Как приготовить торт на день рождения в домашних условиях: Торты на день рождения в домашних условиях
Содержание
9 тортов на день рождения, которые можно сделать дома
Что делает праздничный торт особенным? Зная, что кто-то сделал это только для тебя! Мы собрали лучшие рецепты, чтобы отпраздновать знаменательный день, который могут освоить пекари любого уровня подготовки. Здесь вы найдете множество отличных идей для взрослых и детей: от классического шоколадного торта на день рождения до кондитерских изделий с тропическим вкусом, простого, но элегантного чизкейка и причудливых многослойных угощений, идеально подходящих для детских дней рождения.
Трудно найти человека, который не любит шоколадный торт на день рождения . Если у вас есть пара мисок для смешивания, венчик, мерные чашки и формf для выпечки, вы можете приготовить этот роскошный шоколадный торт, в котором хорошо используются обычные ингредиенты. Правда, придется выделить немного времени, чтобы испечь этот шедевр.
Торт в форме Единорога — это радужный торт ко дню рождения ребенка с разноцветными коржами, украшенный шоколадом или конфетами.
Посмотрите, как загорятся детские глаза, когда вы вынесете трехярусный торт с ярко окрашенными коржами, покрытых масляным кремом, с мармеладными мишками и конфетами, украшенным разноцветными леденцами на палочке.
Этот торт с печеньем сочетает в себе все, что вам нравится в шоколадном печенье, с влажной и нежной крошкой масляного торта . Его просто приготовить на сковороде, и он понравится как детям, так и взрослым, любящим печенье.
Идеально влажный и вкусный морковный торт, c орехами пекан и покрытый густой глазурью из сливочного сыра, — бесспорный победитель, когда дело доходит до того, какой выбрать торт на день рождения. Используйте небольшую тонкую свежую морковь, что продают на фермерских рынках.
Слой легкого и пушистого бисквита, наполненного самым сказочным муссом из темного шоколада станут эффектным десертом для вечеринки. Бисквит украшен шоколадной стружкой.
Торт Черный лес
Наша версия классического торта Шварцвальд представляет собой восхитительную смесь слоев шоколадного торта, консервированной черной черешни , вишневого ликера и простой глазури из взбитых сливок.
Это потрясающий десерт для любого случая.
Что может быть причудливее и веселее, чем кусок разноцветного радужного торта? Этот многослойный торт может показаться сложным для выпечки в домашних условиях, но он не такой сложный, как вы думаете. Из него получится прекрасный десерт для детского дня рождения.
Красный бархат
Торт Красный бархатный торт, покрытый пышной глазурью из сливочного сыра, не только восхитителен, но и эффектен. Не стесняйтесь посыпать сверху нарезанными орехами пекан, чтобы каждый ломтик получился более хрустящим.
Торт Тирамису
В этом потрясающем, простом рецепте, который также включает сливочный сыр, крепко сваренный черный кофе и кофейный ликер, воссозданы все вкусы классического итальянского десерта тирамусу.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Торт на день рождения: рецепты своими руками
Проверенные временем и сотнями хозяек рецепты тортов на день рождения с пошаговыми фото. Вкусные торты своими руками в домашних условиях для самого важного торжества. Творожные торты, бисквитные, классические советские, в духовке, в мультиварке и без выпечки. В подборке только простые рецепты вкуснейших тортов. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Одним из самых запоминающихся советских тортов был Ленинградский с нежными, хрустящими, песочными коржами и тающим масляным кремом.
Киевский – едва ли не самый популярный торт в советские времена. За ним выстраивались длинные очереди, а сам торт был главным символом праздничного стола.
Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.
Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.
“Молочная девочка” – один из самых популярных и знаменитых тортов сейчас.
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.
С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.
Шоколадный чизкейк такой нежный, просто тает во рту.
Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет.
Классический десерт Павлова – это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой.
Вафельный торт со сгущенкой – это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях.
Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков.
Торт творожный без выпечки с клюквой и шоколадом приготовить очень просто.
Торт Фрезье – это достижение французских кондитеров. Очень вкусный и эффектный на вид, благодаря бордюрному оформлению свежими ягодами клубники.
Есть воспоминания уютные, которые непременно вызывают приятные эмоции и улыбку.
Он совсем не такой, как вы привыкли. Его нельзя разрезать, делается из минимума ингредиентов и расхватывается в мгновение ока.
Этот торт со смородиной и рисовым кремом довольно необычный и его вкус сложно описать, но приготовить его стоит.
В летнюю пору нужно ловить момент, чтобы насладиться сезонными ягодами и фруктами.
Лето это не только солнце, море, отпуск… Это еще и обилие разнообразнейших фруктов и ягод.
Этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз 5-7 и он совсем не надоедает.
Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).
Для начала признаюсь честно – я не люблю творожные торты. Но для этого торта всегда делаю исключение.
Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта “Творожный наполеон с нежным заварным кремом”, который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.
Рецепт классического торта ко дню рождения | MyRecipes
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки.
Реклама
Шаг 2
Приготовьте торт: взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости. Взбить с ванилью.
Шаг 3
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Добавляйте мучную смесь и пахту поочередно к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кекса.
Шаг 4
№
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, 25–30 минут. Остудить в формах 15 минут, затем перевернуть коржи на решетку до полного остывания, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый корж в пищевую пленку и охладите, пока он не замерзнет.)
Шаг 5
Приготовьте глазурь: Взбейте масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 5 минут. Во время взбивания дважды очистите стенки и дно миски. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши. Взбить с ванилью и солью. С помощью миксера, работающего на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая, пока они не станут пышными и легко намазываемыми, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов взбивайте глазурь вручную деревянной ложкой в течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)
Шаг 6
Нанесите глазурь между слоями торта и сверху торта. Используйте скребок для скамейки для гладких сторон. Посыпьте карамельной крошкой верхний край и основание торта.
Простой рецепт торта ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
Перейти к рецепту
Это простой, старомодный простой рецепт торта ко дню рождения, приготовленный с нуля. Назовите его как хотите: масляный торт, желтый торт, бисквитный торт или ванильный торт ко дню рождения. Неважно, как вы его назовете, этот торт обязательно станет хитом на вашем следующем дне рождения.
Во-первых, вам нужно сделать торт с нуля, что очень просто, обещаю. Конечным результатом является маслянистый ванильный пирог, пушистый, влажный и тающий во рту. Теперь я добавляю посыпку, чтобы создать забавный эффект радуги, но это не обязательно. Он все равно будет иметь такой же неотразимый вкус. Сверху вкусная глазурь из сливочного крема. Это идеальное сливочное дополнение к праздничному торту.
Перед тем, как мы приготовим этот простой торт ко дню рождения, задумывались ли вы когда-нибудь, откуда пришла идея использовать торты для празднования дней рождения? Это определенно уходит корнями дальше, чем я думал! Согласно Википедии, праздничные торты стали частью европейских праздников с середины 19 века.век. Но немцы, похоже, продавали торты на свадьбы и дни рождения с 15 века. Представь это!
Теперь, независимо от того, как началась эта традиция, я, например, счастлив, как свинья, валяющаяся в грязи, что мы продолжаем праздновать с помощью простых рецептов торта ко дню рождения, подобного тому, который вы узнаете сегодня.
`
Ингредиенты рецепта
Сахар
Молоко
Мука общего назначения
Разрыхлитель
Соль
Ваниль
Яйца
Сливочное масло
Посыпать, если вы мечтаете о торте с радужными крапинками.
Ингредиенты рецепта глазури для праздничного торта
Молоко
Сахарная пудра
Сливочное масло
Ванильный ароматизатор
Как сделать легкий торт ко дню рождения с нуля
Поместите сахар и размягченное масло в большую миску.
Взбейте миксером, пока оно не станет таким вот красивым и воздушным.
В отдельной миске смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль.
В другой маленькой миске (самое сложное в этом рецепте – посуда после) смешайте ваниль, молоко и яйца, пока они хорошо не смешаются.
Теперь добавьте немного жидкой смеси и немного мучной смеси к сливочному маслу и хорошо перемешайте.
Затем добавьте остальную часть каждого и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной, около 2-3 минут.
Подготовьте две формы для кекса, либо смажьте их маслом и посыпьте мукой, либо сбрызните из них живую массу кулинарным спреем, как это делаю я.
Я использую 9-дюймовые формы для выпечки, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет более высокий торт (желаю удачи в их поиске). Вы также можете избавить себя от хлопот, просто выпекая это в 9×13 сковорода, глазурь и подача со сковороды. Это мой обычный образ действий, но я приложил дополнительные усилия для этого дня рождения.
Уловка для сковородок, которые любят прилипать
Если у вас есть форма для кекса, известная тем, что она прилипает, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть сковорода, как у 90% всех других форм для кекса, щедрое обливание кулинарным спреем будет работать очень хорошо. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой шортенинг и муку в одном спрее. Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Требуется десять вечностей, чтобы использовать один из них.
Это наше полностью смешанное тесто для тортов.
Дополнительно: добавьте горсть посыпки .
Аккуратно вмешайте их в смесь для торта, потому что они довольно быстро потеряют свой цвет.
Теперь разделите смесь для кекса между двумя подготовленными формами для кекса.
Выпекайте при температуре 350°С в течение 30-35 минут или пока слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Оставьте кексы в формах на 10 минут.
Затем выверните их и дайте полностью остыть.
Как сделать глазурь
Секретный ингредиент
Один из моих секретных ингредиентов, который я люблю добавлять в легкую глазурь для торта ко дню рождения, — ароматизатор сливочного масла. Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо экстракта ванили, в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день. Его используют многие пекарни. Это совершенно необязательно, хотя экстракт ванили прекрасно справляется сам по себе.
Поместите сливочное масло комнатной температуры и немного сахарной пудры в чашу миксера.
Взбить миксером до пышной массы.
Добавьте ароматизатор, половину молока и остаток сахара.
Большинство рецептов потребуют от вас постепенного добавления оставшейся сахарной пудры, но в моем мире у нас есть кое-что, что нужно сделать, поэтому высыпьте все это туда и снова включите миксер, пока он не перемешается по-настоящему хорошо.
Соскребите со стенок и при необходимости добавьте молока во время перемешивания.
Когда вы закончите, глазурь для торта будет красивой, воздушной и кремовой.
Поместите первый уровень торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большой кусок глазури.
Распространите это немного. Будьте осторожны, чтобы нож или шпатель не коснулись самого торта, иначе крошки попадут в глазурь. Просто продолжайте разглаживать его поверх самой глазури.
Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх первого.
Добавьте еще один шарик глазури поверх этого и начните намазывать.
В конце концов, вы также распределите его по бокам. Я всегда добавляю шарики сверху и распределяю их по бокам сверху торта. Это просто самый простой способ для меня сделать это. Вы делаете это однако легче всего для вас. Не существует «правильного» или «неправильного» способа покрыть торт глазурью, описанного ни в одном федеральном документе, о котором я знаю.
Теперь я хочу, чтобы вы сделали мне одолжение…
Вы можете оставить этот простой торт ко дню рождения похожим на домашний
глазурь? Пожалуйста, не сглаживайте их. Я не уверен, в какой момент мы начали пытаться сделать самодельные вещи похожими на купленные в магазине, но я был виновен в этом больше раз, чем я могу сосчитать. Это красивый домашний торт, и он выглядит как красивый домашний торт. Попытка сделать его похожим на магазинный торт просто не имеет смысла. Это великолепно. Вы великолепны. Вы приготовили торт. Гордитесь этим.
Если вы хотите посыпать сверху еще одной посыпкой, сделайте это, как только закончите намазывать глазурь, потому что вскоре глазурь застынет и посыпка к ней не прилипнет.
Вот и готов ваш легкий торт ко дню рождения.
Ммм, Ммм! Это будет чертовски день рождения!
Хранение
При хранении в герметичном контейнере ваш именинный торт может храниться в холодильнике до 4 дней.
Вы также можете заморозить незамороженные слои торта на срок до 3 месяцев. Вы должны дважды обернуть их алюминиевой фольгой перед замораживанием, а затем разморозить в течение ночи, прежде чем довести до комнатной температуры и покрыть глазурью.
Примечания к рецепту
Я предлагаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но сгущенное молоко также подойдет.
Если у вас есть время, я рекомендую поставить торт в холодильник минимум на час после глазирования. Это позволит слоям глазури и торта застыть, и вы получите чистые ломтики, когда придет время разрезать торт.
Вот еще мои любимые рецепты тортов:
Тыквенный торт с пралине и глазурью из сливочного сыра
Веганский торт с бататом и глазурью из кленового ореха и кешью
Торт S’mores Poke
Желтый торт с глазурью из арахисового масла в старомодном стиле
4
4
4
Торт «Техасская черепаха»
Рецепт торта «Собери его» с нуля
Простой торт ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
. 1/4 стакана муки общего назначения
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана молоко
3 яйца
Кремовая глазурь (это двойной рецепт для слоеного торта)
2 пачки сливочного масла комнатной температуры
4 чайные ложки сливочного ароматизатора вместо ванильного экстракта можно использовать чистый
Разогрейте духовку до 350°С и обильно сбрызните две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или жиром и мукой. (Можно также использовать противень размером 9×13 дюймов или застелить 24 формочки для кексов бумажными вкладышами для кексов).
Смешайте сахар и масло в большой миске и сливки вместе с электрическим миксером.
Добавьте половину жидкой смеси и смесь муки к сливочному маслу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся часть и продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной, примерно 2–3 минуты.
Если вы хотите добавить посыпку, аккуратно перемешайте ее ложкой, как только тесто для торта полностью смешается.
Равномерно распределите смесь по двум формам для кекса. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока слегка не подрумянится, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.
Глазурь из масляного крема
В большой миске взбейте с помощью электрического миксера сливочное масло и примерно 1 стакан сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, соскабливая со стенок и добавляя при необходимости еще немного молока.
Заморозьте охлажденный пирог (при необходимости см. фотографии и инструкции в этом посте) и наслаждайтесь!
Обратите внимание: я делаю глазурь по двойному рецепту, чтобы украсить двухслойный торт. Рецепт, размещенный внизу, также вдвое больше обычного размера рецепта. Если вы хотите меньше, вы можете легко вдвое меньше.