Разное

Как приготовить сырный суп с грибами и плавленным сыром: Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами рецепт с фото пошагово

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук – небольшими кубиками, а морковь – натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  5. Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  6. Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  7. Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

“>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырный суп

Грибы с сыром пошаговые рецепты

Картошка с сыром видео рецепты

Суп с плавленным сыром

Овощной суп (вегетарианский)

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами

Лук с сыром

Суп без мяса

Грибы с овощами рецепты с видео

Картофельный суп

Шампиньоны с сыром

Морковь с сыром пошаговые рецепты

Грибы с морковью

Грибной суп с сыром

Сырный суп с грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с плавленным сыром и грибами с фото пошагово

Густой суп рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Taras Posh

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Taras Posh33 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

22

10

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

300 г

Картофель

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Плавленый сыр

120 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.

5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Совет к рецепту

Этот суп подают горячим.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Эльмира Шульга3 ноября 2016

0

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились

Надя Зотова18 октября 2017

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

Надя Зотова18 октября 2017

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

Мария Кроленко21 февраля 2017

0

Очень вкусно!

Алина Шевченко31 октября 2017

0

Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

02:22

Бульоны•Европейская кухня

Грибной бульон

Автор: Еда

10 порций

Супы•Эстонская кухня

Южноэстонский суп из лесных грибов

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Латвийская кухня

Латгальский суп из боровиков с сыром

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом

Автор: Гена Крокодил

6 порций

Крем-суп с грибами и чеддером | Блондинка-повар

2 комментария

Эми Бринкли Опубликовано: 16 октября 2015 г. Обновлено: 20 июля 2020 г.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Когда меня недавно пригласили сотрудничать с Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — этот утешительный и сырный Крем-суп с грибами и чеддером !

Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.

Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, они всегда скупятся на них… БЕЗ ЛЖИ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. Не работал до недавнего времени, и я

, наконец, получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (YAY!).

Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не думайте… не на моей кухне !

Если вы такой же поклонник грибов, как и я, и любите сливочные, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.

Если вы готовите более 2 человек, я предлагаю удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.

Наслаждайтесь!

Печать

Крем-суп с грибами и чеддером


  • Общее время: 45 минут
  • Выход: около 3 ⅔ чашек (2 большие порции)

Описание

Сырный и сытный суп с грибами!


  • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла Horizon
  • 1 упаковка (16 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки цельного молока Horizon
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер Horizon
  • Нарезанные гренки из свежей петрушки и чеснока для украшения (по желанию)

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте грибы и зеленый лук и жарьте до мягкости, около 4-5 минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  4. Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, периодически помешивая, около 20-25 минут.
  5. Постепенно добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
  6. Сверху посыпать петрушкой и гренками по желанию.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Суп
  • Способ: Варить на медленном огне
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: крем-суп с грибами и чеддером

Адаптировано с Epicurious. com

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Horizon Organics. Мнения и текст полностью мои.

Следите за новостями и никогда не пропустите рецепт!

Ваш адрес электронной почты

Скрытое поле

+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!

Привет, я Эми Бринкли!

Добро пожаловать на мою онлайн-кухню. Я люблю готовить по простым семейным рецептам из повседневных продуктов. Обо мне

    Взаимодействие с читателями

    Грибной сырный суп с лавандой и макаронами

    Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь

    2987 акции

    Перейти к рецепту

    Этот сырно-грибной суп идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. Это быстро и состоит всего из 6 ингредиентов, что делает этот легкий рецепт грибного супа идеальным выбором, когда вы хотите чего-то простого, но насыщенного вкусом.
    Также попробуйте мой сливочный украинский грибной суп и веганский грибной суп.

    Грибной сырный суп

    Нет ничего более сытного и успокаивающего в холодный ветреный день, чем тарелка сливочного домашнего супа.

    Хотя этот простой рецепт грибного супа восхитителен в любое время года, он идеально подходит, когда похолодание и начинает падать снег.

    Насыщенный и сливочный, но он вообще без сливок! Вкус этого простого супа обусловлен выбором грибов, некоторых специй и секретного ингредиента, который придает ему сливочный сырный вкус, который вам обязательно понравится.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

    Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными; простые, но хорошо подобранные ингредиенты объединяются для восхитительно богатого и сливочного домашнего грибного сырного супа, который совсем не сложно приготовить.

    От выбора грибов до сливочного сыра и простых специй — все, что вы добавляете, очень просто, но в результате получается восхитительный вкус.

    Какие грибы лучше всего подходят для этого простого грибного супа?

    В этом рецепте вам понадобятся грибы портобелло. Они тверже, чем другие виды грибов, и имеют более насыщенный вкус из-за своего возраста. Эти богатые, простые грибы часто являются фаворитами в кулинарии, потому что они большие и мясистые. Мой рецепт болоньезе с грибами портобелло тому подтверждение.

    Однако, если вы хотите, вы также можете добавить грибы шиитаке и/или белые грибы, чтобы придать аромату больше глубины; все зависит от вас и от того, что у вас есть в наличии.

    Грибы шиитаке практически невозможно переварить, и они имеют очень отчетливый аромат дыма, который станет хорошим дополнением, если вы хотите немного расширить ассортимент и использовать несколько разных сортов. Белые грибы — это те, которые вы, вероятно, видели в итальянских блюдах; некоторые из них имеют большое значение для добавления древесного вкуса, который выделяется среди других приправ.

    Секретный ингредиент для сливочного, сырного домашнего грибного супа без сливок

    Вы, наверное, задаетесь вопросом, как получить сливочный вкус грибного сырного супа без сливок. Вы готовы к сюрпризу?

    В этом рецепте используется плавленый сыр! Это так просто, но дает вам ощущение гораздо более сложного рецепта.

    Советы по приготовлению грибного супа

    Вы не поверите, как легко готовится этот домашний грибной суп!

    Первый шаг — растопить масло в большой кастрюле. Однако не слишком жарко; среда идеальна. Добавьте лук и морковь и посыпьте солью и перцем. Их нужно обжарить в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь станет нежной.

    Тогда пришло время добавить грибы. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы немного не подрумянятся. Это должно занять около 10 минут.

    Пока вы это делаете, вы можете варить картофель, пока он не станет мягким. Как только это произойдет, добавьте вареные овощи и вмешайте плавленый сыр, пока он полностью не расплавится. При необходимости добавьте еще немного соли и перца, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!

    Другие простые рецепты супов на ужин

    • Суп с маринованным укропом – классический польский суп, готовый к подаче всего за 30 минут
    • Легкий французский суп с пармезаном — так много вкуса в этом удивительном согревающем зимнем супе
    • Рецепт русской солянки – классический сытный русский суп с неожиданными ингредиентами
    • Мой любимый французский луковый суп – успокаивает и насыщает, особенно в холодную погоду
    • Лучший отмеченный наградами перец чили — просто прочитайте комментарии читателей, чтобы увидеть, что это единственный рецепт чили, который вам нужен
    • Суп из мускатной тыквы и помидоров — вкусный осенний рецепт, который понравится вашей семье

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны .

    Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях.

    Следите за Lavender & Macarons по телефону:
    Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter

    Нажмите на выделенную ссылку, чтобы приобрести ингредиенты
    • ▢ 4 стакана вода
    • ▢ 1 Большая морковь нарезает кубики
    • ▢ 2 Средний картофель лук
    • ▢ 1 Средний лук с рубленой
    • ▢ 10 унций Свежие грибы. сливочного масла
    • ▢ ½ ч. Добавьте лук и морковь, приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5-7 минут или пока лук не станет прозрачным.

    • Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы не станут слегка коричневыми, около 10 минут.

    • Тем временем добавьте воду и картофель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте приготовленные грибы и плавленый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, разбивая его на большие куски деревянной ложкой.

    • Посолить и поперчить, посыпать петрушкой и подавать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *