Разное

Как приготовить тесто на пирожки жареные на дрожжах: Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления теста подготовьте все необходимые ингредиенты. Для того, чтобы дрожжевое тесто хорошо подходило, необходимо чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А молоко даже необходимо еще немного подогреть. Но осторожно! Не перегрейте. Горячее для дрожжей бед смертельно. Потрогайте молоко рукой. Если не горячо, то можно использовать для приготовления теста. Муку для теста необходимо пару раз просеять, чтобы насытить её кислородом.

  2. Шаг 2:

    В небольшую мисочку налейте немного теплого молока и добавьте сухие дрожжи.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте сахар и немного муки. Все перемешайте и оставьте постоять минут на 10. Это необходимо для того, чтобы дрожжи начали свою работу. Вы это увидите по пузырькам, появившимся на поверхности. Это наша опара.

  4. Шаг 4:

    Для замешивания теста подготовьте просторную чашу. Перелейте в неё опару, добавьте щепотку соли. Затем влейте оставшееся теплое молоко и растительное масло. Разбейте яйцо. Все перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Постепенно начинайте подсыпать просеянную муку. Сначала мука будет хорошо вмешиваться с помощью венчика. Затем можно продолжить замес теста руками или тестомесом. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Её может уйти больше или меньше указанного.

  6. Шаг 6:

    Готовое тест мягкое и почти не липнет к рукам. Оставьте тесто в чаше и накройте полотенцем. Поставьте чашу в теплое место, примерно, на 30-60 минут. За счет теплого молока, тесто подходит очень быстро.

  7. Шаг 7:

    Когда тесто подойдет, то из него можно лепить пирожки. При работе с дрожжевым тестом на кухне не должно быть сквозняков. Оно этого не любит. Используйте готовое тесто по назначению.

Из такого дрожжевого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой – сладкой, или не сладкой. В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, густое варенье, мясной фарш, капусту или рис с яйцом.

Тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Но прежде чем начать из него готовить, дайте ему полежать в тепле 2-3 часа, чтобы дрожжи проснулись.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто домашнее

Тесто из сухих дрожжей

Тесто с яйцами

Тесто для жареных пирожков

Тесто для пирожков на молоке

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Тесто на растительном масле

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль

Тесто для жареных пирожков – рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы научим вас готовить дрожжевое тесто для жарки пирожков. Тесто получается универсальное, поэтому вы сможете использовать абсолютно разнообразную начинку: и соленую, и сладкую, а также кислую. Все зависит от ваших вкусов.

Процесс замешивания теста достаточно прост. Именно создание теста займет у вас примерно 10-15 минут. Однако 10-15 минут понадобится для опары и еще столько же для того, чтобы тесто полноценно подошло.

Итак, сначала мы замесим опару из воды, прессованных дрожжей, сахара и муки. Отставим ее на 10-15 минут. За это время активизируются дрожжи.

Далее замесим полноценное тесто. То есть добавим все остальные компоненты. Оставим его на 10-15 минут.

Тесто увеличится в объеме и составит примерно 500-600 граммов. Из такого объема получится примерно 10-12 пирожков. Максимальное количество – 15. Но в таком случае они будут очень крошечные.

Итак, сейчас мы подробнее опишем процесс замешивания теста.

Ингредиенты

Вода250 мл.
Дрожжи25 г.
Соль0, 5 ч. л.
Сахар2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Пшеничная мука2 стакана

Приготовление

1

Сначала в глубокую тарелку вливаем 250 мл теплой воды. Она обязательно должна быть теплой и составлять 35-40 градусов. Если она будет холодной или горячей, то тесто у вас не получится. Сюда добавляем чайную ложечку сахара и измельчаем прессованные дрожжи.

2

Смесь размешиваем до полного растворения сахара и дрожжей.

3

Теперь всыпаем сюда один стакан просеянной муки. Перемешиваем лопаткой до однородности. Накрываем массу пищевой пленкой и отставляем на 15 минут.

4

За это время дрожжи активизировались и наша опара готова к замешиванию теста. Поэтому всыпаем в нее одну чайную ложечку сахара и пол чайной ложечки соли. Перемешиваем массу.

5

Всыпаем сюда еще один стакан просеянной муки.

6

Сначала месим тесто лопаткой, потом руками.

7

Чтобы тесто было эластичным но не прилипало к рукам, то вливаем в него 2 столовые ложки подсолнечного масла.

8

Тесто должно получиться эластичным, однородным и красивым. С такого дрожжевого теста можете начинать формировать пирожки с начинкой, которую любите больше всего.

Похожие рецепты

Самса

Сегодня мы предлагаем вам приготовить удивительно вкусную, ароматную и сочную самсу. Тесто для этой выпечки готовится очень легко, просто и из …

Пирог с абрикосами на кефире

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень простого, но неимоверно вкусного пирога, на приготовление которого вам не придется тратить много …

Жареные пирожки

Правильное питание это конечно хорошо, не спорим. Но разве вам не хотелось ,иногда, скушать что-то очень вкусное, даже если оно будет очень …

Тесто для пирожков

Сегодня мы научим вас готовить вкусные жареные пирожки. Тесто для этой выпечки готовится очень быстро, ведь в его состав входит сода. А вот в …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Жареные яблочные пироги {нежная и слоеная корочка}

от Milisa

33,3K акции

Перейти к рецепту

Жареные яблочные пироги — классический южный десерт, который моя бабушка готовила. Вкусная яблочная начинка с корицей внутри тонкой слоеной корочки для пирога, которая идеально обжарена во фритюре. Окуните их в глазурь из сахарной пудры для незабываемого десерта.

Любите яблочные десерты? Easy Apple Cobbler — это классический десерт, который все любят с ванильным мороженым, а Fresh Apple Cake моей мамы — один из самых простых осенних десертов, которые вы можете приготовить.

Жареные яблочные пироги ~ Классические жареные пироги

Корочка на этих жареных пирогах — изюминка шоу. Оно отличается от купленного в магазине или домашнего теста для пирога. Для этих жареных пирожков подойдет любая начинка, но мне больше всего нравится яблочная.

Моя мама поделилась со мной этим рецептом из коробки с рецептами своей тети. Тесто при обжаривании поднимается и становится таким нежным, что буквально тает во рту.

 

Необходимые ингредиенты:

Тесто для пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Укорочение
  • Яйцо
  • Сгущенное молоко

Для начинки:

  • Гала Яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Для жарки:

  • 3 стакана растительного масла

Для глазури:

  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана молока

Как приготовить жареные пирожки:

Для теста:

  • Просейте сухие ингредиенты в большую миску.
  • Используйте вилку, чтобы нарезать масло. Взбейте яйцо и молоко вместе и смешайте с сухими ингредиентами, пока тесто не станет однородным.
  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.

Сделать начинку:

  • Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте кубиками и положите в миску с сахаром, корицей, мускатным орехом, солью. Хорошо перемешать.
  • Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте. Добавьте яблочную смесь и перемешайте.
  • Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут.
  • Перелейте в миску и дайте остыть.

  • Нагрейте масло до 375 градусов.
  • Готовьте 2 или 3 пирога за раз, обжаривая с обеих сторон. Выньте из масла на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

Они такие вкусные прямо со сковородки. Я не мог перестать думать о том, насколько хороши эти маленькие яблочные пироги из продуктового магазина.

Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

  • Я сделала быструю глазурь из сахарной пудры и молока. Я полностью окунула их в глазурь с помощью вилки, а затем дала им высохнуть на решетке.

Глазурь делает их невероятно восхитительными. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. ВСЕГДА.

Как хранить:

Хранить охлажденные пироги в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавайте при комнатной температуре или подогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи.

Я южанка и люблю жареную еду. Я стараюсь быть сдержанным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я очень люблю эти пироги, и я говорю вам, что за тесто можно умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который вы готовите на скорую руку.

Много шагов, и требуется немного времени, чтобы раскатать тесто и сформировать пирожки. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Другие яблочные десерты, которые стоит попробовать:

Пирог с яблочной крошкой — классика для любого случая. Вы не ошибетесь с этим легким яблочным пирогом!

Пирог с яблочными оладьями — это простой пирог, который можно испечь на любой день недели.

Карамельно-яблочный пирог Чизкейк Стрелялки действительно просты в приготовлении и идеально подходят для развлечения!

Жареные пирожки всегда напоминают мне о бабушке. Я помню, как она делала их, когда я росла, и они всегда были чертовски хороши. Она часто делала их с курагой, и я скоро попробую. Добавьте эти жареные яблочные пироги в свой список, чтобы попробовать прямо сейчас. Я обещаю, вы будете рады, что вы сделали!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

FACEBOOK |  PINTEREST  | ИНСТАГРАМ | TWITTER

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

 

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

Для выпечки
  • 2 ½ стакана муки общего назначения плюс 1 стакан для раскатывания теста
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки шортенинга
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сгущенного молока
Для начинки
  • 4 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для жарки:
  • 3 стакана растительного масла для жарки
Для глазури
  • 2 ½ чашки сахарной пудры
  • ⅓ стакана молока

Инструкции

  1. Для теста: Смешайте сухие ингредиенты в миске. С помощью вилки или ножа для печенья нарежьте масло, пока оно не будет хорошо перемешано. Взбейте яйцо и молоко вместе и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.
  2. Добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, соль в миску и перемешайте. Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте вместе. Добавьте яблоки и перемешайте. Поставьте на средне-сильный огонь. Варить, часто помешивая, около 10 минут. Перелить в миску и отставить остывать.
  3. Когда вы будете готовы делать пироги, разделите тесто на три части. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте муки сверху теста, чтобы его было легче раскатывать.
  4. Используйте круг диаметром 4–5 дюймов (маленькое блюдце или большую формочку для печенья), чтобы нарезать тесто на круги.
  5. Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной начинки в центр каждого круга.
  6. Сложите и защипните швы. Сложите края и прижмите края вилкой. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  7. Нагрейте масло до 375 градусов.
  8. Готовьте 2 или 3 пирога за раз, обжаривая с обеих сторон. Выньте из масла на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
  9. Взбейте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы в миске среднего размера.
  10. Обмакнуть жареные пирожки в глазурь и слить на решетке, помещенной в форму для выпечки, пока глазурь не застынет, примерно 10–15 минут.
  11. Подавать немедленно.

Примечания

Пироги лучше всего в первый день. Остатки можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней. Доведите до комнатной температуры для подачи или подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 848 Всего жиров: 62 ​​г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 51 г Холестерина: 22 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 71 г Волокна: 3 г Сахаров: 37 г Белков: 6 г

Расчеты пищевой ценности приблизительны и могут быть неточными.

 

 

33,3 тыс. акции

Рубрики: Apple Desserts

Взаимодействие с читателями

Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги с золотистой хрустящей корочкой и теплой, сладкой яблочной начинкой — семейный рецепт, который уже не одно поколение восхищает любителей десертов. В этом посте мы поделимся секретами совершенствования этого классического десерта, а также предоставим проверенное руководство, которое поможет вам приготовить это неотразимое лакомство дома.

Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы овладеть искусством приготовления вкусных жареных яблочных пирогов . Иногда старые рецепты оказываются лучшими, и вы обнаружите, что этот рецепт навевает теплые воспоминания о домашней кухне.

Этот рецепт жареного яблочного пирога отличается от рецепта жареных пирогов , которые вы покупаете на стоянке для грузовиков, в ресторане или даже те, которые можно найти осенью в яблоневых садах. В отличие от жареного яблочного пирога из Макдональдса, это старомодный рецепт 9.0026 , с начинкой из сушеных яблок и хрустящей корочкой по краям и чуть более мягкой в ​​середине. Если ваша бабушка готовила жареные яблочные пироги, когда вы росли, это рецепт, который вы искали!

И будем честны — этот рецепт трудоемкий и займет некоторое время. Но оно того стоит! Вы можете приготовить эти вкусные жареные яблочные пироги для особых случаев или удивить свою семью в субботу днем. Моя милая бабушка делала их случайным образом, и мы приходили домой после игры и находили на столе тарелку с яблочными пирогами.

Ищете более простой рецепт яблочного пирога? Попробуйте эти французских яблочных пирогов !

Рецепт жареного яблочного пирога

Бабушка делала эти пироги просто так кроме как чтобы иметь что-то сладкое в доме. Они никогда не хранились больше дня или около того, и хотя лучше всего в горячем виде из сковороды , они также вкусны при комнатной температуре.

Несколько лет назад я решила испечь бабушкины жареные яблочные пироги, и когда я позвонила ей, чтобы узнать, как это сделать, она сказала: «Просто замеси тесто и потуши яблоки с небольшим количеством сахара, затем раскатай каждый шарик из теста и положить внутрь ложку яблок, а потом пожарить».

Хорошо. Не могли бы вы быть немного более конкретным, пожалуйста?

Я думал, что уроки в порядке, поэтому, когда бабушка пришла в гости, у нас был День жареных яблочных пирогов . Получилось идеально, потому что она сделала большую часть работы. После того, как она ушла, я попробовал их самостоятельно и понял, что ничего не записал. Так что мне пришлось устроить еще один День жареных яблочных пирогов с бабушкой, когда я делала работу и не забывала все записывать.

С тех пор моей бабушки не стало, и я много раз пекла эти жареные пирожки. Я никогда ничего не менял, потому что они идеальны, как она их сделала. И я постоянно получаю электронные письма от читателей, в которых говорится, что этот рецепт точно такой же, как жареные яблочные пироги пекла их собственная бабушка.

Необходимые ингредиенты и инструменты

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати с полным количеством ингредиентов и подробными инструкциями.

Вам понадобится хорошая сковорода , чтобы жарить пироги, а также скалка и, если вы выберете, резак для печенья , хотя я никогда не использую их.

  • Сушеные яблоки — Я использую их с Amazon , если я не могу добраться до яблочной фермы .
  • Сахар – используйте обычный сахарный песок.
  • Самоподнимающаяся мука – всегда Белая лилия.
  • Шортенинг или сало – больше всего мне нравится Crisco.
  • Сливочное масло – всегда несоленое марки Land O’ Lakes.
  • Холодная вода
    – используйте лед, а затем процедите.

Чтобы проверить все мои любимые продукты для кухни и путешествий, посетите мой магазин Amazon.

Замены и варианты

  • Замените сушеными персиками на сушеные яблоки.
  • Вы можете использовать охлажденное тесто для пирога и бисквита , если вы спешите.
  • В крайнем случае можно использовать купленный в магазине корж для пирога , но мы настоятельно рекомендуем попробовать домашний корж для пирога ! Ты можешь это сделать!
Закрепите это сейчас, чтобы сохранить на потом

Как приготовить жареные яблочные пироги

Мы разбили по шагам этот рецепт, дав вам хорошее руководство. Хотя это выглядит много, как только вы начнете, это будет довольно легко! Пожалуйста, прочитайте все шаги перед началом.

Шаг 1. Для этого рецепта жареного яблочного пирога начните с 3 или 4 пакетов сушеных яблок и положите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть яблоки.

Подсказка к рецепту: Если вы не можете найти сушеных яблок в продуктовом магазине и не покупайте коммерческие яблоки в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовятся и стоят дорого — попробуй эти я нашел в сети . Лучшее место для получения сушеных яблок — на яблочной ферме, если она есть поблизости. И не стесняйтесь покупать, потому что сумки будут храниться некоторое время. Или вы можете сделать свои собственные обезвоженные яблоки.

Шаг 2. Добавьте около 2 чашек сахара. Включите сильный огонь и доведите до кипения , затем убавьте огонь и варите, пока яблоки не станут мягкими и сочными. Это потребует немало дегустации, так как это единственный способ узнать, идеальны ли они.

Вам нужно будет взять ложку и как бы нарезать яблоки, чтобы помочь разбить их . Или вы можете использовать такой инструмент, как толкушка для говяжьего фарша . И вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную воду . Часто помешивайте, чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли , где они подгорят, и тогда у вас получатся жареные яблочные пироги с очень неприятным вкусом.

Подгоревшие яблоки = плохо прожаренные яблочные пироги.

Примерно через час ваши яблоки должны стать консистенцией густого яблочного пюре . Попробуйте их еще раз и убедитесь, что они достаточно сладкие и достаточно мягкие.

Шаг 3. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть пока вы готовите жареное тесто для пирога.

Совет к рецепту: Поместите несколько яблок в другое блюдо или разложите на противне , чтобы они быстрее остыли.

Тесто для жареного пирога

Шаг 1. Для теста для жареного пирога начните с четырех чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте жир и масло. Смешайте масло и масло с мукой вилкой или кондитерским блендером или сделайте то, что делаю я, и погрузите туда пальцы.

Совет к рецепту: Я рекомендую муку из белой лилии , потому что она содержит меньше белка и дает более нежную, слоеную корочку.

Хорошо перемешайте, пока мука не раскрошится и не будет кусочков немного меньше гороха . Не забудьте добавить в муку все масло и масло . Это то, что сделает ваше жареное тесто для пирога нежным.

Тесто должно получиться таким рассыпчатым.

Шаг 2. Вмешайте ледяной воды в мучную смесь вилкой, соскребая под тестом всю сухую муку. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет липким и его будет невозможно взять в руки.

Шаг 3. Обмакните обе руки в муку, затем посыпьте немного муки сверху обжаренного теста для пирога, поднимите его и посыпьте еще немного муки по бокам. Опять же, вы хотите, чтобы тесто можно было легко поднять, перевернуть и начать месить тесто.

Как только вы сможете взять тесто, переложите его на любую слегка посыпанную мукой поверхность вы будете использовать, чтобы развернуть его. Посыпать дополнительно мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам , и хорошо вымесить, пока не получится гладкое, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.

Собираем жареные пироги

У вас есть тесто и яблочная начинка, так что давайте поговорим о как приготовить жареные яблочные пироги — пора собирать все вместе!

Шаг 1. Сначала отщипните небольшие кусочки обжаренного теста для пирога и скатать шарики . Шарики должны быть чуть меньше мячика для пинг-понга. У меня обычно получается около 30.

Шаг 2. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте, пока он не станет тонким, затем положите одну или две ложки с горкой яблочной начинки с одной стороны, оставив край для запечатывания. Обычно требуется один или два пирога, чтобы можно было точно определить, сколько начинки положить. Если положить слишком много, яблоки местами прорвутся сквозь тесто и вытекут наружу, как только вы начнете жарить.

Вам нужно ровно столько, чтобы получился красивый карман, когда вы складываете тесто. Для меня это обычно около столовых ложек и 1/2.

Шаг 3. Окуните палец в воду, протрите края вокруг яблок, затем аккуратно сверните тесто и прижмите. Вода действует как герметик и препятствует отделению теста. Затем возьмите вилку и сожмите края еще сильнее.

Совет по рецепту: Обязательно запечатайте пироги каплей воды . Если вы пропустите этот шаг, пирожки могут просочиться во время жарки, вытечет начинка и создаст настоящий беспорядок на сковороде.

Шаг 4. Выложите каждый пирог на большой противень и продолжайте, пока все не будут готовы.

Подсказка к рецепту: Вы хотите, чтобы эта часть была полностью завершена, прежде чем вы начнете жарить, потому что они будут жарить всего одну или две минуты с каждой стороны.

Жарка яблочных пирогов

После того, как вы раскатаете все жареных пирогов и все пироги, добавьте около 3/4 стакана жира и пару столовых ложек сливочного масла (в зависимости от размера сковороды) в большую сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы расплавить.

Держите сокращение поблизости, потому что вы будете добавлять больше . Растопленное масло должно быть на сковороде не более дюйма, чтобы оно не покрывало пироги, а доходило примерно до середины краев.

Поддерживайте температуру горячего масла на средне-высоком уровне , и когда оно зашипит, если капнуть в воду, оно готово к работе. Аккуратно положите на сковороду два-три пирога, только два, если у вас маленькая сковорода, чтобы не переполнить их.

Чтобы сделать этот процесс надежным, используйте термометр и держите масло при температуре 375°F. Готовьте пирожки по 01:15 с каждой стороны. Они каждый раз будут получаться идеально!

Примерно через минуту загляните под один из жареных яблочных пирогов и , если он золотисто-коричневый , тогда переверните их. Тесто тонкое, а яблоки уже готовы, поэтому на приготовление пирожков уходит всего около трех минут.

Вы должны смотреть их все время, чтобы они не сгорели, потому что это может произойти быстро . После нескольких замесов вам, вероятно, потребуется добавить в сковороду еще шортенинга и сливочного масла, поэтому дайте ей нагреться, прежде чем добавлять новые пироги.

Подсказка к рецепту: Вам может понадобиться почистить сковороду и начать все сначала со свежим маслом, если масло начнет гореть.

Выложите жареные яблочные пироги на большое блюдо , застеленное бумажными полотенцами , или на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Накройте блюдо оловянной фольгой, если не подаете сразу, пока не будете готовы к подаче.

Или поставьте тарелку на прилавок, и жареные яблочные пироги таинственным образом исчезнут . Конечно, эти домашние жареные яблочные пироги лучше всего съесть в течение двух дней, что обычно не является проблемой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте свежие яблоки?

Нет.

Этот рецепт лучше всего подходит для сушеных яблок. В свежих яблоках будет слишком много жидкости и другая консистенция.

Можно ли использовать слоеное тесто для жареного пирога?

Вы можете использовать слоеное тесто или охлажденное бисквитное тесто, хотя, если вы пытаетесь уловить ностальгию, домашний жареный пирог — единственный способ.

Можно ли использовать для жарки пирогов что-то кроме шортенинга?

Вы можете использовать арахисовое масло или другое масло с нейтральным вкусом; просто убедитесь, что у него высокая точка дымления.

Можно ли приготовить жареные яблочные пироги во фритюрнице?

Наверное, можно, хотя мы никогда не пробовали. Не уверен, что вы получите такую ​​же хрустящую текстуру.

Можно ли использовать фритюрницу для приготовления пирогов?

Я не рекомендую фритюрницу. Одна сторона за один раз в сковороде лучше всего подходит для этого рецепта.

Нужно ли использовать средство для мытья яиц?

Так как вы не печете эти пироги, вам не нужна яичная смазка.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Да! Вы можете приготовить яблоки за несколько дней до приготовления пирогов и сделать тесто за день. Затем готовое тесто завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Когда все будет готово, дайте тесту и яблочной начинке нагреться до комнатной температуры, а затем приготовьте жареные пирожки.

Как хранить жареные яблочные пироги?

Жареные пироги не нужно хранить в холодильнике. Поместите в герметичный контейнер на прилавок.

Можно ли заморозить жареные яблочные пироги?

Я бы не стал замораживать приготовленные пироги. Вы можете заморозить шарики из теста и заморозить яблочную начинку отдельно, затем разморозить и следовать инструкциям.
Чтобы заморозить шарики из теста, положите их на противень на ночь. После заморозки положите шарики из теста в большой пакет для заморозки.

Присоединяйтесь к группе
сообщества Southern Food and Fun Community и группе Southern Potluck!

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

Блендер для выпечки

Железная сковорода

Тарелка

Толка для говяжьего фарша

Термометр для конфет

скалка

сушеные яблоки

контейнер для хранения

  • ▢ 4 пакета (6 унций) сушеных яблок
  • ▢ 2 стакана сахарного песка
  • ▢ 4 стакана рыхлая мука, с горкой
  • ▢ ¾ стакана масла Crisco
  • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ½-2 стакана ледяной воды
  • ▢ Дополнительная мука для замешивания теста
  • ▢ 2 стакана масла Crisco
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла 90 030
Для яблок:
  • Поместите яблоки в большую кастрюлю или жаровню и добавьте достаточное количество воды, чтобы почти покрыть их. Всыпать два стакана сахара.

  • Включите средний огонь и доведите до кипения.

  • Немного убавьте огонь, чтобы яблоки продолжали кипеть, разбивая их ложкой по мере приготовления. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и сочными, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить больше воды, когда они будут готовиться. Не допускайте, чтобы яблоки высохли. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть.

Для теста:
  • Начните с 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и нарежьте вилкой или пальцами 3/4 чашки масла Crisco и 1/4 чашки сливочного масла. Хорошо перемешайте, пока жир/масло не смешаются с мукой.

  • Добавьте 1 1/2 стакана ледяной воды к муке и добавляйте дополнительное количество ледяной воды по мере необходимости, чтобы смешать всю сухую муку. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким.

  • Обмакните руки в муку и посыпьте тесто дополнительным количеством муки, чтобы вы могли его замесить. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и нелипким.

  • Отщипывайте кусочки теста, чтобы шарики были чуть меньше мячиков для пинг-понга. Должно получиться около 30 шариков.

  • Каждый шарик раскатать до тонкого состояния.

  • Добавьте одну-две ложки яблок на одну сторону раскатанного теста. После первой пары вы точно узнаете, сколько яблок положить на тесто. Если положить слишком много, тесто не покроется, не порвавшись.

  • Окуните палец в воду и протрите края теста, где находятся яблоки. Это поможет запечатать пироги.

  • Аккуратно сверните тесто и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края, чтобы они полностью запечатались.

  • Когда все пироги будут готовы, добавьте примерно 1/2 стакана масла Crisco и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне или 375°F.

  • Как только жир станет достаточно горячим, чтобы шипеть от капли воды, осторожно положите два или три пирога на сковороду.

  • Готовьте от минуты до полутора минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Установите таймер на 01:15.)

  • Выложите пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же подавайте.

Советы по начинке для жареных пирогов

  • Если вы не можете найти сушеные яблоки в продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовьте, и они дорогие — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
  • Пока яблоки готовятся, вам нужно взять деревянную ложку и немного разбить их .
  • Внимательно следите за яблоками и добавляйте больше воды, если вода начинает слишком сильно кипеть.
  • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли и не подгорели.
  • Когда яблоки полностью приготовятся, вы можете переложить часть яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

Советы по приготовлению теста

  • Посыпьте шар теста дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и хорошо вымесите его, пока у вас не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
  • Вы хотите, чтобы в муку попало все масло и масло.

Советы по жарке пирогов

  • Масло должно оставаться горячим. Пироги быстро приготовятся и также быстро сгорят.
  • Во время жарки пирогов вам, возможно, придется очистить сковороду и начать все сначала на свежем масле, если масло начнет пригорать.
  • Готовые пироги переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Советы по хранению жареных пирогов

  • Эти жареные пирожки не нужно хранить в холодильнике. Они хранятся несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего их съесть в течение двух дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *