Разное

Как приготовить вкусно грудку куриную в мультиварке: Нежная куриная грудка в мультиварке

Содержание

Нежная куриная грудка в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Нежная куриная грудка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Куриная грудка 600 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Чеснок

Пп рецепт куриной грудки. Очень просто и вкусно.

Мультиварка RMC503-B, чаша объемом 5 л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриную грудку моём и кладем в пакет. Солим, перчим, добавляем специй. Выдавливаем чеснок через пресс.

Шаг 2

2

2. Завязываем пакет. Руками распределяет специи но мясу. Натираем специями курицу с разных сторон. Отправляем пакет в холодильник на ночь.

Шаг 3

3

3. На дно чаши наливаем немного масла и ставим на режим выпекания, на час.

Шаг 4

4

4. Через 40 мин выпекания перевернула грудку на другую сторону
Очень приятное получилось мясо. Ароматное и сочное. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриная грудка, мультиварка, пп, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриная грудка в лаваше Вяленая куриная грудка Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке) Куриная грудка Куриная грудка в чесночно-лимонном маринаде Вяленое куриное филе Куриная грудка с черносливом из мультиварки Куриная грудка в кляре Куриная грудка с терияки Куриная грудка с мандаринами Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте Куриная грудка в чесночно-томатном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Мясная запеканка в мультиварке Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке) Куриные тефтели с кускусом Картошка с курицей в рукаве (в духовке) Куриные котлеты с тёртым сыром Курица на пивной банке Куриное филе в томатно-соевом маринаде с мёдом Утка с яблоками в духовке Мясной пудинг в мультиварке Куриное филе в сливочно-луковом соусе Курица, запеченная с картофелем в духовке Куриный рулет с сыром и грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриная грудка в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

Курицаhozyayushka03. 7к.

Содержание

  1. подготавливаем куриную грудку
  2. готовим куриную грудку в мультиварке
  3. подаем куриную грудку в мультиварке

Запеченная куриная грудка в мультиварке, несмотря на легкость в приготовлении, всегда получается вкусной, сочной и ароматной. Также мясо данной великолепной птицы считается практически диетическим, потому что содержит минимум жиров, но остается довольно сытным из-за высокого содержания белков, поэтому может стать вашим идеальным завтраком, обедом либо ужином. Итак, если в вашем доме завелась новая чудо-техника, которая варит, парит, запекает и жарит, а под рукой есть все необходимые продукты, начнем готовить!

  • подготавливаем куриную грудку

    В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами. После этого выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, небольших кусочков жира, хряща, а также по желанию снимаем кожу, в которой содержится холестерин, но если вас это не смущает, тогда ее можно оставить.

    Затем натираем мясо со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй для курицы. Перекладываем его в небольшую миску и даем возможность пропитаться ароматом специй в течение 15–20 минут при комнатной температуре.

  • готовим куриную грудку в мультиварке

    Дальше вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в нее специальную тефлоновую чашу и вливаем туда немного растительного масла, вполне хватит 2–3 столовые ложки. Затем кладем на дно кухонного прибора слегка маринованную курицу, закрываем его плотно прилегающей крышкой и выставляем на таймере режим «Выпечка» на 40 минут.

    Через 20 минут очень аккуратно приоткрываем мультиварку и при помощи двух лопаток либо столовых вилок бережно переворачиваем грудку на другую сторону. Снова опускаем крышку и выдерживаем мясо птицы внутри чудотехники оставшееся время, по истечении которого кухонный прибор отключится сам, оповестив об этом соответствующим звенящим, гудящим либо пикающим звуком.

    Как только это произойдет, доставать грудку не спешим, пускай полежит еще 10–12 минут. Затем вынимаем ее, отправляем на чистую разделочную доску, новым ножом разрезаем на порционные кусочки желаемой величины и сервируем к столу.

  • подаем куриную грудку в мультиварке

    Куриная грудка в мультиварке – простое и очень вкусное блюдо. После приготовления мясо птицы разрезают на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к столу в качестве второго основного блюда вместе с любым гарниром, которым может быть отварной либо паровой рис, каши из любимых круп, макаронные изделия, овощные салатики либо просто хлебная нарезка с маринадами и соленьями. Также прекрасным дополнением считаются соусы на основе томатов или других овощей, сливок, сметаны либо молока. Готовьте вкусно и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– по желанию перед запеканием куриную грудку можно замариновать в специях, горчице, сметане или кефире в течение 2–6 часов, от этого вкус готового блюда станет только лучше;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют мясо птицы;

– очень часто перед запеканием куриную грудку шпигуют тонкими дольками чеснока, салом шпик и зеленью: луком, петрушкой, укропом, а также базиликом;

– это блюдо можно готовить и по-другому, например, натереть куриную грудку специями, солью, смазать растительным либо растопленным сливочным маслом и завернуть в двойной слой алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей. Затем положить получившийся кулек швом вверх в сухую чашу мультиварки, прикрыть кухонный прибор крышкой и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут, получается тоже очень вкусно.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )

Куриная грудка (простая и сочная)

Ищете простой способ добавить нежирный, полезный белок в салаты, запеканки и другие блюда? Я делаю эту куриную грудку Crockpot каждую неделю для этой цели, и она всегда получается совершенно нежной и сочной, а не резиновой или сухой. Этот метод приготовления является самым простым способом приготовления куриной грудки, и дополнительная жидкость не требуется!

После того, как на прошлой неделе я опубликовал эту запеканку с курицей в стиле техас-мекс, я получил массу сообщений с вопросами, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Это невероятно просто и полностью меняет правила приготовления еды.

Вы можете нарезать грудки кубиками и приготовить куриный салат с клюквой или бросить их в макароны Баффало, нарезать и положить в буррито или суп, или нарезать их и выложить слоями в бутерброд с жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать вкусную еду более здоровой и сытной.

Зачем использовать мультиварку?

Зачем готовить куриную грудку в мультиварке, если есть гораздо более быстрые способы ее приготовления? Потому что это самый сочный и нежный цыпленок из всех способов приготовления, которые я когда-либо пробовал.

Я считаю, что при использовании других методов, таких как запекание, варка, тушение и скороварка, слишком легко переварить и получить эластичное сухое мясо! Медленное и осторожное приготовление пищи имеет огромное значение. Кроме того, это полностью ручное и простое начало работы.

Всегда приятно иметь возможность добавить белок к любому здоровому ужину, который я готовлю, особенно в загруженные будние дни, и домашняя птица отлично работает. Такие рецепты в мультиварке, как этот, и тушеная свинина в мультиварке являются основными продуктами для всей нашей семьи!

Советы для достижения наилучших результатов

Не открывайте крышку — Независимо от того, какую мультиварку вы используете, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления. Общее эмпирическое правило: каждый раз, когда вы снимаете крышку, вы добавляете от 30 до 60 минут дополнительного приготовления.

Лучше всего в один слой – Чтобы не требовать жидкости, куриные грудки должны быть в один слой, каждый из которых должен соприкасаться с мультиваркой. Если вы действительно хотите сделать несколько слоев, вам нужно будет добавить бульон, чтобы мясо готовилось равномерно, но мне это не очень нравится, потому что это разбавляет приправы.

Приправьте по своему вкусу – Часто я готовлю куриную грудку в мультиварке просто с солью и перцем, так как собираюсь использовать ее в других рецептах, где есть заправка или соус. Тем не менее, не стесняйтесь приправлять мясо по своему усмотрению. Если я добавляю это в суп из тортильи, я могу добавить немного приправы сазон, или если я делаю куриный салат с карри, я могу добавить немного приправы карри во время приготовления.

Дайте мясу остыть перед измельчением или нарезкой – Дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут перед шинковкой или нарезкой, иначе сок вытечет, и мясо будет сухим.

Пошаговый обзор:

Во-первых, вы возьмете 2-фунтовую упаковку куриных грудок без костей и кожи и как можно ровнее уложите их на дно мультиварки:

Можете ли вы использовать другие нарезки?

Если вы предпочитаете использовать другую нарезку, это совершенно нормально, но время приготовления будет другим. Всегда проверяйте готовность с помощью термометра, ориентируясь на внутреннюю температуру 165F для белого мяса и 170F для темного мяса.

Грудка на кости – Добавьте примерно один час (всего 4 часа)

Куриные бедра без костей – Вычтите примерно один час (всего 2 часа)

Бедра на кости – Аналогичное время приготовления (3 часа) всего)

Целый цыпленок – Низкая настройка на 6-8 часов или высокая на 3-4 часа.

Убедитесь, что большая часть мяса соприкасается с дном мультиварки. Это важно для максимально равномерно прожаренной, сочной куриной грудки или бедра в мультиварке.

Теперь посыпьте обе стороны солью:

Также смолоть немного черного перца с обеих сторон:

Вы также можете добавить любые приправы, которые вам нравятся, и это простой рецепт, который можно исправить. Если я знаю, что использую мясо для чего-то мексиканского, например, для тако или буррито, я добавляю приправу для тако или приправу фахита.

Вы также можете сделать блюдо проще, добавив чесночный порошок и итальянскую приправу. Я посыпаю его на глаз, но 1/2 чайной ложки смеси приправ на фунт — хорошее место для начала.

Иногда я добавляю сушеные или свежие травы, такие как розмарин или тимьян:

Вы также можете добавлять жиры, такие как сливочное или оливковое масло для вкуса, или соусы, такие как соус барбекю, соус для крылышек Баффало или соевый соус. Кто-то однажды сказал мне, что им нравится добавлять банку куриного супа-пюре. Но знайте, что это совсем не обязательно. Я обычно не добавляю никаких соусов.

Имейте в виду, что при приготовлении мясо выделяет довольно много собственного сока, который может разбавить любой соус, который вы используете. Поэтому, если вы не хотите, чтобы жидкость снова опустилась на плиту позже, вы можете добавить острый соус или другие жидкости, такие как лимонный сок или свежевыжатый лайм, в самом конце, после того как вы достали мясо из мультиварки.

Посыпав приправами, накройте крышкой и поставьте кастрюлю в кухонный блок.

Вам нужно добавить жидкость?

Пока кусочки грудки лежат в один слой и соприкасаются с мультиваркой, нет необходимости добавлять куриный бульон или куриный бульон. Если вы делаете несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкости, чтобы покрыть мясо, но я не рекомендую этого делать. Приправы тоже не прилипнут.

Необходимое время приготовления

Сколько времени варится куриная грудка в мультиварке?

Я считаю, что около 3 часов на низкой температуре достаточно, с одним слоем, чтобы мясо полностью прожарилось до 165F. Это время может немного различаться в зависимости от марки мультиварки, а также в зависимости от размера куска грудки. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса.

Конкретная мультиварка, которой я владею, это 4-квартовая мультиварка, и она стоит 15 долларов. ОБНОВЛЕНИЕ

: до 2019 года это стоило всего 18 долларов. Сейчас он приближается к 50 долларам. Дело в том, что вам не нужна дорогая программируемая мультиварка, чтобы выполнить работу. У этой просто кнопка вкл/выкл. Возможно, когда-нибудь я куплю более дорогой, но этот аппарат отлично справляется со своей задачей и работает для нашей небольшой семьи.

Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей мультиварке для достижения нужной температуры, но три часа на низкой скорости должны быть близки.

Рекомендации по сервировке

Приготовленная куриная грудка — один из самых универсальных ингредиентов на земле. Вот несколько вкусных идей еды для его использования.

Добавлять в супы . Мне нравится нарезать мясо, а затем добавлять его в суп с тортеллини со шпинатом, быстрый куриный суп с лапшой и белый перец чили.

Приготовьте кесадилью по-гречески или добавьте к жареному сыру бри.

Превратите салаты в полноценное блюдо , добавив его в салат «Цезарь» (или салат «Цезарь» из капусты), средиземноморский салат из киноа или салат из дикого риса.

Разрежьте его и используйте для куриного салата «Вальдорф».

Измельчите его в пирог с курицей или в пиццу с курицей Баффало.

Полейте его манговой сальсой, соусом чимичурри или соусом из жареного красного перца.

Сочетайте с рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом, жареным сладким картофелем, зеленой фасолью или простым белым рисом, таким как рисовый плов или рис, приготовленный на пару.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

Я рекомендую не использовать замороженные продукты, так как они приготовятся неравномерно. Всегда сначала размораживайте. Вы можете быстро разморозить мясо, поместив его в полиэтиленовый пакет, выдавив воздух и погрузив его в прохладную воду примерно на 30 минут.

Можно ли заморозить куриную грудку в мультиварке?

Абсолютно! Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Как разморозить замороженную вареную куриную грудку?

Я рекомендую переместить его из морозильной камеры в холодильник за день до использования. Таким образом, вы не нагреваете мясо и не сушите его.

Как вы храните остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, храните в морозильной камере.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Куриная грудка в мультиварке

Порций: 3

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут к салатам и другим рецептам. Это очень просто!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

отзывов
Оставить отзыв »

Курица в мультиварке
  • 3 куриные грудки без костей и кожи (всего 2 фунта)
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • травы, специи, жиры, соусы по желанию
  • Положите куриные грудки на дно медленноварки. Они должны быть в один ровный слой.

  • Приправьте обе стороны солью и перцем, а также любыми другими приправами, травами, жирами или соусами, которые вам нравятся. Смотрите сообщение в блоге для получения дополнительных комментариев.

  • Готовьте на медленном огне в течение примерно 3 часов*, пока температура мяса не зарегистрируется на цифровом термометре не ниже 165F.

  • Перед шинковкой или нарезкой дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут, иначе из мяса вытечет сок. После этого оно готово к употреблению и может быть использовано в рецептах.

*Модели мультиварок немного различаются по тепловой мощности, и на время приготовления также может влиять размер кусков грудки. 3 часа должно быть примерное время, необходимое для полного приготовления мяса до 165F, но всегда проверяйте готовность с помощью термометра.

Хранение остатков: Хранить в холодильнике до 5 дней.

Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Разогрев: При разогреве замороженного мяса я рекомендую переместить мясо из морозильной камеры в холодильник за день до его использования. В противном случае вы придадите мясу дополнительный жар, и оно выйдет сухим. Если вы разогреваете размороженное мясо, вы можете использовать микроволновую печь, обжаривать на сковороде или разогревать в духовке при температуре 300F. Время будет варьироваться в зависимости от того, разогреваете ли вы целую, измельченную или нарезанную кубиками куриную грудку. Просто проверьте, достаточно ли он прогрет.

Калории: 257 ккал, Белки: 47 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 144 мг, Натрий: 262 мг, Калий: 836 мг, Витамин А: 70 МЕ, Витамин С: 2,7 мг, Кальций: 11 мг, Железо: 0,8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Joanne Ozug

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку.

СОЧНАЯ Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

Я ЗНАЮ.

Скучно, правда??

За исключением того, что идеальная куриная грудка в мультиварке совсем не скучна.

Этот цыпленок такой ароматный и такой сочный, всего из нескольких ингредиентов (и одного секретного ингредиента !).

Признаюсь, я приготовила много сухих, пережаренных, неприятных на вкус куриных грудок без костей в мультиварке. Я не горжусь этим, но мы все делаем это время от времени, я прав??

Я хотел придумать надежный способ приготовить великолепную куриную грудку в мультиварке — чтобы она была вкусной (но при этом достаточно универсальной, чтобы использовать ее по-разному или добавлять собственный соус в конце) и невероятно сочной.

Естественно, я начал с этого рецепта Измельченной курицы в мультиварке в качестве основы, так как многим из вас он уже понравился (посмотрите эту Измельченную курицу в мультиварке, если это больше ваш стиль!), но я сделал пару замен и дополнений для дополнительное небольшое усиление вкуса.

Этот рецепт курицы в медленноварке идеален сам по себе, с рисом, лапшой или большим салатом, если вам это нравится, но если у вас есть остатки?

На следующий день бросьте их в спагетти с курицей в мультиварке или замените говяжий фарш на курицу в запеканке из макарон Ригатони.

Как приготовить идеальную куриную грудку в мультиварке:

  1. Выбирайте курицу хорошего качества . Я не говорю, что это должно быть дорого (я покупаю куриные грудки замороженными, когда они продаются по акции!), но со временем я заметил, что может быть реальная разница в качестве от одной коробки куриных грудок к другой. . Найдите вид, которым вы довольны, и придерживайтесь его.
  2. Не слишком полный или слишком пустой : Честно говоря, я использую эту 2,5-литровую мультиварку? Почти все в наши дни. Это идеальный размер для 4 или 6 куриных грудок. Я обнаружил, что если я готовлю всего пару куриных грудок в большой кастрюле, они готовятся быстрее и более склонны к перевариванию. Когда у вас есть мультиварка хотя бы наполовину заполненная, это дает курице небольшую «изоляцию» и предотвращает ее слишком быстрое приготовление.
  3. Обжаривать или не обжаривать . Я попробовал оба способа, потому что мне нравится знать, о чем я говорю, когда даю вам самую вкусную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали. То, что я обнаружил, не было большой разницей между ними. Если вы хотите поджечь его заранее, вперед, если вы и так достаточно измотаны и хотите сбросить и уйти, сделайте это.
  4. Сливочное масло (мой секретный ингредиент, который имеет значение) . Или маргарин. Еще момент честности — я много использую маргарин. Я просто не ненавижу это. Куриные бедра, как известно, имеют гораздо лучший вкус и сочность, чем грудки, и это потому, что они содержат в 3 раза больше жира. Я подумал, что если добавить немного жира в мультиварку, я смогу придать своим куриным грудкам немного жирной любви. (СПОЙЛЕР: работает. Вкусно, и даже не тонет в полстакана).
  5. Не переваривать. Если вы хотите увеличить время приготовления, попробуйте заполнить мультиварку более чем наполовину, так как это несколько замедлит процесс приготовления.

Советы по приготовлению замороженной курицы в мультиварке:

Вот правда:

Я проснулся однажды утром, утром, когда я хотел начать пробовать эту куриную грудку в мультиварке, мои куриные грудки все еще были твердыми в морозильной камере, потому что Я, как и многие родители троих детей до 6 лет, забыл их вынуть.

Вместо того, чтобы готовить замороженную курицу в мультиварке, я положил куриные грудки в большой пакет для морозильной камеры, плотно завязал его и залил прохладной водой (думаю, не холодной и не теплой) и оставил на 20 минут. Переверните и дайте постоять еще 20 минут. Отлично разморозил.

Я бросил их в мультиварку и ушел.

Дело не в том, что вы не можете приготовить замороженную курицу в мультиварке — просто я знал, что они будут готовиться более равномерно и, вероятно, будут лучше, если я этого не сделаю.

Я много раз готовила замороженные куриные грудки (помните, что раньше я работала вне дома и отсутствовала более 8 часов в день), и они были в порядке.

Они будут выделять больше влаги и готовиться чуть менее равномерно, но конец света (вероятно) не наступит.

Вариации этой куриной грудки, приготовленной в мультиварке:

  • Добавьте пакет приправы для тако для приготовления куриных тако в мультиварке!
  • Смажьте соусом барбекю после приготовления перед подачей на стол.
  • Смажьте почти любым из ваших любимых соусов, и готово — самый простой ужин, за которым вам никогда не приходилось присматривать!
  • Поднимите настроение и попробуйте эту тосканскую курицу в мультиварке!

Другие рецепты куриной грудки в мультиварке:

  • Рецепт курицы-барбекю в мультиварке
  • Курица с лапшой в мультиварке
  • Цыпленок в мультиварке с апельсином
  • Куриные крылышки в мультиварке
  • Грудь 900 Мультиварка 9001 02 автор: Эшли Фер

    4.94 от 367 голосов

    Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 3 ч.

    Общее время 3 ч. 5 мин.

    • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
    • ▢ 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 8 чайных ложек черного перца
    • ▢ 1/8 чайной ложки лукового порошка
    • ▢ 1/8 чайной ложки паприки
    • В небольшой миске смешайте соль, петрушку, чеснок, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте обе стороны курицы.

    • Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (слегка разомните масло, чтобы оно растворилось, если это возможно).

    • Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая только столько, сколько необходимо.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    • Если вы хотите получить чистые ломтики, переложите их на разделочную доску и накройте, чтобы они оставались теплыми. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

    Калорийность: 157 кал | Белок: 24 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 430 мг | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг

    Ключевые слова курица в мультиварке, курица в мультиварке

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *