Разное

Как сделать мороженое без сливок дома: Пломбир без сливок рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пломбир без сливок рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пломбир без сливок рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

м.М.

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: м. М.4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

176

3

4

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

400 мл

Сахар

250 г

Яичный желток

3 штуки

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тщательно взбейте желтки

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Добавьте в них сахар, ванилин

3Вновь взбейте

4Подогрейте молоко

5Вылейте молоко в смесь сахара и желтков

6Поставьте на средний огонь

7Варите до загустения

8Остудите смесь

9Поставьте в морозилку на 5 часов

ИнструментМороженица

10Перемешивать по желанию

ИнструментЛожка для мороженого

Совет к рецепту

Приятного аппетита и Ангела за трапезой!

популярные запросы:

Комментарии (25):

Саша Жрецёва22 июля 2020

0

На 5 порций приготовила по рецепту получилось 1-2 порции, очень быстро тает, и очень, очень, очень много сахара! Желтки сварились. Яйца было взбивать тяжело.

Кулинар 46483356 января 2021

0

Попробуйте добавить какао кондитерское по сахару будет нормаьно. Очень долго пока загустело, но когда загустело было шыкарно!

Вительви Иванова2 февраля 2021

1

кулинар — жи-ши вспомните, второй класс))) Что такое кондитерское какао? Какао-масло?

Alsou Sheik22 октября 2022

0

У меня получился замороженный сладкий омлет 😐😂

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мороженое из варенья

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Домашнее мороженое по-эстонски

Автор: Ника Ганич

4 порции

6 часов 40 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Простое мороженое из ягод

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

30 минут

02:20

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Домашнее мороженое

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Домашнее мороженое «Семифредо»

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Домашнее мороженое с печеньем Oreo

Автор: Кулинар 4704225

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Мороженое из лемонграсса с сабайоном и мятным соусом

Автор: Андрей Соколовский

2 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Карамельное мороженое с кусочками шоколада и спелой клубники

Автор: Катерина Черн

4 порции

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое из ягод с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

2 часа 5 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт-мороженое

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

30 минут

Мороженое без сливок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Мороженое без сливок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марія Галушко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Марія Галушко12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

332

6

9

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

2,5 стакана

Сахар

1 стакан

Яичный желток

4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Вскипятить молоко. Остудить до комнатной температуры.

2Взбить желтки с сахаром до пышной белой массы.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Влить молоко в желтки.

4Поставить на медленный огонь и варить до закипания, постоянно помешивая.

5Процедить. Остудить и разлить по формочкам (у меня пластмассовые контейнеры).

ИнструментМороженица

6Поставить в морозилку на 4–5 часов, каждый час помешивать (чтоб не было кристалликов льда).

ИнструментЛожка для мороженого

популярные запросы:

Комментарии (14):

Неважно Кто18 июля 2019

0

Зорово! Я сахар заменяю на заменитель. молоко беру нежирное+добавляю ксантановую или конжаковую камедь и ароматизатор. Получается очень вкусно!

Mila Meof8 апреля 2020

1

Чтобы не пришлось процеживать, лучше не доводить до кипения, а варить до загустения!

Никита Петров31 октября 2020

0

а можно не 2 3 часа?

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мороженое из варенья

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Домашнее мороженое по-эстонски

Автор: Ника Ганич

4 порции

6 часов 40 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Простое мороженое из ягод

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

30 минут

02:20

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Домашнее мороженое

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Домашнее мороженое «Семифредо»

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Домашнее мороженое с печеньем Oreo

Автор: Кулинар 4704225

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Мороженое из лемонграсса с сабайоном и мятным соусом

Автор: Андрей Соколовский

2 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Карамельное мороженое с кусочками шоколада и спелой клубники

Автор: Катерина Черн

4 порции

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое из ягод с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

2 часа 5 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мороженое с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт-мороженое

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

30 минут

Как сделать мороженое без жирных сливок

Десерты | Рецепты

Если есть что-то, что я люблю летом, так это вкусные свежие фрукты и холодные десерты. Приготовить лед дома намного проще, чем вы думаете, и для этого нужно всего четыре простых ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Этот рецепт – отличный способ гарантировать, что вы и ваша семья получите самое сливочное мороженое без всех дополнительных ингредиентов, которые вы найдете в мороженом, купленном в магазине.

Этот рецепт можно использовать с машиной, но его легко приготовить и без нее. Я использую 2-литровую мороженицу Cuisinart, потому что она невероятно проста в использовании и не занимает много места на моей кухне.

Ниже я дам инструкции, как сделать сливочное мягкое мороженое без густых сливок и машины.

Идеально сочетается с персиковыми чипсами с овсянкой и моими рецептами клубничной крошки!

Хотя рецепт предназначен для ванильного мороженого, вы можете легко комбинировать свежие фрукты, шоколадную стружку, арахисовое масло или другие ароматизаторы, чтобы создать свой собственный вкус.

Возможности безграничны, поэтому используйте свое воображение и вовлеките в игру всю семью. Интересно посмотреть, кто может придумать самые вкусные вкусовые идеи.

Какое мороженое без густых сливок?

Рецепты мороженого без жирных сливок позволяют приготовить мягкое, кремообразное, вкусное мороженое с шелковистым вкусом.

В этом домашнем рецепте ванильного мороженого не используются сложные ингредиенты, что делает его чрезвычайно простым.

Если вы хотите, чтобы эта смесь для мороженого была более густой, вы можете добавить 3 чашки густых взбитых сливок или пополам и отрегулировать количество цельного молока до 1 ½ чашки.

Это действительно так просто.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вам понравится простота этого рецепта сливочного мороженого и то, как быстро все готовится.
  • Победите летнюю жару с этим холодным лакомством, которым можно наслаждаться отдельно или в качестве идеального десерта после летней трапезы.
  • Приготовив пару раз по этому рецепту, вы больше никогда не захотите покупать магазинное мороженое. Точное знание того, что входит в состав вашего домашнего мороженого, даст вам уверенность в том, что вы используете самые свежие и вкусные ингредиенты.
  • Этот домашний рецепт мороженого не содержит яиц и каменной соли, которая требуется для некоторых машин для приготовления мороженого.
  • Мороженое поначалу может показаться пугающим, но с этим рецептом вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить домашнее мороженое.
  • Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Когда ваши дети будут с вами на кухне, пока вы готовите это мороженое, вы получите массу удовольствия и восхитительный результат.

Расскажите мне о мороженом без густых сливок

  • Вкус . Поскольку в этом простом рецепте не используются густые сливки, этот рецепт ванильного мороженого имеет сливочную консистенцию, которая почти тает, когда вы его едите. Ваниль придает очень тонкий цветочный аромат, который восхитителен сам по себе или с вашими любимыми добавками.
  • Текстура – с гладкой шелковистой основой это мороженое похоже на мягкую подачу, которую вы можете найти в магазине или в вашем любимом магазине мороженого. Он предлагает идеальную кремовую текстуру, которую вы ожидаете. Заморозьте его для более твердой текстуры и используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть его. Его можно подавать отдельно или с вашим любимым летним десертом. В моем блоге опубликовано несколько замечательных идей летнего десерта, которые будут отлично сочетаться с этим мороженым.
  • Простота . Благодаря простым ингредиентам, которые есть в вашей кладовой, и минимальной подготовке этот рецепт быстро готовится в любой вечер недели. Использование этого ре
  • Время — Это мороженое готовится примерно через 25-30 минут с помощью машины для мороженого или несколько часов в морозильной камере для мороженого без взбивания.

Ингредиенты для мороженого без жирных сливок

  • Цельное молоко – В этом рецепте используется цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть. Если вы используете немолочное молоко, такое как кокосовое молоко, вам может потребоваться отрегулировать содержание сахара в этом рецепте в зависимости от того, насколько сладок ваш немолочный заменитель. Некоторые домашние повара даже используют сгущенное молоко с сахаром, чтобы получить очень насыщенный сливочный результат.
  • Сахар – Использование белого сахара-песка гарантирует желаемую сладость мороженого. Если вы хотите использовать другой сахар, например, кокосовый сахар или подсластитель, обратите внимание, что вам нужно будет отрегулировать количество в соответствии со своим вкусом.
  • Ваниль . Ваниль является основным ингредиентом этого рецепта. Использование ванили хорошего качества действительно будет иметь значение в этом рецепте, но вы можете использовать любую ваниль, которую обычно используете для выпечки. Вы даже можете использовать стручки ванили и выскребать семена из стручков ванили в мороженое, чтобы добавить кусочки черных ванильных бобов и придать ванильному вкусу.

Приготовьте идеальное мороженое за 3 простых шага

  1. Добавьте молоко и сахар в миску и перемешайте до однородности. Вмешайте ваниль.
  2. Добавьте ингредиенты в мороженицу и следуйте инструкциям для вашей конкретной машины.
  3. Через 25–30 минут ваше мороженое должно стать однородным, кремообразным и готовым к употреблению.

Как приготовить мороженое без машины

Чтобы приготовить вкусное домашнее мороженое без машины, используйте чашу подставки или ручной миксер и добавьте молоко и сахар. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится и молоко не начнет образовывать пики или не достигнет желаемой консистенции. Добавьте ваниль, пока она не перемешается. 

Подготовьте форму для хлеба и застелите ее пергаментной бумагой. Равномерно вылить смесь в форму и поставить в морозильную камеру на 1-2 часа или на ночь. Когда вы будете готовы к подаче, поставьте форму на стол при комнатной температуре на 5 минут, чтобы она стала мягкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего домашнего мороженого

  • Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже самый робкий домашний повар. Наличие всего нескольких ингредиентов делает этот рецепт отличным рецептом, когда у вас нет времени бежать в магазин.
  • После того, как вы освоите этот рецепт, вы можете начать делать разные вкусы, добавляя ваши любимые добавки для мороженого.
  • Если вы хотите более густое и плотное мороженое, вы можете добавить густые сливки или пополам.

Как вы храните мороженое?

Этот рецепт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2-3 месяцев, но если вы похожи на мою семью, я сомневаюсь, что он продержится так долго. Убедитесь, что ваш контейнер плотно закрыт, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо сливок в мороженом?

Это отличный рецепт, если вы хотите мороженого, но у вас нет жирных сливок или цельного молока. Вы можете использовать практически любое молоко для этого рецепта и даже можете заменить половину на половину, если у вас есть немного молока. Чем выше содержание жира в вашем молоке, тем более сливочным оно будет.

Как загустить мороженое без сливок?

Если вы предпочитаете более густое мороженое, вы можете добавить в сахар немного кукурузного крахмала, чтобы получился загуститель или кашица. Мороженое также можно разлить из автомата, положить в форму для выпечки и поставить в морозилку. Это позволяет мороженому застыть, делая его более твердым и густым.

Чем заменить сливки?

Если у вас нет под рукой сливок и вы предпочитаете добавлять их в мороженое, вы можете добавить в молоко немного сливочного масла. Это добавит больше жира в молоко и в крайнем случае станет отличной заменой сливок. Этот рецепт великолепен сам по себе и не требует крема.

Какие ингредиенты можно добавлять в мороженое?

Возможности поистине безграничны. Вы можете добавить свежие фрукты или джем, шоколадную стружку, зефир, маленькие или маленькие кусочки леденцов, арахисовое масло, свежие травы, такие как базилик, мята или розмарин, и орехи. Вы даже можете оставить мороженое как есть и подавать вместе с начинкой и создать плитку мороженого. Веселиться!

Аналогичные сообщения в блоге:

  • Старомодный пирог с фундом
  • Легкая клубника
  • Summery Peach Cobbler Pound Cake
  • Sumemdy Peach Pound Cake
  • Sumemday Peach Pound Coot
999 . чтобы услышать, что вы придумали!

Рецепт мороженого без жирных сливок

Домашнее мороженое без жирных сливок

Лиз Квик

Если есть что-то, что я люблю летом, так это вкусные свежие фрукты и холодные десерты. Приготовить лед дома намного проще, чем вы думаете, и для этого нужно всего четыре простых ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 0 мин

Время отдела 25 мин

Всего времени 30 минут

Десерт курса

Кюзин Американец

Сервины 2 квартала

  • 111 10002 Maker 9000

  • 4½ чашки цельного молока
  • 1⅛ чашки сахарного песка
  • 1½ столовой ложки чистой ванили
  • В средней миске с помощью электрического миксера смешайте молоко и сахар на низкой скорости в течение 2 минут. сахар начинает растворяться.

  • Добавьте ваниль.

  • Включите мороженицу и налейте смесь для мороженого.

  • Дайте мороженице приготовить мороженое в течение 25-30 минут, в зависимости от вашей мороженицы.

  • Если вы предпочитаете более твердое мороженое, положите его в форму для хлеба, накрытую полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Заморозьте его на несколько часов, пока он не достигнет желаемой твердости.

Если вы хотите использовать густые сливки, используйте эту комбинацию:

1 1/2 стакана цельного молока

3 стакана густых сливок (или пополам)

Ключевое слово мороженого

44 акции

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

Десерты | Рецепты

Легкий домашний бисквитный торт с клубникой

Этот вкусный клубничный бисквит готовится из нескольких простых ингредиентов и украсит любое блюдо. Сладость от свежей клубники и пышных бисквитов прекрасны и имеют летний вкус! Когда наступает лето, мне всегда не терпится использовать доступные сезонные фрукты.

К тому же, ты не готов…

Читать далее Легкий домашний бисквитный торт с клубникойПродолжить

Закуски | Рождество | Рецепты

Доска для рождественских мясных закусок

Приближается Рождество, и когда вы начнете планировать свои праздничные вечеринки, подумайте о том, чтобы отпраздновать сезон с праздничной доской для рождественских закусок! Украсьте свою колбасную доску фруктами, орехами, джемом, мясом и сыром, чтобы отпраздновать самый заветный сезон! Самое интересное в этой идеальной закуске то, что ее можно украсить…

Подробнее Рождественская колбасная доскаПродолжить

Осень | Основное блюдо | Рецепты

Легкий итальянский мясной соус

Это лучший итальянский мясной соус, который вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что он сделан всего из нескольких простых ингредиентов! Вкусный домашний соус для пасты с потрясающим вкусом? Да, пожалуйста! Я выросла с мамой, готовившей домашний мясной соус для спагетти, и это была идеальная еда для комфорта. Она часто…

Подробнее Легкий итальянский мясной соусПродолжить

Как приготовить мороженое без сливок

5 из 46 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Приготовьте мороженое без сливок и наслаждайтесь нежным сливочным лакомством в течение всего года.

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить мороженое без сливок и даже без сгущенного молока с сахаром, и наслаждайтесь нежным сливочным лакомством в течение всего года.

Можно ли использовать молоко вместо густых сливок для мороженого?

Да, вы можете приготовить мороженое дома без густых сливок. И у него все еще будет правильная мечтательная текстура мороженого, которую вы любите.

В классическом рецепте мороженого нельзя исключить густые сливки или просто заменить их молоком. Вам нужен другой рецепт, и теперь он у вас есть!

Какой ингредиент делает мороженое мягким?

Существует множество ингредиентов, которые помогают сохранить мягкость мороженого. Если в вашем рецепте есть некоторые из них в нужном количестве, ваше мороженое все равно должно быть сливочным и сливочным.

Есть два основных фактора, которые делают мороженое мягким. Частью этой мягкой текстуры является кремовая консистенция, которую мы все любим. И частью этого являются ингредиенты, которые не полностью затвердевают в морозильной камере (путем

снижения точки замерзания взбитой смеси).

Возможные ингредиенты, которые не замерзают в мороженом и помогают сохранить его мягкость:

  • Сахар
  • Жир
  • Алкоголь

Здесь мы используем сахар и жир. В нашем рецепте для Ванильное мороженое без взбивания из 3 ингредиентов , мы получаем сахар из сгущенного молока с сахаром, а жир из сгущенного молока и густых взбитых сливок.

И сгущенное молоко, и сливки содержат воду, которая замерзает. Но они оба также содержат достаточно жира и сахара, чтобы прервать образование кристаллов льда.

Вы также обнаружите, что мороженое, в котором слишком много воды, не так приятно есть, потому что оно будет холоднее во рту. Вот что сделало «ледяное молоко» моей юности частью войны с жиром в 19-м веке.90-е, плохой заменитель мороженого, которого я так хотел!

Можно ли приготовить мороженое по этому рецепту без сливок, без сгущенного цельного молока?

Нет, это мороженое нельзя сделать без сливок и без сгущенного молока. Сгущенное цельное молоко — это просто молоко, которое они уменьшили, чтобы оно содержало меньше воды.

Я пытался приготовить этот рецепт без сгущенного молока и только с цельным молоком. Я также пытался сделать это с обезжиренным молоком и обезжиренным сгущенным молоком.

Без жира и с большим количеством воды все результаты были ледяными и очень холодными. Вкус был хорошим, но текстура была как холодный песок.

Как приготовить острый соус помадки с нуля и подавать к домашнему мороженому?

Острый соус помадки легко приготовить с нуля путем осторожного кипячения молока с сахарным песком, чтобы получился простой сироп. Добавление небольшого количества какао-порошка и расплавление измельченного шоколада (в крайнем случае подойдет даже шоколадная стружка) создает насыщенный шоколадный вкус.

Масло помогает сделать соус более насыщенным и густым. У нас есть целый набор рецептов начинок для домашнего мороженого . Острый соус помадки — лишь один из них, так что не стесняйтесь экспериментировать с любимыми начинками или наслаждайтесь сливочным мороженым без сливок.

Как сделать мороженое без сливок: Ингредиенты и заменители

Можно ли сделать мороженое без сливок и без молочных продуктов?

Нет. Это молочный рецепт. Если вы хотите рецепт безмолочного мороженого, который также без сливок, я рекомендую попробовать наш рецепт на Безмолочное мороженое без взбивания .

Чтобы получить полное объяснение того, зачем вам нужно цельное молоко и зачем вам нужно сгущенное молоко, прокрутите страницу вверх.

Молочные продукты в остром соусе из помадки находятся в цельном молоке и в масле. Вы можете заменить цельное молоко кокосовым молоком или другим неподслащенным немолочным молоком с жиром, а масло — веганским маслом.

Можно ли приготовить мороженое без сливок и без гуаровой камеди?

Вы можете приготовить это мороженое без гуаровой камеди, и оно все равно будет иметь прекрасный вкус. Однако он будет немного более ледяным. Немного проходит очень долгий путь.

Гуаровая камедь похожа на ксантановую камедь, которая часто используется в безглютеновой выпечке. Он изготовлен из гуаровых бобов и, в отличие от ксантановой камеди, не является продуктом бактериальной ферментации.

Гуаровая камедь является очень распространенным стабилизатором мороженого . Это сгущает смесь и помогает создать гладкое ощущение во рту.

Мороженое со сливками уже имеет сливочное, бархатистое ощущение во рту, которое мы ожидаем от мороженого. Гуаровая камедь здесь является необязательным ингредиентом, но она значительно улучшает текстуру этого мороженого без сливок.

Ксантановая камедь является еще одним распространенным загустителем, особенно в безглютеновой выпечке. Но гораздо эффективнее в выпечке; гуаровая камедь — правильный выбор для холодных рецептов.

Как приготовить мороженое без сливок, шаг за шагом

Как приготовить мороженое без сливок

Приготовьте мороженое без сливок и наслаждайтесь нежным сливочным лакомством в течение всего года.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

урожайность: 4 чашки

Автор: Николь Ханн

  • Мороженое. g) сахар-песок

  • 12 унций сгущенного цельного охлажденного молока
  • ¼ чайной ложки гуаровой камеди по желанию
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта по желанию
Для острого соуса помадка
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого какао-порошка
  • ¼ стакана (2 жидкие унции) цельного молока, разделенного при комнатной температуре
  • 2 ½ унции нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада
  • 2 столовые ложки ж) нарезанное несоленое сливочное масло
  • ½ чайной ложки кошерной соли
Подготовьте мороженицу
  • При необходимости заморозьте чашу мороженицы на рекомендуемое время.

Приготовьте смесь
  • В небольшую кастрюлю с толстым дном положите сахарный песок и 1/4 стакана цельного молока. На среднем огне, часто помешивая, доведите смесь до очень слабого кипения.

  • Продолжайте кипятить смесь, пока сахар не растворится и смесь не станет густой.

  • Энергично встряхните банку со сгущенным молоком, затем откройте банку и перелейте ее в мерный стакан емкостью 4 или более чашек или в миску с носиком для смешивания. Добавьте оставшееся цельное молоко и сахарную смесь, а также по желанию ваниль и перемешайте.

  • Добавьте гуаровую камедь (по желанию) и взбивайте, пока она полностью не растворится в жидкости.

  • Перелейте в емкость с оставшимся молоком, сгущенным молоком и ванилью и хорошо перемешайте. Поместите мерный стакан или миску в холодильник и охладите, пока не остынет (около часа).

  • Перелейте охлажденную смесь в чашу мороженицы и готовьте в соответствии с инструкциями производителя или до загустения.

  • Переложите обработанное мороженое в пригодный для морозильной камеры контейнер, плотно накройте и заморозьте примерно на 4 часа или до тех пор, пока оно не приобретет желаемую консистенцию.

Приготовьте острый соус помадки
  • В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите сахарный песок, винный камень, какао-порошок и цельное молоко и хорошо перемешайте.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не уварится почти на четверть (около 3 минут). Сначала он будет казаться более жидким, когда сахар растворится в жидкости, а затем, в конце концов, загустеет.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад, масло и соль и хорошо перемешайте. Переложите в термостойкий контейнер с крышкой и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Хранить в холодильнике и перед подачей разогревать на водяной бане на плите или в микроволновой печи.

Калорийность: 582 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 11 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 425 мг | Калий: 576 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 370 мг | Железо: 2 мг

Как приготовить мороженое без сливок

Приготовьте мороженое без сливок и наслаждайтесь нежным сливочным лакомством круглый год.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Уход: 4 чашки

Автор: Николь Ханн

  • Машина для мороженого

для Ila Il Il Ila Il Il Ila Il Il Ila Il Il Ila Il Ila Il Il Il Ila Il Ale Il Il Il Il Ila Ila Il Il Ila Il Ale Il Ila Il Ila Il Ila Il Ila Il Ila Ila Il Il Ila Ila Ila Il Ila Ila Ila Ila. сливки
  • 1 ½ чашки (12 жидких унций) 12 жидких унций цельного охлажденного молока
  • ¾ чашки (150 г) сахарного песка
  • 12 унций сгущенного цельного молока, охлажденного
  • ¼ чайной ложки гуаровой камеди по желанию
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта по желанию
Для острого соуса помадка
  • 6 ½ чашки сахар-песок
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого какао-порошка
  • ¼ чашки (2 жидкие унции) цельного молока, разделенного на части
  • 2 ½ унции горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанного
  • 2 столовые ложки (28 г) нарезанного несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Подготовьте мороженицу
    • При необходимости заморозьте чашу мороженицы на рекомендуемое время.

    Приготовьте смесь
    • В небольшую кастрюлю с толстым дном положите сахарный песок и 1/4 стакана цельного молока. На среднем огне, часто помешивая, доведите смесь до очень слабого кипения.

    • Продолжайте кипятить смесь, пока сахар не растворится и смесь не станет густой.

    • Энергично встряхните банку со сгущенным молоком, затем откройте банку и перелейте ее в мерный стакан емкостью 4 или более чашек или в миску с носиком для смешивания. Добавьте оставшееся цельное молоко и сахарную смесь, а также по желанию ваниль и перемешайте.

    • Добавьте гуаровую камедь (по желанию) и взбивайте, пока она полностью не растворится в жидкости.

    • Перелейте в емкость с оставшимся молоком, сгущенным молоком и ванилью и хорошо перемешайте. Поместите мерный стакан или миску в холодильник и охладите, пока не остынет (около часа).

    • Перелейте охлажденную смесь в чашу мороженицы и готовьте в соответствии с инструкциями производителя или до загустения.

    • Переложите обработанное мороженое в контейнер для морозильной камеры, плотно накройте крышкой и заморозьте примерно на 4 часа или до тех пор, пока оно не приобретет желаемую консистенцию.

    Приготовьте острый соус помадки
    • В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите сахарный песок, винный камень, какао-порошок и цельное молоко и хорошо перемешайте.

    • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не уварится почти на четверть (около 3 минут). Сначала он будет казаться более жидким, когда сахар растворится в жидкости, а затем, в конце концов, загустеет.

    • Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад, масло и соль и хорошо перемешайте. Переложите в термостойкий контейнер с крышкой и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    • Хранить в холодильнике и перед подачей разогревать на водяной бане на плите или в микроволновой печи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *