Разное

Как приготовить суп из утки дикой: Суп из дикой утки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп из дикой утки с лапшой

Ежевичный коблер

60 мин. 8

Ежевичный коблер

Освойте приготовления коблера — незатейливого пирога с ежевикой. Повторяйте с другой ягодой — малиной, морошкой, черникой!

Подробнее

Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами

40 мин. 4

Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами

Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо.

Подробнее

Икра муксуна домашнего посола

40 мин. 10-12

Икра муксуна домашнего посола

Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!

Подробнее

Солянка из осётра

60 мин. 8-10 порций

Солянка из осётра

Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.

Подробнее

Палтус с овощами жаренный на сковородке

60 мин. 8

Палтус с овощами жаренный на сковородке

Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Омуль фаршированный лисичками

70 мин. 6-8

Омуль фаршированный лисичками

Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!

Подробнее

Острый салат с тайменем

30 мин. 4-6

Острый салат с тайменем

Этот шикарный салат можно делать и дома, и на пикнике. Единственное — блюдо нужно съедать сразу после приготовления, иначе овощи начнут размягчаться и терять сок. Для большой компании просто удвойте или утройте количество ингредиентов.

Подробнее

Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем

440 мин. 6-8

Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем

Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!

Подробнее

Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом

720 мин. 600 мин. 4-6

Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом

Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.

Подробнее

Сашими из конины

15 мин. 4

Сашими из конины

Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Острые роллы с тунцом и авокадо

110 мин. 4

Острые роллы с тунцом и авокадо

Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.

Подробнее

Стейки из косули с шампиньонами

1440 мин. 60 мин. 10 порций

Стейки из косули с шампиньонами

Очень простой маринад, минимум специй и ингредиентов. Обычно такие незатейливые блюда получаются самые эффектные на вкус.

Подробнее

Сурок с овощным ассорти

от 1680 мин. 180 мин. 8-10

Сурок с овощным ассорти

Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.

Подробнее

Паста по-сицилийски с осьминогами

30 мин. 6-8

Паста по-сицилийски с осьминогами

Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами.

Подробнее

Утиные грудки в малиновом соусе

30 мин. 6-8 порций

Утиные грудки в малиновом соусе

Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Рагу из лося с драниками

90 мин. 8-10 порций

Рагу из лося с драниками

Мотивы этого рецепта перекликаются с лазаньей, но это европейская версия — без листов пасты и пармезана. Выполнив рецепт раз, вы можете адаптировать его под собственные вкусы, меняя наполнители.

Подробнее

Фаланги краба со сливочно-грибным соусом

20 мин. 6

Фаланги краба со сливочно-грибным соусом

Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба.

Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.

Подробнее

Жаркое по-немецки из зайца

150 мин. 6-8 порций

Жаркое по-немецки из зайца

Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.

Подробнее

Суп из фазана по-узбекски

150 мин. 6 порций

Суп из фазана по-узбекски

Пасту для дополнения супа обязательно выберите твердого сорта итальянских производителей De Cecco или Barilla. В действительности, сюда идеально подойдет яичная лапша домашнего приготовления, но не все умеют ее делать и в магазинах такая лапша не продается.

Подробнее

Пикадильо из оленины

20 мин. 4-6

Пикадильо из оленины

Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Диетическая лазанья из косули и кабачков

60 мин. 6-8

Диетическая лазанья из косули и кабачков

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Пицца с креветками Ботан

25 мин. 8

Пицца с креветками Ботан

Оригинальная пицца с креветками!

Подробнее

Фрикадельки из кабана в сливочном соусе

60 мин. 6-8 порций

Фрикадельки из кабана в сливочном соусе

Для соуса к фрикаделькам нужно 0,5 литра говяжьего бульона. Разведите в горячей воде 10 грамм сублимированного бульона, при желании, замените сорт на куриный или грибной.

Подробнее

Стерлядь в шампанском

150 мин. 6-8 порций

Стерлядь в шампанском

Иногда для создания изысканного блюда требуется совсем немного. Например, добавить в рецептуру шампанское, замариновать в нем стерлядь и притушить за 20 минут до подачи. Это не совсем привычная техника приготовления данной рыбы. Но она, несомненно, достойна внимания. Помимо игристого вина для приготовления стерляди потребуется свежий лимон и сливочное масло. Первый ингредиент наполнит блюдо легкими кислыми нотами, а второй обеспечит сочность и придаст рыбе глубокий молочный привкус.

Подробнее

Лисички запечённые в сметане

30 мин. 6-8

Лисички запечённые в сметане

Яркие, весёлые грибы лисички бесподобны на вкус, особенно в жирной сметанке.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Шашлычки из креветок в панировке

30 мин. 6 порций

Шашлычки из креветок в панировке

Любители морепродуктов, попробовав этот рецепт, станут его фанатами. Такими шашлычками — оригинальными и красивыми, можно побаловать семью, украсить праздничный стол, порадовать компанию на пикнике. Кроме этого, блюдо легко послужит закуской или лёгким обедом на работе и учёбе.

Подробнее

Филе косули запечённое в слоёном тесте

40 мин. 4-6 порций

Филе косули запечённое в слоёном тесте

В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.

Подробнее

Жареный хариус

60 мин. 12 порций

Жареный хариус

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее

Пирог с кетой

1 мин. 14-16

Пирог с кетой

Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.

Подробнее

Бефстроганов с грибами

60 мин. 8-10

Бефстроганов с грибами

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Заяц на гриле в соусе барбекю

55 мин. 8

Заяц на гриле в соусе барбекю

Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Подробнее

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

180 мин. 8-10

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана.

Подробнее

Домашний пирог с вяленой клюквой

85 мин. 12

Домашний пирог с вяленой клюквой

Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!

Подробнее

Жареное филе чира

90 мин. 5-6 порций

Жареное филе чира

Самое простое, что можно сделать с речной рыбой – это ее пожарить. Но такие крупные особи, как чир, не совсем удобно готовить в сковороде. Поэтому рекомендуется их филировать. При этом лучше удалить все кости, чтобы без проблем насладится закуской. Ну и, конечно же, не забыть о гарнире. В данном случае это обжаренные овощи и белый соус.

Подробнее

Заяц, запечённый целиком

1440 мин. 150 мин. 8-10

Заяц, запечённый целиком

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Террин из зайца

150 мин. 8-10 порций

Террин из зайца

Террины готовят и из мяса. Родина этого блюда — Франция, сам террин напоминает паштет, только делается гораздо быстрее. После подготовки ингредиентов террин можно просто запекать. Если хочется получить особенно нежный продукт, то блюдо запекают в духовке, поместив в емкость с горячей водой, чтобы не образовывалась корочка.

Подробнее

Ряпушка тушёная с овощами

40 мин. 6

Ряпушка тушёная с овощами

Обязательно попробуйте ряпушку, приготовленную по этому рецепту. Блюдо получается лёгким, сытным и очень привлекательно выглядит на тарелке!

Подробнее

Форель на пару по-китайски

20 мин. 2 порции

Форель на пару по-китайски

Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа. У форели нежная мякоть со сладковатой ноткой. Сам сорт рыбы после приготовления на пару, по отзывам, получается очень вкусной.

Подробнее

Лобстер запечённый в духовке

40 мин. 2

Лобстер запечённый в духовке

Подробнее

Барабулька поджаренная до корочки

60 мин. 4-6

Барабулька поджаренная до корочки

В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Осенний блюз с грудинкой кабана

90 мин. 6-8

Осенний блюз с грудинкой кабана

Исконно русский рецепт кабанятины, тушёной с сезонными овощами и грибами.

Подробнее

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

25 мин. 4

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!

Подробнее

Лосятина тушёная в красном соусе

90 мин. 6-8

Лосятина тушёная в красном соусе

Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Паштетные шарики из медвежатины

20 мин. 10-12

Паштетные шарики из медвежатины

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Лосятина по-кремлёвски

150 мин. 6-8

Лосятина по-кремлёвски

Народная молва говорит, что мясо по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Паштет из печени бобра

90 мин. 12-14

Паштет из печени бобра

Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится. Имеет приятный вкус с лёгкой ноткой дичи.

Подробнее

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

720 мин. 40 мин. 4 порции

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.

Подробнее

Оленьи ребрышки по-норвежски

720 мин. 270 мин. 8-10 порций

Оленьи ребрышки по-норвежски

Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток.

Подробнее

Чили-рагу из кабана за 15 минут

15 мин. 6 порций

Чили-рагу из кабана за 15 минут

В рецепте используются два ингредиента, которые могут не только сделать блюдо, но и разрушить все труды — томатная паста и плавленый сыр. Пасту лучше выбрать итальянского производства, из отечественных подойдёт только Помидорка. А также нужно внимательно выбирать сыр — так называемый Сырный продукт не годится, потому что правильно не расплавится. Надёжные сорта Виола и Президент.

Подробнее

Шашлык из нутрии в томатном соусе

240 мин. 30 мин. 4

Шашлык из нутрии в томатном соусе

Их нутрии получаются отменные шашлыки, для которых подходит все мясо, кроме хребтовой части. Продукт маринуется в соевом соусе с мёдом, в йогурте или кефире, с киви или в гранатовом соке. Мы приготовили рецепт в томатном соусе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Шулюм из дикой утки рецепт с фото пошагово и видео

Шулюм из дикой утки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп шулюм из дикой утки? Подготовьте продукты по списку. Перед приготовлением супа утку разрежьте на порционные средние куски и варите в течение получаса, периодически снимая пену. Овощи и зелень вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Морковку очистите и нарежьте на крупные части. Очистите луковицу от шелухи.

  3. Шаг 3:

    Нарезанную морковь и очищенную луковицу добавьте в кипящий бульон к утке. Туда же добавьте лавровый лист и специи: базилик, корень сельдерея и черный перец.

  4. Шаг 4:

    Картофель очистите и нарежьте на крупные дольки.

  5. Шаг 5:

    Зубчики чеснока очистите и раздавите ножом.

  6. Шаг 6:

    Болгарский перец нарежьте на крупные части.

  7. Шаг 7:

    Помидоры нарежьте на крупные дольки. Можете также использовать маленькие черри помидоры.

  8. Шаг 8:

    Спустя примерно час от начала кипения бульона положите в суп нарезанные болгарский перец, картофель, помидоры, острый перец. Накройте крышкой и оставьте минут на двадцать настаиваться.

  9. Шаг 9:

    Спустя двадцать минут добавьте в суп нарезанную зелень и оставьте томиться без огня еще на полчаса. Спустя это время блюдо будет готово!

Данный суп традиционно считается блюдом которое готовят на костре, на огне. Готовят в основном охотники из мяса дичи, которую добывают на охоте. Именно на открытом огне суп получается с запахом дымка. Да и аппетит возбуждает не такой как на обычной домашней кухне. Блюдо готовится из тех ингредиентов, которые есть под рукой. Если же “душа требует” с аппетитом приготовления, а природа не позволяет выбраться, либо нет времени, можно приготовить и на домашней кухне. Основная фишка этого блюда, то что овощи нарезаются крупными дольками. А помидоры можно вообще не нарезать, а заменить на маленькие и вкусные черри. По поводу мяса, используйте по своему вкусу и возможностям. Из чего только не готовят, даже свинины. Но дичь, например фазан, это классика этого супа. Я же в этом рецепте применил мясо цесарки. Эта птица не очень популярна, но по вкусу она схожа с мясом фазана, а соответственно дичи. Цесарку на рынке конечно же не купишь, эту птицу только начинают разводить наши фермеры, поэтому при случае советую мимо не пройти и купить для опробования. Сейчас можно заказать по интернету на немногочисленных фермах. Приятного аппетита!

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с луком видео рецепты

Мясо с помидорами

Турецкая кухня

Томатный суп с помидорами рецепты с фото

Картошка с помидорами

Мясо с луком

Суп Шулюм рецепты с фото пошагово

Картофельный суп

Азиатская кухня рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой пошаговые рецепты

Болгарский перец с луком

Национальные кухни

Густой суп рецепты с видео

Арабская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Утка ii категории – 287 ккал/100г
  • Утка жареная – 401 ккал/100г
  • Утка i категории – 405 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Гвоздичный перец (душистый перец) – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Утка, Морковь, Болгарский перец, Лук, Помидоры, Картошка, Вода, Соль, Перец острый молотый, Гвоздичный перец (душистый перец), Перец черный молотый, Зелень

Рецепт сытного супа из утки и дикого риса

Реклама


Выход: шесть или более порций

  • 15-фунтовая утка, желательно свежая
  • Соль по вкусу, по желанию
  • Свежемолотый перец0, 900 лук репчатый ½ фунта, очищенного и крупно нарезанного
  • 1 морковь, очищенной, очищенной и крупно нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, очищенного и тонко нарезанного
  • 10 чашек густого куриного бульона (см. примечание)
  • 1 чашка грибов, предпочтительно шиитаке или других дикорастущих домашних грибов
  • 2 чашки вареного дикого риса (см. рецепт)
  • 1 чашка мелко нарезанного сырого лука-порея
  • 1 чашка мелко нарезанной сырой моркови

Руководство по замене ингредиентов

  1. Разделите утку на кусочки

    2. Разломите позвоночник вдоль пополам. Срежьте и выбросьте весь периферический жир с кусочков утки. Посыпать кусочки солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Нагрейте тяжелый чайник и положите кусочки утки кожей вниз. Положите в один слой столько кусочков, сколько поместится в чайнике. Готовьте эти кусочки, пока они не подрумянятся, около четырех или пяти минут. Продолжайте, пока все кусочки не подрумянятся. Когда кусочки приготовятся, процедить и выбросить жир.

  3. Шаг 3

    Верните все кусочки в котел, добавьте лук, крупно нарезанную морковь и чеснок и готовьте три минуты, постоянно помешивая.

  4. Шаг 4

    Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне около часа или пока жидкость не уменьшится примерно до шести чашек. Снимайте всю пену и жир сверху по мере их накопления.

  5. Шаг 5

    Удалите и сохраните мясные куски утки, такие как ножки, грудка, бедра и т.д. Откажитесь от костных частей, таких как позвоночник.

  6. Шаг 6

    Процедите шесть чашек утиного супа в кастрюлю и доведите до кипения.

  7. Шаг 7

    Удалите мясо из отложенных кусков утки и нарежьте его мелкими кубиками. Мяса должно быть около двух стаканов.

  8. Шаг 8

    Нарежьте грибы небольшими квадратиками. Должно получиться около двух чашек.

  9. Шаг 9

    Положите грибы, нарезанное кубиками мясо, дикий рис, лук-порей и морковь в котел и залейте их горячим супом. Дать покипеть около двух минут. Подавать горячим.

Наконечник

  • При желании можно использовать утиный бульон, приготовленный из остатков вареной утки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Duck
  • Wild Rice
  • Ужин
  • Appetizer
  • Fall
  • День Благодарения

Подробнее от Craig Claiborne и Pierre Franey

  • Tuna и Saldom

    30 минут плюс 1 день выдержки

  • Томатный соус

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    Около 20 минут

  • Paupiettes Of Sole With Spinach And Mushroom Stuffing

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Easy

    Creamed Spinach

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 20 minutes

  • Nasi Goreng (Indonesian Жареный рис с овощами)

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 15 минут

  • Соус с имбирным маслом

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    About 15 minutes

  • Chez Louis Potato Pie

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    2 hours

  • Scrambled Eggs In Potato Shells

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    1 hour 15 minutes

  • Сальса

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    5 минут

  • Устрицы, обжаренные в кукурузной муке с горчичным соусом

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 20 минут

  • Easy

    Tomato Sauce

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 45 minutes

  • Cheese With Truffle-Flavored Vinaigrette

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    10 minutes

  • Stew And Marianne Leonard’s Medallions Of Beef Forestiere

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Мусс гаспачо

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут, плюс ночное охлаждение

  • Пирог с куриным горшками

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    2 часа 45 минут

  • Кассерола из Clams и китайские составы

    Craig.

Кулинарные тренды

  • Easy

    Кремовая запеканка из белой фасоли и фенхеля

    Аарон Хатчерсон

    45 минут

  • САЛЕД ДИЖНЕРНЫЙ ДИЛЛЕКТЫ

    Али Слэгл

    25 минут

  • Греческий лимонный картофель

    Али Слэгл

    около 1 часа

  • no-ulur 25 минут плюс 3 часа заморозки

  • Жареный грибной ларб

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Батат с черной фасолью и чеддером

    Sarah Jampel

    50 minutes

  • Tuna Crunch Sandwiches

    J. Kenji López-Alt

    5 minutes

  • Chocolate Chip Cookies

    David Leite, Jacques Torres

    45 minutes, plus chilling

  • Easy

    Тчича (суп из ячменя и помидоров)

    Наргисс Бенкаббу

    55 минут

  • Шоколадный торт Guinness

    Найджелла Лоусон3

    0002 1 hour 15 minutes

  • Iced Einspänner

    Eric Kim, Kevin Kim

    5 minutes

  • Easy

    Mayo-Marinated Chicken With Chimichurri

    J. Kenji López-Alt

    About 10 minutes, plus маринование по желанию

  • Easy

    Лубия (тушеная белая фасоль и помидоры)

    Nargisse Benkabbou

    1 час 35 минут

  • Brunswick Stew

  • 0003

    2 1/2 hours

  • Cauliflower Shawarma With Spicy Tahini

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Fluffy Mashed Potatoes

    Genevieve Ko

    40 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить мороженое

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать заквасок хлеба

    . Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как сделать пряничный домик

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    от Eric Asimov

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить коктейли

    от Роберта Симонсона

Утиный суп с диким рисом и грибами – Fuzzy Artichoke

ноябрь 4, 2020

Этот сердечный Soupty и Delicity Artichoke

ноябрь 4, 2020

. Это отличный способ использовать остатки мяса и туши жареной утки, курицы или индейки. Подойдет даже оставшаяся в магазине курица-гриль.

Если вы раньше не готовили домашний бульон или бульон, не пугайтесь этой идеи. Нет ничего проще!

Бульон или бульон можно приготовить заранее. При желании его можно заморозить и разморозить для использования в других супах, ризотто, подливах и соусах.


Домашний бульон

Первый шаг — удалить остатки мяса с тушки утки и отложить в сторону. Как только это будет сделано, тушка будет готова для хранения в горшке.

Приготовление бульона или бульона не требует много времени; в основном, вы просто кладете тушку в кастрюлю вместе с овощами и приправами, заливаете водой и даете кипеть.

В результате длительного кипячения получается вкусный бульон с невероятно глубоким вкусом. Сушеные белые грибы придают бульону приятный землистый вкус, который прекрасно сочетается с диким рисом и кремини в супе.


Суп

После того, как бульон будет готов, суп легко приготовить, нужно лишь немного поработать, чтобы подготовить овощи.

Ингредиенты добавляются в бульон в два этапа; рис, так как он готовится дольше всего, а затем овощи.

Я слегка подрумяниваю грибы и лук перед тем, как добавить их в суп, так как предпочитаю цвет и консистенцию. Если хотите, пропустите этот шаг и добавьте их в сыром виде вместе с морковью и сельдереем, чтобы сварить их в бульоне.


Сытный вкусный суп на домашнем утином бульоне с диким рисом и грибами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Приготовление бульона: 2 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Курс: обед, Суп

Кухня: Канадская

Ключевое слово: землистый вкус, сытный, домашний суп

Порции: 8 чашек

Калорийность: 330 ккал

Для бульона
  • 1 утиное мясо целиком, жареное целиком, с любой жирной тушки и любого лишнего жира
  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная на 2-3-дюймовые кусочки
  • 1 большая морковь, нарезанная на 1-2-дюймовые кусочки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. Л.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 10–12 маленьких белых шампиньонов или коричневых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан смеси дикого риса и коричневого риса (или используйте 1/2 стакана дикого, 1/2 стакана коричневого)
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • соль и перец
  • Удалите остатки мяса с тушки и сохраните.

  • Приготовление бульона

    Разделите тушку утки на 3 части и добавьте ее в большую кастрюлю с оставшимися костями. Залейте водой, пока тушка не будет покрыта (6-8 стаканов и более).

    Добавить лук, сушеные белые грибы, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец горошком, сельдерей и морковь.

  • Нагрейте сковороду до слабого кипения, накройте крышкой и оставьте на два часа, время от времени снимая пену с поверхности.

  • Тщательно процедите бульон через мелкий дуршлаг или сито. Откажитесь от твердых веществ.

    Вам понадобится 6-8 чашек бульона для супа. Если у вас есть лишние, их можно заморозить и сохранить для другого использования.

  • Приготовление супа

    В большой жаровне или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук, пока грибы не начнут окрашиваться, примерно 5–7 минут. Выньте из кастрюли и отложите.

    Примечание. Вы можете пропустить этот шаг и просто добавить лук и грибы в сыром виде вместе с другими овощами.

  • Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю и добавьте коричневый и дикий рис, перемешайте, чтобы покрыть маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *