Разное

Как сделать крем для торта из творога: Творожный крем со сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный крем со сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный крем со сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Этот вариант подходит в качестве начинки для трубочек, корзиночек, эклеров, рулетов. Будет хорош в десертах а-ля рюс — блинном торте, торте «Зебра» и, конечно, сметаннике. Выигрывает от добавления жареных орехов или кусочков чернослива. Крем простой, вкусный и ароматный, как из детства.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

183

9

11

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Творог 9%-ный

400 г

Сметана 25%-ная

200 г

Сахарная пудра

5 столовых ложек

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог пробить в блендере или протереть через сито.

Инструмент

Блендер

2Сметану (она должна быть очень холодной) переложить в емкость миксера.

Инструмент

Миксер

3Добавить сахарную пудру и начать мешать миксером на небольшой скорости.

4Добавить ванильный сахар, мешать еще 1 минуту.

5Пудра и сахар должны полностью раствориться.

6Включить миксер на максимальную скорость и взбить сметану в пышный крем.

7Небольшими порциями, по 2 столовые ложки, добавлять к творогу сметану, тщательно соединяя и вымешивая ингредиенты.

8Делать это удобно венчиком вручную или на самой малой скорости миксера, иначе крем может получиться жидким.

9Крем будет готов, когда творог и сметана станут единым целым.

10Переложить крем в кондитерский мешок для дальнейшего использования.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Как сделать творожный крем со сметаной

5 классических кремов для любого торта

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Крем «Пломбир»

Автор: Карина Зимина

1 порция

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Крем-брюле со свежими ягодами

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 20 минут

Холодный шоколадный десерт

Автор: Ника Ганич

1 порция

30 минут

Солодовый крем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Ваталаппан

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Масляный крем шарлотт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Классический заварной крем

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шоколадный ганаш

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Малиново-фисташковый трайфл

Автор: Еда

1 порция

1 час 10 минут

20 быстрых рецептов творожного крема для торта

Фото: Istetiana, AdobeStock

Даже самый красивый торт не будет завершен без подходящего крема. Сливочные, заварные, шоколадные – какие угодно. Но сегодня мы хотим поделиться с тобой именно творожными рецептами. Это вкусно, быстро и чаще всего еще и сравнительно низкокалорийно!

1. Ванильно-творожный крем

Фото: pinterest.com

Рекомендуем использовать для крема именно ванильную эссенцию с ее ярким вкусом и ароматом.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 мл 35% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление: Взбей блендером творог, сахарную пудру и ваниль. Отдельно взбей до пышности холодные сливки, и аккуратно смешай обе массы.

2. Творожный крем со сгущенкой

Фото: hmcaprise.ru

Готовится за считанные минуты, но при этом обладает гладкой текстурой и отлично держит форму.

Тебе понадобится: 250 г творога, 170 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 70 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахарной пудрой миксером до пышности. Добавь сгущенку, и снова взбей. Добавь творог, и измельчи все погружным блендером.

3. Творожно-банановый крем для торта

Фото: ideireceptov.ru

Не только вкусный, но еще и полезный крем – без масла и другого лишнего жира.

Тебе понадобится: 250 г творога, 2 банана, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Взбей творог с бананами блендером, а сметану с сахаром – венчиком. Соедини обе массы и аккуратно перемешай до однородности.

4. Творожный крем со сливками

Фото: finick.club

Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания – 33-35%.

Тебе понадобится: 500 г жирных сливок, 200 г творога, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки с сахарной пудрой на высоких оборотах. Добавь творог и еще раз взбей крем до пышности и однородности.

5. Творожный крем с яйцами

Фото: zen.yandex.ru

По желанию можешь добавить в такой крем горсть свежих ягод для украшения торта.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванильного экстракта, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай его с сахаром, сметаной и ванильным экстрактом. Взбей яйца миксером до пышности, смешай обе массы и взбей их вместе.

6. Творожный крем со сметаной

Фото: attuale.ru

А для еще более приятного запаха капни немного кулинарного ароматизатора.

Тебе понадобится: 450 г 25% сметаны, 250 г творога, 5 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером холодную сметану с сахарной пудрой до пышности. Постепенно вмешай сметану в творожную массу – и крем готов.

7. Клубничный творожный крем для торта

Фото: ryletik.ru

Изумительное решение в разгар сезона свежих ягод.

Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г клубники, 4 ст.л. жирной сметаны, 2 ст. л. сахара.

Приготовление: Измельчи в блендере творог, клубнику и сахар до однородности. Добавь жирную сметану и еще раз все тщательно взбей.

8. Творожный крем с вареньем

Фото: mobiera.ru

А такой крем можно приготовить в любое время года, даже зимой!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, 150 г варенья.

Приготовление: Взбей сметану миксером до пышности и отдельно взбей до однородности творог и варенье. Аккуратно соедини обе массы и перемешай крем.

9. Кофейный творожный крем

Фото: fishki.net

Чудесное дополнение к тортам из ванильных, ореховых или кофейных коржей.

Тебе понадобится: 400 г творога, 180 г сливочного масла, 200 г сметаны, 190 г сгущенки, 2 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление: Размешай кофе в минимальном количестве воды и дай ему остыть. Взбей творог со сметаной, добавь сгущенку и снова взбей. Добавь мягкое сливочное масло, взбей массу еще раз и в конце добавь кофе. Взбей крем в последний раз буквально пару секунд.

10. Творожный крем с желатином

Фото: mybluefolder.com

Если тебе нужен творожный крем, который застывает и сохраняет форму – тогда это он!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды.

Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром до однородности. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.

11. Творожный крем с белым шоколадом

Фото: mobillegends.net

Желательно, чтобы творог и сливочное масло были комнатной температуры.

Тебе понадобится: 300 г творога, 120 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть примерно до 30 градусов. Взбей сливочное масло до пышности и смешай с шоколадом. Отдельно взбей творог и соедини обе массы на маленьких оборотах до однородности.

12. Творожный крем со сливочным маслом и цедрой

Фото: fotoxcom.ru

Необычный масляный крем из творога с приятной цитрусовой кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонной цедры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. Отдельно перетри творог до однородности и постепенно введи его к маслу, не прекращая взбивать. Добавь цедру, взбей крем еще раз и убери его в холодильник минут на 20.

13. Творожный крем с вишней

Фото: nevesta.info

Этот рецепт хорош тем, что можно использовать и замороженную вишню.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г сахара, 80 г сметаны, 300 г вишни.

Приготовление: Измельчи половину вишни блендером, а половину оставь целой. Отдельно взбей в блендере творог со сметаной и сахаром, добавь вишневое пюре и взбей снова. Добавь целые ягоды и аккуратно перемешай крем.

14. Шоколадный творожный крем для торта

Фото: fb.ru

Этот крем одинаково хорош для прослойки, покрытий и украшения тортов.

Тебе понадобится: 300 г творога, 80 г темного шоколада, 120 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 10 г какао.

Приготовление: Растопи шоколад любым удобным способом и дай ему остыть градусов до 30. Взбей сливочное масло с сахарной пудрой и какао до пышности. Добавь шоколад и снова перемешай. Постепенно добавь протертый через сито творог, вымешивая крем миксером после каждой порции.

15. Заварной творожный крем

Фото: maxvps.ru

Очень необычный рецепт крема для любителей кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 350 г творога, 200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 60 г кукурузного крахмала, 1 щепотка соды.

Приготовление: Взбей творог, яичные желтки, сахар и соду в блендере до однородности. Нагрей массу на слабом огне до более жидкой консистенции, помешивая. Добавь сливочное масло и продолжай варить, пока оно не растворится. Разведи крахмал в холодном молоке и влей туда же. Немного увеличь огонь и вари крем до загустения, все так же помешивая. Не давай ему кипеть.

16. Творожный крем-чиз

Фото: wowcheese.ru

Крем-чиз – один из лучших вариантов для тортов. И его вполне можно сделать из обычного творога!

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 стакана сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 щепотка корицы.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры до однородности. Добавь перетертый через сито творог, и взбивай еще пару минут. Убавь обороты и постепенно добавляй сахарную пудру маленькими порциями. Перед каждой порцией снова взбивай крем. В конце добавь корицу и цедру.

17. Творожный крем с нутеллой

Фото: skillofking.com

Такой простой и вкусный творожный крем буквально за пару минут.

Тебе понадобится: 100 г творога, 200 г нутеллы.

Приготовление: Взбей творог блендером или перетри через сито. Смешай его с нутеллой до однородности и можешь сразу использовать для прослойки торта.

18. Творожный крем с ягодами

Фото: damion.club

Самый диетический рецепт в подборке, так что можешь даже взять обезжиренный творог.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 мл молока, 1 ст.л. меда, 1/3 стакана ягоды.

Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы убрать кожицу и косточки, если они есть. Отправь в блендер творог, молоко и мед, и взбей до однородности. Добавь ягодное пюре и взбей крем еще раз.

19. Творожный крем с медом и грецкими орехами

Фото: kurkuma-project.ru

Особенно он хорош для тортов вроде медовика.

Тебе понадобится: 100 г творога, 25 г меда, 10 г грецких орехов, 1 ст.л. сметаны.

Приготовление: Взбей в блендере творог, сметану и мед до однородности. Орехи измельчи в муку или мелко наруби – по вкусу. Равномерно вмешай их в крем.

20. Творожный крем с тыквой

Фото: skolkocom.ru

Такой крем можно использовать не только для торта, но даже и как самостоятельный десерт.

Тебе понадобится: 300 г творога, 300 г тыквы, 1 апельсин, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву и отвари ее на пару или запеки до мягкости. Пюрируй тыкву блендером. Отдельно взбей блендером творог. Добавь тыквенное пюре, мед, сок и цедру апельсина, и взбей крем еще раз до однородности.

Идеальная корочка для печенья Oreo – Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить толстую домашнюю корочку для печенья Oreo с помощью этого простого рецепта и моих усовершенствованных методов формовки. Вам нужно всего 2 ингредиента, и это так вкусно, я гарантирую, что вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине коржу Oreo. Попробуйте это с моим печеньем и кремовым пирогом!

Сегодня мы глубоко погружаемся в темные отмели корки пирога Орео. Эта корочка из шоколадного печенья является основой для многих замечательных десертов, таких как это печенье и пирог с кремом (на фото ниже), пирог с шоколадным муссом и эти батончики чизкейка с малиной и белым шоколадом.

Его также можно заменить на традиционную корку для пирога или корочку из крекеров Грэма в таких рецептах, как французский шелковый пирог, чизкейк, пирог с кокосовым кремом и пирог с чизкейком.

Могу ли я просто купить готовую корочку Oreo?

Конечно, можно. Но эту домашнюю корочку Oreo очень легко приготовить, а вкус примерно в 1200 раз лучше. А еще он намного толще. Он весит более 11 унций по сравнению с упакованной корочкой, которая весит всего 6 унций. Это существенная разница!


Вам нужно только 2 ингредиента

  1. Печенье Oreo: Вам нужно около 22 стандартных Oreo. Обычный вид, а не Double-Stuf. Double-Stuf вкусны, но не подходят для корочки Oreo. Точно так же, как когда мы делаем шарики Oreo, из-за дополнительной кремовой начинки корочка получается слишком мягкой и жирной.
  2. Сливочное масло: 5 столовых ложек или 72 г растопленного сливочного масла связывают крошечные крошки вместе и делают эту корочку невероятно вкусной.

Могу ли я использовать Oreo с другим вкусом? Oreos бывают разных вкусов. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь обычных Oreos, и я знаю, что Oreos с арахисовым маслом или мятой тоже работают. Я продолжаю тестировать корочку Golden Oreo, и она всегда превращается в кашу. Вам нужно намного больше печенья, если вы делаете корочку Golden Oreo.

Oreo Cookie Math

Oreo поставляется в упаковках разного размера, содержащих разное количество файлов cookie, которое также зависит от того, где вы находитесь. И, может быть, просто чтобы нас побеспокоить, иногда производители сами меняют размер печенья или количество печенья, которое вы получаете в упаковке… это означает, что моя команда и я должны просмотреть все мои рецепты, в которых используется Oreos, и обновить их. (Если вам интересно, почему ваш печатный рецепт больше не соответствует рецепту на веб-сайте.)

Я воспользовался своими надежными кухонными весами, чтобы посчитать для вас печенье Oreo (которое, без сомнения, является самым вкусным математики). Согласно стандартной этикетке на упаковке Oreo, размер порции 3 печенья = 34 г.

Таким образом, 1 Oreo = 11,333333333333 г… о боже.

Измерение крошек также может вызвать путаницу, потому что то, насколько мелко вы измельчите крошки, имеет значение. И если вы ложкой и разровняете крошки в мерной чашке, как мы делаем с мукой, это сильно отличается от того, если вы упаковываете крошки в чашку, как мы делаем при измерении коричневого сахара.

*** Используйте метод «упаковки в чашку» для измерения крошек Oreo для получения корочки. ***

Вот что мы с моей командой определили в нашей лаборатории (также известной как мой грязный кухонный стол):

  • Если рецепт требует 1 чашки крошек Oreo, вам нужно 11 Oreo стандартного размера, чтобы получить 1 чашку, или около 125г, крошки (в упаковке).
  • Для типичной корочки для пирога Oreo вам понадобится 2 чашки крошки Oreo (в упаковке), поэтому измельчите 22 Oreos, из которых должно получиться около 2 чашек крошки (250 г).
  • Если рецепт требует нарезанных орео (не крошек), например, это печенье и торт с кремом, используйте 8 орео на 1 чашку нарезанных орео (90 г).

Как сделать корочку для печенья Oreo

Измельчите 22 цельных печенья Oreo (включая кремовую начинку) в крошку. Вы можете использовать для этого кухонный комбайн или блендер, но если у вас его нет, просто положите их в пакет с застежкой и раздавите скалкой. Учтите, что чем мельче крошка, тем лучше корочка будет держать форму.

Должно получиться примерно 2 стакана крошек (упакованных), или около 250г. Вмешайте растопленное сливочное масло, а затем плотно вдавите смесь в форму для пирога. Ниже приведены некоторые советы по формированию.

Корочка из крошки Oreo будет более влажной, чем корка из крекера Грэма; это ожидаемо, из-за кремовой начинки.

Техника формирования корочки для печенья Oreo

Плотно упакуйте корку: Руками нажмите на дно и по бокам со средним усилием, пока крошки не перестанут двигаться — вам не нужны рыхлые крошки. . Вы можете использовать небольшой мерный стакан с плоским дном, чтобы сгладить поверхность, если хотите.

Сделать кромку с плоской вершиной: Я использую большой палец одной руки и четыре пальца другой руки, чтобы пройтись по верху и бокам.

И, наконец, используйте ложку, чтобы скруглить внутреннюю часть корочки для пирога Oreo: Это звучит немного странно, но вам не нужен прямой угол на нижних краях, где встречаются края и дно. Вместо этого вы хотите, чтобы он был немного закруглен, чтобы он оставался соединенным, когда вы нарезаете его, чтобы боковая корка не сразу отделялась от нижней корочки. Проведите тыльной стороной ложки по внутренней стороне коржа, где встречаются края и дно, чтобы получить слегка округлую форму.

Корочка кажется слишком жирной

Если у вас возникли проблемы со сборкой корочки, когда вы вдавливаете ее в форму для пирога или форму, и она кажется слишком влажной и прилипает к рукам больше, чем к блюду, полезно добавить больше крошки. Переложите смесь обратно в чашу миксера, измельчите еще 2 печенья Oreo, перемешайте их и повторите попытку.


Часто задаваемые вопросы: какой размер сковороды подходит для этой корочки Oreo?

Этого рецепта достаточно для 8-дюймовой, 9-дюймовой или 10-дюймовой формы для пирога, круглой формы для кекса, разъемной формы или квадратной формы. Этого недостаточно для 9× 13-дюймовая форма для выпечки. Если вы готовите десерт размером 9 × 13 дюймов, такой как эти шоколадные батончики с арахисовым маслом, я рекомендую использовать 30 Oreos (340 г) + 8 столовых ложек (1/2 стакана или 115 г) сливочного масла.


Часто задаваемые вопросы: нужно ли предварительно выпекать эту корочку Oreo?

Если в рецепте начинки/топпинга не указано иное, вам следует испечь корж Oreo. Для чизкейков и запеченных пирогов обычно рекомендуется предварительно выпекать корку, что составляет около 8–10 минут, прежде чем добавлять начинку. (Следуйте инструкциям рецепта вашей начинки.)

Примечание: Я не выпекаю корочку для черепахового пирога с карамельным брауни заранее. Начинка настолько тяжелая, что помогает закрепить корочку; предварительная выпечка необязательна.

В некоторых рецептах замороженных пирогов/десертов может быть указание заморозить корочку вместо выпечки, как в этом пироге с мороженым из арахисового масла. И вы можете видеть, что я увеличил рецепт для размера 9 × 13 дюймов и заморозил корку для этого торта-мороженого.


Часто задаваемые вопросы: можно ли выпекать эту корочку Oreo для начинки без выпечки?

Если вы используете эту корочку для десерта без выпечки, например, для этого пирога с печеньем и кремом, выпекайте его в течение 10–12 минут. Обычно вам нужно подождать, пока корочка остынет, прежде чем добавлять начинку без выпечки.

Вы можете использовать эту корочку Oreo со многими начинками для пирогов без выпечки, такими как пирог с банановым кремом, пирог с кокосовым кремом и французский шелковый пирог (на фото ниже). Просто пропустите все обычные этапы приготовления теста для пирога в этих рецептах, используйте приведенный ниже рецепт теста для теста Oreo, выпекайте его в течение 10–12 минут, полностью остудите, а затем добавьте начинку!

Другие часто задаваемые вопросы о корочке Oreo

Часто задаваемые вопросы: Могу ли я использовать обычные/другие бренды шоколадного печенья-сэндвича вместо Oreo? Можно, но имейте в виду, что другие бренды могут отличаться по размеру/весу, и это может изменить количество получаемых крошек. Для этого коржа вам понадобится 2 (упакованные) чашки или 250 г крошек печенья, так что может быть больше или меньше 22 печенья, если вы используете другую марку.

Часто задаваемые вопросы: Могу ли я приготовить безглютеновую корочку Oreo? Я не тестировал безглютеновую версию этой корочки с безглютеновыми Oreos, но если вы попробуете, оставьте комментарий к сообщению, сообщив нам, что получилось!

Часто задаваемые вопросы: что делать, если у меня нет кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, поместите печенье Oreo в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой. Имейте в виду, что чем мельче крошка, тем лучше корочка будет держать форму, так что вперед, выплесните свое разочарование на эти печенья!

Печать

Корочка для печенья Perfect Oreo

★★★★★ 5 из 5 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут (при необходимости)
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • Категория: Пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Узнайте, как приготовить толстую корочку для печенья Oreo всего из 2 ингредиентов.


  • 22 обычных Печенье Oreo
  • 5 столовых ложек (72 г)  несоленое сливочное масло , растопленное

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовьте корж: В кухонном комбайне или блендере измельчите 22 печенья Oreo (включая сливочную начинку) в мелкую крошку. Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и растолочь их в мелкую крошку с помощью небольшого мускула руки и скалки. У вас должно получиться около 2 чашек (упакованных) крошек или 250 г. Насыпьте крошки в большую миску.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Смесь будет густой и довольно влажной. Попробуйте разбить/разбить любые большие куски.
  3. Вылейте смесь в несмазанную форму для пирога диаметром 8, 9 или 10 дюймов, форму для кекса, разъемную форму или квадратную форму. Со средним давлением рукой вбейте крошки на дно и по бокам, чтобы получилась плотная толстая корочка. Если смесь кажется очень влажной и не образует красивой корочки, измельчите еще 2 Oreos и смешайте с этой крошкой. Совет: Вы можете использовать небольшой мерный стаканчик с плоским дном, чтобы прижать нижнюю корку и выровнять поверхность, но не утрамбовывайте ее слишком сильно.
    Если вы делаете пирог, проведите ложкой по нижнему «углу», где край и дно встречаются, чтобы получилась округлая корочка⁠ — это поможет предотвратить распад корки, когда вы нарезаете кусочки.
  4. Для запеченного десерта предварительно испеките этот корж в соответствии с указаниями рецепта начинки. Я обычно предварительно выпекаю в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F (177 ° C). Начинки без выпечки, такие как печенье и кремовый пирог, выпекайте в течение 10–12 минут при температуре 350°F (177°C). Полностью охладите корж перед использованием, если в рецепте начинки без выпечки не указано иное.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
    Подходит для заморозки! Заморозьте приготовленную корочку в кастрюле на срок до 3 месяцев. Разморозьте перед использованием в своем рецепте. Для более короткого хранения храните приготовленную корочку в холодильнике до 3 дней, прежде чем использовать ее в своем рецепте.
  2. Другие типы Oreos: Не используйте Oreos Double Stuf. Golden Oreos тоже не идеальны, потому что смесь превращается в кашу. Лучше всего придерживаться обычных Oreos, или вы можете использовать Oreos со вкусом арахисового масла или мяты.
  3. Шоколадное печенье-сэндвич других марок: Вы можете использовать обычные/другие марки. Имейте в виду, что другие марки шоколадного печенья-сэндвича могут отличаться по размеру/весу, и это может изменить количество крошек, которые вы получите. Для этого коржа вам понадобится 2 (упакованные) чашки или 250 г крошек печенья, так что может быть больше или меньше 22 печенья, если вы используете другую марку.
  4. Какого размера противень подходит для этой корочки? Для этого рецепта используйте форму для пирога диаметром 8, 9 или 10 дюймов, форму для кекса, разъемную форму или квадратную форму. Этого недостаточно для 9× 13-дюймовая кастрюля. Если вы готовите десерт размером 9 × 13 дюймов, такой как эти шоколадные батончики с арахисовым маслом, я рекомендую использовать 30 Oreos (340 г) + 8 столовых ложек (1/2 стакана или 115 г) сливочного масла.

Ключевые слова: Корочка для печенья Oreo

Чизкейк Butterfinger с арахисовым маслом – Sally’s Baking Addiction

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 11.07.2014Обновлено: 22.04.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сливочный, насыщенный чизкейк с арахисовым маслом, наполненный измельченными батончиками Butterfinger и посыпанный арахисовой пастой. Это один невероятно вкусный десерт, и все это находится на корочке Oreo!

Сливочный, густой чизкейк с арахисовым маслом, который на самом деле имеет вкус арахисового масла (подробнее об этом позже), поверх корочки из печенья Oreo, наполненный измельченными батончиками Butterfinger, покрытый еще батончиками Butterfingers и посыпанный арахисовым маслом. . Не диетическое питание.

Давайте быстро обсудим сливочную начинку для чизкейка.

Я проверил несколько рецептов начинки, когда готовил это пару недель назад. Все мои тестовые рецепты были сладкими, густыми и сливочными, но им не хватало насыщенного вкуса арахисового масла. Разве вы не ненавидите кусать десерт с арахисовым маслом, в котором отсутствует вкус арахисового масла?

Я кое-что изменил, добавил больше арахисового масла, уменьшил количество других ингредиентов, и все стало как надо в мире чизкейков с арахисовым маслом. Конечный результат не что иное, как сказочный. Обязательно используйте здесь сливочное, не натуральное, не домашнее арахисовое масло. Мне нравится Джиф или Скиппи. Вам понадобится 1/2 стакана.

Вам также понадобится много шоколадных батончиков Баттерфингер. Рецепт десерта, требующий 12 забавных шоколадных батончиков Butterfinger, должен быть хорошим, верно? И если у вас остались печенья Butterfingers забавного размера, попробуйте это печенье Butterfinger в следующий раз. (Рецепт печенья без охлаждения!)

Обязательно прочитайте мой пост о том, как избежать трещин на чизкейке.

Сливочный и хрустящий, сладкий и соленый, с арахисовым маслом и шоколадом. В каждом укусе есть что-то свое.

При приготовлении этого чизкейка с арахисовым маслом планируйте заранее, потому что есть несколько обязательных этапов. Нельзя торопить чизкейк! Во-первых, нужно некоторое время, чтобы пропечься. Во-вторых, после выпекания он должен постоять в духовке, пока духовка не остынет — это еще один прием, позволяющий избежать трещин на чизкейке. Затем, когда чизкейк станет комнатной температуры, вы должны охладить его. Это отличный рецепт наперед.

Звучит много работы для чизкейка, но поверьте мне, оно того стоит! А потом попробуйте эти чизкейки с крендельками с арахисовым маслом. Так много чизкейков, чтобы попробовать, так мало времени!

Печать

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 12 порций
  • Категория: Чизкейк
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Сливочный, насыщенный чизкейк с арахисовым маслом, наполненный измельченными батончиками Butterfinger и посыпанный арахисовой пастой. Это невероятно вкусный десерт!


Корочка
  • 22 обычных Печенье Oreo (не двойной слой)
  • 5 столовых ложек (72 г)  несоленое сливочное масло , растопленное
Начинка
  • 24 унции (670 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны (или жирного йогурта) комнатной температуры
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного арахисовое масло *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 12 забавных или 5 обычных Шоколадные батончики Butterfinger , нарезанные
  • дополнительно: 1/4 стакана растопленного арахисового масла для сбрызгивания

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Слегка смажьте 9дюймовая разъемная сковорода с антипригарным разбрызгивателем. Отложите.
  2. Приготовьте корж: В кухонном комбайне или блендере измельчите все печенье Oreo (кремовая начинка и печенье) в мелкую крошку. У вас должно получиться около 2 чашек (упакованных) крошек или 250 г. Смешайте крошку Oreo и растопленное сливочное масло в миске среднего размера. Плотно прижмите дно и стенки подготовленной формы. Оберните алюминиевой фольгой дно и плотно оберните внешние стенки разъемной формы. Это помогает предотвратить утечку.
  3. Выпекать корж 10 минут. Дайте немного остыть, пока готовите начинку. Оставьте духовку включенной.
  4. Приготовьте начинку:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средней скорости в большой миске – около 3 полных минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану, арахисовое масло и ваниль, взбивайте до однородности. На низкой скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Не перемешивайте начинку после добавления яиц. Используя резиновый шпатель или большую деревянную ложку, сложите 3/4 нарезанных баттерфингерсов. Остальное пойдет на украшение верха готового чизкейка.
  5. В слегка остывший корж вылить начинку. Поместите разъемную форму в большую форму для запекания и поставьте в духовку. Заполните примерно на 1 дюйм горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит попадание воды внутрь. Вот дополнительная информация о водяной бане для чизкейка.
  6. Выпекайте 50–60 минут или пока середина почти не застынет.* Выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставить чизкейк в духовке на 1 час. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 6 часов или на ночь (предпочтительно).
  7. Освободите чизкейк от края формы и снимите край. Сверху положите дополнительные нарезанные баттерфингерсы и сбрызните растопленным арахисовым маслом. Нарежьте ломтиками и подавайте охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Этот чизкейк можно легко заморозить на срок до 2 месяцев. Плотно накрыть и заморозить. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Oreos: Попробуйте использовать Oreos с арахисовым маслом в корке. Ням!
  3. Арахисовое масло : Не используйте натуральное или самодельное арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
  4. Избегайте перепекания чизкейка. Когда чизкейк будет готов, в центре все еще будет шаткое пятно размером 2 или 3 дюйма; текстура разгладится по мере остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *