Суп из дикой утки с лапшой
Ежевичный коблер
60 мин. 8
Ежевичный коблер
Освойте приготовления коблера — незатейливого пирога с ежевикой. Повторяйте с другой ягодой — малиной, морошкой, черникой!
Подробнее
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
40 мин. 4
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо.
Подробнее
40 мин. 10-12
Икра муксуна домашнего посола
Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!
Подробнее
Солянка из осётра
60 мин. 8-10 порций
Солянка из осётра
Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.
Подробнее
Палтус с овощами жаренный на сковородке
60 мин. 8
Палтус с овощами жаренный на сковородке
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Омуль фаршированный лисичками
70 мин. 6-8
Омуль фаршированный лисичками
Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!
Подробнее
Острый салат с тайменем
30 мин. 4-6
Острый салат с тайменем
Этот шикарный салат можно делать и дома, и на пикнике. Единственное — блюдо нужно съедать сразу после приготовления, иначе овощи начнут размягчаться и терять сок. Для большой компании просто удвойте или утройте количество ингредиентов.
Подробнее
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
440 мин. 6-8
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!
Подробнее
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
720 мин. 600 мин. 4-6
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.
Подробнее
Сашими из конины
15 мин. 4
Сашими из конины
Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Острые роллы с тунцом и авокадо
110 мин. 4
Острые роллы с тунцом и авокадо
Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.
Подробнее
Стейки из косули с шампиньонами
1440 мин. 60 мин. 10 порций
Стейки из косули с шампиньонами
Очень простой маринад, минимум специй и ингредиентов. Обычно такие незатейливые блюда получаются самые эффектные на вкус.
Подробнее
Сурок с овощным ассорти
от 1680 мин. 180 мин. 8-10
Сурок с овощным ассорти
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.
Подробнее
Паста по-сицилийски с осьминогами
30 мин. 6-8
Паста по-сицилийски с осьминогами
Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами.
Подробнее
Утиные грудки в малиновом соусе
30 мин. 6-8 порций
Утиные грудки в малиновом соусе
Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Рагу из лося с драниками
90 мин. 8-10 порций
Рагу из лося с драниками
Мотивы этого рецепта перекликаются с лазаньей, но это европейская версия — без листов пасты и пармезана. Выполнив рецепт раз, вы можете адаптировать его под собственные вкусы, меняя наполнители.
Подробнее
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
20 мин. 6
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба.
Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.Подробнее
Жаркое по-немецки из зайца
150 мин. 6-8 порций
Жаркое по-немецки из зайца
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.
Подробнее
Суп из фазана по-узбекски
150 мин. 6 порций
Суп из фазана по-узбекски
Подробнее
Пикадильо из оленины
20 мин. 4-6
Пикадильо из оленины
Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Диетическая лазанья из косули и кабачков
60 мин. 6-8
Диетическая лазанья из косули и кабачков
Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.
Подробнее
Пицца с креветками Ботан
25 мин. 8
Пицца с креветками Ботан
Оригинальная пицца с креветками!
Подробнее
Фрикадельки из кабана в сливочном соусе
60 мин. 6-8 порций
Фрикадельки из кабана в сливочном соусе
Для соуса к фрикаделькам нужно 0,5 литра говяжьего бульона. Разведите в горячей воде 10 грамм сублимированного бульона, при желании, замените сорт на куриный или грибной.
Подробнее
Стерлядь в шампанском
150 мин. 6-8 порций
Стерлядь в шампанском
Иногда для создания изысканного блюда требуется совсем немного. Например, добавить в рецептуру шампанское, замариновать в нем стерлядь и притушить за 20 минут до подачи. Это не совсем привычная техника приготовления данной рыбы. Но она, несомненно, достойна внимания. Помимо игристого вина для приготовления стерляди потребуется свежий лимон и сливочное масло. Первый ингредиент наполнит блюдо легкими кислыми нотами, а второй обеспечит сочность и придаст рыбе глубокий молочный привкус.
Подробнее
Лисички запечённые в сметане
30 мин. 6-8
Лисички запечённые в сметане
Яркие, весёлые грибы лисички бесподобны на вкус, особенно в жирной сметанке.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Шашлычки из креветок в панировке
30 мин. 6 порций
Шашлычки из креветок в панировке
Любители морепродуктов, попробовав этот рецепт, станут его фанатами. Такими шашлычками — оригинальными и красивыми, можно побаловать семью, украсить праздничный стол, порадовать компанию на пикнике. Кроме этого, блюдо легко послужит закуской или лёгким обедом на работе и учёбе.
Подробнее
Филе косули запечённое в слоёном тесте
40 мин. 4-6 порций
Филе косули запечённое в слоёном тесте
В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.
Подробнее
Жареный хариус
60 мин. 12 порций
Жареный хариус
Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.
Подробнее
Пирог с кетой
1 мин. 14-16
Пирог с кетой
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.
Подробнее
Бефстроганов с грибами
60 мин. 8-10
Бефстроганов с грибами
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Заяц на гриле в соусе барбекю
55 мин. 8
Заяц на гриле в соусе барбекю
Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.
Подробнее
Губа лося, тушёная в клюквенном соке
180 мин. 8-10
Губа лося, тушёная в клюквенном соке
В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана.
Подробнее
Домашний пирог с вяленой клюквой
85 мин. 12
Домашний пирог с вяленой клюквой
Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!
Подробнее
Жареное филе чира
90 мин. 5-6 порций
Жареное филе чира
Самое простое, что можно сделать с речной рыбой – это ее пожарить. Но такие крупные особи, как чир, не совсем удобно готовить в сковороде. Поэтому рекомендуется их филировать. При этом лучше удалить все кости, чтобы без проблем насладится закуской. Ну и, конечно же, не забыть о гарнире. В данном случае это обжаренные овощи и белый соус.
Подробнее
Заяц, запечённый целиком
1440 мин. 150 мин. 8-10
Заяц, запечённый целиком
Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Террин из зайца
150 мин. 8-10 порций
Террин из зайца
Террины готовят и из мяса. Родина этого блюда — Франция, сам террин напоминает паштет, только делается гораздо быстрее. После подготовки ингредиентов террин можно просто запекать. Если хочется получить особенно нежный продукт, то блюдо запекают в духовке, поместив в емкость с горячей водой, чтобы не образовывалась корочка.
Подробнее
Ряпушка тушёная с овощами
40 мин. 6
Ряпушка тушёная с овощами
Обязательно попробуйте ряпушку, приготовленную по этому рецепту. Блюдо получается лёгким, сытным и очень привлекательно выглядит на тарелке!
Подробнее
Форель на пару по-китайски
20 мин. 2 порции
Форель на пару по-китайски
Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа. У форели нежная мякоть со сладковатой ноткой. Сам сорт рыбы после приготовления на пару, по отзывам, получается очень вкусной.
Подробнее
Лобстер запечённый в духовке
40 мин. 2
Лобстер запечённый в духовке
Подробнее
Барабулька поджаренная до корочки
60 мин. 4-6
Барабулька поджаренная до корочки
В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Осенний блюз с грудинкой кабана
90 мин. 6-8
Осенний блюз с грудинкой кабана
Исконно русский рецепт кабанятины, тушёной с сезонными овощами и грибами.
Подробнее
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
25 мин. 4
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!
Подробнее
Лосятина тушёная в красном соусе
90 мин. 6-8
Лосятина тушёная в красном соусе
Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!
Подробнее
Паштетные шарики из медвежатины
20 мин. 10-12
Паштетные шарики из медвежатины
Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!
Подробнее
Лосятина по-кремлёвски
150 мин. 6-8
Лосятина по-кремлёвски
Народная молва говорит, что мясо по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Паштет из печени бобра
90 мин. 12-14
Паштет из печени бобра
Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится. Имеет приятный вкус с лёгкой ноткой дичи.
Подробнее
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
720 мин. 40 мин. 4 порции
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.
Подробнее
Оленьи ребрышки по-норвежски
720 мин. 270 мин. 8-10 порций
Оленьи ребрышки по-норвежски
Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток.
Подробнее
Чили-рагу из кабана за 15 минут
15 мин. 6 порций
Чили-рагу из кабана за 15 минут
В рецепте используются два ингредиента, которые могут не только сделать блюдо, но и разрушить все труды — томатная паста и плавленый сыр. Пасту лучше выбрать итальянского производства, из отечественных подойдёт только Помидорка. А также нужно внимательно выбирать сыр — так называемый Сырный продукт не годится, потому что правильно не расплавится. Надёжные сорта Виола и Президент.
Подробнее
Шашлык из нутрии в томатном соусе
240 мин. 30 мин. 4
Шашлык из нутрии в томатном соусе
Их нутрии получаются отменные шашлыки, для которых подходит все мясо, кроме хребтовой части. Продукт маринуется в соевом соусе с мёдом, в йогурте или кефире, с киви или в гранатовом соке. Мы приготовили рецепт в томатном соусе.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Шулюм из дикой утки рецепт с фото пошагово и видео
Шулюм из дикой утки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сварить суп шулюм из дикой утки? Подготовьте продукты по списку. Перед приготовлением супа утку разрежьте на порционные средние куски и варите в течение получаса, периодически снимая пену. Овощи и зелень вымойте и обсушите салфетками.
Шаг 2:
Морковку очистите и нарежьте на крупные части. Очистите луковицу от шелухи.
Шаг 3:
Нарезанную морковь и очищенную луковицу добавьте в кипящий бульон к утке. Туда же добавьте лавровый лист и специи: базилик, корень сельдерея и черный перец.
Шаг 4:
Картофель очистите и нарежьте на крупные дольки.
Шаг 5:
Зубчики чеснока очистите и раздавите ножом.
Шаг 6:
Болгарский перец нарежьте на крупные части.
Шаг 7:
Помидоры нарежьте на крупные дольки. Можете также использовать маленькие черри помидоры.
Шаг 8:
Спустя примерно час от начала кипения бульона положите в суп нарезанные болгарский перец, картофель, помидоры, острый перец. Накройте крышкой и оставьте минут на двадцать настаиваться.
Шаг 9:
Спустя двадцать минут добавьте в суп нарезанную зелень и оставьте томиться без огня еще на полчаса. Спустя это время блюдо будет готово!
Данный суп традиционно считается блюдом которое готовят на костре, на огне. Готовят в основном охотники из мяса дичи, которую добывают на охоте. Именно на открытом огне суп получается с запахом дымка. Да и аппетит возбуждает не такой как на обычной домашней кухне. Блюдо готовится из тех ингредиентов, которые есть под рукой. Если же “душа требует” с аппетитом приготовления, а природа не позволяет выбраться, либо нет времени, можно приготовить и на домашней кухне. Основная фишка этого блюда, то что овощи нарезаются крупными дольками. А помидоры можно вообще не нарезать, а заменить на маленькие и вкусные черри. По поводу мяса, используйте по своему вкусу и возможностям. Из чего только не готовят, даже свинины. Но дичь, например фазан, это классика этого супа. Я же в этом рецепте применил мясо цесарки. Эта птица не очень популярна, но по вкусу она схожа с мясом фазана, а соответственно дичи. Цесарку на рынке конечно же не купишь, эту птицу только начинают разводить наши фермеры, поэтому при случае советую мимо не пройти и купить для опробования. Сейчас можно заказать по интернету на немногочисленных фермах. Приятного аппетита!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с луком видео рецепты
Мясо с помидорами
Турецкая кухня
Томатный суп с помидорами рецепты с фото
Картошка с помидорами
Мясо с луком
Суп Шулюм рецепты с фото пошагово
Картофельный суп
Азиатская кухня рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой пошаговые рецепты
Болгарский перец с луком
Национальные кухни
Густой суп рецепты с видео
Арабская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Утка ii категории – 287 ккал/100г
- Утка жареная – 401 ккал/100г
- Утка i категории – 405 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Гвоздичный перец (душистый перец) – 263 ккал/100г
Рецепт сытного супа из утки и дикого риса
Реклама
Выход: шесть или более порций
- 15-фунтовая утка, желательно свежая
- Соль по вкусу, по желанию
- Свежемолотый перец0, 900 лук репчатый ½ фунта, очищенного и крупно нарезанного
- 1 морковь, очищенной, очищенной и крупно нарезанной
- 1 зубчик чеснока, очищенного и тонко нарезанного
- 10 чашек густого куриного бульона (см. примечание)
- 1 чашка грибов, предпочтительно шиитаке или других дикорастущих домашних грибов
- 2 чашки вареного дикого риса (см. рецепт)
- 1 чашка мелко нарезанного сырого лука-порея
- 1 чашка мелко нарезанной сырой моркови
Руководство по замене ингредиентов
Разделите утку на кусочки
2. Разломите позвоночник вдоль пополам. Срежьте и выбросьте весь периферический жир с кусочков утки. Посыпать кусочки солью и перцем.
Шаг 2
Нагрейте тяжелый чайник и положите кусочки утки кожей вниз. Положите в один слой столько кусочков, сколько поместится в чайнике. Готовьте эти кусочки, пока они не подрумянятся, около четырех или пяти минут. Продолжайте, пока все кусочки не подрумянятся. Когда кусочки приготовятся, процедить и выбросить жир.
Шаг 3
Верните все кусочки в котел, добавьте лук, крупно нарезанную морковь и чеснок и готовьте три минуты, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне около часа или пока жидкость не уменьшится примерно до шести чашек. Снимайте всю пену и жир сверху по мере их накопления.
Шаг 5
Удалите и сохраните мясные куски утки, такие как ножки, грудка, бедра и т.д. Откажитесь от костных частей, таких как позвоночник.
Шаг 6
Процедите шесть чашек утиного супа в кастрюлю и доведите до кипения.
Шаг 7
Удалите мясо из отложенных кусков утки и нарежьте его мелкими кубиками. Мяса должно быть около двух стаканов.
Шаг 8
Нарежьте грибы небольшими квадратиками. Должно получиться около двух чашек.
Шаг 9
Положите грибы, нарезанное кубиками мясо, дикий рис, лук-порей и морковь в котел и залейте их горячим супом. Дать покипеть около двух минут. Подавать горячим.
Наконечник
- При желании можно использовать утиный бульон, приготовленный из остатков вареной утки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Супы и рагу
- Duck
- Wild Rice
- Ужин
- Appetizer
- Fall
- День Благодарения
Подробнее от Craig Claiborne и Pierre Franey
Tuna и Saldom
30 минут плюс 1 день выдержки
Томатный соус
Craig Claiborne, Pierre Franey
Около 20 минут
Paupiettes Of Sole With Spinach And Mushroom Stuffing
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 30 minutes
Easy
Creamed Spinach
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 20 minutes
Nasi Goreng (Indonesian Жареный рис с овощами)
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
Около 15 минут
Соус с имбирным маслом
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
About 15 minutes
Chez Louis Potato Pie
Craig Claiborne, Pierre Franey
2 hours
Scrambled Eggs In Potato Shells
Craig Claiborne, Pierre Franey
1 hour 15 minutes
Сальса
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
5 минут
Устрицы, обжаренные в кукурузной муке с горчичным соусом
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
1 час 20 минут
Easy
Tomato Sauce
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 45 minutes
Cheese With Truffle-Flavored Vinaigrette
Craig Claiborne, Pierre Franey
10 minutes
Stew And Marianne Leonard’s Medallions Of Beef Forestiere
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
25 минут
Мусс гаспачо
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
25 минут, плюс ночное охлаждение
Пирог с куриным горшками
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
2 часа 45 минут
Кассерола из Clams и китайские составы
Craig.
Кулинарные тренды
Easy
Кремовая запеканка из белой фасоли и фенхеля
Аарон Хатчерсон
45 минут
САЛЕД ДИЖНЕРНЫЙ ДИЛЛЕКТЫ
Али Слэгл
25 минут
Греческий лимонный картофель
Али Слэгл
около 1 часа
no-ulur 25 минут плюс 3 часа заморозки
Жареный грибной ларб
Юанде Комолафе
30 минут
Батат с черной фасолью и чеддером
Sarah Jampel
50 minutes
Tuna Crunch Sandwiches
J. Kenji López-Alt
5 minutes
Chocolate Chip Cookies
David Leite, Jacques Torres
45 minutes, plus chilling
Easy
Тчича (суп из ячменя и помидоров)
Наргисс Бенкаббу
55 минут
Шоколадный торт Guinness
Найджелла Лоусон3
0002 1 hour 15 minutes
Iced Einspänner
Eric Kim, Kevin Kim
5 minutes
Easy
Mayo-Marinated Chicken With Chimichurri
J. Kenji López-Alt
About 10 minutes, plus маринование по желанию
Easy
Лубия (тушеная белая фасоль и помидоры)
Nargisse Benkabbou
1 час 35 минут
Brunswick Stew
- 0003
2 1/2 hours
Cauliflower Shawarma With Spicy Tahini
Melissa Clark
45 minutes
Fluffy Mashed Potatoes
Genevieve Ko
40 minutes
Cooking Guides
Cooking Руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
День Благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить мороженое
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать заквасок хлеба
. Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как пить вино
от Eric Asimov
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить коктейли
от Роберта Симонсона
Утиный суп с диким рисом и грибами – Fuzzy Artichoke
ноябрь 4, 2020
Этот сердечный Soupty и Delicity Artichoke
ноябрь 4, 2020
. Это отличный способ использовать остатки мяса и туши жареной утки, курицы или индейки. Подойдет даже оставшаяся в магазине курица-гриль.
Если вы раньше не готовили домашний бульон или бульон, не пугайтесь этой идеи. Нет ничего проще!
Бульон или бульон можно приготовить заранее. При желании его можно заморозить и разморозить для использования в других супах, ризотто, подливах и соусах.
Домашний бульон
Первый шаг — удалить остатки мяса с тушки утки и отложить в сторону. Как только это будет сделано, тушка будет готова для хранения в горшке.
Приготовление бульона или бульона не требует много времени; в основном, вы просто кладете тушку в кастрюлю вместе с овощами и приправами, заливаете водой и даете кипеть.
В результате длительного кипячения получается вкусный бульон с невероятно глубоким вкусом. Сушеные белые грибы придают бульону приятный землистый вкус, который прекрасно сочетается с диким рисом и кремини в супе.
Суп
После того, как бульон будет готов, суп легко приготовить, нужно лишь немного поработать, чтобы подготовить овощи.
Ингредиенты добавляются в бульон в два этапа; рис, так как он готовится дольше всего, а затем овощи.
Я слегка подрумяниваю грибы и лук перед тем, как добавить их в суп, так как предпочитаю цвет и консистенцию. Если хотите, пропустите этот шаг и добавьте их в сыром виде вместе с морковью и сельдереем, чтобы сварить их в бульоне.
Сытный вкусный суп на домашнем утином бульоне с диким рисом и грибами
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Приготовление бульона: 2 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Курс: обед, Суп
Кухня: Канадская
Ключевое слово: землистый вкус, сытный, домашний суп
Порции: 8 чашек
Калорийность: 330 ккал
Для бульона
- 1 утиное мясо целиком, жареное целиком, с любой жирной тушки и любого лишнего жира
- 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
- 2 стебля сельдерея, нарезанная на 2-3-дюймовые кусочки
- 1 большая морковь, нарезанная на 1-2-дюймовые кусочки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. Л.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 10–12 маленьких белых шампиньонов или коричневых шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 стакан смеси дикого риса и коричневого риса (или используйте 1/2 стакана дикого, 1/2 стакана коричневого)
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 ч.л. свежего тимьяна
- соль и перец
Удалите остатки мяса с тушки и сохраните.
Приготовление бульона
Разделите тушку утки на 3 части и добавьте ее в большую кастрюлю с оставшимися костями. Залейте водой, пока тушка не будет покрыта (6-8 стаканов и более).
Добавить лук, сушеные белые грибы, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец горошком, сельдерей и морковь.
Нагрейте сковороду до слабого кипения, накройте крышкой и оставьте на два часа, время от времени снимая пену с поверхности.
Тщательно процедите бульон через мелкий дуршлаг или сито. Откажитесь от твердых веществ.
Вам понадобится 6-8 чашек бульона для супа. Если у вас есть лишние, их можно заморозить и сохранить для другого использования.
Приготовление супа
В большой жаровне или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук, пока грибы не начнут окрашиваться, примерно 5–7 минут. Выньте из кастрюли и отложите.
Примечание. Вы можете пропустить этот шаг и просто добавить лук и грибы в сыром виде вместе с другими овощами.
Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю и добавьте коричневый и дикий рис, перемешайте, чтобы покрыть маслом.