Разное

Как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях: Домашние рафаэлло – 8 пошаговых фото в рецепте

Конфеты рафаэлло рецепт в домашних условиях | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Конфеты, приготовленные в домашних условиях, всегда выигрывают у магазинных. Во-первых, вы точно знаете, из чего они приготовлены. А поскольку конфеты делают в основном для детей, то это особенно важно. Во-вторых, домашние конфеты дешевле магазинных, и конфеты рафаэлло, рецепт которых вы сейчас прочитаете, это подтверждают. Ну и, наконец, приготовить конфеты вместе с детьми – это захватывающее приключение, которое дарит детям помимо кулинарного опыта еще и незабываемое время, проведенное с родителями!

История блюда

Знаменитые конфеты Рафаэлло – очень вкусное лакомство. Шарики из нежной молочно-сливочной начинки с целым орехом внутри снаружи покрыты вафельной оболочкой и белоснежной кокосовой стружкой. Не удивительно, что этот дорогой магазинный рецепт многие пробуют воспроизвести у себя дома.

В сети много вариантов конфет – со сливочным маслом, сыром, из кокосовой стружки, из творога или с добавлением сухого молока. Внутрь кладут не только орешек – кусочки или целые ягоды клубники или вишни делают десерт еще интереснее. Сейчас мы приготовим конфеты рафаэлло в домашних условиях, и вы увидите, насколько это просто, быстро и доступно каждому.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 4-5 ст. ложек
  • Вафли с начинкой – 150 г
  • Миндаль – 30 г
  • Кокосовая стружка – 30 г

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для того, чтобы приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт рассчитан на 12-15 штук, поэтому если необходимо сделать больше, то мы увеличиваем количество ингредиентов. Вафли лучше купить со светлой начинкой, тогда ваши рафаэлки и внутри будут белоснежными.

    Приготовим все составляющие для конфет.

  2. Для начала очистим миндаль. Для этого помещаем орехи в глубокую миску и заливаем их кипятком. Оставляем в тарелке с водой на 8-10 минут.

    Для того, чтобы очистить пленку с миндаля, заливаем его кипятком и оставляем на 8-10 минут.

  3. Спустя это время кожица с ореха отстает от стенки и слезает отлично. Очищаем все орешки от кожуры.

    Снимаем вздувшуюся кожицу с каждого орешка.

  4. Орехи влажные, поэтому нам необходимо их подсушить. Прогреваем миндаль на сухой сковороде на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая, чтобы он не сгорел.

    Подсушиваем миндаль на сухой сковороде, регулярно помешивая.

  5. Вафли необходимо измельчить в крошку. В зависимости от их свежести, это можно сделать или руками (как делала я), или блендером, или кухонным комбайном. Можно обойтись и без техники, например, поместить вафли в пакет и «побить» деревянной скалкой.

    Измельчаем вафли с начинкой в крошку.

  6. Добавляя по 1 ст. ложке сгущенного молока, перемешиваем крошку из вафли, формируя тесто. У нас должна получиться масса, которая хорошо лепится.

    Понемногу вливая сгущенку, перемешиваем вафельную крошку.

  7. До нужного состояния теста мне понадобилось 3 ст. ложки сгущенного молока. Теперь можно приступать к формированию шариков.

    После добавления 3 ст. ложек сгущенки масса стала в меру липкая и можно приступать к лепке конфет.

  8. На ладони формируем лепешку из вафельной массы и кладем в центр подсушенный орешек миндаля.

    На влажной ладони делаем вафельную лепешку и в центре помещаем миндаль.

  9. Соединяем концы лепешки так, чтобы миндаль оказался внутри. Несколько раз прокатываем шарик между ладонями, чтобы сформировалась плотная конфета.

    Катаем шарик между ладонями, пока масса не будет плотно держать орешек внутри.

  10. Таким же образом формируем из всей массы рафаэлло конфеты. Фото показывает, что из всей вафельной массы получилось 13 конфет диаметром примерно 3-3,5 см.

    Из оставшейся вафельной массы формируем рафаэлло и выкладываем их на ровную поверхность.

  11. На блюдце выливаем 2-3 ст. ложки сгущенки и обваливаем в ней со всех сторон каждую конфету. Это необходимо для того, чтобы кокосовая стружка хорошо держалась на конфете.

    Обваливаем каждый шарик в сгущенном молоке.

  12. Затем из сгущенного молока отправляем конфету для обвалки в миску с кокосовой стружкой. При покупке стружки обратите внимание, чтобы она была не очень крупной, иначе вкус конфет будет не таким нежным.

    Обваливаем каждую конфету в кокосовой стружке.

  13. Конфеты выкладываем на ровную поверхность дощечки и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Охлаждаем конфеты в холодильнике 30-40 минут перед употреблением.

  14. Остывшие конфеты перекладываем на красивую тарелку для подачи. Подаем к столу конфеты рафаэлло. Сколько бы ни было на столе десертов, они не останутся незамеченными.

    Конфеты перекладываем на тарелку и подаем к десерту.

  15. Такой десерт идеален к чашке ароматного чая или кофе, конфеты можно дать детям с собой в школу в качестве сладкого перекуса.

    Подаем конфеты на стол.

  16. В разрезе конфета получается довольно нежной, твердый орешек контрастирует с нежной начинкой, а кокосовая стружка ни на секунду не дает забыть, какой именно десерт сейчас перед нами.

    Разрез конфеты однородный, внутри – твердый миндальный орешек, как и в оригинальном Рафаэлло.

  17. Так просто и так вкусно.

    Безумно вкусно.

  18. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Несмотря на довольно большое количество калорий, десерт можно назвать полезным. Уникальные пищевые волокна кокосовой стружки помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, а также укрепляют иммунитет. Миндаль положительно влияет на волосы, ногти, а также очищает кровь и стимулирует работу мозга.

Вот мы и приготовили конфеты рафаэлло. Домашний рецепт, выбранный нами, позволяет за считанные минуты и без особых усилий, не включая ни плиту, ни духовку, ни другую кухонную технику, приготовить нежный и ароматный десерт из абсолютно простых, доступных каждому продуктов.

Похожие рецепты

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях со сгущенки

Хочу показать вам простой рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях. Делаются такие конфетки из простых ингредиентов, получаются очень кокосовыми и вкусными. Этот рецепт конфет рафаэлло из сгущенки и кокосовой стружки, с добавлением вафельного коржа и сливочного масла. Конечно лучше начинку класть прямо в вафельные полусферы, но к сожалению их редко можно встретить в магазинах, поэтому исходим из того, что есть.

Теперь о том, какой орех внутри рафаэлло, тут бы я советовала два вида, фундук либо миндаль, смотрите по тому, что у вас есть в наличии. Кокосовую стружку лучше брать не сильно крупную, чтобы она быстрее пропитывалась. Сливочное масло ни в коем случае не заменяйте маргарином или на спред, вы так только испортите весь вкус.

Далее подробно расскажу, как сделать рафаэлло в домашних условиях, чтобы получилось не хуже чем в магазине, а может даже и вкуснее. А еще недавно делала мармеладные конфеты из апельсинового сока, также советую их повторить, ведь это не только быстро, а и очень вкусно.


 

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Кокосовая стружка – 120 г
  • Вафельный корж – 1 шт.
  • Фундук или миндаль – 15 шт.

Первым делом подготавливаю орехи в рафаэлло. Как я уже говорила, это может быть фундук или миндаль. Заливаю орешки кипятком и оставляю на 5 минут, пока я приготовлю основу.

В сгущенку добавляю мягкое масло и все взбиваю миксером буквально 2 минуты.

Затем добавляю кокосовую стружку и перемешиваю. Желательно чтобы она была не сильно крупной, чтобы конфетки лучше пропитывались.

Следующим добавляю измельченный вафельный корж. Ломаю его руками, это делается быстро и они хорошо измельчаются в мелкую крошку.

Еще раз размешиваю до однородности. Рецепт рафаэлло в домашних условиях из такой массы получиться удачным уже хотя бы потому, что смесь держит форму, и будущие рафаэллки не будут расплываться.

За это время мои орешки достаточно побыли в воде, поэтому вытаскиваю их и счищаю кожуру. Для меня это оказался самый медленный процесс из всех.

В блюдце всыпаю оставшуюся стружку, чайной ложкой набираю липкую массу и кладу ее в стружку. В центр ложу 1 орешек и теперь аккуратно формирую конфетку, чтобы орешек был внутри. Чтобы масса не липла к рукам, старайтесь хорошо обваливать их в кокосовой стружке. Таким образом формирую их, пока закончиться вся сладкая смесь. По количеству их выходит около 15 штук.  

Рафаэлло своими руками готовы, выкладываю их на блюдце и отправляю в холодильник на 12 часов, тогда они становятся еще вкуснее.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях не сложный, быстрый и делается из доступных продуктов. По цене такие конфетки будут намного дешевле магазинных. Если их выложить в специальные бумажные формочки для конфет, упаковать в красивую коробочку, то это может быть даже отличный подарок близким. Готовьте на кухне с удовольствием и все у вас получиться!

Кокосовые шарики Рафаэлло из 3 ингредиентов – Тюбик Happy Foods

Ищете идеи съедобных подарков, сделанных своими руками? Кокосовые шарики Raffaello из 3 ингредиентов станут идеальным подарком для ваших близких. Они не требуют выпечки и готовы за 15 минут!

Хммм…. Эти домашние кокосовые шарики Рафаэлло…. Ребята, это самые вкусные сладости! И их так легко сделать! Вроде совсем легко.

Кстати, есть ли кто-нибудь, кто на самом деле не любит конфеты Ferrero Raffaello? Знаете ли вы, что сделать эти кокосовые шарики с нуля не только легко, но и быстро? Да. Всего 15 минут и готово!

Вы также можете сделать это вместе с детьми. Им понравится делать их вместе с вами! Это быстрый десерт, так что им не будет скучно, и хотя он может быть немного грязным, они смогут облизать свои покрытые кокосом пальцы! Я уверен, что им бы это понравилось.

Возможно, вы знаете, а можете и не знать, что я люблю легкие в приготовлении десерты. А знаете, что я люблю еще больше? Легкие десерты без выпечки из минимума ингредиентов! Например, эти шарики Рафаэлло, домашние шоколадные трюфели или десертный соус тирамису.

Вы часто готовите десерты без выпечки? Если да, то что вам больше всего нравится делать?

О, и, как я уже упоминал в начале: эти кокосовые шарики станут прекрасным съедобным подарком, сделанным своими руками. День рождения, Рождество, День матери, День отца — они идеально подходят для любого случая. Просто красиво заверните их, и у вас готов замечательный персональный подарок! Разве это не здорово?

Как приготовить кокосовые шарики Рафаэлло

Вот три ингредиента: кокос, фундук и сгущенное молоко. Кокосовая стружка и сгущенное молоко ничем не заменят.

Насчет фундука: Все мы знаем, что купленные в магазине кокосовые шарики Raffaello содержат миндаль внутри. Таким образом, вы можете использовать миндаль, чтобы быть подлинным. Я использую фундук, потому что он имеет красивую круглую форму, что облегчает катание шариков. Я тоже предпочитаю фундук здесь миндалю.

Кокосовое и сгущенное молоко смешиваются вместе. Это занимает меньше минуты. Теперь все, что вам нужно сделать, это взять орех и покрыть его кокосовой смесью. Это будет липко, но так и должно быть, так что не паникуйте. Наконец, покройте каждый шарик дополнительным кокосовым орехом. Это придаст шарикам идеальный вид и не позволит им быть липкими.

СОВЕТ: Если вам кажется, что смесь слишком сухая, добавьте больше сгущенного молока. Если он слишком жидкий, добавьте кокосовую стружку. Я предлагаю попробовать прокатить один или два мяча, чтобы увидеть.

Смесь липкая, и может показаться, что она прилипает к рукам, а не к ореху. Важно несколько раз вдавить смесь с лесным орехом, прежде чем скатать ее в шар. Кроме того, вы можете покрыть руки кокосовой стружкой, чтобы немного уменьшить прилипание.

Как хранить домашние шарики Рафаэлло?

Для достижения наилучших результатов храните их в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол.

Мне нравится хранить их в герметичном контейнере или в пакете на молнии в холодильнике. Таким образом, они всегда твердые перед подачей на стол. Так они продержатся несколько дней.

Хотите посмотреть, как сделать кокосовые шарики Рафаэлло? Смотреть видео!

Видишь? Очень просто! Если вы любите легкие домашние десерты, этот рецепт вам понравится! Если попробуешь, дай мне знать. Я хотел бы услышать от вас.

Печать Email Pin

4.72 от 14 голосов

Кокосовые шарики Рафаэлло из 3-х ингредиентов

Ищете идеи съедобных подарков, сделанных своими руками? Кокосовые шарики Raffaello из 3 ингредиентов станут идеальным подарком для ваших близких. Они не требуют выпечки и готовы за 15 минут!

Время подготовки15 мин

Всего времени15 мин

Серв: 14 кокосовых шариков

Калорий: 96

Автор: Юлия

  • 1½ чашки кокоса (135 грамм)
  • ½ чашки.0068
  • ⅛ чашки Около 15 фундука или миндаля
  • Смешайте 1 чашку кокосового ореха и сгущенного молока до однородности.

  • Обваляйте в этой смеси фундук и скатайте шарик. Продолжайте, пока не используете всю смесь.

  • Обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Кокосовые шарики, Домашнее Рафаэлло

Nutrition Facts

3-Ingredient Raffaello Coconut Balls

Amount per Serving

Calories

96

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

27 Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube

Вам также может понравиться:

Рецепт конфет Ferrero Raffaello – Momsdish

Перейти к рецепту

Конфеты Ferrero Raffaello насыщенные с оттенком кокоса и сливок. Они легко собираются вместе и остаются свежими в течение нескольких недель.

Конфеты Raffaello — это сферические кондитерские изделия из кокоса и миндаля, изначально представленные известным итальянским производителем сладостей Ferrero (многие люди также любят фирменное печенье этого бренда: Ferrero Rocher).

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной белым молочным кремом и жареным миндалем. Он окружен кокосовым слоем с белым кремовым покрытием.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем может выдержать карман. Приготовить конфеты дома не только просто, но и недорого. Должен любить потворство без чувства вины…

Как сделать конфету Рафаэлло

Конфета Рафаэлло выглядит чертовски причудливо, но на самом деле ее довольно легко приготовить, и для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Следуйте этим очень простым шагам, чтобы быстро приготовить идеальные конфеты:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразного состояния.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Растолочь и добавить в смесь вафли, миндальный экстракт и крошечные кусочки кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
  • С помощью ложки для мороженого поместите внутрь 1/2 миндаля и сделайте небольшой круглый кусочек.
  • Каждую конфету обваляйте в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Подсказка: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут отличаться от тех, что я использовала, ваша консистенция может оказаться немного суховатой. Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы создать достаточное количество влаги.

Вот пластины, которые я использовал. Обычно мне приходится идти в европейский специализированный магазин, чтобы поймать их. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не чувствуете, что делаете лишнюю остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет «Рафаэлло»

Независимо от того, готовите ли вы большую партию, чтобы иметь ее под рукой, или готовите запасы для друзей и членов семьи, которые приходят к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты. Ознакомьтесь с моими рекомендациями ниже:

  • Холодильник: Конфеты Raffaello можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Выложите рафаэлло в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите весь противень в морозильную камеру и дайте вашим леденцам полностью освободиться на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Подносы для праздничного печенья, обеды, дни рождения и семейные вечеринки призывают к одному: СЛАДОСТИ! Вот пара сладких угощений, чтобы утолить тягу к чему-то декадентскому:

  • Русские торты-трюфели – От ликера до сгущенки, эти трюфели – лучшие ингредиенты русской выпечки.
  • Шоколадные трюфели с малиной – Шоколад и малина идут рука об руку, как никакие другие. Сделайте их для своей любимой на День святого Валентина.
  • Шоколадные трюфели со сливочным сыром – Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен – Давно тоскуете по печенью Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кота.

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими в течение нескольких недель.

  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чашки сухого молока
  • 1 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки, измельченной на мелкие кусочки
  • 1 чашка ванильных вафель
  • 9024
  • 1/2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки для покрытия, измельченной на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая

Единицы измерения США – метрические

  • Смешать сахар с маслом, пока текстура не станет кремовой .

  • Смешайте сухое молоко с маслом.

  • Раздавить вафли. Самый простой и беспроблемный способ сделать это — положить печенье в пакет и растолочь его скалкой или мясорубкой. Добавьте в смесь вафли, миндальный экстракт и крошечные кусочки кокосовой стружки и перемешайте, пока не получите пастообразную текстуру.

  • С помощью ложки для мороженого поместите внутрь 1/2 миндаля и сделайте небольшой круглый кусочек.

  • Каждую конфету обваляйте в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Факты по питанию

Рецепт Ferrero Raffaello Candy

Сумма на порцию

Калории 143 Калории из жира 90

%.0003 35%

Cholesterol 18mg 6%

Sodium 37mg 2%

Potassium 124mg 4%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 1g 4 %

Сахар 9G 10%

Белок 3G 6%

Витамин А 202IU 4%

Витамин C 1MG%

VITAMIN C 1MG 9000 1%

VITAMIN C 1MG 9000 1%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *