10 лучших рецептов вкусной рыбы в духовке
31 января 2020 СберСпасибо Ликбез
Вкусные сочетания с овощами, грибами, различными соусами и не только.
1. Дорада в соли в духовке
Фото: Palplaner/ShutterstockИнгредиенты
- 2 дорады;
- 300 г крупной соли;
- 2–3 ломтика лимона — опционально.
Приготовление
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Приготовьте 🥘
- 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке
2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
Фото: ann_1101.Ингредиенты
- 1 небольшой пучок зелени;
- 1 лимон;
- 1 кефаль;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- 20 г сливочного масла;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.
Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.
Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.
Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.
Обязательно попробуйте 🍳
- 10 интересных и вкусных блюд из судака
3.

Ингредиенты
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 650 г филе трески;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Филе разрежьте на несколько порционных кусочков. Посолите, поперчите и выложите на фольгу. На рыбу поместите лук с чесноком, после — слегка подсоленный болгарский перец. Плотно заверните фольгу.
Запекайте рыбу примерно 30 минут при температуре 180 °С. После откройте фольгу, слейте выделившуюся жидкость и оставьте треску готовиться ещё 5 минут.
Сделайте без повода 🥫
- 10 простых салатов с рыбными консервами
4.

Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 4 картофелины;
- 1 форель;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы.
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и перцем. Картошку избавьте от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера.
Рыбу промойте, очистите, выпотрошите и удалите жабры. Смажьте форель чесночным соусом и оставьте в холодильнике на 20–25 минут.
Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте с желтком, лимонным соком, горчицей и солью.
Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой, полейте сливочно‑горчичным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. Если рыба или картошка начнут подгорать, накройте форму фольгой.
Наслаждайтесь 🥣
- 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке
Фото: iaroshenko.marina.gmail.com/DepositphotosИнгредиенты
- 1 лимон;
- 100 г майонеза;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- любимые специи — по вкусу;
- 2 сельди или скумбрии.
Приготовление
Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.
Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.
Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Возьмите на заметку 🍽️
- 10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке
6. Камбала с луком и сметаной в духовке
Фото: fanfon/DepositphotosИнгредиенты
- 1 200 г камбалы;
- 1 чайная ложка соли;
- 2–3 щепотки молотого чёрного перца;
- специи для рыбы — по вкусу;
- 3–4 луковицы;
- 250 г сметаны.
Приготовление
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники, после нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью (используйте примерно ⅔), перцем и остальными специями.
Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С.
Удивите гостей 🎣
- 10 рецептов сочной горбуши в духовке
7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами
Фото: Odelinde/DepositphotosИнгредиенты
- 30–40 г риса;
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 дорада или другая рыба;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2–3 веточки петрушки;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Рис отварите до готовности и остудите.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Перемешайте с рисом и солью.
Рыбу почистите и удалите жабры. Сделайте разрез на спине и аккуратно удалите хребет. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и нафаршируйте рисом с грибами и луком. Если начинка останется, просто выложите её рядом. Сверху смажьте рыбу сметаной с рубленой зеленью и посыпьте мелко натёртым сыром.
Запекайте примерно час при температуре 180 °С.
Сохраните рецепты 🍔
- 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке
Фото: lenyvavsha/DepositphotosИнгредиенты
- 500 г картофеля;
- 8 филе сельди;
- 100 г твёрдого сыра;
- 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
- 3 яйца;
- 300 мл сливок;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 щепотка молотого мускатного ореха;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Очищенную картошку и рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Половину смешайте с мягким сыром, яйцами, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё картошку с рыбой. Залейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Выберите лучший 🥫
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке
Фото: nblxer/DepositphotosИнгредиенты
- 550 г филе трески или другой рыбы;
- 25 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 2–3 веточки петрушки;
- 25 г сливочного масла;
- 500 г томатного соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 50 г панировочных сухарей.
Приготовление
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вылейте в неё соус и выложите рыбу одним слоем, посолите и поперчите.
Оставшееся масло растопите, немного остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.
Накройте форму фольгой и запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и выложите панировку на рыбу. Готовьте ещё 10–15 минут.
Приготовьте на ужин 👌
- 10 простых рецептов рыбы в кляре
10. Фаршированный карп с овощами в духовке
Фото: teresaterra/DepositphotosИнгредиенты
- 1 карп весом до 2 кг;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2 картофелины;
- 500 г моркови;
- 1 кг лука;
- 1 лимон;
- 1–2 веточки розмарина;
- 150 г копчёного бекона;
- 2–3 веточки петрушки;
- 5–6 зубчиков чеснока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 250 мл сметаны;
- 100 мл белого вина.
Приготовление
Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.
Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, лимон — ломтиками.
Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Нафаршируйте карпа. Сделайте с одной стороны рыбы поперечные надрезы и вставьте в них ломтики бекона, петрушку и чеснок.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и залейте в форму вино. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180–200 °С. Если рыба начнёт подгорать, прикройте её фольгой. Перед подачей украсьте лимоном.
Читайте также 🦐🍴🐟
- 10 потрясающих рецептов фаршированных кальмаров
- 10 рецептов сочного минтая в духовке
- 10 невероятно аппетитных салатов с креветками
- 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой
- 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт запеченной рыбы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Приготовление рыбы в течение 10 минут на дюйм толщины — это старое эмпирическое правило, которое отлично работает при обжаривании филе или стейков. Этого времени как раз достаточно, чтобы прожарить мякоть, чтобы она стала непрозрачной, но не настолько, чтобы расслаивалась. Единственная заминка связана с неровными скруглениями. Используйте свое суждение, но ошибайтесь в сторону меньшего. Вы всегда можете положить недожаренные части обратно в духовку, но вы не можете отменить пережаренные. Подавайте их в чистом виде или добавьте свой любимый соус. Песто, айоли или винегрет подойдут.
Реклама
Доходность: 4 порции
- 4 рыбных филе или стейки любого вида рыбы, кожа на или выключенная по вкусу
- Оливковое масло с лимоном
- черный перец
- лимонные клинеды,
- . для подачи
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Измеряйте рыбное филе по самой толстой части. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и положите на противень с бортиками кожей вниз, если вы оставили кожу на ней.
-
Шаг 2
Жарьте рыбу в течение 10 минут на каждый дюйм толщины, пока рыба не станет непрозрачной и нежной при протыкании вилкой, но до того, как она начнет расслаиваться. Подавайте с дольками лимона, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Рыба
- Easy
- Quick
- Основное блюдо
More From Easy Kid-Friendly Recipes
2
Лапша с хрустящей корочкой и глазированным тофу
Hetty McKinnon
35 минут
Easy
Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом
Ali Slagle
20 минут
Easy
Сырная запеканка из белой фасоли и помидоров
Ali Slagle
15 минут
Easy
One-Pot Tortellini с мясным соусом
Ali Slagle
3
2 минут 0010Easy
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 минут
Easy
Фрикадельки барбекю по-корейски
Кей Чун
20 минут
Курица с карри и рисом 9 One-Potice Japanese One-Potice0042
Кей Чун
1 час
Буррито с фасолью и сыром
Кей Чун
40 минут
1 Противень для пибимбаприк 90 E 003
35 минут
Каджунский лосось на противне
Милли Пиртри
30 минут
Easy
Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой
Мелисса Кларк
45 минут
Помощник по приготовлению домашних гамбургеров
Прия Кришна
1 час 15 минут
Easy
Цыпленок с имбирем и лаймом
Ali Slagle
1 1500902 0010Easy
Суп с клецками и лапшой
Hetty McKinnon
25 минут
Хрустящая курица со сметаной и луком
Ali Slagle
35 минут
Easy
Креветки с чесночным соусом и орзо
Ali Slagle
25 минут
Trending on Cooking
-
Чизкейк без выпечки с манго и лаймом
Nik Sharma
плюс охлаждение 90 часов 90’02 45 минут 011 -
Жареный лосось с халапеньо
Sam Sifton
15 минут
-
салат Orzo с чечевиной и Zucchini
Ali Slagle
40 минут
-
0003
1 час 30 минут
-
Паста с капустой и грецкими орехами
Наз Деравиан
30 минут
-
Лимонный пирог на 62-й улице Ист
0 Маида Хейттерборн,Около 2 часов
-
Батончики розового грейпфрута
Джесси Шевчик
Около 8 часов 10 минут
-
Easy
Сэндвичи с салатом из цветной капусты
Ветчина El-Waylly
30 минут
-
Easy
Манго Ласси
Zainab Shah
5 минут
-
Easy
Фарро с томатами в блистерах, соусом песто и шпинатом
2 0
40 минут
-
Easy
Limonada (бразильский лимонад) )
Габриэлла Льюис
10 минут
-
Потянутая свинина
Женевьева KO
4 1/2 часа
-
Easy
Выпеченный лосось и Dill Rice
-
Easy
.
0042
Наз Деравиан
40 минут
-
Яичница с картофелем Рик Ким
30 минут
-
Брауни с кофе и кардамоном
Nargisse Benkabbou
1 час
Lemon Bundt торт
yossy arefi
Кулинарные руководства
-
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
-
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Юлия Москин
-
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
- Теджал Рао 9000 002 Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
-
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
-
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
-
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Самин Носрат
-
Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
2
1
Рыба, запеченная в духовке (с лимоном) – Kylee Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.
Вкусный победитель буднего дня, настолько же вкусный, насколько и простой, этот Рыба, запеченная в духовке, рецепт , быстро готовит обед к столу!
Сочетая в себе простые вкусы, которые обладают эффектным вкусом, этот напиток станет вашим любимым навсегда!
Пошаговые фото и инструкция ниже!
Прикрепите этот рецепт на потом!
Приготовление ужина в течение недели может быть такой проблемой, когда у нас так много других дел. Я люблю ходить в дверь, разогревать духовку, приправлять белую рыбу и запекать ее, пока я занимаюсь другими делами.
Простые приправы и классические добавки, такие как лимон и масло, делают это блюдо очень ароматным. Вы, конечно, можете свободно менять его, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой, не нужно специально ходить в магазин!
Благодаря такому короткому времени приготовления, которое в основном требует невмешательства, я могу потратить время на то, чтобы приготовить несколько блюд, выпить бокал вина или заняться чем-то другим вне кухни.
Но в основном, с бокалом вина. Белое вино хорошо сочетается с рыбой, если вам интересно!
Это мой любимый метод приготовления рыбы, потому что он надежный, и я могу подать ужин за 15-20 минут, что очень важно в загруженные вечера, когда нам просто нужно поужинать, и это должно быть быстро! Это определенно помогает нам оставаться здоровыми, потому что это означает, что мы можем избежать проезда, заказа еды на вынос или доставки.
Рыба — это настолько полезный белок, что мы стараемся включать его в свой рацион хотя бы раз в неделю. Выпечка со смесью лимона и масла делает его нежным, слоеным и насыщенным вкусом!
Если вы любите рыбные обеды, попробуйте мой Лосось в бальзамической глазури . Если вам нравится только лимонный вкус, вам понравится и мой Курица с лимонным маслом !
Почему этот рецепт работает
- Ужин на столе происходит БЫСТРО !
- Вкусно . Запеченная рыба с небольшим количеством сливочно-лимонного соуса бесподобна!
- Легко сделать .
Просто приправьте рыбу приправленной солью и перцем (плюс немного чеснока и лукового порошка) и запеките ее. Готово!
Мне нравятся палтус и треска, потому что они вкусные и толстые, но тилапия также имеет восхитительный вкус, если ее приготовить таким образом. Тилапии потребуется меньше времени в духовке, потому что это более тонкое филе. С тилапией вы можете есть уже через 15 минут! Ниже приведены дополнительные советы и рекомендации.
Я всегда выбираю температуру 350 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что рыба полностью прожарена и не подгорает снаружи до того, как она станет идеальной внутри.
Время приготовления зависит от толщины рыбного филе, но если вы можете разделить его вилкой, и оно непрозрачное, а не прозрачное, все в порядке!
Хорошее эмпирическое правило для этого – выделять 6-8 минут на каждые 8 унций рыбы. ИЛИ, вы можете использовать 10 минут на дюйм толщины в зависимости от типа используемой рыбы.
Всегда выбирайте меньше или больше и проверяйте это. Недожаренную рыбу можно исправить, а пережаренную – испортить! Мы здесь так не любим вяленую рыбу.
Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, бегите прямо к карточке рецепта, расположенной внизу поста.
Заметки и часто задаваемые вопросы Кайли
Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать вместо нее противень (с бортиком).
Бросьте использованные лимоны в форму для запекания, пока рыба запекается, или нарежьте их и положите поверх рыбы.
Вы можете смешать растопленное масло, цедру лимона и приправы и просто полить сверху, если хотите. Мне нравится, когда приправы прилипают к рыбе, но все зависит от вас.
Если вы пойдете по этому пути, то немного белого вина тоже никому не повредит!
С чем подавать рыбу, запеченную в духовке
Помимо посыпания петрушкой и добавления дольки лимона, мне нравится этот рецепт из свежей зеленой фасоли , а также немного крахмала. Вам понравится этот медово-горчичный жареный картофель или мой любимый рецепт картофельного пюре .
Замены/дополнения
Вы можете не добавлять чесночный и луковый порошок и просто приправить солью и перцем.
Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
Как запечь рыбу в духовке:
Полный рецепт, который можно распечатать ниже — просто прокрутите вниз до карточки рецепта!
Смешайте приправы в небольшой миске.
Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом (я использую масло первого отжима, но для этой цели подойдет любое масло).
Положите рыбу в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте смесью приправ.
Натрите сверху рыбу небольшим количеством лимонной цедры и выдавите немного лимонного сока на каждое филе.
Равномерно сбрызнуть рыбу сливочным маслом.
Натереть сверху пармезан.
Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. (Обязательно проверьте через 15 минут – время приготовления полностью зависит от толщины вашей рыбы).
Подавать с дополнительным количеством лимонного масла из формы для запекания.
При желании посыпьте петрушкой и пармезаном.
Поглотить.
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Найдите меня в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Выход: 4 шт. 0563 ¼ ч.л. черного перца (по вкусу)
Prep
-
Смешайте приправы в небольшой миске.
-
Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом
Для рыбы
-
Поместите рыбу в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте смесью приправ.
-
Натереть сверху рыбу лимонной цедрой
-
Сбрызнуть маслом
-
Натереть сверху пармезан.
-
Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Для подачи
-
Подавайте с дополнительным количеством лимонного масла из формы для запекания.
-
При желании посыпать петрушкой и пармезаном.
-
Пожирать.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @kyleecooks или отметьте #kyleecooks!
Калорийность: 266 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 37 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 514 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 311 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности.