Разное

Как приготовить в мультиварке куриные бедрышки: Куриные бёдра запечённые в мультиварке

Содержание

Куриные бедра в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить куриные бедра в мультиварке очень просто, достаточно воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты

бедро куриное3 шт
лук1 шт
чеснок4-5 зубчик
мед1 ч.л.
кетчуп4 ст.л.
соевый соус2 ст. л.
растительное масло
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Лук очистите и измельчите.

Выставьте программу «Жарка» и обжарьте лук.

Измельчите чеснок, добавьте к нему кетчуп, соевый соус и мед. Все перемешайте.

К луку выложите бедрышки, добавьте немного соли и перца. Залейте курицу соусом.

Выставьте программу «Тушение».

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

В этом рецепте я расскажу, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке.

Сразу отмечу, блюдо получится превосходным по своим вкусовым качествам и может послужить, как дополнение к вашему любимому гарниру, или как основным блюдом к легкому овощному салату. Тушеные бедрышки в мультиварке в моем рецепте получаются нежными и сочными, и дополнительно облагородит это блюдо зеленый горошек, морковь и лук с чесночком, и конечно же свежая зелень. Все это в купе, даст превосходный конечный результат, который вас точно не разочарует.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.






data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″

data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>





Распечатать рецепт


Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Очень вкусные, нежные и сочные куриные бедрышки тушеные в мультиварке, отличное решение блюда на ужин. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.

  2. Мультиварку включаем на режим “Жарка”, разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.

  3. Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.

  4. Затем добавляем лук и морковь.

  5. Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут

  6. Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.

  7. Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим “Тушения” на 20 минут.

  8. Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Курица с Овощами в мультиварке, 🍅Простое блюдо

Курица с картофелем и томатами в мультиварке

Вы можете сделать этот рецепт в кастрюле, с куриными грудками или бедрами, добавив дополнительные специи, а можете приготовить в мультиварке с овощами, и получить отличный диетический ужин, для здорового питания

Для быстрого приготовления, я использую молодой астраханский картофель, он хорош, маслянист и быстро готовится.

Вы также можете использовать, азербайджанский картофель, обычного размера; сначала нарежьте его кубиками на грубые кусочки размером 1 дюйм, и перемешайте с остальными овощами.

Морковь идеальное дополнение к сливочному картофелю. Они добавляют в блюдо приятный хруст и массу полезных веществ.

Итальянская Приправа. Эта смесь трав является основным продуктом во многих моих рецептах (итальянская листовая курица, кто-нибудь?), потому что он обеспечивает мириады вкусов на одну чайную ложку, без необходимости отдельно измерять специи.

Во время медленного процесса приготовления, различных блюд, в мультиварке с овощами, итальянская приправа, проникает ароматами в каждый ингредиент, и делает его особенно вкусным.

Лимон. Лимон придает рецепту яркий, свежий и цитрусовый аромат. Как только вы попробуете лимонно-травяной соус, вам захочется полить им все на свете и съесть.

Список продуктов:

  • 1 кг. астраханского картофеля
  • 20 гр. моркови
  • 700 гр. куриного мяса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока-измельчить, примерно 1 столовая ложка
  • 2 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ Чайной ложки кошерной соли
  • ¼ Чайной ложки черного перца
  • Цедра и сок 1 среднего лимона
  • ¼ Стакана тертого сыра Пармезан
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Подробное описание приготовления

Картофель нарежьте кубиками – 1 см., поместите в мультиварку. Затем добавьте морковь и выложите все ровным слоем.

Положите курицу с овощами, в центре мультиварки.

Возьмите небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне. Как только растопится, снимите с огня и добавьте чеснок и специи. Затем вылейте смесь поверх курицы и овощей.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне от 1 до 2 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда ваша курица с овощами, достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Как только курица будет готова, поместите ее в закрытую посуду, чтобы сохранить тепло.

Потом проверьте овощи, убедитесь, что они потушились. Если нет, то продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой

Когда вы будете готовы, подавать блюдо на стол, ненадолго поместите курицу обратно в мультиварку с овощами, и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой.

Как узнать, когда куриное блюдо готово?

Курицу легко пересушить в мультиварке, особенно если вы используете куриные грудки, без костей и кожи, которые легко высыхают. Вот советы, чтобы знать, когда ваша курица будет готова, и избежать переварки.

Используя острый нож, сделайте небольшой надрез в середине вашего куска мяса. Используйте вилку, чтобы заглянуть внутрь разреза и проверить цвет. Если мясо все еще имеет розовые оттенки, то его нужно варить дольше. Если курица белая, то все готово.

Я рекомендую проверить вашу курицу пораньше, чтобы предотвратить переваривания мяса, которое готовится с овощами.

Советы по хранению и повторному нагреву


Для Хранения. Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.

Я и не рекомендую замораживать картофель (он становится мучнистым) но вы можете заморозить курицу и морковь.
Храните вареную курицу с морковкой, в герметичном безопасном контейнере в морозильной камере, в течение 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Когда вы захотите поесть, аккуратно разогрейте курицу с овощами, на тарелке в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Мне также нравится измельчать оставшуюся курицу, и перемешивать ее с зеленым салатом.

Курица с овощами в мультиварке по-домашнему

Хорошо приправленная курица, стручковая фасоль, красный картофель и морковь, готовятся вместе. Настоящее полезное блюдо, приготовленное в одной мультиварке с овощами, которая подходит для всей семьи, и имеет восхитительный вкус, и ее так легко приготовить.

Я готовила это дважды, раза за последние несколько дней на ужин, потому что это так просто и так вкусно. Сын воскликнул, что мне нужно чаще тушить, это овощное рагу с курицей.

Я так ценю эту еду в мультиварке, потому что в ней есть белок (курица), крахмал (красный картофель) и овощи (фасоль и морковь) всё в одном блюде. Приправа тоже такая вкусная. Это мой новый рецепт здорового ужина в будние дни.

Список ингредиентов:

  • 500 гр. сырых размороженных куриных грудок без кожи и костей или куриных бедер
  • 2 шт. молодой моркови (более толстая) или целиком очищенной моркови
  • 150 гр. свежей зеленой фасоли
  • 300 гр. красного картофеля
  • По 1 чайной ложки кошерной соли, измельченного розмарина, чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговое приготовление второго блюда

Подготовьте курицу, срезав лишний жир, а затем нарезав небольшими кусочками. Добавьте курицу в мультиварку.

Займитесь овощами. Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Разрежьте их пополам. Вымойте картофель и разрежьте красный картофель пополам (для более твердого) или на четвертинки (для мягкого). Добавьте все овощи в мультиварку.

Посыпьте солью, розмарином, чесночным порошком, луковым порошком, перцем, болгарским перцем и оливковым маслом. Большой ложкой перемешайте все вместе и распределите приправы.

Накрыть крышкой и варить в мультиварке на слабом огне 4-6 часов. Откройте крышку, перемешайте и разлейте по тарелкам и наслаждайтесь, курица с овощами, получилась превосходной

Хрустящая курочка с овощами в мультиварке

Список продуктов:

  • куриные грудки – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • кабачки – 1 шт.
  • желтый перец – 1 шт.
  • фасоль – 100 грамм
  • белый лук – 1 шт.
  • свежий имбирь – 1 чайная ложка
  • зубчика чеснока – 2 штуки
  • соевый соус – 2 столовые ложки
  • кунжутное масло – 4 столовые ложки

Приготовление рецепта по шагам

Груди, промойте и нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте имбирь, кунжутное масло, соевый соус и чеснок. Маринад добавить к курице и перемешайте. Оставьте в прохладном месте на несколько минут.

  1. Морковь и цуккини нарезать тонкими кольцами. Перец и лук нарежьте на мелкие, неправильной формы куски.
  2. На разогретой сковороде, смешайте курицу, с нарезанными овощи и бобами. Обжаривайте на медленном огне, 15 мин.
  3. Содержимое упаковки с куриными специями, тщательно перемешайте с 250 мл холодной воды, а затем налейте в чашу. Тушить на медленном огне в мультиварке, еще 5 минут.

Готовое блюдо подавайте с белым рисом, овощами, и молотым перцем.

Филе курицы тушеное с овощами в мультиварке

Ингредиенты на 4 порции:

  • двойное филе курицы – 500 гр.
  • цуккини + красный сладкий перец + желтый перец + луковица – по 1 шт.
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • щепотка перца чили, в хлопьях или порошке
  • 1 стакан бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 10 гр. нарезанной петрушки
  • по 1/2 чайной ложке пшеничной муки и картофеля
  • дополнительно 3 помидора

Приготовления в мультиварке по шагам

Филе промыть, очистить, разрезать вдоль на более мелкие порции (каждое филе на 3 части). Приправить солью и перцем.

  • Цукини и перец нарезать кубиками. Лук шалот с чесноком, очистить и натереть.
  • Выложить овощи в мультиварку, тушить, время от времени помешивая, в течение 5 минут. в режиме «овощи»
  • В ту же чашу, влить дополнительную столовую ложку оливкового масла и куски обжаренной курицы, готовить еще 10 минут.
  • Добавить сливочное масло, тертый чеснок и порезанные овощи. Приправить солью, перцем, орегано, продолжить тушение.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в мультиварке, еще 15 минут, пока мясо не станет мягким.

В конце добавить нарезанные помидоры черри, если мы их используем, а также рубленую зелень и томатную пасту.

Загустить блюдо с овощами, процеженной через сито мукой. Курица в мультиварке готова, накладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем со свежим пшеничным хлебом.

Куриные бедра в мультиварке Редмонд и Поларис

У куриных бёдрышек немало почитателей, недаром эти отдельные части курицы продаются в подложках во многих магазинах.

Раньше куриные бёдра готовили преимущественно в духовке, но процесс трудно назвать простым, ведь необходимо было каждые четверть часа проверять готовность мяса.

Но мультиварка поможет сделать приготовление этого вкусного аппетитного кушанья максимально простым и приятным — достаточно лишь один раз перевернуть мясо.

Благодаря чудо-прибору, бёдрышки куриные можно жарить, запекать или тушить без лишних хлопот, а готовое блюдо выходит очень сочным и нежным. Что касается добавления маринадов или соусов, то это исключительно вопрос вкуса — курочка хороша и сама по себе, в натуральном соку, и с использованием дополнительных ингредиентов и пряностей.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек

Начнём по традиции с самого простого и универсального рецепта приготовления бёдер куриных в мультиварке.

Всё, что нам понадобится, это:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 2-3 крупных зубка чеснока;
  • любимые специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
Поскольку бёдра курочки сами по себе чрезвычайно сочны, то можно не использовать растительное масло.

Как приготовить бёдра куриные?

  1. Подготовка бедрышек
  2. Сначала ополоснуть водой бёдрышки, просушить бумажными полотенцами. Затем мясо обтереть приправами и солью и уложить на сухое дно мультиварочной чаши так, чтобы кожица оказалась внизу.

  3. Измельчение чеснока
  4. Чеснок можно просто порезать тонкими пластинками и положить их на курочку, а можно натереть заранее порубленным чеснок мясо одновременно с солью и специями. Если все бёдра не поместились одним «этажом» в мультиварке, то следует уложить ещё один слой кусков — на качестве приготовления это никак не скажется.

  5. Выбор режима готовки
  6. Далее установить на приборе программу «Выпечка» ровно на 1 час. По прошествии половины времени готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Теперь красивая зажаристая кожица окажется наверху.

  7. Украшение блюда
  8. После того, как прозвучит сигнал, бёдрышки куриные полностью готовы. Они хороши сами по себе, как отдельное блюдо, и с любым гарниром тоже очень вкусно. Сверху бёдра можно посыпать нарезанным зелёным луком или свежей зеленью.

Бёдра куриные с соево-медовым соусом

Для разнообразия имеет смыл приготовить куриные бёдра в необычном соево-медовом соусе. Нет, сладкого привкуса готовое мясо иметь не будет, а вот необычные нотки во вкусе появятся. Кроме того, такая курочка выглядит очень аппетитно, покрыта золотистой корочкой и вызывает неудержимое желание тут же полакомится ею.

А для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 3 столовых ложки соевого соуса;
  • 3 чайных ложки жидкого мёда;
  • 3 чайных ложки горчицы французской;
  • 3 столовых ложки масла подсолнечного;
  • молотый перчик и соль — по вкусу.
Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра, с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время.

Теперь заняться созданием соуса (маринада). В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд. После основательного перемешивания маринад готов.

Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом. Накрыть и установить в холодильнике на 30-40 минут.

По истечении этого времени включить мультиварку,

смазать чашу маслом и положить туда куриные бёдра кожицей наверх. Активировать программу «Выпечка», выбрав время 50 минут. Примерно на середине готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Запекать до окончания режима.

Красивые золотистые бёдрышки, обладающие замечательным ароматом, рекомендуется подавать с салатом их свежих овощей или с пюре из молодой картошки.

Потрясающая выпечка – морковный пирог в мультиварке, рецепт для всей семьи.

А тут вы узнаете рецепт приготовления аппетитной запеченной картошки в мультиварке.

Еще одна великолепная выпечка – пирог с вареньем в мультиварке, рецепт которого здесь.

Бёдра куриные с овощами и сыром

С приготовлением бёдер куриных по этому рецепту придётся самую малость повозиться, но результат стоит того. Блюдо получится чрезвычайно сытным и ароматным, с лёгким пикантным привкусом.

Ингредиенты следующие:

  • 3 бедра куриных;
  • 2 томата;
  • 1 перец сладкий болгарский;
  • 3 зубца чеснока;
  • 5-6 клубней картофеля;
  • 50 грамм майонеза;
  • 70 грамм сыра;
  • ¼ сткана чистой воды;
  • сушёная петрушка, приправа для картошки, перец, соль — по вкусу.
Сначала нужно промыть бёдрышки куриные, очистить от кожи и лишнего жира (он нам ни к чему, поскольку в рецепте фигурирует майонез и сыр). Далее включить программу «Жарка» на 15 минут, налить масло растительное в чашу и выложить бёдра.

Пока мясо обжаривается, следует заняться овощами. Картофель почистить, с помидоров снять кожицу, перец лишить плодоножки и семян. Порезать овощи любым удобным способом. Затем натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр, размять чеснок, добавить майонез и немного кипятка.

Все подготовленные продукты присоединить к куриным бёдрам, посыпать приправами, посолить, когда режим «Жарка» закончится. Сверху обязательно должен оказаться сыр и майонез — будет вкусная корочка.

Далее поставить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть всё крышкой. Кстати, сыр можно добавить и в конце приготовления — на готовом горячем мясе с овощами он расплавится быстро.

Отличный видео-рецепт вкусного приготовления

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Куриные бедра в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Куриные бедра в мультиварке Редмонд получаются особенно нежными и вкусными. Это не удивительно, так как бедрышки по праву считаются наиболее нежной и вкусной частью курицы. Поэтому современные повара и рекомендуют их запекать в мультиварке, ведь тога мясо получится ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке? Этот вопрос интересен многим хозяйкам, которые хотят приготовить для своей семьи что-то новое и необычное. Хотя жареное куриное мясо – довольно распространенное блюдо, однако его приготовление в мультиварке все же будет отличаться от жарки на плите или в духовом шкафу.

Если вы решили сделать вкусный ужин, а времени на его готовку у вас совсем нет, попробуйте приготовить куриные бедра, которые запекаются довольно быстро, при этом, не требуя особых усилий для их подготовки. В итоге результат порадует всех, кто ценит домашнюю еду, а также считается настоящим гурманом.

Ни для кого не секрет, что курица считается наиболее распространенным продуктом в наше время. Из нее можно готовить массу рецептов, каждый из которых получается вкусным и питательным. Но все же сегодня большинство хозяек стараются жарить мясо и подавать его «в самостоятельном виде» вместе с гарнирами. Это не удивительно, ведь жареная курица является чуть ли не самым вкусным блюдом, по мнению многих людей. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как ее правильно готовить, чтобы продукт получился вкусным и полезным.

Стоит отметить, что запекание бедер в мультиварке – процесс не только простой, но и увлекательный. Такой способ приготовления сохраняет в себе все полезные элементы мяса, поэтому в итоге блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Если вырешили приготовить куриные бедра для детей, специй при их приготовлении можно не добавлять или же заменить их на полезные добавки (чеснок, лук, кетчуп, сметана). Изучая рецепты данного блюда можно заметить, что жарить куриные бедра лучше с добавлением большого количества специй – тогда они получатся более аппетитными и вкусными. Если у вас есть время, предварительно мясо можно замариновать в специях, чтобы оно впитало в себя все приправы и получилось еще более ароматным.

Подавать данное блюдо к столу важно в горячем виде с любым гарниром, а именно картофелем, макаронами, тушеными овощами и крупами. Кстати говоря, если вы решили подавать его с овощами, их можно приготовить одновременно с мясом при помощи корзины для варки на пару.

Как приготовить блюдо

Продуктов для жарки бедер требуется минимальное количество, поэтому если вы хотите, их можно запечь, предварительно смазав медом, фруктовым соком, майонезом или сметаной. В таком случае блюдо получится еще вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:

Куриные бедра– 6 шт.
Чеснок– несколько зубков
Соль– по вкусу
Специи– по вкусу
Масло– немного

Важно выбирать размороженные бедра или использовать домашние, так как магазинный продукт сильно уменьшается при полной разморозке и получается очень маленьким во время жарки.

Шаг 1

Бедра промываем и просушиваем при помощи салфетки.

Шаг 2

Натираем их специями и солью, затем даем 10 минут постоять, чтобы приправы впитались в курицу. Специи можно брать любые – черный перец, приправа для курицы, прованские травы, кориандр и так далее. Главное, чтобы они были подобраны гармонично.

Шаг 3

Выкладываем мясо в чашу мультиварки кожурой вниз, не забыв налить немного масла.

Шаг 4

Чеснок режем пластинками и выкладываем в мультиварку. Если есть желание, его можно мелко порезать или выдавить при помощи чеснодавилки. Этот ингредиент придаст курице отличный аромат, поэтому добавлять его в блюда нужно обязательно.

Шаг 5

Устанавливаем прибор на программу «Выпечка» и ставим время 1 час. Через полчаса переворачиваем мясо, чтобы оно равномерно покрылось корочкой.

Вот и все – как видите, сделать такое блюдо более чем просто, поэтому если вы еще не знаете, как приготовить куриные бедра, обязательно запомните этот рецепт. По желанию готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, чтобы оно стало еще ароматнее.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Куриные бедра в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриные бедра

800 граммов

Чеснок

6-8 зубчиков

Соевый соус

50 мл

Горчица обычная

2 ст. л

Перец кайенский

1 ч.л

Молотая паприка

1 ст.л

Черный рис

1 ст. л

Оливковое масло

2 ст.л

Кресс-салат

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.24

В список покупок

Куриные бедра в мультиварке – сочно, ароматно и без особых хлопот и забот. Современные девайсы – на службе “дежурных” рецептов. В одной чаше мультиварке можно жарить, парить и тушить. Для многих хозяек это кажется удобным. Технические же особенности новой кухонной чудо-утвари позволяют приготовить птицу буквально в собственном соку. Считающие калории и БЖУ буквально рукоплещут, ведь обед или ужин в мультиварке максимально приближается к полезному, питательному и здоровому.

Как приготовить “Куриные бедра в мультиварке”

1 Куриные бедра помыть, обсушить.

2 В мультиварке выставить режим “Жарка” и соответствующее время.

3 В чаше мультиварке обжарить куриные бедра кожей вниз. В этом прелесть современного девайса – жарить можно без капли масла.

4 Перевернуть бедра и еще жарить минут 10.

5 Для маринада смешать соевый соус, горчицу, мед, пряности и добавить грубо рубленный чеснок, приправить соком и цедрой лайма, дать постоять заправке, пока мед полностью не растворится, влить 2 ст. л оливкового масла.

6 В мультиварке переключить режим “Тушение” и выбрать нужное время. Обычно это от 20-40 минут.

7 Залить куриные бедра соево-пряным маринадом, закрыть крышку мультиварки и тушить до готовности согласно инструкции к вашей “машине”. Готовые куриные бедра подавать с зеленью и любимым вашим гарниром.

Рецепт “Куриные бедра в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Запеченные куриные бедра с картофелем в мультиварке

Не устаю радоваться приобретению! Не представляю, как раньше могла обходиться без мультиварки. Блюда, приготовленные в ней, отличаются своими вкусовыми качествами, а как экономится время! Сегодня я готовила запеченные куриные бедра с картофелем. Блюдо получилось – просто объедение, курица с румяной корочкой и сочным мясом, а картофель, хорошо пропеченный и с запахом трав. Приготовление заняло совсем мало времени, пришлось только замариновать курицу и почистить картофель, все остальное легло «на плечи» моей кухонной помощницы. Удачно дополнил блюдо – огуречный соус со сливочным сыром и укропом, который я специально приготовила.

Для приготовления запеченных куриных бедер с картофелем нам потребуется:

  • 4 куриных бедра
  • 8 картофелин среднего размера
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сладкая паприка и майоран
  • 4 зубка чеснока
  • Зелень для украшения (у меня укроп и листья салата)

Вначале замаринуем куриные бедра.
Для этого используем соль, перец и паприку.
Куриные бедра моем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем специями.
Оставляем мариноваться.

За это время почистим и порежем картофель.
Нарезаем картофель крупными кусочками.
Чеснок чистим и нарезаем тоненькими дольками.

На дно чаши наливаем немного растительного масла (приблизительно 2-3 ст.ложки).
Выкладываем наши замаринованные куриные бедра, причем кожицей вниз.
На каждое бедро выкладываем порезанный чеснок.

Сверху на бедра выкладываем порезанный картофель.

Солим картофель и посыпаем любимыми приправами (я посыпала майораном).
Мне кажется, он очень подходит для этого блюда.

Все! Все подготовительные работы сделаны.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут.

По истечении 25 минут, аккуратно, чтобы не обжечься паром, открываем крышку.
Переворачиваем кусочки курицы. Делаем это аккуратно, чтобы картофель остался на курице.
Вот такая красивая корочка получается.

Оставляем запекаться курицу с картофелем до звукового сигнала.

Выкладываем наше блюдо на тарелки, украшаем зеленью.

 

Легко, быстро и неимоверно вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт куриных бедер в медоварке с чесноком и медом

Кристина Куриные бедра в медоварке с чесноком и медом

Allstar

Очень вкусно! Они были приготовлены идеально. Я использовал бедра 6 бл / с, но ингредиенты соуса остались прежними.После того, как бедра были приготовлены, я достал их из мультиварки и добавил немного кукурузного крахмала, чтобы соус загустел. Подается с жасминовым рисом и гарниром из чесночной брокколи, также приготовленного на этом сайте. Семья вымыла свои тарелки, так что это определенно хранитель ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень просто и вкусно.Я загустила соус кукурузным крахмалом. У меня было мало времени, поэтому я поставил свою мультиварку на максимум, и это было сделано за 2 с половиной часа. Просто для личного вкуса я добавил кусочки ананаса, болгарский перец и лук в течение последних 30 минут.

Вся моя семья полюбила этот рецепт, даже мой очень разборчивый мальчик! Это было очень просто, было приготовлено из ингредиентов, которые у меня всегда были под рукой, и оно было ОТЛИЧНЫМ на вкус, без каких-либо корректировок рецепта! Я использовал 8 куриных бедер и 9 куриных ножек, чтобы освободить место в морозильной камере, и при этом соуса все еще было в изобилии! Когда все было готово, я положил курицу в блюдо, процедил соус в кастрюлю, снял жир черпаком и нагрел процеженный соус с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он загустел, а затем полил курицу соусом. Я подал его с коричневым рисом и спаржей – Ням !!! Спасибо за отличный рецепт! Он обязательно будет хранителем в нашем доме!

Я сделал это в точности так, как написано (я использую соевый соус с низким содержанием натрия, хотя в рецепте не указано иное), и для таких минимальных ингредиентов и усилий он на удивление очень хорош сам по себе. Подавать с рисом или лапшой с овощами.или салат на стороне, и это ароматное и очень легкое блюдо. Если у вас есть еще пара минут на подготовку и еще несколько ингредиентов в кладовой – я считаю, что это делает ее еще лучше – но так же просто: готовьте, как указано (я считаю, что вы можете использовать до 6 бедер, но у вас все еще есть много соуса, и я использую бедра без кожи, у которых еще есть кость.) Добавьте один или несколько или все из следующего в соус перед тем, как полить курицу: 1 мелко нарезанный лук, 1 чайная ложка. молотый имбирь, от 1/4 до 1/2 ч. л.хлопья красного перца. Когда все будет готово, добавьте немного свежего нарезанного зеленого лука, зеленого лука или петрушки непосредственно перед подачей на стол. Некоторые семена кунжута также будут хорошим гарниром. Но ,,,, опять же, для такого простого рецепта вполне приемлемо, как есть.

Моему мужу очень понравился этот цыпленок! Я тоже. Хорошая вкусная густая липкая глазурь на влажной курице.Я подавал его с рисовым пловом с кусочками брокколи, нарезанной морковью, нарезанным миндалем и зелеными салатами в качестве гарнира. Из-за азиатского вкуса единственное добавление, которое я внес в этот и без того идеальный рецепт, это то, что я сбрызнул скудную чайную ложку кунжутного масла сверху и посыпал сверху примерно половиной столовой ложки поджаренных семян кунжута примерно в последний час в мультиварке. семена сделали его действительно красивым и привлекательным и добавили небольшой приятный хруст. Спасибо за легкую и вкусную идею и рецепт ужина!

Паула Куриные бедра в медоварке с чесноком и медом

Allstar

Легко сделать и использует кладовые скобы.Всегда очень хорошо! Я раздвинул куриные бедра вдвое (но не остальные ингредиенты) и положил половину в морозильную камеру, чтобы быстро перекусить, когда мне это нужно.

Я использовал то, что у меня было под рукой, это куриные бедра с костями, и удвоил количество чеснока, потому что я люблю чеснок. В результате получилось то, что понравилось всей семье, включая трехлетнего! Курица была такой нежной и вкусной.Буду делать снова.

Обожаю этот рецепт! Я приготовила свиные отбивные с медом и чесноком, и они были великолепны, поэтому я решил попробовать курицу. Я использовал 8 бедер без костей и кожи, около 5 зубчиков чеснока и соевый соус с низким содержанием натрия с небольшим количеством рисового уксуса, и это фантастика! Мой муженек на самом деле не любит “азиатскую” еду, а мой двухлетний ребенок вообще не любит мясо, и им обоим это НРАВИТСЯ.Муженек сказал, что я должен удвоить рецепт, потому что ему это очень понравилось, lol. Обязательно держите этот рецепт под рукой!

Что ж, я следовал рецепту и всем советам в комментариях. Я использовал 9 бедер с кожей и костями, что было в моем морозильнике. Я сделал медовый соевый соус и кетчуп. Я положила чеснок, но использовала измельченный, так как у меня не было свежего. Я также добавила 1/2 стакана сладкого барбекю из детского мяса и 1/4 стакана коричневого сахара.И еще я добавил хлопья красного перца. (Благодаря предложениям других) Приготовлено, как указано в рецепте … может быть, чуть меньше времени не было точно рассчитано. Вероятно, 4,5 часа. Затем я положил бедра на форму для выпечки. А оставшуюся в кастрюле жидкость кладу в кастрюлю с кукурузным крахмалом, чтобы она загустела. Я облил каждое бедро по лилью. Запекается 15 или 20 минут при 400 градусах. Выглядело это в точности как на картинке. Это было не слишком соленое. Мясо отвалилось от кости. Подается с белым рисом с приправленными и жареными брюссельскими капустами, которые я готовил одновременно с цыпленком в духовке.Так что все было сделано одновременно. И это было очень хорошо. Это не похоже на отмеченное наградами блюдо из курицы, но оно было очень вкусным, относительно полезным, очень легким в приготовлении, если не считать медленного приготовления, которое можно было приготовить быстро. Я обязательно сделаю снова. Мой парень оценивает курицу на 8 из 10. Так что для быстрого ужина на ночь я возьму ее и обязательно приготовлю снова!

Ultimate Slow Cooker Куриные бедра с лимоном

Это наш любимый рецепт курицы в мультиварке! Посмотрите, как мы готовим нежнейшую курицу с лимоном в нашей мультиварке с лимонной куриной подливкой.Такой восхитительный и благодаря мультиварке, большую часть времени для этого рецепта вы делаете без помощи рук! Перейдите к лучшему рецепту куриных бедерок с лимоном в медленноварке или прочтите наши советы по их приготовлению.

Почему я люблю эти куриные бедра в мультиварке

Несколько лет назад мы поделились нашим оригинальным рецептом курицы с лимоном. В этом рецепте мы обжариваем куриные бедра на плите, а затем готовим их в духовке. Этот рецепт берет наш оригинал со всеми достоинствами лимона и трав и адаптирует его для мультиварки.

Когда мы впервые приготовили этот рецепт, я знал, что он будет приятным на вкус, но, честно говоря, не знал, будет ли он таким нежным или аппетитным. Мультиварка творит с куриными бедрами волшебные вещи. Давайте разберемся, как их сделать.

Как приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке

Прежде всего, давайте поговорим о том, что происходит с куриными бедрами с кожей, когда они готовятся в мультиварке. Многие рецепты курицы в мультиварке требуют добавления в кастрюлю дополнительной жидкости, но этого делать не нужно.

Чтобы приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это поместить куриные бедра прямо в плиту, приправить солью и накрыть крышкой. По мере того, как мультиварка нагревается, кожный жир растекается и падает на курицу. Курица буквально готовится в собственном соку и жире.

Теперь позвольте мне вернуться. Вы можете просто поместить куриные бедра в плиту, но для еще лучшего результата я предпочитаю добавить немного дополнительного аромата с травами и цедрой лимона, а затем поджарить кожу на сковороде. Это придает курице немного цвета, и в итоге она выглядит намного лучше. Затем, поскольку я испачкал сковороду, я использую ее, чтобы приготовить восхитительный лимонный соус, который можно подавать с курицей, когда они будут готовы.

Чтобы приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке, сначала обжарьте кожу на сковороде, а затем добавьте в мультиварку. Никакой дополнительной жидкости не требуется.

На фото ниже я показываю, как выглядит курица после 5 часов приготовления . Видите всю эту жидкость на дне? Это чистое золото.Это насыщенный куриный бульон, который очень вкусно добавить в лимонный соус или просто выложить ложкой на курицу. Просто снимите большую часть жира сверху, и все готово.

Не уверен, что смогу даже передать, насколько нежной получается курица. У меня слюнки текут от одного взгляда на эту фотографию.

Вот как выглядят куриные бедра после 5 часов приготовления в мультиварке. Они такие невероятно нежные!

Сделай мой лимонный соус для лучшей курицы с лимоном в медленном огне

Мы придаем этой курице лимонный аромат двумя способами. Первый способ – натереть курицу смесью горчицы, цедры лимона, зелени и соли. Приправив курицу, я обжариваю куриную кожу на горячей сковороде до коричневого цвета.

Как я упоминал выше, этап обжаривания не является на 100% необходимым, но он обеспечивает подрумянивание вкусной куриной кожицы, когда курица готовится. Это также дает нам прекрасную возможность приготовить ароматный соус прямо в сковороде.

Лимонная подливка не обязательна, но как же вкусно. Это несложно и готовится прямо на сковороде, используемой для обжаривания курицы. Используя ту же сковороду, вы можете соскребать подрумянившиеся кусочки курицы, застрявшие на дне, что добавляет дополнительный аромат.

Чтобы приготовить подливку, мы взбиваем топленый жир после обжаривания курицы с мукой. После того, как жир и мука проварились в течение минуты, я вливаю куриный бульон и лимонный сок. Затем готовлю подливку, пока она немного не загустеет. На это уходит минута или две, максимум. (Кстати, именно так мы делаем обычную подливку).

И все. Аппетитные, нежные и ароматные куриные бедра, приготовленные в вашей мультиварке. Честно говоря, это один из лучших рецептов курицы, которыми мы поделились.

Более простые рецепты мультиварки

Ultimate Slow Cooker Куриные бедра с лимоном

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это наш любимый рецепт курицы в медленном темпе! Посмотрите, как мы готовим ультра нежную курицу с лимоном в нашей мультиварке с лимонной куриной подливкой.Такой восхитительный и благодаря мультиварке, большую часть времени для этого рецепта вы делаете без помощи рук!

Делаем простой лимонный соус для курицы. Это происходит на той же сковороде, в которой курица подрумянивается перед добавлением в мультиварку и сохраняется до того, как курица будет готовиться. В конце приготовления на дне мультиварки останется чуть более 2 чашек куриного бульона – часть этого топленого жира, который мы предпочитаем удалить. После снятия большей части жира из бульона у вас остается ароматный куриный бульон.Для подачи смешайте этот бульон с лимонной подливкой. Это вкусно.

Добавьте столько кусочков курицы (бедра или грудку), сколько поместится в один слой на дно мультиварки. Они могут быть довольно уютными – по мере приготовления они уменьшаются в размерах.

Делает от 6 до 8 куриных бедер

Вам понадобится

От 6 до 8 куриных бедер, с кожей, на костях, без лишнего жира, около 2 фунтов

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка цедры лимона (1 чайная ложка для растирания и 2 чайные ложки для соуса)

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана лимонного сока (из 1 большого лимона)

1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт куриного бульона

2 столовые ложки универсальной муки

Указания

  • Приготовьте курицу
  • Приготовьте натереть для курицы. Смешайте горчицу, 1 чайную ложку цедры лимона, орегано, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 2 чайные ложки оливкового масла в небольшой миске. Пальцами или кистью смажьте курицу с обеих сторон горчичным маслом.

    В другой миске или мерном кувшине смешайте оставшуюся цедру лимона (2 чайные ложки), лимонный сок и куриный бульон. Отложите в сторону. Примечание: и куриный бульон, и смесь лимонно-куриного бульона можно приготовить за один день. Накройте оба и храните в холодильнике.

    • Cook Chicken
    • Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.Добавьте курицу кожей вниз и готовьте 3-5 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и не станет немного жира.

      Переложите подрумяненную курицу в мультиварку и выложите в один слой шкуркой вверх. Накройте крышкой, затем готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 5-6 часов или пока курица не прожарится. Сохраните сковороду с каплями для приготовления соуса.

      • Приготовить соус
      • Удалите весь жир, кроме 2 столовых ложек, из сковороды, используемой для поджаривания курицы.Если жира недостаточно, добавьте сливочное масло так, чтобы на сковороде было 2 столовые ложки жира.

        Поставьте на средний огонь, пока он не станет горячим, затем добавьте муку. Продолжайте взбивать, пока мука и жир не превратятся в гладкую пасту и не станут светло-русыми; около 1 минуты. Влейте смесь лимонного сока и бульона и взбивайте до однородной массы.

        Доведите соус до слабого кипения. По мере кипения он загустевает и становится глянцевым. Перелейте в банку или мерный кувшин и поставьте в холодильник, пока курица не будет приготовлена.

        • Завершение
        • Когда курица будет готова, она будет находиться примерно в дюйме от варочной жидкости и топленого жира. Переложите курицу на тарелку и снимите с жидкости как можно больше жира. В мультиварке должно остаться почти 2 стакана жидкости.

          Разогрейте приготовленный ранее лимонный соус, затем добавьте лимонный соус в мультиварку и перемешайте до однородного состояния. Положите куриные бедра обратно в мультиварку для сервировки или подавайте с соусом, сбрызнутым сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я использовать куриные грудки? Абсолютно. Если вы можете их найти, используйте куриные грудки с кожей, так как они сохраняют нежность курицы и добавляют аромат во время приготовления.
  • Пропустите лимонный соус: если у вас мало времени, вы можете отказаться от лимонного соуса. Куриный бульон, который готовится в мультиварке после приготовления курицы в течение 5 часов, абсолютно восхитителен и прекрасно сочетается с курицей или любыми гарнирами, с которыми вы планируете подавать ее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Питание на порцию: Размер порции 1 бедро / 252 калорий / белок 23 г / углеводы 2 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 16 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 133 мг / натрий 313 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мультиварка Мед Чеснок Курица Рецепт

Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе. Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра!

Crock Pot Honey Garlic Chicken – это простой рецепт куриных бедер, приготовленный с липко-сладким медово-чесночным соусом. Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок!

Блюдо с МЕДОВЫМ ЧЕСНОКОМ, КУРИЦЫ, иначе известное как , однажды в том очень хорошем азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда.

Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья!

Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных, посвященных Дню поминовения.Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми!

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОК-ПОТЕНЕ:

Здесь мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Говорю вам, очень просто.

  1. Куриные бедра
  2. Чеснок
  3. Мед
  4. Кетчуп
  5. Соевый соус
  6. Сушеные травы / приправы
  • В миске смешайте все ингредиенты соуса, включая мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
  • Выложите куриные бедра в мультиварку и полейте курицу приготовленным соусом.
  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 3 до 3,5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 4 до 5 часов.
  • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до того, как курица будет готова, добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.

Суспензия кукурузного крахмала

  • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
  • Взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и продолжить готовить.

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЫ КРОКПОТ:

  • Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
  • Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.
  • Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту – это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.

О моей истории и этой курице с медом и чесноком в мультиварке:

В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я чувствовал себя эй, все идет ! Персонал был очень добр ко мне, потому что у меня была эта связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим. Я был горячим стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке.

В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленок с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом!

Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра – вот-вот получится потрясающе!

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:

  1. Мультиварка с курицей с апельсином
  2. Мультиварка Бальзамик с курицей
  3. Easy Crock Pot Цыпленок сальса Верде
  4. Кастрюля с медом, лимоном и курицей

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

стр.S. Если вы готовите рецепт Honey Garlic Chicken , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и отметьте его хэштегом #diethood. Я бы очень хотел это увидеть !!!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ:

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОКОМ ЧЕСНОМ КРОК-ГОРШКОМ

Распечатать

Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов 5 минут

Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы!

Инструкции

  • Разложите куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (см. раздел примечаний)

  • В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Полить куриные бедра соусом. Закройте крышкой и готовьте 4–5 часов на НИЗКОМ или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ.** (см. раздел примечаний)

  • Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.

  • Полить курицу ложкой соуса и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.

Примечания

* Используйте достаточное количество куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки. ** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту – это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
  • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до того, как курица будет готова, добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.
Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала
  • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
  • За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и варить 30 минут.

Пищевая ценность

Кастрюля с курицей, медом и чесноком

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 1022 мг 43%

544 мг30 Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 20 г 22%

Белок 25 г 50%

Витамин A 250 МЕ 5%

Витамин C 4. 5 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепты мультиварки с курицей, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты курицы кето, идея ужина кето

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Как приготовить куриные бедра в мультиварке без рецепта

Мгновенный горшок, возможно, сейчас в моде, но я остаюсь верен своей мультиварке. Знаю, знаю, не говорите мне – вы, ребята, любите Instant Pot. Но знаете, что я люблю? Бросаю куриные бедра без костей без кожи в мультиварку, покрывая их томатным соусом и выключаю на восемь часов на минимальном уровне, прежде чем я уйду на работу утром. Когда я прихожу домой, эта курица такая нежная, что, когда я размешиваю ее ложкой, она врезается в соус.И вкус этого соуса стал концентрированным и насыщенным, а курица пропиталась восхитительным соусом. Я подаю его ложкой поверх тарелок с полентой, и все довольны.

Измельченная курица в медленном огне в томатном соусе со сливочной полентой – очень хорошая вещь, чтобы вернуться домой холодным будним вечером.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Томатный соус – это всего лишь один из способов придать аромат курице, приготовленной в мультиварке: вы можете использовать любой вид соуса, который вам нравится (купленный в магазине или домашний).И для этого не нужен рецепт, просто запомните простое соотношение 1 фунт куриных бедер без кожи без костей и 1 чашку соуса и следуйте этой простой технике.

1. Установите мультиварку и приправьте курицу.

Прежде чем что-либо делать, вытащите мультиварку и убедитесь, что она работает. Поверьте мне, однажды я оставил мультиварку с курицей включенной на восемь часов и, придя домой с работы, обнаружил, что она никогда не включалась – действительно очень печальное осознание. Нет мультиварки? Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы найти лучший.

Затем приправьте куриные бедра без кожи и костей со всех сторон солью – примерно 1/2 чайной ложки. за фунт – и перец, если хотите. Вы можете приготовить столько курицы, сколько захотите – просто убедитесь, что это достаточно, чтобы покрыть дно вашей мультиварки ровным слоем для достижения наилучших результатов. Сколько это будет, будет зависеть от вашей мультиварки, но как минимум полкилограмма курицы – хорошее место для начала. Но поскольку добавить больше курицы так просто, почему бы не сделать еще? Два фунта бедер – это достаточно дерзкая тушеная курица для 4-6 порций.

На два фунта куриных бедер возьмите 2 стакана томатного соуса. Немного розмарина добавят аромата.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

2. Просто добавьте соус

На каждый фунт бескостных куриных бедер без кожи налейте одну чашку соуса в мультиварку. Это может быть любой любимый вами магазинный или домашний соус, который не испортится при медленном приготовлении. Подумайте томатный соус , или сальса в банке (я люблю использовать сальсу верде), соус барбекю , моле соус или один из этих индийских соусов для кипячения в банке .

Рецепт куриных бедерок на гриле в медленноварке

Куриные бедра на гриле в медленном огне нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантными ароматами дыма!

Используя эту простую приправу для курицы Rotisserie , вы получите хрустящую внешнюю текстуру, подобную Crisp and Juicy Slow Cooker Chicken и все вкусы, похожие на Slow Cooker Rotisserie Chicken , с простотой использования сочных куриных бедер .

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ROTISSERIE CHICKEN THIGHS

Если вам нравится удобство покупки курицы-гриль из продуктового магазина, вы будете в восторге от этой версии медленной плиты, которая наполняет ваш дом тем же соблазнительным ароматом и готова к употреблению ешьте к обеду, без похода в магазин.

Рецепты медленного приготовления – одни из самых популярных на сайте, и не зря! Они позволяют завершить работу по приготовлению основного блюда в начале дня, освобождая время и место в духовке для приготовления гарниров и десертов.Эти куриные бедра на гриле в медленном огне имеют все классические гриль-ароматы чеснока, лука, тимьяна, соли, паприки и кайенского перца.

Куриные бедра с костями – излюбленное мясо в мультиварке. Кость и кожа на куриных бедрах придадут курице тонны аромата и влаги, пока она медленно готовится до идеального состояния. К тому времени, когда они будут готовы в мультиварке, жир с кожицы растает и оставит тонкую хрустящую поверхность. Чтобы добиться такой аппетитной текстуры, не добавляйте жидкость в мультиварку с куриными бедрами.

Если вам нужен более быстрый метод, их также можно приготовить с помощью Instant Pot. Из-за более быстрого приготовления кожица не всегда становится такой хрустящей, как в мультиварке или духовке, поэтому я предпочитаю класть куриные бедра на форму для запекания и ставить их под низкую жаровню на несколько минут после того, как они приготовятся. достаньте из кастрюли быстрого приготовления, чтобы куриная кожа стала красивой и хрустящей.

По этому рецепту тоже получится вкусно приготовить на открытом гриле! Если вы планируете добавить какие-либо влажные соусы к куриным бедрам, приготовленным на гриле, например, домашний соус для барбекю , вам нужно подождать, пока бедра не будут приготовлены и вы не собираетесь их подавать.Слишком раннее добавление соуса сделает кожу влажной.

Вместо куриных бедер можно также использовать куриные грудки с костью и кожей. При приготовлении куриных грудок на гриле в мультиварке уменьшите время приготовления до 4-5 часов на медленном огне, чтобы куриная грудка не высыхала. Как всегда при приготовлении птицы, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 165 градусов.

Пока ваша мультиварка выполняет работу для этих куриных бедер-гриль в медленном огне, приготовьте успокаивающий гарнир, например, Super Creamy Mac and Cheese или Легкое картофельное пюре .Или приготовьте легкий фруктовый салат «» или «Радужные жареные овощи », чтобы сбалансировать яркий вкус гриля с чем-то легким и свежим.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Домашние куриные грудки на гриле
Куриные грудки в медленном огне
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки на гриле в медленноварке

4 Цыпленок на гриле CHOTISER : Используйте четвертины куриных окорочков, то есть бедро и голень, вместо одних бедер, чтобы получить множество темных кусочков мяса, которые понравятся всей семье.
  • Приправы: Измените вкус этого рецепта куриного бедра в медленном огне, заменив приправу для гриля на Ranch Seasoning или Taco Seasoning .
  • Instant Pot Куриные бедра Rotisserie

    • Приправьте куриные бедра 1 столовой ложкой куриной приправы Rotisserie.
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления и положите куриные бедра на подставку.
    • Закройте крышку и вручную установите высокое давление на 12 минут или 10 минут, если используются куриные бедра без кожи и костей.
    • Естественное высвобождение в течение 5 минут перед быстрым открытием и снятием крышки.
    • Положите бедра на противень и жарьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, внимательно наблюдая.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Цыпленок с лимоном и сливками в медленноварке
    Цыпленок в медленном темпе с абрикосом
    Цыпленок в медленном темпе с коричневым сахаром и чесноком
    Мультиварка с пряным медом, курица с лаймом
    ,

    • Порция: Куриные бедра-гриль в медленноварке перед хранением можно оставить при комнатной температуре на срок до двух часов.
    • Хранение: Храните куриные бедра в холодильнике, завернутые в фольгу или в герметичный контейнер, до четырех дней.
    • Заморозка: После того, как курица полностью остынет, снимите мясо с костей и поместите в пакет для заморозки. Заморозить до 4 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранение ярлыка

    Куриные бедра на гриле в медленноварке

    • Выход: 6
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 7 часов
    • Общее время: 7 часов 5 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные бедра-гриль в медленном приготовлении нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантным дымным ароматом!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами и смазать маслом. Равномерно покройте куриной приправой на гриле.

    2. Выложите куриные бедра в мультиварке в один слой кожей вверх.

    Информация о питании

    Выход: 6, Количество на порцию: 337 калорий, Калорий: 337 г, Углеводы: 1 г, Белки: 23 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 111 мг, Калий : 296 мг, витамин А: 113 г, кальций: 12 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Куриные бедра на гриле в мультиварке

    Сохранить

    Куриные бедра в мультиварке

    Если вы хотите превратить свой будничный ужин из скучного в восхитительный, подумайте о том, чтобы отказаться от куриных грудок и научиться готовить куриные бедра. Есть много способов приготовить курицу в домашних условиях, которые не будут скучными, и этот рецепт куриных бедер с чесноком и белым вином – один из них. Это тоже так просто. Просто соберите ингредиенты и бросьте их в мультиварку, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо.

    Куриные рецепты для загруженных будних ночей

    Сделать домашний ужин похожим на ресторанный опыт несложно, когда у вас есть отличные рецепты на палубе. Это блюдо состоит из куриных бедер, декадентского картофельного блюда и легкого овоща в одном, что делает его полноценным блюдом.

    Чтобы приготовить куриные бедра, сначала приправьте их эстрагоном, солью и перцем. Обжарьте курицу кожей вниз примерно четыре минуты. Затем положите остальные ингредиенты в мультиварку и добавьте куриный бульон, белое вино и обжаренную курицу.Варить восемь часов на медленном огне.

    Когда курица будет готова, добавьте горох в течение последних пяти минут времени приготовления. Это блюдо спасет жизнь, если вы учитесь в колледже, заняты работой и детьми или просто нуждаетесь в еде, не требующей особого ухода. К счастью, у нас есть гораздо больше простых и вкусных рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать. 10 унций молодой моркови
    2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    1/2 стакана белого вина
    1 чайная ложка сушеного эстрагона, разделенного
    1 чайная ложка соли, разделенная на части
    2 столовые ложки оливкового масла
    8 унций грибов, разрезанных на четвертинки
    1 большая луковица, нарезанная ломтиками
    1/2 стакана куриного бульона
    1/2 стакана замороженного гороха

    Указания

    Приправьте куриные бедра ½ чайной ложки эстрагона, ½ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте курицу кожей вниз, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, примерно 3-4 минуты.

    В мультиварке на 4–6 литров смешайте молодой красный картофель, грибы, морковь, лук и чеснок. Приправить оставшимся эстрагоном, солью и черным перцем.

    Влейте куриный бульон и белое вино. Добавьте обжаренную курицу поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.Курица готова, когда термометр для мяса, вставленный в центр, достигает 180 ° F. Добавьте горошек на последние пять минут приготовления.

    Для подачи положите куриное бедро в неглубокую миску. Окружите овощами. Полить курицу и овощи соусом из белого вина.

    Рецепт любезно предоставлен Perdue

    Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

    Главная »Рецепты» Рецепты в медленноварке »Куриные рецепты» Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

    Опубликовано:

    18312 акции

    • Pinterest16000
    • Facebook2227
    • Вкусный

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

    Моя новая любимая курица.Какие?! Я знаю. Буквально на днях я сказал, что эта курица моя любимая. И это. Но так оно и есть. Типа “ешь это каждый день до конца жизни и никогда не устанешь от этого” своего рода фаворита. Сумасшедший. Одержимый. Это я. Но не судите, пока не попробуете. Этот рецепт может стать вашим новым фаворитом вместе со всеми другими любимыми. Потому что это так хорошо. И я еще даже не упомянул, это просто и легко. Несколько шагов, но очень простые ингредиенты. Кому это не нравится ?!

    Что вам понадобится

    • Куриные бедра без костей без кожи
    • оливковое масло и сливочное масло для их подрумянивания (сочетание лучше всего!)
    • лук, чеснок и приправы
    • бульон, горчица, сливки и лимонный сок для соуса
    • кукурузный крахмал для загустения

    Как приготовить куриные бедра в мультиварке {ВИДЕО}

    Чтобы сделать эти куриные бедра

    • обжарить курицу на сковороде
    • переложить в мультиварку и варить на бульоне
    • удалить курицу, чтобы приготовить соус
    • Вмешать сливки, горчицу и лимонный сок в капли
    • сделать суспензию кукурузного крахмала и добавить
    • переложить на сковороду и тушить 2-3 минуты до загустения

    Почему куриные бедра, а не грудки

    • Можно ли говорить о куриных бедрах? Так много аромата.Без костей, без кожи и с таким простым обращением, работа с ножом не требуется.
    • Если вы еще не пробовали куриные бедра, самое время! Я почти уверен, что ты зацепишься.
    • Вкус, консистенция и сочность НЕЛЬЗЯ превзойти! Кроме того, очень доступный!
    • Куриная грудка не имеет вкуса, чтобы отдать должное этому рецепту

    Советы по приготовлению

    • Поджарьте курицу с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла и подрумяните лук и чеснок! Я не предлагаю пропускать этот шаг, так как приятная коричневая корочка важна в этом рецепте.Иначе, думаю, курица развалится.
    • Когда все будет готово, добавьте сливки (а также лимон и горчицу) в соус! Вы можете просто добавить его прямо в мультиварку ИЛИ вы можете за 5 минут довести его до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала в кастрюле, и вы не пожалеете. Вообще. Соус станет намного более густым и насыщенным и будет прилипать к каждому кусочку курицы! Попробуйте и дайте мне знать, станут ли куриные бедра вашим новым фаворитом!

    Хотите их сейчас, а не ждать целый день, пока они приготовят медленное приготовление? Попробуйте вместо этого мои куриные бедра быстрого приготовления!

    Куриные бедра в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

    Дженнифер Дрейпер

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

    ]]>

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 513 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта куриных бедерок без кожи и без кожи
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками (или около чашки)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ½ чайной ложки соли
    • & frac18; чайная ложка перца
    • 1 ½ стакана куриного бульона
    • 1 чайная ложка зерновой горчицы
    • ¾ стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Инструкции

    • Посыпьте курицу с каждой стороны итальянской приправой, солью и перцем

    • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом

    • Добавьте лук и чеснок и тушите примерно 2 минуты

    • Переложите лук и чеснок в кастрюлю и добавьте приправленные куриные бедра

    • Обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся

    • Перелейте содержимое сковороды в мультиварку

    • Добавьте куриный бульон

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5-7 часов или на высокой скорости в течение 3-4 часов

    • Снимите курицу и накройте крышкой, чтобы согреться

    • Добавьте сливки, горчицу и лимонный сок в мультиварку и взбейте

    • Чтобы соус загустел, вылейте его в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

    • Доведите до кипения 2-3 минуты, пока он не загустеет. желаемая консистенция

    • Добавьте еще соли и перца по вкусу

    • Полейте курицу и подавайте

    Примечания

    • Я готовил это на медленном огне в своей мультиварке на 5 литров в течение 6 часов
    • Перелейте соус в сковороду и варите на медленном огне для достижения наилучших результатов
    • Я не рекомендую использовать подкладку для бедер в этом рецепте
    • остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней

    Nutrition

    Калорийность: 513 ккалУглеводы: 6 г Белки: 46 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 284 мг Натрий: 576 мг Калий: 694 мг Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 68 мг Железо: 2,2 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    СохранитьСохранить

    18312 акции

    • Pinterest16000
    • Facebook2227
    • Вкусный
    Предыдущий пост: «Макаронные изделия с колбасой в медленном приготовленииСледующий пост: Мексиканская лазанья в медленном приготовлении»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *