Разное

Как сделать напиток: 1965 рецептов напитков на Гастроном.ру

Быстрый лимонад рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

Быстрый лимонад рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Scarlett Walt

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Scarlett WaltПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

209

1

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Лимон

2 штуки

Сахар

200 г

Вода

750 мл

Лед

6 штук

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Хорошо помыть лимоны.

2Разрезать лимоны и положить в блендер.

Инструмент

Блендер

3Добавить сахар, холодную воду и лед.

4Перемешивать 1 минуту.

5Процедить через мелкое сито.

6Украсить дольками лимона.

Совет к рецепту

Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Этот рецепт в статье:

Летние лимонады

Комментарии (61):

Александра Бондаренко27 апреля 2021

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170228123352/210427234011/p_O.jpg Осталась довольна! Делала всё строго по рецепту, кожуру с лимона не снимала. Единственное — для меня слишком сладковато, но парню очень понравилось!)

Людмила Нел24 июня 2021

0

Сделала без кожуры, в блендере для напитков… жмых отделила от жидкости с помощью сита… какая же вкуснятина!!! Хотя сахара в нем, конечно… недиетичненько :), но вкусненько, даже привередливые подростки с огромным удовольствием пили 🙂 теперь просят докупить лимонов :))) спасибо огромное за рецепт!

Анастасия Абаринова28 июня 2022

0

Я сделала, попробовала, оказалась очень вкусно! Мне всего 10 лет, и делать его было очень легко. Всем СОВЕТУЮ!!! 😀😀😀

Еда30 июня 2022

0

Так держать!

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Шашлык из курицы

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овощи на мангале

Автор: Еда

4 порции

Скумбрия на мангале с зеленым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шашлык из свинины на минералке

Автор: Еда

8 порций

2 часа

5 рецептов напитков для знойного лета

8 мая 2020

Окраина – за здоровый образ жизни, поэтому все напитки у нас безалкогольные!

Напиток №1. «С русской душой»

Если бы вашего пра-пра-пра-прадеда спросили, чем охладится в жаркий июльский полдень, он бы не раздумывая ответил: холодным шипучим кваском. 

Задолго до появления разных «кокакол» и «спрайтов» именно квас был самым любимым летним напитком россиян. 

Простота приготовления, доступность ингредиентов и приятный освежающий вкус – вот за что квас любили и любят до сих пор жители нашей необъятной родины!

Конечно, можно купить в магазине специальную смесь для кваса и сделать напиток из нее, но поверьте, ничто не сравнится со вкусом настоящего домашнего кваса, приготовленного своими руками!

Чтобы приготовить три литра вкусного домашнего кваса, нам понадобится:

– 3л воды

– 300г ржаного хлеба

– 150г сахара

– 10г свежих или 1 столовая ложка сухих дрожжей

– 10-15 изюминок.

Чтобы квас получился на славу лучше всего взять сухой хлеб. 

Если сухарей в вашем распоряжении нет, а ждать несколько дней, пока свежий батон зачерствеет вы не хотите, подсушите хлеб в духовке.

Воду вскипятите. Это важный момент! 

Квас – результат брожения и лишние бактерии в этом процессе могут все испортить.

В трехлитровую емкость – в идеале стеклянную банку – положите сухари и засыпьте сахаром. 

После этого залейте горячую (но не кипящую!) воду, оставив 7-8 см пространства для будущего брожения. 

Пусть вода остынет до комнатной температуры.

Итак, вода остыла – пришло время добавить дрожжи и еще раз тщательно все перемешать. 

Теперь горлышко банки нужно прикрыть марлей, сложенной в несколько слоев и поставить в теплое темное место – бродить. 

Осталось только подождать 12 часов, процедить готовый напиток через марлю, и можно наслаждаться!

Говоря о квасе, нельзя не упомянуть другое исконно русское угощение – окрошку.  

Нужно просто добавить в квас нарезанные кубиками вареные яйца, свежие огурцы, редис, зелень, и, конечно же, Докторскую колбасу, заправить сметаной – вельми любо!

Напиток №2. «Вместо ужина»

Лето – отличное время, чтобы привести себя в форму! 

Долгие прогулки летними вечерами и жаркая погода отлично разгоняют метаболизм – даже сочный шашлык, съеденный на выходных никак не отразится на фигуре.

Чтобы закрепить успех, оставьте сытные калорийные блюда для зимних ужинов в кругу семьи – летом лучше всего заменить вечерний прием пищи полезным и вкусным смузи!

Этот напиток прекрасен своей универсальностью – он придется по вкусу абсолютно каждому, главное подобрать правильные ингредиенты, а выбрать есть из чего: сезонные и экзотические фрукты, овощи и зелень, молочные продукты и соки… Заводим блендер!

Зеленый – наш цвет, поэтому из всего многообразия «смузей» мы выбрали именно полезный зеленый.  

Для летнего смузи нам понадобится:

– Два пучка шпината

– Крупный банан

– 2-3 киви

Складываем все компоненты в блендер и тщательно взбиваем, до образования однородной массы. 

Если смузи покажется вам слишком густым, его можно немного разбавить водой или любым соком на ваш вкус. 

Такой напиток получится не только вкусным, но и полезным, ведь в одном стакане такого зеленого смузи содержатся всевозможные витамины и минералы!

Чтобы сделать приготовление летнего смузи, еще проще, можно использовать готовую смесь для смузи


Напиток №3. «Нестареющая классика»

Нельзя представить себе более летний напиток, чем коктейль «Мохито». 

Это фактически один из символов удачного летнего отдыха: солнце – море – шезлонг – Мохито.  

Но, если до отпуска далеко, а курортного настроения хочется уже сейчас, можно порадовать себя этим классическим летним коктейлем прямо у себя дома.

Наш рецепт безалкогольный – чтобы вы смогли насладится напитком вместе со всей семьей. 

Для безалкогольного Мохито нам понадобится:

– Вода. 1 порция ~250-300мл. Можно взять обычную очищенную, газированную, или даже сладкую (Спрайт или Швепс, например).

– Лаймы, из расчёта по половинке лайма на одну порцию.

– Свежая мята (5-7 крупных листков на один стакан)

– Сахар – 1 чайная ложка на порцию. Классическая рецептура предполагает использование тростникового, но можно взять обычный.

– Лед.

Приготовить Мохито проще простого – у вас это займет не более нескольких минут!

Выдавите сок половинки лайма в стакан, туда же положите мелко нарезанные листки мяты, сахар и слегка разомните смесь ступкой, чтобы мята пустила сок.

 

Добавьте колотый лед – он должен занимать 2/3 стакана, остальное залейте водой. 

Украсьте ваш коктейль веточкой мяты или долькой лайма, добавьте соломинку и зонтик – даже лучше, чем в Анталии!


Напиток №4. «Газированный чай»

Настоящие чаеманы не могут отказаться от любимого напитка даже в разгар летнего сезона. 

Хотите чаю, но пить кипяток в знойный июльский полдень как-то не комильфо? 

Приготовьте прохладный, освежающий газированный чай по нашему рецепту!

Для приготовления газированного чая нам понадобится:

– Ваш любимый чай (зеленый, черный, красный, травяной, ягодный… недостающее вписать, лишнее – вычеркнуть)

– Вода негазированная и газированная, в соотношении 1:1.

– Сахар и другие добавки (мед, лимон, кардамон…) по вкусу.

Итак, рецепт предельно прост. В первую очередь заварите чай и добавьте в него сахар, лимон и прочие ингредиенты. 

Напиток лучше сделать покрепче, ведь позже мы на половину разбавим его газировкой.

После того, как чай заварится, процедите его и остудите до комнатной температуры. 

После того, как напиток остынет, смешайте его в равных пропорциях с газированной водой, перелейте в бутылку и сразу плотно закройте крышкой.

Когда напиток охладится в холодильнике, разлейте по стаканам и украсьте лимонной долькой!

Душа хочет разнообразия? Попробуйте заменить обычный чай облепиховым, ягодным, ежевичным – получится не только вкусно, но и полезно!


Напиток № 5. «План «Б».

Лето только-только началось, и даже самые опытные метеорологи не могут с уверенностью сказать каким оно будет, это лето 2018.  

Дальновидные люди не надеются на милости природы и предусматривают любой вероятный исход событий – например прохладное, дождливое лето.

На тот случай, если это лето не подарит нам знойных деньков, предлагаем вам опробовать рецепт традиционно осенне-зимнего напитка – Глинтвейна.

Как уже было сказано выше – напиток будет безалкогольный, не вином единым согрет человек! 

Приготовим летний глинтвейн из сезонных яблок. 

Для ароматного напитка нам понадобится:

– Пол литра свежевыжатого яблочного сока

– Одно целое яблоко

– Пара столовых ложек изюма

– Лимон

– Апельсин

– Пол стакана воды

– Любые пряности на ваш вкус: корица, гвоздика, имбирь, кардамон…

Пожалуй, это самый сложный рецепт на сегодня, но результат того стоит!

Воду и яблочный сок смешать в кастрюле и поставить на самый медленный огонь – прогреваться.  

Пока сок греется, с апельсина и лимона снимаем цедру – проще всего это сделать, потерев кожуру цитрусовых на терку, не доходя до мякоти. 

Полученную цедру добавляем в горячий сок, туда же отправляем очищенное от кожуры и порезанное средними кубиками яблоко.

Продолжаем «томить» напиток еще 2-3 минуты, после чего добавляем заготовленные специи. 

Напиток будет готов, когда на поверхности появятся первые пузырьки. Важно – не допускайте кипения!

Снимаем напиток с огня и процеживаем, после добавляем мед и разливаем по стаканам – теперь летние холода нам не страшны!



Автор:

Интернет-магазин “Окраина”

Вернуться в блог

24 рецепта популярных классических коктейлей

Необходимые две дюжины для правильного коктейля.

К

Liquor.com

Liquor.com

Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую ” Кто есть кто» мира коктейлей.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Опубликовано 02.02.22

Liquor.com / Тим Нусог

Вы знаете, как сделать настоящий Манхэттен? Или неизменный фаворит бармена Negroni? Некоторые коктейли настолько укоренились в каноне коктейлей, что вы должны попробовать приготовить их хотя бы один раз — и подумайте о том, чтобы запомнить рецепты ваших любимых.

Да, классических коктейлей сотни. Но немногие обладают настоящей выносливостью. Те же напитки, что и в современную эпоху, столь же популярны, как и столетие (или два) назад. Не говоря уже о том, что они часто служат источником вдохновения для десятков риффов, поэтому хорошо познакомиться с оригиналами.

Вместо того, чтобы ограничиваться только 10 лучшими классическими коктейлями, мы пошли дальше и расширили список до полных двух десятков. Тем не менее, это ни в коем случае не исчерпывающий список; это просто отправная точка для знакомства с классикой. Среди этих проверенных временем напитков вы обязательно найдете своих фаворитов, как старых, так и новых.

У каждого свои предпочтения, но независимо от того, что вы предпочитаете — джин, текила или ржаной виски, напитки, перечисленные здесь, превосходят ваши пристрастия. Это классические коктейли, с которыми должен познакомиться каждый самопровозглашенный любитель коктейлей. Для каждого из них есть идеальное время и место.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Никто точно не знает, кто и где создал этот коктейль. Несмотря на свою загадочную историю, он, вероятно, появился примерно в 1880-х годах как сочетание ржаного виски, сладкого вермута и ароматного биттера. Хотя сегодня многие бармены заменяют рожь бурбоном, нет ничего лучше оригинала.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    По словам легендарного Гэри Рейгана, один коктейль лучше всех других показывает, что вы любите пить. Родившийся в результате счастливой случайности в начале 20-го века, этот напиток был создан графом Камилло Негрони, который заменил традиционную газированную воду в своем американо на джин. Интенсивность горечи Negroni и простая формула равных частей помогли сделать его фаворитом как среди домашних, так и среди профессиональных барменов.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Мартини известен своим очарованием и изысканностью, но его происхождение в лучшем случае запутано. Формула появилась в печати под разными названиями на рубеже 20-го века. Традиционно приготовленный из джина (хотя его часто заменяют водкой), сухого вермута и апельсинового биттера, этот коктейль будоражит воображение.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Блендер, безусловно, наложил свой отпечаток на Дайкири, но этот очень простой напиток лучше всего получается, когда он не подвергается воздействию стального лезвия. Просто смешайте ром, сахарный сироп и порцию свежевыжатого сока лайма, и вы получите самый совершенный из цитрусовых коктейлей.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Самое первое определение слова «коктейль» в печати (еще в 1806 году) описывало сочетание сахара, биттера, воды и спирта. Другими словами, этот напиток — именно то, что 200 лет назад обозначало слово «коктейль». Действительно, старомодный. Обычно это бурбон или ржаной виски, но существует множество вариаций. Теоретически вы можете заменить спирт, подсластитель или биттер на бесконечные новые версии Old Fashioned. Но оригинал настолько хорош, что именно с него стоит начать.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    «Яичный белок или нет?» это самое важное решение, которое вам нужно будет принять с этим коктейлем. Когда рецепт этого коктейля впервые появился в 1862 году в знаменитом «Руководстве бармена Джерри Томаса» , он требовал взбалтывания яичного белка вместе с виски, лимонным соком и простым сиропом, чтобы смягчить терпкость и придать напитку более богатую текстуру. . Однако в наше время яйцо обычно не принимают во внимание. Наше предложение: попробуйте оба способа и выясните, какой из них вам больше нравится.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Вероятный потомок джин-пунша 19-го века, эта смесь джина, лимонного сока, простого сиропа и содовой на вкус напоминает игристый лимонад с шипами и так же легко пьется. Для его приготовления не требуется специального оборудования — он готовится прямо в том же стакане, из которого вы его пьете, — это простой охлаждающий коктейль, который вы будете рады знать, как приготовить жарким летним днем.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Вы когда-нибудь были в Новом Орлеане? Если да, то вы наверняка пробовали этот коктейль. Созданный в середине 1800-х годов в кофейне Sazerac в легендарном Полумесяце, Sazerac представляет собой сложную смесь, которая начинается с ополаскивания абсентом. Ржаной виски (изначально коньяк, но этот обмен произошел довольно рано), биттеры (чаще всего Пейшо) и кусочек сахара создают пьянящий, но ароматный глоток.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Он может быть омрачен Маргаритой в США, но это любимый коктейль в Мексике. Любители питья скажут вам, что к текиле в бокале следует добавить свежевыжатый грейпфрутовый сок и газированную воду с добавлением лайма, но мы пробовали оба варианта и можем заверить вас, что стандартный способ приготовления напитка, с грейпфрутовая газировка (и, да, тот же самый лайм) ничуть не менее вкусна и намного проще.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Говорят, что этот простой коктейль из трех ингредиентов был создан в 1940-х годах как способ познакомить американцев с водкой, тогда еще необычным напитком. Он представляет собой легкую смесь водки, сока лайма и острого имбирного пива. Пожалуй, наиболее примечателен сосуд, в котором его традиционно подают, привлекательная медная кружка.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Сейчас принято пить чистый коньяк. Он точно так светит. Но вы по-новому оцените удивительно универсальный французский дух после того, как попробуете его в этом цитрусовом коктейле из смеси коньяка, свежевыжатого лимонного сока и апельсинового ликера Куантро. Не отказывайтесь от ободка, покрытого сахаром: он здесь, чтобы замаскировать злой язык коляски.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот коктейль считается предшественником современного мартини, но семейное сходство не особенно близко. Martinez требует джина, сладкого вермута, ликера мараскино и биттеров Angostura, создавая ароматный и сладкий коктейль, который имеет лишь намек на сходство с сухим вермутом. Попробуйте его бок о бок с мартини и посмотрите, сможете ли вы найти между ними что-то общее.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Обилие гарниров — вот суть этого коктейля, который часто напоминает букет свежих овощей на грядке. Ликер Pimm’s No. 1 на основе джина сочетается с лимонным соком и имбирным элем в стакане, увенчанном всем, от ломтиков огурца до различных фруктов и веточки мяты. Добавьте немного сахарной пудры, если вы чувствуете себя особенно празднично.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Писко Сауэр настолько популярен, что Чили и Перу провозгласили его своим национальным напитком. Неудивительно: это терпкий, пенистый шедевр писко (бренди из невыдержанного винограда, произрастающего в этих двух странах), сока лайма, простого сиропа и яичного белка. Три капли биттера завершают его, создавая ароматное и эстетически приятное освежение.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот самый праздничный из коктейлей, названный в честь французского артиллерийского орудия, использовавшегося в Первой мировой войне, требует шампанского к взбитой смеси джина, лимонного сока и сахарного сиропа. Игристый элемент делает его идеальным напитком в канун Нового года или подобных торжеств, но это также отличный способ начать обычный поздний завтрак выходного дня.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот коктейль из бурбона, конечно же, является фирменным напитком Кентукки Дерби. Но пить его не следует ограничиваться одним днем ​​в году. Смесь виски, простого сиропа и смешанных листьев мяты, которую чаще всего подают в чашке для джулепа с колотым льдом и украшают веточкой мяты, — это забавный способ освежиться в любой жаркий день.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Один из немногих классических коктейлей, происхождение которого можно проследить с уверенностью, «Последнее слово» впервые подали в Детройтском спортивном клубе примерно в 1915 году. Ароматная смесь джина, травянистого зеленого шартреза, сладкого ликера мараскино и терпкого сока лайма. коктейль может быть не для всех, но его многочисленные поклонники – действительно преданные люди.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Существует не так много надежных и вкусных способов одновременно получить кофеин и выпивку. Ирландский кофе прекрасно справляется со своей задачей. Напиток, называемый в Старой стране гэльским кофе, представляет собой смесь ирландского виски, кофе, сиропа из коричневого сахара и сливок. Совет: взбейте сливки ровно настолько, чтобы они плавали поверх напитка.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Если вам нравится «Последнее слово», вам обязательно понравится этот коктейль, в котором есть несколько схожих вкусовых нот: джин, травяной абсент, терпкий цитрус и мягкий ликер. Однако это совсем другой напиток. Здесь джин London Dry сочетается с Lillet Blanc, апельсиновым ликером и лимонным соком в промытом абсентом стакане. Первоначально созданный как средство от похмелья, этот коктейль с такой же вероятностью вернет вас к нему — конечно, самым вкусным из способов.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Эта кубинская классика требует смешивания невыдержанного белого рома, сока лайма, листьев мяты и сахара, а затем добавления газированной воды. Это освежающий напиток, который перенесет вас прямо в карибские тропики и идеально подойдет как для вечеринки, так и у бассейна.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Эта яркая и шипучая комбинация джина, лимонного сока, простого сиропа, яичного белка и содовой — сродни Tom Collins плюс яичный белок или Gin Sour с пузырьками — производит шипучее, пенистое наслаждение. Добавьте воду из цветков апельсина и каплю сливок, и вы получите знаменитый Ramos Gin Fizz, классику Нового Орлеана и проклятие барменов во всем мире за количество встряхивания, необходимое для его правильного приготовления. Однако это более простой и классический вариант напитка.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Это лекарство от похмелья, питательный завтрак, основной продукт бара в аэропорту. Этот классический напиток на основе томатов и водки, созданный в Париже в 1920-х годах, является одним из тех напитков, которые каждый город, каждый бар и каждый бармен делают по-своему. Если вы когда-либо пробовали его только с бутилированной смесью и холодильником, полным гарниров, попробуйте более традиционную версию с вустерширским соусом, хреном и солью из сельдерея, а также хорошей водкой и томатным соком. Баланс напитка может вас удивить.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Считается, что этот напиток был создан британскими моряками (как и многие из самых старых коктейлей) для предотвращения цинги. Этот напиток смешивает чистый спирт, сок лайма и простой сироп для создания освежающего (и насыщенного витамином С) коктейля. В оригинале в качестве основы использовался джин, а вариант на основе водки с тех пор значительно превзошел его по популярности. Любой из них достоин места в вашей летней ротации тяжелых коктейлей.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    У вас, наверное, была плохая Маргарита. Или более одного. Но когда эта пикантная классика приготовлена ​​правильно — с качественной текилой, апельсиновым ликером и соком лайма — напиток держится на высоте. История Маргариты глубока: ее прародитель, Текила Дейзи, существует с 1930-х годов, когда еще не было бутылочных смесей. Или блендеры. Напиток прошел долгий путь, но возвращение к его самым ранним воплощениям является ключом к его оценке.

    Получить рецепт.

20 коктейлей на День святого Валентина

Тост за любовь с розовыми напитками, жидкие шоколадные десерты и многое другое.

К

Одри Морган

Одри Морган

Одри Морган — помощник редактора Liquor.com, где она пишет и редактирует статьи, пояснения, обзоры бутылок, профили барменов и многое другое.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Обновлено 12.02.23

Liquor.com / Тим Нусог

Любовь стоит праздновать в любой день года, но 14 февраля — особенно хороший повод сменить привычный мартини или манхэттен на что-то более особенное. Хотите ли вы приготовить шампанское, взболтать красивый розовый напиток или съесть шоколад в жидком виде, вы найдете идеальный напиток в этом списке.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Вы можете купить своим близким коробку конфет… или приготовить им этот напиток. Декадентская смесь водки, шоколадного ликера, крем-де-какао и половинок наполовину в качестве десерта.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Эта фруктовая комбинация водки с цитрусовым вкусом, взбитой малины и листьев мяты, сока лайма, сахарного сиропа и розового шампанского может иметь больше общего с Cosmopolitan или Lemon Drop, чем с мартини. Но, как следует из названия, это очень сексуально.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Поддержите теплые и пушистые чувства с пьянящим вкусом горячего шоколада. Этот напиток дополняется мятным шнапсом Baileys и Rumple Minze для идеального послеобеденного лакомства.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Двойной пунш из джина и яблочного джека делает этот коктейль из яичного белка более серьезным, чем кажется. Нотки гренадина придают терпкость, фруктовую сладость и классический внешний вид Lady.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот манхэттенский рифф представляет собой совершенно взрослую версию классической конфеты благодаря ржаному виски, сладкому хересу Педро Хименес и шоколадному биттеру. Как и в случае с его тезкой, трудно ограничиться чем-то одним.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Где бы вы сейчас ни находились, окунитесь в тропики с этой замороженной смесью бразильского спирта кашасы, сока лайма и пюре из гуавы. Розовый сироп добавляет неожиданную цветочную ноту, которую оттеняет прекрасный гарнир из лепестков роз.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот двоюродный брат Sidecar эпохи Сухого закона включает в себя тот же коньяк, апельсиновый ликер и свежевыжатый лимонный сок. Капелька рома добавляет интриги.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Кампари и зеленый шартрез пробуждают страстные эмоции. И они удивительно хорошо сочетаются друг с другом в этом коктейле от директора бара Porchlight Ника Беннетта, где к ним присоединяются сок лайма, простой сироп и несколько капель солевого раствора, чтобы подчеркнуть их взаимодополняющие характеристики.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот вариант горячего рома с маслом имеет очень сладкий оттенок: унция водки со вкусом карамели. Это также дает две порции, так что это сделано для совместного использования.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Если ваша возлюбленная предпочитает букету роз креативный коктейль, приготовьте этот коктейль от профессионалов напитков и дистиллятора Аллена Каца. Сухой вермут — неожиданный основной ингредиент, подчеркнутый вишневым бренди и домашним малиновым сиропом.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Что касается розовых коктейлей, то джин и водка, кажется, доставляют удовольствие. Мы готовим для вас этот классический коктейль из виски с розовым оттенком, который сочетает в себе ржаной сок с грейпфрутовым соком и малиновым сиропом.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Попробуйте классические леденцы в декадентской жидкой форме с этой богатой и ореховой комбинацией Baileys, Frangelico, Kahlúa и густых сливок. Секрет воспроизведения миндально-медовой нуги в шоколаде: домашний медовый сироп.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Наслаждайтесь игристым (розовым) цитрусовым и цветочным спритом от профессионала бара Нью-Йорка Джули Райнер. Она дополняет смесь текилы репосадо, ликера Куантро, ликера Сен-Жермен, соков красного апельсина и лайма и апельсинового биттера розовым шампанским.

    Получить рецепт.

  • Liquor. com / Тим Нусог

    Это сочетание джина, сладкого вермута и ликера мараскино на бумаге похоже на классический Martinez. Но ароматизированное вино Dubonnet добавляет определенную горько-сладкую сложность, мало чем отличающуюся от некоторых поцелуев, которые вы, возможно, разделили.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот вариант буравчика усиливается ароматной горечавкой амаро или итальянским горьким ликером. Джин, настоянный на гибискусе, выполняет двойную функцию, добавляя цветочные нотки и придавая напитку великолепный розовый оттенок.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Этот олдскульный напиток основан на белом крем-де-какао для глубоких ноток какао и крем-де-нуайо, ликере из горького миндаля, похожем на амаретто, для его пастельного оттенка. Обильный всплеск густых сливок делает его подходящим для десерта.

    Получить рецепт.

  • Liquor.com / Тим Нусог

    Что происходит, когда француз 75 встречает арбузную Маргариту? Этот фруктовый и освежающий напиток сочетает в себе текилу, арбузный и лимонный соки, простой сироп и игристое розовое вино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *