Разное

Как приготовить торт легкий рецепт: Рецепт простого бисквита для торта

Содержание

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное – дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:

сода гашеная или разрыхлитель – 1 ч. л.

мука – 5 ст. л.;

орехи – 0,5 стакана (у меня арахис).

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.

Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом  и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.

Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

Приятного чаепития!

Рецепт торта “Баунти” – 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт “Баунти”. Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт “Баунти” получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, – отличный вариант!

Для приготовления торта “Баунти” понадобится:

разрыхлитель – 0,5 ч. л.;

сливки 10-20% для пропитки.

масло сливочное – 100 г.

какао-порошок – 4 ст. л.;

сахар – 4 ст. л.;

масло сливочное – 50 г.

К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.

Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.

Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.

Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).

Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.

Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.

Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.

Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.

Остывший корж разрезать на 2 части, каждую – пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).

На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.

Накрыть второй частью коржа, придавить немного.

Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать. Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт “Баунти” полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.

Торт “Баунти”, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Торт «Лёгкий» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим очень лёгкий торт

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое содержание жиров. Для изготовления бисквита нам потребуются всего лишь 2 ст. л. растительного масла, а крем мы приготовим без масла.

Несмотря на незатейливый список ингредиентов, это очень вкусный торт, который понравится и детям, и взрослым.

Как приготовить “Торт «Лёгкий»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам потребуются: мука, растительнное масло (без запаха), сок и цедра 1 лимона, сахар, вода, разрыхлитель теста, яйца и яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром миксером до пышного состояния.

Шаг 3 Ссылка

Добавить растительное масло, воду, сок и измельчённую (натёртую на мелкой тёрке) цедру лимона. Всё тщательно перемешать (лучше воспользоваться миксером).

Шаг 4 Ссылка

Ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, смешать до однородного состояния.

Шаг 5 Ссылка

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на мелкие кусочки.

Шаг 6 Ссылка

Добавить яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 7 Ссылка

В смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму выложить тесто. Размер моей формы 22 см. Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке 40 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Проверить готовность деревянной шпажкой.

Шаг 8 Ссылка

Пока выпекается бисквит, приготовим крем: в молоко добавить ваниль и нагреть на небольшом огне. Взять 2 желтка и растереть с сахаром и мукой. Для получения не слишком «сухой» однородной массы, можно добавить 2-3 ст. л. молока из общего количества.

Шаг 9 Ссылка

В разогретое молоко добавить желтковую смесь и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне до загустения.

Шаг 10 Ссылка

Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и остудить.

Шаг 11 Ссылка

Пока мы готовили крем, наш бисквит испёкся. Готовый бисквит остудить на решётке, затем разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом.

Шаг 12 Ссылка

Украсить торт по собственному усмотрению.

Апельсиновый торт – простой, нежный и очень вкусный

Простой и недорогой апельсиновый торт с мягким бисквитом и нежным кремом, с приятной кислинкой, ароматный и сочный.

Ингредиенты для теста диаметром 20-21 см:

  • 200 грамм муки;
  • 15 грамм разрыхлителя;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры;
  • 180 грамм сметаны;
  • тертая цедра двух средних апельсинов.

Ингредиенты для крема:

  • 150 грамм сахарной пудры;
  • цедра 1 апельсина;
  • 100 грамм мягкого сливочного масла.

Для прослойки будем использовать кусочки оставшихся после снятия цедры апельсинов.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Простой апельсиновый торт, как приготовить:

1. Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и апельсиновой цедрой. Затем добавьте сливочное масло и разотрите смесь руками в крошку.

2.Добавьте сюда же сметану и замесите тесто. Оно должно получится достаточно плотным (смотрите фото).

3.Форму (по возможности — разъемную) нужно выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом (можно использовать как растительное, так и сливочное). Тесто разделите на 3 части — из них 1 небольшая — это будет маленький корж, который потом мы раскрошим и будем использовать для украшения. Оставшееся тесто разделите пополам.

4.Выложите тесто в форму и разровняйте. Пеките коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Если позволяет размер духовки, можно использовать сразу 2 формы.

5.Остудите коржи и приготовьте крем. Для этого соедините сахарную пудру с цедрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

6.Остывшие коржи смажьте кремом и соедините. Между ними можно добавить небольшую прослойку из тонко нарезанных апельсинов.

7.Маленький корж, который мы оставляли для украшения, раскрошите руками или при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом. И посыпьте получившейся крошкой торт.

Вот и всё! Наш апельсиновый торт готов. Приятного аппетита!

А вот и наш красавец в разрезе 🙂

Простые рецепты тортов на скорую руку

Хороший торт вполне можно приготовить дома довольно быстро.

Рецепты тортов на скорую руку / фото gastronom.ru

Вкусный торт по простому рецепту пригодится вдруг вот-вот должны появиться гости или же хочется побаловать себя и родных чем-то сладеньким. А если красиво его украсить свежими или консервированными фруктами либо шоколадом, то обычное чаепитие превратится в настоящий праздник.

Торт “Минутка”

  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст. 
  • Сахар – 1 ст.  
  • Сода – 0,5 ч. л.

Для крема

Смешать стакан сахара и со стаканом сметаны. Добавить яйца и взбить массу до образования пены.

Читайте такжеРумяные творожные пончики: как приготовить аппетитное лакомствоМуку просеять и смешать с содой. Всыпать муку в сметанную массу, замесить однородное по консистенции тесто.

Аккуратно переложить тесто в форму для выпечки и отправить ее в разогретую до 200-250°С духовку. Уже через 10-15 минут можно проверить, готов ли корж, проткнув его спичкой. Если тот окажется сухим, вынуть форму из духовки и дать коржу немного остыть.

Разрезать корж на несколько слоев и каждый смазать взбитой с сахаром сметаной. Готовый тортик посыпать тертым шоколадом или орехами.

Торт “День и ночь”

Для теста

  • Мука – 0,5 ст.
  • Маргарин – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 0,5 ст.
  • Кефир – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для крема

Влить в манную крупу кефир, размешать и отставить на 20 минут, чтобы манка набухла. Растопить в микроволновой печи, в высокой форме для выпечки, маргарин. Всыпать сахар, размешать до однородности. Вбить яйцо и добавить манку с кефиром, перемешать.

Как просто и быстро приготовить торт / фото УНИАН

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Размешать.

Разделить тесто на две равные части. Одну часть теста смешать с какао. Вылить светлое тесто в форму, где растапливался маргарин. Отправить в микроволновую печь на 6 минут и готовить при мощности 600 Вт. Форму с тестом при выпекании не накрывать.

Готовый корж перевернуть на блюдо и разрезать на две части.

Выпечь темный корж и также разрезать его на две части.

Приготовить крем, смешав сметану с сахаром. Выложить на блюдо коржи, чередуя белые с темными и смазать каждый кремом. Готовый торт украсить тертым шоколадом или присыпать какао-порошком.

Быстрый бисквитный торт

  • Мука – 160 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 200 г (+ 0,2 стакана для пропитки и 4 ст. д. для глазури)
  • Сода – 1 ч. л.
  • Сметана – 200 г
  • Какао – 2 ст. л.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Банан – 1 шт.

Вбить в миску яйца. Засыпать стакан сахара и взбивать массу миксером до густой пены. Добавить соду, погашенную уксусом. Постепенно засыпать муку и вымесить тесто.

Читайте такжеСливочно-фруктовый торт “кудрявый пинчер”: как приготовить невероятное лакомствоФорму для запекания смазать маслом. Вливаем тесто и отправить в теплую духовку, чтобы тесто немного поднялось. Затем выпекать 15-20 минут при температуре 180°С.

Приготовление пропитки для бисквита. Взбить сметану с сахаром.

Готовый бисквит слегка остудить, затем разрезать ножом пополам. Обильно смазать обе части бисквита пропиткой. Оставить на 15 минут.

Приготовление глазури. Смешать какао с сахаром, молоком и маслом. Проварить массу на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая.

Соединить половинки бисквита и полить верхушку глазурью. Положить торт в холодильник для застывания на 30 минут. Готовый десерт украсить ломтиками банана.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Простой торт на сковородке – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.

Ингредиенты

молоко сгущенное380 г
мука450 г
разрыхлитель теста
1 ч. л.
яйцо куриное1 шт
молоко700 мл
яйцо куриное2 шт
ванилин упаковка
сахар300 г
масло сливочное200 г
мука5 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Сгущенку вылейте в глубокую миску.

В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте.

Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем

Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто вилкой или ложкой, когда станет трудно мешать, выложите тесто на гладкую поверхность и добавьте остальную муку

Замесите гладкое эластичное тесто

Из теста сформируйте продолговатую «колбаску» и разрежьте ее на 7-8 одинаковых частей.

Раскатайте тесто на коржи по размеру сковороды, в которой будете их жарить.

Нагрейте сковороду и выложите на нее первый корж (масло добавлять не нужно). Готовятся коржи быстро – хватит 30 секунд с каждой стороны.

Таким образом обжарьте все коржи

Теперь займемся приготовлением крема. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Добавьте муку в яичную смесь, хорошо перемешайте.

Как только яичная смесь «примет» муку, постепенно начните вводить молоко. Все время помешивайте смесь венчиком или миксером, чтобы предотвратить образование комочков.

Вылейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Все время помешивайте крем, вскоре вы заметите, что он начнет загустевать.

Как только крем начнет кипеть, выждите 30 секунд, и снимите кастрюлю с огня.

Перелейте крем в отдельную емкость и дайте ему остыть

Подравняйте коржи до одинакового размера. Обрезки коржей оставьте – они еще пригодятся.

Дно формы, в которой будете формировать торт, смажьте кремом. Это предотвратит скольжение первого коржа.

Выложите на блюдо первый корж, хорошенько смажьте его. Крем не жалейте – коржи быстро его впитывают.

Таким образом промажьте все коржи.

Верх торта посыпьте измельченной крошкой от остатков коржей, измельченным печеньем или дроблеными орехами.

Отставьте торт в холодильник и дайте ему настояться 4-6 часов, а еще лучше всю ночь

Поделись рецептом с друзьями!

Торт на сковороде / Простой рецепт хорошего настроения

Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины. Для начинки я использовала сметанный крем. На мой взгляд, он идеально сочетается со сладкой основой. Торт получается очень нежный, не приторный и прямо тающий во рту.

Ингредиенты для коржей: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса 9%, 3 ст. муки. 1 стакан – 250 мл.

Ингредиенты для крема: 500 гр. сметаны жирностью 20-25%, 3/4 ст. сахара, 1 банка консервированных персиков (425 гр).

Совет: Перед тем как жарить следующий корж на сковороде, рекомендую убирать лишнюю оставшуюся муку бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы она не пригорала.

    • Готовится:1 час
    • Общее время:1 час 10 минут
    • Кол-во порций:6-8 порций
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 1 яйцо
    2. 1 банка сгущенного молока
    3. 1 ч.л. соды
    4. 1 ст.л. уксуса 9%
    5. 3 ст. муки
    6. 500 гр. сметаны жирностью 20-25%
    7. 3/4 ст. сахара
    8. 1 банка консервированных персиков (425 гр.)
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Смешать яйцо и сгущенное молоко.

  2. Добавить соду, гашеную уксусом и муку, замесить тесто.

  3. Из теста скатать жгут и разделить его на восемь частей.

  4. На поверхности, хорошо присыпанной мукой, тесто раскатать в тонкий пласт.

  5. Сухую сковороду очень сильно разогреть. Переложить тесто на сковороду и обжарить с двух сторон. Коржи пекутся очень быстро, будьте внимательны. Подобным образом испечь все коржи.

  6. С помощью тарелки (у меня диаметр тарелки 20 см.) вырезать круг. Обрезки убрать в сторону.

  7. Подобным образом подготовить все коржи.

  8. Обрезки коржей измельчить в блендере в мелкую крошку.

  9. Готовим крем: сметану взбить с сахаром до однородного состояния.

  10. Собираем торт: корж смазать двумя-тремя столовыми ложками сметанного крема.

  11. Выложить тонко нарезанные консервированные персики.

  12. Так промазать все коржи.

  13. Верх и бока посыпать песочной крошкой, украсить тонко нарезанными консервированными персиками. Дать торту пропитаться 4-5 часов, можно оставить на ночь.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 14/02/2014

Рецепт пушистого домашнего ванильного торта

Рекомендации по питанию (на порцию)
263 калорий
9 г Жир
41 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 263
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 27%
53 мг 18%
233 мг 10%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 23 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 103 мг 8%
Железо 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Купить коробку смеси для торта несложно, но давайте будем честными – она ​​также жертвует вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в кладовой и холодильнике.

Этот легкий, пушистый и влажный ванильный торт восхитителен, если оставить его в неизменном виде и разделить с семьей и друзьями на десерт. Его также можно превратить в любимый праздничный торт или даже в заветный свадебный торт.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт пушистого ванильного торта «Соберись вместе»

Butter Cake – Лучший рецепт масляного торта

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ масляный торт! Его испекли, опробовали и протестировали сотни поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он такой восхитительный.

Пирог получается очень насыщенным, маслянистым, влажным, мягким и воздушным. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта надежен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Ингредиенты рецепта

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Сливочное масло несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, поскольку используют разрыхлитель в качестве разрыхлителя.

Торт

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другие размеры (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Советы для выпечки

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получилось гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Также можно разогреть пирог в тостере.

Можно добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Абсолютно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций.(200 г) муки для выпечки или универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций. (200 г) сахар
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) сливочным маслом. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Соскребите края для равномерного перемешивания.Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только верх торта застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если вы хотите очень маслянистый торт.

Вы можете использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, сливки для взбивания или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Сумма на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

Домашняя смесь для желтых торта | Я пекарь

Знаете ли вы, что я пеку много тортов? Мол, много-много пирожных? У меня был домашний рецепт белого торта, который я люблю, но я искал хороший (и он, должно быть, ХОРОШИЙ) рецепт желтого торта.Эта смесь для желтого торта – идеальный способ избавиться от коробок или прекрасный подарок другу! Из этого рецепта также получится идеальный праздничный торт !!!

Смесь для желтого торта

Я наконец остановился на этом рецепте желтого торта по двум причинам:

  • Это рецепт с одной чашей.
  • В нем используются цельные яйца, а не 8 яичных желтков.

Да, и еще один … САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Вкус восхитительный.

(Если вы хотите, чтобы этот рецепт был написан, чтобы попробовать мой рецепт торта на день рождения, это тот же самый восхитительный желтый торт, написанный для немедленного приготовления.)

Смесь для домашнего торта

Рецепт записан для сохранения. Вы готовите сухие ингредиенты, маркируете и храните их в кладовой. Когда вы будете готовы испечь желтый торт, вы вынимаете его из кладовой и добавляете влажные ингредиенты. Это отличный вариант, если у вас есть несколько дополнительных минут за неделю до дня рождения или особого случая! Приготовление собственных смесей для пирожных не только сэкономит ваше время, но и состоит из настоящих натуральных ингредиентов, которые обладают потрясающим вкусом!

Если вы хотите рецепт желтого торта, посмотрите эту версию праздничного торта.Подробные советы и рекомендации, как приготовить желтый торт с нуля, когда не нужно делать желтую смесь.

Я не мог не сочетать этот желтый торт с насыщенным шоколадным сливочным кремом, так как это моя любимая комбинация .

Если вы хотите лучший желтый кекс в версии CUPCAKE, попробуйте этот рецепт идеального желтого кекса.

Если вы хотите подарить это, просто распечатайте «влажные» ингредиенты и инструкции и прикрепите их к банке.Однако не забудьте добавить некоторые инструкции. Что-то вроде: «Когда торт остынет, позвони мне, и я сразу приду».

Наш любимый рецепт желтого торта!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: желтый торт

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 450 ккал

Автор: Аманда Реттке – ямбакер.сеть

  • 2 1/4 чашки (281 г) универсальная мука
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 3 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/4 чашка молоко
  • 1/8 чашка растительное масло
  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, смягченный
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 3 большой яйца

Отмерьте муку в каменную банку размером с кварты.

  1. Добавьте сверху сахар, затем разрыхлитель, затем соль. Закройте банку крышкой. (Мои ингредиенты ТОЛЬКО подходят)

Когда готово для приготовления теста для торта

  1. Поместите размягченное масло в миксер и перемешайте со средой в течение 1-2 минут.

  2. Поместите сухие ингредиенты в миксер и смешайте со сливочным маслом в течение 30 секунд.

  3. Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешивайте на среднем огне в течение одной минуты.

  4. Разлить тесто по подготовленным формам. Выпекайте при температуре 350 ° F. Для 8-дюймовых сковородок – 20-25 минут. Для кексов начните проверять примерно через 15 минут. Чтобы сделать в формате 9×13, выпекать 30-38 минут. Остудите перед глазурью.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других десертных смесей HOMEMADE и FROM-SCRATCH!

Микс домашнего брауни

Смесь для домашнего белого торта

Смесь для домашнего шоколадного торта

Смесь для домашнего торта Funfetti

Домашняя смесь для торта из кружки

Самодельный противовес {GOOP}

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт домашнего ванильного торта

Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик торта – это здорово.Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта на день рождения и хочу, чтобы каждый хотя бы раз попробовал его.

Попробуйте этот торт с двумя чашами, который легко собрать, как торт в коробке, и он идеально подходит для любой вечеринки!

Синди Рэй

Как приготовить ванильный торт

У торта мягкая крошка, а ваниль очень тяжелая, чтобы вызвать ностальгию.

В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, которое сохраняет нежность пирога и добавляет немного аромата.Я также использую масло в этом торте, потому что оно не дает ему высохнуть.

Идеальная глазурь для этого торта – это простой ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до образования пышной массы. Этот торт отлично подойдет практически к любой глазури, которую вы любите.

Мука для торта против универсальной муки?

Я тестировал этот торт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой.Оба отлично работают! Сделать прямую замену (по весу) можно без проблем.

Из муки для выпечки получается чуть более нежный торт, и, на мой взгляд, она дает вам немного больше пространства для маневра при чрезмерном перемешивании, поскольку в ней меньше белка (чрезмерное перемешивание + белок = глютен + жевание).

Синди Рэй

Форма для торта какого размера использовать?

Этот торт выпекается в прямоугольной форме для выпечки 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

Его также можно выпечь в виде двух круглых 9-дюймовых слоев для слоеного торта.Круглые слои могут запечься быстрее, поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

Как хранить и заморозить этот торт

Я обычно делаю этот торт накануне вечером просто потому, что мне нравится разделять дни выпечки и глазури (много пирогов проходит через мою кухню!), Но этот торт отлично выпекается в тот же день или заранее.

Если вы делаете торт на день вперед , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока не будете готовы заморозить торт.

Если вы хотите заранее испечь торт , выпекайте и остудите торт, как указано. Затем выверните остывший пирог и хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте до двух недель.

Поскольку глазурь из сливочного крема сделать довольно просто, я всегда жду, чтобы заморозить торт в тот день, когда я его подаю. Однако при желании можно заранее приготовить глазурь и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (несколько дней), либо в морозильной камере (несколько недель).

Разморозьте глазурь на прилавке при комнатной температуре и сильно взбейте миксером, чтобы снова взбить.

Синди Рэй

Нет ничего лучше торта

Лучший рецепт ванильного торта – Как сделать легкий ванильный торт с нуля

Чарльз Шиллер

Этот влажный однослойный ванильный пирог имеет нежную текстуру и восхитительный мякиш, но ореховый вкус ему придает старомодная глазурь из коричневого масла.Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и инструменты (в основном 8-дюймовая форма для выпечки). Используйте это базовое тесто для ванильного торта для кексов Американа, старомодных торта с джемом и хрустящего кофейного торта.

Инструменты, которые вам понадобятся: 7 долларов США, 8-дюймовая форма для выпечки Wilton, amazon.com. 230 долларов, миксер KitchenAid, amazon.com. 10 долларов США, Стойка для охлаждения Goson Bakeware, amazon.com.

Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт ванильного торта на потом!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 332

Урожайность: 8

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1 1/2 c.просеянная мука для жмыха

1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

1/4 чайная ложка соль

1/2 c. несоленое сливочное масло

1 c.сахар

2 большие яйца

1/2 чайная ложка экстракт ванили

1/2 c. цельное молоко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для торта маслом и посыпьте универсальной мукой. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в большую миску.
  2. Взбивайте сливочное масло по одной горке по 1/4 чайной ложки за раз, используя электрический миксер на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавляйте сахар по столовой ложке за раз, пока смесь не станет напоминать мелкий влажный песок.Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте на среднем огне до однородности. Не переборщите.
  3. Вылейте в подготовленную форму и запекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой – от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.
  4. Извлеките из формы и полностью остудите. Лед с глазурью из коричневого масла.
Перед тем как начать, проверьте срок годности разрыхлителя. Если прошло, купите свежую канистру.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт восхитительного ванильного торта | Последние

Лорен

Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт ванильного торта станет вашим новым фаворитом.Простой рецепт на одну чашу с нежным и влажным мякишем и нужным количеством сладости. Прекрасно сочетается с ванильным кремом или глазурью из сливочного сыра!

Ванильный торт | Сладкая сладкая простота

Как истинный любитель ванили, я попробовал изрядную долю домашних ванильных пирогов, кексов, листовых пирожных и т. Это мой любимый аромат, и, к ужасу моего мужа, он мне нравится больше, чем шоколадный торт. Мне потребовалось несколько недель, чтобы разработать этот конкретный рецепт ванильного торта, и в результате получил влажный, слегка сладкий и очень ванильный .Я уверен, что если вы не любите ванильный пирог, значит, вы действительно не ели ХОРОШОЙ ванильный пирог. Итак, друзья, встречайте мой рецепт ванильного торта.

Хотя список ингредиентов относительно прост, исполнение гораздо важнее. Старайтесь использовать ингредиенты комнатной температуры, хорошо взбивайте яичные белки и не добавляйте слишком много муки.

Ниже приведены несколько фотографий процесса изготовления торта. Если вы предпочитаете приготовить прямоугольный торт или кексы 9 × 13, просмотрите раздел примечаний на карточке с рецептами, чтобы узнать время выпечки, расположенное в нижней части этого поста.

Мой рецепт ванильного торта | Основные необходимые ингредиенты

Это простой рецепт с еще более простыми ингредиентами. Многие ингредиенты, вероятно, у вас уже есть! Я настоятельно рекомендую пергаментную бумагу, чтобы торты легко отпускались, особенно если вы планируете сложить их и украсить.

  • Мука – очевидно, необходима для структуры и * немного * клейковины, чтобы скрепить этот торт.
  • Пищевая сода + Разрыхлитель – наши разрыхлители для этого ванильного торта.Мне нравится использовать оба.
  • Соль – хотите верьте, хотите нет, но соль имеет огромное значение в готовом продукте вашего финального торта. Вместо сладкого на сладком на сладком соль помогает сбалансировать вкус и раскрывает ванильный аромат.
  • Сахарный песок – используется для придания сладости торта.
  • Экстракт ванили – хорошо, друзья, вы захотите использовать хороший экстракт ванили. Для достижения наилучших результатов ищите «чистый экстракт ванили» вместо имитации ванили.(Оба подойдут, я просто рекомендую чистый экстракт ванили. Это отличный.)
  • Сливочное масло + растительное масло – Мне нравится сочетание двух из них в пирогах. Сливочное масло придает великолепный аромат, а растительное масло помогает сохранить влажность торта. Масло канолы также работает вместо растительного масла.
  • Яйца + яичные белки – Яйца необходимы для структурирования торта, но яичные белки взбиваются в тесто, чтобы приподнять и осветлить торт.
  • Молоко – используется для увлажнения, а белок в молоке придает готовому пирогу мягкую структуру мякиша.

Как приготовить мой рецепт ванильного торта | Проезд

Сделать скретч-ванильный торт проще, чем вы думаете! Только убедитесь, что вы не перекусили! Сухой ванильный пирог НЕ вкусный. Полный рецепт с точными размерами и временем выпечки см. В таблице рецептов ниже.

Шаг 1. Приготовьте сковороды

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.(Я опрыскиваю круглые формы для торта, добавляю на дно кружки пергаментной бумаги и снова слегка опрыскиваю.)

Шаг 2: взбивайте сухие ингредиенты

В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль) . Отложите в сторону. Взбивание помогает аэрировать ингредиенты и хорошо работает вместо просеивания.

Отмерьте отдельно молоко и ваниль и отложите.

Шаг 3: приготовьте тесто для ванильного торта

В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности.

Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. На этом этапе вам нужно добавить много воздуха. Поскольку мы не разделяем яйца и не взбиваем белки по отдельности, вам нужно хорошо взбить яйца.

Попеременное добавление мучной смеси с молочной смесью , обязательно начинать и заканчивать мукой.

Шаг 4: Выпекать!

Разделите тесто для выпечки по формам как можно более равномерно, разгладьте верхнюю часть и запекайте на средней решетке в духовке.Пироги будут готовы, когда края станут золотистыми, а середина станет чистой при проверке зубочисткой.

Охладите 15-20 минут на сковороде или пока вы не сможете брать теплые сковороды руками. Выверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Выпечка лепешек

Вот небольшой трюк, чтобы получить лепешки для лепешек! Верхняя часть моих тортов на самом деле была не такой уж плоской, но когда я вытащил их из формы для торта, нижняя часть определенно была такой же! Вот почему они выглядят такими плоскими.Вы видите дно торта! Поэтому, когда я замораживаю их, я переворачиваю их вверх дном, чтобы у моего торта были плоские «верхушки».

Если вы перемешаете тесто слишком сильно, у вас будет больше остроконечная вершина. Если вы хотите заморозить двух- или трехслойный торт, используйте зубчатый нож, чтобы срезать верхушки, чтобы получился плоский, ровный торт.

Шаг 5: Мороз!

Пурист во мне порекомендовал бы приготовить этот торт с этим рецептом ванильного кремового крема, но эта шоколадная глазурь была бы не менее восхитительной.Обе глазури заставят вас полюбить ванильный торт, возможно, больше, чем вы когда-либо любили его раньше.

Чтобы узнать о других вариантах глазури, обратите внимание на следующие: глазурь из сливочного сыра, глазурь из шоколадной сметаны, глазурь Риза и глазурь из литого шоколада.

Успех домашнего ванильного торта

После множества проб и ошибок, вот мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению восхитительного ванильного торта в первый раз.

  • Следуйте рецепту .Используйте ингредиенты, перечисленные в таблице рецептов ниже.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры . Вы не поверите, но использование сливочного масла, яиц, яичных белков и молока при комнатной температуре дает более гладкое, лучше смешанное тесто для торта и, следовательно, лучший торт.
  • Не перепекать . Влажный ванильный пирог нужно выдерживать в духовке ровно столько, сколько нужно. Начните проверять готовность торта через 30 минут, а затем продолжайте. Все духовки разные (некоторые из них горячие, некоторые – холодные), поэтому проверяйте степень готовности пирога каждые несколько минут, когда вы приближаетесь к тому, чтобы он полностью выпек.
  • Застелить противни пергаментной бумагой . Пергаментная бумага – мой любимый кухонный инструмент. Ваши торты получатся легко!
  • Полностью охладите перед замораживанием . Глазурь в основном состоит из сливочного масла, и масло растает, если пироги не остыть полностью.

Любите ванильный торт? Попробуйте эти другие рецепты торта:

Вам действительно не нужна причина для приготовления этого ванильного торта, но само собой разумеется, что это будет идеальный торт на день рождения, юбилей или праздник.Может, у вас был тяжелый день. У кого-то был тяжелый день. У вас был хороший день, и вы хотите его отпраздновать. В принципе, этот рецепт идеально подходит для любого случая .

Карточка с рецептами для печати с указаниями и приращениями находится ниже! Удачной выпечки, друзья!

Рецепт ванильного торта

Этот рецепт ванильного торта станет вашим новым фаворитом. Простой рецепт с нежной и влажной крошкой и нужным количеством сладости.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите. (См. Примечания)

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы перемешать. Отложите в сторону.

  • В мерной чашке для жидкости перемешайте молоко и ваниль. Отложите в сторону.

  • В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой.Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.

  • Попеременно добавляйте мучную смесь с молочной смесью, обязательно в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Равномерно распределите по формам для выпечки и разгладьте верх. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Торт будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.

  • Охладите 15-20 минут в формах для выпечки, прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения.Полностью остудите перед глазурью и украшением.

Заметки

Рецепт сделает:
  • Пирог толщиной 1-9 × 13 (выпекать 40-55 минут)
  • Круглые кексы размером 2-8 или 9 дюймов (40-50 минут)
  • 24 кекса (выпекать 18-20 минут)
Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в ванильном пироге.

Питание

Калорий: 406 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 223 мг | Калий: 119 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 280 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 1,5 мг

Ключевое слово: Лучший рецепт ванильного торта, Как приготовить ванильный пирог, Ванильный пирог, Рецепт ванильного торта

САМЫЙ легкий мраморный торт с маслом

· Изменено: ·

Перейти к мраморному торту с маслом Рецепт

Масло.Мраморный торт с маслом. Да, я знаю, я знаю, это звучит просто … эээ. Останься со мной минутку. Масло звучит не так сексуально, как масло, я знаю это, но в этом безумии есть средство!

Зачем использовать масло для торта?

Зачем мне делать мраморный торт с маслом вместо сливочного, спросите вы? В конце концов, масло вкусное, не правда ли? Добавьте немного муки и сахара, и у вас обязательно будет победитель. Короче говоря, я любитель ностальгии. Мое представление о том, каким должен быть хороший мраморный торт – нежным и легким для чаепития, – подсказывает множество самодельных мраморных тортов, которые моя тетя пекла в детстве.У них всегда была здоровая мраморность, они были слегка сладкими, но не подавляющими и такими очень влажными. Это масло, которое всегда использовалось вместо сливочного масла в моих детских выпечках, делало их такими нежными.

Это решение было принято из бережливости, но оно определенно имеет преимущества, выходящие за рамки доступного развлечения. Еще одно преимущество использования масла вместо сливочного в том, что вам не нужно ждать, пока оно нагреется до комнатной температуры. Или сделаю ту странную вещь, которую я делаю: я готовлю ее в микроволновой печи с шагом 8 секунд, переворачиваю палочку и делаю это снова, горячо надеясь, что она на самом деле не тает.Это так же весело, как кажется.

Метод

Сделать этот легкий мраморный торт с маслом довольно просто. Подробный рецепт ниже, а по сути вам

  • Разогрейте духовку до 350F и приготовьте сковороду
  • Взбейте масло, сахар и яйца
  • Добавьте ваниль
  • Смешайте сухие ингредиенты – просто так, мы не переусердствовали с их жесткими жевательными лепешками!
  • Снимите одну чашку жидкого теста, смешайте с шоколадной смесью.
  • Вихрь и выпекание!

Смотрите! Легкий! Сейчас этот торт хорош, но если его плотно завернуть в фольгу и съесть на следующий день – друзья мои, это совсем другое! Я никогда не замораживаю его, но вы, безусловно, можете добавить свою любимую шоколадную глазурь или ганаш.

Обратите внимание, что в этом легком мраморном пироге с маслом есть много яиц, но это не совсем фунтовый пирог. Если вы ищете один, то два из моих любимых – это мой Nutella Pound Cake и Cream Cheese Pound Cake.

Сделал этот рецепт? Оцените его прямо на карточке рецепта ниже, щелкнув количество звездочек, которое вы хотите дать! Оставьте комментарий или отзыв, просто добавьте его ниже. Я люблю слышать от вас, ребята! Если вы хотите поделиться со мной своей запеченной красотой, отметьте меня @flourandspiceblog в Instagram. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваш Мраморный торт!

Торт Easy Marble с маслом

Состав

  • 1 ¾ чашка мука общего назначения
  • 1 ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чашка нейтральное масло (например, кукурузное масло)
  • 1 ½ чашка сахар
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чашка молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350, смажьте противень для хлеба с антипригарным покрытием (9 * 5)

  2. Смешайте первые три ингредиента в миске, отставив в сторону

  3. В миске взбейте масло, сахар и яйца вместе на высокой скорости около двух минут.Смесь будет сливочно-подушко-желтого цвета

    .
  4. Добавьте ваниль, взбивайте 30 секунд, чтобы смешать.

  5. Поочередно добавляйте в миску муку и молоко двумя порциями и перемешивайте до однородного состояния.

  6. Положите чашку жидкого теста в небольшую миску, добавьте 3 столовые ложки какао и 1 столовую ложку молока и перемешайте до однородной массы.

  7. Тесто для этого торта тонкое, поэтому аккуратно добавьте его в форму для выпечки хлеба, чередуя ложки ванильного и шоколадного теста.

  8. Взбейте тесто с помощью длинной шпажки или ножа

  9. Выпекайте в течение часа или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Хотите попробовать этот рецепт? Прикрепите его, чтобы не потерять!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *