Разное

Как приготовить пиццу с колбасой в духовке: Рецепт пиццы с колбасой в духовке

Содержание

Пицца с копченой колбасой в духовке из дрожжевого теста, домашний рецепт пиццы

Практически у каждой семьи есть свой фамильный рецепт пиццы, секрет которого заключаются в правильном сочетании продуктов и, конечно же, тесте. Пицца – одно из самых известных и вкусных блюд европейской кухни. Именно поэтому оно имеет множество разновидностей: с фаршем, с грибами и даже с ананасами – список можно продолжать бесконечно долго. В этой статье рассмотрим простой и быстрый вариант, и вы узнаете, как приготовить аппетитную пиццу с копчёной колбасой.

Как видите, всё, что необходимо для того, чтобы испечь вкусную пиццу, можно купить практически в любом супермаркете. В нашем случае пицца будет готовиться из домашнего дрожжевого теста, но при отсутствии времени или желания вы можете купить полуфабрикат, благо его рецепт ничем не отличается от коржа для других пицц.

Рецепт пиццы с копчёной колбасой и сыром

Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины. Рецепт дрожжевого теста найдете тут. Если используете покупное, то следуйте инструкции на упаковке.

На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.

Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.

Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.

Включите духовой шкаф, нагрейте его до температуры 180 °C. Процесс выпечки займёт 30-35 минут. Когда тесто пиццы станет румяным, а сыр приобретёт золотистый цвет – можно выключать духовку, переложить и украсить листьями рукколы.

Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.

Искренне надеемся, следуя данной инструкции, вы сможете приготовить вкусную пиццу дома быстро и без хлопот. А какое именно использовать тесто, покупное или сделанное самостоятельно, решать вам. Всё зависит от того, хотите ли вы сэкономить время или предпочитаете делать всё своими руками.

Пицца в духовке с колбасой и сыром

  • Пиццу готовим на основе из дрожжевого теста. Для теста нужны только мука, сухие дрожжи, соль, растительное масло и вода. Для начинки возьмем копченую колбасу, томатную пасту, помидоры, твердый сыр и свежую зелень. Количество ингредиентов берем по указанному списку.

  • Сначала замесим тесто. Сухие дрожжи и соль смешиваем с мукой.

  • Затем в емкость к муке с дрожжами вливаем воду.

  • Муку с водой сначала перемешиваем ложкой.

  • Затем вливаем к тесту растительное масло.

  • Теперь тесто с растительным маслом вымешиваем руками. Месим примерно минут 10.

  • Готовое дрожжевое тесто скатываем в ком и даем ему немного отдохнуть, пока будем готовить ингредиенты для начинки.

  • Для начинки нам нужно нарезать тонкими ломтиками копченую колбасу.

  • Затем твердый сыр трем на крупной терке.

  • Помидоры нарезаем поперек на кружочки.

  • Зелень измельчаем ножом.

  • Возвращаемся к тесту. Столешницу посыпаем мукой, кладем на нее ком теста и начинаем раскатывать его скалкой.

  • Раскатываем тесто, формируя пласт по размеру противня или формы, в которой будем выпекать пиццу.

  • Раскатанный пласт теста переносим на смазанный растительным маслом противень или форму. Также обязательно формируем невысокие бортики.

  • Пласт теста обильно смазываем томатной пастой.

  • На томатную пасту выкладываем ломтики колбасы.

  • Поверх колбасы раскладываем кружочки помидоров.

  • Поверх помидоров насыпаем измельченную зелень.

  • И в завершении покрываем пиццу тертым сыром.

  • Помещаем пиццу выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

  • Выпекаем пиццу с колбасой и сыром 25 минут.

  • Готовую пиццу вынимаем из духовки, даем ей минут 10 остыть.

  • Затем перекладываем пиццу на плоское блюдо и разрезаем на порции.

  • Пицца в домашних условиях в духовке

    “; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }

    С колбасой, сыром и помидорами

    По этому рецепту у вас получится невероятно вкусная домашняя пицца в духовке. Тонкое и хрустящее тесто можно приготовить по рецепту с нашего сайта. Пицца – это любимое многими блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей. В начинку мы предлагаем добавить классические ингредиенты: колбасу, помидоры, оливки и, конечно же, сыр! Но вы можете дополнить пиццу вашими любимыми продуктами. Например, беконом, курицей, грибами или ветчиной.

    Ингредиенты

    • Дрожжевое тесто – 150 г
    • Томатный соус – 4 ст.л.
    • Колбаса – 4 ломт.
    • Сыр – 30 г
    • Помидор – 1 шт.
    • Оливки черные – 1 горсть
    • Сухие травы – 3 щеп.

    Информация

    Второе блюдо
    Порций – 3
    Время приготовления – 20 мин
    Итальянская кухня Тесто немного помять руками, сформировать лепешку и растянуть в разные стороны пальцами. Скалкой раскатать тесто такой толщины, какая вам больше по вкусу. Чем тоньше вы сделаете тесто, тем оно будет более хрустящим. Важным элементом для пиццы выступает томатный соус! Лучше всего подойдет соус из натуральных помидоров с итальянскими травами, базиликом и орегано. Его можно приготовить самим или купить уже готовый. Оливки с косточкой намного вкуснее, чем оливки без них. Поэтому лучше купить именно с косточками и самостоятельно их удалить. Делается это очень легко и быстро. Необходимо нажать на каждую оливку плоской стороной ножа, придавив её.
    Затем достать косточку. Крупно порубить очищенные оливки. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезать любой формы. Например, на четвертинки. Выложить на раскатанное тесто с соусом ломтики помидора и колбасы. Выложить порубленные оливки и посыпать пиццу ароматными сухими травами. Лучше всего для пиццы подойдут орегано, базилик, кориандр и тимьян. Сыр для пиццы можно взять любой или даже несколько. Например, можно использовать пармезан и моцареллу. Или просто взять российский сыр. Необходимо натереть его и щедро посыпать им пиццу. Духовку разогреть до 220-240С и запекать пиццу 7-10 минут, пока сыр не подрумянится. Домашняя пицца, приготовленная в духовке, готова! Нарежьте её и подайте к столу, пока она ещё горячая!

    Как приготовить пиццу с грибами, колбасой, перцами и помидорами

    Вы хотите приготовить настоящую, вкусную пиццу дома? Мы вам расскажем и покажем, что это действительно легко! Рецепт, который мы вам предложим, беспроигрышный.
    Добавьте его в закладки, и домашняя пицца чаще будет в вашем меню.

    Ингредиенты

    • Дрожжевое тесто – 300 г
    • Помидор – 1 шт.
    • Перец красный – 0,5 шт.
    • Перец зелёный – 0,5 шт.
    • Перец желтый – 0,5 шт.
    • Сыр – 100 г
    • Салями – 70 г
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Кетчуп чесночный – 1 ст.л.
    • Лук зелёный – 50 г
    • Оливки – 8 шт.
    • Грибы маринованные – 8 шт.
    • Кориандр – 0,5 ч.л.
    • Орегано – 0,5 ч.л.
    • Укроп – 1 ст.л.

    Информация

    Несладкая выпечка
    Порций – 6
    Время приготовления – 40 мин Дрожжевое тесто тонко раскатать. Перед тем как выложить тесто, противень присыпать мукой.
    Основу смазать майонезом.
    Сверху смазать чесночным кетчупом.
    Салями нарезать пластиками и выложить на основу.
    Перцы всех цветов нарезать тонкой соломкой.
    Помидор нарезать кружочками, лук нашинковать. Помидор, маринованные грибы и оливки выложить на основу, посыпать зелёным луком.
    Сверху посыпать натертым сыром.
    Посыпать орегано и мелко нарезанным укропом.
    Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170-200 градусов.
    Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 50 голосов )

     Распечатать | Категории блюда: В духовке, Пицца,

    Свежие публикации:





    Поделитесь с друзьями:

    Пицца с вареной колбасой, помидорами и сыром: рецепт в домашних условиях

    От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски – по вкусу.

    Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут – за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым.

    Можно раскатать тесто на пергаментной бумаге и на ней же перенести в форму, смазанную смальцем или растительным маслом. В рецепте используется форма диаметром 26 см.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить необходимые продукты.

    Шаг 2 из 8

    Взбить в глубокой емкости куриное яйцо с небольшой щепоткой соли. Влить воду и растительное масло, оставив немного масла для смазывания формы. Перемешать и всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем.

    Шаг 3 из 8

    Замесить плотное тесто, подсыпав еще муки, если потребуется.

    Оставить на 20 минут для отдыха, накрыв полотенцем или салфеткой.

    Количество муки напрямую может зависеть от размеров куриного яйца.

    Шаг 4 из 8

    Спустя указанное время раскатать тесто в круг, смазать форму и выложить в нее раскатанный пласт, заходя за бортики и формируя их руками.

    Смешать кетчуп с майонезом и смазать им основу. Натереть на терке с мелкими ячейками твердый сыр, присыпать половиной натертой массы основу, вторую часть сырной стружки оставить на потом.

    Шаг 5 из 8

    Нарезать крупными ломтиками колбасу, выложить в любом порядке на измельченную сырную массу. Можно нарезать ее кубиками, натереть на терке – по желанию.

    Шаг 6 из 8

    Промыть помидоры и разрезать каждый пополам. Вырезать сердцевинки и нарезать кружочками, дольками, ломтиками и т.д. Выложить на основу.

    Разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов, поместить форму в духовку и запечь блюдо в течение 15-20 минут до румяности.

    Шаг 7 из 8

    После чего извлечь и присыпать оставшейся сырной массой – сыр расплавится при соприкосновении с горячей пиццей. Затем слегка остудить блюдо и украсить его свежей зеленью.

    Шаг 8 из 8

    Подать приготовленную пиццу с колбасой, помидорами и сыром к столу в теплом виде, при желании – нарезать на порционные кусочки.

    Домашняя пицца в духовке. Рецепты очень вкусной пиццы

    Домашняя пицца по Итальянским рецептам стала лучшей выпечкой к чаю. Приготовление теста это пол пути, главное подобрать вкусную начинку чтобы не получилась мешанина вкусов. В этом вам поможет кулинарные рецепты от Сладкого домика. Начнем с классической домашней пиццы, как ее приготовить смотрите ниже.

    Классическая домашняя пицца с колбасой салями

    • Мука пшеничная 2 ст.
    • Вода 1 ст.
    • Дрожжи сухие 10 г.
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр твердый 50 г.
    • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
    • Кетчуп или соус 2 ст.л.
    • Колбаса копченая 100 г.

    Калории: 296 ккал

    Белки: 8.3 г

    Жиры: 21.6 г

    Углеводы: 18.5 г

    • Разводим пакетик сухих дрожжей в стакане теплой воды и размешиваем. Оставляем на 10 минут чтобы дрожжи активировались.

    • Добавляем щепотку соли.

    • Добавляем разведенный дрожи в муку и начинаем замешивать тесто.

    • Тесто будет поначалу липнуть к рукам, подсыпаем немного муки, но совсем не много, тесто должно оставаться нежным.

    • Разделить тесто на две части, из этого выйдет две пиццы диаметром 33 см.

    • Тесто постояло один час и немного поднялось, она очень нежное.

    • На доску насыпать муки и раскатать аккуратно кругом.

    • Раскатанное тесто не забудьте уложить сразу на противень, если забудете это сделать и начнете добавлять начинку, переложить уже не получиться придется запекать со столом сразу). Это конечно шутка, но один раз я забыл убрать на форму и наложил начинку, переложить не разломав все на противень уже не получилось. Добавляем слой майонеза.

    • Слой кетчупа, соуса или протертых помидор. Лучше всего будет делать пиццу из протертых помидор, вкус намного приятнее.

    • Добавляем колбасу салями или любую другую копченую.

    • Терем на терке сверху твердый сыр.

    • Пицца выпекается очень быстро, главное заранее прогрейте духовку и выставите температуру на 190 градусов, выпекать ровно 8 минут. Приятного аппетита!


    Рецепт пицца Маргариты с сыром

    Это старый рецепт Итальянской пиццы Маргарита, так как готовим в домашних условиях, рецепт не много адаптировал, заменив сыр пармезан на обычный твердый. Маргариту готовят двумя способами, это с добавлением базилика или без него, но главный компонент это сыр Моцарелла, в пиццу добавлять его нужно обязательно.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 2 стакана;
    • Дрожжи сухие — 10г;
    • Теплая вода — 1 стакан;
    • Соль — 1 щепотка;
    • Моцарелла — 100г;
    • Сыр пармезан или твердый обычный — 30г;
    • Протертые помидоры или соус — 2 ст.л.

    Как приготовить пиццу в духовке

    Первым делом готовим тесто. Развести в стакане теплой воды сухие дрожжи и размешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить их в муку вместе с щепоткой соли и замесить тесто. Тесто убрать на 1 час в теплое место.

    Тесто раскатываем скалкой тонким пластом и переносим его на противень.

    На тесто добавить слой протертых помидор или томатный соус.

    Распределить равномерно кусочки сыра моцарелла.

    Сверху натереть слой твердого сыра и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 8-9 минут.

    Пицца Маргарита приготовлена, можно подавать к столу.

    Обязательно подавайте пиццу горячей, приятного аппетита!

    Приготовить пиццу очень просто, главное соблюдайте пропорции в приготовлении теста, и обязательно дайте ему настояться 1 час после замешивания.

    Рецепт пиццы с курицей и сыром

    Пицца с курицей, это вкусно и очень быстро готовиться. Для приготовления нам нужно немного куриного филе, которое будем обжаривать на сковороде с солью и специями до полной готовности.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 2 стакана;
    • Вода — 1 стакан;
    • Дрожжи сухие — 10г. ;
    • Куриное филе — 150г.;
    • Соль — 1 щепотка;
    • Сыр твердый — 50г;
    • Специи по желанию для курицы;

    Как приготовить пиццу с курицей
    В стакан наливаем теплую воду и добавляем сухие дрожжи, размешиваем и оставляем на 10 минут. Соединяем с мукой и солью разведенные дрожжи.Замешиваем тесто и убираем на 1 час в теплое место.

    Тесто раскатать скалкой в круглый блин.

    Курицу обвалять в специях (например перец или тмин) и обжарить в масле посолив в самом конце.

    Намазываем слоем майонеза раскатанное тесто

    Укладываем обжаренную курице на майонез. На терке натереть кусочек твердого сыра.

    Выпекаем в духовке при 190 градусах 8 минут. Духовка должна быть хорошо разогрета.

    Пиццу подавайте горячей пока не остыла,приятного аппетита!

    ( 2 оценки, среднее 3 из 5 )

    Домашняя пицца с колбасой и сыром – рецепт.

    Приготовление пиццы из колбасы и сыра

    Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром  представляется широко используемым и самым простым блюдом у любителей итальянкой пищи. Чтобы приготовить пиццу из колбасы и сыра, не важно, какое будет использовано тесто – дрожжевое, бездрожжевое, творожное или жидкое. По мнению многих кулинаров, пицца может посоревноваться в популярности и вкусовых качествах  с любой разновидностью пирогов.

    Для многих, рецепт пиццы с колбасой и сыром больше известен под названием «Пепперони». Она имеет американское происхождение, хотя готовится чаще всего в итальянских пиццериях. Название свое, она получила благодаря копченой колбасе сорта салями, являющейся главным компонентом блюда.

    Благодаря использованию копченой колбасы, она получается пикантной и острой. Многие готовят её, комбинируя несколько видов колбасы. Разбавить основные ингредиенты можно маслинами или же грибами.

    Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

    Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром содержит три основных составляющих: дрожжевое тесто, пассата (томатный соус), сыровяленая или твердокопченая колбаса и сычужный или молодой сыр.

    Для приготовления теста для домашней пиццы с колбасой и сыром понадобится:

    •             0,5кг муки;

    •             200 мл воды;

    •             2 яйца;

    •             7 г дрожжей;

    •             Соль, сахар;

    •             2 ст.л масла растительного.

    В теплой воде развести дрожжи, сахар и половину муки, оставить опару настаиваться 15 минут. Растереть яйца с солью и смешать с готовой опарой и оставшейся мукой. После добавить масло и довести до однородной гладкой консистенции. Отставить тесто на 1,5 часа, за это время оно увеличится в 2 раза. Затем на посыпанную столешницу выложить подошедшее тесто обмять и хорошенько вымесить, сформировать корж и выложить на противень, смазанный маслом.

    Чтобы приготовить начинку необходимо взять:

    •             300 г копченой колбасы;

    •             По 100 г чеддера, моцареллы и эмменталя;

    •             Томаты;

    •             100 г масла сливочного.

    Для топпинга, нарезать колбасу небольшими кубиками, томаты колечками, а весь сыр, кроме эмменталя натереть, его же нарезать также кубиками.

    На тесто выложить топпинг в следующей последовательности: колбаса и моцарелла, томаты, сыр эмменталь (можно приправить натертым чесноком для пикантности), последний слой – натертый чеддер. Разогреть духовой шкаф до температуры 220°С и отправить туда блюдо на 25 минут.

    Готовое блюдо разрезать ножом для пиццы и подавать на большой круглой тарелке.

    5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

    1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

    cookinglsl.com

    В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

    Ингредиенты

    • 2½ кабачка;
    • соль — по вкусу;
    • 2 яйца;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
    • 170–200 г моцареллы;
    • немного растительного масла;
    • 1–2 помидора;
    • несколько листьев базилика.

    Приготовление

    Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

    Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

    Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

    Удивите близких 😋

    2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

    YouTube-канал Delish

    В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

    Ингредиенты

    • 3 кабачка;
    • 1 яйцо;
    • 2 зубчика чеснока;
    • ½ чайной ложки сушёного орегано;
    • 300—350 г моцареллы;
    • 60 г пармезана;
    • 30 г кукурузного крахмала;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • немного растительного масла;
    • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
    • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
    • щепотка хлопьев чили — опционально;
    • несколько листьев базилика.

    Приготовление

    Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

    Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

    Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

    Попробуйте 👍

    3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

    ambitiouskitchen.com

    Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

    Ингредиенты

    • 2 кабачка;
    • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
    • 2 яйца;
    • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
    • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
    • 1 красный болгарский перец;
    • ½ острого перца;
    • несколько шампиньонов;
    • ¼ красной луковицы;
    • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
    • 60 г моцареллы;
    • щепотка хлопьев чили — опционально.

    Приготовление

    Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

    Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

    Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

    Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

    Добавьте в закладки 🥘

    4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

    thekittchen.com

    В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

    Ингредиенты

    • 150 г куриного филе;
    • 2 столовые ложки соевого соуса;
    • 1 кабачок;
    • 1 яйцо;
    • 100 г муки;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек укропа;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • немного растительного масла;
    • 1–2 помидора;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • несколько листьев базилика.

    Приготовление

    Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

    Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

    Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

    Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

    Приготовьте 🍽

    5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

    YouTube-канал «Простой рецепт»

    В состав основы этой пиццы входит манка.

    Ингредиенты

    • 1 кабачок;
    • 2 столовые ложки манной крупы;
    • соль — по вкусу;
    • 2 яйца;
    • растительное масло — для жарки;
    • несколько кружочков колбасы;
    • 1–2 помидора;
    • несколько веточек укропа;
    • 100 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

    Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

    Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

    Читайте также 🍕😋🍜

    Легкая домашняя пицца (колбаса) | Магазин идей рецептов

    Домашняя пицца. С колбасой. Ничего лучше. Люблю, люблю, люблю этот рецепт. И я даю вам отличный вариант корочки без глютена.

    Домашняя пицца с колбасой на тесте домашней пиццы.

    Приготовьте домашнюю пиццу в Национальный день пиццы (или в любой другой день).

    Домашняя пицца не так сложно, как кажется. Конечно, это занимает больше времени, чем замороженная пицца, но она намного вкуснее.Я люблю пиццу практически в любой день, не так ли? 9 февраля – Национальный день пиццы. Кто знал?

    Если вы заинтересованы в том, чтобы корка не содержала глютена, есть две хитрости для получения хорошей корочки GF. Скажу через минуту.

    Домашняя пицца на сковороде.

    Любимый рецепт пиццы

    Я готовил этот рецепт много раз, и каждый раз он потрясающий. Это тоже очень просто. Я предпочитаю колбасу для пиццы и использую итальянские сосиски. Я частично замораживаю сосиски, а затем разрезаю их на кусочки, когда они слегка заморожены.Так их легче разрезать. Затем я обжариваю их на сковороде и снимаю оболочку по мере приготовления.

    К вашему сведению, Национальный день колбасной пиццы – 11 октября, так что у вас есть повод съесть ее в тот день, но вам не нужна отговорка, не так ли?

    Оригинальный рецепт взят из Бетти Крокер Международная поваренная книга . Если вы можете достать один из них, купите его. Все рецепты просто восхитительны.

    Секреты с корочкой без глютена

    Секрет №1: Я использую свой белый хлеб без глютена без глютена , чтобы сделать корочку. Это очень простой рецепт с одинарным подъемом, но вам понадобится хороший электрический миксер. Я взбиваю его точно так же, как и хлеб, равномерно выкладываю на смазанную маслом сковороду, а затем оставляю на 20-30 минут подниматься.

    Секрет № 2: Он требует запекания ДО того, как вы положите на него свою начинку. Выпекайте его при температуре 375 ° F, пока он не станет коричневым сверху. Достаньте его из духовки, добавьте начинку и снова запекайте по рецепту ниже (около 18 минут).

    Что вам понадобится

    Для этого рецепта вам понадобятся мерные чашки и ложки, ножи, разделочная доска, большая миска, сковорода и какой-то противень для выпечки пиццы. Я использую форму для рулета из желе, но камень для пиццы подойдет. На самом деле камень для пиццы – отличное дополнение к любой кухне. Тот, что ниже, можно использовать и на уличном гриле.

    .

    Рецепт домашней пиццы

    Домашняя пицца

    Толстое тесто, пицца с колбасой. Так вкусно. Легко, но на изготовление уходит около часа.

    Время созревания теста 20 минут Авторский рецепт Магазин идей / Лоис Картер Кроуфорд на основе рецепта Бетти Крокер

    Ингредиенты

    Соус
    • 1 банка томатного соуса на 15 унций
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 средний лук (нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1/2 зеленого перца (нарезанный)
    Начинка
    • 4 звенья итальянской колбасы (сладкое)
    • 1 / 2 фунта свежих шампиньонов (нарезанных ломтиками или 1 небольшая банка нарезанных грибов, высушенных и обжаренных)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    Тесто
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1 / 2 чайных ложки)
    • 3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 F градусов)
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 стакана универсального жидкого наш

    Инструкции

    Соус
    1. В средней кастрюле смешайте лук, чеснок, зеленый перец, базилик, орегано, перец и томатный соус. Перемешайте.

    Начинки
    1. Нарежьте итальянские сосиски на круглые ломтики 1/4 дюйма. Совет: чтобы колбасу было легче нарезать, заморозьте ее на час или два, прежде чем нарезать.

    2. Обжарьте колбасные монеты до тех пор, пока они не станут прожаренными и не подрумянятся с обеих сторон. Затем переложите их в отдельную миску или блюдо.

    3. Обжарьте грибы до коричневого цвета. Если вы используете консервированные грибы, слейте воду и обсушите их перед жаркой.

    Тесто для пиццы (см. Примечания по поводу содержания глютена)
    1. Растворите дрожжи в теплой воде.

    2. Когда он начнет пузыриться, добавьте сахар, соль, масло и 1 и 3/4 стакана муки (понемногу).

    3. Выложите оставшиеся 1/4 стакана муки на прилавок. Замесить тесто на этой поверхности до однородного и эластичного состояния около 5 минут.

    4. Выложите тесто на смазанную маслом форму для пиццы или форму для желейных рулетов. (Я всегда использую форму для желейных рулетов 13 x 9.)

    5. Дайте тесту постоять (подняться) примерно на 20 минут.

    Собираем вместе / Выпечка
    1. Выложите на тесто приготовленный соус, затем выложите колбаски, грибы и два сыра.Все равномерно распределить по тесту.

    2. Выпекайте при температуре 425 ° F, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться, а корочка не станет коричневой, примерно 15–20 минут.

    https://recipeideashop.com/homemade-pizza

      Примечания к рецепту

      Примечание: Замените тесто на безглютеновую корку и предварительно выпекайте корочку, если вы используете корку без глютена. Используйте этот рецепт: https://recipeideashop.com/gluten-free-white-bread/

      Раскрытие информации о партнерских программах: Этот веб-сайт может содержать ссылки для аффилированного маркетинга, что означает, что мы можем получать выплаченную комиссию за продажи тех продуктов или услуг, которые мы о чем писать, в том числе об амазоне. На редакционный контент не влияют ни рекламодатели, ни партнерские отношения. Такое раскрытие информации осуществляется в соответствии с § 255.5 Федеральной торговой комиссии (Федеральной торговой комиссии) 16 CFR: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

      Рецепт Информация о питании

      Это рецепт GF (необязательно), NF, SF *

      Приведенная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

      Вам могут понравиться эти рецепты и сообщения из магазина идей рецептов

      ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ И БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ

      Поверьте, вам понравятся наши рецепты и советы. Подпишитесь на нашу электронную почту , чтобы получать бесплатные подарки, рецепты и советы по выявлению и отказу от продуктов, которые вредят вашему здоровью.

      СТАВКА, ПИН-код и ДОЛЯ!

      Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Pin и Поделитесь ими в социальных сетях.Комментарии тоже приветствуются!

      Домашняя пицца с безглютеновой корочкой Вариант

      Домашняя пицца, намного лучше, чем доставка. Ты получил это. # homepizza #pizzarecipe #pizza #recipes #recipeideashop

      * Allergen Key

      GF = Без глютена | DF = Без молочных продуктов | NF = Без орехов | SF = Без сои | EF = Без яиц | CF = без кукурузы | V = Вегетарианский | VG = Vegan

      Примечание. Если у вас серьезная аллергия или повышенная чувствительность, чтобы считаться свободным от этих аллергенов, вам необходимо использовать продукты с пометкой «без глютена» и т. Д.В помещениях может быть перекрестное заражение.

      Этот рецепт был первоначально размещен в Recipe Idea Shop 21 марта 2017 г. и обновлен 9 февраля 2021 г.


      Пицца, макароны, запекание с колбасой

      Это была моя школьная спортивная паста-вечеринка за день до соревнований. НО это не Пицца Паста без соуса для пиццы! Я добавляю небольшую банку соуса для пиццы Pastorelli, смешанного с достаточным количеством соуса для спагетти, чтобы вкус был больше похож на пиццу, а не только на горшок со спагетти.Достаточно маленькой банки, так как он более кислый и крепкий, чем соус для спагетти. Я использую только черные оливки и грибы, так как их можно собрать, и у меня аллергия на зеленый сладкий перец, и они не подходят для детей. Дети всегда счастливы, когда приходит МОЯ хозяин!

      Очень вкусная комфортная еда. Отлично подходит для семейного ужина и обедов. Изюминка пиццы, лазаньи и спагетти. Один рецепт накормит большую семью или большие аппетиты. Легко и быстро приготовить и использовать ингредиенты, обычно под рукой. Хорошо сочетается с «обычной» колбасой или даже гамбургером. Я приготовила так, как написано, а также скорректировала овощи по вкусу. Оба раза были одинаково хороши.

      Я любил его, хотя единственным овощем, который у меня был, были черные оливки.Не могу дождаться, чтобы сделать это снова со всеми моими любимыми овощами для пиццы. Удовлетворила свою тягу к пицце, не видя пиццы или замороженной пиццы.

      Используйте любой другой приготовленный соус, кроме рагу. Фу! Я использовал рикотту вместо сливочного сыра и добавил его непосредственно перед тем, как залить соусом. Также добавили в соус чеснок и порцию Вустершира, а сверху добавили вареные итальянские крошки колбасы и пепперони.Не бойтесь экспериментов!

      Это похоже на мою версию запеканки для пиццы без сливочного сыра или сметаны, которую я готовил много раз за последние 20 лет. Это хранитель, и он отлично подходит для толпы на обеде или пикнике. Я также использую дополнительную смесь соуса, кладу ее в форму для запекания на 3 литра и запекаю прибл. 20-30 минут в духовке.

      Я не обязательно фанат пиццы с пепперони, так как предпочитаю гамбургеры, но я сделал это и подумал, что это “идеально” по вкусу. Это явно не пицца, но вкус у одной был ясным. Я добавил немного чеснока с луком, и у меня не было черных оливок (которых у меня никогда не было в пицце), но я подумал, что это очень хорошо, и сделаю это снова либо с перцем.колбаса или гамбургер. Я использую своих друзей в качестве подопытных кроликов для непроверенных рецептов, и они тоже думали, что это «хранитель». Спасибо!

      Это очень хорошо. Я использовала сметану.

      На самом деле я сделал это до того, как нашел этот рецепт, но я сделал несколько других вещей.На дно сковороды я добавила слой тертого пармезана. Я использовал сладкую итальянскую колбасу и горячую килбасу Hillshire Farms и добавил немного толченого красного перца. Я добавила в мясо немного коричневого сахара в последние несколько минут приготовления. Выложив первый слой на сковороду, я добавил 5 унций голубого сыра вместе с хорошим слоем моцареллы. Затем второй слой пасты покрыт большим количеством тертого пармезана, измельченного моцареллой и полторы чашки хорошего хрустящего панко.

      Pizza Pasta Bake Haiku: «Очень подходит для детей.Но сделано без сливочного сыра. Я бы предпочел пиццу ». Вкус был хороший, но я думаю, что я бы предпочел, чтобы все эти ингредиенты были на корочке пиццы в руках, а не смешивались с пастой пенне. Все делали, как указано, кроме сливочного сыра, и моей дочери это понравилось, и я подумал, что это вкусно, но недостаточно, чтобы изо всех сил стараться приготовить снова.

      Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

      Пицца с колбасой и пепперони

      Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

      Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

      Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок – совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

      Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день – отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

      Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

      Эту пиццу просто необходимо приготовить как на день игры, так и на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите специи? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

      Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

      Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



      Пицца с колбасой и пепперони

      Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 1 час 40 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: американская

      Ключевое слово: Пицца

      Порций: 3 плюс

      Тесто:
      • 1/2 ч.л. воды
      • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
      • 1/4 чайной ложки сахарного песка
      • 1 1/4 чайной ложки универсальной муки
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка оливок масло
      Начинка для пиццы:
      • 1/2 C соуса для пиццы
      • 3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертые
      • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
      • 1 куб. C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
      • пепперони, тонко нарезанный
      • молотый черный перец
      • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

      • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на один час или пока не увеличится в размере вдвое.

      • Снимите оболочку с колбасы. В сковороде среднего размера варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время приготовления разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

      • Разогрейте духовку до 425 ° F

      • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

      • Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрусткости.

      • Нарежьте и подавайте теплыми.

      По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

      В этом рецепте использовано:

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Чугунная пицца с фенхелем и колбасой Рецепт

    1. Обожаю эту пиццу !! Так вкусно, так легко и так мало посуды, которую нужно мыть.Обычно я использую новые рецепты, но за последние 2 недели я готовила эту пиццу буквально 4 раза.

      • Olivia

      • Rochester, NY

      • 12/10/2020

    2. Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пицце! Прежде всего, приготовление пиццы на чугунной сковороде стало для меня абсолютным поворотным моментом: корочка получается такой хрустящей и легкой, что просто потрясающе. Это был мой первый раз, когда я использовал свежую луковицу фенхеля для чего-либо, и я должен сказать, что скептически относился к тому, что это будет слишком лакричным вкусом, но я скажу, что это превратило меня в любителя фенхеля! Прекрасно дополняет колбасу.Эта пицца ароматная и вкусная! Обязательно сделайте это как можно скорее !!

      • Аноним

      • Rockville, MD

    3. Это было отлично. Обычно мы готовим пиццу в дровяной печи, и это был наш первый раз, когда мы использовали чугун. Мы сделали рецепт точно по спецификации и подали с зеленым салатом.

      • Аноним

      • Санкт-Петербург, Флорида

      • 11/3/2020

    4. 10/10 определенно заработает снова, может быть, завтра.Мы почти закончили с первым кусочком, прежде чем я понял, что забыл базилик. Это сделало его намного лучше. Я также полил сырым медом, это был идеальный баланс.

      • hriley613

      • Sahuarita, AZ

      • 20.06.2020

    5. Клэр: Эта пицца была на удивление замечательной, моя жена, Тина, на самом деле повар, следовавший рецепту. Мы остались очень довольны результатом, луковица фенхеля стала идеальным партнером в этом рецепте.Тина говорит (и я полностью согласен), что мы будем использовать этот рецепт снова и снова.

      • Аноним

      • Остров Бейнбридж, Вашингтон

      • 10.06.2020

    6. Сказочно и так просто, что смешно. Я верю, что с этого момента я буду делать большую часть своих пицц!

      • Аноним

      • Портленд, OR

      • 8.06.2020

    7. Я приготовил это из теста на закваске по рецепту пиццы на закваске по рецепту Короля Артура.Я использовал только 1/4 фунта или действительно хорошей итальянской острой итальянской колбасы из свинины, вместе с некоторыми лесными грибами, луком и красным перцем, так как у меня не было фенхеля. Я сначала обжарил овощи с колбасой, чтобы избавиться от влаги и обеспечить их полное приготовление. В первый раз, когда я это сделал, это было действительно хорошо. Второй раз был даже лучше, потому что я поставил противень в духовку со всем, кроме сыра, и запекал его при 500 градусах в течение восьми минут, чтобы отогнать еще больше влаги.Затем я снизил температуру до 450, добавил сыр и закончил за восемь минут. Я рада, что не использовала полфунта колбасы, иначе это было бы слишком сложно.

    8. Обожаю этот способ приготовления пиццы. Я использую это скорее как предложение, так как здесь, в Новой Зеландии, сложно найти хорошую итальянскую колбасу. Я делаю это с пепперони или с чем угодно в пицце. Только будьте осторожны, ваша сковорода не слишком горячая и не пригорит дно.

      • Аноним

      • Новая Зеландия

      • 18.05.2020

    9. Я позволил себе немного свободы с этим и использовал комбинацию пряного перца и соуса маринара вместе с большим шариком буррата, и я не могу порекомендовать этот рецепт.Чугунная сковорода действительно помогает сделать золотистую хрустящую корочку, а комбинация нарезанного чеснока и фенхеля добавляет отличный вкус.

      • mrbernardini

      • New York, NY

      • 27.04.2020

    10. Я делал это дважды. Вкус вкусный, но необходимое количество масла совершенно не нужно. Колбаса сама по себе выделяет столько масла. Масло на сковороде для варки колбасы и сбрызгивание маслом верхней части пиццы перед выпеканием просто сделают ее жирной.Моя корочка совсем не подрумянилась после того, как поместила ее на горячую сковороду, поэтому мне пришлось поставить ее на средний огонь примерно на 5-6 минут, прежде чем ставить в духовку.

      • Аноним

      • Сан-Франциско, Калифорния

      • 15.04.2020

    11. Это один из моих любимых рецептов. Я делаю это ВСЕ. THE. ВРЕМЯ. Мне нравится тонкая пицца без корочки, поэтому я использую 14-дюймовую форму с 8 унциями теста. Когда колбаса готова, я убавляю плиту до минимума и кладу туда тесто (много хороших эко – в порядке).Ложкой прижмите тесто к стенке чугуна, а затем распределите соус до края, чтобы не было корки. 14 минут ровно в духовке. Полезно иметь дополнительные руки, чтобы наклонять чугун, пока вы поднимаете его на сервировочную тарелку с помощью лопатки. Будьте осторожны, если вы используете более влажные ингредиенты (например, грибы или дополнительный соус), тесто может не пропариться, поэтому вам придется немного подольше поставить его на плиту, прежде чем ставить в духовку.

      • Аноним

      • SF Bay Area

      • 7.04.2020

    12. Обожаю эту пиццу! Мы использовали домашнее тесто на закваске, острую итальянскую куриную колбаску и закончили полоскать горячим медом (смажьте корочку прямо из духовки, на 5 мин. Покроется лак)… пицца изменит правила игры !!) Лично я считаю, что количество масла, которое требует этот рецепт, немного безумно. Мы используем муку, чтобы растянуть тесто, около 1/2 столовой ложки, чтобы приготовить колбасу (но мы бы не использовали ее, если бы это была свиная колбаса, так как из нее выделялся бы жир). (Я знаю, что она говорит в видео, что масло поможет фенхелю готовиться, но оставшееся масло от колбасы здесь определенно сработало), и лишь небольшая морось, чтобы закончить в конце. Я не думаю, что мы использовали даже полную столовую ложку, поэтому я бы рекомендовал проявить здесь свое усмотрение.У нас все еще была идеально хрустящая, вкусная пицца без масла. Я чувствую, что из 5 столовых ложек получится почти прожаренная во фритюре za!

      • zoeberman

      • Long Beach, CA

      • 4/6/2020

    13. Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Никогда не думал, что пицца, приготовленная дома, может быть такой вкусной. Выполнял рецепт как есть – и получилось отлично (не раз …). Сделай это.

    14. СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ. ЭТО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ.Этот рецепт был таким простым и таким полезным. Это, безусловно, лучшее, что я сделал за последнее время. Рецепт легко изменить, если потребуется, например, начинка и время приготовления. Я не могу есть молочные продукты, поэтому отказалась от сыра, и он все еще был таким хрустящим и нежным. Этот рецепт хранитель.

      • polinachavez

      • Сан-Диего

      • 12/2/2019

    15. Я действительно сделал это! Это сработало так хорошо с первой попытки. Он немного застрял в центре сковороды, поскольку я считаю, что корочка в этой области была слишком тонкой.Это вкусно!

      • Аноним

      • Торонто

      • 01.12.2019

    16. Как приготовить итальянскую колбасу для пиццы? – Кухня

      Вы готовите итальянскую колбасу перед тем, как положить пиццу?

      1. Мясо. Пицца обычно не занимает много времени, и выпечка действительно нужна для того, чтобы тесто стало хрустящим, а сыр расплавился. Сырое мясо – например, колбаса, курица или бекон – обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.

      Как предварительно приготовить колбасу для пиццы?

      500 градусов в духовке за 14 минут, предварительно готовить колбасу не нужно. Если они заморожены, разморозьте в микроволновой печи, достаньте из упаковки, как предлагал другой плакат, и положите кусочки (не слишком большие) поверх пиццы. Предварительная обработка ничего не делает, кроме удаления аромата и пережаривания колбасы.

      Какие колбасы подходят для пиццы?

      Пицца, которую большинство из нас знает, – это крупный помол из свинины (а иногда и из говядины) с фенхелем, также известный как «мягкая» итальянская колбаса.«Горячий» сорт добавляет острый перец, а «сладкая» итальянская колбаса – сладкий базилик.

      Сколько времени нужно варить итальянскую колбасу в кипятке?

      Для начала бросьте сосиски в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы покрыть сосиски. Поставьте посуду на плиту, увеличьте огонь до среднего и варите, пока вода не закипит – это займет около 6-8 минут.

      Можно ли приготовить сырую колбасу на пицце?

      Как правило, в духовках с более высокой степенью защиты сырая колбаса должна быть зажата кусками размером с десять центов.Это позволит вашей сырой колбасе приготовиться лучше, быстрее и тщательнее. Вы также должны нанести любой сырой ингредиент на верх пиццы и сделать его последним ингредиентом перед тем, как отправиться в духовку.

      Как узнать, приготовлена ​​ли итальянская фаршированная колбаса?

      Фарш готовится, когда он становится твердым на ощупь и больше не выделяет жидкости, добавляет Резник. Процесс подрумянивания обычно занимает от 8 до 10 минут.

      В чем разница между обычной колбасой и итальянской колбасой?

      Собрав колбасу, мясник может продать ее как свежую колбасу, либо вылечить, высушить или предварительно приготовить ее каким-либо образом.Итальянская колбаса – шокер – это свиная колбаса, которую вы добавляете в соусы для пасты. Это сладкий (то же самое, что и мягкий) итальянский сорт, который в основном приправлен фенхелем и чесноком.

      Стоит ли заранее готовить овощи для пиццы?

      Не готовить начинку заранее. Поскольку пицца готовится при таких высоких температурах, есть соблазн просто позволить начинке готовиться прямо на корочке. Это нормально для большинства овощей, но никогда не рискуйте с мясом. Обязательно заранее приготовьте все виды мяса и даже более жесткие овощи, такие как брокколи.

      Стоит ли готовить лук перед тем, как класть пиццу?

      Лук нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет мягким и карамелизируется, прежде чем положить его на пиццу. Сырой лук содержит много влаги и не будет готовиться равномерно, если его запечь поверх сырого теста для пиццы. Единственным исключением является красный лук, который можно нарезать очень тонкими ломтиками и положить сырым на пиццу для приготовления в духовке.

      Какие пепперони лучше для пиццы?

      Подойдет любая импортная сухая твердая горячая итальянская колбаса.Сопрессатта на пицце – это фантастика. Сопрессатта во всем – это фантастика. Пепперони «Кабанья голова» производится в Канаде, и это лучший неискусственный пепперони, который вы найдете.

      Какой сыр лучше для пиццы?

      Лучший сыр для пиццы Моцарелла. Моцарелла, пожалуй, самая известная и популярная за все время пицца, ценится за ее почти идеальную консистенцию и простой вкус. Чеддер / Зрелый чеддер. Возраст Хаварти. Горгонзола. Проволоне. Козий сыр. Пекорино-Романо.Идеальная сырная пицца.

      Какая лучшая добавка к пицце?

      Начинки для пиццы Популярные любимые начинки для пиццы. Традиционные начинки для пиццы, которые являются неизменными фаворитами – всегда были и всегда будут! Верховный. Гавайский (ветчина и ананас) барбекю Meatlovers. Креветки с чесночным маслом и перец чили. Колбаса и капуста. Еще больше идей! Capricciosa (ветчина, артишок, грибы, оливки)

      А итальянскую колбасу варить?

      В отличие от копченой колбасы, итальянскую колбасу нужно готовить при температуре 160 ° F, так как это сырой фарш из свинины.Приготовление колбасы слишком высоко, слишком быстро и неравномерно может привести к тому, что звенья будут слишком темными снаружи и все еще сырыми в центре, или кожица может расколоться и разрушиться.

      Можно ли переварить итальянскую колбасу?

      Сосиски немного похожи на стейки с оптимальным количеством мрамора, встроенного прямо в них. Тем не менее, правила приготовления мяса по-прежнему применимы к колбасам: вы не хотите их переваривать. Вот что происходит внутри вашей колбасы во время приготовления: при температуре ниже 48,9 ° C: мясо все еще считается сырым.

      А итальянскую колбасу можно просто отварить?

      Положите итальянские сосиски в кастрюлю и залейте их водой (добавьте воды, чтобы она была на 1 дюйм выше колбасы). Доведите воду до кипения на сильном огне и после закипания варите еще 10 минут. Если вы хотите подрумянить сосиски, готовьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны или ставьте под гриль на 5 минут.

      5 начинок для пиццы, которые следует всегда готовить заранее

      Мы выбираем эти продукты самостоятельно – если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

      В отличной пицце правильный баланс соуса, сыра и корочки, но не забывайте о начинках! Хотя большинство начинок можно просто нарезать и бросить в пиццу перед выпечкой, некоторые из них следует предварительно приготовить для получения лучшей текстуры и вкуса.

      Пицца обычно не занимает много времени, и время выпечки действительно для того, чтобы сделать тесто хрустящим и расплавить сыр. Сырое мясо – например, колбаса, курица или бекон – обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.(А знаете ли вы, что сначала можно даже приготовить пепперони в микроволновой печи, чтобы избавиться от жира?) Копченые колбасы и салями, которые продаются полностью приготовленными, – это прекрасно, и их не нужно предварительно готовить.

      Я люблю корнеплоды и кабачки в пицце, но их стоит заранее бланшировать или жарить отдельно, если только вы не можете нарезать их тонко как бритва. Никто не хочет откусить кусок al dente мускатной тыквы, картофеля или сладкого картофеля!

      Нежную зелень, такую ​​как руккола и шпинат, не нужно предварительно готовить для пиццы, но сначала нужно приготовить сытную листовую зелень, особенно с грубыми стеблями.Бланшируйте рабы из брокколи, чтобы смягчить стебли и приглушить горечь, сделайте хрустящую капусту для дополнительной хрустящей корочки или обжарьте швейцарский мангольд! Обязательно промокните приготовленную зелень, прежде чем заливать пиццу, так как излишняя вода может сделать верх пиццы намокшим.

      Здесь со мной могут поспорить, что лук не нужно предварительно готовить, особенно если он очень мелко нарезан. Если вы так предпочитаете, с моего благословения используйте сырой лук! Однако я предпочитаю готовить лук до тех пор, пока он не станет мягким и сладким.Если у меня есть время, я даже сначала карамелизирую их – карамелизованный лук просто делает все лучше, я прав?

      Жареные грибы удаляют излишки воды и концентрируют их восхитительный вкус. Это также дает вам возможность приправить грибы, пока они готовятся, поэтому быстро переверните их на сковороде, прежде чем готовить пиццу с грибами.

      Christine Gallary

      Food Editor at Large

      Кристин окончила Le Cordon Bleu в Париже, Франция, работала в Cook’s Illustrated и CHOW.com. Она живет в Сан-Франциско и любит преподавать уроки кулинарии. Следите за ее последними кулинарными выходками в Instagram.

      Колбаса для пиццы со шпинатом Рецепт салата | Food Network Кухня

      Убрать выделение со всего

      1 фунт теста для пиццы комнатной температуры

      Универсальная мука для присыпки

      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

      1/2 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки

      3/4 стакана цельномолочного сыра рикотта

      1/2 стакана тертого сыра моцарелла 1/2 стакана тертого сыра проволоне 1/3 стакана тертого сыра пармезан

      2 измельченных зубчика чеснока

      1/4 чайной ложки сушеного орегано

      1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

      4 чашки молодого шпината (около 21/2 унции)

      1 небольшая луковица фенхеля, очищенная, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная

      1/2 стакана нарезанного жареного красного перца

      3/4 стакана нарезанных четвертинками маринованных сердечек артишока, осушенных и разрезанных пополам

      1 столовая ложка красного винного уксуса

      Кошерная соль и свежемолотый перец

      Хлопья красного перца, для посыпки

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *