Суп из дикой утки с лапшой
Ежевичный коблер
60 мин. 8
Ежевичный коблер
Освойте приготовления коблера — незатейливого пирога с ежевикой. Повторяйте с другой ягодой — малиной, морошкой, черникой!
Подробнее
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
40 мин. 4
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо.
Подробнее
40 мин.
10-12
Икра муксуна домашнего посола
Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!
Подробнее
Солянка из осётра
60 мин. 8-10 порций
Солянка из осётра
Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.
Подробнее
Палтус с овощами жаренный на сковородке
60 мин. 8
Палтус с овощами жаренный на сковородке
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Омуль фаршированный лисичками
70 мин. 6-8
Омуль фаршированный лисичками
Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!
Подробнее
Острый салат с тайменем
30 мин. 4-6
Острый салат с тайменем
Этот шикарный салат можно делать и дома, и на пикнике. Единственное — блюдо нужно съедать сразу после приготовления, иначе овощи начнут размягчаться и терять сок. Для большой компании просто удвойте или утройте количество ингредиентов.
Подробнее
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
440 мин. 6-8
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!
Подробнее
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
720 мин. 600 мин. 4-6
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.
Подробнее
Сашими из конины
15 мин. 4
Сашими из конины
Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Острые роллы с тунцом и авокадо
110 мин. 4
Острые роллы с тунцом и авокадо
Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.
Подробнее
Стейки из косули с шампиньонами
1440 мин. 60 мин. 10 порций
Стейки из косули с шампиньонами
Очень простой маринад, минимум специй и ингредиентов. Обычно такие незатейливые блюда получаются самые эффектные на вкус.
Подробнее
Сурок с овощным ассорти
от 1680 мин. 180 мин. 8-10
Сурок с овощным ассорти
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.
Подробнее
Паста по-сицилийски с осьминогами
30 мин. 6-8
Паста по-сицилийски с осьминогами
Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами.
Подробнее
Утиные грудки в малиновом соусе
30 мин. 6-8 порций
Утиные грудки в малиновом соусе
Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Рагу из лося с драниками
90 мин. 8-10 порций
Рагу из лося с драниками
Мотивы этого рецепта перекликаются с лазаньей, но это европейская версия — без листов пасты и пармезана. Выполнив рецепт раз, вы можете адаптировать его под собственные вкусы, меняя наполнители.
Подробнее
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
20 мин. 6
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба.
Подробнее
Жаркое по-немецки из зайца
150 мин. 6-8 порций
Жаркое по-немецки из зайца
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.
Подробнее
Суп из фазана по-узбекски
150 мин. 6 порций
Суп из фазана по-узбекски

Подробнее
Пикадильо из оленины
20 мин. 4-6
Пикадильо из оленины
Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Диетическая лазанья из косули и кабачков
60 мин. 6-8
Диетическая лазанья из косули и кабачков
Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.
Подробнее
Пицца с креветками Ботан
25 мин. 8
Пицца с креветками Ботан
Оригинальная пицца с креветками!
Подробнее
Фрикадельки из кабана в сливочном соусе
60 мин. 6-8 порций
Фрикадельки из кабана в сливочном соусе
Для соуса к фрикаделькам нужно 0,5 литра говяжьего бульона. Разведите в горячей воде 10 грамм сублимированного бульона, при желании, замените сорт на куриный или грибной.
Подробнее
Стерлядь в шампанском
150 мин. 6-8 порций
Стерлядь в шампанском
Иногда для создания изысканного блюда требуется совсем немного. Например, добавить в рецептуру шампанское, замариновать в нем стерлядь и притушить за 20 минут до подачи. Это не совсем привычная техника приготовления данной рыбы. Но она, несомненно, достойна внимания. Помимо игристого вина для приготовления стерляди потребуется свежий лимон и сливочное масло. Первый ингредиент наполнит блюдо легкими кислыми нотами, а второй обеспечит сочность и придаст рыбе глубокий молочный привкус.
Подробнее
Лисички запечённые в сметане
30 мин. 6-8
Лисички запечённые в сметане
Яркие, весёлые грибы лисички бесподобны на вкус, особенно в жирной сметанке.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Шашлычки из креветок в панировке
30 мин. 6 порций
Шашлычки из креветок в панировке
Любители морепродуктов, попробовав этот рецепт, станут его фанатами. Такими шашлычками — оригинальными и красивыми, можно побаловать семью, украсить праздничный стол, порадовать компанию на пикнике. Кроме этого, блюдо легко послужит закуской или лёгким обедом на работе и учёбе.
Подробнее
Филе косули запечённое в слоёном тесте
40 мин. 4-6 порций
Филе косули запечённое в слоёном тесте
В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.
Подробнее
Жареный хариус
60 мин. 12 порций
Жареный хариус
Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.
Подробнее
Пирог с кетой
1 мин. 14-16
Пирог с кетой
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.
Подробнее
Бефстроганов с грибами
60 мин. 8-10
Бефстроганов с грибами
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Заяц на гриле в соусе барбекю
55 мин. 8
Заяц на гриле в соусе барбекю
Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.
Подробнее
Губа лося, тушёная в клюквенном соке
180 мин. 8-10
Губа лося, тушёная в клюквенном соке
В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана.
Подробнее
Домашний пирог с вяленой клюквой
85 мин. 12
Домашний пирог с вяленой клюквой
Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!
Подробнее
Жареное филе чира
90 мин.
5-6 порций
Жареное филе чира
Самое простое, что можно сделать с речной рыбой – это ее пожарить. Но такие крупные особи, как чир, не совсем удобно готовить в сковороде. Поэтому рекомендуется их филировать. При этом лучше удалить все кости, чтобы без проблем насладится закуской. Ну и, конечно же, не забыть о гарнире. В данном случае это обжаренные овощи и белый соус.
Подробнее
Заяц, запечённый целиком
1440 мин. 150 мин. 8-10
Заяц, запечённый целиком
Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке.
Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Террин из зайца
150 мин. 8-10 порций
Террин из зайца
Террины готовят и из мяса. Родина этого блюда — Франция, сам террин напоминает паштет, только делается гораздо быстрее. После подготовки ингредиентов террин можно просто запекать. Если хочется получить особенно нежный продукт, то блюдо запекают в духовке, поместив в емкость с горячей водой, чтобы не образовывалась корочка.
Подробнее
Ряпушка тушёная с овощами
40 мин. 6
Ряпушка тушёная с овощами
Обязательно попробуйте ряпушку, приготовленную по этому рецепту. Блюдо получается лёгким, сытным и очень привлекательно выглядит на тарелке!
Подробнее
Форель на пару по-китайски
20 мин. 2 порции
Форель на пару по-китайски
Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа. У форели нежная мякоть со сладковатой ноткой. Сам сорт рыбы после приготовления на пару, по отзывам, получается очень вкусной.
Подробнее
Лобстер запечённый в духовке
40 мин.
2
Лобстер запечённый в духовке
Подробнее
Барабулька поджаренная до корочки
60 мин. 4-6
Барабулька поджаренная до корочки
В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Осенний блюз с грудинкой кабана
90 мин. 6-8
Осенний блюз с грудинкой кабана
Исконно русский рецепт кабанятины, тушёной с сезонными овощами и грибами.
Подробнее
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
25 мин. 4
Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав
Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!
Подробнее
Лосятина тушёная в красном соусе
90 мин. 6-8
Лосятина тушёная в красном соусе
Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!
Подробнее
Паштетные шарики из медвежатины
20 мин. 10-12
Паштетные шарики из медвежатины
Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!
Подробнее
Лосятина по-кремлёвски
150 мин. 6-8
Лосятина по-кремлёвски
Народная молва говорит, что мясо по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Паштет из печени бобра
90 мин. 12-14
Паштет из печени бобра
Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится. Имеет приятный вкус с лёгкой ноткой дичи.
Подробнее
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
720 мин. 40 мин. 4 порции
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.
Подробнее
Оленьи ребрышки по-норвежски
720 мин. 270 мин. 8-10 порций
Оленьи ребрышки по-норвежски
Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток.
Подробнее
Чили-рагу из кабана за 15 минут
15 мин. 6 порций
Чили-рагу из кабана за 15 минут
В рецепте используются два ингредиента, которые могут не только сделать блюдо, но и разрушить все труды — томатная паста и плавленый сыр. Пасту лучше выбрать итальянского производства, из отечественных подойдёт только Помидорка. А также нужно внимательно выбирать сыр — так называемый Сырный продукт не годится, потому что правильно не расплавится. Надёжные сорта Виола и Президент.
Подробнее
Шашлык из нутрии в томатном соусе
240 мин. 30 мин. 4
Шашлык из нутрии в томатном соусе
Их нутрии получаются отменные шашлыки, для которых подходит все мясо, кроме хребтовой части. Продукт маринуется в соевом соусе с мёдом, в йогурте или кефире, с киви или в гранатовом соке. Мы приготовили рецепт в томатном соусе.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Шулюм из дикой утки рецепт с фото пошагово и видео
Шулюм из дикой утки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M-
Шаг 1:
Как сварить суп шулюм из дикой утки? Подготовьте продукты по списку. Перед приготовлением супа утку разрежьте на порционные средние куски и варите в течение получаса, периодически снимая пену. Овощи и зелень вымойте и обсушите салфетками.
-
Шаг 2:
Морковку очистите и нарежьте на крупные части. Очистите луковицу от шелухи.
Шаг 3:
Нарезанную морковь и очищенную луковицу добавьте в кипящий бульон к утке.
Туда же добавьте лавровый лист и специи: базилик, корень сельдерея и черный перец.
Шаг 4:
Картофель очистите и нарежьте на крупные дольки.
Шаг 5:
Зубчики чеснока очистите и раздавите ножом.
Шаг 6:
Болгарский перец нарежьте на крупные части.
Шаг 7:
Помидоры нарежьте на крупные дольки. Можете также использовать маленькие черри помидоры.
Шаг 8:
Спустя примерно час от начала кипения бульона положите в суп нарезанные болгарский перец, картофель, помидоры, острый перец. Накройте крышкой и оставьте минут на двадцать настаиваться.
Шаг 9:
Спустя двадцать минут добавьте в суп нарезанную зелень и оставьте томиться без огня еще на полчаса. Спустя это время блюдо будет готово!
Данный суп традиционно считается блюдом которое готовят на костре, на огне. Готовят в основном охотники из мяса дичи, которую добывают на охоте. Именно на открытом огне суп получается с запахом дымка. Да и аппетит возбуждает не такой как на обычной домашней кухне. Блюдо готовится из тех ингредиентов, которые есть под рукой. Если же “душа требует” с аппетитом приготовления, а природа не позволяет выбраться, либо нет времени, можно приготовить и на домашней кухне. Основная фишка этого блюда, то что овощи нарезаются крупными дольками. А помидоры можно вообще не нарезать, а заменить на маленькие и вкусные черри. По поводу мяса, используйте по своему вкусу и возможностям. Из чего только не готовят, даже свинины. Но дичь, например фазан, это классика этого супа. Я же в этом рецепте применил мясо цесарки. Эта птица не очень популярна, но по вкусу она схожа с мясом фазана, а соответственно дичи. Цесарку на рынке конечно же не купишь, эту птицу только начинают разводить наши фермеры, поэтому при случае советую мимо не пройти и купить для опробования. Сейчас можно заказать по интернету на немногочисленных фермах. Приятного аппетита!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с луком видео рецепты
Мясо с помидорами
Турецкая кухня
Томатный суп с помидорами рецепты с фото
Картошка с помидорами
Мясо с луком
Суп Шулюм рецепты с фото пошагово
Картофельный суп
Азиатская кухня рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой пошаговые рецепты
Болгарский перец с луком
Национальные кухни
Густой суп рецепты с видео
Арабская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Утка ii категории – 287 ккал/100г
- Утка жареная – 401 ккал/100г
- Утка i категории – 405 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Гвоздичный перец (душистый перец) – 263 ккал/100г
Рецепт сытного супа из утки и дикого риса
Реклама
Выход: шесть или более порций
- 15-фунтовая утка, желательно свежая
- Соль по вкусу, по желанию
- Свежемолотый перец0, 900 лук репчатый ½ фунта, очищенного и крупно нарезанного
- 1 морковь, очищенной, очищенной и крупно нарезанной
- 1 зубчик чеснока, очищенного и тонко нарезанного
- 10 чашек густого куриного бульона (см.
примечание)
- 1 чашка грибов, предпочтительно шиитаке или других дикорастущих домашних грибов
- 2 чашки вареного дикого риса (см. рецепт)
- 1 чашка мелко нарезанного сырого лука-порея
- 1 чашка мелко нарезанной сырой моркови
Руководство по замене ингредиентов
-
Разделите утку на кусочки
2. Разломите позвоночник вдоль пополам. Срежьте и выбросьте весь периферический жир с кусочков утки. Посыпать кусочки солью и перцем.
-
Шаг 2
Нагрейте тяжелый чайник и положите кусочки утки кожей вниз. Положите в один слой столько кусочков, сколько поместится в чайнике. Готовьте эти кусочки, пока они не подрумянятся, около четырех или пяти минут. Продолжайте, пока все кусочки не подрумянятся. Когда кусочки приготовятся, процедить и выбросить жир.
-
Шаг 3
Верните все кусочки в котел, добавьте лук, крупно нарезанную морковь и чеснок и готовьте три минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 4
Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне около часа или пока жидкость не уменьшится примерно до шести чашек. Снимайте всю пену и жир сверху по мере их накопления.
-
Шаг 5
Удалите и сохраните мясные куски утки, такие как ножки, грудка, бедра и т.д. Откажитесь от костных частей, таких как позвоночник.
-
Шаг 6
Процедите шесть чашек утиного супа в кастрюлю и доведите до кипения.
-
Шаг 7
Удалите мясо из отложенных кусков утки и нарежьте его мелкими кубиками. Мяса должно быть около двух стаканов.
-
Шаг 8
Нарежьте грибы небольшими квадратиками. Должно получиться около двух чашек.
-
Шаг 9
Положите грибы, нарезанное кубиками мясо, дикий рис, лук-порей и морковь в котел и залейте их горячим супом. Дать покипеть около двух минут. Подавать горячим.
Наконечник
- При желании можно использовать утиный бульон, приготовленный из остатков вареной утки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Супы и рагу
- Duck
- Wild Rice
- Ужин
- Appetizer
- Fall
- День Благодарения
Подробнее от Craig Claiborne и Pierre Franey
-
Tuna и Saldom
30 минут плюс 1 день выдержки
-
Томатный соус
Craig Claiborne, Pierre Franey
Около 20 минут
-
Paupiettes Of Sole With Spinach And Mushroom Stuffing
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 30 minutes
-
Easy
Creamed Spinach
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 20 minutes
-
Nasi Goreng (Indonesian Жареный рис с овощами)
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
Около 15 минут
-
Соус с имбирным маслом
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
About 15 minutes
-
Chez Louis Potato Pie
Craig Claiborne, Pierre Franey
2 hours
-
Scrambled Eggs In Potato Shells
Craig Claiborne, Pierre Franey
1 hour 15 minutes
-
Сальса
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
5 минут
-
Устрицы, обжаренные в кукурузной муке с горчичным соусом
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
1 час 20 минут
-
Easy
Tomato Sauce
Craig Claiborne, Pierre Franey
About 45 minutes
-
Cheese With Truffle-Flavored Vinaigrette
Craig Claiborne, Pierre Franey
10 minutes
-
Stew And Marianne Leonard’s Medallions Of Beef Forestiere
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
25 минут
-
Мусс гаспачо
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
25 минут, плюс ночное охлаждение
-
Пирог с куриным горшками
Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни
2 часа 45 минут
-
Кассерола из Clams и китайские составы
Craig.
Кулинарные тренды
-
Easy
Кремовая запеканка из белой фасоли и фенхеля
Аарон Хатчерсон
45 минут
-
САЛЕД ДИЖНЕРНЫЙ ДИЛЛЕКТЫ
Али Слэгл
25 минут
-
Греческий лимонный картофель
Али Слэгл
около 1 часа
-
no-ulur 25 минут плюс 3 часа заморозки
-
Жареный грибной ларб
Юанде Комолафе
30 минут
-
Батат с черной фасолью и чеддером
Sarah Jampel
50 minutes
-
Tuna Crunch Sandwiches
J. Kenji López-Alt
5 minutes
-
Chocolate Chip Cookies
David Leite, Jacques Torres
45 minutes, plus chilling
-
Easy
Тчича (суп из ячменя и помидоров)
Наргисс Бенкаббу
55 минут
-
Шоколадный торт Guinness
Найджелла Лоусон3
0002 1 hour 15 minutes
-
Iced Einspänner
Eric Kim, Kevin Kim
5 minutes
-
Easy
Mayo-Marinated Chicken With Chimichurri
J.
Kenji López-Alt
About 10 minutes, plus маринование по желанию
-
Easy
Лубия (тушеная белая фасоль и помидоры)
Nargisse Benkabbou
1 час 35 минут
-
Brunswick Stew
- 0003
2 1/2 hours
-
Cauliflower Shawarma With Spicy Tahini
Melissa Clark
45 minutes
-
Fluffy Mashed Potatoes
Genevieve Ko
40 minutes
Cooking Guides
-
Cooking Руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
-
Кулинарное руководство
День Благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
-
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить мороженое
от Melissa Clark
-
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать заквасок хлеба
. Мелисса Кларк
-
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
Джулия Москин
-
Кулинарное руководство
Как пить вино
от Eric Asimov
-
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить коктейли
от Роберта Симонсона
Утиный суп с диким рисом и грибами – Fuzzy Artichoke
ноябрь 4, 2020
Этот сердечный Soupty и Delicity Artichoke
ноябрь 4, 2020
. Это отличный способ использовать остатки мяса и туши жареной утки, курицы или индейки. Подойдет даже оставшаяся в магазине курица-гриль.
Если вы раньше не готовили домашний бульон или бульон, не пугайтесь этой идеи. Нет ничего проще!
Бульон или бульон можно приготовить заранее. При желании его можно заморозить и разморозить для использования в других супах, ризотто, подливах и соусах.
Домашний бульон
Первый шаг — удалить остатки мяса с тушки утки и отложить в сторону. Как только это будет сделано, тушка будет готова для хранения в горшке.
Приготовление бульона или бульона не требует много времени; в основном, вы просто кладете тушку в кастрюлю вместе с овощами и приправами, заливаете водой и даете кипеть.
В результате длительного кипячения получается вкусный бульон с невероятно глубоким вкусом. Сушеные белые грибы придают бульону приятный землистый вкус, который прекрасно сочетается с диким рисом и кремини в супе.
Суп
После того, как бульон будет готов, суп легко приготовить, нужно лишь немного поработать, чтобы подготовить овощи.
Ингредиенты добавляются в бульон в два этапа; рис, так как он готовится дольше всего, а затем овощи.
Я слегка подрумяниваю грибы и лук перед тем, как добавить их в суп, так как предпочитаю цвет и консистенцию. Если хотите, пропустите этот шаг и добавьте их в сыром виде вместе с морковью и сельдереем, чтобы сварить их в бульоне.
Сытный вкусный суп на домашнем утином бульоне с диким рисом и грибами
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Приготовление бульона: 2 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Курс: обед, Суп
Кухня: Канадская
Ключевое слово: землистый вкус, сытный, домашний суп
Порции: 8 чашек
Калорийность: 330 ккал
Для бульона
- 1 утиное мясо целиком, жареное целиком, с любой жирной тушки и любого лишнего жира
- 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
- 2 стебля сельдерея, нарезанная на 2-3-дюймовые кусочки
- 1 большая морковь, нарезанная на 1-2-дюймовые кусочки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.
Л.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 10–12 маленьких белых шампиньонов или коричневых шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 стакан смеси дикого риса и коричневого риса (или используйте 1/2 стакана дикого, 1/2 стакана коричневого)
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 ч.л. свежего тимьяна
- соль и перец
-
Удалите остатки мяса с тушки и сохраните.
-
Приготовление бульона
Разделите тушку утки на 3 части и добавьте ее в большую кастрюлю с оставшимися костями. Залейте водой, пока тушка не будет покрыта (6-8 стаканов и более).
Добавить лук, сушеные белые грибы, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец горошком, сельдерей и морковь.
-
Нагрейте сковороду до слабого кипения, накройте крышкой и оставьте на два часа, время от времени снимая пену с поверхности.
-
Тщательно процедите бульон через мелкий дуршлаг или сито. Откажитесь от твердых веществ.
Вам понадобится 6-8 чашек бульона для супа. Если у вас есть лишние, их можно заморозить и сохранить для другого использования.
-
Приготовление супа
В большой жаровне или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук, пока грибы не начнут окрашиваться, примерно 5–7 минут. Выньте из кастрюли и отложите.
Примечание. Вы можете пропустить этот шаг и просто добавить лук и грибы в сыром виде вместе с другими овощами.
-
Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю и добавьте коричневый и дикий рис, перемешайте, чтобы покрыть маслом.