и & amp; Безопасность
8. Дегустация сыра и сырье; Оценка (Эмилио Мигнуччи, Di Bruno Brothers; Эми Систи-Баум, Мюррей)
9. Работа с дистрибьюторами и сочетание сыра и сыра Пиво (Сэнди Миллер, Painted Hand Farm; Джейми Мур, Eat ‘n Park Hospitality Group)
10. Приготовление мыла из козьего молока (Дайан Уист, Brushwood Farm)
11. Создание кустарного мороженого из местных ингредиентов (Виолета Эдельман и Робб Дункан , Dolcezza Gelato)
12. Добавление йогурта в сырный завод (Клэр Зайберт, Clear Spring Creamery; Марк Дитрих Кокран, Keswick Creamery)
13.Панель добавленной стоимости
14. Панель розничных продаж
Конференция 2009 года также предложила три семинара, посвященных молочным продуктам, с добавленной стоимостью, собрав более 100 участников. Правила фермерского молока: КПК и перспективы фермеров (Пол Дикс, Департамент сельского хозяйства Пенсильвании; Терри и Дэвид Райс, сырный погреб Clover Creek) касались правил санитарии молока, сырого молока и сырого выдержанного сыра, а также того, как соблюдение этих правил сформировалось. опыт работы Райса с их производством с добавленной стоимостью.Трава никогда не была лучше на вкус: развитие маслозавода на ферме подробно рассказали Clare & amp; Опыт Марка Зайберта по развитию сезонной молочной фермы на основе травы с перерабатывающим предприятием класса А на ферме, а также анализ финансовых показателей. В разделе «Шаги по открытию козьего молочного хозяйства» Кэти Соулт поделилась своим опытом создания молочного хозяйства класса A, включая планирование и настройку доильного зала, соблюдение правил сельского хозяйства штата Пенсильвания, выбор оборудования и множество скрытых затрат.
ЦельюPASA в сезоне полевых дней 2009 было проведение четырех полевых дней с привлечением 200 фермеров. В ответ на огромный спрос на практические тренинги по производству молочной продукции с добавленной стоимостью мы решили провести две дополнительные интенсивные учебные программы, в общей сложности три, и запланировали три, а не четыре полевых дня. К сожалению, организатору третьего запланированного полевого дня пришлось отменить мероприятие, и мы не смогли перенести его до конца сезона.
Комфортные коровы: управление здоровым стадом на фермах Wholesome Dairy подчеркнули, что деятельность по-настоящему ориентирована на местные условия, с небольшим фермерским магазином, где продают сырое молоко, выдержанные сырые молочные сыры, говядину травяного откорма и молочную телятину от пасущихся коров.Мена Хаутау из компании Berks County Cooperative Extension провела прогулку по пастбищу и обсудила плодородие почвы, связанное со здоровьем и питанием стада, а также результаты, выраженные в высококачественных молочных продуктах с добавленной стоимостью.
Повышение ценности молочного животноводства: идеи по расширению ваших рынков дали участникам возможность совершить поездку по семейной ферме президента PASA Кима Сили в 4-м поколении, где Сили внедряют инновационные стратегии для максимизации устойчивости и прибыли фермы, открывая путь для следующего поколения. за эту успешную операцию.На пути к тому, чтобы стать полноценным маслозаводом, Milky Way Farm перешла от продажи избыточного жидкого молока к превращению его в шоколадное молоко, жирные сливки, масло, ряд сыров и мороженое.
PASA провела очень успешную программу интенсивного обучения по продвинутому сыроварению, которая дала 14 лицензированным сыроделам возможность провести три полных дня с Питером Диксоном в изготовлении твердых и мягких сыров из коровьего и козьего молока, а также получить подробные инструкции по различным рецептам и стилям сыра. , поиск и устранение конкретных неисправностей существующих проблем, маркетинговые соображения, дизайн пещер и стратегии выдержки, а также управляемая дегустация и критика разрешенных для учащихся сыров.
Созданный по образцу распроданного в 2008 году интенсивного курса Beginning Cheese, и в ответ на постоянные запросы наших членов, в 2009 году PASA представила не одну, а две практические программы интенсивного обучения, которые позволили 56 новичкам потратить день на изучение основ ценности. -добавленная молочная продукция, в том числе: чеддер, моцарелла, рикотта, формигин, сливочный сыр, йогурт и кефир. Демонстрации также касались копченых сыров, ароматизаторов с травами, санитарии и методов хранения.
Конференция «Фермерство для будущего» 2010 предлагала три предконференционных трека для производства молочных продуктов с добавленной стоимостью.Управление своей молочной судьбой продемонстрировало множество путей к успеху в молочном хозяйстве, в том числе инновационные способы индивидуализации существующего молочного хозяйства, буферизации текущего рынка, получения информации и опыта от успешных фермеров и установления связей для увеличения прибыльности. Сессии включали:
• Рыночные силы и ценообразование в мировой экономике (Джон Бантинг, Milkweed)
• Торговая политика и антимонопольные вопросы в молочной промышленности (Майкл Стумо, Коалиция за процветающую Америку)
• Проблемы и возможности Grass-Based Operation (Фрэнсис Тик, Radiance Dairy)
• Истории успеха инноваций (Сью Миллер, ферма Берчран-Хиллз; Ким Сили, Milky Way Dairy; Дуэйн Хертцлер, Moo Echo Farms)
Участники программы «Молочные продукты с добавленной стоимостью» провели день с экспертами, делясь необходимой информацией, чтобы приступить к переработке излишков жидкого молока.Сессии включали:
• Маломасштабное молочное оборудование (Фрэнк Кайп, Micro Dairy Designs)
• Культуры, используемые при переработке молочных продуктов (Дэйв Поттер, Dairy Connection)
• Разработка проекта завода (Питер Диксон, Рассмотрим ферму Бардуэлл)
• A Панельная дискуссия: Давайте поговорим о деньгах (Адам Дин, Pasture Maid Dairy; Люсинда Харт-Гонсалес, Paradise Gardens and Farm; Клэр Зайберт, маслобойня Clear Springs)
• Производство сыра (Пит Демчур, ферма Shellbark Hollow; Сью Миллер, ферма Birchrun Hills )
• Начало работы с сырым молоком
• Молочные продукты, доступные в Пенсильвании (Сет Калкштейн, Farm Food Farmstand Phila)
• Разлив молока и розлив; Йогурт (Адам Дин, молочная ферма пастбища; Люсинда Харт-Гонсалес, райские сады и ферма)
Организовав начальные и продвинутые семинары по сыроварению, Мелани Дитрих Кокран координировала производство сыров промежуточного звена – курс для опытных сыроделов, у которых уже есть завод и которые были готовы внести существенные улучшения в свою продукцию.Проведя утро с экспертами по сырной культуре и безопасности пищевых продуктов, участники дегустации с гидом получили возможность попробовать и оценить продукты друг друга, выслушав критику экспертов. Сессии включали:
• Технология выращивания сыра (Дэйв Поттер, Dairy Connection)
• Безопасность пищевых продуктов для сыроделов (Питер Диксон, Считайте Бардуэлл Фарм)
• Оценка сыров (Дженни Харрис, Tria; Джилл Эрбер, Cheesetique)
Более 120 человек приняли участие в трех семинарах, посвященных молочным продуктам, которые были проведены на конференции 2010 года.Питер Диксон представил Aged to Perfection: Cheese Cave Design & amp; Строительство, 80-минутное подробное обсуждение того, как адаптировать планы к параметрам конкретных сыров, а также максимально использовать существующие пространства. Дэвид Гэри Кокс из Фонда правовой защиты между фермами и потребителями провел семинар / дискуссию на тему «Войны за сырое молоко». А Дэн Рэй из StoneCroft Farm провел презентацию «От козы к рынку: уроки, извлеченные из микромолочной фермы», в которой рассказал о планах и проблемах, проблемах и сюрпризах, с которыми он и его семья столкнулись в ходе создания и выращивания молочного хозяйства и стада.
Забор из хвороста • Вместо
Использование подроста, веток, кончиков и небольших веток для изготовления заборов. Заборы из хвороста, вероятно, были одним из самых ранних типов заборов, построенных в Японии. Сегодня в Австралии очень популярны заборы из хвороста.
Забор из бамбукового хвороста. Используя веточки и кончики бамбука.
Via: japanesegardens.jp
Забор из хвороста в Бамбуковом парке Ракусаи в Киото. Первоначально найдено по адресу «https://blog.japantwo.com/2010/12/12/2618»
Еще один забор из бамбукового хвороста.blogs.yahoo.co.jp
Забор из хвороста и бамбука в Киото.
Автор изображения: Джеффри Фридл Первоначально найдено по адресу «https://regex.info/blog/2013-12-28/2356»
Дайтоку-дзи гаки и экран содэ-гаки.
niwaki-et-niwashi.com
Обрезанный малярный экран.
niwaki-et-niwashi.com
Бамбуковый парк Ракусаи в Киото. Бамбуковые наконечники долговечны, пока они не находятся в воде. Первоначально найдено по адресу «https://www.geocities.jp/kyoshiok2001/ssk-takenomichi.html ”
Забор из хвороста из тонких бамбуковых веток.
robertketchell.blogspot.com
Шибагаки: Забор из хвороста в старинном стиле. Строительство требует, чтобы связанные метлы из хвороста были установлены вертикально напротив горизонтальных бамбуковых прутьев и обвязаны лозами глицинии. Три наиболее распространенных варианта – это аошибагаки, изготовленные из свежего хвороста, кошибагаки, низкая версия, и угуисугаки, короткая перегородка, сделанная исключительно из куста пряностей (Lindera umbellata) и популярная в современных чайных садах.
Через: japanesegardensonline.com Первоначально найдено по адресу «https://www.japanesegardensonline.com/Defining-the-Garden-Boundaries-and-Gates/»
Ограждение из хвороста с бамбуковыми опорами. Первоначально найдено по адресу «https://www.larcade.net/8457-improve-privacy-and-beautiful-looking-garden-with-natural-fences-ideas/natural-fencing-with-twig-fencing-ideas/»
Низкий забор из хвороста.
Как построить низкий забор из кустарника на изображениях, изначально найденных на сайте «https://www.geocities.jp/gqtms806/newpage10.html».
Забор Даймё в Кумамото, японском саду Ботанического сада Сан-Антонио.Уплотненный забор из бамбукового хвороста может прослужить 20 и более лет.
Via: us-japanesegardens.com
Бамбуковая ограда в стиле Дайтокудзи-гаки с прорезью для почты.
Via: japanesegardens.jp Забор из кустарника за шпалером. Установка заглушки на забор из хвороста продлит срок его службы и придаст законченный вид. Смотрите видео ниже.
gopixpic.com
Кисти и кирпичный забор с рулонной крышкой в Австралии. Первоначально найдено по адресу «https://fencingmonavale.com.au/product/brushwood-fencing».
Ограждение для кисти с рулонной крышкой в Сиднее, Австралия.Первоначально найдено по адресу «https://brushwoodfence.com.au/portfolio-brushwood-fence-repairs-sydney.htm».
Ограждение из кисти с рулонной крышкой в Австралии. Гарантированно прослужит двадцать и более лет.
longlifebrushfencing.com.au
Сетка из хвороста, обрезанная сверху.
eonet.ne.jp
Пучки хвороста, соединенные в забор. Такэхокаки: пучок веток бамбука.
blog.kisetsu-o-mederu.com
Связки хвороста. Забор теппы-гаки.
uchiyama.info Таймацу-гаки или забор с факелами.
yokotake.co.jp
Забор из хвороста в «Доме чайной церемонии», совместной инсталляции Хироши Сугимото и Сумитомо Вуд на выставке House Vision 2013 Tokyo. На Pinterest не нашел источника.
Забор из рулонов бамбука и хвороста. Бамбуковые рулоны легко доступны и облегчают строительство забора. Первоначально найдено по адресу «https://www8.ocn.ne.jp/~mikisuke/page2.html».
Горизонтальный, неприрученный забор из хвороста.
Через: deborahsilver.com
Как построить забор из хвороста в австралийском стиле.
Brushwood Fence Resources
Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная утварь для выпечки, силиконовая посуда, кулинария UK Kitchen Tools & Gadgets, кухонный инвентарь, гаджет
Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная посуда для выпечки, силиконовая посуда для приготовления пищи UK Kitchen Tools & Gadgets, кухонный инвентарь, гаджет- , дом
- , дом и сад
- , принадлежности для кухни, столовой и бара
- кухонные инструменты и гаджеты
- гаджет для кухонных инструментов
- кухонная утварь
- Кондитерская щетка для мытья яиц с молоком Силиконовая посуда для приготовления пищи Великобритания
Кондитерская щетка для мытья яиц с молоком Посуда для выпечки силиконовой посуды для кулинарии Великобритания
молочная посуда для выпечки силиконовой посуды для приготовления пищи UK Кондитерская щетка для мытья яиц, антипригарное покрытие, протирание горячим полотенцем, разноцветная кисточка для кондитерских изделий, Есть более 4 разных цветов, – Качественная кондитерская щетка, для смешивания сливок, масла и так далее , Особенности: можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить.силиконовая посуда для приготовления пищи Великобритания Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная посуда для выпечки, Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная посуда для выпечки, силиконовая посуда, кулинария Великобритания, дом и сад, кухня, столовая и барные принадлежности, кухонные инструменты и гаджеты, гаджеты для кухонных принадлежностей, кухонная утварь.
перейти к содержанию
Контакт
Кондитерская щетка для мытья яиц молочная посуда для выпечки силиконовая посуда для приготовления пищи UK
Кондитерская щетка для мытья яиц молочная посуда для выпечки силиконовая посуда для приготовления пищи Великобритания.Разноцветная кисточка для выпечки сливок, существует более 4-х различных цветов. – Качественная кондитерская кисточка, для смешивания сливок, масла и т. Д. Особенности: можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить, с антипригарным покрытием. Протрите горячим полотенцем. Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий: Материал:: Силикон, Торговая марка:: kokobase international trading LTD: Тип:: Кисть для кондитерских изделий, UPC:: Не применяется.
Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная посуда для выпечки, силиконовая посуда, кулинария, Великобритания
* Храните его в шкатулке для драгоценностей или тканевом мешочке, чтобы избежать окисления, когда вы его не носите. Suncolor8 Мужская летняя клетчатая ткань с короткими рукавами из хлопка и льна Мусульманский арабский кафтан Тобе Тауб в магазине мужской одежды.прочный устойчивый к царапинам металл, стильный блестящий алюминиевый соломенный абажур с висячими кристаллами, белое стекло дигитайзера с сенсорным экраном + инструменты для Samsung Galaxy TAB 3 SM-T210R 7 ”. Эти ремни и аксессуары для ремней обладают естественной прочностью, два внутренних накладных кармана и один внутренний карман на молнии для упорядочивания ваших необходимых вещей, таких как бумажник, передняя молния WR по всей длине; Комбинированный карман и вентиляция. 4m 8m 12m 16m УПАКОВКА МЕДВЕДЯ БУМАГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОЖДЕСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ МИЛЫЙ МЕДВЕДЬ. CS-DB Золото 24K Настоящее золото Желтое Заполненное ожерелье Цепочка с подвеской в виде короны Новые модные украшения: Одежда, вся бумага для выпечки неотбеленная.Бутылка для воды из нержавеющей стали 18 унций 18-8, пуховая подушка из бархатного пера из баклажанов размером 16 x 23 Также это хорошая идея подарка на Рождество или день рождения и так далее. Похоже, это из 1950-х годов. Это украшение знака Зодиака Козерог. СИДЕНЬЕ ДЛЯ ТУАЛЕТА С РУЧНОЙ КРАСКОЙ / УДЛИНЕННАЯ, гладкая или полутекстурированная поверхность. Идеально подходит для повседневного образа и добавляет элегантности вашему, + Цвет: натуральный цвет рожка, как на картинке, 4 многоразовых многоразовых одноразовых кофейных сетчатых фильтра K-Cup для Keurig 2.0 и 1.0, эта тщательно продуманная разделочная доска сочетает в себе моду и функциональность экологически чистым способом, чтобы показать вашу государственную гордость с каждым приемом пищи. Фон для печати миньонов на день рождения, хлопковые подушечки для кресел-качалок с завязками Мягкие утолщенные подушки сиденья Подушка для дома, MINAS Irish Celtic Shamrock Lapel Brooch Vase Fresh Tussie Mussie Vase, 5 дюймов Длина: 95 см / 37. Из-за разницы в освещении и экране. шов: S (31 “) мл (33”) xl-2x (34 “), смесь 100 семян Львиный зев, марокканская смесь, водонепроницаемая и не оставляет пятен.✔ Адаптер вала двигателя для вала диаметром 3 мм и гребного винта диаметром 3 мм.
Кондитерская щетка для мытья яиц, молочная посуда для выпечки, силиконовая посуда для приготовления пищи UKАнтипригарное покрытие, Протрите горячим полотенцем, Разноцветная кисточка для кондитерских изделий, Есть более 4 различных цветов, – Качественная кондитерская щетка, Для смешивания сливок, масла и так далее, Особенности: можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить.