Разное

Как приготовить из филе щуки: Филе щуки в духовке, подробное приготовление с фото

Филе щуки тушеное с овощами., пошаговый рецепт на 648 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе

Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из морских гребешков с луком-пореем

Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Лиля

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

На прошлой неделе муж ездил на рыбалку и привез 2 огромные щуки.Вот и решила одну рыбину потушить с овощами.Получилось очень-очень вкусно!Может быть и Вам пригодиться мой рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

648

кКал

27%

Белки82 г
Жиры22 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

21 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

щука филе

400 г

морковь

2 г

чеснок

3 стакана

томатная паста

2 ст. л.

сметана

1 г
1 ст. л.
1 мл
1 щепотка

соус

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Обжариваем на растительном масле лук полукольцами,морковь на крупной терке,добавляем чеснок нарезанный тонкими кружочками,жарим 2-3 минуты,далее добавляем перец нарезанный кубиками.

Жарим около 5 минут.


Картофель порезать кубиками,полу кружочками(как вам нравится и добавляем к овощам,солим,перчим и перемешиваем.


Делаем соус:в отдельной посуде смешиваем томатную пасту,сметану,майонез,и воду.Взбиваем до однородной консистенции.


Полученным соусом поливаем наши овощи,закрываем крышкой и тушим!


Филе рыбы порезать на средние кусочки,посолить,поперчить,и обжарить на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.


Далее филе рыбы отправляем к овощам и тушим до готовности около 30-40 минут(зависит от сорта картошки)у меня тушилась 45 минут.


Готовую тушеную рыбу с овощами выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью укропа.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

основные блюдаиз морепродуктовварить, тушитьжаритьавторская кухнятушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Щука филе: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:щука филе

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илищука филе

Исключить ингредиентщука филе

Пользователи

Показать

показать

21

Рецепты

Пельмени со щукой

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбные котлеты «Горячая щучка»

Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо.

Виталий

Рецепты

Филе щуки с грибами и горчицей

Всем привет! Предлагаю вам нестандартный рецепт приготовления щуки. Горчица придает блюду особый вкус. Нам понадобится 2 небольших щуки.

AlenaZaytseva

Рецепты

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом

В нашей семье очень любят котлеты. Некоторые любители готовы их есть даже несколько раз в день. И котлеты никогда не надоедают. Мне же одно и тоже готовить надоедает, наоборот. Поэтому я все время

Лена loneil

Рецепты

Котлеты из щуки с соусом

Вы будете смеяться, но я опять с котлетамиТолько на этот раз с рыбными. Мой вариант котлет из щуки! Котлетки получаются нежнейшими и очень сочными!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Рыбные котлетки

Рецепты рыбных котлеток на сайте пересмотрела, но свой решила все же добавить.Во-первых я не добавляю яйцо, во-вторых,добавляю в рыбный фарш кусочек сала (видимо сказывается климат сибирский),ну а

Оксана Чуб

Рецепты

Котлета из щуки и морского лосося

Необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное по рецепту из личной кулинарной тетради майора Когана Бориса Соломоновича, возглавлявшего комбинат питания Московской милиции в 1958 г. Любимое блюдо

Galina

Реклама

Реклама

Рецепты

Хе из щуки

Рецепт довольно прост, но это реально вкусно.. Любителям острого посвящается))))

Брюнето4ка

Рецепт дня

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов

ВикторияS

Рецепты

Щучьи котлеты

Мне недавно свёкр подарил 4 маленьких щучки, думала я – что же из них приготовить. А пахли они изумительно – свежестью. Хотела уже замахнуться на лионские кнели из щуки, но не тут-то было – муж сказал

valentina oooooo

Рецепты

Щучьи котлетки

Очень полезные и вкусные щучьи котлеты!Полезны тем ,что приготовлены из вольной рыбы….обитавшей  в чистом озере.. .а уж о полезности рыбы вообще говорить можно много!Если хотите котлеты сделать

larisa

Рецепты

Котлеты из щуки с пряными травами

Софья

Рецепты

Щучьи котлетки

В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных

Паулина

Рецепты

Салат с щукой

2SheFF*de Elit

Рецепты

Филе щуки тушеное с овощами.

На прошлой неделе муж ездил на рыбалку и привез 2 огромные щуки.Вот и решила одну рыбину потушить с овощами. Получилось очень-очень вкусно!Может быть и Вам пригодиться мой рецепт.

Лиля

Рецепты

Рыбные котлетки под лимонно – сметанным соусом

Его величество – щука!!!

ktara

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из щуки

meduza_etoja

Рецепты

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Julietta

Рецепты

Рыбные пирожки по-китайски

Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.

*Елена*

Рецепты

Cекрет рыбачки

очень вкусно.

shema-35

Рецепты

Щука фаршированная

Сама по себе щука суховата и костлява. А это блюдо получается нежным и праздничным

Анжелика Черницына

Присоединяйтесь к нам в VK!

Северная щука в панировке

Posted on By Beth Neels

Северная щука — такая вкусная рыба! Северная щука имеет удивительно твердую текстуру и, хотя она мягкая, обладает великолепным вкусом, которого я не встречал ни у какой другой рыбы! Сегодня я дала вам 2 рецепта щуки, без глютена и в панировочных сухарях!

PinБез глютена или в панировочной корке Северная щука

Мой муж заядлый рыбак. Хотя у него нет времени на рыбалку, он действительно забил несколько недель назад.

Во время рыбалки на желтого окуня на озере Сенека, самом большом «озере Пальцев» в северной части штата Нью-Йорк (Сенека имеет глубину 618 футов в самой глубокой точке. До сих пор существует военно-морской испытательный центр, который испытывает масштабные модели подводных лодок!) они поймали 3 красивых северных щуки.

Эрик и его друг попали в красивую косяк северной щуки, питающейся окунем!

В последние годы он получил всего несколько маленьких, поэтому всегда выбрасывает их обратно. В этот конкретный день они начали ловить несколько хороших рыбок, поэтому, бросив 3 или 4 рыбы, они не смогли устоять перед тем, чтобы оставить несколько из ледяной июньской воды!

Булавка Северная щука

Им разрешили держать по 5 особей, но, практикуя хорошие навыки сохранения, они оставили меньше, всего около 5 хороших особей весом около 6 фунтов.

Вот ссылка с YouTube о том, как почистить щуку и удалить кости.

Я должен сказать, что у этой рыбы такая красивая текстура и вкус, что я думаю, что она станет моим новым фаворитом! На этом фото безглютеновая мука.

Pin

Вы можете использовать старый безглютеновый хлеб и слегка взбить его в кухонном комбайне, чтобы получить большие куски.

Поджарить в духовке на медленном огне, около 250°F, в течение примерно 20 минут, переворачивая через 10 минут, чтобы получилась приятная хрустящая корочка, как у панко!

Ингредиенты, подходящие для безглютеновой панировки

  • кукурузные хлопья
  • кукурузные хлопья
  • рисовые хлопья
  • панировочные сухари без глютена

инструменты, которые я использую для приготовления северной щуки

  • Филейный нож
  • Очень большая бамбуковая разделочная доска
  • любимый сотейник

Как приготовить северную щуку

Очистив рыбу, обсушите ее. Окуните в яичную смесь, а затем в панировку. Обжарьте до румяности с обеих сторон. Это моя любимая сковорода. Подавайте с гарнирами на ваш выбор. (На фото выше мы подавали с пюре Романеско и рисом.) Подавать горячим.

Pin

Вы любите ловить рыбу? Я делаю, ну, по крайней мере, когда погода хорошая! Это очень расслабляет, и иногда в конце дня можно получить большую награду, особенно если вы наткнетесь на какую-нибудь северную щуку!

Другие вкусные блюда из рыбы и морепродуктов на кулинарном карнавале Binky’s 2 Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы чтобы не пропустить ни одного нового рецепта! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как он вам нравится в комментариях ниже! Я хотел бы услышать от вас!
Также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest!

Вот как просто сделать северную щуку. Спасибо, что заглянули сегодня!

Наслаждайтесь! И получайте удовольствие от готовки!

Xoxo,

Булавка

Булавка

Для безглютеновой северной щуки
  • ▢ 2 фунта свежей рыбы
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1/4 стакана молока из кешью подойдет и обычное молоко
  • ▢ 1- 1 1/2 стакана безглютеновой муки или хорошего безглютенового хлеба или хлопьев gf
  • ▢ 2 ч.л. лимонного перца или по вкусу или по вкусу
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 2 ч.л. соли или по вкусу
Для северной щуки в панировке
  • ▢ 2 фунта свежей щуки или любой белой рыбы
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1/4 стакана молока кешью, подойдет и обычное молоко
  • ▢ 1*-1,5 стакана муки общего назначения или панировочных сухарей панко
  • ▢ 2 ч. л. лимонного перца или по вкусу
  • ▢ 1 ч. л. , или по вкусу
  • Рыбное филе. Или купите свежую рыбу у местного бакалейщика.

  • Очистите и промойте рыбу. Отложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

  • Существует много споров о том, следует ли вымачивать рыбу в рассоле из морской воды. Мы обычно делаем, сразу после филетирования. Многие государственные департаменты консервации предлагают посолить, чтобы удалить из филе определенные бактерии и кровь. Другие говорят, что этот шаг не нужен. Замочите их только на 10 минут, если вы решите замочить. Используйте около 1/2 стакана соли на литр воды.

  • Два нижних филе – это брюшная часть, а меньшие верхние филе – спинка над Y-образной костью. Вы можете видеть, что если вы не получаете мясо выше Y-образной кости, вы действительно теряете много хорошего мяса!

  • Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавить молоко и перец по вкусу. Взбейте вместе.

Для безглютеновой северной щуки
  • В отдельной миске смешайте муку, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если хотите. (Я готовлю с очень низким содержанием натрия, поэтому вы можете добавить немного. ) Примечание: если вы используете безглютеновый хлеб для покрытия, измельчите его в кухонном комбайне до желаемой крупности. Поместите на противень и выпекайте при температуре 200 ° F в течение 20 минут, перевернув примерно через 10 минут.

  • Используйте сковороду с толстым дном, установленную на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте маслу нагреться. (около 350°F)

  • Окуните порции рыбы в яичную смесь, чтобы она покрыла их. Дайте стечь лишнему яйцу или постучите по краю миски.

  • Немедленно обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях с обеих сторон, стряхнув излишки.

  • Вы можете положить на противень, застеленный пергаментом, и подержать их здесь около 30 минут.

  • Медленно положите кусочки рыбы в кастрюлю, ожидая, пока масло снова нагреется до температуры. Обжарить рыбу до румяной корочки с первой стороны. Переверните и проверьте температуру между добавлениями. Готово Температура должна быть 125-130 ° F, а затем отдохнуть в течение примерно 5 минут.

  • Поддерживайте тепло в духовке при температуре 200°F до готовности к подаче.

Для северной щуки в панировке
  • В отдельной миске смешайте муку или панко, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если хотите. (Я готовлю с очень низким содержанием натрия, так что вы можете добавить немного.)

  • Используйте сковороду с толстым дном, установленную на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте маслу нагреться. (около 350°F)

  • Окуните порции рыбы в яичную смесь, чтобы она покрыла их. Дайте стечь лишнему яйцу или постучите по краю миски.

  • Немедленно обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях с обеих сторон, стряхнув излишки.

  • Вы можете положить на противень, застеленный пергаментом, и подержать их здесь около 30 минут.

  • Медленно положите кусочки рыбы в кастрюлю, ожидая, пока масло снова нагреется до температуры. Обжарить рыбу до румяной корочки с первой стороны. Переверните и проверьте температуру между добавлениями. Готово Температура должна быть 125-130 ° F, а затем отдохнуть в течение примерно 5 минут.

Чугунная сковорода 12″

Противень с антипригарным покрытием

Нож, филе

Все мои любимые инструменты и идеи подарков можно найти в моем Новом магазине Amazon! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

Эти рецепты отлично подходят для любой мягкой рыбы, такой как; Пикша, тилапия, панфиш, окунь и т. д. и т. д.

Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Разогрейте в микроволновой печи, пока не станет горячим.

Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 391 мг | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 1,6 мг

Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Binky’s Culinary Carnival!

[mc4wp_form id=”6498″]

ЗАБОТА ЭТО ДЕЛЕНИЕ
Понравился этот рецепт? Прикрепите его на потом, поделитесь им на Facebook, твитните об этом и Yum Yummly! Я очень ценю это! Отметьте меня @binkysculinarycarnival или #binkysculinarycarnival!!

Если вам нравятся мои рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest! чтобы увидеть все мои вкусные блюда!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь. См. Раскрытие информации FTC здесь.

Первоначально опубликовано 29 июля 2015 г.

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт щуки северного Онтарио

Северная щука, как и эта красавица, которую выловил редактор In-Fisherman Field Кори Шмидт во время подледной рыбалки, является самой распространенной рыбой в Северном Онтарио, которую в изобилии можно найти практически повсюду. • Кредит: Горд Пайзер

Изображение предоставлено

Это лучший рецепт для приготовления свежей северной щуки


Горд Пайзер — редактор рыболовного журнала Outdoor Canada Magazine и полевой редактор журнала In-Fisherman Magazine.

обновлено
6 марта 2023 г.


Когда большинство людей говорят, что им не нравится есть рыбу, они обычно имеют в виду одну из двух вещей: либо им не нравится сильный рыбный вкус, возникающий в результате обезвоживания и сжигания филе, когда оно находится на дне морозильной камеры в течение слишком много месяцев, или они ненавидят копаться во множестве костей. Особенно надоедливые Y-образные кости, найденные в филе северной щуки.

Если это звучит знакомо, радуйтесь, потому что я приношу вам великую радость.

Теперь, когда нас ждет зимняя подледная рыбалка, нет ничего, что мне нравится больше, чем охота на северную щуку через отверстие во льду в Северном Онтарио. Щука, пожалуй, самая распространенная рыба в северной половине провинции, ее в изобилии можно найти практически везде.

И хотя они являются прекрасной закуской для стола в любое время года, они достигают пика своей свежести, когда их ловят в ледяной воде зимой, разделывают на филе, как только вы возвращаетесь домой, и вскоре после этого съедают.

Северная щука малого и среднего размера, как эта, выловленная Дэйвом Реддиком в озере Кесагами на северо-востоке Онтарио, идеального размера для хранения и наслаждения рецептом Cajun Your Catch, которым поделился Горд Пайзер в блоге. (Фото предоставлено Гордом Пайзером)

Я рассказываю об этом всем друзьям, которые занимаются подледной рыбалкой, и хотя они признаются, что наслаждаются опытом ловли и отпускания трофейной щуки в Северном Онтарио, они часто скептически относятся к моим предложениям держать пара мелких щук размером около 20 дюймов на ужин.

Я вам скажу то же, что и им: я предпочитаю обедать щукой, а не судаком и большинством других видов пресноводных рыб, потому что мясо такое белое, слоеное, твердое и о-о-о, питательное и вкусное. . Особенно, когда вы готовите его по рецепту, которым я собираюсь поделиться с вами через минуту.

Тем не менее, меня всегда встречают с вопросом: Как, черт возьми, вы удаляете Y-образные кости?

Ну, поверь мне, это легко. Фактически, разделка щуки на филе и обвалка ничем не отличается от чистки судака, если вы сделаете два дополнительных надреза ножом.

За эти годы я почистил свою долю щуки, и, если отбросить всю скромность, у меня это неплохо получается. Тем не менее, я бы не хотел устраивать соревнование по удалению костей “Y” с приятелем Гордом Бастейблом.

Северный Онтарио предлагает одни из лучших мест для подледной рыбалки на северную щуку, как обнаружил популярный канадский телеведущий Боб Изуми, когда провел день на подледной рыбалке с Гордом в стране заката на северо-западе Онтарио. О, да, щука весила более 31 фунта и была осторожно выпущена. (Фото предоставлено Гордом Пайзером)

Горд — владелец Vermilion Bay Lodge на озере Игл в северо-западной части Онтарио. Орел известен тем, что производил мускуса мирового класса, но ловля судака, окуня, озерной форели, сига и северной щуки так же хороша.

Будучи представительным оператором курорта, Горд на протяжении многих лет чистил свою долю северной щуки, и недавно он выпустил это короткое видео, которое является лучшим, что я когда-либо видел, о том, как удалить Y-образные кости, расщепление лизания. , из северной щуки.

Теперь, когда вы видели, как Горд творит чудеса, и держите в руках филе северной щуки, вот любимый семейный креольский рецепт, приготовленный прямо из болотистой местности Луизианы, который просто не в этом мире.

Я получил этот рецепт много лет назад от хорошего друга и ведущего In-Fisherman Television Дуга Стэнджа, который назвал его Cajun Your Catch , и когда вы его попробуете, вы поймете, почему он стал таким хитом среди всем, кто хоть раз пробовал.

Кстати, вам понравится этот рецепт по нескольким причинам: его так просто приготовить, он такой неземной вкус и его легко адаптировать.

In-Fisherman Телеведущий Дуг Стэндж, очевидно, наслаждается захватывающей рыбалкой на щуку в Северном Онтарио. (Фото: Горд Пайзер)

Под «адаптируемостью» я подразумеваю, что если вы не любите острую острую пищу, просто уменьшите количество соуса табаско до одной или двух капель и разрежьте кайенский перец пополам. Точно так же, если вы соблюдаете диету с ограничением холестерина или просто следите за своей фигурой, замените сливочное масло маргарином Becel или оливковым маслом. Я делал это много раз, и результат ничуть не хуже, когда дело доходит до подачи рыбы.

Cajun Your Catch

Вот ингредиенты:

  • 3 полоски нарезанного кубиками копченого бекона
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст. лук
  • 1/3 зеленого перца, 1/3 красного перца и 1/3 желтого перца, нарезанные тонкими полосками
  • 2 пачки сливочного масла
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки горчицы Grey Poupon
  • 1/4 ч. л. сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1–5 порций соуса табаско (будьте осторожны)
  • 2 столовые ложки приправы для варки крабов или приправы Old Bay
  • 1 1/2 фунта филе щуки, нарезанного кубиками
  • горсть свежих креветок и/или маленьких морских гребешков

Разогрейте духовку до 375°F. Обжарьте бекон, лук и чеснок на сковороде, пока лук не станет прозрачным. Добавьте зеленый, красный и желтый перец и перемешайте их на сковороде. Добавьте сливочное масло, горчицу, кайенский перец, базилик, тимьян, орегано, табаско и отварите крабов. Варить 3 минуты. Добавьте нарезанную кубиками щуку и креветки. Перемешайте и тушите еще 3 минуты. Переложить в форму для запекания и запекать 15 минут.

Я всегда подаю щуку на подушке из пропаренного коричневого риса или смеси коричневого риса и древних зерен. С гарниром ваши друзья и семья будут умолять вас о добавке, что так легко и так весело делать, когда вы ловите щуку в Северном Онтарио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *