Разное

Как приготовить кукурузные хлопья: Каша кукурузных хлопьев на молоке

Содержание

Каша кукурузных хлопьев на молоке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукурузные хлопья 1 ст. Молоко 3.2% 1,5 ст. Вода 1 ст. Соль по вкусу Сахар-песок 0,5 – 1 ст.

л. Масло сливочное 50 гр.

Процесс приготовления

В кастрюлю влейте воду, отмерьте необходимое количество хлопьев и всыпьте их в воду. Поставьте кастрюлю на плиту. Варите кашу, постоянно помешивая.

В отдельной емкости подогрейте молоко, но не доводите до кипения.

Когда каша будет закипать, добавьте молоко, перемешайте.

Затем посолите и добавьте сахар, продолжайте варить еще 20 минут.

По желанию можно подать кашу с медом и сухофруктами или просто добавить к ней сливочное масло, это тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 12.66%

Витамин В1 8.89%

Витамин В2 11.43%

Витамин В4 2. 08%

Витамин В5 3.48%

Витамин В6 8.78%

Витамин В9 13.32%

Витамин В12 18.24%

Витамин С 0.62%

Витамин D 4.35%

Витамин E 0.72%

Биотин 2.75%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 9.49%

Калий 3.03%

Кальций 5.94%

Кремний 0%

Магний 2%

Натрий 37.26%

Сера 4.23%

Фосфор 5.82%

Хлор 28.88%

Алюминий 0%

Железо 9.8%

Йод 2.58%

Кобальт 5.42%

Литий 0%

Марганец 0. 63%

Медь 1.14%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 2.36%

Фтор 1.11%

Хром 1.72%

Цинк 1.94%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.48%

Витамин A 73.56%

Витамин В1 51.67%

Витамин В2 66.39%

Витамин В4 12.1%

Витамин В5 20.23%

Витамин В6 51%

Витамин В9 77.38%

Витамин В12 106%

Витамин С 3.61%

Витамин D 25.25%

Витамин E 4.17%

Биотин 16%

Витамин К 0.75%

Витамин РР 55.

15%

Калий 17.59%

Кальций 34.53%

Кремний 0%

Магний 11.64%

Натрий 216.47%

Сера 24.56%

Фосфор 33.81%

Хлор 167.79%

Алюминий 0%

Железо 56.92%

Йод 15%

Кобальт 31.5%

Литий 0%

Марганец 3.69%

Медь 6.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 13.74%

Фтор 6.47%

Хром 10%

Цинк 11.26%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 31.86%

Витамин A 18. 39%

Витамин В1 12.92%

Витамин В2 16.6%

Витамин В4 3.03%

Витамин В5 5.06%

Витамин В6 12.75%

Витамин В9 19.34%

Витамин В12 26.5%

Витамин С 0.9%

Витамин D 6.31%

Витамин E 1.04%

Биотин 4%

Витамин К 0.19%

Витамин РР 13.79%

Калий 4.4%

Кальций 8.63%

Кремний 0%

Магний 2.91%

Натрий 54.12%

Сера 6.14%

Фосфор 8.45%

Хлор 41.95%

Алюминий 0%

Железо 14. 23%

Йод 3.75%

Кобальт 7.88%

Литий 0%

Марганец 0.92%

Медь 1.65%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.43%

Фтор 1.62%

Хром 2.5%

Цинк 2.81%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A662 мкг900 мкг12. 718.4
Витамин В10.8 мг1.5 мг8.912.9
Витамин В21.2 мг 1.8 мг11.416.6
Витамин В460.5 мг500 мг2.13
Витамин В51 мг5 мг3.55. 1
Витамин В61 мг2 мг8.8
12.8
Витамин В9309.5 мкг400 мкг13.319.3
Витамин В123.2 мкг3 мкг18.226.5
Витамин С3.3 мкг90 мкг0.60.9
Витамин D2. 5 мкг
10 мкг
4.36.3
Витамин E0.6 мг15 мг0.71
Биотин8 мг50 мг2.84
Витамин К0.9 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР11 мг20 мг9. 513.8
Калий439.8 мг2500 мг34.4
Кальций345.3 мг1000 мг5.98.6
Кремний030 мг00
Магний46.6 мг400 мг22. 9
Натрий2814.2 мг1300 мг37.354.1
Сера122.8 мг500 мг4.26.1
Фосфор270.5 мг800 мг5.88.5
Хлор3859.2 мг2300 мг28.941.9
Алюминий030 мкг00
Железо10. 2 мг18 мг9.814.2
Йод22.5 мкг150 мкг2.63.8
Кобальт3.2 мкг10 мкг5.47.9
Литий070 мкг00
Марганец0.1 мкг2 мкг0. 60.9
Медь66 мкг1000 мкг1.11.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен7.6 мкг55 мкг2.43.4
Фтор258. 6 мкг4000 мкг1.11.6
Хром5 мкг50 мкг1.72.5
Цинк1.4 мг12 мг1.92.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден22. 3 мкг70 мкг5.58

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кукурузная каша на воде в мультиварке Поларис
Кукурузная каша на воде в мультиварке пропорции
Кукурузная каша на воде в мультиварке Рэдмонд
Кукурузная каша с тыквой на молоке в кастрюле на плите
Каша из тыквы с кукурузной крупой на молоке
Кукурузная каша на 1 стакан молока пропорции
Кукурузная каша на молоке в мультиварке-скороварке
Кукурузная каша на молоке в духовке
Кукурузная каша на отложенном старте в мультиварке
Кукурузная каша в горшочке в духовке
Кукурузная каша с тыквой на молоке в духовке
Кукурузная каша на воде с тыквой в мультиварке

Каши

Кукурузная каша

Кукурузная каша на воде и молоке

Кукурузная каша в кастрюле

Как сделать кукурузные хлопья в домашних условиях | Продукты и напитки | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 4 минуты

55602

Shutterstock.com

Рецепт кукурузных хлопьев был создан совершенно случайно. Впрочем, это не редкость для знаменитых блюд и продуктов. Изобрели их жившие в штате Мичиган в XIX веке братья Келлог. Они пытались приготовить себе на ужин лепёшки из кукурузы, но получилось… Когда братья сделали тесто, им пришлось отлучится от костра. А когда они вернулись, оказалось, что оно испортилось. Есть всё же хотелось, поэтому пришлось готовить из того, что было. На первый взгляд, идея была неудачной: всё тесто свернулось в комки. Тогда братья решили всё же его поджарить. К их удивлению, некоторые неаппетитные лепёшки стали лёгкими и воздушными. Так появился самый популярный завтрак — кукурузные хлопья.

Промышленное производство

В наше время кукурузные хлопья, конечно, на костре не делают. Это достаточно сложный процесс, в ходе которого используется специальный аппарат. Каждое зёрнышко кукурузы очищают, удаляют зародыши, зерно измельчают. К мучке добавляют воду, сахар и солод — в результате получается однородная масса, которую обрабатывают паром.

При помощи специального устройства из массы формируют комки, потом их сушат и охлаждают. На последнем этапе зерно расплющивают, чтобы получилась нужная форма. И потом хлопья обжаривают в специальной печи в течение полутора часов.

Как видим, процесс достаточно трудоёмкий и технологичный. Но можно создать подобие кукурузных хлопьев и дома.

Домашние кукурузные хлопья

Фото: Shutterstock.com
  • кукурузная крупа,
  • сахар,
  • вода.

Шаг 1. Сварить сироп, как для варенья: в равных долях взять сахар и воду, нагреть, помешивая, и довести всё до однородной массы. Поварить немного, чтобы чуть загустело.

Шаг 2. Добавить крупу и варить в сахарном сиропе несколько часов. Должна получиться густая, довольно плотная масса.

Шаг 3. После этого кукурузную массу оставить остыть и подсушиться, потом сформировать пласт и раскатать скалкой.

Шаг 4. Нарезать ножом на маленькие кусочки или покрошить.

Шаг 5. Обжарить хлопья в духовке на температуре 300 градусов. Дождаться, пока они не приобретут золотистый цвет.

Применение

Кукурузные хлопья и молоко — отличный завтрак. Правда, не рекомендуется увлекаться им, так как это блюдо содержит большое количество сахара.

Можно заливать хлопья не только молоком, но и разными соками, как фруктовыми, так и овощными. Хорошо сочетаются они с киселём — попробуйте из ревеня, он кислый и хорошо сочетается со сладкими хлопьями.

Печенье из кукурузных хлопьев

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан кукурузных хлопьев,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • горсть сушёной клюквы,
  • капля жидкой ванили,
  • кусочек сливочного масла,
  • щепотка соли.

Шаг 1. Отделить желток от белка и взбить последний в крутую пену. Добавить к нему сахар и ваниль и ещё раз взбить.

Шаг 2. Соединить клюкву, хлопья и белки, подсолить. Перемешать.

Шаг 3. Противень смазать маслом и подогреть в духовке.

Шаг 4. Выложить на него ложкой подготовленную массу. И поставить в духовку на 180 градусов.

Шаг 5. Выпекать 30–40 минут.

Смотрите также:

  • Печенье домашнее (рецепт 1) →
  • Яблоки по-тайски (рецепт 1) →
  • Слоеный кисель (рецепт 1) →

кукурузакулинарные рецепты

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Как приготовить росивницу по-закарпатски
  • Как сделать попкорн в домашних условиях?
  • Кукуруза и черника. Топ-8 продуктов, полезных для глаз
  • Хлебцы из воздушного риса или кукурузы полезны?
  • Блины (рецепт 1)

Новости СМИ2

35 рецептов кукурузных хлопьев, которые выходят за рамки миски I Вкус дома

Поднимите хлопья на новый уровень с помощью забавных рецептов кукурузных хлопьев! Эти сладкие и соленые блюда доказывают универсальность кукурузных хлопьев и полны восхитительного хруста.

1 / 35

Ищете простые рецепты фритюрницы? Попробуйте эту простую рыбу с жареным картофелем. Рыбное филе покрыто здоровой, но такой же хрустящей и золотистой корочкой, как и жареное во фритюре. Просто приправленный хрустящий картофель фри идеально подходит для гарнира. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

2 / 35

С детства я люблю хрустящий бекон моей тети. Теперь я поделилась супер простым рецептом со своими детьми. Мы по-прежнему наслаждаемся большой едой каждое рождественское утро — и во многие другие дни в году! — Бренда Северсон, Норман, Оклахома

Перейти к рецепту

3 / 35

Много лет назад коллега поделился рецептом этого освежающего ананасового десерта. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, он становится любимым. — Бетти Вирсма, Шервуд Парк, Альберта

Перейти к рецепту

4 / 35

Я всегда на кухне готовлю блюда для своей семьи, соседей или местной пожарной охраны. Мой муж работает пожарным в нашем городе, и этот рецепт спагетти с курицей там очень популярен. — Криста Дэвис-Кит, Нью-Касл, Индиана

Перейти к рецепту

5 / 35

Я взяла рецепт с коробки с пекарской смесью и изменила его, чтобы упростить приготовление. В результате получился влажный жареный в духовке цыпленок с кукурузными хлопьями с толстым золотистым покрытием, которое намного хрустяще, чем оригинал. — Анджела Капеттини, Бойнтон-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 35

Мне нравится экспериментировать с приготовлением новых блюд, поэтому я придумал это вкусное блюдо. Это прекрасный способ добавить лосося в свое меню. — Лора Варни, Батавия, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 35

Кукурузные хлопья придают неотразимый хруст этому простому рецепту французских тостов. В моей облегченной версии используется заменитель яиц и обезжиренное молоко, но при этом сохраняется много вкуса от ванили, специй и апельсинового поцелуя. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

8 / 35

Я попробовал этот рецепт печенья для завтрака, когда был лидером 4-H. Набитые беконом, кукурузными хлопьями и изюмом, они станут удобным завтраком на ходу. — Луиза Гэнгвиш, Шелтон, Небраска

Перейти к рецепту

9 / 35

Хрустящая панировка из кукурузных хлопьев и свиной колбасы придает этим яйцам, сваренным вкрутую, особый вид. Они невероятно горячие из духовки. Или наслаждайтесь ими в холодном виде в качестве перекуса перед футбольным или бейсбольным матчем. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

10 / 35

Когда ваша обычная духовка заполнена индейкой и гарнирами, эту брюссельскую капусту можно приготовить в микроволновой печи. Сырная начинка делает их достаточно особенными для праздничного стола. — Глория Варчак, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 35

Накормить голодную толпу этими запеченными кусочками очень просто. Небольшие кусочки курицы подаются с невероятно легким соусом, сочетающим в себе абрикосовое варенье и горчицу. — Мишель Крзмарзик, Редондо-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 35

Эти горячие пироги с салатом из курицы готовятся очень быстро! Они идеально подходят, когда у вас есть остатки под рукой и вам нужно их использовать. — Ширли Гуденшвагер, Орчард, Небраска

Перейти к рецепту

13 / 35

Я придумала эти хрустящие полоски однажды вечером, когда искала новый быстрый способ подачи курицы. Из них также получаются восхитительные закуски, особенно если их подавать с барбекю или кисло-сладким соусом для макания. —Кристал Шеклз-Гибсон, Биспринг, Кентукки

Перейти к рецепту

14 / 35

Сладкий хруст этой комбинации настолько хорош, что вам захочется еще одной порции! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

15 / 35

Этот универсальный гарнир очень хорош со стейком на гриле, а также с другим мясом. Сливочно-сырный соус и хрустящая начинка делают эту картофельную запеканку популярной для семейных обедов и закусок. — Тереза ​​Штуцман, Адэр, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 35

Этот быстрый рецепт упрощает приготовление французских тостов во фритюрнице. Держите их под рукой в ​​морозильной камере, чтобы быстро приготовить сытный завтрак. Они также прекрасно подходят для фуршетов и еды на ходу. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

17 / 35

Мои четверо внуков начали посещать “Бабушкину кулинарную школу”, когда им было 4 года. Это простое печенье-монстр нравится самым маленьким. Он делает их с удовольствием и всегда доволен результатами, как и остальные члены семьи. — Хелен Хилберт, Ливерпуль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 35

Кукурузные батончики с арахисовым маслом были одним из моих любимых лакомств, когда я была маленькой девочкой. Они очень универсальны. Друг любит посыпать сверху чашкой растопленного шоколада. Но обязательно дайте шоколаду застыть, прежде чем нарезать эти просто восхитительные батончики. — Лаура Кэмпбелл, Лиссабон, Мэн

Перейти к рецепту

19 / 35

Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 35

Лук и сыр чеддер подчеркивают насыщенный вкус тыквы в этой сытной запеканке. Хрустящая кукурузная крошка добавляет немного хруста. — Кэтрин Мец, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 35

Однажды ночью, когда мы с мужем готовили что-то свое, в итоге мы объединили их для этого блюда. Интуиция! — Ники Остин, Лоуренсвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 35

«Это простое печенье в кастрюле совсем несложно приготовить», — уверяет Марг Митро из Графтона, Онтарио. «На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой», — добавляет она.

Перейти к рецепту

23 / 35

Хрустящая оболочка из кукурузных хлопьев и сыра пармезан придает восхитительный вкус этой пикантной курице ранчо. Золотистый хрустящий цыпленок — основное блюдо, на которое я всегда могу рассчитывать. — Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 35

Для украшения цветной капусты мама использовала восхитительную смесь сырного соуса, кусочков ярко-красного и зеленого перца и толченых кукурузных хлопьев. Нам так понравилась эта запеканка, что остатки были редкостью. – Линда МакГинти, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 35

Облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Эбвиль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 35

Фаворит семьи на протяжении многих лет, этот особый рецепт зеленой фасоли легко удваивается, и его можно приготовить заранее. Когда мои племянники приходят на ужин, это просто необходимо! — Бетти Шоу, Вейртон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

27 / 35

Эта нежная домашняя запеканка из тунца действительно удовлетворит потребность вашей семьи в комфортной еде без всего жира! — Колин Уилли, Гамбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 35

Это печенье всегда было любимым у моих детей и бестселлером на распродажах выпечки. Если вы хотите позолотить лилию, вы можете добавить в глазурь поджаренные измельченные грецкие орехи или орехи пекан. — Линда Росс, Уильямспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 35

30 / 35

Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 35

В праздничные дни друг подает этот сливочный, сырный картофель, когда мы собираемся вместе, чтобы отпраздновать это с друзьями на всю жизнь и взрослыми детьми. — Кэрол Блю, Барнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

32 / 35

Это мороженое покрыто хрустящей корицей, как жареное мороженое, подаваемое в мексиканских ресторанах, но без маслянистой массы. Сделайте заранее и заморозьте до подачи. — Тим Уайт, Виндзор, ON

Перейти к рецепту

33 / 35

Моя семья любит мясной рулет, но иногда я не могу выделить час или больше, чтобы выпекать его в традиционной форме. Быстрая альтернатива — разложить мясную смесь по формочкам для кексов, чтобы приготовить отдельные порции менее чем за 30 минут. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин.

Перейти к рецепту

34 / 35

Этот нежный сливочный гарнир, приготовленный на медленном огне, прекрасно сочетается практически с любым основным блюдом и легко сочетается с замороженными картофельными оладьями. Это хороший способ приготовить картошку, когда ваша духовка занята другими блюдами. — Люсинда Уолкер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 35

Увидела, как повар готовит крабовые котлеты, и решила попробовать с индейкой и начинкой. Теперь дети просят их круглый год, поэтому я покупаю вареную индейку. — Сьюзи Кребс, Бриэль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 10 февраля 2022 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

10 способов употребления кукурузных хлопьев (без миски с хлопьями)

Подробнее: Комфортная еда Десерты Основные блюда Рецепты для начинающих Гарниры

10 способов использования кукурузных хлопьев в кулинарии. Сюда входят такие рецепты, как жареное мороженое, картофель и хрустящая корочка для куриных котлет!

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Булавка

Если вы используете кукурузные хлопья только на завтрак, вы упускаете некоторые вкусные угощения. Сколько из них вы пробовали?

10 способов использования кукурузных хлопьев (без чаши для хлопьев)

  1. Замените панировочные сухари или жареный лук. Многие запеканки требуют сверху панировочных сухарей или жареного лука. Даже простые макароны с сыром вкуснее с хрустящей начинкой. Измельченные кукурузные хлопья работают отлично. Если посыпать их тертым сыром, получится приятная хрустящая корочка.
  2. Оладьи из цукини. На сайте Kelloggs.com есть более сотни рецептов с использованием кукурузных хлопьев — от запеченных фруктовых чипсов до фаршированных куриных грудок и этих восхитительно выглядящих оладий из цуккини. Жду не дождусь, когда наш огород начнет плодоносить кабачками.
  3. Приготовьте хрустящую глазурь для курицы, рыбы или креветок. Взбейте одну чашку молока и одно яйцо. Добавьте одну чашку муки, пол чайной ложки соли, щепотку перца и немного лукового и/или чесночного порошка по вкусу. Положите его в миску, а измельченные кукурузные хлопья — в неглубокую посуду (тарелку для пирога или что-то подобное). Окуните сырое мясо в жидкость, затем в кукурузные хлопья, затем положите его на противень или в форму для запекания. Выпекать при 350 до готовности. Мы используем термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Куриные грудки без костей и кожи готовятся у нас чуть меньше часа.
  4. Хрустящие картофельные дольки. Нарежьте 3-4 средние картофелины дольками. Смажьте яичным белком, затем окуните в измельченные кукурузные хлопья. Посыпьте дольки солью с приправами, сыром пармезан и/или вашей любимой смесью специй (смесь заправки для салата, приправа для тако, приправа каджун или даже комбинация нескольких отдельных специй). Выпекать при 425 в течение получаса или до мягкости.
  5. Запеченные сырные палочки . Еще одна жемчужина от Kelloggs.com, и я чуть не выбросил остальную часть списка, чтобы сделать их. Они звучат потрясающе.
  6. Квадраты с арахисовым маслом. Это одно из моих любимых лакомств. Растопите чашку арахисового масла, одну чашку кукурузного сиропа и чашку коричневого сахара (в микроволновой печи или на плите на среднем огне). Смешайте с 3 стаканами кукурузных хлопьев. Вылейте смесь в смазанную маслом форму 9×13. Растопите две чашки шоколадной стружки и залейте смесью арахисового масла. Дайте полностью остыть и затвердеть перед нарезкой и подачей на стол.
  7. Файлы cookie. Я нашла всевозможные рецепты печенья, в том числе это шоколадное, зефирное и карамельное печенье, а также это масляное печенье.
  8. Зерновые мюсли. Доведите ¾ стакана сахара, ½ стакана кукурузного сиропа и ¼ стакана масла до кипения на среднем огне. Прокипятите в течение одной минуты, затем снимите с огня. Добавьте 6 стаканов кукурузных хлопьев, 1 стакан арахиса и ½ стакана сушеной клюквы. Выложите смесь на вощеную бумагу толщиной около ¼ дюйма и дайте остыть. Разбить на части.
    Мне нравится это с миндалем и вишней или грецкими орехами и сушеным бананом или орехами пекан и сушеной клюквой. Можно составить множество различных комбинаций. Я также подумал о том, чтобы добавить шоколад, чипсы с арахисовым маслом или M&Ms после того, как они немного остынут. Хотя я этого не пробовал.
    Из-за масла мюсли нужно хранить в холодильнике.
  9. Тесто для пирога. Смешайте чашку измельченных кукурузных хлопьев с 2 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и 2 столовыми ложками легкого кукурузного сиропа. Выпекать при 350 5 минут до золотистого цвета. Остудить и наполнить любимой начинкой.
  10. Жареное мороженое. Жареное мороженое можно приготовить двумя способами. В обоих случаях вы делаете шарики мороженого, а затем повторно замораживаете их на 3 часа или на ночь (чтобы они стали действительно твердыми).
    Для настоящего жареного мороженого смешайте столовую ложку корицы с несколькими чашками измельченных кукурузных хлопьев. Обваляйте шарики мороженого в этой смеси, затем жарьте во фритюре в течение 10-15 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *