Разное

Как сделать крем с белком: Крем из белков и сахара

Содержание

Крем из яичных белков для торта рецепт с фото пошагово

Крем из яичных белков для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Такой крем я обычно готовлю исходя из пропорции на 1 белок, 30 грамм воды и 80 грамм сахара. В данном случает я готовлю тройную порцию, которой хватит для украшения 2-х килограммового торта, в диаметре 20 сантиметров. Яйца используйте категории С1 или С0. Если брать мельче, то крем будет жидкий, так как сиропа окажется много.

  2. Шаг 2:

    Белки от желтков отделяйте аккуратно, чтобы желток не попал в белки, иначе они могут не взбиться. Чашу возьмите глубокую, так как крем будет увеличиваться в размерах. Поместите в чашу для крема яичные белки и начинайте взбивать.

  3. Шаг 3:

    Параллельно соедините воду с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  4. Шаг 4:

    Как только сахарный сироп закипит добавьте в него немного лимонной кислоты (пару щепоток). Она необходима для того, чтобы готовый крем не засахаривался и дольше хранился. Варите сироп до достижения им температуры 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  5. Шаг 5:

    Яичные белки взбейте до твердых пиков. Они должны хорошо держать форму. Взбивать лучше легкой насадкой типа венчик на высоких оборотах.

  6. Шаг 6:

    Не прекращая взбивание, вливайте кипящий сахарный сироп тонкой струйкой по краю чаши. Старайтесь не попадать на лопасти венчика, так как сироп на них превратится в карамель. А это нам не надо. Он должен равномерно распределиться по взбитым белкам.

  7. Шаг 7:

    Взбивайте крем 3-5 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем значительно увеличится в объеме и станет немного глянцевого цвета. И, кроме того, он будет отлично держать форму. Используйте такой крем для украшения тортов, наполнения трубочек или корзиночек. Его можно окрасить в любой цвет с помощью пищевого красителя.

Этот крем лучше всего использовать сразу по приготовлении, так как постояв, он становится пористый. На готовых изделиях это не отражается, но украшать им становится неудобно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Белковый крем

Крем для торта Наполеон приготовление пошагово

Крем для медовика торта медового вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Лимонная кислота – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахар, Вода, Лимонная кислота

Крем из белков – пошаговый рецепт приготовления с фото

29 апреля 2021

Оценить

Купить продукты

Самое важное в приготовлении белкового крема в домашних условиях — качественно отделить белки от желтков. Они должны быть чистыми, без единой капли желтка. В ином случае яичный крем просто не получится. Самый простой способ это сделать — просто разбить яйцо над емкостью и переливать желток из одной скорлупы в другую. Так белок вытечет в емкость сам. Белковый крем идеально подходит для наполнения слоеных трубочек или песочных корзинок.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Белок куриного яйца4 шт. = 132 г
Сахар180 г
Лимонная кислота0.3 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Белковый крем получается обманчиво легким. Из-за сахара употреблять его в больших количествах, особенно тем, кто следит за своим питанием, не рекомендуется.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отделите белки от желтков и охладите их. Подготовьте миксер. Для получения идеального белкового крема в домашних условиях следует также охладить чашу для взбивания и венчик.

Шаг 1

Приготовьте крем из белков. В глубокой чаше взбейте белки миксером. Как только появится пена на поверхности, добавьте сахар и лимонную кислоту. Продолжайте взбивать смесь.

Шаг 2

Поставьте получившуюся массу на водяную баню. Продолжайте взбивать крем из яиц еще 10 мин. После этого снимите его с водяной бани и взбивайте еще 5 мин.

произвести впечатление

При помощи красителя белковый крем можно раскрасить в любую цветовую гамму. Он станет идеальным украшением для праздничного торта.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #десерты
  • #сливочные и молочные десерты
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #торты
  • #новогодние десерты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Протеиновое мороженое {2 способа}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

В основе этого полезного белкового мороженого лежат замороженные бананы, и его можно легко приготовить с двумя разными вкусами — шоколадным и/или ванильным. Он веганский, и вам понравится, какой он сливочный и вкусный!

Если вы любите протеиновый коктейль или протеиновый батончик на завтрак, задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы заменить их мороженым? Мороженое на завтрак?! Вы не ослышались!

Прежде чем осуждать меня за добавление протеина в мороженое. .. обещай мне, что попробуешь этот рецепт! Он такой сливочный и вкусный, что никто никогда не узнает, что это здоровый рецепт.

И да, его можно подавать на завтрак или на десерт!!

Я делюсь двумя вкусовыми вариациями, которые отлично подходят друг другу. Оттуда, не стесняйтесь настраивать по своему вкусу! Когда дело доходит до начинки, я обычно добавляю орехи, шоколад, ягоды – работы, но варианты безграничны.

Полезно ли это мороженое?

Верьте! Это мороженое сделано с минимальным количеством полезных для вас ингредиентов и не содержит рафинированного сахара или искусственных консервантов. В нем больше клетчатки и меньше сахара, чем в традиционном мороженом, но оно все равно очень вкусное.

С 11 граммами белка на порцию он может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и дать вам ощущение сытости, а не голода. Если вы такой же человек, как я, который может легко съесть целую пинту мороженого за один присест, этот рецепт определенно для вас!

Вот что вам нужно

Мы используем мое банановое мороженое в качестве основы для обоих рецептов. Два ингредиента, которые вам понадобятся:

  • замороженные бананы — я очищаю и нарезаю бананы перед заморозкой, чтобы их было легче обрабатывать!
  • безмолочное молоко – подходит любое безмолочное молоко. Обычно я использую несладкое миндальное молоко, но используйте все, что у вас есть под рукой!

Дополнительные ингредиенты Шоколадное протеиновое мороженое

  • миндальное масло или арахисовое масло — ищите ореховое масло без каких-либо добавок. Обычно я выбираю магазинную марку и читаю этикетку, чтобы убедиться, что это только один или два ингредиента: орехи и соль. Если вам нужен вариант без орехов, подсолнечное масло или тахини будут отличной заменой.
  • шоколадный протеиновый порошок  – шоколадный протеиновый порошок придает этому мороженому массу шоколадного вкуса! Мне лично нравится шоколадный протеиновый порошок Nuzest. Он основан на растениях, имеет минимальный, чистый список ингредиентов и очень вкусный. Вы можете использовать мой код для еды птиц, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ.
  • какао-порошок – добавьте немного шоколадного вкуса с помощью какао-порошка. Какао тоже работает.
  • шоколадная стружка или какао-крупка – для хруста и вкуса! Мне нравится использовать шоколадные чипсы Lily, потому что они не содержат молочных продуктов, содержат мало калорий и подслащены стевией, поэтому в них не добавляется сахар.

Дополнительные ингредиенты для ванильного протеинового мороженого

  • ванильный протеиновый порошок – добавьте свой белок и аромат с этим ванильным протеиновым порошком! Лично я рекомендую протеиновый порошок Nuzest. Он основан на растениях, имеет минимальный, чистый список ингредиентов и очень вкусный. Вы можете использовать мой код для еды птиц, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ.
  • Экстракт ванили или паста из ванильных бобов   – любой из них добавит восхитительный ванильный аромат! Я предпочитаю ванильную пасту, но она не всегда есть под рукой, а ванильный экстракт все равно вкусный.
  • корица – придает мороженому идеальное количество специй.

Как приготовить протеиновое мороженое

Чтобы приготовить любой вкус, просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте! Это так просто.

Когда есть протеиновое мороженое

Возможно, вы думаете… это мороженое, так стоит ли мне есть его на десерт? Но в нем также есть белок, поэтому стоит ли мне есть его перед тренировкой? Мой ответ: да и да!

Это протеиновое мороженое достаточно полезно для здоровья, чтобы им можно было полакомиться после тренировки или в качестве полдника, чтобы обуздать тягу к полудню, но при этом достаточно вкусно, чтобы удовлетворить вашу тягу к мороженому и наслаждаться им после ужина.

Как подавать

Белковое мороженое можно подавать двумя способами: в мягком виде или в виде шарика. Лично мне нравится есть его сразу в виде мягкой порции, но оно также вкусно в замороженном виде и больше похоже на традиционное мороженое.

Мягкая подача : Для получения мягкой консистенции вы можете разложить смесь в одну или две миски и сразу же подавать с желаемой начинкой.

Замороженное : Чтобы получить мороженое, которое можно набирать ложкой, переложите мороженое в подходящую для морозильной камеры посуду (я предпочитаю использовать форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой) и замораживайте не менее 2 часов. Когда все будет готово, достаньте мороженое из морозилки, зачерпните и подавайте с любимыми начинками. Если мороженое слишком затвердело в морозильной камере, просто дайте ему оттаять на прилавке в течение 5-10 минут, прежде чем бросать его!

Как хранить остатки

Это белковое мороженое очень хорошо хранится в морозильной камере. Просто поместите остатки в контейнер для морозильной камеры, который полностью закрыт, и храните в морозильной камере до одного месяца.

  совет!
  Убедитесь, что мороженое плотно закрыто, чтобы не обжечься! 

Популярные протеиновые закуски

  • Белковые шарики
  • Протеиновое печенье без выпечки
  • Тесто для протеинового печенья
  • Протеиновые кексы с двойным шоколадом
  • Protein Overnight Oats
  • Strawberry Protein Muffins
  • Protein Brownies
  • Protein Pudding (3 Ways)

More Frozen Treats to Try

  • Mint Chip Avocado Ice Cream
  • Chocolate Banana Ice Cream
  • Cookie Dough “Ice «Сливки»
  • Шоколадно-карамельное мороженое
  • Клубничный сорбет с кокосовым молоком
  • Черничный замороженный йогурт
Шоколад
  • ▢ 2 замороженных банана, нарезанных на кусочки
  • ▢ ¼ стакана обезжиренного молока (у меня было миндальное молоко)
  • ▢ 2 столовые ложки миндального или арахисового масла
  • ▢ 1 столовая ложка какао-порошка
  • ▢ 1 мерная ложка (25 г) шоколадного протеинового порошка (у меня был Nuzest)
  • ▢ ½ столовой ложки шоколадной стружки или какао-крупки
Ваниль
  • ▢ 2 замороженных банана, нарезанных на кусочки
  • ▢ ¼ чашки обезжиренного молока (я использовала миндальное молоко)
  • 1 мерная ложка ванильного белка (2 грамма) порошок (я использовала Нузест)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
  • ▢ ¼ чайной ложки корицы
Шоколад
  • Поместите бананы, миндальное молоко, миндальное масло, какао-порошок и протеиновый порошок в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

  • Взбивайте/обрабатывайте до получения однородной кремообразной массы. Это должно занять около 3-4 минут. Возможно, вам придется выключить двигатель и пару раз перемешать смесь во время обработки.

  • Добавьте какао-крупку или шоколадную стружку (если используете) и еще раз взбейте.

  • Положите мороженое в миску и наслаждайтесь! Если вы хотите получить мороженое, вылейте его в форму для хлеба, застеленную пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Когда оно затвердеет, используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть его и наслаждаться. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Ваниль
  • Поместите бананы, миндальное молоко, ваниль, корицу и протеиновый порошок в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

  • Взбивайте/обрабатывайте до однородного кремообразного состояния. Это должно занять около 3-4 минут. Возможно, вам придется выключить двигатель и пару раз перемешать смесь во время обработки.

  • Положите мороженое в миску и наслаждайтесь! Если вы хотите получить мороженое, вылейте его в форму для хлеба, застеленную пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Когда оно затвердеет, используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть его и наслаждаться. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

  • Топпинги: Не стесняйтесь добавлять свои любимые топпинги к этому белковому мороженому. Я люблю добавлять шоколадную стружку, ягоды и/или орехи.

Порция: 1/2 рецепта | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жир: 1 г | Натрий: 204 мг | Калий: 445 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 14 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

  • кухонный комбайн

  • блендер

Дополнительная информация

Блюдо: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: белковое мороженое

GFБез глютенаVGВегетарианские

Фруктовое мороженое с греческим йогуртом

GFБез глютенаDFБез молокаVВеганскиеVGВегетарианские

Веганские чизкейки с черникой

GFБез глютена9V00ВеганскиеБез молокаV0036 Банановое мороженое из одного ингредиента

GFБез глютенаDFБез молокаVВеганскийVGВегетарианские

Мороженое с авокадо

О Бриттани

Привет! Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом питания и списком покупок для печати

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Наслаждайтесь этим быстрым и легким мороженым в блендере, будь то твердая ложка или мягкая подача. Он также не содержит молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, подходит для кето и не содержит сахара. 2 грамма чистых углеводов на порцию.

Если есть одна еда, от которой я никогда НИКОГДА не заболею, так это мороженое. Если это означает, что мне нужно включать его несколько раз в день под разными масками, держу пари, я это сделаю… особенно если это означает замену моего протеиновый коктейль после тренировки  с ним.

В настоящее время рынок перенасыщен множеством протеинового мороженого , пинтами низкокалорийных молочных лакомств с низким содержанием сахара и замороженных десертов на основе протеинового порошка. Хотя есть некоторые, которые на самом деле довольно вкусные, я думаю, мы можем согласиться с тем, что цена определенно не такая.

Halotop, Arctic Zero и даже собственные бренды выпускают все больше и больше вкусов мороженого с высоким содержанием белка, но я говорил вам, что вы можете легко приготовить свое собственное?

На все времена, когда мы жаждем замороженного десерта, но хотим быть немного здоровыми, они великолепны. Тем не менее, я хочу показать вам, что вы можете ЛЕГКО сделать это правильно, не выходя из собственной кухни. Вам не нужна мороженица или множество труднодоступных ингредиентов. Вам не нужно тратить кучу денег, чтобы насладиться маленькой порцией.

Мороженое с высоким содержанием белка

Это полезное протеиновое мороженое для тренировок из 3 ингредиентов — ваш ответ. Для этого нужно всего три ингредиента, простой блендер и место в морозильной камере для нескольких партий, потому что это НАСТОЛЬКО хорошо. Он также подходит для тех, кто придерживается веганской, палео, безмолочной, кетогенной диеты и диеты без сахара.

Я упоминал, насколько ЛЕГКО и просто ?

Это вид мороженого, которое можно есть перед тренировкой, после тренировки или между приемами пищи. Вы можете наслаждаться им без чувства вины и с щедрой порцией, над которой другие бренды мороженого насмехаются. Его можно подавать в твердой ложке (мой любимый!) или в мягкой форме или в виде гладкого замороженного йогурта.

Как приготовить белковое мороженое

Ингредиенты

  • Полножирное кокосовое молоко – придает мороженому ультра-сливочную и гладкую текстуру, а не ледяную. Более высокое содержание жира также помогает мороженому собираться ложкой, чего не хватает многим домашним мороженым! Кокосовое молоко должно быть из банки и предварительно охлаждено.
  • Протеиновый порошок – Что делает это мороженое тайно полезным! Я решил использовать ванильный протеиновый порошок, но используйте любой вкус, который вам нравится.
  • Гранулированный подсластитель на выбор ИЛИ финики – Можно использовать финики или гранулированный подсластитель на выбор для придания сладости. Чтобы протеиновое мороженое для этой тренировки не содержало сахара, используйте последнее. я так понимаю
    этот подсластитель из архата
    работает лучше всего, так как он не имеет горького послевкусия и похож по консистенции и текстуре на белый сахар.
  • Экстракт ванили — необязательно, но усиливает ванильный аромат. Пропустите, если вы делаете другой вкус.

Инструкции

  1. Поместите форму для хлеба в морозильную камеру как минимум на час до того, как вы планируете делать мороженое.
  2. Для начала вам нужно добавить охлажденное кокосовое молоко в блендер и взбивать в течение минуты или двух. Вы хотите, чтобы текстура была шелковистой и гладкой. Причиной его предварительного охлаждения является то, что сливки отделяются от жидкости. Будет использована вся банка, но это действительно помогает с консистенцией.
  3. Добавьте протеиновый порошок и подсластитель (или финики) и смешайте до получения однородной кремообразной массы.
  4. Переложите в форму для выпечки и поместите в морозильную камеру. В течение первого часа перемешивайте мороженое каждые 20 минут, всего 3 раза. Затем дайте мороженому как следует застыть.
  5. Достаньте белковое мороженое из морозилки на 10-15 минут, чтобы оно слегка оттаяло. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.

Насадки для мороженого с протеином

  • Убедитесь, что вы используете полножирное кокосовое молоко по сравнению с легкими или обезжиренными сортами. Последний даст очень ледяную консистенцию, и его будет очень трудно зачерпнуть.
  • Предварительно заморозьте форму для выпечки, прежде чем добавлять в нее смесь для мороженого для замораживания. Это поможет мороженому застыть более равномерно.
  • Если вы хотите использовать другое молоко или немолочное молоко, вам нужно будет добавить замороженный банан или замороженный фрукт по выбору, чтобы иметь возможность зачерпнуть его. Вы даже можете просто использовать свежие фрукты и полностью отказаться от жидкости.
  • Ключевым моментом является использование правильного протеинового порошка, так как разные марки и разные виды дают очень разные результаты. Подойдет большинство протеиновых порошков из коричневого риса, если в них не добавлена ​​сыворотка. Мне нравится использовать протеиновый порошок из ванильного коричневого риса , , так как он имеет приятный вкус и хорошо смешивается. Если вы переносите молочные продукты, лучше всего использовать протеиновый порошок  казеинового протеинового порошка . В отличие от других протеиновых порошков, он очень густой и кремообразный. В зависимости от бренда, который вы используете, они также могут быть вкусными и не слишком сладкими.
  • Для моих друзей Палео, , это единственный протеиновый порошок
     , который я пытался использовать, но начал экспериментировать с коллагеновым протеиновым порошком . Я не был большим поклонником использования порошка коллагенового протеина, так как после зачерпывания он имел слегка липкую текстуру.

Советы по хранению и повторной заморозке

  • Для хранения : Протеиновое мороженое всегда следует хранить в морозильной камере, в удобном для морозильной камеры контейнере или в форме для хлеба, полностью накрыв крышкой. Мороженое можно заморозить минимум на 5 дней.
  • Для повторного замораживания : Повторное замораживание мороженого не рекомендуется, так как в нем образуются частицы льда. Если вы повторно заморозили его, и он больше не кремовый, дайте ему смягчиться и повторно смешайте его в блендере. Он будет иметь мягкую консистенцию подачи.

Еще больше полезных рецептов мороженого

  • Мороженое с кокосовым молоком
  • Шоколадное мороженое
  • Мороженое с арахисовым маслом
  • Клубничное мороженое  

 

Смотри как сделать

Распечатать Сэкономьте

  • High Speed ​​Blender

  • Кухонный комбайн

  • ▢ 2 14 унций CANS COCONUT MILC * См. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
  • Поместите большую глубокую форму для хлеба или глубокую сковороду в морозильную камеру.

  • В блендер или кухонный комбайн добавьте кокосовое молоко и смешайте до получения однородной кремовой массы. Добавьте протеиновый порошок и гранулированный подсластитель или финики и смешайте, пока не останется густая и кремообразная текстура.

  • Переложите протеиновое мороженое в форму для выпечки. Чтобы оно не стало слишком ледяным, слегка перемешивайте мороженое каждые 20-30 минут в течение первого часа.

  • Размораживать за 10-15 минут до еды. Слегка намочите ложку для мороженого перед тем, как положить мороженое в миску.

  • Чтобы насладиться мягким вкусом, дайте ему оттаять до желаемой текстуры.

* В этом рецепте можно использовать до 4 мерных ложек (2 стакана) протеинового порошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *