Разное

Как приготовить шницель из свинины мираторг: Мясо Мираторг Шницель из говядины – «Как я готовила этот шницель как стейк и что из этого получилось.»

Содержание

Мясо Мираторг Шницель из говядины – «Как я готовила этот шницель как стейк и что из этого получилось.»

Мясо Мираторг, в отличие от готовых полуфабрикатов этой марки, мне нравится и я переодически покупаю в фирменных магазинах, разные варианты мясной продукции.

Чаще всего это говядина, но бывает обращаю внимание и на свинину. Сегодня у меня шницель из говядины Мираторг, который я буду готовить как обычный стейк. Прятать под панировку такую красоту, мне не хочется. Но бывало, готовила и по рецепту заботливо представленному на оборотной стороне упаковки.

Теперь по существу:

  • Упаковка:
У меня упаковка в виде пластикового лоточка с красиво уложенными кусочками говядины и запаянного под вакуумом. Также имеется фирменная узнаваемая этикетка с названием продукта и изображением готового блюда. Именно это изображение, подтолкнуло меня жарить шницель как обычный стейк, ведь на фото с упаковки это именно так и выглядит.

Шницель из говядины Мираторг

Сорвав этикетку, не спешите её выкидывать, на оборотной стороне напечатан рецепт приготовления шницеля, рекомендованный производителем. Но готовить по своему усмотрению не возбраняется конечно.

Рекомендации шеф-повара

Как приготовить шницель из гтвядины

  • Информация от производителя:

Шницель Мираторг из говядины 430г – это кусок мясной мякоти с внутренней части бедра молодых бычков породы Black Angus. Эта часть туши отлично подходит для жарки, при этом не нуждается в предварительной механической обработке (его не надо отбивать). Шницель принято обжаривать в панировке из яиц и хлебной крошки. Перед подачей обязательно дайте мясу немного отдохнуть. Все соки равномерно распределяться, блюдо получится сочным и нежным. Продукт не содержит ГМО и гормонов роста. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

  • Состав:
Тут всё коротко и ясно – всего один ингредиент.

Мясо Мираторг шницель из говядины. Состав

  • Внешний вид:
Выглядит мясо отлично. Куски красивые внешне, аккуратно нарезаны, имеют хорошую консистенцию и без излишней влаги. Аромат мясной без посторонних запахов.

Шницель из говядины Мираторг

Куски не очень большие по размеру, но если готовить в виде шницеля, то после тщательного отбивания они увеличатся в размере почти в двое, но станут тоньше при этом. Толщина кусков немного тоньше чем для классических стейков.

Мираторг говяжий шницель

  • Приготовление:
Я жарю такое мясо по простейшему рецепту. Достаю мясо из холодильника, даю ему немного постоять при комнатной температуре.

Никаких специй, соли и прочего я перед жаркой не использую. Лишь промокаю куски бумажным полотенцем.

Жарю на хорошо разогретой сковороде, на капле масла по несколько минут с каждой стороны. Главное не пережарить т.к куски не сильно толстые. И нужно учитывать, что мясо продолжает готовиться ещё некоторое время после того как будет снято с огня.

Шницель из говядины Мираторг

Затем перекладываю на тёплую тарелку и только тогда солю и перчу каждый кусок, обязательно используя для этого мельницу, чтобы перец и соль были свеже-смолотые. По желанию, можно слегка посыпать молотым чесноком.

Шницель из говядины Мираторг

После этого надо дать мясу немного отдохнуть. Для этого, я использую крышку для микроволновки, но можно использовать и фольгу, или вообще складывать мясо в небольшую тёплую кастрюльку и прикрывать крышкой.

Пока мясо отдыхает, можно успеть накрыть на стол. Но салат лучше приготовить заранее т.к мясо жарится очень быстро, а есть его приятнее горячим. Также можно заранее приготовить соус к мясу если вы хотите. Но можно есть и без соуса, это и так вкусно.

  • Аромат, ваус и впечатления:
В моей семье, любят мясо в сопровождении салатов из сежих овощей и листьев. В этот раз, у меня самый простой салат из рукколы, помидоров Черри, приправленные оливковым маслом первого отжима, солью, базиликом и чесноком. Но подойдут и другие варианты гарнира. Я добавила ещё обжаренные дольки отварного картофеля.

Мясо хорошо выглядит и прекрасно пахнет. Ароматы доносятся очень дразнящие. Хочется скорее попробовать.

Шницель из говядины Мираторг

Отрезаем кусочек и пробуем. Это очень вкусно. Мясо нежное, необычайно ароматное и буквально тает во рту. Кроме соли и свежесмолотого перца (у меня ассорти из разноцветного перца горошком) даже ничего не хотелось добавлять. Мне мясо очень понравилось, но хотелось чтобы кусочки были немного толще. Правда это нельзя назвать недостатком т.к я сознательно покупала именно шницель, а его толщина подразумевается именно такая.

Как приготовить шницель из говядины Мираторг

Мясо я не отбивала, но оно получилось очень мягкое и нежное. Небольшие прожилки жира добавляют мясу сочности. Но тут главное не пережарить, иначе говядина превратится в подошву и удовольствия от такой трапезы вы не получите точно.

Шницель из говядины Мираторг

Вывод:

Шницель Мираторг подходим не только для жарки в панировке, но может быть вполне использовано как вариант для эконом-стейка. Получилось ароматно, вкусно и очень нежно. Рекомендую попробовать.

P.S. В виде шницеля, я тоже пробовала готовить, получилось замечательно, но вкус другой. Выбирайте, что вы больше любите. Результат вас порадует.

Шницель из говядины- рецепты приготолвения на сковороде и в духовке

1 Schnitzel из говядины на сковородочке

2 Говяжий Schnitzel в духовом шкафу

3 Рубленый говяжий Schnitzel

4 Видео: Быстрое приготовление шницеля «Мираторг» из мраморной говядины

Такое блюдо как шницель уже давно известно всем. Его ценят по всему миру. Но особую любовь к этому замечательному кушанью проявляют жители Европы, ведь первый шницель из говядины был придуман в Австрии. Это классический вариант, который отличается особым вкусом. В настоящее время яство готовится почти из всех видов мяса – свинины, курятины, индюшатины.

Но сейчас мы рассмотрим, как приготовить шницель из говядины, то есть рецепт, приближенный к оригинальному.

Изучим пошагово и с фото инструкцию готовки на сковороде, в духовке и увидим, как сделать рубленый говяжий шницель.

Schnitzel из говядины на сковородочке

Это блюдо предусматривает нарезку мяса на большие, но тоненькие пласты, которые тщательно отбиваются. Одну из ключевых ролей играет панировка, которая должна быть хорошего качества. Обычно она тройная, но по желанию можно исключить один из ее видов. Также необходимо производить обжарку мяса в большом количестве масла. Для приготовления понадобятся продукты:

  • Мякоть говядинки – полкилограмма;
  • 2 яйца;
  • Сухарики для панировки – 150 г. Для лучшего качества можно сделать их самостоятельно, просто перемолов белый батон в блендере или натерев на терке;
  • Жирные сливочки – 2 большие ложки;
  • Растительное маслице – 2/3 стаканчика;
  • Мука – примерно 8 больших ложек;
  • Соль, перчик и специи;
  • Для украшения зелень.

Теперь сам рецепт шницеля из говядины:

  1. Мяско хорошо промываем, удаляем все жилки и пленку, нарезаем небольшими кусочками;
  2. Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон до толщины примерно 5 мм. Подсаливаем и перчим по вкусу;
  3. В глубокую мисочку разбиваем яйца, присаливаем, по желанию подсыпаем специи. Взбиваем все венчиком или аккуратненько миксером;
  4. Добавляем сливочки и снова хорошенько взбиваем до однородной консистенции;
  5. Каждую мясную заготовочку погружаем с двух сторон в муку и тщательно обваливаем;
  6. Следом окунаем каждый кусочек в яично-сливочную смесь;
  7. Третий этап панировки– обвалка в сухариках. Можно поэкспериментировать и попробовать его пропустить;
  8. Теперь нужно пожарить мясцо на сковороде.
    Для этого подливаем на нее маслице, хорошенько прогреваем. Жарим по одному куску, чтобы примерно половина кусочка была погружена в масло. На каждую сторону отведите по 5 минут;
  9. После готовности выкладывайте кушанье на салфеточки из бумаги, чтобы лишний жир немного стек;
  10. В качестве гарнира отлично подойдут блюда с кислинкой или резким вкусом: грибы, брюссельская капуста или картофель.

Для того чтобы ускорить процесс готовки и насладиться потрясающим вкусом мяса, можно выбрать уже готовый шницель из мраморной говядины от известной компании «Мираторг».

Схема приготовления такая же, как и в рецепте, описанном выше. Только мяско нарезать не надо. Уже готовые кусочки говядинки, которые напоминают мрамор благодаря небольшим жировым прослойкам, нужно сразу отбивать. Панировочка также тройная. На обжарку с каждой стороны отводится по минуте.

Говяжий Schnitzel в духовом шкафу

Рецепт подойдет для тех, кто не любит большое количество масла и жареную пищу.

Мяско получится не менее вкусным, чем при готовке на сковороде, а также будет очень мягким и сочным. Ингредиенты используются те же, что и в предыдущем рецепте, кроме муки. Только уже не нужно столько растительного масла. Подготовьте небольшое количество для смазки противня.

  1. Нарезка мяса производится аналогично;
  2. Чтобы Schnitzel, приготовленный в духовке, получился еще и ароматным, используйте любые подходящие специи и травы для мясца, горчицу, соусы;
  3. Промажьте ими куски и отправьте в холодильник пропитываться примерно на час;
  4. Панировочка будет двойная. В муке заготовки не обваливаем, а сразу обмакиваем в яичко и затем погружаем в сухари;
  5. На противень стелется лист пекарской бумаги и чуть смазывается растительным маслицем. На него и укладываются мясные заготовочки;
  6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно в течение получаса до образования красивой золотистой корочки.

Рубленый говяжий Schnitzel

Для тех, кому надоели котлеты или отбивные, можно приготовить шницель из рубленой говядины. Для этого на 6 порций понадобится:

  • Фарш говяжий – полкилограмма;
  • Два яйца;
  • Небольшая луковичка;
  • Сухарики панировочные;
  • Молочко – треть стаканчика;
  • Приправы для мяса;
  • Перец, соль.

Начинаем готовить:

  1. Мясцо прокручиваем через мясорубку вместе с лучком;
  2. В отдельную емкость помещаем полученный фарш, вбиваем сюда же яйцо, присаливаем, подсыпаем перчик и специи, все хорошенько замешиваем;
  3. Делим массу на шесть равных частей. Из каждой формируем плоские заготовки, заостренные с одной стороны;
  4. Разбиваем и взбиваем второе яичко, погружаем в него мяско, затем обваливаем в сухариках для панировки. Можно купить их в магазине или сделать самостоятельно;
  5. Жарим на сковородочке в большом количестве масла с обеих сторон, затем перемещаем в духовку и томим при 200 градусах еще 20 минут.
  6. В качестве гарнира хорошо подойдут овощные салатики, картошечка или макароны.

Настоящий классический Schnitzel, также как и бефстроганов, готовится именно из говядины. Попробуйте приготовить это замечательное мясное блюдо в домашних условиях, экспериментируя с панировкой или со специями, и подберите любимый вкус, который порадует вас и ваших близких.

Видео: Быстрое приготовление шницеля «Мираторг» из мраморной говядины

Рецепт шницеля из свинины – NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

20 февраля 2016 г. 0010

Немецкий шницель из свинины — это простой рецепт, который идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлеты, которые панируют и обжаривают, в результате чего получается хрустящая корочка и сочная серединка.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы должны, должны, должны подать их с дольками лимона. Выжатый лимонный сок добавляет свежести и резкого запаха, который хорош для губ!

Шницель из свинины известен в славянском мире как «отбивни». У нас также есть куриная версия, размещенная здесь. Хорошие новости! Это детское питание. Дети в нашей семье любят их и называют «гигантскими куриными наггетсами». Наслаждаться!

Ингредиенты для шницеля из свинины:

2 фунта свиных отбивных без костей
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка чесночной соли (или ложка с равными частями соли и чесночного порошка)
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 больших яйца
2 чашки панировочных сухарей
Оливковое масло, масло канолы или любое другое растительное масло, разогретое до высокой температуры, для обжаривания
Дольки лимона для подачи (не пропускайте лимоны!)

Как приготовить шницель из свинины:

котлеты толщиной 1/2″ (я использовал 3 больших свиных отбивных размером с Costco, и после нарезки у меня получилось 9штук) . Выстелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.

2. Установите три чаши. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.

3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.

4. Когда все котлеты будут в панировке, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если котлеты слишком быстро подрумяниваются. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы еще раз проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавайте сразу с дольками лимона или ранчо для детей ;).

Если вы любите мясо, не пропустите эти фавориты читателей:

  • Жареная свиная вырезка – один из наших самых популярных рецептов всех времен
  • Цыпленок, фаршированный чесночным маслом – хрустящая корочка снаружи и сюрприз внутри
  • Легкие куриные полоски — также известные как гигантские куриные наггетсы

Готовый к печати шницель из свинины Рецепт:

Распечатать

Рецепт шницеля из свинины

4.98 от 189 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлетки, которые панируют и обжаривают, получая хрустящую корочку и сочную серединку. Обязательно подавать с дольками лимона.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Основное блюдо

Кухня: Немецкий

Ключевое слово: Шницель из свинины

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $7-$10

Порции: от 4 до 6 в качестве основного блюда

  • 2 фунты свиные отбивные без костей, обрезанные и нарезанные на котлеты толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 чашка мука универсальная
  • 1 столовая ложка чесночная соль или субстанция с равными частями соли и чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка паприка
  • 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 3 крупные яйца
  • 2 чашки панировочные сухари панко
  • Оливковое масло, масло канолы или любое масло для жарки на сильном огне для обжаривания
  • Дольки лимона для подачи, не пропустите лимоны!
  1. Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.

  2. Установите три миски. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.

  3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.

  4. Когда все котлеты будут панированы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если они подрумяниваются слишком быстро. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавать с дольками лимона или ранчо для детей.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Свиной шницель существует уже давно и не зря. Это так просто, ароматно и вкусно. Я надеюсь, что это станет новым фаворитом и для вас!

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Легкий рецепт шницеля из свинины | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Шницели из свинины идеально панированы и обжарены. Это простое и вкусное блюдо понравится всей семье. Полная уютная еда комфорта!

Если вы любите немецкие рецепты, попробуйте этот потрясающий немецкий шоколадный торт или лучший немецкий блин в духовке.

Рецепт свиного шницеля

Привет! Это Наташа из Salt & Lavender предлагает вам рецепт, на котором я выросла. Шницели были угощением в моем доме, и всякий раз, когда я готовлю их сейчас, это возвращает меня к обеденному столу моего детства. Шницели (обычно из свинины или телятины) панируют и жарят до хрустящей корочки, и они являются основным продуктом восточно- и центрально-европейской кухни (например, Германии и Чехии). Их легко сделать, и в этой статье блога полно советов, так что скоро вы тоже будете ими наслаждаться!

Шницель из свинины Ингредиенты

  • Свиные отбивные без костей: тонко отбитые, чтобы они были нежными и быстро готовились
  • Соль и перец:  для вкуса
  • Мука: часть 1 смеси для прилипания яиц
  • Яйца:  часть 2 смеси для посыпки, чтобы панировочные сухари прилипли к ним
  • Панировочные сухари:   3 часть смеси для посыпки (я предпочитаю панко для дополнительного хруста, но вы можете использовать обычные панировочные сухари, если хотите)
  • Оливковое масло: для жарки (или попробуйте другое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, например, растительное масло)
  • Сливочное масло: придает дополнительный вкус и подрумянивает при жарке
  • Дольки лимона:  для подачи

Какой кусок мяса использовать для шницелей из свинины?

Используйте стейки или отбивные из свинины без костей (иногда их называют «филейные отбивные без костей»). Вы даже можете использовать телятину, если хотите!

Как приготовить свиные шницели

  1. Подготовьте станцию ​​для выемки грунта: Подготовьте 3 неглубокие миски (или миску для яйца и по одной тарелке для муки и панко).
  2. Отбейте свинину тонко: Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма (или даже тоньше), используя плоскую сторону молотка для мяса. Щедро приправьте их солью и перцем.
  3. Подготовьте сковороду к жарке: Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду. Сковородка должна быть хорошо покрыта, поэтому при необходимости добавьте еще масла. Дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут на среднем огне. Вы будете делать две партии, поэтому для второй партии добавьте в сковороду как минимум еще одну столовую ложку оливкового масла и оставшуюся столовую ложку сливочного масла.
  4. Обваляйте свинину: Обваляйте свиные отбивные в муке, затем в яйце (дайте стечь излишкам) и, наконец, в панировочных сухарях (возможно, вам придется слегка похлопать их, чтобы они прилипли).
  5. Время жарить! Обжаривайте сразу два шницеля примерно по 3 минуты с каждой стороны. Легко переворачивайте их с помощью щипцов. Если сковорода начинает дымиться, немного уменьшите огонь. Повторите со следующей партией (добавьте оставшееся масло и масло).
  6. Подавайте и наслаждайтесь. Шницели лучше всего подавать с дольками лимона.

Советы по приготовлению лучших шницелей из свинины

  • Отбейте свинину как можно тоньше. Он имеет тенденцию немного сжиматься, а когда вы его жарите, он также сжимается.
  • Используйте щипцы, чтобы легко переворачивать свинину во время жарки.
  • Используйте самую большую сковороду, которая у вас есть, и обжаривайте свинину партиями. Вы не хотите переполнять сковороду, иначе панировка может оторваться, и она не будет такой хрустящей.
  • Убедитесь, что сковорода хорошо нагрелась. Я даю ему нагреться в течение нескольких минут, прежде чем добавить шницели в сковороду. Если сковорода становится слишком горячей (начинает дымиться или панировка начинает подгорать), не стесняйтесь немного уменьшить огонь по мере необходимости.
  • Вы определенно можете поиграть со вкусами шницелей. Это простой классический рецепт, но вы определенно можете немного изменить его, добавив в муку или панировочные сухари немного чесночного порошка, паприки или сушеных трав (попробуйте итальянскую приправу).
  • Не пропустите масло или дольки лимона! Эти два ингредиента действительно улучшают вкус этого простого рецепта.

С чем подавать шницели из свинины?

В Германии их принято подавать с картофельным салатом или шпецле. Вы можете подавать их с чем угодно, от макарон до картофельного пюре или риса.

Другие вкусные рецепты из свинины, которые стоит попробовать

  • Свиные отбивные Easy Crock Pot
  • Свиные отбивные в чугунной сковороде
  • Тушеные свиные отбивные в восхитительном грибном соусе
  • ▢ 4 свиных отбивных без костей
  • ▢ Соль и перец (по вкусу)
  • ▢ 1/4 стакана муки
  • ▢ 2 яйца (взбитых вилкой)
  • ▢ 1 стакан кастрюли ko панировочные сухари
  • ▢ 3 столовые ложки оливок масло (разделенное)
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (разделенное)
  • ▢ Дольки лимона (для подачи)

  • Подготовьте 3 неглубокие миски (или миску для яйца и по одной тарелке для муки и панко).

  • Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их плоской стороной молотка до толщины 1/4 дюйма (или даже тоньше). Щедро приправьте солью и перцем.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду. Сковорода должна быть хорошо покрыта, поэтому при необходимости добавьте больше масла.Дайте сковороде нагреваться в течение нескольких минут на среднем огне.Вы будете готовы. Делаем две порции, поэтому для второй порции добавьте в сковороду как минимум еще одну столовую ложку оливкового масла и оставшуюся столовую ложку сливочного масла.0003

  • Обваляйте свиные отбивные в муке, затем в яйце (дайте стечь излишкам) и, наконец, в панировочных сухарях (возможно, вам придется слегка похлопать их, чтобы они прилипли).

  • Обжаривайте два шницеля за раз примерно по 3 минуты с каждой стороны. Легко переворачивайте их с помощью щипцов. Если сковорода начинает дымиться, немного уменьшите огонь. Повторите со следующей партией (добавьте оставшееся масло и масло).

  • Подавать сразу же с дольками лимона.


  • Вы можете легко приготовить более 4 шницелей! Просто добавьте больше муки/яиц/панировочных сухарей по мере необходимости и сделайте несколько замесов на сковороде (добавьте больше масла и 1 столовую ложку сливочного масла для каждого замеса).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *