Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яичный белок 1 шт. Вода 30 мл. Сахар-песок 80 гр. Лимонная кислота 0.
Процесс приготовления
Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Важно, чтобы к белкам не попало частиц желтка, а также воды или жира – в этом случае плотная пена не получится.
Помещаем белки в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на низких оборотах, постепенно наращивая скорость. Должна получиться плотная объемная и устойчивая пена.
В сотейник помещаем сахарный песок, воду и лимонную кислоту.
Доводим смесь до кипения и варим в течение примерно пяти-семи минут. За это время сироп должен загустеть и принять желтый оттенок. Капля такого сиропа, помещенная в холодную воду, должна оформиться и держать плотную консистенцию.
Приготовленный сироп тонкой струйкой вливаем в белковую пену, не прекращая взбивания. Таким образом вводим весь объем сиропа. Крем по мере добавления сладкой жидкости нагреется.
Продолжаем взбивать белки еще ориентировочно пять-семь минут, пока не появится глянцевый блеск и высокая плотность массы. Крем к концу взбивания должен остыть до комнатной температуры.
В крем, при необходимости, можно добавлять красители и оформлять торты и прочие десерты в разноцветном формате. Массу после приготовления помещаем в кондитерский мешок с нужными насадками и отсаживаем любые объемные декоративные фигуры.
Крем ведет себя в десерте устойчиво и стабильно даже при нахождении при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0%
Витамин В1 0.09%
Витамин В2 9.11%
Витамин В4 2.1%
Витамин В5 1.3%
Витамин В6 0.15%
Витамин В9 0.09%
Витамин В12 0.72%
Витамин С 0.19%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 3. 76%
Витамин К 0%
Витамин РР 4.03%
Калий 1.74%
Кальций 0.49%
Кремний 0%
Магний 0.62%
Натрий 3.96%
Сера 10.06%
Фосфор 0.91%
Хлор 2.01%
Алюминий 0%
Железо 1.42%
Йод 1.25%
Кобальт 2.69%
Литий 0%
Марганец 0.1%
Медь 1.4%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 9.78%
Фтор 0.02%
Хром 1.61%
Цинк 0.52%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0. 02%
Витамин A 0%
Витамин В1 0.1%
Витамин В2 10.17%
Витамин В4 2.35%
Витамин В5 1.45%
Витамин В6 0.17%
Витамин В9 0.1%
Витамин В12 0.8%
Витамин С 0.21%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 4.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 4.5%
Калий 1.94%
Кальций 0.55%
Кремний 0%
Магний 0.69%
Натрий 4.42%
Сера 11.22%
Фосфор 1.02%
Хлор 2.24%
Алюминий 0%
Железо 1.
59%Йод 1.4%
Кобальт 3%
Литий 0%
Марганец 0.11%
Медь 1.56%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 10.91%
Фтор 0.03%
Хром 1.8%
Цинк 0.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.02%
Витамин A 0%
Витамин В1 0.05%
Витамин В2 5.09%
Витамин В4 1.17%
Витамин В5 0.73%
Витамин В6 0.08%
Витамин В9 0.05%
Витамин В12 0.4%
Витамин С 0.11%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Биотин 2. 1%
Витамин К 0%
Витамин РР 2.25%
Калий 0.97%
Кальций 0.27%
Кремний 0%
Магний 0.34%
Натрий 2.21%
Сера 5.61%
Фосфор 0.51%
Хлор 1.12%
Алюминий 0%
Железо 0.79%
Йод 0.7%
Кобальт 1.5%
Литий 0%
Марганец 0.06%
Медь 0.78%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 5.46%
Фтор 0.01%
Хром 0.9%
Цинк 0.29%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0. 01%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 9.1 | 5. 1 |
Витамин В4 | 11.7 мг | 500 мг | 2.1 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1.3 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.2 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.4 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0. | 0.4 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 3.8 | 2. 1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0.9 мг | 20 мг | 4 | 2.3 |
Калий | 48.5 мг | 2500 мг | 1.7 | 1 |
Кальций | 5.5 мг | 1000 мг | 0.5 | 0.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 2. 8 мг | 400 мг | 0.6 | 0.3 |
Натрий | 57.5 мг | 1300 мг | 4 | 2.2 |
Сера | 56.1 мг | 500 мг | 10.1 | 5.6 |
Фосфор | 8.1 мг | 800 мг | 0.9 | 0.5 |
Хлор | 51.6 мг | 2300 мг | 2 | 1. 1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.3 мг | 18 мг | 1.4 | 0.8 |
Йод | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 0.7 |
Кобальт | 0.3 мкг | 10 мкг | 2.7 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 1 | 0.1 |
Медь | 15.6 мкг | 1000 мкг | 1.4 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 9.8 | 5.5 |
Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0. 9 мкг | 50 мкг | 1.6 | 0.9 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.5 | 0.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Крем чиз на творожном сыре и масле
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Белково-заварной крем для цветов на торте
Крем со сливками для медовика
Белковый крем для бисквитного торта
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Заварной крем на водяной бане для торта
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Творожный крем для блинного торта
Крем для торта
Торты
Белковый крем, который держит форму для украшения тортов
Белковый крем для торта
Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях
Белковый крем – это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками.
Содержание
- Белково-заварной крем для украшения торта
- Белково-масляный крем для выравнивания торта
- Как приготовить белковый крем на водяной бане?
- Белковый крем для цветов на торте
- Как сделать белково-лимонный крем для торта?
- Шоколадно-белковый крем в домашних условиях
- Простой белковый крем для вафельных трубочек
- Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?
- Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином
- Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Сообщить об ошибке
Белково-заварной крем для украшения торта
Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.
Начинаем с отделения белка от желтка. Белок взбиваем при помощи миксера, постепенно увеличивая обороты до того момента, пока масса не увеличится вдвое.
В кастрюлю либо сотейник наливаем воду, добавляем сахарный песок и лимонную кислоту – доводим до кипения и провариваем еще несколько минут.
Горячий сироп аккуратно вливаем в белки (струя должна идти по стенке тары) и одновременно взбиваем, пока масса не станет более густой.
Крем получается однородным, блестящим и гладким.
Текстура крема идеально для создания всевозможных украшений.
Сообщить об ошибке
Белково-масляный крем для выравнивания торта
Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 350 мл.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Белки яичные – 2 шт.
- Ванилин – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем.
2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся.
3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером.
4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой.
5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры.
6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть.
7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера.
8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть.
9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным.
10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить белковый крем на водяной бане?
Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 300 мл.
Ингредиенты:
- Белки – 2 шт.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Кислота лимонная – 1 гр.
- Ванилин – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные.
2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат.
3. В кастрюле смешиваем белки, лимонную кислоту, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем.
4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком.
5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу.
6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера.
7. Постепенно увеличиваем скорость.
8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее.
9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой.
10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Белковый крем для цветов на торте
Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 270 мл.
Ингредиенты:
- Белки – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Кислота лимонная – ¼ ч.л.
- Сахар ванильный – 4 гр.
- Сахар-песок – 190 гр.
- Вода – 40 мл.
Процесс приготовления:
1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов).
2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость.
3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут.
4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает.
5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сделать белково-лимонный крем для торта?
Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 270 мл.
Ингредиенты:
- Белки – 5 шт.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Вода – 100 мл.
- Кислота лимонная – 5 гр.
Процесс приготовления:
1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут.
2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая.
3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты.
4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз.
5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Шоколадно-белковый крем в домашних условиях
Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 430 мл.
Ингредиенты:
- Вода – 100 мл.
- Сахар-песок – 200 мл.
- Какао-порошок – 50 гр.
- Белки – 4 шт.
Процесс приготовления:
1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения.
2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня.
3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков.
4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут.
5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой белковый крем для вафельных трубочек
Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 24 шт.
Ингредиенты:
- Сахар-песок – 150 гр.
- Белок – 2 шт.
- Вода – 70 мл.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком.
2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера.
3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру.
4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?
Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 170 мл.
Ингредиенты:
- Вода – 25 мл.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Белки яичные – 2 шт.
- Кислота лимонная – ¼ ч.л.
- Ванилин – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены.
3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать.
4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка.
5. И снова перемешиваем будущий крем миксером.
6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту.
7. При постоянном помешивании доводим до загустения.
8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера.
9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином
Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.
Время готовки – 2 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 420 мл.
Ингредиенты:
- Сахар-песок – 200 гр.
- Вода – 100 мл.
- Белки – 2 шт.
- Эссенция ванильная – ½ ч.л.
- Кислота лимонная – ¼ ч.л.
- Желатин – 17 гр.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка.
2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи.
3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно.
4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся.
5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков.
6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп.
7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию.
8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа.
9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 140 мл.
Ингредиенты:
- Белки – 2 шт.
- Сахар-песок/пудра сахарная – 3 ст.л.
- Ванилин – 1 щепотка.
- Кислота лимонная – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем.
2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры.
3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово.
4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать.
5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт праздничного торта с высоким содержанием белка и глазурью
Отпразднуйте свой день рождения без чувства вины! Этот торт ко дню рождения с высоким содержанием белка и глазурью совсем не требует времени, он абсолютно вкусный и содержит отличные макросы практически для любой диеты.
Начните этот праздничный торт с домашней овсяной муки! Все, что вам нужно сделать, это смешать или обработать 2 стакана овсяных хлопьев, пока они не станут похожи на муку. Просто , верно?
В качестве альтернативы вы можете просто использовать овсяную муку, если она у вас есть, но у большинства людей ее нет, так что это полезно знать при выпечке.
Добавьте в миску овсяную муку, 8 ст. шоколадный торт.
Смешайте их вместе , пока все не смешается.
В другую миску добавьте 3 больших яичных белка, 1 ч. несладкий заменитель ванильного молока.
Смешайте их вместе и медленно влейте эту смесь в другую (сухую) смесь, перемешивая и продолжая перемешивать до получения однородной массы.
Слегка смешайте 2 столовые ложки шоколадной стружки без сахара или чего-нибудь еще, что вы хотите, внутри вашего торта на день рождения с высоким содержанием белка. Вы можете использовать чипсы с арахисовым маслом, чипсы из белого шоколада, орехи и так далее!
После этого смажьте форму или блюдо для кекса антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь и посыпьте парой чайных ложек радужной посыпки.
Поместите праздничный торт с высоким содержанием белка в духовку 350F/176C примерно на 20-25 минут .
Протеиновая глазурь для праздничного торта
Каждому замечательному праздничному торту нужна глазурь, а это значит, что мы готовим протеиновую глазурь !
Чтобы приготовить эту глазурь, все, что вам нужно сделать, это смешать 1 баночку ванильного греческого йогурта, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 чайную ложку подсластителя, 4 унции обезжиренного сливочного сыра и 1 мерную ложку ванильного протеинового порошка. .
После около минуты он должен начать немного вздуваться и выглядеть как глазурь.
Если вы хотите еще больше загустить белковую глазурь, вы можете поставить ее в холодильник на 20-30 минут .
Теперь, когда у вас есть глазурь, вы готовы украсить праздничный торт с высоким содержанием белка! Используя ложку или лопаточку, равномерно распределите белковую глазурь по верху торта и бокам, если у вас осталось достаточное количество.
Завершите торт, посыпав его еще радужной посыпкой и поставив свечи.
Попробуйте это с нашим рецептом Протеиновой глазури с арахисовым маслом Далее!
Food Processor
Hand Mixer
Frosting Spatula
8 Inch Square Pan
Oven
Cheap Kitchen Scale
The Protein Chef is a participant in the Партнерская программа Amazon Services LLC, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Торт на день рождения
- 2 чашки свернутых овсяных овсянок
- 8 столовых ложек кокосовой муки
- ¼ чашки подсластителя
- ½ чайной ложки соли
- 3 чайные порошки
- 3 Scools Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein Protein. Жидкие яичные белки
- 1 ½ столовой ложки кокосового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 контейнер греческого йогурта – 5,3 унции обезжиренного простого
- 4 унции заменителя молока или молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки шоколадных чипсов – Без сахара
- 2-4 чайные ложки – радуга
белок глазурь
- 4 ounce free -free
- 1 -й сопор
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 мерная ложка протеинового порошка с ванилью
- 1 чайная ложка подсластителя
Превратите овсяные хлопья в овсяную муку, смешав или обработав их до состояния муки
Добавьте все сухие ингредиенты для праздничного торта в большую миску
Смешайте их вместе
Возьмите другую миску для влажных ингредиентов и добавьте все ингредиенты
Медленно перемешайте сухие и жидкие ингредиенты для праздничного торта
Добавьте шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите спрей
Залейте смесь в
Top It с радужными брызгами
Выпекать на 350F/176C для 20-25 минут
Смесь ВАШЕГО БЕЛОВОГО ФОРУШКИ. торт с протеиновой глазурью и радужной посыпкой
Калорийность рецепта ВСЕЙ протеиновой глазури:
- Калорийность: 293
- Жир: 1 г
- Насыщенный жир: 0 г
- Натрий: 925 мг
- Углеводы: 24 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 18 г
- Белок: 47 г
Калорийность праздничного торта без глазури:
- Калорийность: 1620
- Жир: 44 г
- Насыщенные жиры: 32 г
- Натрий: 869 мг
- Углеводы: 170 г
- Волокно: 37 г
- Сахар: 39 г
- Белок: 136 г
Калорийность торта ко дню рождения с глазурью:
- Калорий: 1913
- Жир: 45 г
- Насыщенные жиры: 32 г
- Натрий: 1794 мг
- Углеводы: 194 г
- Волокно: 37 г
- Сахар: 58 г
- Белок: 183 г
Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белок: 18,3 г | Жир: 4,5 г | Насыщенные жиры: 3,2 г | Натрий: 179,4 мг | Волокно: 3,7 г | Сахар: 5,8 г
3 рецепта быстрой здоровой белковой глазури
Вы ищете более здоровую альтернативу глазури с высоким содержанием сахара? Не ищите дальше! Эти 3 быстрых рецепта здоровой белковой глазури очень легко приготовить всего из нескольких ингредиентов, они абсолютно вкусные, низкокалорийные, с низким содержанием сахара и НАПОЛНЕНЫ белком!
Сливочный сыр
Протеиновая глазурьЭта первая быстрая белковая глазурь очень вкусная! Он отлично подходит для тортов (например, нашего протеинового морковного пирога), блинов, кексов и многого другого.
Все, что вам нужно, это миска, достаточно большая, чтобы смешать все ваши ингредиенты и 4 ингредиента , которые наверняка у вас уже есть.
Добавьте в миску 4 унции сливочного сыра, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 мерную ложку протеинового порошка по вашему выбору и 6 столовых ложек взбитых блюд.
Используйте ароматизированный протеиновый порошок , который дополняет все, на что вы добавляете протеиновую глазурь из сливочного сыра. Ванильный, шоколадный, банановый, клубничный выбор за вами .
Смешайте все вместе ручным миксером, пока не образуется белковая глазурь из сливочного сыра. Вы узнаете, что он формируется, как только он начнет густеть/распушиваться, это займет всего 9 минут.0003 около минуты .
Вы также можете смешать его без ручного миксера, просто это займет немного больше времени.
Положите это в холодильник на 20-30 минут и оно еще больше загустеет. Кроме того, вы можете хранить его в холодильнике и использовать по мере необходимости.
Протеиновая глазурь для пудинга быстрого приготовленияСледующая полезная глазурь создана на основе нашей книги о протеиновых пудингах! Его можно есть как есть, использовать в качестве соуса, начинки или в качестве легкой начинки для чего-то вроде протеиновых вафель.
Все, что вам нужно для его приготовления, это достаточно большая миска, чтобы смешать в ней все ингредиенты, и 3 ингредиента , которые широко доступны практически везде!
Добавьте в миску 1 мерную ложку протеинового порошка со вкусом на ваш выбор, 1 порцию пудинга быстрого приготовления и 1 унцию молока или заменителя молока.
Сочетайте вкус протеинового порошка со вкусом пудинга быстрого приготовления для максимального удовлетворения .
Смешайте их вместе, пока не получите предпочитаемую консистенцию . Он должен загустеть, когда вы будете его смешивать.
Хотите еще толще? Добавьте немного ксантановой камеди или поместите ненадолго в холодильник или морозильник.
Протеиновая глазурь из греческого йогуртаЭта последняя глазурь, наверное, моя самая часто используемая . Я использую эту глазурь из греческого йогурта практически для всего, включая кексы, чизкейки, кексы и многое другое.
В нем также есть сыворотка и казеин из творога, что означает, что он держать вас сытым дольше!
Добавьте в миску 1 контейнер греческого йогурта с вашим вкусом, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим вкусом и 1/4 стакана творога.
Смешайте все вместе с помощью ручного миксера или кухонного комбайна до получения однородной массы .
Чем дольше вы будете его обрабатывать или смешивать, тем меньше у него будет «творожного» вида. Если вас не смущает такой вид, вы можете так же легко смешать все вместе ложкой.
Вы также можете изменить цвет этой глазури (или любой из них), используя пару капель пищевого красителя. Как вы можете видеть сегодня, я выбрал желтый и соединил его с банановым рецептом.
У вас есть свой любимый рецепт протеиновой глазури? Дайте мне знать ваш вариант в комментариях ниже.
Теперь используйте один из этих рецептов здоровой глазури на Самый лучший протеиновый чизкейк!
Ручной миксер
Чаша для смешивания
Лопатка для глазури
The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Глазурь i
- 4 унции обезжиренного сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 мерная ложка протеинового порошка – ваниль
- 6 столовых ложек взбитого топпинга
- 1 Порошок совка белка – шоколад
- 1 Полное мгновенное пудинг – без сахара без жира.