Разное

Как сделать крем из сливочного сыра: Крем из сливок и сливочного сыра, подробное приготовление с фото

Содержание

Крем из сливок и сливочного сыра, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Сливочный сыр

    300 граммов

  • Сливки 35%

    125 мл.

  • Сахарная пудра

    110 граммов

1.

Подготовьте ингредиенты.

2.

Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.

3.

Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.

4.

Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.

  • Калории

    356 ккал.

  • Белки

    4.1 г

  • Жиры

    28 г

  • Углеводы

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.7%

    43.06 мл

  • Общие сахара

    22. 9 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.02 мг

  • Железо, Fe

    0. 7%

    0.097 мг

  • Магний, Mg

    1.7%

    6. 682 мг

  • Фосфор, P

    9.2%

    73.55 мг

  • Калий, K

    2. 8%

    96.63 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    182. 8 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0. 2%

    0.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0. 018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0. 4%

    0.065 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0. 041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.981 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16. 1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.6%

    268. 7 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0. 697 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.374 мкг

  • Витамин D

    7. 4%

    14.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    66. 9%

    16.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.121

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10. 9%

    1.198 г

  • Трансжирные кислоты

    1897.5%

    56. 93

  • Холестерин

    8.8%

    26.4 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Крем для бисквитного торта
  • Блендер

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Крем сливки сахарная пудра творожный сыр рецепт с фото пошагово и видео

Крем сливки сахарная пудра творожный сыр

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного крема понадобится, лишь, сыр, сливки и сахарная пудра.Сыр должен быть творожный сливочный,без различных добавок.Сливки с жирностью не менее 33%.Если жирность будет меньше, то они не взобьются, а останутся жидкими и крем из них не получится.Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.В мягком виде он быстрее и равномернее вмешается в крем.А вот сливки, наоборот, должны быть охлаждены до 3-4 градусов.

  2. Шаг 2:

    Чашу для приготовления крема берите глубокую, чтобы при взбивании брызги не разлетались в стороны. Чашу и венчик, желательно, перед приготовлением крема подержать в холодильнике минут 10. Для чего? Для того, чтобы сливки не нагревались от неё. В подготовленную чашу налейте необходимое количество жирных сливок.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к сливкам сахарную пудру и включите миксер на небольшой скорости. Перемешивайте сливки с сахарной пудрой в течение минуты. За это время пудра растает.

  4. Шаг 4:

    Затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте сливки до получения пышного стабильного крема. Точного времени для взбивания нет.Все зависит от скорости миксера и от жирности сливок. Просто следите за процессом. Примерно, 2-4 минуты. Но постарайтесь сливки не перевзбить, иначе они откинут жидкость и станут не пригодны для крема. Из них получится сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    В пышный сливочный крем добавьте мягкий творожный сыр. Вмешайте его в сливки. Затем включите миксер, буквально, на 5-10 секунд. Взбивать долго не надо. Главное, чтобы сыр хорошо перемешался со сливками.

  6. Шаг 6:

    Если сливки были взбиты до нужной стадии, то после добавления сыра, крем станет еще гуще. Если же крем с сыром стал жидкий, то, или сливки были недостаточно взбиты, или сыр плохого качества.

  7. Шаг 7:

    Этот крем я использую для прослойки тортов или для шапочек на капкейки. Этого количества крема хватает, чтобы смазать 4 бисквитных коржа, в диаметре 20 см. Уточню – это только для сборки торта и черновой обмазки. Для выравнивания необходим или другой крем или дополнительная порция – смотря какая у вас будет задумка.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный крем для торта из творога готовим дома

Крем для бисквитного торта бисквита как приготовить

Крем из творожного сыра

Крем для медовика

Крем для эклеров

Крем с сахарной пудрой для тортов и выпечки

Вегетарианство

Крем для капкейков и кексов сверху

Густой крем для торта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сыр творожный – 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки жирные, Творожный сыр, Сахарная пудра

Очень легкий домашний сливочный сыр (3 ингредиента!)

Как приготовить вкусный мягкий домашний сливочный сыр с помощью очень простого метода и 3 ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне

Если бы я знал, как это просто должен был сделать сливочный сыр своими руками, я бы сделал это несколько месяцев (если не лет!) назад. Каким-то образом мне удалось пройти «Сделай сам» для «Сделай сам» домашний сыр рикотта и «Сделай сам: домашнее масло с травами (составное масло), не попробовав этот простой метод сливочного сыра, который на самом деле является чем-то промежуточным между ними обоими.

На самом деле, я до сих пор удивляюсь тому, сколько ингредиентов можно приготовить/получить из одного молочного продукта. Сливочный сыр, сыр, масло, пахта, сыворотка и многое другое.

Гладкий и сливочный мягкий сыр требует всего три ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть; Цельное молоко, лимонный сок и соль . Его также можно настроить по своему вкусу — с травами, перцем, сладким перцем чили и т. д. или использовать для различных сладких или соленых целей.

Вы также можете поэкспериментировать с используемым молоком: смешать молоко и сливки в равных частях вместо простого молока или даже , используя только жирные сливки . Очевидно, что чем больше сливок вы используете, тем насыщеннее и «сливочнее» будет ваш конечный продукт. Однако это также повысит уровень жира.

Я думал, что все будет очень просто, впервые попробовав домашний сливочный сыр, и он мне так понравился, что я не чувствовал необходимости усложнять или изменять рецепт каким-либо образом.

Я видел рецепты сливочного сыра с использованием жидкого сычужного фермента, сырной культуры/закваски и других потенциально запутанных и недоступных ингредиентов, и это определенно не «моё варенье». Это рецепт, который может сделать каждый, а затем при желании можно сходить с ума по экспериментам.

Зачем делать собственный сливочный сыр?

Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, задают этот вопрос, и у меня действительно есть идеальный ответ. Потому что домашний сливочный сыр НАМНОГО лучше — и я не просто так это говорю.

Я говорю не только о вкусе и консистенции. Теперь, очевидно, я не пробовал КАЖДЫЙ сливочный сыр, но в прошлый раз, когда я был в магазине, я решил взглянуть на список ингредиентов некоторых из крупнейших брендов сливочного сыра здесь, в Великобритании.

То, что я нашел, было ингредиентами «E», камедью и загустителями, включая спорный каррагинан! В домашнем сливочном сыре просто используется лимонный сок, молоко и соль, и он остается удивительно гладким и сливочным.

Как приготовить сливочный сыр:

Как я уже говорил выше, способ приготовления сливочного сыра на самом деле очень похож на приготовление рикотты; Нагрейте молоко, добавьте коагулянт, дайте свернуться, слейте и перемешайте!

Ладно, это еще не все, но суть вы поняли.

Необходимо:

  • цельное молоко – важно использовать цельное молоко из-за его жирности.
  • лимон
  • соль
  • дополнительные добавки – сушеные травы, чесночный порошок, сушеный перец чили

Примечание* В качестве альтернативы вы можете использовать половину цельного молока и половину жирных сливок ИЛИ полностью использовать цельные сливки для мягкого сыра, который более насыщенный/сливочный (но с более высоким содержанием жира)

Вам также понадобится марля или тонкая ткань. сетчатое сито

Шаги:

Начните с наливания молока в кастрюлю. Нагрейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.

Как только закипит, добавьте лимонный сок и выключите огонь.

Отложите на несколько минут, пока молоко не свернется. Вы заметите образование творога и оставшуюся желтоватую жидкость.

В течение нескольких минут весь творог должен сформироваться. Прокисшее молоко вылить через марлю и сито, чтобы процедить всю жидкую сыворотку.

Кроме того, вы можете использовать шумовку, чтобы вычерпать все сгустки, оставив жидкую сыворотку в кастрюле.

Примечание* Эту оставшуюся сыворотку можно использовать по-разному. Я говорил об этом больше в своем посте «Как сделать панир дома своими руками».

Промойте простоквашу холодной водой, вылив воду через сито. Это поможет избавиться от лишней сыворотки, прилипшей к творогу.

Как можно сильнее отожмите простоквашу, чтобы слить последнюю каплю жидкой сыворотки.

Поместите процеженное молоко в кухонный комбайн/блендер и добавьте соль.

В течение 1-2 минут (это может варьироваться в зависимости от мощности вашей машины) у вас будет легкий и воздушный сливочный сыр.

Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные травы/приправы, сделайте это и сейчас. Будьте осторожны, так как некоторые дополнительные ингредиенты могут повлиять на срок годности сыра. Мне нравятся сушеные травы и чесночный порошок как натуральные ароматизаторы, которые не слишком влияют на срок годности.

Храните сливочный сыр в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Вы можете заморозить сливочный сыр, но текстура после оттаивания становится более рассыпчатой, и его лучше всего использовать, когда вы готовите из него что-то вроде соуса или соуса.

Как это есть?

Когда ваш сыр будет готов, его можно использовать так же, как и купленный в магазине:

  • Намазать на рогалик, тост или бутерброд
  • Добавляется к макаронам и другим соусам для придания вкусного сливочного вкуса.
  • Добавляется в восхитительную глазурь из сливочного сыра (например, для этого безглютенового бананового хлеба или морковного торта) или для чизкейка
  • Очень вкусно добавлять в супы и соусы – например, этот баклажановый соус Moutabal
  • Намазать на выпечку, например, на пирог с рикоттой и шпинатом 
  • В качестве начинки или топпинга для французских тостов и блинов (подается вместе с ягодным компотом)

И миллион (конечно, технический термин) других способов.

Рецепт домашнего сливочного сыра:
  • ▢ 8 чашек цельного молока (лучше сырого или пастеризованного, но не ультрапастеризованного)
  • ▢ 5 столовых ложек лимонного сока или 1 большой лимон
  • ▢ 1/2 ложка соли или больше по вкусу
Дополнительные дополнения ароматизации
  • ▢ Стоимость сухого травах чесночного порошка, сухоф. . Нагрейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.

  • Как только закипит, добавьте лимонный сок и выключите огонь.

  • Отложите на несколько минут, пока молоко не свернется. Вы заметите образование творога и оставшуюся желтоватую жидкость.

  • В течение нескольких минут весь творог должен сформироваться. Прокисшее молоко вылить через марлю и сито, чтобы процедить всю жидкую сыворотку. Кроме того, вы можете использовать шумовку, чтобы вычерпать все сгустки, оставив жидкую сыворотку* в кастрюле.

  • Промойте творог холодной водой. Это поможет избавиться от лишней сыворотки, прилипшей к творогу.

  • Как можно сильнее отожмите простоквашу, чтобы слить последнюю каплю жидкой сыворотки.

  • Поместите процеженное молоко в кухонный комбайн/блендер и добавьте соль. В течение 1-2 минут (это может варьироваться в зависимости от мощности вашей машины) у вас будет легкий и пушистый сливочный сыр.

  • Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные травы/приправы, сделайте это сейчас. Будьте осторожны, так как некоторые дополнительные ингредиенты могут повлиять на срок годности сыра. Мне нравятся сушеные травы и чесночный порошок как натуральные ароматизаторы, которые не слишком влияют на срок годности.

    Хранить сливочный сыр в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 7 дней . Вы можете заморозить сливочный сыр, но текстура после оттаивания становится более рассыпчатой, и его лучше всего использовать, когда вы готовите из него что-то вроде соуса или соуса.

  • Оставшуюся сыворотку можно использовать по-разному. Я говорил об этом больше в своем посте «Как сделать панир дома своими руками».
  • Вместо цельного молока вы можете использовать соотношение 1:1 цельного молока и густых сливок или даже ТОЛЬКО густых сливок для сливочного сыра. Однако это также повлияет на содержание жира.

Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 199 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

Другие рецепты «сделай сам», которые могут вас заинтересовать:

Если вы ищете «сделай сам», значит, вы его нашли. У меня они практически вылезли из ушей. Вот список других самоделок на основе молочных продуктов, которые вам могут понравиться.

  • Домашний сыр рикотта своими руками
  • Простые рулетики из козьего сыра «Радуга»
  • Как сделать панир дома своими руками
  • Сделай сам: домашнее масло с травами (составное масло)
  • ИНСТРУКЦИЯ: ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ

Варианты для веганов:

Если вы не употребляете молочные продукты или веган (или просто любопытны), то вам могут понравиться эти самоделки.

  • Простой домашний веганский сыр кешью
  • Копченый веганский сыр чеддер
  • Веганский сыр Фета Herby
  • Легкий эластичный веганский сыр моцарелла
  • Как приготовить тофу дома • Два простых способа

Как приготовить сливочный сыр (всего из 3 ингредиентов!)

Сочный, мягкий, пикантный сливочный сыр, приготовленный за считанные минуты всего из трех ингредиентов? Абсолютно. Следуйте этому простому рецепту, чтобы узнать, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях.

  • Джей
Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что вы можете приготовить вкусный, мягкий, острый домашний сливочный сыр, используя всего три ингредиента? И что эти ингредиенты наверняка уже есть на вашей кухне? Вы абсолютно можете!

Поверьте мне, когда я говорю, как только вы научитесь делать сливочный сыр, вы никогда больше не вернетесь к магазинному сливочному сыру,

Домашний сливочный сыр очень дешев в приготовлении, а вкус насыщенный и вкусно. Идеально подходит для выпечки вашего следующего чизкейка или густой намазки на рогалики.

Как приготовить сливочный сыр дома?

Это работает так. Молоко + тепло + закваска = любимое блюдо Маленькой Мисс Маффет, творог и сыворотка. Слейте сыворотку, взбейте творожную массу в кухонном комбайне, пока она не станет однородной и кремообразной, добавьте соль и готово.

Максимум 30 минут, и вы можете похлопывать себя по спине, наслаждаясь домашним сыром, приготовленным всего из трех ингредиентов и без вредных консервантов.

Как использовать домашний сливочный сыр?

После этого можно добавить ароматизаторы на радость сердцу! Вы можете:

  • Добавить свежие травы и намазать домашние рогалики с кунжутом.
  • Приготовьте сказочную глазурь из сливочного сыра для торта «Красный бархат», «Морковный торт», или «Банановый торт».
  • Используйте его в своем любимом рецепте чизкейка! Я очень рекомендую свой чизкейк с малиновым желе!
  • Смешайте с пряным желе из красного перца, чтобы приготовить идеальный соус для вечеринки.
  • Смешайте его с соусом песто из дикого чеснока, чтобы получить сливочное лакомство.
Как только вы добавите лимонную кислоту, молоко начнет разделяться на творог и сыворотку.

Один сыр, много названий

Этот сорт мягкого сыра известен под разными названиями. Он похож на индийский панир или немецкий Hüttenkäse (творог). Разница в том, что вместо того, чтобы прессовать (как панир) или оставлять в виде творога (Hüttenkäse/творог), его взбивают в кухонном комбайне.

При взбивании сыра в кухонном комбайне весь творог расщепляется и превращается в густую пасту, которую можно намазывать. Слив в течение более короткого промежутка времени или добавление части сыворотки во время смешивания приведет к более мягкому сыру.

Что делать с оставшейся сывороткой

Что касается сыворотки, не выбрасывайте ее! Это и полезно, и питательно.

  • Используйте в качестве замены воды при выпечке хлеба – хлеб дольше хранится, а мякиш остается мягким и нежным.
  • Прекрасно смягчает маринады для мяса.
  • Сыворотка богата белком, поэтому отлично подходит для смузи и коктейлей (идеально подходит для кроликов в спортзале, просто заморозьте ее в кубики льда и бросьте в блендер)
  • Вы даже можете использовать его в качестве тоника для кожи и волос (да, действительно!)

Сыворотка может храниться несколько дней в закрытом контейнере в холодильнике, поэтому вам не нужно использовать ее сразу.

Теперь, когда вы научились делать сливочный сыр, почему бы не попробовать мой рецепт Бублики с кунжутом! Или приготовить глазурь для моего Пряного морковного пирога? Существует так много отличных рецептов сливочного сыра!


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать обезжиренное молоко для приготовления сливочного сыра?

Можно, но это резко уменьшит количество сыра, которое вы получите в конце. Используйте цельное молоко для достижения наилучших результатов.

Чем можно заменить лимонную кислоту?

Лимонную кислоту можно заменить 2 столовыми ложками лимонного сока или 2 столовыми ложками белого уксуса. Лимонная кислота даст самый нейтральный результат в готовом сыре. Ищите его в отделе для выпечки, если у вас возникли проблемы с поиском в супермаркете.

Как долго хранится этот сыр?

Это скорее свежий сыр, чем выдержанный. Это означает, что пока вся ваша посуда и контейнеры чистые, сыр может храниться около 5-7 дней в закрытом контейнере в холодильнике.

Могу ли я удвоить этот рецепт домашнего сливочного сыра?

Абсолютно! Просто удвойте все ингредиенты.

Можно ли использовать жирные сливки для приготовления сливочного сыра?

Убедитесь, что все ваши кастрюли и посуда очень чистые, чтобы сыр дольше сохранялся.

Ингредиенты

  • 1 литр цельного молока (1 кварта)
  • ½ ч. л. лимонной кислоты, растворенной в 50 мл (3 ст. л.) горячей воды
  • ½ чайной ложки морской или кошерной соли

Инструкции

  1. НАГРЕВИТЕ МОЛОКО: В большой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно почти не закипит, помешивая, чтобы молоко не закипело. Молоко готово, когда снаружи кастрюли начинают образовываться крошечные пузырьки.
  2. ДОБАВИТЬ КИСЛОТУ: Добавьте лимонную кислоту, лимонный сок или уксус и продолжайте нагревать, осторожно помешивая, пока творог не отделится от сыворотки, образуя комки на поверхности с зеленоватой сывороточной жидкостью внизу. Выключите огонь и дайте постоять в течение пяти минут, пока вы застелите сито марлей или муслином и поместите его над большой миской, чтобы собрать сыворотку.
  3. СЛИВ: Через пять минут осторожно перелейте творог и сыворотку в сито, дайте стечь и дайте остыть в течение 10-15 минут. 10 минут дадут более мягкий набор, а 15 минут сделают его более твердым после охлаждения.
  4. СОЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Когда творог остынет, соскребите его в чашу кухонного комбайна. Добавьте ½ чайной ложки соли и взбивайте, пока сыр не станет мягким и кремообразным, а вовсе не зернистым. Это займет около 2-3 минут, и вы должны остановиться на полпути, чтобы очистить стенки чаши кухонного комбайна.
  5. СЕЗОН НА ВКУС: Попробуйте сливочный сыр и добавьте еще щепотку соли, если считаете, что это необходимо, еще раз перемешайте, чтобы смешать. Если сыр рассыпается и отказывается собираться, добавьте столовую ложку отложенной сыворотки, чтобы разрыхлить его.
  6. ОХЛАЖДЕНИЕ: Сливочный сыр будет очень мягким, но в холодильнике затвердеет. Переложите в небольшой контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению — такой сыр хранится в холодильнике 5 дней.

Примечания

  • Если у вас нет лимонной кислоты, используйте: 2 столовые ложки лимонного сока или 2 столовые ложки белого уксуса и не добавляйте воду.
  • Вам понадобится марля, муслин или чистое хлопчатобумажное кухонное полотенце, ополоснутое в горячей воде, чтобы слить сыр.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Bosch MUM4405 Mixer

  • Цифровая кухонная шкала

Информация о питании:
Выход: 10 Размер сервировки: 2 столовая ложка
. Жир: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 1 г Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Информация о питании рассчитывается автоматически и не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *