Разное

Как приготовить макароны с курицей на сковороде: Макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти с курицей на сковороде быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Спагетти с курицей в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Макароны с сыром и яйцом на сковороде – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Паста с консервированным тунцом – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с курицей на сковороде – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие спагетти с колбасой – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Макароны с курицей и грибами – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут – простой пошаговый рецепт с фото

Готовим самые вкусные спагетти с курицей, луком, морковью и сметаной на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото

2021-09-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

16021

Число
просмотров

16021

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Спагетти очень вкусно подавать к обеду или ужину, добавить можно свежие овощи или разносолы, ароматную зелень. В выборе спагетти отдавайте предпочтение твердым сортам пшеницы. Курицу использовать не мороженую, свежую. Для соуса возьмем немного сметаны, получится сливочно и очень вкусно!

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 60 мл
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления спагетти с курицей на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овощи выбрать среднего размера – очистить морковь, лук и зубки чеснока. Нарезать морковь брусочками, лук накрошить кубиками, чеснок нарезать мелко-мелко.

Куриное филе ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и бросить немного соли. В кипящую воду опустить спагетти, перемешать хорошо и отварить до полуготовности. Спагетти должны быть «на зубок». Когда спагетти отварятся, воду слить, а сами макароны на время оставить в стороне.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить морковь, чеснок и лук, овощи поджарить немного. Переложить к овощам курицу. Жарить курицу и овощи еще 5-7 минут.

В сковороду добавить сметану, влить немного воды, добавить соль и перец, можно использовать специи. Тушить курицу в сметане 10 минут, огонь должен быть не сильным.

Добавить спагетти в сковороду, перемешать хорошо. Теперь можно добавить по вкусу специй немного. Разложить спагетти сразу по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с курицей и овощами на сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

15 сентября 2021

Тяп-ляп и Вкусно

  • Салат с копченой курицей на скорую руку “Тиффани”
    0 0 0 Легкий
  • Слоеный салат с копченой курицей “Хризантема” на Новый год 2022
    1 4 0 Легкий
  • Салат с курицей на Новый год 2022 “Сапожок Деда Мороза”
    0 1 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 202 “Палермо”
    0 2 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 2022 “Курица под шубой”
    0 10 1 Легкий

Все рецепты автора

Сегодня я расскажу как приготовить макароны с курицей на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.

Как приготовить макароны с курицей пошаговый рецепт.

Ингредиенты

филе куриное400 г
макароны300 г
лук белый1 шт
морковь1 шт
перец болгарский
1 шт
помидор2 шт
чеснок3 зубчика

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарежьте на небольшие кубики 400 г куриного филе. Отправьте мясо в разогретую сковородку с добавлением растительного масла.

Пока мясо готовится, подготовьте овощи. 1 средний лук мелко нарежьте.

Морковь нарежьте на кубики.

Болгарский перец также нарежьте кубиками.

Отправьте овощи к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее измельчите 1-2 помидора и 3-4 зубчика чеснока в блендере.

Отварите макароны привычным способом.

Как только мясо и овощи станут мягкими, залейте чесночно-томатную смесь и при необходимости посолите. Оставьте на пару минут. Готовые макароны закиньте в полученный подлив и хорошенько перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.

Вкусные макароны с курицей и овощами готовы, приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 185 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70

1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 100 1303 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1075 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом “А-ля Болоньезе”

Олеся

Легкий 66 242 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33 402 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

“Ракушки”, фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 340 97

Капустная “лазанья” или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 34 135 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 14 274 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Рецепт сковороды с куриной пастой по-тоскански

Эта быстрая и простая сковорода с куриной пастой по-тоскански представляет собой блюдо из лапши в одной кастрюле, приготовленное из простых, но ароматных ингредиентов.

Маринованная куриная грудка перемешана с нежными спагетти, помидорами, артишоками, оливками, свеженатертым сыром пармезан и зеленью. Это идеальное легкое блюдо для буднего дня!

К

Джессика Гэвин

Джессика Гэвин

Джессика — сертифицированный кулинар, сертифицированный диетолог и автор кулинарных книг. С 2018 года она публикует рецепты в журнале Simply Recipes.0005

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 ноября 2021 г.

Джессика Гэвин

Кто не любит обед, приготовленный в одной кастрюле, с минимальным беспорядком? Никто! Этот рецепт тосканской сковороды с куриной пастой удовлетворит ваши пристрастия к итальянской еде и желание быстро и легко поесть.

Обычно лапшу и курицу готовят в разных сковородках, а затем перемешивают прямо перед подачей на стол, но для этого блюда я добавляю вкусы и готовлю все в одной сковороде! Это волшебно и значительно облегчает прием пищи.

Легкий ужин из одной кастрюли

Курица маринуется с оливковым маслом и итальянскими приправами для максимального вкуса на поверхности. Его обжаривают до золотистого цвета, затем нарезают. Сушеные макароны, измельченный чеснок и помидоры варятся в той же кастрюле с кипящей водой. Всего за короткое время лапша становится al dente, а помидоры лопаются, образуя яркий соус, слегка покрывающий макароны.

Рассольные основные продукты, такие как сердцевины артишоков и оливки Каламата, придают пикантный вкус прямо перед подачей на стол. Смешайте их с макаронами, сыром пармезан и зеленью, и ужин готов!

Вы будете в восторге, увидев, как быстро готовится несложная изысканная еда.

Какие макаронные изделия лучше всего использовать?

Лучше всего подойдет длинная тонкая лапша, такая как спагетти или лингвини. Соус легкий, поэтому размер этой лапши идеально подходит для того, чтобы впитывать вкусный томатный соус с оливковым маслом, не перебивая блюдо. Я люблю вертеть лапшу и хватать маленькие кусочки всех ингредиентов в одной вилке!

Этот метод приготовления пасты в одной кастрюле позволяет легко регулировать степень готовности лапши. Четыре чашки воды на полфунта сушеных макарон дают текстуру al dente. Однако по мере необходимости можно добавлять больше воды, по полстакана за раз, если вы хотите, чтобы лапша была мягче.

Джессика Гэвин

Обмены и замены

Этот рецепт так легко адаптировать к вашим личным вкусам. Лично мне нравится восхитительно соленый, острый вкус, который маринованные сердцевины артишоков и оливки Каламата придают пасте, но на самом деле подходит почти все. Попробуйте любую из этих идей:

  • Нарежьте кабачки ломтиками и дайте им покипеть вместе с помидорами.
  • Добавьте небольшие кусочки спаржи в течение последних четырех-пяти минут приготовления.
  • Для сыра замените пармезан на пекорино романо, чтобы добавить более сильный ореховый вкус.
  • Используйте свежие мини-шарики из моцареллы, чтобы приготовить антипасти.
  • Базилик и петрушка — любимые приправы для итальянских блюд, но немного свежего орегано тоже было бы неплохо.

Что подавать с куриной пастой на сковороде

Эта еда из одной кастрюли содержит белок, овощи и углеводы в одной миске. Подавайте его с некоторыми из этих фаворитов:

  • Теплый хрустящий хлеб без замеса
  • Свежие булочки, приготовленные заранее
  • Салат из свежей зелени с ярким винегретом
  • Салат Цезарь
Джессика Гэвин

More Great Skillet Dinners

  • Курица по-итальянски с помидорами, шпинатом и луком
  • Курица с пармезаном на сковороде
  • Сковорода для пасты с куриной колбасой, сыром и шпинатом
  • Куриные бедра на сковороде с картофелем, морковью и зеленью
  • Сковорода для макарон тако с сыром от Валери Брунмайер
  • Ужин на сковороде с тыквой и черной фасолью

Посмотрите этот рецепт тосканской куриной пасты

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Маринование 15 минут

Общее время 65 минут

порций 4 порции

Для маринада

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы

На ужин:

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 чашки помидоров черри (около 2 чашек), разрезанных пополам

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 8 унций спагетти

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чашка маринованных артишоков, разделенных на четыре части, без жидкости

  • 1/3 стакана оливок Каламата, без косточек и нарезанных ломтиками

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 6 листьев базилика, тонко нарезанных

  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (по желанию)

  1. Замариновать курицу:

    В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и итальянскую приправу. Разрежьте каждую куриную грудку пополам ножом параллельно разделочной доске, как если бы вы разделывали их бабочками, но затем разрежьте до конца, чтобы получились две отдельные половинки. Поместите курицу в неглубокую посуду. Залить курицу маринадом, перевернуть, чтобы он равномерно покрылся. Дайте постоять 15 минут перед приготовлением.

    Джессика Гэвин
  2. Приготовить курицу:

    Нагрейте большую сковороду с высокими бортами или сотейник на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте курицу. Готовьте, пока курица не станет золотисто-коричневой и полностью не приготовленной, примерно по 6-8 минут с каждой стороны.

    Переложите курицу на разделочную доску, чтобы она отдохнула, пока готовите макароны.

    Джессика Гэвин
  3. Приготовить макароны:

    Добавьте в сковороду помидоры, чеснок, спагетти, 4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Готовьте и часто помешивайте, пока макароны не станут мягкими, а вода почти не испарится — около 9 минут. до 11 минут. Вы хотите иметь небольшое количество воды в кастрюле, чтобы создать легкий соус.

    Добавьте больше воды, если необходимо, по 1/2 стакана за раз, чтобы паста стала более мягкой. Выключите тепло.

    Джессика Гэвин Джессика Гэвин Джессика Гэвин
  4. Финиш и бросок:

    Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте сердцевины артишоков, оливки, сыр пармезан, нарезанную курицу и базилик. Перемешайте. Если вы хотите более густой соус, вы можете добавить 1 или 2 столовые ложки сливочного масла. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

    Джессика Гэвин
  5. Подача:

    Украсьте макароны петрушкой, затем разложите по тарелкам и подавайте теплыми.

Простой рецепт пасты Альфредо с курицей на одной сковороде

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде

SearchSearch

Одна из причин, по которой я люблю готовить в основном здоровую пищу, заключается в том, что я могу оправдать такое блюдо, как это. Кроме того, любое блюдо на одной сковороде, где макароны готовятся прямо в соусе, — это подарок при покупке, по моему мнению.

Ингредиенты

6–8 порций

1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей

Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки несоленого масла

90 1 чайная ложка измельченного чеснока чашки куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия

1 упаковка (1 фунт) пенне ригате или зити

1 1/2 чашки густых (взбитых) сливок или половинок, подогретых

1 чашка свеженатертого пармезана, плюс больше для подачи

1/4 чашки нарезанной свежей петрушки (по желанию)

  1. Шаг 1

    Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 1 дюйм. Приправить солью и перцем.

    Шаг 2

    Растопите сливочное масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, если необходимо, порциями и обжаривайте, пока она не подрумянится снаружи, но все еще будет оставаться немного розовой внутри, около 4 минут (кусочки не обязательно должны подрумяниваться со всех сторон, две стороны подойдут). Достаньте курицу и отложите на тарелку.

    Шаг 3

    Не чистить поддон! Эти коричневые кусочки на дне кастрюли добавят аромат соусу. Добавьте чеснок в сковороду и жарьте на среднем огне, пока не почувствуете его запах, 30 секунд. Включите сильный огонь, добавьте куриный бульон и очистите дно сковороды, чтобы размягчить все эти вкусные карамелизированные кусочки. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и варите, пока паста не начнет размягчаться, около 8 минут. Добавьте теплые сливки и обжаренную курицу со всеми соками, которые скопились на тарелке. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, большая часть жидкости не впитается, а курица не будет готова, еще около 4 минут.

    Шаг 4

    Добавьте пармезан, пока он полностью не растворится, и отрегулируйте приправы.

    Шаг 5

    Переложите смесь в сервировочную тарелку и при желании посыпьте петрушкой. Подавайте горячим и передайте дополнительный пармезан за столом.

  2. Добавки Alfredo

    Шаг 6

    Когда вы добавляете пармезан на шаге 4, вы можете добавить в кастрюлю любое из следующего, отдельно или в комбинации; перемешать на среднем огне еще минуту или две.
    1 столовая ложка протертых чипотлов в соусе адобо
    4 чашки нарезанных обжаренных грибов
    3 чашки слегка обжаренных крошечных соцветий брокколи
    2 столовые ложки свежих трав, таких как орегано, тимьян или петрушка
    Или вы можете подать порцию куриной пасты Альфредо для тех, кто любит простоту и простоту, и добавить пропорциональное количество любых надстроек в банку.

  3. Готовьте заранее

    Шаг 7

    Конечно, есть смысл насладиться разогретой остатками макарон Альфредо, подогретыми на плите или в микроволновой печи, но лучше всего готовить это блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Выдержка из, Ужин решен! Кэти Уоркман (Workman Publishing). Авторские права © 2015. Фотографии Workman Publishing Co., Inc. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили Паста Альфредо с курицей на одной сковороде?

Оставить отзыв

Отзывы (39)

Вернуться к началуTriangle
  • С небольшими изменениями получилось очень хорошо. Я заменил 1/2 чашки бульона белым вином. Я также использовал только чашку пополам, и это было достаточно сливочно с таким количеством, не будучи слишком богатым. Я обжарил брокколи с чесноком и маслом в течение нескольких минут и добавил к курице.

    • Лиза

    • Ньютон, Массачусетс

    • 03.06.2022

  • Сделал в точности как написано Сказочно и очень легко! В следующий раз моя 13-летняя дочь поможет мне это сделать.

    • Persona Mom Grata

    • Денвер, Колорадо

    • 13.03.2022

  • Быстрая и легкая ночная еда, но я также пытался добавить немного CAJUN, и наклона с накладкой и топовками. зеленый лук. Очень хороший!

    • Анонимный

    • 19.01.2022

  • Не могли бы вы приготовить куриную грудку из остатков гриля?

    • Steve

    • Аризона

    • 15.01.2022

  • См. Обзор

  • Я думаю, примерно в этом рецепте.

    • Денвер Дейл

    • Канзас

    • 04.01.2022

  • очень вкусно!

    • Роберт

    • Торонто

    • 21.12.2021

  • Хорошо и просто. Обжарить цуккини и грибы портобелло с чесноком и отложить в сторону. В той же сковороде обжарить курицу с чесноком, затем добавить куриный бульон и довести до кипения. Добавила макароны и сливки, накрыла крышкой и тушила 15 минут. Жидкость полностью впиталась. Пришлось добавить еще немного пармезана, чтобы получился сливочный. Добавил вареные овощи, свежий базилик, щепотку мускатного ореха и перец. Отличный ужин из одной кастрюли.

  • Посредственно, но с говядиной в кубиках, и это потрясающе!

    • Юк

    • 02.05.2021

  • Совершенно потрясающе!!!! Легкое медленное пламя подрумянивает курицу… обжаривает чеснок… готовит макароны и позволяет сливкам и сыру легко смешиваться….

  • лучше использовать несколько сковородок для лучшего вкуса соуса Альфредо!

    • Анонимный

    • 18.04.2021

  • Это было вкусно! Сначала мы отказались от соли и использовали бульон с низким содержанием натрия. Пармезан легко компенсировал это. Кроме того, мы добавили пару унций белого вина (Совиньон Блан), чтобы компенсировать нехватку бульона. Помимо этого, мы остались верны рецепту (с добавлением грибов и брокколи) и обнаружили, что это потрясающее простое блюдо для тех случаев, когда мы устали от «обычного» 😉

    • Anonymous

    • Калифорния

    • 14.04.2021

  • Это вратарь. Я добавила обжаренные грибы, свежий тимьян и брокколи. Использовала меньше крема, чем требовалось. Занесено в раздел “Ужины в будние дни”.

    • Geralyn64141

    • Westford, MA

    • 1/3/2021

  • , Неоспоримый многочисленные эпикурирующие рецепты, которые не подходили, это было в этом. Сливочный, ароматный; мой 11-летний ребенок сделал свой колчан счастливой еды / танец и попросил секунд!

    • scottusmaximus

    • Портленд, Орегон

    • 14.10.2020

  • 90 обожаю!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • jrexgames

    • Montgomery al

    • 9/18/2020

TagsPastaZitiPenneItalian AmericanItalianEuropeanChicken BreastChickenPoultryParmesanCheeseDairyMainDinnerNut FreeQuickEasyOne-Pot MealsWeeknight MealsSimmerCookbooks

См.

соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Пармезан из баклажанов

Лучший рецепт пармезана из баклажанов от Gourmet начинается с быстрой домашней маринары и панировочных сухарей панко для приятного хруста.

Цыпленок, фенхель и яблоко Guo-Tie

В этих куриных клецках сочетаются сладкое яблоко и пикантная курица, а маринованный фенхель является слегка кислым связующим звеном.

Лингвини с соусом из розовых креветок

Это очень элегантный соус, который традиционно подают к равиоли с морепродуктами, но не менее вкусен лингвини с соусом из розовых креветок.

Куриный парментье в горшочке

Эта версия классического французского пармантье с добавлением эстрагона заменяет курицу-гриль на традиционную говядину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *