Разное

Как приготовить пирожки печеные в духовке: Пирожки печеные в духовке с капустой рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки печеные в духовке с капустой рецепт с фото пошагово

Пирожки печеные в духовке с капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирожки печеные в духовке с капустой? Приготовьте ингредиенты по списку. В глубокую миску влейте теплую воду. Добавьте в неё сахар и соль, размешайте до их полного растворения. Добавьте сухие дрожжи и еще раз хорошо промешайте.

  2. Шаг 2:

    Теперь влейте теплое молоко и растительное масло без запаха. Перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Муку добавляйте частями, её может потребоваться чуть больше или чуть меньше указанного в рецепте количества. Сначала ложкой вымешивайте тесто, подсыпая муку, пока тесто не начнет собираться в комок.

  4. Шаг 4:

    Затем на подсыпанную мукой рабочую поверхность выкладывайте заготовку теста и продолжайте замес руками, добавляя при необходимости пшеничную муку. Муки может уйти чуть больше или меньше в зависимости от плотности и качества продукта. Когда тесто перестанет оставаться на ладонях, переложите его обратно в миску и накройте сверху полотенцем.

  5. Шаг 5:

    Поместите миску с тестом в теплое место на полчаса. В зимнее время можно поместить её вблизи радиатора (но не нужно ставить слишком близко, чтобы дрожжи не потеряли в тесте свои свойства от перегрева), летом можно оставить ёмкость с тестом прямо на столе в тёплой кухне. Также можно поставить миску с тестом в духовку на температуру 36 градусов.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто выстаивается, сделайте капустную начинку для пирожков. Когда капуста свежая и сочная, самый быстрый способ приготовления начинки из нее – это мелко нашинковать ножом или натереть на терке, добавить щепотку соли и сильно помять руками, чтобы она пустила сок. По желанию капусту можно потушить на растительном масле с морковью и репчатым луком, также получится вкусно.

  7. Шаг 7:

    Когда тесто увеличится в объеме почти в два раза, обомните его и переходите к выпечке пирожков. Тесто разделите на 15 кусочков, раскатайте из каждого небольшую круглую лепешку. В центр лепешки выложите капустную начинку и аккуратно защипните края пирожка.

  8. Шаг 8:

    На смазанный маслом противень выложите заготовки пирожков. Дайте им расстояться в теплом месте около 30 минут. Смажьте пирожки взбитым куриным яйцом и отправьте в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (время и температура выпекания указаны приблизительно, обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки).

  9. Шаг 9:

    Готовые румяные и ароматные пирожки вынимайте из духовки и подавайте к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевые пирожки рецепты с видео

Капуста в духовке

Пирожки с яйцом приготовления с фото пошагово

Пирожки с капустой

Пирожки дрожжевые в духовке

Пирожки на молоке

Блюда без лука

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Вода, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Капуста

Печёные пирожки с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиandia0498

Содержание

  1. Готовим опару для теста.
  2. Готовим тесто для печёных пирожков.
  3. Готовим начинку для пирожков.
  4. Готовим пирожки с картошкой.
  5. Подаём готовые печёные пирожки с картошкой.

Пирожки — это традиционное русское блюдо, по которому издревна было принято оценивать хозяйку. И если она могла приготовить вкуснейшие пироги, ароматные и сытные, то её семье и ей выказывали уважение. Поэтому у каждой хозяйки есть даже не один рецепт приготовления пирогов, со своими хитростями и секретами, передающимися от поколения к поколению. Поэтому сегодня мы будем учиться готовить печёные пирожки с картошкой так, чтобы их оценили и ими наслаждались.

  • Готовим опару для теста.

    Печёные пирожки делают из двух видов теста — простого и сдобного, причём в любом случае готовят опарным способом. Так что тесто мы будем готовить на опаре и потом долго разминать и вымешивать. Включаем конфорку, выливаем в миску половину стакана молока и подогреваем его. До кипения доводить не нужно, просто подогреть. Снимаем миску с огня и высыпаем все дрожжи с сахаром и стакан муки. Сахар здесь лужит катализатором дрожжей, они начинают бродить и опара поднимается. Оставляем её на час, по консистенции опара будет напоминать крутое тесто.

  • Готовим тесто для печёных пирожков.

    Достаём опару и добавляем в неё соль, растопленное и охлаждённое сливочное масло, а также разбиваем яйцо. Перемешиваем и постепенно высыпаем муку. Начинаем замешивать тесто, подливая молока или воды, чтобы оно стало гладким, мягким и хорошо отлипало от рук. На это уйдёт примерно 80 мл жидкости. После чего перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, тесто тоже смазываем и убираем миску в тёплое место без сквозняков. Миску лучше накрыть полотенцем. Через полчаса часа проверяем тесто, оно должно немного увеличиться в размере, «подняться». Мы его слегка приминаем и снова оставляем на полчаса. Затем снова приминаем и снова оставляем. А на третий раз, когда пройдёт примерно 1,5 часа, тесто можно будет раскатывать и лепить.

  • Готовим начинку для пирожков.

  • Лук и картофель нужно промыть проточной водой. Набираем в кастрюлю воды и ставим картофель отвариваться в мундире. Добавьте в воду немного соли, чтобы она быстрее закипела. Лук очищаем от шелухи, режем пополам, а затем шинкуем или режем некрупными кубиками. Затем отправляем его на сковороду, смазанную растительным маслом и подождём пока отварится картофель.

  • Обжариваем лук до светло-золотистого цвета, примерно 5-7 минут. За это время нужно очистить картофель от кожуры, порезать небольшими кубиками, а затем переложить в сковородку с луком, посолить и поперчить по вкусу. Перемешиваем начинку кулинарной лопаткой и обжариваем ещё 2 минуты, а затем снимаем сковородку с огня.

  • Готовим пирожки с картошкой.

  • Вываливаем ком теста на стол и делим на много равных по размеру — небольших — шариков. Даём им отдохнуть 5 минут, а затем раскатываем каждый шарик в небольшую лепёшку, в центр кладём примерно 1 столовую ложку начинки и защипываем края пирожка. Способов защипывания существует много, но я бы предложила «лодочку» — края лепёшки сводим и защипываем в середине пирожка.

  • Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки швом вниз. Даём им постоять около 20 минут для расстойки. Расстойка — это окончательное брожение уже готового изделия из теста. За это время нагреваем духовку до 180 градусов, а затем убираем в неё противень. Пирожки выпекаем при той же температуре до зарумянивания 20-25 минут.

  • Подаём готовые печёные пирожки с картошкой.

    Достаём пирожки с противня и укутываем в чистые полотенца, чтобы они немного остыли. Подаём пирожки вместе с чаем, молоком или другим напитком. Такие пирожки подойдут в качестве сытного завтрака, лёгкого ужина, полдника, в дорогу. Они очень вкусные и ароматные! Приятного аппетита!


– — Перед выпеканием можно смазать пирожки взбитым яйцом — так они станут румянее, с гладкой корочкой.

– — В качестве начинки можно использовать обычное пюре.

– — Можно не смазывать противень, а выстелить его бумагой для выпечки.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Как испечь замороженный пирог

Перейти к рецепту

Замораживание незапеченного фруктового пирога имеет так много преимуществ! Это руководство о том, как испечь замороженный пирог, а также советы по его правильной заморозке.

Выпечка пирога из замороженных продуктов

Когда дело доходит до идеи замораживания продуктов, у них плохая репутация; так или иначе, чем свежее, тем лучше. Что ж, когда дело доходит до фруктовых пирогов, я могу засвидетельствовать, что замораживание фруктовых пирогов перед выпечкой может привести к более качественному готовому продукту. Это связано с тем, что у корочки есть возможность приготовиться раньше, чем начинка (поскольку она замораживается перед отправкой в ​​духовку), поэтому вы можете быть уверены, что у вас будет красивая хрустящая корочка и идеально приготовленная начинка.

Когда я делал десятки пирогов в неделю для ресторана, мы всегда сначала замораживали фруктовые пироги перед выпечкой, и результаты всегда были впечатляющими.

Кроме того, использование этого метода позволяет вам немного подготовиться, особенно к праздникам, когда вы очень заняты в дни, предшествующие главному событию. Так что, хотя не обязательно замораживать фруктовый пирог перед выпечкой, в определенных ситуациях он определенно может пригодиться!

Какие пироги можно заморозить?

Фруктовые пироги с двойной корочкой идеально подходят для заморозки. Приведенный ниже рецепт предназначен только для использования с фруктовым пирогом с двойной корочкой, таким как пирог с черешней или имбирный пирог с клубникой и ревенем. Этот метод может подойти для пирога с крошкой, такого как яблочный пирог, но точное время выпекания будет немного отличаться, и вам нужно будет накрыть крошку фольгой, чтобы она не подгорела.

Невыпеченные или запеченные

Эта направляющая предназначена для замороженных и невыпеченных пирогов. Это означает, что пирог полностью собран до момента выпекания, а затем заморожен.

Однако можно заморозить и полностью выпеченные пироги. Фруктовый пирог с двойной корочкой идеально подходит для выпекания, полного охлаждения и последующего замораживания. Его можно разморозить, не накрывая, при комнатной температуре в течение суток. Перед подачей вы можете ненадолго разогреть его в духовке до 350ºF, пока тесто не прогреется.

Как заморозить пирог

Хотя это может показаться здравым смыслом, важно кратко обсудить, как правильно заморозить пирог, помня о некоторых вещах.

Во-первых, если вы заранее приготовили начинку, убедитесь, что она полностью остыла, прежде чем наполнять пирог. Если положить внутрь коржа для пирога даже слегка теплую начинку, он испортится. И не стоит класть что-то теплое в морозилку.

Во-вторых, нельзя мыть пирог яйцом перед заморозкой. Мытье яиц производится только непосредственно перед выпечкой.

Наконец, убедитесь, что у вас есть плоская поверхность в морозильной камере для пирога. Пока он застывает, его нужно разложить совершенно ровно. Как только он застынет, вы можете перемещать его.

Чтобы заморозить фруктовые пироги:

  1. Сначала положите весь пирог на противень, а затем поместите его в морозильную камеру на плоской поверхности. Если у вас нет места для противня, вы можете его пропустить.
  2. После заморозки (около 8-12 часов) дважды очень плотно заверните весь пирог в пищевую пленку. Если вы планируете оставить его в морозильной камере более чем на месяц, также накройте его алюминиевой фольгой. Не забудьте пометить его!

Любой замороженный пирог лучше всего готовить в течение трех месяцев, потому что чем дольше он хранится в морозилке, тем менее выражен вкус. Тем не менее, вы можете подождать до одного года, если правильно заморозить.

Выпечка замороженных пирогов

Выпечка фруктового пирога из замороженных продуктов ничем не отличается от выпекания незамороженных фруктовых пирогов, за исключением того, что для этого требуется примерно на 15 % больше времени в духовке. .

С учетом сказанного, есть несколько советов, которые я предлагаю при выпечке из замороженного теста:

  • Не добавляйте сахар поверх теста. Можете, если очень хотите, но будет довольно темно, так как пирог может находиться в духовке значительное время.
  • В рецепте указано, что замороженный пирог должен постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Вам нужно, чтобы тесто слегка разморозилось. Тесто должно быть немного липким на ощупь. Если этого не произойдет к тому времени, когда духовка прогреется, дайте ей постоять еще несколько минут, пока она не прогреется.
  • Выпекать пирог почти все время на самой нижней полке духовки. Это действительно помогает обеспечить пропекание нижнего теста.
  • Не полагайтесь на время рецепта, чтобы узнать, готов ли ваш пирог при выпечке из замороженного состояния; вместо этого вам действительно нужно полагаться на физические сигналы и / или температуру пирога, чтобы убедиться, что он правильно испечен.

Как понять, что пирог готов

Есть несколько признаков, по которым можно определить, готов ли фруктовый пирог.

Первый на вид. Следите за тем, чтобы корочка была золотистой и хрустящей.

Еще один способ узнать, готов ли ваш пирог, — это посмотреть, пузырится ли начинка в середине пирога. Пузырение не должно быть быстрым, просто следите за хотя бы одним пузырьком, проверяя пирог. Если вы используете предварительно приготовленную начинку (например, начинку для яблочного пирога), это правило не обязательно должно применяться.

Если ваша фруктовая начинка сырая, важно убедиться, что начинка приготовлена ​​до нужной температуры, а загуститель активирован. Внутренняя температура фруктового пирога должна быть выше 200ºF, чтобы загуститель активировался. Термометр мгновенного считывания (партнерская ссылка) — отличный способ проверить это, или вы можете посмотреть, что пирог надулся по краям, а в начинке в середине появился хотя бы один сочный пузырь.

Дополнительные уроки по выпечке:

  • Тесто для масляного пирога
  • Как приготовить (и использовать) яичную смесь
  • Как сделать решетчатое тесто для пирога
  • Как сделать тесто для пирога вручную
  • Как распечатать корку для пирога вслепую
  • 5

    Как испечь замороженный пирог

    Замораживание незапеченного фруктового пирога имеет много преимуществ! В этом рецепте рассказывается, как испечь собранный и замороженный фруктовый пирог.

    • Автор: Келли Авила
    • Время приготовления: 00:60
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 9-дюймовый сектор
    • Категория: Кулинарные курсы
    • Способ: Выпечка
    • 1 полностью замороженный фруктовый пирог с двойной корочкой
    • яичная смесь (1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды)

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разверните замороженный пирог и оставьте при комнатной температуре, пока духовка не прогреется. Предварительно разогрейте духовку до 425ºF. В этот момент тесто для пирога должно быть липким. Если это не так, дайте ему немного постоять, пока тесто не отдастся.
    2. Когда духовка разогреется до 425º, смажьте корж яичной смесью и при желании посыпьте сахаром.
    3. Выпекайте на средней нижней полке 20 минут.
    4. Уменьшите температуру духовки до 400º и оберните внешние края пирога куском алюминиевой фольги, чтобы он не подгорел. Готовьте еще 50-60 минут или пока середина пирога не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Фруктовая начинка должна достичь средней температуры выше 200ºF. Если верхняя корочка не так подрумянилась, как хотелось бы, но начинка готова, переместите пирог на среднюю решетку и готовьте еще 10 минут.

    Примечания

    Есть вопрос или нужен совет? Текст, написанный над рецептом, всегда является отличным первым местом для начала! Перед рецептом в каждом посте всегда есть множество объяснений, советов и технических советов.

    Ключевые слова: Как испечь замороженный пирог

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @everydaypie в Instagram и поставить хештег #everydaypie

    Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Everyday Pie является участником программы Amazon Associates Program. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    82 Лучшие рецепты пирогов для круглогодичной выпечки

    Danielle Daly

    Пирог — это всегда хорошая идея, особенно во время праздников! Мы склонны наполнять наше меню на День Благодарения и раздавать рождественские десерты большим количеством сезонных пирогов, таких как тыква и клюква с апельсином. Но есть и другие случаи, достойные пирога. Как летний пикник, где пирог с лаймом и клубничный пирог станут потрясающими десертами в теплую погоду. Опять же, вам не нужна причина, чтобы приготовить домашний пирог. Просто положите идеальную корочку для пирога от Ри Драммонд в морозильную камеру, и вы сможете приготовить любой из этих рецептов пирога, когда вам захочется! Например, вы можете приготовить любимый шоколадный пирог Лэдда на воскресный ужин. Или приготовьте батончики с ореховым пирогом для своего ежегодного церковного обеда.

    От классики, такой как яблочный пирог, до новых фаворитов, таких как шелковый пирог мокко, в этом списке лучших рецептов пирогов каждый найдет что-то для себя. Есть даже варианты без выпечки для тех, кто не любит выпечку. Конечно, для многих из этих рецептов вы можете выбрать корж для печенья, полностью масляный или слоеный. А когда ничего не помогает, просто возьмите купленную в магазине корочку. Нет ничего плохого в купленном в магазине ярлыке, и он сэкономит вам массу времени при приготовлении пирога с лимонным безе! Ищете больше советов по выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим руководством по слепой корочке для выпечки — оно пригодится для всех пирогов с заварным кремом или тыквенных пирогов в этом списке. Но независимо от того, какой рецепт пирога вы выберете, не забудьте положить шарики мороженого или взбитых сливок для начинки!

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Шоколадный пирог с шахматами

    Кейтлин Бенсел

    Этот вариант южной классики богат, шоколаден и красиво украшен сахарной пудрой. Это проще, чем вы думаете, создать. Все, что вам нужно, это 10-дюймовая круглая салфетка!

    Получите рецепт шоколадного пирога с шахматами.

    Сковороды для пирогов в магазине

    2

    Пирог Oreo

    Caitlin Bensel

    Этот пирог Oreo можно готовить круглый год. Это так же вкусно на праздники, как и на празднование дня рождения.

    Получить рецепт пирога с орео.

    Advertisement – Продолжить чтение ниже

    3

    Мини-яблочные пироги

    Ральф Смит

    Эти милые небольшие угощения наполнены сладкими яблоками и украшены рассыпчатой ​​начинкой из штрейзеля. Будет трудно съесть только один!

    Получить рецепт мини-яблочных пирогов Ри.

    4

    Миссисипский пирог с грязью

    Кейтлин Бенсел

    Это один из тех пирогов высотой в милю, которые выглядят так, будто могут выиграть голубую ленточку. У него три слоя, включая слой брауни, слой шоколадного пудинга и слой взбитых сливок.

    Получить рецепт пирога из грязи Миссисипи.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    5

    Пирог с пахтой

    Кейтлин Бенсел

    Возможно, это один из самых простых пирогов, которые вы можете приготовить. Он превращается в заварной, сладкий кусочек рая.

    Получите рецепт пирога с пахтой.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    6

    Пирог с пеканом и специями Анчо

    Дэвид Малош

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    7

    Пирог с банановым кремом

    Кейтлин Бенсел

    Не все любят бананы (кхм. .. Ри Драммонд), но если вы любите, этот пирог с банановым кремом просто необходим. Выглядит тоже довольно впечатляюще.

    Получите рецепт пирога с банановым кремом.

    8

    Мечтательный яблочный пирог

    Даниэль Дейли

    Нет ничего лучше, чем кусочек яблочного пирога! Теплый из духовки, он наполнит вашу кухню таким божественным ароматом!

    Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    9

    Шоколадный пирог

    Дэвид Малош

    Это один из самых любимых пирогов Лэдда Драммонда! Его можно приготовить с корочкой из крекера Грэма, корочкой Oreo или корочкой из сливочного масла. Варианты безграничны!

    Получите рецепт шоколадного пирога Ри.

    10

    Пирог с орехами пекан

    Ральф Смит

    Ри говорит, что этот пирог настолько хорош, что вызовет слезы счастья у всех, кто его попробует! Это хороший повод сделать это на праздники в этом году.

    Получить рецепт пирога с орехами Ри.

    SHOP PIE SERVERS

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    11

    Атлантический пляжный пирог

    Кейтлин Бенсел

    Этот сладкий и соленый десерт был вдохновлен Атлантическими пляжами Северной Каролины. Он легкий, яркий и идеально подходит для лета.

    Получить рецепт Атлантического пляжного пирога.

    12

    Двойной пирог с вишней и миндалем

    Кейтлин Бенсел

    Готовить на публику? Этот сладкий и терпкий вишневый пирог готовится на противне, поэтому он обязательно накормит всю семью. Только не забудьте украсить его шариком мороженого!

    Получите рецепт двойного вишнёво-миндального пирога.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Пирог с ревенем

    Дэвид Малош

    Приходите весной, этот свежий пирог с ревенем – желанное лакомство! Для придания сладости ревень смешивают с абрикосовым джемом.

    Получить рецепт пирога с ревенем от Ри.

    14

    Лимонный пирог из холодильника

    Will Dickey

    Пироги из холодильника предназначены для подачи охлажденными, поэтому их можно приготовить заранее. Это также означает, что они отлично подходят для того, чтобы украсть кусочек прямо из холодильника.

    Получить рецепт лимонного пирога из холодильника.

    Advertisement – Продолжить чтение ниже

    15

    Галет из тропических фруктов

    Кейтлин Бенсел

    Приготовленный из свежего ананаса, манго, киви и кокосового молока, этот легкий галет станет маленьким кусочком отпуска прямо у вас дома!

    Получить рецепт Галета из тропических фруктов.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    16

    Пирог с вишневой крошкой

    Брайан Вудкок

    Замороженные кислые вишни делают этот простой пирог круглогодичным лакомством. На вкус они такие же вкусные, как свежие терпкие вишни, и их легче найти!

    Получите рецепт пирога с вишневой крошкой Ри.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    17

    Немецкий шоколадный пирог

    Brian Woodcock

    Как и классический немецкий шоколадный торт, этот пирог сделан из кокоса, орехов пекан и полусладкого шоколада. Это забавный поворот, который всем понравится.

    Получите рецепт немецкого шоколадного пирога Ри.

    18

    Шахматный пирог

    Гектор Санчес

    Неудивительно, что этот классический южный пирог так популярен. Он сладкий, плотный и немного карамелизуется сверху.

    Получить рецепт шахматного пирога.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    19

    Персиковый галет

    Николь Дюбуа

    Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать все идеально, когда дело доходит до галет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *