Маринованные грибы, пошаговый рецепт на 359 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Оксана Кузнецова
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант самый оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя (она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю пророю, но ничего не увижу!!!), она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам 🙂 Но в этом году я решила пару баночек сделать самотужки. Делюсь с вами моими успехами! Тьфу-тьфу-тьфу, путь не вздуваются и не взрываются! 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
грибы (польский, белый, синеножка, подосиновик, сморчок, опята)
из расчета на 1 литр воды:
2 ст. ложки с горкой сахара
4 ч. ложки с горкой соли
5 ст. ложек уксуса (9%)
4 горошины душистого перца
8 горошин черного перца
2 цветочка гвоздики
3 лавровых листа
2 больших зубчика чеснока
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грибы моем, перебираем, режем на части и отвариваем в подсоленной воде. Варим грибы, после того как они по-настоящему закипели, 15 минут. В процессе кипения снимаем пену.
За эти 15 минут они должны успокоиться, а грибной бульон из буро-непонятного стать золотистым.
Затем грибочки откидываем на сито и приступаем к маринаду. В принципе, закатать грибы можно и на следующий день…
Переложив грибы в емкость, где они будут вариться, заливаем водой так, чтобы она их покрывала так, как на фото (специально сделала покрупнее) и считаем литры. Затем сливаем грибы обратно на сито, а в емкость наливаем отмеренное количество воды + соли и сахара в нужной пропорции из расчета на 1 литр, выкладываем специи (кроме чеснока), доводим маринад до кипения и варим под крышкой 5 минут.
В кипящий маринад выкладываем грибы, разрезанный на части чеснок, даем грибам закипеть, убавляем огонь и засекаем 10 минут. В самом конце вливаем уксус, перемешиваем, тут же в скоростном режиме раскладываем по банками, закатываем и вниз головой в “баньку” остывать.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
домашние заготовкимаринованиемаринование грибовукраинская кухнявегетарианские рецепты с грибамис чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Маринованные шампиньоны быстро в домашних условия рецепт с фото пошагово и видео
Маринованные шампиньоны быстро в домашних условия
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Подготовить все ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях. Следует тщательно подойти к выбору грибов, особенно важно учесть их размер. Лучше покупать шампиньоны одинаковые, ровненькие, среднего размера, так как слишком маленькие грибочки при варке значительно уменьшаться в размерах, а слишком большие – придется разрезать на части, так как они могут не поместиться в красивые баночки, да и кушать большие грибы менее удобно.
Шаг 2:
Первым шагом необходимо подготовить будущий маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду и столовый 9% уксус, всыпаем соль и сахар, кладем перец горошком, гвоздику и лавровый лист, выкладываем чеснок, предварительно разрезав его зубчики небольшими пластинками, и вливаем растительное масло.
Шаг 3:
Следующим шагом необходимо подготовить к приготовлению непосредственно сами шампиньоны. Грибы быстрыми движениями промыть под проточной водой от песка и других загрязнений, по желанию для большей эстетики удалить так называемую «юбочку». Если шампиньоны очень крупные, то на этом этапе их необходимо разрезать на части.
Шаг 4:
Подготовленные шампиньоны переложить в кастрюлю с маринадом. Как видно на фотографии только первый ряд шампиньонов касается маринада, но не переживайте, при варке шампиньоны выделят свою влагу и уменьшатся в размерах, таким образом, все грибочки хорошо проварятся в ароматном маринаде.
Шаг 5:
Поставить кастрюлю с грибами на плиту и довести маринад до кипения. После закипания варить грибы в течение 7 минут, иногда перемешивая шампиньоны. Как видите, все грибочки хорошо расположились по дну кастрюлю в один ряд и хорошо проварились в маринаде. По истечении времени снять кастрюлю с огня, с поверхности маринада убрать образовавшуюся пенку и дать грибам с маринадом полностью остыть.
Шаг 6:
Остывшие грибочки переложить в стерилизованную стеклянную банку, залить ароматным маринадом с чесноком и специями, закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на ночь. Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, можно хранить в холодильнике еще в течение 2-3 недель.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Заготовки на зиму
Блюда без лука рецепты с видео
На 8 марта рецепты с видео
Вегетарианство
Веганские рецепты блюд готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Новогодние блюда что приготовить на новый год
Как приготовить шампиньоны на зиму
Новогодние закуски
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Гвоздика – 323 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
Простой рецепт маринованных грибов — ложка не нужна
Эти домашние маринованные грибы легко приготовить, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных! Со свежими грибами, пропитанными восхитительной смесью оливкового масла первого отжима и уксуса, приправленными чесноком, луком-шалотом, свежими травами и итальянскими приправами. Справедливое предупреждение, эти нежные «грибы» абсурдно вкусны и всегда исчезают за считанные минуты на вечеринке!
Избранный комментарий: Лучший рецепт маринованных грибов! Я приготовила много рецептов, и этот, безусловно, самый простой и вкусный». – Carla
Вы можете наслаждаться этими грибами как легкой закуской и легкой закуской! Или добавьте их к блюдам из антипасто, салатам, пицце, пасте и многому другому!! Продолжайте читать полезные советы рецептов и пошаговые фотографии в посте!
Если вы любите грибы, у меня есть идеальный простой рецепт без лишних хлопот! Серьезно, вы будете плакать от радости над этими маленькими красотками!! И, вы совершенно не поверите, как безумно просто их готовить! Один укус этих мясистых грибов, и вы никогда больше не будете переплачивать за прилавок гастронома!
Быстрый переход – Содержание
Об этом простом рецепте маринованных грибовЭти грибы вкусные, сочные и очень вкусные! Но что самое лучшее? Они защищены от дурака! Этот рецепт требует минимальных усилий, нескольких основных продуктов и всего 15 минут на приготовление!
Нежные, мясистые грибы маринуются в крепкой смеси оливкового масла первого отжима и уксуса. Эти грибы, приправленные острым чесноком, нежным луком-шалотом, ароматными итальянскими приправами, землистым лавровым листом, травянистыми свежими травами и хлопьями огненно-красного перца, вызывают привыкание!!
Эти шелковистые грибы прекрасно дополнят блюда из пасты, салаты, пасту, гамбургеры и многое другое! Кроме того, это вкусная закуска, которую можно оставить для гостей во время вечеринки! Или вы можете подарить их своими руками на праздники! Тем не менее, они настолько чертовски хороши , что вы, вероятно, просто будете лопать их, как конфеты, прямо из банки!
Купленные в магазине шампиньоны дорогие и тусклые на вкус. Так зачем переплачивать, если можно легко сделать самому дома!?
Что такое маринованные грибы?Маринованные грибы, также известные как приправленные или маринованные, являются идеальной закуской, закуской или основным продуктом питания! Их готовят путем замачивания свежих грибов в пикантном, ароматном маринаде из оливкового масла первого отжима и уксуса вместе с различными приправами и специями.
Эти маринованные грибы не ферментированы. Кошерная соль и кислота (уксус) в маринаде служат только для ароматизации грибов. Они не стимулируют рост микробов, вызывающих брожение, и не сохраняют грибы.
Ингредиенты для маринования грибовЧтобы приготовить вкуснейшие итальянские грибы, не выходя из собственного дома, вам не нужны какие-либо причудливые сорта грибов или обширный список ингредиентов!
- Грибы: Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! (Список грибов, которые можно мариновать, см. ниже.)
- Оливковое масло: Используйте оливковое масло первого холодного отжима для более насыщенного вкуса.
- Уксусы: Я использую комбинацию белого и красного винного уксуса. Однако вы также можете использовать херес и яблочный уксус.
- Чеснок: Свежий измельченный чеснок придает характерный пикантный вкус.
- Лук-шалот: Мелко нарезанный кубиками лук-шалот придает нежный, мягкий вкус лука.
- Травы: Свежие травы придают насыщенный травяной аромат. Я использую свежий тимьян и петрушку. Тем не менее, орегано и эстрагон тоже фантастические!
- Лавровый лист: Сухой лавровый лист придает легкий травяной аромат.
- Приправы: Измельченные хлопья красного перца, итальянская приправа, кошерная соль и свежемолотый черный перец придают этим приправленным грибам неповторимый аромат!
Мариновать можно любые свежие грибы. Самые популярные сорта включают белые шампиньоны и кремини. Тем не менее, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится! Или, не стесняйтесь смешивать вещи и использовать комбинацию грибов!
- Кремини (малыш Белла)
- Белая кнопка
- Портобелло
- Эноки
Если вы выбираете более крупный сорт, например шампиньоны портобелло, я рекомендую разделить их пополам или на четыре части перед маринованием.
Независимо от того, какие свежие грибы вы выберете, убедитесь, что вы их очистили и очистили от шампиньонов, прежде чем приступать к приготовлению по рецепту.
Готовят ли маринованные грибы?Свежие грибы могут быть сырыми или приготовленными перед маринованием. Наиболее распространенные способы приготовления грибов для маринования включают обжаривание, варку и припускание.
В этом рецепте можно использовать сырые грибы или слегка отварить их! Я включил инструкции для обоих в рецепт ниже! Тем не менее, стоит отметить, что сырые маринованные грибы требуют не менее 24 часов охлаждения, а приготовленные грибы можно есть сразу!
Можно ли мариновать грибы на ночь?Грибы можно замариновать заранее! Хотя грибами можно наслаждаться уже через 5 минут маринования, чем дольше они остаются в маринаде, тем лучше они становятся! Для лучшего вкуса и текстуры оставьте грибы мариноваться на 9 0013 не менее 8 часов.
Полезны ли маринованные грибы?Грибы обладают питательной ценностью и считаются суперпродуктом! Это натуральная обезжиренная пища с низким содержанием натрия, низкой калорийностью и отсутствием холестерина. Они также богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, они являются хорошим источником антиоксидантов, укрепляют иммунную систему и укрепляют здоровье костей.
Этот домашний рецепт без глютена, без зерна, вегетарианский, веганский, палео, цельный30, кето, с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов!
Как мариновать грибы в домашних условияхЭтот рецепт грибов в стиле итальянского деликатеса настолько прост и надежен, но при этом дает невероятно ароматные грибы! Маринование грибов требует минимальных усилий, нескольких основных ингредиентов и всего 15 минут!
- Шампиньоны (по желанию) : Налейте в кастрюлю 5 чашек воды. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите воду до быстрого кипения. Приправьте воду солью. Добавьте шляпки грибов и варите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими, около 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и обсушите грибы.
- Приготовление маринада: В большой нереакционноспособной миске смешайте ингредиенты для маринада. Взбейте, чтобы тщательно перемешать. Добавьте грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их. Попробуйте маринад и при желании добавьте приправы.
- Мариновать в холодильнике: Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Переместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 5 минут (или до 10 дней), время от времени помешивая грибы. Для лучшего вкуса я рекомендую оставить грибы мариноваться не менее 8 часов. Если вы используете сырые грибы, оставьте их мариноваться на 24 часа.
- Сервировка: Достаньте грибы из холодильника. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей доведите грибы до комнатной температуры. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Храните маринованные грибы в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении грибы сохраняются до 10 дней.
Можете ли вы их заморозить?К сожалению, грибы в маринаде плохо замораживаются. Однако вы можете заморозить вареные грибы с итальянскими специями!
Чтобы заморозить этот рецепт маринованных грибов
- Приготовление: Осторожно отварите грибы в жидкости для варки, пока они не станут мягкими.
- Слив: Снимите кастрюлю с огня и слейте грибы.
- Охлаждение: Переложите грибы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им остыть.
- Мгновенная заморозка: Выложите грибы ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 30 минут.
- Магазин: Выньте грибы из морозильной камеры и переложите их в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пакет. Добавьте лук-шалот, итальянскую приправу, молотый черный перец и измельченные хлопья красного перца. Аккуратно встряхните пакет, чтобы приправы равномерно распределились. Закройте пакет и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
- Применение: Перед использованием разморозьте грибы в холодильнике в течение 24 часов. Переложите грибы в нереактивную миску и добавьте оставшиеся ингредиенты маринада.
Эти ароматные грибы настолько вкусны, что вы можете наслаждаться ими прямо из банки! Тем не менее, они также мгновенно добавляют восхитительный вкус салатам, пасте, пицце, соусам и многому другому! Вы будете поражены тем, как много разных способов можно подать эти грибы!
12 вещей, которые можно сделать с приправленными грибами- Закуска или перекус: Добавьте грибы в сервировочную тарелку с большим количеством зубочисток и салфеток!
- Блюдо для закусок: Используйте грибы как часть блюда для закусок вместе с итальянским мясом, сырами и оливками.
- Tapenade: Мелко нарежьте грибы и превратите их в тапенаду для хлеба, курицы и говядины!
- Crostini: Намазать поджаренный домашний хлеб с хрустящей корочкой мягким сыром и сверху посыпать грибами для легкой, но изысканной закуски!
- Яйца и омлеты: Добавляйте их в омлеты и яичницу-болтунью для придания аромата!
- Салаты и зерновые тарелки: Посыпьте салаты и зерновые миски грибами, чтобы получить эффектную текстуру и вкус!
- Салат с макаронами: Добавьте грибы в свои любимые салаты с макаронами на основе винегрета!
- Пицца: Обсушите грибы и нарежьте их. Посыпать грибами пиццу перед выпечкой.
- Бургеры: Нарежьте грибы и используйте их в качестве начинки для своих любимых гамбургеров и бутербродов!
- Паста: Посыпьте ваши любимые макароны горкой грибов и большим количеством свеженатертого сыра пармезан!
- Быстрая запеканка: Превратите их в запеканку! Обсушите грибы и добавьте их в форму для запекания. Посыпать грюйером или пармезаном и панировочными сухарями. Выпекайте при 400 градусах, пока сыр не расплавится, а грибы не прогреются.
- Сопровождение к белку: Подавайте грибы в качестве гарнира к говядине, курице, тофу, свинине и баранине!
Забудьте о переплате за консервированные грибы в масле и приготовьте вместо них эти легкие маринованные грибы! Они мясистые, нежные, безумно вкусные, перед ними невозможно устоять!
Если вы хотите мариновать больше свежих овощей, попробуйте следующие маринованные помидоры!
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше рецептов из свежих грибов!Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из следующих вкусных рецептов:
- Легкий грибной сливочный соус Марсала
- Рецепт жареных грибов в духовке
- Рецепт ризотто с грибами орзо
- Рецепт простых обжаренных грибов
Лучший рецепт маринованных грибов👇
Распечатать рецепт5 от 7 голосов
Простой рецепт маринованных грибов
Эти домашние маринованные грибы очень просты в приготовлении, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных! Нежные грибы маринуются в восхитительной смеси оливкового масла первого отжима и уксуса, приправленных чесноком, луком-шалотом, свежими травами и итальянскими приправами. Они вызывают опасное привыкание и исчезнут в считанные минуты!
Prep Time10 Mins
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 мин. Cheyanne Holzworth
Кастрюля среднего размера (дополнительно)
Большая нереактивная чаша для смешивания
- 12-16 унций грибов Cremini – очищенные и без стеблей (SEE 9S)0058
- 4 больших зубчика чеснока – очистить и разделить (2 зубчика раздавить; 2 зубчика измельчить)
- 6 веточек свежего тимьяна + 1 ч.л. нарезанных листьев – разделить
- 2 лавровых листа – разделить
- ¼ стакана мелко нарезанного лука-шалота 8 90¼ чашки Оливковое масло Extra Virgin
- По 2 ст.л. каждого: Уксус из белого вина и уксус из красного вина
- ¾ ч. л. итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ¼–½ ч. л.0058
- 1 1/2 ч.л. мелко нарезанных листьев плосколистной петрушки – плюс еще немного для украшения
Грибы-пашот: Наполните глубокую кастрюлю среднего размера 4–5 стаканами воды. Добавьте раздавленный чеснок, веточки тимьяна и 1 лавровый лист. Доведите воду до быстрого кипения. Приправить воду ½ чайной ложки соли. Добавьте шляпки грибов и снова доведите до слабого кипения. Готовьте, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение, пока грибы не станут мягкими, около 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и хорошо обсушите грибы.
Приготовьте маринад, пока грибы варятся: В большую нереактивную (неметаллическую) миску добавьте измельченный чеснок, оставшийся лавровый лист, лук-шалот, масло, оба уксуса, итальянскую приправу, ¼ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, хлопья красного перца, 1 чайная ложка листьев тимьяна и петрушки. Взбейте, чтобы тщательно перемешать.
Мариновать в холодильнике: Пока грибы еще теплые, добавить их в маринад (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ). Аккуратно перемешайте, чтобы объединить и покрыть. Попробуйте маринад и при желании добавьте приправы. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Переместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 5 минут (или до 10 дней), время от времени помешивая грибы. Для лучшего вкуса я рекомендую оставить грибы мариноваться не менее 8 часов.
Подача: Достаньте грибы из холодильника. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей доведите грибы до комнатной температуры. Украсьте еще нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
- Грибы: Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся! Кремини, белая пуговица, портобелло или эноки. Если вы выбираете более крупный сорт, например, грибы портобелло, я рекомендую разделить их пополам или на четыре части перед маринованием. Независимо от сорта свежих грибов, которые вы выберете, убедитесь, что вы их очистили и очистили от шампиньонов, прежде чем приступить к приготовлению по рецепту.
- Сырые грибы: Варить грибы рекомендуется, но не обязательно! По желанию можно использовать сырые грибы! Просто убедитесь, что вы правильно очистите и удалите их. Пропустите первый шаг рецепта, а затем приготовьте рецепт, как указано. Дайте сырым грибам промариноваться в холодильнике не менее 24 часов, прежде чем наслаждаться ими.
- Маринад: Не забудьте добавить грибы в маринад, пока они еще теплые (если вы варили грибы)! Так они впитают больше всего аромата!
Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 5 порций (примерно 5 грибов на порцию). Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.
Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 8 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте прямую ссылку на этот пост.
Легкие маринованные грибы (всего 15 минут подготовки)
Перейти к рецепту
Эти легкие маринованные грибы полны аромата свежих трав и чеснока. Всего за 15 минут приготовления они станут простым, но впечатляющим дополнением к вашему следующему блюду из антипасто!
Этот рецепт маринованных грибов станет вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется уксуса. Для тех из вас, кто любит грибы, не удивляйтесь, если вы едите их прямо из банки!
В отличие от маринования, маринование грибов не требует стерилизации или стресса. Все, что вам нужно сделать, это отварить грибы, приготовить маринад и смешать все это в банке для консервирования на ночь. Всего за 15 минут на подготовку у вас будут супер ароматные грибы, которые можно использовать в качестве закуски, гарнира или уникального дополнения к колбасной доске.
Приступим!
Как приготовить маринованные грибы
Для приготовления маринованных грибов требуется всего несколько простых ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Сварить грибы: В большой кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и грибами. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте грибы, используя дуршлаг.
- Сделать маринад: Нарезать лук, сладкий перец и чеснок. В кастрюле доведите до кипения воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте уксус, болгарский перец и лук, как только сахар и соль полностью растворятся. Снимите с огня.
- Подготовьте банки: На дно консервных банок положите чеснок, затем грибы и укроп. Заливаем банки маринадом так, чтобы грибы были полностью покрыты.
- Мариновать На ночь: Закройте банки и оставьте грибы мариноваться на ночь. Подавайте и наслаждайтесь!
Горячий совет: Если у вас нет дистиллированного белого уксуса, вы можете использовать яблочный или красный винный уксус. Просто имейте в виду, что любой из них сделает маринад немного слаще.
Советы по приготовлению лучших маринованных грибов
Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие маринованные грибы.
- Используйте свежие травы вместо сушеных. Свежие травы придают гораздо больше аромата, чем сушеные, и улучшат вкус ваших маринованных грибов.
- Не стесняйтесь смешивать приправы для маринада. Если любите острое, добавьте немного хлопьев красного перца. Если вы большой поклонник чеснока, добавьте еще пару зубчиков. Сделайте эти грибы своими руками!
- Храните маринованные грибы в герметично закрывающейся банке. Чтобы ваши грибы дольше оставались свежими, храните их в герметичной консервной банке. Это также предотвратит впитывание ими любых запахов, висящих в вашем холодильнике.
Подача маринованных грибов
Подавайте маринованные грибы вместе с вяленым мясом, сырами и крекерами на доске для закусок или мясных закусок. Они особенно хорошо сочетаются с острыми, мягкими сырами. Сразу приходит на ум козий сыр с травами. Маринованные грибы также отлично подходят для жареных стейков рибай (не забудьте также посыпать сыром с плесенью!). И не забывайте — вы всегда можете съесть их прямо из банки для полезного низкокалорийного перекуса!
Хранение маринованных грибов
Лучший способ хранения маринованных грибов — хранить их в стеклянной банке в холодильнике. Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Примечание : Маринованные грибы плохо замораживаются. Готовьте только то, что сможете съесть за пару недель.
Часто задаваемые вопросы
Для чего вы используете маринованные грибы?
Вы можете использовать маринованные грибы в качестве быстрой закуски или забавного дополнения к блюду с антипасто или колбасной доске. Вы также можете подавать их в качестве полезного гарнира к любому белку или зерну.
Полезны ли маринованные грибы?
Маринованные грибы очень полезны! Они не только являются низкокалорийным способом придать вкус вашим любимым салатам и блюдам, но и богаты витаминами и питательными веществами.
Сколько хранятся маринованные грибы?
Маринованные грибы хранятся до двух недель при правильном хранении в герметичной банке для консервирования в холодильнике.
Нужно ли охлаждать маринованные грибы?
Да, вам нужно охладить маринованные грибы.
Сколько хранятся маринованные грибы по сравнению с маринованными?
Маринованные грибы могут храниться до года при правильном консервировании и хранении в прохладном месте. С другой стороны, маринованные грибы хранятся до двух недель в закрытой банке для консервирования в холодильнике.
Другие рецепты вкусных грибов
- Маринованные грибы – Простые маринованные грибы
- Закуска из обжаренных грибов – Сырная, чесночная закуска с грибами
- Ризотто с грибами – Идеально подходит для сытного блюда без мяса.
- Крбиновые фаршированные грибы – сливочные морепродукты фаршированные грибы
- Рецепт грибов Chanterelle – Причудливый обжаренная черновинка
Рецепт
. . Они станут отличным дополнением к вашей тарелке антипасто!
- 2 фунта грибов
- 1 столовая стола
- 1/2 стакана белого уксуса
ингредиенты для грибных маринальных. листья
Единицы измерения США – метрические
0052В большую кастрюлю с водой добавьте 1/4 стакана уксуса, 1 столовую ложку соли и грибы. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте грибы и отложите в сторону.
Соберите ингредиенты для маринада. Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Измельчите чеснок.
В кастрюле приготовьте маринад, добавив воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. Как только сахар и соль растворятся, добавьте уксус, болгарский перец и лук. Снимите с огня и отложите.
Поместите нарезанный кубиками чеснок на дно закрывающихся консервных банок. Наполните банки вареными грибами и свежим укропом. Вливайте маринад, пока грибы не будут полностью погружены в него.
Поставьте закрытые банки в холодильник на ночь, чтобы грибы промариновались. Подавать холодным в качестве закуски или гарнира.
Пищевая ценность
Легкомаринованные грибы (15 минут)
Количество на порцию
Calories 52 Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 1755 мг 73%
Калия 439 мг 13%
КАРБОГИДРАТЫ 9G 3%
2G 8%
Сахар 5G 6% 8%
9.