Разное

Как приготовить суп из кабачков: Суп с кабачками и картошкой

Содержание

Суп с кабачками и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.

Шаг 3

Морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть горчичное масло, положить лук с морковью и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.

Шаг 5

Куриный фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.

Шаг 6

Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 – 2 см.

Шаг 7

Фрикадельки добавить в кастрюлю, дать закипеть и продолжать варить вместе с картофелем.

Шаг 8

Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной тёрке тонкой длинной лапшой. Также можно просто нарезать кабачок длинной соломкой.

Шаг 9

Добавить нарезанные кабачки в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.

Шаг 10

Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.

Шаг 11

Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 12

Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, ещё немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 5 – 7 мин.

Шаг 13

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для приготовления супа можно брать фарш из любого мяса или птицы.

Хозяйке на заметку

В суп можно класть любые специи по желанию. Горчичное масло можно заменить любым растительным маслом.

Как приготовить легкий овощной суп-пюре из кабачков

 

  • Кабачки (желательно молодые) – 500 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Для гренок:
  • Батон (при желании можно заменить на ржаной хлеб) – 200 гр.
  • Растительное масло
  • Зелень и приправа – на ваш вкус


Кабачок – уникальный продукт. Из него можно приготовить массу вкусных и питательных блюд, при этом они будут очень полезные и малокалорийные.

 


Диапазон блюд тоже впечатляет: от овощного супа пюре до варенья. Замороженные кабачки в сочетании с другими овощами станут отличным подспорьем в вегетарианском меню или при соблюдении поста.

Рассмотрим несколько рецептов супов пюре на основе кабачков.

 

Готовим диетический овощной суп-пюре

 


Предложенные ингредиенты нам понадобятся для приготовления диетического супа пюре.

  1. Кабачки помыть, обрезать заднюю часть и нарезать кубиками.
  2. Картофель нарезать кубиками такого же размера, что и кабачки.
  3. Сначала ставим вариться картофель. По истечении пяти минут бросаем кабачки. Пока овощи варятся, можно заняться приготовлением зажарки.
  4. Мелко нашинкованный лук и потертую морковь пассировать на растительном масле до готовности.
  5. Вернемся к овощам, которые варятся. Зато время, что мы готовили зажарку, овощи сварились. Теперь измельчите их с помощью блендера или деревянной ступки до однородной массы.
  6. Суп пюре из кабачков практически готов. Добавьте в полученное пюре обжаренные овощи, посолите и поставьте на огонь еще на пару минут. Если вы любите восточные специи, добавьте их в суп вместе с зажаркой.
  7. Пока наш суп пюре из кабачков настаивается, приготовим гренки. Для этого просто обжарьте хлеб на сковородке с небольшим добавлением масла. Пока хлеб не остыл, его можно натереть толченым чесноком, тогда такие сухарики придадут супу пикантный вкус.
  8. При подаче украсьте суп листочками петрушки. Гренки можно положить в суп непосредственно перед подачей, а можно поставить на стол в отдельной тарелке.

 

Вариации на тему кабачкового супа пюре с фасолью

 

  • Лук-порей – 50 гр.
  • Кабачки – 200 гр.
  • Фасоль стручковая (любого сорта) – 20 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 10 гр. (неполная чайная ложка)

 


Пошаговое приготовление

  1. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассируем мелко нарезанный лук. Следите за огнем, чтобы лук не подгорел.
  2. Пока лук жариться, не теряем время и чистим кабачки. Затем режим их на аккуратные маленькие кубики и кладем в кастрюлю.
  3. Отправляем готовый лук к кабачкам и заливаем их овощным бульоном. Это блюдо не вегетарианское, так что можно использовать и мясной бульон, вкус от этого не испортится.
  4. Добавляем соль и специи, закрываем крышкой кастрюлю и ставим на медленный огонь.
    Теперь пусть наш супчик потомится минут 10 до полной готовности. Чтобы вкус стал более нежным, вместе с луком бросьте в кастрюлю кусочек сливочного масла.
  5. Эти 10 минут для нас тоже не пройдут даром. Нарежьте фасоль на кусочки и отварите в подсоленной воде.
  6. Когда основные ингредиенты сварились, измельчите их в пюре с помощью кухонной техники или по старинке, через сито, главное, чтобы не было комочков.
  7. Разлейте суп по тарелкам и добавьте отваренную фасоль. Чтобы ваш суп пюре из кабачков выглядел как на фото, украсьте его порезанными на две части перепелиными яйцами и зеленью. В этом случае гренки подавать отдельно.

 

Суп-пюре с кабачками и тыквой

 

Чтобы предложенные блюда стали еще более полезными, добавьте к списку ингредиентов тыкву.

 


Рецепт кабачкового супа пюре с тыквой так же очень прост, но не менее вкусен. Итак, нам понадобятся:

 

  • Картофель средний – 2 шт.
  • Тыква – 100гр.
  • Кабачок – 100 гр.
  • Луковица маленькая – 12 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сливки любой жирности – 250 мл.


Этапы приготовления:

  1. Как всегда, первым делом обжариваем лук на сливочном масле.
  2. Если обжаривать лук в сотейнике, то перекладывать лук в кастрюлю не обязательно, можно варить и в нем. Добавляем порезанные кубиком овощи.
  3. Воды нам понадобится столько, чтобы она покрывала овощи наполовину и оставляем тушиться.
  4. Когда они станут мягкими, а значит готовыми, измельчаем с помощью блендера, не вытаскивая из бульона. Возможно, при варке вся вода выпарится, тогда ваш суп просто будет немного гуще. Если такой вариант не устраивает, добавьте во время тушения овощей немного воды.
  5. Проверьте еще раз на соль и добавьте сливки. Они не только придадут вкус супу, но и помогут добиться желаемой консистенции. Осталось дать супу еще раз закипеть и можно дегустировать.


Если суп пюре из кабачков получился слишком жидкий, добавьте несколько ложек дробленой пшеничной крупы. В таком случае, его надо будет проварить несколько минут.

 

Суп из кабачков с фасолью

1 Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду и отварите фасоль до готовности. Можно не варить фасоль самостоятельно, а использовать консервированную (банка 400 г).

2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, минуты 3 до мягкости. Добавьте кабачки и картофель, нарезанные крупными кусками. Готовьте, помешивая, 5 минут.

3 Добавьте бульон, тимьян и лавровые листья. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 20 минут.

4 Удалите лавровые листья. Пюрируйте суп погружным блендером или в кухонном комбайне. Добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте хорошенько. Приятного аппетита!

Рецепт “Суп из кабачков с фасолью” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Суп из кабачков с фрикадельками: рецепт с фото

Главная » Супы » Суп из кабачков с фрикадельками

В сезон кабачков, что готовить? Ну, конечно же, кабачки! Кабачки на завтрак, на обед, и на ужин)) Такой суп-рагу из кабачков с фрикадельками — отличный способ пристроить кабачки. Такой супчик можно будет готовить и зимой из замороженных кабачков. А еще этот супчик хорош тем, что его с удовольствием едет и детки, и взрослые. В общем это очень быстро, вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • кабачки 2-3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1-2 шт
  • помидоры 2-3 шт.
  • картофель 4-6 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • зелень
  • чеснок 2-3 зубчика
  • фарш 300-400 гр
  • яйцо 1 шт
  • специи по вкусу

Подготовительный этап: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

После приготовления вы получите 6 порций

Автор рецепта: Анна

Как приготовить суп из кабачков с фрикадельками: рецепт с фото пошагово

  1. В чаше смешайте фарш, яйцо и немного хлеба замоченного в молоке
  2. Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Готовый фарш уберите в холодильник
  3. Кабачки очистите от кожуры (если молоденькие, то можно не очищать) и нарежьте средним кубиком
  4. Болгарский перец нарежьте полосками
  5. Картофель очистите и нарежьте кубиком
  6. Лук мелко порежьте
  7. Морковь нарежьте кружочками, если крупная — полукругом
  8. Помидоры либо мелко нарежьте, предварительно сняв кожицу, либо натрите на терке
  9. Зелень и чеснок мелко порубите
  10. Все нарезанные овощи, кроме помидор, спассеруйте не небольшом количестве масла
  11. Переложите овощи в кастрюлю и залейте водой 500-800 мл. Накройте крышкой и варите 25-30 минут на среднем огне
  12. Тем временем на сковородке обжарьте чеснок, добавьте к нему натертые помидоры и томатную пасту и готовьте 5 минут
  13. Спустя 25 минут добавьте помидоры к овощам и дайте закипеть
  14. Посолите и поперчите и добавьте специи (лавровый лист, паприку, душистый перчик)
  15. Из фарша сформируйте фрикадельки
  16. Обжарьте их с двух сторон
  17. Обжаренные фрикадельки добавьте в суп и варите 5 минут
  18. В конце добавьте нарезанную зелень и варите еще 3-4 минуты
  19. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу с ложечкой сметаны

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись! Интересные новости

Суп из кабачков

 

Овощные супы хороши не только для тех, кто соблюдает пост, но и для людей, которые заботятся о здоровом питании и фигуре. Например, из кабачков можно приготовить не только икру, овощное рагу или второе блюдо, очень вкусным получается суп из кабачков. Такой легкий суп с кабачками и рисом прекрасно подойдет и для детского питания.

Первое блюдо простое в приготовлении, и, несомненно, сможет порадовать всех домочадцев от малышей до взрослых. Для него потребуются лишь простые и доступные ингредиенты, а время приготовления займет от 30 до 45  минут времени.

Суп из кабачков с рисом

 

Такой овощной суп лучше готовить на один раз и не хранить в холодильнике больше двух суток.

Также вы можете сделать кабачковый суп-пюре, просто измельчив ингредиенты блендером. Картофель и рис придадут ему нужный бархатистый вкус. Заправлять  суп пюре лучше сливками.

 

  • лук (белый) – 1 штука,
  • морковь – 1 корнеплод,
  • кабачок или цукини – 1 небольшой,
  • картофель среднего размера 5 шт. ,
  • рис круглый – 5 ст. ложек,
  • укроп – 1 пучок,
  • соль – по вкусу.

 

В кастрюлю налейте воду, включите огонь и, когда вода закипит, загрузите промытый рис.

Тем временем очистите картофель и сполосните проточной водой. С молодого кабачка или цуккини кожу снимать не нужно. Картошку и кабачки для супа нарежьте кубиками.

Лук и морковь также нужно очистить и измельчить: лук – мелким кубиком, морковь –  соломкой.

Через 5 минут в кипящую воду с рисом загрузите морковь, лук и картофель. За 10-15 минут до окончания приготовления овощного супа добавьте кубики кабачка и соль.

Укроп сполосните водой и мелко порубите. Добавьте укроп уже перед тем, как выключать огонь.

Готовый суп подайте к столу.

За рецепт и фото супа из кабачков благодарим Евтееву Евгению.

Если вы привыкли готовить супы с поджаркой из овощей, спассеруйте лук и морковь с несколькими ложками масла на сковороде. Сюда так же можно добавить измельченные свежие помидоры.

Рецепт этого простого супа из кабачков можно разнообразить, например, приготовить его на курином или мясном бульоне, с грибами, капустой или фасолью.

Овощной суп пюре из кабачков и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1 морковка,
  •  3 картофелины,
  • 1 болгарский перец,
  • 150 грамм цветной капусты (свежей или замороженной),
  • половина среднего кабачка или 1 маленький,
  • зелень,
  • соль,
  • 2 ложки паприки,
  • перец горошком.

В кастрюле необходимо вскипятить примерно 1,5 литра воды. Пока она нагревается, самое время почистить и нарезать картофель, морковь, кабачок, перец и цветную капусту. Куски должны быть крупными!

Овощи выложить в кипящую на плите воду, добавить к ним соль, специи, перец. Все закрыть крышкой и готовить 10 минут. Теперь огонь можно выключить.

В блендере с чашей-кувшином или погружным измельчителем необходимо перемолоть все компоненты супа до  состояния пюре. Перед тем, как подать его к столу, сверху его стоит украсить веточками зелени, например, петрушки, укропа или листиками базилика.

Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

рецепты приготовления в мультиварке, микроволновке, на плите

Только кабачок может похвастаться таким большим количеством полезных веществ в своем составе. Он – сокровищница витаминов и минералов. Поэтому приверженцы здорового питания стараются включать его во многие блюда. Например, варить суп с кабачками.

Приготовить суп из кабачков – отличная идея. Легкое, диетическое блюдо станет прекрасным вариантом для повседневного обеда. А при использовании интересных ингредиентов и красивой подаче такое блюдо можно смело ставить на праздничный стол.

Плюсы и минусы супа из кабачков

Среди преимуществ кабачкового супа можно отметить:

  • простоту приготовления;
  • минимум затрат времени и финансов;
  • содержание полезных веществ;
  • отменный вкус, приятный аромат;
  • продукт низкокалорийный, подходит для детского питания и людей, соблюдающих диету.

Возможно, некоторым не понравится легкость супа и его ненасыщенный вкус. В таком случае можно добавить в него мясо или фарш. Так он станет более сытным.

Подготовка ингредиентов

Если кабачки молодые, имеют гладкую поверхность без повреждений, их можно не очищать. Только помыть, просушить и порезать кусочками, удобными для приготовления. Но в случае грубой и толстой кожуры надо очистить овощ, а затем приступать к нарезке. Возможно, потребуется удалять семена, если они будут крупные.

Приготовить суп можно не только из свежих кабачков, но и из замороженных. Это дает возможность наслаждаться вкусным и полезным супом круглый год.

У других овощей тоже надо снять кожуру и нарезать. Если используются помидоры, их желательно бланшировать. Грибы предварительно отвариваются в другой воде, а потом добавляются в суп.

Разнообразие супов с кабачками

Кабачки прекрасно сочетаются со многими продуктами. Для кабачкового супа можно использовать самые разные ингредиенты:

  • фрикадельки;
  • мясо;
  • сыр;
  • копчености;
  • яблоки или груши;
  • яйца;
  • лапша;
  • капуста любого вида.

Из приготовленного супа можно сделать пюре, воспользовавшись блендером. Есть рецепты горячих и холодных супов из кабачков. Первые станут прекрасным вариантом для утоления голода в зимние вечера, а вторые – приятно охладят в летнюю жару.

Способы приготовления

Суп из кабачков хорош тем, что как его ни приготовь, все равно получится вкусно. Можно задействовать мультиварку или микроволновку, а можно приготовить в кастрюле на плите.

В мультиварке

Одно удовольствие готовить кабачковый суп. Ведь процесс очень простой. А при использовании мультиварки он еще и быстрый. Сохраняются все полезные свойства продуктов.

Простой рецепт супа из кабачков в мультиварке:

  1. В режиме «жарка» необходимо пассеровать измельченный лук и морковь.
  2. Как только овощи приобретут золотистый цвет, добавить к ним резаный картофель.
  3. Залить бульоном или водой. Включить режим «суп», поставить таймер на полчаса.
  4. Через 15 минут добавить порезанный кабачок. Посолить, использовать специи и чеснок.
  5. В конце приготовления засыпается зелень.
  6. Можно подавать суп так или сделать из него пюре. Для этого отлить лишний бульон и взбить содержимое мультиварочной чаши блендером.

Видео: овсяный суп с кабачком в мультиварке. Простой рецепт вкусного и легкого супчика, требующего минимум ингредиентов и времени на приготовление.

В микроволновке

Кабачковый суп в микроволновке можно приготовить за 5 минут. Это питательно, полезно и вкусно. Процесс простой и быстрый. Потребует минимальных финансовых затрат.

Рецепт приготовления:

  1. Кабачки очистить и натереть с помощью терки. Положить их в специальную посуду для микроволновки.
  2. Добавить воды столько, чтобы она покрыла кабачки. Накрыть крышкой. Если овощи молодые и дают много жидкости, то воду можно вовсе и не наливать.
  3. Отправить в микроволновку, варить в ней 5 минут (после закипания) при мощности в 900 Вт. Если мощность вашей печки меньше, то время приготовления пропорционально увеличивается.
  4. По истечении времени посолить и измельчить блендером.
  5. Добавить немого сливок и любимые специи. Перемешать.
  6. Порезать укроп. Посыпать им суп.

Подавать в большой чайной чашке с ручкой. Сверху положить сухарики. Прекрасный вариант для ужина в пост или при соблюдении диеты. Можно приготовить и более сложный суп, с добавлением других овощей. Микроволновка справится и с этим.

На плите

Для того, чтобы приготовить суп из кабачков, требуется совсем немного. Наличие простых ингредиентов, небольшого количества времени и использование плиты.

  1. Необходимо сначала довести воду в кастрюле до кипения.
  2. Забросить картофель, нарезанный произвольно. Варить в течение 15 минут на среднем огне.
  3. Рубленый лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Жарить 5 минут.
  4. Помидоры подвергнуть бланшированию, снять кожицу и порезать кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить 10 минут.
  5. Перенести зажарку в суп и довести до кипения.
  6. Добавить специи, измельченную зелень, чеснок. Прокипятить еще 5 минут и выключать.

Суп должен постоять 10 минут под крышкой. Затем его можно подавать со сметаной. Для тех, кто любит поострее, можно смешать сметану с горчицей. Более наваристым суп получится на мясном бульоне.

Разнообразить блюдо можно с помощью различных ингредиентов. Ароматным его сделают грибы. Для этого рецепта лучше всего подойдут белые грибы.

Рецепт грибного супа с кабачками:

  1. В первую очередь свежие и подготовленные грибы необходимо отварить в холодной воде 10 минут.
  2. Затем вынуть их, порезать кусочками и отправить в бульон для супа. Варить 30 минут.
  3. Пока грибы готовятся, можно заняться картофелем, луком и морковью. Их нужно порезать и обжарить на сковороде до мягкости.
  4. Отправить овощи к грибам. Варить 20 минут.
  5. За 5 минут до выключения положить в кастрюлю порезанные кабачки и помидоры.
  6. Присыпать зеленым луком, посолить и приправить.

Подавать такой суп нужно со сметаной.

Тонкости приготовления супа из кабачков

  • Придать пикантности супу из кабачков помогут гренки или сухарики из обжаренного белого хлеба.
  • Суп-пюре нужно подавать в глубоких тарелках, это не даст ему быстро остыть.
  • Чтобы получить диетический суп, необходимо варить его на воде, без использования картофеля. Тогда он получится низкокалорийным.
  • Сытным блюдо сделает мясной бульон, использование сливок или сметаны.
  • Суп из кабачков получается более аппетитным и ароматным, если добавить в него сельдерей и петрушку.
  • Можно для придания интересной нотки добавить в блюдо карри.

Крем-суп из кабачков с лососем пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из кабачка с лососем — лёгкий и нежный овощной суп с красной рыбой — что ещё лучше можно предложить на званный обед в качестве первого блюда?! Даже если вы кабачки не очень любите, то на этот рецепт всё равно стоит обратить внимание и попробовать приготовить, так как вкус кабачков угадывается с трудом и можно сказать не является доминирующим — главная всё же здесь рыба и её вкусовые оттенки!

Ингредиенты
  • лосось 300-400 г
  • вода 1 л
  • кабачки 700 г
  • картофель 200 г
  • лук 150 г
  • сливки 10-20% 200 мл
  • соль 1 ч.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Рыбу из семейства лососевых можно использовать любую какая нравится или какая доступна: сёмгу, горбушу, кету, нерку, кижуч, а также форель. Я использовал стейк, но можно брать и целую рыбу — просто потом вырезать мясо рыбы.

Вес кабачков, картофеля и лука указан в очищенном состоянии. Если кабачки молодые и нежные, то их чистить не нужно, так как кожура не жёсткая, а семечки настолько нежные, что почти не чувствуются.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления крем-супа из кабачка с лососем. Овощи моем.

Очищаем лук (150 г) от шелухи и некрупно нарезаем его.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё лук и помешивая обжариваем его до образования лёгкой золотистой корочки. Обычно на это уходит 5-7 минут на средней мощности плиты. При жарке лук теряет горечь и приобретает приятный пикантный вкус, который для супов намного интереснее, чем сырой лук.

Небольшая подготовка завершена. Приступаем непосредственно к супу.

Заливаем в кастрюлю 1 литр чистой воды, укладываем в воду рыбу (300-400 г), солим (1 ч. ложка), перчим (по вкусу и желанию) и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 8-10 минут.

Пока рыба отваривается, чистим картофель (200 г) и нарезаем его на кубики средних размеров.

Также поступаем и с кабачками (700 г), нарезаем их на кубики средних размеров. Если кабачки у вас немолодые, то следует очистить их от жёсткой кожуры и семечек. Когда рыба отварилась, вынимаем её на тарелку и в кастрюлю отправляем нарезанные картофель и кабачки.

Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения и отвариваем картофель, кабачки и лук до мягкости. Как правило это занимает 15-20 минут времени. Чем мягче получатся овощи, тем однороднее выйдет суп в конечном результате.

Отливаем из кастрюлю бульон, примерно 2/3 от общего количества и измельчаем содержимое кастрюли погружным блендером до однородного густого состояния. Лишнюю жидкость сливаем для тгго, чтобы легче было пюрировать варёные овощи, консистенция получается более гладкой.

Возвращаем обратно в кастрюлю бульон и перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем нужное количество соли, перца или других специй, которые вы считаете уместными в этой кулинарной композиции.

Наливаем в суп-пюре сливки (200 мл) и перемешиваем до однородного состояния и цвета. Если кто-то по какой-то причине сливки не употребляет, то этот шаг можно пропустить — ничего страшного, будет у вас суп-пюре вместо крем-супа.

Отложенную ранее рыбу очищаем от кожи и костей. Разламываем на кусочки средних размеров. Перекладываем лосось в кастрюлю в суп и аккуратно перемешиваем. Если вы хотите красиво подать суп гостям или на какое-нибудь торжество, то рыбу с супом не смешиваем — будем собирать первое блюдо в тарелке отдельно.

Крем-суп из кабачка с лососем готов! Для красивой подачи можно поступить так: наливаем достаточное количество крем-супа в тарелку, выкладываем по центру несколько кусочков лосося и украшаем всё это дело зеленью, сливками и по желанию молотым перцем. Приятного аппетита!

Крем-суп из цуккини, пригодный для заморозки – The Produce Moms

Вы настроены на летний суп? Сливочный суп из цуккини просто необходимо! Этот летний суп яркий и ароматный, с гладкой бархатистой текстурой. Яркий цвет и пикантный аромат вызовут слюнки текучести даже до первой ложки.

Еще лучше, этот суп очень просто приготовить! Даже новички в приготовлении супов могут приготовить его в кратчайшие сроки. Если у вас есть несколько кабачков и тридцать минут, вы можете приготовить этот суп.

Крем-суп из кабачков можно подавать горячим или холодным. Его также можно сделать заранее и заморозить на потом. Таким образом, вы сможете сохранить летние ароматы в меню до осени.

Как заморозить суп из кабачков

Чтобы заморозить, дайте супу полностью остыть после приготовления. Когда он остынет, переложите суп в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Самый простой способ сделать это – поместить пакет в миску и закатать верхнюю часть пакета по краям миски. Затем переложите суп в пакет.

Когда суп окажется в пакете, удалите лишний воздух и застегните его. Поместите пакет в морозильную камеру. Не штабелируйте пакеты, пока они не застынут.

Перед подачей на стол разморозьте суп в холодильнике на ночь. Суп из кабачков можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 нарезанных лука
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных на 1/4 дюйма густой
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, зеленый лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Часто помешивайте и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут.

  • Добавьте кабачки. Часто помешивайте и готовьте до мягкости около 10 минут.

  • Добавьте овощной бульон и итальянскую приправу и доведите до кипения. Варить 10 минут.

  • Взбейте суп в блендере или погружном блендере. Взбить до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Украсить дополнительным зеленым луком.

Ищете еще рецепты цукини? Подпишитесь на нашу доску Pinterest для цуккини!

Хотите еще рецептов супов? Проверьте это!

Вы пробовали этот рецепт? Ваше мнение? Поделитесь своим обзором в комментариях ниже.

Автор: Лори Тейлор

Лори Тейлор – основатель и генеральный директор The Produce Moms. В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире.Свяжитесь с Лори в LinkedIn.

Просмотреть все сообщения Лори Тейлор

Суп из цуккини из спаржи (веганский, палео, без масла)

Приготовьте ярко-зеленую, богатую питательными веществами миску веганского супа из цуккини из спаржи со свежей зеленью, травами и овощным бульоном.

Когда ваш суп весенний и зеленый, но при этом такой сливочный и успокаивающий, как этот, это всегда суповая пора! Независимо от времени года, я не могу насытиться этим здоровым и ярким супом из цуккини со спаржей .

Я впервые приготовил этот рецепт, когда писал свой путеводитель по зимнему оздоровлению. Употребление большего количества супов с овощами отлично подходит для пищеварения и является простым способом оставаться довольным, не чувствуя тяжести.

Почему вам понравится этот суп из спаржи:

  • Это уютно и согревает но светло
  • С зеленью
  • Вкусно на обед или на гарнир
  • 100% веганский
  • Без глютена
  • Без орехов
  • Без сои
  • Без масла
  • Без сахара-рафина
  • Палео
  • Целый30-дружественный

Как приготовить веганский суп из цуккини из спаржи

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится только одна кастрюля и блендер (или ручной блендер).Вы также можете использовать кухонный комбайн, если у вас есть достаточно большой, чтобы вместить весь ваш суп. Я настоятельно рекомендую смешать, так как это раскрывает весь вкус спаржи, а кабачки смешиваются, чтобы создать действительно гладкую текстуру.

Этот рецепт супа из цуккини со спаржей не содержит масла, но , однако, вы можете обжарить свои исходные базовые ингредиенты в кастрюле с небольшим количеством масла, если хотите. Чтобы блюдо не содержало масла, я рекомендую немного разбрызгать овощной бульон , чтобы помочь растворить ингредиенты и избежать прилипания или пригорания.Обычная вода тоже подойдет!

Для придания вкуса спаржу можно заранее приправить и обжарить. Это придаст супу аромат дыма, но делать это совершенно необязательно.

Состав

Кабачки – не такой уж секретный ингредиент в этом рецепте. Он прекрасно сочетается и придает этому супу декадентскую кремовую текстуру. Фактически, вы можете получить такую ​​же кремовую текстуру, добавив кабачки в свои смузи.

Спаржа – источник питательных веществ в паре.Эта весенняя зелень полна растительного белка, клетчатки, кальция И железа. Не говоря уже о натуральном крепком и восхитительном вкусе.

Для усиления ароматного, богатого луком вкуса супа используется лук , чеснок и .

Овощной бульон – это все, что вам нужно, чтобы смешать этот крем-суп до шелковистой текстуры. Если вам нравится более насыщенный вкус и текстура, вы также можете заменить часть бульона кокосовым молоком или добавить в суп кешью и , чтобы добавить насыщенности.

Meal Prep Сливочный веганский суп

Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды . Вы можете приготовить большую партию и либо заморозить ее на срок до трех месяцев, либо спрятать в холодильнике на срок до пяти дней. Вы можете есть суп охлажденным, подогреть его в микроволновой печи или на плите и подавать на стол.

Веганский суп из спаржи Heartier

Вы можете приготовить этот суп из спаржи и цукини в палео-стиле (как указано). Или, для более густой и кремовой текстуры , используйте пюре из вареного картофеля или кешью.

Вы также можете добавить свои любимых зеленых овощей на выбор. Мои рекомендации см. В разделе примечаний к рецептам ниже.

Как уже написано, этот суп более легкий, поэтому, если вы хотите подавать его как отдельную еду, я рекомендую добавить вашу любимую пасту . Вы можете приготовить макароны отдельно, а затем подать сверху лапшу. Паста из нута с высоким содержанием белка – отличный способ добавить в блюдо больше растительного белка.

Еще более вкусные рецепты веганских супов

Если вы попробуете этот рецепт Vegan Asparagus Zucchini Soup , отметьте меня в Instagram @veggiekins , чтобы я мог увидеть ваши восхитительные повторные творения и получить шанс быть представленным! Как всегда, мне нравится, когда вы делитесь своими отзывами в комментариях ниже, и если вы сделаете какие-нибудь забавные замены, дайте мне знать, как это сработало, ниже!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Полезный и вкусный суп из спаржи и цукини.Этот рецепт веганский, без глютена, без масла, палео, целых 30 и подходит для приготовления еды.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 больших лука-шалот, нарезанных ломтиками
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2–3 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного лукового порошка
  • 2–3 ч.л. универсальной приправы на выбор (мне нравится эта смесь специй мушум)
  • 2 стакана нарезанной спаржи
  • 2 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • 3 стакана овощного бульона
  • соль и перец по вкусу (очень рекомендую для этого рецепта использовать белый перец!)

опционально

  • 1/3 стакана сырых кешью
  • Йогурт безмолочный
  • зеленый лук или ростки подсолнечника для украшения

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук-шалот, чеснок, тимьян и другие специи до появления аромата.Лук-шалот должен быть полупрозрачным и слегка золотистым. По мере необходимости используйте масло или овощной бульон, чтобы избежать прилипания + ожога.
  • Добавьте в кастрюлю спаржу и цукини (и кешью, если используете) и продолжайте тушить около 1-2 минут. Постарайтесь не пережарить, так как вы потеряете часть яркого цвета!
  • Далее добавить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться под крышкой примерно 5-8 минут или пока все овощи не станут мягкими.
  • Перелейте все в высокоскоростной блендер или используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы.Мне нравится смешивать полностью, но вы можете взбивать, пока не получите желаемую консистенцию, если вы предпочитаете более крупный суп. Попробовать суп, посолить и поперчить по вкусу
  • Украсьте ростками, чесноком, йогуртом без молока или оливковым маслом и наслаждайтесь!

Банкноты

* Вместо кабачков можно использовать картофель или кабачки. Цветная капуста также может помочь.

Ключевые слова: суп, зима, палео, целые 30, ужин, без масла, блендер, низкоуглеводный

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

18

вам также может понравиться:

Рецепт супа из цуккини с базиликом – Любовь и лимоны

Этот крутой рецепт супа из цуккини с базиликом – это все, что я хочу в теплый летний день. Сверху посыпьте хрустящими чесночными гренками, чтобы получилось идеальное легкое блюдо.

Прошлым летом у меня была удачная возможность провести несколько недель во Франции, посещая виноградники, дегустируя вино и, конечно же, вкусно поесть. Каждый раз, когда я путешествую, я возвращаюсь со списком рецептов, которые, возможно, захочу воссоздать.Очень часто те, которые я на самом деле делаю на своей кухне … те, которые выделяются в моей памяти больше всего … самые простые.

Мой рецепт супа из кабачков Вдохновение

Джек встретил меня ближе к концу поездки, и мне пришлось некоторое время оставаться в Париже в ожидании его рейса. Я точно знал, как провести день – направился в магазин Merci. Ты был там? Это достойный Insta магазин, полный товаров для дома в изобилии, и это то место, куда вы должны пойти в без вашей второй половинки, потому что он, вероятно, станет нетерпеливым, когда вы будете смотреть на каждую красивую миску, ложку и стол. scape.

У них также есть самое симпатичное маленькое кафе, оформленное в библиотечной тематике, которое идеально подходило для того, чтобы провести вечер в одиночестве. Дежурным супом был суп из цуккини и базилика. «Это холодный суп», – предупредил меня официант перед тем, как я его заказал. Думал – отлично, люблю гаспачо. Но когда дело дошло, это был вовсе не гаспачо – он не был ледяным и не слишком кислым. Это был прекрасный ярко-зеленый суп комнатной температуры, подаваемый с поджаренным чесночным хлебом, и он был идеален.

Не знаю, почему я так долго готовил этот суп дома, но когда Method обратились к нам, желая стать партнером в серии постов, вдохновленных травяными ароматами их нового кухонного мыла для рук, я сразу вспомнил об этом супе.Их формула, полученная из растений, специально создана, чтобы избавиться от пищевых запахов, особенно острых, таких как чеснок. Если вы когда-нибудь ложились спать (через несколько часов) с чесночными руками, вы оцените эту кухонную посуду 🙂

Плюс, красивая бутылка с базиликом прекрасно смотрится на кухонной столешнице.

Почему я люблю этот рецепт супа из базилика и цукини

Я пытался приготовить супы из базилика, прежде чем понял, что моя ошибка заключалась в том, что я пытался его разогреть. На базилике появляются синяки, и он может стать горьким.Если держать суп при комнатной температуре (я люблю подавать его слегка охлажденным), он сохраняет весь свой свежий яркий вкус. Здесь готовят только лук-порей (ну и гренки с чесноком). После этого все попадает в блендер и вуаля!

Нет сливок или заменителей сливок. Смешанные кабачки и ложка семян конопли делают этот суп кремовым и, не говоря уже о том, легким и полезным.

Для глубины вкуса я добавил ложку белой пасты мисо. Чтобы было ярче, добавила пучок лимона (конечно).

Взбить до однородной массы, а затем добавить базилик в последнюю очередь, чтобы он не стал горячим от тепла блендера.

Посыпьте суп из цуккини тостами с чесночными гренками – этот шаг не является обязательным. Они действительно уравновешивают «полезный» вкус этого супа и делают его очень насыщенным. Как всегда, на второй день супы вкуснее, так что это отличный вариант обеда заранее.

Если вы любите этот суп из цуккини…

Теперь приготовьте классический гаспачо, арбузный гаспачо или суп из спаржи!

Суп из цуккини с базиликом

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Суп

  • нарезанный лук-порей (только нежная белая и светло-зеленая части)
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • 1 чеснок гвоздика, нарезанная
  • 2 небольших нарезанных цукини + несколько ниток кабачков по спирали или соломке для украшения
  • стакана семян конопли
  • сока ½ лимона, больше по вкусу
  • ½ столовой ложки пасты мисо
  • 1 стакан воды, больше по мере необходимости для консистенции
  • ½ стакана свежего базилика в упаковке
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана нарезанного кубиками хлеба на закваске
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
  1. Белую и светло-зеленую части лука-порея нарезать кольцами.Хорошо промойте, слейте воду и дайте высохнуть.
  2. Нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук-порей и щепотку соли и варите до мягкости 5-8 минут. Вкус один, лук-порей должен быть немного полупрозрачным и не иметь горького вкуса. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня.
  3. В блендере смешайте смесь лука-порея с кабачками, семенами конопли, лимонным соком, мисо, водой и небольшим количеством молотого перца и перемешайте до однородной массы.Добавьте базилик и снова взбейте. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив еще лимона для яркости и соли по вкусу. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте еще воды.
  4. Приготовьте гренки с чесноком:
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. На противне перемешайте гренки с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выпекать до хрустящей корочки около 8 минут.
  6. Подавайте суп комнатной температуры или слегка охлажденным, с чесночными гренками и сбрызнув оливковым маслом.

3.4.3177


Этот пост создан в сотрудничестве с method home. Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!

Рецепт супа из цуккини с травами | EatingWell

Ненавижу кабачки, но люблю этот суп. У меня не было блендера, поэтому я ел его как есть. Я думаю, что лучше, когда он не смешивается, потому что цуккини добавляет текстуру. Ням-о! Плюсы: Butter Favor вкусно, легко приготовить Минусы: немного соленое

быстро и просто…. универсальный рецепт добавил нежирный йогарт и петрушку вместо сыра и эстрагона … добавил в мои планы питания …

Я немного скептически относился к приготовлению супа без обжаривания лука и других овощей, но просто бросив нарезанные цукини в бульон, получился быстрый питательный суп. Я использовала смесь сушеного укропа и эстрагона. Думаю, лучше добавить немного свежих трав непосредственно перед приготовлением пюре.Как только я отрегулировал приправу, получилось неплохо. Я использовал немного острого чеддера, затем добавил в свою миску нарезанный зеленый лук и небольшую ложку легкой сметаны.

Я удваиваю этот рецепт и добавляю очень маленькую картошку малька и пюре из всей смеси. Я использую крошечный кусочек сыра чеддер и иногда добавляю столовую ложку или две обезжиренных половинки и половины. ОТЛИЧНО.Моему мужу это нравится, и моему малышу тоже.

очень хорошо! Я добавил немного чеснока, попробую это с йогуртом, о котором я думал, но решил сначала попробовать оригинальный рецепт.

Обожаю этот суп на овощном бульоне с нежирным сыром и большим количеством укропа.(Обычно я добавляю в два раза больше укропа, чем требует рецепт.) Это так быстро, просто вкусно и полезно! Я также сделаю то, что предлагали здесь другие, и попробую с йогуртом вместо сыра. Звучит прекрасно.

Легко и вкусно Хотел приготовить полезный овощной суп и нашел его в верхней части поискового запроса Google. Текстура настолько гладкая, что вы можете поклясться, что рецепт содержит много высокожировых калорийных ингредиентов, но это не так! Один из лучших супов, которые я когда-либо готовил.Моему муженку понравилось, что я добавила хрустящую ветчину прошутто в качестве топпера. Другой вариант, который я сделал, – это куриный бульон. Плюсы: быстрый, легкий, ароматный и адаптируемый

Этот суп был потрясающим! У меня не было овощного бульона, поэтому я использовала грибной суп с низким содержанием натрия (1/2 стакана, смешанные с 2 1/2 стаканами воды). Я также заменил сыр чеддер свежим пармезаном, который менее калорийен и содержит меньше натрия.Очень вкусно!

Легко приготовить .. Я добавила в рецепт горошек и тимьян. Домашний бульон незаменим

Охлажденный суп из цуккини с курицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

2 лука-порея (белая и светло-зеленая части), разрезанные пополам и нарезанные полумесяцами

Кошерная соль

1 1/2 фунта кабачков (от 2 до 3 средних), нарезанных

2 лавровых листа (желательно свежие)

Свежемолотый перец

1/2 стакана пахты

1 стакан свежего укропа плюс 2 столовые ложки нарезанного

1/2 стакана свежей петрушки плюс 2 столовые ложки нарезанной

2 чашки нарезанного кубиками белого хлеба с горкой

2 чашки измельченной курицы-гриль без кожицы

1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка сока

1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

Этот кремовый суп из цуккини без сливок, утолщенный грецкими орехами.Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

Этот крем-суп из цуккини, приправленный укропом, на удивление полезен. В нем нет жирных сливок или молочных продуктов – только горсть поджаренных грецких орехов делает его более густым. Вы можете смешать его через 30 минут, и он будет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Что вам понадобится для приготовления кремообразного супа из цуккини

ПОШАГОВАЯ инструкция

Начните с нагревания 2 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.

Готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте нарезанные цуккини, куриный бульон, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите около десяти минут или пока кабачки не станут мягкими.

Тем временем поджарьте грецкие орехи в духовке с температурой 350 градусов в течение 5-10 минут, пока они не станут ароматными.

Добавьте в кастрюлю поджаренные грецкие орехи и измельченный укроп.

При помощи блендера измельчите суп (в качестве альтернативы, измельчите суп порциями, используя обычный блендер).

Суп должен быть полностью однородным.

Добавьте свежий лимонный сок и оставшееся оливковое масло, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом и посыпьте укропом. Суп можно подавать горячим или холодным.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

Этот кремовый суп из цуккини без сливок, утолщенный грецкими орехами. Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные, плюс еще для сбрызгивания
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный на четвертинки
  • 4 средних кабачка, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 4 чашки куриного бульона (например, Swanson Organic)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного, плюс еще для подачи
  • 1/2 чашки грецких орехов, поджаренных
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, из 1 лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или слабом огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать.
  3. Добавьте кабачки, куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10–12 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  4. Тем временем поместите грецкие орехи на подготовленный противень и запекайте в духовке до появления аромата на 5–10 минут.(Внимательно следите за ними, орехи могут быстро подгореть.)
  5. Добавьте в суп укроп и грецкие орехи. Используя блендер, измельчите суп до однородного состояния. (Или же приготовьте пюре порциями в блендере. Будьте осторожны, чтобы не заполнить банку более чем на половину, оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.) добавьте в суп лимонный сок и оставшуюся столовую ложку масла, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю еще около 1/4 чайной ложки соли).Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике от 12 до 24 часов, пока полностью не разморозится. Подавать холодным или разогреть на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 166
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 13 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 629 мг
  • Холестерин: 5 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Суп из кабачков – I Am Homesteader

Суп из кабачков сезонный, простой и вкусный. Он легкий, освежающий и идеальный, когда ваш сад трещит по швам от кабачков!

Суп из кабачков

Все вы знаете, что весной и летом мы открываем магазин на открытом воздухе.Сад – это наш дом вдали от дома. Даже спустя столько лет, когда мы обнаруживаем, что новый свежий продукт готов к сбору, мы все еще чувствуем себя идеально упакованным подарком на день рождения. Кабачки – фаворит в нашем доме. Мы любим искать новые и захватывающие способы включить кабачки в нашу повседневную кулинарию. Перенесемся в суп из кабачков.

Мы действительно не знали, чего ожидать. Этот рецепт настолько прост, что он должен был быть хорошим? Верно? ВЕРНО! Давайте приступим к делу, этот рецепт супа из цуккини вас не разочарует.У него почти такой же вкус, как у супа из брокколи! Без кучи калорий и переработанного мусора, который входит в сырную основу. На самом деле, вы даже можете добавить в этот суп несколько кусочков бланшированной брокколи, чтобы придать ему дополнительную текстуру. Это было так вкусно. Греческий йогурт придал ему кремовую текстуру, а приправы и специи взяли верх.

Советы, приемы и варианты

Мои дети решили бросить туда немного сыра пармезан, потому что, ну, они дети, и сыр идет со всем.Я попробовал их версию, и я пришел к выводу, что она мне нравится обоими способами. Кроме того, когда я это сделал, я протер все пюре с помощью погружного блендера. Вы можете зарезервировать несколько более крупных кусочков, если хотите придать супу немного текстуры.

Инструменты для приготовления супа из кабачков

Погружной блендер: я люблю готовить супы, и наличие хорошего эмульгатора под рукой – большое преимущество. Вот тот, который мне нравится!

Другие рецепты из кабачков

Брауни из кабачков (Лучшее!)

Шоколадный торт с цуккини

Кексы с черникой и цуккини

Другие рецепты супов

Некоторые люди едят суп, только когда они холодные.Я люблю суп круглый год, поэтому стараюсь запасаться рецептами. Вот несколько из моих любимых!

Суп с курицей и тако из 7 банок

Куриный суп с тако в медленноварке

Курица и чили с белой фасолью

Бабушкин домашний перец чили

Медленноварка Индейка Чили

Суп чизбургер

Жареный сырный суп с брокколи

Лучший томатный суп

Примечание: если вы собираетесь приготовить какой-либо из этих супов, вы также захотите распечатать этот рецепт простых хлебных палочек без дрожжей.

СУП ИЗ ЦУККИНИ

Суп из кабачков – сезонный, простой и вкусный. Он легкий, освежающий и идеальный, когда ваш сад трещит по швам от кабачков!

Состав

  • 1 лук четвертованный
  • 1 желтый перец нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок
  • 3 большие кабачки нарезать крупными кусками (с кожей) – около 6 стаканов
  • 32 унции говяжий бульон
  • 2 столовые ложки греческий йогурт
  • 1/8 чайная ложка копченая паприка
  • 1/8 чайная ложка кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • свежий тертый сыр пармезан по желанию

Инструкции

  1. Смешайте лук, чеснок, желтый перец, кабачки и говяжий бульон в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  3. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *