Разное

Как сделать конфеты в домашних условиях рецепты: 5 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

5 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Алина Лебедева

13 октября 2020

Сладкое настроение может настигнуть в любой день недели. На такой случай под рукой нужно иметь коробочку конфет. Лакомство на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не потратив при этом много времени. Сухофрукты, шоколад, кокос или соленая карамель — выбирайте свой любимый ингредиент и включайтесь в процесс вместе с нами. Домашние конфеты могут стать отличным сюрпризом для близких или приятным десертом для себя. Будет вкуснее, чем в магазине!

Сливочные ириски

Тягучую сладость из детства любят практически все. Молочные, нежные, с добавлением соли — готовятся ириски очень просто, а радовать будут несколько дней, если, конечно, их не съедят намного раньше.

Ингредиенты:
  • сахар — 200 г
  • сливки 33–35% — 200 мл
  • сливочное масло — 30 г
  • мед — 3 ст. л.
  • ванилин — 2 г
Способ приготовления:
  1. Подготовьте силиконовую форму для льда. Если такой нет, возьмите пластиковую и смажьте ее небольшим количеством масла.
  2. В сотейнике смешайте сливки, сахар, ванилин, сливочное масло и мед. Поставьте на огонь.
  3. Доведите массу до кипения, постоянно помешивая. Варите на среднем огне 30 минут, не переставая периодически мешать.
  4. Загустевшую горячую массу разлейте по формочкам. Подождите, пока она остынет, и затем уберите в морозилку на 30 минут.

Оригинальные конфеты готовы! Если вы хотите сделать вкус богаче, посыпьте заготовки крупной солью перед тем, как уберете их в холод. Все же любят соленую карамель?

Нежный кокос

Находясь рядом с только что приготовленными кокосовыми конфетами необходимо обладать терпением и огромной силой воли. Ведь для наилучшего результата изделиям нужно дать настояться сутки — после этого десерт будет намного вкуснее.

Ингредиенты:
  • кокосовая стружка — 150 г
  • сгущенное молоко — 400 г
  • яичные желтки — 1 шт.
  • миндаль — 100 г
  • ванилин — 1 г
Способ приготовления:
  1. В сотейнике с толстым дном смешайте сгущенное молоко, яичный желток и 100 г кокосовой стружки.
  2. Поставьте на огонь и уваривайте массу на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.
  3. Содержимое сотейника выложите на плоскую тарелку, разровняйте и дайте ей полностью остыть.
  4. Скатайте шарики диаметром 3 см, внутрь поместите миндаль. Обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.
  5. Готовые конфеты аккуратно выложите на плоскую поверхность и уберите в холодильник на ночь для стабилизации.

Застывшая слива

Желейные конфеты из фруктов и ягод можно готовить круглый год. Летом и осенью — из сезонных продуктов, а зимой — из замороженных.

Ингредиенты:
  • сливы — 500 г
  • желатин — 40 г
  • сахар — 300 г
  • сливочное масло — для смазывания
Способ приготовления:
  1. Подготовьте емкость, в которой будете охлаждать конфеты.
    Это может быть плоская прямоугольная форма для запекания. Застелите ее пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом.
  2. Сливы вымойте, разрежьте на две части, удалите косточку и желательно очистите от кожуры. В ингредиентах обозначено 500 г сливы, в подготовленном виде количество должно составлять около 400–450 г.
  3. Сливы порубите на небольшие кусочки и смешайте с сахаром. Добавьте чуть-чуть воды (40 мл) и пробейте блендером.  
  4. Получившуюся массу перелейте в кастрюлю и всыпьте желатин. На небольшом огне прогревайте массу 5 минут, до растворения сахара и желатина. Не забывайте помешивать. Как только жидкость закипит, снимите с огня.
  5. Охладите смесь до 36–37°C. Если у вас нет специального термометра, капните каплю сливовой массы на руку. Если она не ощущается на коже, значит, температура правильная.
  6. Содержимое кастрюли взбивайте миксером 10 минут, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
  7. Перелейте смесь в подготовленную форму и уберите в холодильник на 5 часов, до полного застывания.
  8. Готовую желейную массу достаньте из формы, нарежьте на кусочки и обваляйте в сахаре или сахарной пудре. Храните в холодильнике!

ПП-конфеты из сухофруктов

Если вы придерживаетесь правильного питания, приготовьте пряные конфеты без сахара. Их можно есть в любое время суток. Ароматы апельсина и корицы обязательно настроят вас на теплый осенний лад!

Ингредиенты:
  • финики — 200 г
  • чернослив — 100 г
  • кешью — 100 г
  • сок апельсина — 2 ст. л.
  • цедра апельсина — 1 ч. л.
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • корица — 2 щепотки
  • кокосовая стружка — 50 г
Способ приготовления:
  1. Подготовленные орехи измельчите.
  2. Финики и чернослив залейте теплой водой на 10 минут, просушите. Нарежьте на кусочки и пюрируйте в блендере, добавив сок, цедру апельсина и пряности.
  3. Смешайте измельченные орехи с пастой из сухофруктов.
  4. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке, кунжуте или миндальных лепестках.
  5. Выложите заготовки на блюдо и уберите в холодильник на 1 час. Полезный перекус готов!

Шоколадные трюфели

Истинные сладкоежки никогда не пройдут мимо шоколадного торта, пирожных или конфет. Для этого рецепта вам понадобятся темный шоколад и какао-порошок хорошего качества. Скорее бегите в магазин и за дело!

Ингредиенты:
  • сливки 33–35% — 150 мл
  • шоколад темный — 150 г
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 20 г
  • какао-порошок — 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. В кастрюле с толстым дном нагрейте сливки, добавьте сахар. Перемешайте, доведите до кипения. Выключите огонь.
  2. В кастрюлю опустите шоколад, поломанный на кусочки, и сливочное масло. Помешивая, доведите до однородности.
  3. Содержимое кастрюли перелейте в глубокую тарелку, остудите и уберите в холодильник на ночь.
  4. При помощи чайной ложки сформируйте шарики одинакового размера и обваляйте их в какао.
  5. Готовые конфеты снова уберите в холодильник минимум на 1 час. Наслаждайтесь!

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. К тому же для этого понадобится минимум ингредиентов. Выбирайте рецепт, который понравился больше всего, и воплощайте его в жизнь на вашей кухне. Угощайте близких конфетами по поводу и без!

Секреты приготовления

Как сделать натуральный шоколад дома

Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или

кулинария

Вкусные домашние торты: 5 простых рецептов

Всем нам иногда хочется вкусного домашнего торта, но как представишь, что на его приготовление нужно потратить кучу времени и сил, так весь аппетит и

кулинария

Праздник сладкоежки: 7 рецептов домашних пирожных на любой вкус

Если и есть лакомство, которое любят все на свете сластены, то это пирожные. Из нежного тающего во рту бисквита или в хрустящей корзинке, с воздушным

Конфеты в домашних условиях – 5 рецептов с фото пошагово

Мёд 100 гр. Грецкий орех 100 гр. Изюм 100 гр. Чернослив 100 гр. Курага 100 гр.

Семечки подсолнечника 100 гр. Кокосовая стружка 100 гр. Лимон 1 шт.

Десерт готов. При данном количестве составляющих, получается 18 шариков небольшого размера.

Приготовление домашних конфет это отличная возможность побаловать взрослых и детей вкусным и полезным продуктом, учитывая все вкусовые предпочтения. Полезные конфеты непременно придутся, кстати, утром, к чашке кофе. В последнее время домашние сладости приобретают популярность, часто их готовят на заказ, и продают в качестве приятного подарка.

Трюфели «Родом из детства»

В момент развала Советского Союза полки магазинов были пусты и многие любители сладкого пытались хоть что-нибудь приготовить, чтобы побаловать себя. Самый удачный пример, запомнившийся с тех времён – домашние трюфели. Для создания конфет используется детская молочная смесь или сухое молоко.

Ингредиенты:

  • Детская молочная смесь/сухое молоко – 4 ст.л.
  • Сливочное масло 82,5% –100 гр.
  • Какао-порошок – 60 гр.
  • Сгущённое молоко – 1 банка.
  • Арахис/любые орехи – 100 гр.
  • Вафельные пласты – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сухую смесь малютка тщательно перемешать с какао-порошком.

Шаг 2. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и прогреть при комнатной температуре, оно должно стать мягким. Масло нужно добавить в сыпучую массу и хорошо перемешать состав. Этот процесс довольно трудоемкий, но важно разбить все комки.

Шаг 3. Используемые орехи нужно очистить от скорлупы, обжарить на сковороде без масла. Если используется арахис его нужно остудить и очистить, а затем измельчить в блендере.

Шаг 4. Приготовить вафельную крошку. Для этого вафли можно размять при помощи картофелемялки или перемолоть в блендере.

Шаг 5. Арахис добавить к настоявшейся шоколадной смеси и перемешать массу.

Шаг 6. При помощи столовой ложки определить объем конфет и сформировать их в шарики. Каждый шарик нужно обвалять в вафельной крошке.

Шаг 7. Готовые трюфели отправить в холодильник на несколько часов. Чтобы конфеты не обветрились их можно накрыть фольгой или пищевой пленкой.

Домашние трюфели на сухом молоке готовы. Можно звать близких к столу и радовать их кулинарным шедевром.

Натуральная конфета – «Вкуснее, чем Raffaello»

Десерт под названием Raffaello, нравится как детям, так и взрослым. Особую актуальность домашнее приготовление иметь в преддверии новогодних праздников, когда хозяйка хочет сэкономить. Экономия – не один повод приготовить сладкую конфетку дома, интересно, что домашнее Raffaello, превосходит по вкусу промышленное.

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко – 400 гр.
  • Кокосовая стружка – 250 гр.
  • Сливочное масло 82,5% – 60 гр.
  • Цельный миндальный орех – 30 шт.
  • Ванилин – 1,5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кокосовую стружку высыпать в глубокую емкость, оставив немного для панировки. К стружке добавить ванилин и растопленное сливочное масло.

Шаг 2. Массу нужно тщательно перемешать. Следует учитывать, что сливочное масло нужно растопить осторожно, так чтобы оно не пригорело.

Шаг 3. В состав добавить сгущенное молоко комнатной температуры и тщательно перемешать смесь. Полученная кокосовая масса должна быть очень плотной.

Шаг 4. При выборе сгущёнки нужно отдать предпочтение тому молоку, которое изготавливается по ГОСТу. Использование некачественного продукта, в этом случае, приведет к изменению вкуса и внешнего вида вкуснейшего десерта.

Шаг 5. Подготовленную массу нужно накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник, желательно на 8-10 часов.

Шаг 6. Нужно правильно подготовить орехи. Для этого миндаль заливают кипятком на 5 минут, чтобы легко снять кожицу. Орехи без кожицы нужно пожарить на сухой сковороде не более 5 минут.

Шаг 7. Влажными руками от массы нужно взять небольшой кусочек кокосовой пасты, в серединку вложить миндаль.

Шаг 8. Из кокосовой массы сформировать шарик, который нужно обвалять в панировке.

Шаг 9. Повторить подобную манипуляцию для всех конфет, а затем отправить Raffaello, охлаждаться на 4-5 часов в холодильник.

Нужно помнить о том, что конфеты, созданные в домашних условиях, всегда получаются безумно нежными и очень похожими на оригинал. Домашний десерт непригоден для хранения при комнатной температуре, то есть конфеты нужно хранить исключительно в холодильнике.

Домашние конфеты «Желешки для непоседы»

Желейные конфеты любят как дети, так и взрослые. Бытует мнение о том, что они полезны. Действительно, такой десерт может принести пользу, но только в случае, если его готовили дома, а не купили в магазине. Для приготовления домашних конфет в форме желе, используется желатин натуральный, фруктовый сок и вода – как видно, ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • Желатин – 30 гр.
  • Фруктовый сок – 200 мл.
  • Вода – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость высыпать сухой желатин и залить его теплой водой. Оставить состав для набухания минимум на 10 минут.

Шаг 2. Массу отправить на средний огонь, помешивая дождаться полного растворения. Важно не прокипятить состав.

Шаг 3. Натуральный сок перелить в сотейник с длинной ручкой и отправить его на огонь.

Шаг 4. Сок довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут. Если сок кислый, то на этом этапе можно добавить немного сахара, главное не переборщить.

Шаг 5. Сок нужно снять с плиты и дать ему остыть в течение 5 минут, а затем добавить растворившийся желатин и хорошо перемешать.

Шаг 6. Полученную смесь из сока и желатина разлить по силиконовым формам, отправить в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 7. Желейные конфеты, приготовленные в домашних условиях, хорошо достаются из любой формы, не ломаются и не рвутся.

Они довольно плотные, в меру сладкие. В качестве недостатка такого десерта можно определить – отсутствие длительного срока хранения, это объясняется тем, что при создании не применяются консерванты.

Конфеты из орехов и чернослива «Вулкан»

Сухофрукты и орехи – полезные сладости, которые разрешены людям, соблюдающим правила здорового питания. Сейчас такие конфеты на прилавках магазинов найти очень сложно, потому, чтобы совместить вкусное и полезное, можно приготовить вулкан из сухофруктов и орехов в домашних условиях – это очень просто.

Ингредиенты:

  • Натуральный черный шоколад – 100 гр.
  • Чернослив –200 гр.
  • Ядра грецких орехов – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сухофрукты промыть под проточной водой и высушить. Если чернослив достаточно жёсткий, то есть пересушенный, его можно предварительно замочить в горячей воде на 10 минут.

Шаг 2. Готовый чернослив нужно перебить при помощи блендера до получения однообразной массы. Также можно использовать кухонный комбайн или мясорубку.

Шаг 3. Грецкие орехи просушить на сухой сковороде несколько минут, постоянно перемешивая. Важно следить, чтобы они не пригорели.

Шаг 4. Далее орехи нужно измельчить на крупные кусочки, при помощи блендера или ножа.

Шаг 5. Из пюре чернослива сформировать шарики, размером с грецкий орех, из полученного объема выходит около 12 конфет.

Шаг 6. Каждый шарик прижать, чтобы получилась лепёшка. На неё выложить слой грецких орехов и снова скатать шар.

Шаг 7. Шоколад поломать на маленькие кусочки и выложить в стеклянную миску. Топить на водяной бане до жидкого состояния. Шоколад также можно растопить в микроволновой печи, в режиме разморозка, выставив время – 10 секунд.

Шаг 8. Полученную шоколадную массу нужно тщательно перемешать, а затем обвалять в ней каждую конфету. Готовые конфеты выложить на пергамент и притрусить измельченными орехами.

Шаг 9. Конфеты в шоколаде отправить в холодильник минимум на 20 минут.

 Полезные конфеты из чернослива и грецких орехов – готовы, можно звать гостей.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A647.2 мкг900 мкг9.518
Витамин В12. 5 мг1.5 мг22.242.1
Витамин В20.7 мг1.8 мг4.89.2
Витамин В4132.5 мг 500 мг3.56.6
Витамин В54.3 мг5 мг11.421.6
Витамин В63.5 мг2 мг22. 943.5
Витамин В9340.4 мкг400 мкг11.221.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С41.2 мкг90 мкг611.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E42. 7 мг15 мг37.571.2
Биотин391.4 мг50 мг103195.7
Витамин К69.1 мкг120 мкг7.614.4
Витамин РР26.8 мг20 мг17.633.5
Калий4271.8 мг2500 мг22. 542.7
Кальций728.6 мг1000 мг9.618.2
Кремний113.2 мг30 мг49.694.3
Магний1129.2 мг400 мг37.170.6
Натрий483.6 мг1300 мг4.99. 3
Сера415.4 мг500 мг10.920.8
Фосфор1289.6 мг800 мг21.240.3
Хлор97 мг2300 мг0.61.1
Алюминий1205.9 мкг30 мкг528.91004.9
Железо19. 7 мг18 мг14.427.3
Йод15.4 мкг150 мкг1.32.6
Кобальт13.5 мкг10 мкг17.833.8
Литий27 мкг70 мкг5.19.6
Марганец7.1 мкг2 мкг4789. 3
Медь3764 мкг1000 мкг49.594.1
Никель444.5 мкг200 мкг29.255.6
Рубидий60.6 мкг2 мкг398.7757.5
Селен77.9 мкг55 мкг18.635.4
Фтор1173. 1 мкг4000 мкг3.97.3
Хром61.2 мкг50 мкг16.130.6
Цинк10.2 мг12 мг11.221.2
Бор595.6 мкг1.2 мкг6530.712408.3
Ванадий164.6 мкг20 мкг108. 3205.8
Молибден36.2 мкг70 мкг6.812.9

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать конфеты дома

398

АКЦИИ

Сделайте свои собственные леденцы дома, это так весело и легко делать много. Слово предупреждения, хотя конфеты очень горячие, так что, возможно, не рецепт для молодых.

У меня впереди захватывающая неделя, мой канал будет представлен на мероприятии для YouTube. Я не могу рассказать вам многого сейчас, все это совершенно секретно, но я поделюсь с вами в следующую пятницу.

Чтобы сделать конфету своими руками, вам потребуется:

600 г (21,16 унции) или 2 и 3/4 стакана сахара
200 мл (6,76 жидкой унции) или 3/4 стакана плюс 2 чайные ложки воды 9 19 19 3,53 унции) или 1/4 стакана плюс 2 ч. л. сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
1/16 ч.л. винного камня
Хороший леденцовый термометр.
ароматизаторов/цветов на ваш выбор
Лимонный Fizzers требуется 37 г (1,31 унции) или 2 ст.0016
Поместите сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю. Поместите его на сильный огонь. Если у вас есть сахар по бокам, смойте его влажной кисточкой для выпечки.

Включите духовку на 100C (212 градусов по Фаренгейту) и поставьте противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки, чтобы разогреть.

Дайте сахарной смеси закипеть, пока она не достигнет 150°C (302 градуса по Фаренгейту). Выключите огонь и перемешайте с дегтярным кремом.

Конфеты с начинкой «Шербет»
Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению конфет и добавьте желтый пищевой краситель.

Вылить на теплый противень, застеленный пекарской бумагой.

Защищайте руки, используя хлопчатобумажные перчатки, покрытые силиконовыми перчатками.

Сложите края конфеты к центру, поднимите ее и начните вытягивать, затем сложите обратно. Чем больше вы тянете, тем более блестящей и непрозрачной она становится, если вы хотите, чтобы она была прозрачной, не тяните это вообще много. Положите его обратно на противень и разровняйте, а затем поставьте в духовку, чтобы он снова разогрелся.

Растяните его в прямоугольник. Поместите щедрое количество щербета в центр, а затем поднимите края вверх и вокруг, чтобы покрыть его. Надавите на каждый из концов, чтобы запечатать щербет, и сожмите, чтобы придать форму цилиндра.

Поместите его обратно в духовку примерно на 30 секунд, затем растяните, чтобы получилась длинная змейка. Работая быстро, прежде чем он затвердеет, сделайте твердые углубления вдоль конфеты.

Другие конфеты следуют тем же основным инструкциям, смотрите видео, чтобы узнать, как сделать спирали, сердца, леденцы и многое другое.


Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

Моя кулинарная книга

Магазины, в которых продаются мои книги, перечислены по странам: http://bit.ly/ARcookbook Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

398

АКЦИИ

Авторское право © 2023 How To Cook That. Все права защищены.

30 простых рецептов домашних конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит праздничные хлопья с кешью, приготовленными в домашних условиях?

Что бы вы ни искали, я уверен, здесь есть несколько рецептов, которые вам понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они подходят для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки требуется всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте без крышки, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все перемешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Я помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, это такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, это яркое лакомство понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете удивиться, почему в списке еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландские таблетки и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас более рассыпчатой.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Поначалу приготовление английских ирисок может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему действительно не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

Погружая шоколад в шоколад, используйте зубочистку, не закрывая верхнюю часть.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все будет перемешано, вам нужно будет быстро достать конфеты.

Вы также можете вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравится вкус и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не станет гладким.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить его дома и сэкономить немного вредных калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с таких благих намерений, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки и вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Отлично смотрятся с посыпкой или без нее, особенно мне нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не один!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что так много замечательных рецептов полны этого вещества.

Так что имеет смысл попробовать знакомые любимые игры с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это немного морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и поджаренного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу солгать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Я нашел отличный способ налить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После установки вы можете удалить длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

Приготовить партию мягких и жевательных жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени делать карамель самостоятельно, растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то только для этого. Обещаю, это не так сложно!

30 леденцов Easy Homemade (+ коллекция рецептов)

Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о лакомствах, которые готовила ваша бабушка! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ingredients

  • Easy Homemade Lollipops

  • Cool Whip Candy

  • Fantasy Fudge Recipe

  • Stained Glass Candy

  • Homemade Almond Joy Candy Bars

  • Easy Crock Pot Candy

  • Microwave Peanut Butter Fudge {3 Ingredients}

  • Saltine Cracker Toffee

  • Oh Henry Bars (Scotcharoos)

  • Candied Orange Peel Recipe

  • Peppermint Patties Recipe

  • Homemade Peanut Butter Cups

  • Шотландская таблетка

  • Рецепт подражателя Диснейленда Churro Toffee

  • Корм ​​для щенков (Muddy Buddies)

  • Easy Buckeye Recipe

  • Southern Pecan Pralines

  • Microwave Peanut Brittle

  • Chocolate Peanut Butter Grahams

  • Homemade Junior Mints

  • Chocolate Covered Pretzels

  • The Easiest Microwave Cashew Brittle Recipe

  • Самоанские трюфели

  • Домашние желейные бобы

  • Домашние леденцы

  • Gummy Recipe

  • Homemade Caramels

  • Lemon Drop Candies

  • Chocolate Caramel Pecan Turtles Candy

  • Homemade Mallomars

Directions

  • Select your favorite recipe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *